ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月26日 20:39:14

何度も利用しています。食事をつけていませんが、商店街も近く、不自由は有りません。

2012年11月
ホテルハーヴェスト伊東 2012年12月05日 05:02:39

平素よりご愛顧を賜り誠にありがとうございます。ご存知のように幣ホテルは伊東駅からも徒歩で15分程の市街地に建っておりますので、徒歩圏内には数多くの飲食店がございます。フロントカウンターでも、スタッフのお薦めの食事どころをまとめたマップもご用意しております。
今後も皆様に愛されるよう日々精進して参る所存ですので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【訳あり】外壁工事の為、眺望不可でも納得素泊りプラン
【【訳あり】洋室ツイン(禁煙)】

リョウタの父さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

リョウタの父さん [50代/男性] 2012年10月07日 21:13:01

子供の秋休みに合わせて伊豆に宿泊を計画していろいろ検討した結果、こちらのホテルを選ばせていただきました。
プールや温泉は展望でとても気持ち良く利用でき、さらに貸し切り風呂も大変快適でした。お風呂とプールの脱衣所が共用なのも助かる構造だと思います。
ちょうど年一回の伊東花笠踊りの日にちに当たって、ホテルチームとして参加させていただけたのも大変楽しく素晴らしい経験となりました。ありがとうございました。踊りは一時間半続く手応えあるものでしたが心地好い後味と達成感を持てました。その上、参加者が朝食無料企画にはびっくりでした。
スタッフの方々の親切で温かい対応もうれしかったです。
飲み物、おつまみ、アイスクリームのそれぞれ自動販売機の設置の利便性も申し分ありません。
また宿泊させていただきたいホテルです。

2012年10月
ホテルハーヴェスト伊東 2012年10月10日 14:24:26

この度は数ある施設の中からハーヴェスト伊東をお選びいただき誠に有り難うございます。
プールや温泉では気持ちよくご利用頂けましたこと嬉しく感じております。
花笠踊りでは、ご家族皆様がハーヴェスト伊東のチームとして1時間半という長い時間でしたが、心地好後味と達成感を持てたとおっしゃって頂き、スタッフ一同ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。スタッフとお客様が一体となっての踊りは、ご宿泊され花笠踊りをご覧になった方からも「良かったよ」、「出れば良かった」等のお声も頂くことができました。ただ、ホテルからお客様へのご案内や踊りの時間の間隔など説明不足の反省すべき点もございましので、今回のことを教訓にし来年に繋げていきたいと感じております。まだ来年の参加は未定ですが、もし参加する際には又ご一緒に踊れればと思っております。伊東では年間を通じて様々なイベントも多く行っております。伊東へ起こしの際には是非お待ち申し上げます。
この度は本当に有り難うございました。

【大人気】貸切風呂の特典付き♪湯ったり三昧プラン
【和洋室 (禁煙室)】

投稿者さん 2012年09月19日 21:59:32

東京在住の男性で、9月17日から宿泊いたしました。
夕食は、秋の味覚が中心で味・量ともにちょうど良かったです。
貸切露天風呂も満足でした。
チェックアウト当日に、同行していた家族が伊東で急遽入院することになったのですが、
スタップの皆様に親切に対応いただき本当に助かりました。ありがとうございました。
機会があれば、また伺いたいと思います。

2012年09月
ホテルハーヴェスト伊東 2012年09月21日 10:35:59

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き誠に有難うございます。お食事や貸切風呂では寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。ご家族様のお身体はその後はいかがでございますでしょうか。お身体が良くなりましたら、是非お越し頂きたくスタッフ一同心よりお待ち致しております。
有難うございました。

【スタッフお薦め】松茸と鮑・金目鯛の健美コース

PEKO9651さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

PEKO9651さん [50代/女性] 2012年08月27日 17:15:01

今回は今年の夏、最初で最後の花火も見たいということでお邪魔しました。
花火の時間までの時間調整に苦労はしましたが、間近に見る花火の迫力に感激しました。私たちの部屋のキーを他のお客様に間違えて渡してしまったとのことで、少々待たされましたが、すぐに対応していただき、いつもどおりの「すばやい」「的確な」対応で、全く不快感はありませんでした。
あれだけ混んでいると、間違いがあっても「然もありなん」との感じです。
今回ものんびりと温泉に浸かって、仕事の疲れを取ることができました。
そういった、癒される環境を作り上げていただいているスタッフの皆さん二感しています。また9月にも休みが取れれば行きたいと思っています。その節はよろしくお願いいたします。

ホテルハーヴェスト伊東 2012年08月30日 15:51:34

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き誠に有り難うございます。チェックインの際には不手際があり、お待たせしてしまい申し訳ございません。いつもどおりの「すばやい」「的確な」対応で、全く不快感はありませんでした。とのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。滞在中はのんびりとお過ごし頂けたようで安心致しました。今後もご満足頂けますように、まごころを込めたおもてなしでスッタッフ一同お出迎え致します。
先日、9月8日、10月13日の2日間(各1,000発)で初めて伊東で秋花火が開催されることが決まりました。又、お時間がございましたら是非お待ち申し上げます。
有り難うございました。

【夏祭り】打上花火を見に行こう 花火観賞プラン
【お部屋おまかせ(喫煙室)】

PEKO9651さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

PEKO9651さん [50代/女性] 2012年08月27日 16:58:29

前回の宿泊時にサービス・眺望・大浴場・貸切風呂もたいへん気に入りすぐに今回の宿泊予約をしました。
今回ものんびりと景色を見て、癒される休日を過ごすことができました。

2012年07月
ホテルハーヴェスト伊東 2012年08月30日 15:39:02

ご滞在を通してご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
次回ご来館頂いた際もご満足頂けますように、まごころを込めたおもてなしでスタッフ一同お出迎え致します。
有り難うございました。

【当館人気】 気ままに☆自由に☆素泊まりエンジョイプラン♪
【お部屋タイプおまかせ(禁煙室)】

PEKO9651さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

PEKO9651さん [50代/女性] 2012年08月27日 16:51:45

8月の予約をした時に予約当日に確認の電話をしていただき、対応の良さに驚きました。
休みが取れたのですぐに行きたくなり、7月9-10で訪問しました。
宿泊当日に一度チェックインを済ませたのですが、無理をお願いして、部屋のグレードアップをお願いしましたが、快く応じていただきました。
感激して、同月中の次の予約もしました。
スタッフの方の対応も良く快適に過ごすことができました。

2012年07月
ホテルハーヴェスト伊東 2012年08月30日 15:36:06

また今回のご宿泊についてお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからも温かいおもてなしをご提供出来ますよう努めて参ります。
是非また伊東へお越しの際はご利用下さいませ。

東京スカイツリー開業記念 お日にち限定で6.340円!!

投稿者さん 2012年08月23日 15:22:21

一人旅リピーターです。
前にも書きましたがホテルの入り口が分かりづらいので、もっと分かるサインを出してください。
駐車場の奥行きが浅いです。
部屋は綺麗ですっきりしていて広く快適でしても好きです。これは宿泊先選択の優先度上位です。
プールで遊ぶ「余り泳げないので」程度にと思っていきましたが、外から見世物の様に見えるガラス張りの窓にはちょっと抵抗があります、断念しました。

ホテルハーヴェスト伊東 2012年08月25日 07:15:15

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き誠に有り難うございます。又、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。ホテル入口表示や、プールの件につきましては、検討させて頂きます。駐車場の奥行きの件につきましては、構造上難しいかと思いますが、今後の運営の参考とさせて頂きます。有り難うございました。

【最安値】ビジネスマン必見!! 伊東へ出張応援プラン、お一人さまステイ

投稿者さん 2012年01月09日 14:42:51

良い休日を過ごすことが出来ました

2011年11月
ホテルハーヴェスト伊東 2012年01月10日 16:30:39

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき、誠にありがとうございました。良い休日をお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。このお言葉に満足せず、次回ご来館の際もまたご満足いただけますように、日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

☆お手軽創作中華料理 軽めのお食事 潮騒プラン☆
【お部屋タイプお任せ】

ともたんぺ2615さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ともたんぺ2615さん [30代/男性] 2011年10月31日 12:47:18

10/28日平日に宿泊したのですが・・平日なのでお客様も少なかったので、お風呂も空いていてゆっくり入れてとっても良くて、夕食も品数も有り新鮮な物ばかりで、かなり満足でしたが・・朝食の時に彼女が腰が悪いので、ソファーの席で広めも所を希望したいとお願いしたら、お客様はあまり居なくて、席もガラガラなのにとっても嫌な顔をされました。(女性の50過ぎの従業員)後の従業員の方はとっても親切で本当に良かったのに、とっても残念です

2011年10月
ホテルハーヴェスト伊東 2011年11月07日 12:17:34

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠に有り難うございます。伊東へのご旅行に当ホテルをお選びいただきましたのに、お食事の際にはご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、今後二度このようなことがないよう、スタッフの教育を徹底して参ります。ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び致します。
良かった点もお言葉を頂戴することができ、お風呂もゆったりとご入浴いただけたようで幸いです。
今後も日々精進して参りますので、今回の事に懲りませず、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【1名.2名でも広々】追加料金なしでお部屋をグレードアッププラン(5部屋限定)
【1名様でも広々!36平米以上のお部屋おまかせ】

nannmaiさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

nannmaiさん [40代/男性] 2011年09月27日 23:02:49

今回の宿泊では不満が残りました。何度となく宿泊をさせていただいているのですが、フロントへ到着するたびに初めての宿泊ですか?と聞かれるのはとても残念です。そのたびに住所や電話番号を記入させられ、挙げ句の果ていつも喫煙で宿泊するのに禁煙の部屋に通され荷物を開け温泉へという状況で部屋の変更(喫煙部屋へ)。チェックアウト時は、車で来ていることの前日に申告をしたにもかかわらず、駐車券をもらえず再度フロントへ。散々な宿泊でした。宿泊するたびにサービスが良くなるのであれば最高ですが、逆に居心地が悪くなってくるとは。なんだかとても残念な気持ちで一杯です。

ホテルハーヴェスト伊東 2011年10月06日 11:27:40

いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き誠に有り難うございます。お部屋の件では、大変失礼いたしました。インターネットでのご予約のお客様のご予約に関しまして、何度かお越しいただいておりますお客様の場合でも、チェックイン時に別のお客様の場合もある為、禁煙室でご用意をさせて頂いております。今後は、お客様のご期待添えれるように、予め喫煙室にてご用意できるように致します。又、チェックインの際のご記帳に関しましては、ホテル営業について定めた「旅館業法」に基づき、「営業者は宿泊者名簿を備え、これに宿泊者の氏名、住所、職業その他の事項を記載し、当該官吏又は吏員の要求があつたときは、これを提出しなければならない。宿泊者は、営業者から請求があったときは、前項に規定する事項を告げなければならない。 」とございます。これに当たるのが「宿泊カード」となり、大変ご面倒ではございますが、チェックインの際に記入をお願いしております。
ご理解いただければ幸いです。度重なる貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。少しでもお客様が快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。

【遅めの伊豆の夏休み!】14日前迄の予約で通常よりも1,000円もお得♪秋得プラン
【洋室ツインルーム】

Espoirさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Espoirさん [30代/女性] 2011年08月30日 23:01:57

子ども3人と4泊させて頂きました。お部屋タイプは希望を聞き入れて和洋室にしていただけましたし、お食事券やシャボテン公園のチケットなど、たくさん特典もついていてお得に快適に過ごせました。従業員の方もとても親切丁寧でいろいろ教えてくださいましたし、プールや展望風呂から海も見えてよかったです。近くにコンビにやファミレスもあり、バス停もあったのでとても便利でした。要望としては、子どもが部屋の洗面台に届かなかったので、踏み台があるとよかったのになぁと思います。あとは朝食の時の狭い方のお部屋の冷房が効きすぎていて子どもがくしゃみばかりして大変でした。節電しているのですし、そこまで冷やさなくてもと思いました。伊東のビーチもなかなか楽しかったので、またぜひ利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2011年09月01日 06:23:03

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き誠に有り難うございます。また、お部屋や私共のおもてなしで快適にお過ごしいただけたご様子で光栄でございます。私共のホテルは伊東駅や海にも徒歩で15分程ですので、観光の拠点には最適な場所に位置しております。お子様の件につきましては貴重なご意見をいただき有り難うございます。レストランの冷房につきましては、温度管理に気をつけるように徹底いたします。今後もお客様に頂戴いたしました温かなお言葉を励みに一層精進して参ります。 秋の紅葉の時期には、松川湖や一碧湖、修善寺などではまた違った景色をお楽しみいただけるかと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【連泊】夏休みエコ&ロングステイ3連泊以上【特典満載】プラン♪

nannmaiさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

nannmaiさん [40代/男性] 2011年08月12日 12:50:29

久しぶりの宿泊でした。露天風呂からの花火は最高でした。朝食も大変美味しくいただきました。またお世話になります。

ホテルハーヴェスト伊東 2011年08月12日 15:23:47

いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き誠に有り難うございます。ホテルでのひと時を、花火が露天風呂よりご覧いただけご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご来館ありがとうございました。

【訳あり】ハイシーズンでも平日料金でOK !
【【訳あり】洋室ツイン】

Reideenさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Reideenさん [50代/男性] 2011年02月11日 21:30:17

仕事で使いましたがツインのシングルユースでしたので、海の見える広い部屋でゆっくりできました。

フロントから呼んでもらったタクシーもすぐ来て助かりました。

2011年02月
ホテルハーヴェスト伊東 2011年02月22日 19:47:41

ご宿泊ご投稿ありがとうございます。

お部屋から海が見えるので朝の目覚めたときの光景には心を奪われますね。

また次回はプライベートでもお越しいただければと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

nannmaiさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

nannmaiさん [40代/男性] 2010年12月18日 16:38:38

先日はお世話になりました。朝一番の露天風呂、朝食も大変満足です。
また宿泊させていただきます。

2010年12月
ホテルハーヴェスト伊東 2011年01月12日 16:31:57

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠に有り難うございます。館内最上階の10階にある大浴場からは、朝日は望めませんが相模湾に浮かぶ初島や天城連山を望むことができます。毎朝、男性用・女性用と入替わりますので、1泊でも違った趣のお風呂をご堪能いただけます。次回も是非お待ち申し上げます。有り難うございました。

【冬得!11月・12月限定】 今だけ火・水・木の朝食ブッフェ付プラン

nannmaiさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

nannmaiさん [40代/男性] 2010年12月05日 12:51:39

何度宿泊してもホッとするホテルです。屋上からの露天風呂は心安らぎます。股宿泊させていただきます。

2010年11月
ホテルハーヴェスト伊東 2010年12月08日 19:05:17

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠に有り難うございます。また、嬉しいお言葉ありがとうございます。館内最上階の10階にある大浴場からは、相模湾に浮かぶ初島や天城連山を望むことができます。露天風呂やサウナもご用意しておりますので、お風呂を目当てに日々の疲れを癒しにご来館される方も多くいらっしゃいます。毎朝、男性用・女性用と入替わりますので、違った趣のお風呂をご堪能いただけます。
伊東の街は最低気温が東京よりも2~3度高い為、冬でもほとんど雪は降りません。2月からは河津桜も見頃となり、スタッフも一押しです。お花見にも是非お出かけ下さいませ。心からお待ちしております。ありがとうございました。

【冬得!11月・12月限定 タイムセール】 今だけ火・水・木の朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2010年11月21日 20:11:11

とても安心してくつろぐ事のできるホテルですよ

2010年11月
ホテルハーヴェスト伊東 2010年12月08日 18:51:09

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠に有り難うございます。安心してご滞在いただけました事、大変嬉しく感じております。ホテルは皆様が安全・安心してご宿泊頂けますようにスタッフ一同努めております。また是非機会がございましたらホテルハーヴェスト伊東にお越しくださいませ。
これからも日々精進し皆様にご満足いただけるホテルを創っていきたいと思っております。心からお待ちしております。

【7日前迄の予約がお得】ビジネスマン必見!! 300円の売店チケット付

投稿者さん 2010年11月20日 14:09:35

駐車場の入り口の表示をもっとはっきり出してください、見逃して行き過ぎて路地に入ってしまいました。
部屋は広くて色使いも暗すぎず居心地が良かったので、リビートもありと思いました。
ただカードを抜くと即電源が切れるのは困ります。改善して下さい。
冷蔵庫に氷室が無くて不便でした。
自販機にトップブランドのコカコーラが無かったのには困りました。
駐車場が屋内であったのはありがたかったです。
浴槽がシンプル過ぎて味気無かったです、縁に身体を寄りかかりますと石縁の角で痛いです、縁に岩を配したら趣が出て見晴らしも良いし素晴らしいと思います。
私は好まないものまで出される小鉢の数を競う様なコースや懐石料理は嫌いですので、次回はバイキングを頂いてみようかと思います。

2010年11月
ホテルハーヴェスト伊東 2010年12月08日 18:46:41

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。駐車場の件では、道路から入口が分かりづらくご迷惑をお掛けいたしました。出来る限りの改善に全力で努めて参りたいと思います。幣ホテルのレストランのご夕食は「中国料理」と「日本料理」の2種類がございます。また、土曜日や特定日にはバイキングも行っておりますので、次回は是非ご利用くださいませ。皆様に満足して頂けるよう、日々取り組んでいきたいと考えております。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月27日 23:49:48

ゆっくり広めのお部屋でしたから、ほっとして過ごせました。

☆お手軽和食会席、伊豆の海潮騒プラン☆
お部屋タイプお任せ

ホテルハーヴェスト伊東 2010年08月29日 08:01:19

ご宿泊いただきありがとうございます。
1名様でもゆったりとした洋室のタイプをご案内しております。
お部屋と温泉でゆっくりと過す旅も良いですね。

癒やしの旅に伊東へまたお越し下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

☆お手軽和食会席、伊豆の海潮騒プラン☆

投稿者さん 2010年08月17日 08:27:18

とても気分よく利用できました。部屋の大きさも広く快適でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2010年08月18日 08:56:29

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠に有り難うございます。快適にお過ごしいただけましたことをスタッフ一同、嬉しく感じております。ホテルは伊東市街にあり、交通の便よく、海までも10分程で歩いていける範囲でございます。又、夏の花火の回数も多い為、お楽しみいただける日も多くございます。秋には周辺に一碧湖や松川湖等の紅葉が綺麗な場所もあり、季節によって違った伊東をお楽しみいただけます。今後も皆様にご満足いただけますよう精進してまいります。皆様のお越しを心よりお待ちしております。

☆四季のあじわい☆悠安の里 和中折衷プラン☆
【お部屋タイプお任せ】

tama405403さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

tama405403さん [40代/男性] 2010年08月01日 19:35:29

7月末に海水浴と花火大会を狙い5月下旬に予約しました。貸切風呂もゆったりで思った以上の設備でした。また最上階の部屋からは花火が目の前に見え感激の一夜でした。ご配慮どうもありがとうございました。朝食も和洋折衷で大変満足しています。お部屋もきれいで連泊しても通常清掃してくれる配慮に他のホテルより◎です。敢えて言うならば24時間大浴場に入れるとよかったですね。次回伊東にはぜひリピートしたお宿です!皆さんにお薦めできるホテルですよ。

ホテルハーヴェスト伊東 2010年08月17日 04:46:41

ご宿泊ありがとうございます。

貸切お風呂は1番人気の施設です。ご家族・カップルのお客様へおすすめしております。
夜空に咲く大輪の華の花火。とても良いですよね。
お部屋からも見え、また川沿いの遊歩道を歩いて海まで10分程。海で見る花火もいいですよ。

大浴場の件ですが、安全面・衛生面の関係で時間の区切りを設けさせていただいておりまして申し訳ありません。
夜は24時まで、朝は6時から。夜と朝の入替制のお風呂で二つの景色をご堪能いただければと思います。

またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。