ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

ニャン0957さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ニャン0957さん [60代/女性] 2021年11月14日 08:45:34

よく利用します。今回はバイシズオカクーポンを利用してお得に宿泊出来ました。清掃も行き届き居心地が良く、お料理も美味しい温泉も。駐車場は有料ですが雨の心配が無くとても便利です。

ホテルハーヴェスト伊東 2021年11月15日 12:33:12

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。お近くへお出かけの際には、是非またお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【静岡県民限定】ガンバロウシズオカ!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2021年06月29日 09:47:20

以前ホテルハーヴェスト天城高原を利用してとてもよかったので伊東でもここを選びました。
お部屋はとても清潔で雰囲気もよかったです。バルコニーの窓を開けて寝たのですが、明け方はこの時期なのに鶯のさえずりが次々と聞こえ癒されました。
夕食はコンビニ弁当で済ませたのですが、同じフロアの自動販売機のところに電子レンジがあり便利でした。朝食はキンメダイやアジの干物、クロワッサン、刺身の漬けにだしをかける漁師飯などおいしかったです。
ひとつだけ言えば、部屋に緑茶のパックしかなく、紅茶とコーヒーのスティックでもあればと思いました。
どうもお世話になりました。

2021年06月
ホテルハーヴェスト伊東 2021年06月30日 13:02:30

この度は数ある宿の中よりホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
又、口コミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
幣ホテルは伊東駅から徒歩15分程と街中に建っておりますが、ホテル周辺も緑が多く鶯やリスなどを見ることができ自然を感じていただけます。

朝食へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
漁師飯、クロワッサン、干物等はお口にあいましたでしょうか。
伊東の名産でもあります「干物」は朝食の中で人気の1つとなっております。
他にも炭火で焼いたベーコンや漁師飯など、旬の味を楽しんでいただけるようにご用意しております。
次回お越しの際は、当ホテルの夕食も是非お楽しみいただければ幸いでございます。

紅茶やコーヒーの件も貴重なご意見ありがとうございます。今すぐには難しいですが検討させていただきたいと思います。
6月から緑茶のパックを伊東名産の「ぐり茶」に変更させていただいておりますので、次回ご利用の際には是非お召し上がりくださいませ。

今後もより一層お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、引き続きホテルハーヴェスト伊東をご愛顧賜りますよう宜しくお願いします。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉本

【50歳以上限定!】2つの特典付きアクティブシニアプラン

投稿者さん 2021年05月07日 22:51:16

朝食しか食べませんでしたが、和食洋食共にとても美味しかったです!特に美味しかったのが、厚切りベーコンとお茶漬けと手作りパンです。
大浴場のスリッパ置場に番号が振られていて、スリッパの履き間違え防止にもなり、とても良いアイディアだと思いました。
立地も良く、すぐ近くの遊歩道を散歩すると繁華街が近くにあったり、食べ物には困りませんでした。また隣りが薬局だったので、当日日焼け止めを忘れてしまいちょうど隣りで買えて良かったです!のんびり出来たし、また泊まりたいお宿でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2021年05月12日 10:41:37

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レストランtsu・ba・kiの朝食はダイニングキッチンでベーコンを網焼きしております。さらに、焼き立てのクロワッサンも召し上がることができ、お客様から大変好評を頂いております。
また、ホテル近くには薬局やコンビニ、飲食店などがあり、お客様のようにそちらをご利用される方も多くいらっしゃいます。地のものをお探しの方にもおススメの立地だと思います。
遊歩道を10分ほど進むと海が見え、海水浴場に出ます。これから夏に向け、伊東がさらに賑わう季節となります。夏を満喫しにまた伊東へお越しいただけましたら幸いでございます。

ホテルハーヴェスト伊東 後藤

【GWをずらすとお得】ホテル売店で使える500円券付きプラン(1泊朝食付)
【お部屋おまかせ(喫煙室)】

イシサン5988さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2021年02月25日 16:58:12

良いホテルです。

2021年02月
ホテルハーヴェスト伊東 2021年03月01日 18:09:46

宿泊のご感想をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお褒めの言葉が私たち励みになりますので、こうしたお声を頂けると大変嬉しく思います。

最近、徐々に暖かくなりお出かけしやすい季節になって参りました。3月中~下旬からは桜が見頃を迎え、伊豆高原の桜並木はおすすめスポットの1つでございます。5月は小室山でツツジ祭りが開催され、6月は下田や城ケ崎海岸でアジサイが見頃を迎えます。

また伊東にお越しの際には是非ホテルハーヴェスト伊東にお泊りくださいませ。

ホテルハーヴェスト伊東 フロント後藤

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !!朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月15日 18:22:32

部屋も大浴場も綺麗でした。朝食は厚切りベーコンが美味かったです。GOTO価格で泊まれたのでコスパ最高でした。またリピートしたい宿の一つです。当日は大変お世話になりました。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年11月16日 13:22:36

お部屋や大浴場について、お褒めいただき大変うれしく思います。
お客様の前で焼き立てをご提供するご朝食の厚切りベーコンの他、ご好評いただいているご朝食メニューにお好みでトッピングをお選びいただける伊豆ならではの「漁師飯」がございます。まだ召し上がっていないようでしたら、次回お越しの際に是非いかがでしょうか。

ホテルハーヴェスト伊東 後藤

【シングルユースがお得!】ビジネス朝食付プラン
【洋室ツインルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2020年11月09日 23:07:30

部屋で、夜WI-FIが繋がり難く不便だった。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年11月10日 07:45:20

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiがつながりにくかったとのことでご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
夜のお時間ですと他のお客様もご利用になられて回線が一斉に集中してしまったと考えられます。
Wi-Fiの改善を含め快適にご利用頂けるように努めて参りますので、
また次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 加藤

【秋冬旅セール】特別料金!!湯の街伊東温泉 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年10月12日 12:12:46

とても部屋からの眺めが良く次回は2F~4Fの部屋で宿泊しようと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年10月28日 20:55:45

この度は、ご宿泊ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今回のご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際、お部屋等でご希望がある場合にはご指定は出来かねますが、ご希望としては承れますので、宿へのご希望欄へのご記入、またはお電話にてお問い合わせいただけますと幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただける様、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉本

【静岡県民限定】湯の街伊東温泉!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年09月19日 13:25:09

初めて利用させていただきました。心地良い滞在となりました。感染症対策も施されているので、ブッフェスタイルの朝夕食とも何の不安もなく、大変美味しくいただきました。チェクイン時、館内移動の際のマスク着用、レストランで着席した際、料理を取りに行く際のマスク着用を促しているので、宿泊者の皆さん順守されていて安心の1つになりました。(翌日強羅に宿泊したのですが、つくづく感じました)またお伺いします。スタッフの皆さんお体ご自愛下さい。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年09月19日 19:00:38

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。又、お褒めの言葉をいただき厚く御礼申し上げます。
皆さまが安心してご利用いただくため、ご不便をおかけする場合もあるかとは思いますが、ご理解、ご協力いただければ幸いでございます。
今後も安心・安全を心掛け、楽しいひと時のお手伝いをさせていただければと思います。

これより季節の変わり目となりますので、お客様もどうかご自愛くださいませ。またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉崎

【早割30】30日前予約で1,000円引き!特典がついた早割ブッフェプラン(近海産アクアパッツァ)

ニャン0957さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ニャン0957さん [60代/女性] 2020年08月02日 12:41:08

何回が利用しています。
今回withコロナの中、静岡県限定プランでした。
ホテルの方々の対策、対応の素晴らしさに感動致しました。有難う御座いました。皆様どうぞご自愛下さいませ。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年08月04日 19:24:17

この度ホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただき誠に有難うございます。
又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。昨今のコロナウイルスの影響を
受け、利用に制限があるものもあり、お客さまにはご迷惑をおかけしたかと存じますが、安心してお過ごしいただけたようでなによりです。
コロナウイルスが1日も早く終息することを願っております。
今後も万全とした感染症対策とお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できる
よう、日々努めてまいります。
次回のご宿泊をスタッフ一同、おもてなしの心でお待ち申し上げております。

【静岡県民限定!!】ふじのくにポークの冷しゃぶプラン(1泊2食)

投稿者さん 2020年06月25日 15:23:04

2回目の利用になります。チェックインからチェックアウトまで、充実したサービスをいただきました。チェックインの時間が少し遅かったため大浴場には行けなかったこと、コロナ禍の影響でバイキングを楽しむことができなかったのが少し残念でしたが、状況が変われば是非利用したいと考えております。

2020年06月
ホテルハーヴェスト伊東 2020年06月26日 12:24:12

投稿者様
いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き、
サービスにつきましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊が2回目とのことでございましたが、
新型コロナウイルスの感染予防対策の為、
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当館では現在、3密や多数の方が触れる事を予防するため、フロントカウンターに飛沫感染防止用のアクリル板やエレベーター前に消毒用アルコールを設置しております。
また大浴場では、密を避けるためカランの間隔を開け、6月末までサウナ室をクローズさせて頂いています。
お食事に関しましては、夕食はコース料理、朝食は定食スタイルとさせていただいております。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
バイキングにつきましては、7月18日より再開を予定しております。
次回のご宿泊の際には是非当館自慢の温泉と、
ご夕食をご堪能いただけたら幸いです。
投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【静岡県民限定!!】1泊朝食付プラン

e46kishoさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

e46kishoさん [50代/男性] 2020年02月11日 17:16:45

年に数回利用しているが車がタワーに駐車出来てセキュリティー面で安心感がある。
大浴場、露天風呂も気持ちよく利用できる。
一人で宿泊してもダブルルームを利用できるのでゆったりゆっくり出来てリラックスできる。
朝のバイキングもいろいろな種類を美味しくいただけて毎回満足している。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年02月15日 09:52:58

いつもホテルハーヴェスト伊東にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
施設に関しまして様々なお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
温泉大浴場は山側と海側に分かれておりまして、それぞれ天城山と相模湾がご覧いただけます。
温泉の効能としても打ち身・筋肉痛・冷え性・疲労回復がありますので、日々の疲れを癒しに来られるリピーターの方もいらっしゃいます。
tsu・ba・kiの朝食では「漁師飯」を去年から提供を始めまして、鯵のたたきや伊東港で揚がったしらすに、大葉・味噌・ゴマ等様々なトッピングを加えてお好みの漁師飯を楽しめますので、自分好みの漁師飯を作ってみてはいかがでしょうか。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 臼井

【シングルユースがお得】ビジネス朝食付特別プラン!

nottu716さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

nottu716さん [50代/男性] 2019年12月28日 15:53:50

音は全然気にならなかった。部屋にハンドタオルをもう一枚置いて欲しい。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年12月28日 18:44:08

この度は、ホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
訳あり部屋でご案内しておりますがご満足いただけたようで、ほっといたしました。
ハンドタオルに関して、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
貴重なご意見を頂戴し、再度御礼申し上げます。
これから寒さが一層厳しくなってまいりますが、また機会がございましたら、是非当館の温泉にお入り頂きお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

フロント 矢野

投稿者さん 2019年12月20日 18:27:27

立地は駅と海の中間くらいで川沿い、とても静かに過ごせます。(駅から徒歩15分程)
部屋、施設も新しく綺麗です。唯一難を言えば、TVをつける度ハーヴェストグループの宣伝Chになることぐらい。
また、1Fと2F利用にはドレスコードがありますが、まあルールなのでよいかと思う。
お風呂は10Fに内湯、露天ともありますが、露天よりもむしろ内湯からの眺望がよかった、湯温も熱めで丁度良い。お風呂は24時で終了、翌日は6時からですが、それぞれ1時間ほど延長、前倒ししてもらえると嬉しいです。(特に翌朝)
食事は朝食のみでしたが、種類も多く満足できる内容でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年12月26日 00:22:18

投稿者様
お部屋やお食事につきましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます
テレビに関してご不便をかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは会員制ホテルが主であるため、ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解頂けたら幸いです。
 最上階10階にあります大浴場の眺望は、当館の自慢の一つでございますのでお楽しみいただけて何よりでございます。営業時間につきましては、現在の衛生状態を維持するためにそのような時間帯で営業をしております故ご了承くださいませ。
投稿者様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

【シングルユースがお得】ビジネス朝食付特別プラン!
【洋室ツインルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2019年11月04日 14:17:41

9月に宿泊しました。訳ありの部屋でしたが、プールの水の音もそこまで気にならなかったです。部屋も広く、温泉も気持ち良く、とても居心地の良いホテルでした。朝食も美味しかったので、また伊東に行く機会があれば、是非泊まりたいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年11月08日 00:24:32

また、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
格安訳ありプランでお出ししておりますお部屋は、10階のプールの真下にあたり、営業時間中は多少モーター音や利用時の足音等が気のなるお部屋でございますが、プールの営業が終了致しますと通常のお部屋とお変わりなくお過ごし頂けます。ご宿泊頂いた際は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
温泉・ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。これから寒さが増してまいりますので、是非また機会がございましたら伊東温泉にお越しいただき、ごゆっくり体も心も温めてくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 小川

240iさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

240iさん [50代/男性] 2019年10月10日 08:25:24

先日はお世話になりました。

今回初めて東急ハーヴェストに泊まらせて頂きましたがスタッフの方々のおもてなしの精神に大変満足しました。

こちらのホテルが更に良くなるように小さなお願いがあります、温泉に行くのにタオル等を入れるカゴか巾着などの入れ物があると大変助かります、また温泉の温度を後1°か2°下げて頂けないでしょうか?
一緒に入っていた他の子どもさん達も長く入れないとこぼしていましたので…

些細なことですが他が素晴らしいだけに残念です。

しかしながら今回の宿泊がとても良かったので早速1月に予約を入れさせて頂きました。

素晴らしい対応のスタッフの方々にまたお会いするのを楽しみにしています(^-^)

ホテルハーヴェスト伊東 2019年10月16日 09:17:11

この度は、ホテルハーヴェスト伊東ご利用いただきまして
クチコミのご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉は、1年を通して41度を目安に、機械にて温度設定をしておりますが
お客様の出入りの具合や、気温によって
若干、体感が変わることがありますので、ご了承いただけますと幸いです。

また、お部屋から大浴場への巾着、カゴの用意がなく、ご迷惑をおかけしました。
各お部屋に1枚ビニール袋を用意しておりますが
足りない場合には、フロントにお申し付けいただければ追加もできます。
ご滞在中になにかあれば、お問い合わせくださいませ。

皆様のご意見をもとに、より良いホテルになりますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 浅賀

【9/28・10/5限定】平日料金で泊まれる朝食付プラン

投稿者さん 2019年09月16日 15:12:10

3歳児連れで利用しました。
夕食の子供メニューに食べられるものが無く相談したところ、予算の範囲内で用意して頂き。
席も個室になる場所を用意してくださっていたので、最後の方に子がグズグズし始めた時はとても助かりました。
東急の利用は四回目で伊東は初めてでしたが、プールが広い、掃除が行き届いている、浴場や食事処での混雑が無い、そしてスタッフの心配りが素晴らしく、とても贅沢でゆったりした気持ちで過ごせました。
街中という立地を心配しましたが、静かでドラッグストアもコンビニも近く快適でした。
また利用したいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年09月25日 16:17:18

この度はホテルハーヴェスト伊東をご宿泊賜り誠に有難うございます。又、他のホテルハーヴェストグループもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
お子様連れのお客様はご夕食時にお子様が飽きてしまうことが1番気になるところでもありますので、個室で最後までお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。プール、清掃、スタッフの心配りとお気に召していただけましたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。スタッフの励みになるお言葉を有難く胸に受け止め、今後も慢心することなく、お客様にご満足いただけるにはどうすればよいのかを常に考え、今後も精進して参ります。今後も弊ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。又、近いうちにお会いできる日を楽しみしております。

【炭火会席で大人リゾート】和洋折衷の本格会席 一碧プラン(1泊2食付)
【和洋室 (禁煙室)】

投稿者さん 2019年08月26日 14:44:07

2回目です。
とてもいやされました。
夏休みで、ちびっこ多く、にぎやかでしたよ。
貸し切りもちょうどよいお風呂の温度でした。
また是非行きます。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年08月26日 18:23:42

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして
クチコミのご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

夏休み期間は、ご家族連れのお客様も大変多くいらっしゃいます。
1年の内、1番混み合う期間ではございますが
オレンジビーチでの海水浴や、
伊豆最多の花火大会も伊東ならではの魅力のひとつです。

貸切風呂は予約制、有料ではございますが
「ゆっくり、静かに温泉に入りたい!」といった方には
お勧めでございます。
最上階にある大浴場では、海側と山側で
それぞれの景色をお楽しみいただくことができます。

秋、冬の平日は比較的空きが多く静かでございます。
また伊東の温泉やお食事で癒されに、
お越しいただけますと幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
フロント浅賀

【スタンダードプラン】湯の街伊東温泉 朝食付きプラン

マニクミさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

マニクミさん [40代/女性] 2019年04月02日 16:15:24

子供の卒業祝いで宿泊しました。その旨を予約時にお伝えしたところ、チェックインの際にかわいいハンカチを頂き(しかもきょうだいの分まで)、大変感動しました。
お部屋は清潔で広く、お風呂は、着替えるスペース(ロッカーの数)がやや少なく、露天がやや小さめでしたが、アメニティーも充実し満足でした。貸し切り風呂は大満足でした。
お料理も品数が多く美味しかったです。メイン料理は出来たてをテーブルに運んでいただけて、とても美味しく頂きました。ドリンクバーも無料で嬉しかったです。
スタッフの方々の対応が良く、居心地が最高でした。

今まで色々な所へ宿泊しましたが、子供が「またここに泊まりたい」と言ってくれました。来年度も下の子供が卒業するので、また宿泊させて頂きます。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年04月05日 06:54:24

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂きま
して、誠にありがとうございます。

お子様の卒業祝いの大切なご旅行に、数あるホテルの中より当ホテルをお選び下さり、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊が良い思い出になり、皆様に喜んで頂けたようで、嬉しい限りでございます。
次回ご利用の際には、より一層ご満足頂けるようスタッフ一同、精進してまいります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
ホテルハーヴェスト伊東
フロント 臼井

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF! ファミリーブッフェ メインは静岡産金目鯛の煮付けプラン

投稿者さん 2019年03月10日 15:29:20

格安訳ありプランでしたが上の階の音はほとんどしませんでした。
お部屋は街側でしたが9階なので眺めはいいです。(海は見えません)
朝食は美味しいですが数が少なくてもう少し頑張ってほしいと思いました。
でもアジの開きが大きくて良かったです。(夕食はわかりません)
プールと大浴場が行き来できるので便利でした。
朝の女風呂から海が見えなくて残念でした。
朝食をもう少し頑張っていただけたら
二食つきで利用をしたいと思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年03月14日 13:23:01

また、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
格安訳ありプランでお出ししておりますお部屋は、10階のプールの真下にあたりまして営業時間中は多少足音などの騒音が気になるお部屋でございます。
プールの営業時間は午後は13時から21時まで、午前は6時から10時までとなっておりますので、プールの営業が終了致しますと通常のお部屋とお変わりなくお過ごし頂けます。
また当館は10階建ての建物ですので、9階はお部屋としては最上階となっております。
10階の大浴場は朝晩で男女が海側と山側で入れ替わり制となりますので、次回ご利用の際には、是非明るい時間帯に海側からの景色を眺めながらご入浴いただけたらと思います。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後2食付きでご宿泊されたくなるようなホテルになるよう検討させていただきます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 小川

投稿者さん 2019年03月08日 20:09:15

子供二人(5歳1歳)を連れて旅行しました。布団は自分達でひかなくてはなりませんでしたが、スタッフのサービスも行き届いており、値段の割に良かったです。子連れは少しうるさくても大丈夫なよう他のお客さんとは離れた場所での食事でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年03月11日 19:22:34

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
配席につきまして特別なご事情がある場合等、可能な限り配慮させていただいておりますので、次回お越しの際もお気軽にご相談頂ければと存じます。また当ホテルではふとん敷きのサービスはおこなっておりませんので、ご理解の程宜しくお願い申しあげます。またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 杉崎