ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月31日 19:22:02

朝食の干物がなかなか出てこなかった。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年04月10日 18:22:22

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食の件では干物がなかなか出なかった事、大変申し訳ございません。炭火会席の竹のうちのレストランでは干物をお選びいただいた後に焼き始めるため、お選び頂く魚の種類によってもお時間が変わりますが、大凡10分程お時間をいただいております。予めお伝えしておればご不快な思いをせずに済みましたところ、ご案内不足もあり大変失礼いたしました。
炭火会席竹のうちのレストランは日曜日の朝のみの営業となりますが、通年営業の旬彩tsu・ba・kiのブッフェレストランのご用意もございます。次回は是非旬彩tsu・ba・kiもご利用頂ければ幸いです。

伊東は桜がやっと6分咲きになり、ホテル横の松川遊歩道や伊豆高原の桜並木も見頃になってきました。4月下旬よりゴールデンウィークにかけては小室山では35,000㎡に40種約10万本のつつじが赤い絨毯を敷いたように鮮やかに咲き誇ります。

伊東は四季を通じて自然もご堪能頂けますので、是非、次回伊東へお越しの際も弊ホテルをご利用いただければ幸いです。
貴重なご意見を有難うございました。
フロント 杉山

【早割14】早期予約でお得に宿泊!湯の街伊東 1泊朝食付プラン
【洋室ツインルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2016年12月23日 15:56:27

少し古いつくりなのかもしれませんが綺麗にしてあり古さは感じず快適でした。
これが普通なのかもしれませんが、色々泊まって親切丁寧な宿が多かったせいか丁寧な接客は感じませんでした。 残念ながらもう一度来たい!とは思わなかったですがよい宿でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年12月23日 18:22:31

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ホテルに一番大切な接客についてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後は、ご満足いただけますよう、スタッフ教育を行って参りますので、機会がありましたら是非またご利用をお願いいたします。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
         フロント 青柳

【スタンダードプラン】湯の街伊豆の1泊朝食付プラン
【和洋室 (禁煙室)】

投稿者さん 2010年07月26日 16:06:13

二回目の利用ですが、チェックインの際に「初めてですか?」と聞かれ、あまり良い気がしませんでした(クラブ会員以外は把握していないのでしょうか)。それから、楽天からの予約時に当日もし禁煙室の空きが出たらお願いしたいと伝えておきましたが、その件について何の返答も無く、部屋は喫煙室でした。喫煙室しか無いのは仕方ありませんが一言欲しかったです。また、チェックイン時に年配客が女性スタッフと長々と雑談していたため少し待たされました。客を邪険にできないのは分かりますが、適当な所で切り上げるのも接客技術ではないかと思います。女性スタッフが大きな笑い声をたてて応じていたのもどうかと思いました。
部屋の冷蔵庫の音は就寝時は結構気になるものなので自分で電源オフできるスイッチがあるのは良いと思いましたが、庫内に霜が沢山ついていたので電源を切ったら水浸しにならないか気がかりでした。
朝食バイキングは大混雑ですぐに会場に入れませんでしたが、部屋で待機しスタッフが電話連絡をくれる形で対応してもらったので待ちくたびれずに済みました。
価格も手頃なのでまた利用する機会があるかもしれませんが、その時にはサービスが改善されていることを願います。

ホテルハーヴェスト伊東 2010年08月12日 19:34:36

ご宿泊いただきありがとうございました。

チェックインの際のご対応大変失礼しました。また、言葉が足りなく、周りの状況・雰囲気も把握していなかった事、身にしみる思いであります。

今後は、こういったことがないようスタッフへ周知を図っていきます。
大変申し訳ありませんでした。

冷蔵庫の電源ですが完全に切れてしまうものではありませんので溶けてしまうことはありませんが冷蔵庫の霜についてはこちらでも管理をしていきます。

またのご利用をお待ちしております。スタッフ全員がサービスの成長をしていきたいと思います。

【夏のボーナスセール】伊東温泉・特別プライス部屋数限定朝食付きプラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2019年05月24日 00:03:09

金目鯛の煮付け、美味しくいただきました。少々残念に感じてしまったのは、でてくるタイミングが遅かった点です。
そしてブッフェの食べ物は、夕食 朝食共に残念な感じがありました。
価格設定に見劣りする内容構成だと感じてしまいました。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年06月05日 09:20:12

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
金目鯛の煮付けにご満足頂けたようでまずは何よりでございます。
しかしながら、ご提供のタイミング・内容共にご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
ブッフェでは皆様にご満足頂けるよう、メニューを吟味し、より良いものをご提供できるよう
シェフはじめスタッフ一同、精一杯努めてまいります。
また来たいと思って頂けるようなおもてなしを心掛けます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルハーヴェスト伊東 臼井

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF! ファミリーブッフェ メインは静岡産金目鯛の煮付けプラン
【お部屋タイプおまかせ(禁煙室)】

投稿者さん 2019年03月10日 15:29:20

格安訳ありプランでしたが上の階の音はほとんどしませんでした。
お部屋は街側でしたが9階なので眺めはいいです。(海は見えません)
朝食は美味しいですが数が少なくてもう少し頑張ってほしいと思いました。
でもアジの開きが大きくて良かったです。(夕食はわかりません)
プールと大浴場が行き来できるので便利でした。
朝の女風呂から海が見えなくて残念でした。
朝食をもう少し頑張っていただけたら
二食つきで利用をしたいと思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年03月14日 13:23:01

また、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
格安訳ありプランでお出ししておりますお部屋は、10階のプールの真下にあたりまして営業時間中は多少足音などの騒音が気になるお部屋でございます。
プールの営業時間は午後は13時から21時まで、午前は6時から10時までとなっておりますので、プールの営業が終了致しますと通常のお部屋とお変わりなくお過ごし頂けます。
また当館は10階建ての建物ですので、9階はお部屋としては最上階となっております。
10階の大浴場は朝晩で男女が海側と山側で入れ替わり制となりますので、次回ご利用の際には、是非明るい時間帯に海側からの景色を眺めながらご入浴いただけたらと思います。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後2食付きでご宿泊されたくなるようなホテルになるよう検討させていただきます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 小川

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK ♪ 朝食付プラン
【【訳あり】洋室ツイン】

投稿者さん 2015年02月03日 21:56:33

もう何回も、伊東ハーベストに行っているのにいつも新規対応です…。東急会員ではないためハーベストは自由にいけるこちらしかない。プランが激安+食事付であの値段なので仕方ないかもです。朝食も何を食べたらいいのやら。大人には向かないかも。クーポン目当ての方にはおすすめです。

2015年01月
ホテルハーヴェスト伊東 2015年04月14日 17:23:25

いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回に限らず色々とご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今一度見直しをし、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

楽しさ倍増♪ファミリープラン~家族の思い出~ 朝食付
【和洋室 (禁煙室)】

投稿者さん 2010年08月27日 23:49:48

ゆっくり広めのお部屋でしたから、ほっとして過ごせました。

☆お手軽和食会席、伊豆の海潮騒プラン☆
お部屋タイプお任せ

ホテルハーヴェスト伊東 2010年08月29日 08:01:19

ご宿泊いただきありがとうございます。
1名様でもゆったりとした洋室のタイプをご案内しております。
お部屋と温泉でゆっくりと過す旅も良いですね。

癒やしの旅に伊東へまたお越し下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

☆お手軽和食会席、伊豆の海潮騒プラン☆
【お部屋タイプお任せ】

ともたま4519さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ともたま4519さん [40代/男性] 2017年04月19日 11:48:27

仕事終わりに宿泊いたしました。宿泊のみでしたが景色が良かったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年05月03日 22:26:22

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は伊東駅からも近く、街中にホテルがございますので客室からも街並みがご覧いただけたのではないでしょうか。一部客室からは、相模湾もご覧いただくこともできます。
今回は、お仕事でのご宿泊だったとのことですが、伊東には情緒溢れる温泉街がございますので、またのご利用の際には、そちらも是非お楽しみください。

またお会いできるのを楽しみにしております。
フロント 浅賀

【当館人気】 気ままに☆自由に☆素泊まりエンジョイプラン♪
【洋室ツインルーム(禁煙室)】

s2playerさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

s2playerさん [30代/男性] 2016年12月29日 12:24:49

仕事で伊東に良く泊まります。
温泉地ですが、風呂が普通でした。。

その他は、満足出来るホテルです

ホテルハーヴェスト伊東 2016年12月29日 16:41:56

朝晩で男女の浴槽が入れ替わりまして、
サウナもドライとミストでタイプも変わりますので次回ご利用の際は是非またお楽しみくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 小川

ビジネスマン必見!ツインのお部屋で素泊まりプラン!
【お部屋おまかせ(喫煙室)】

投稿者さん 2014年08月12日 23:54:46

会員制だからか細かいルールが多く観光用というよりはビジネス向けのイメージだった。部屋からの景色も特にいいわけでもなく観光では…かと。

ホテルハーヴェスト伊東 2014年09月24日 16:33:07

口コミご投稿頂き御礼申し上げます。

私共ホテルは、会員制のホテルを併設しておりまして、レストラン・フロントの階につきましては浴衣・スリッパのご利用は風紀の面を考慮してご遠慮いただいております。
また、お客様の安全面を強化する目的で、大浴場にご入浴頂く際は、お部屋のカードキーが必要とさせていただいております。

何卒、ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。

【当館人気】 気ままに☆自由に☆素泊まりエンジョイプラン♪
【洋室ツインルーム(禁煙室)】

のんち19730919さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

のんち19730919さん [30代/女性] 2012年08月26日 19:54:04

お部屋が広いくプールもあるので子供が好きな宿なので、よく利用します

が、今回は喫煙室をお願いしていたのに禁煙室が用意されていて、せっかく1時にチェックインできるプランにしたのにムダ時間を使いました

電話したときの対応も感じが悪く不満だったので評価は下げます

お部屋や設備はいつもどおり満足です

ホテルハーヴェスト伊東 2012年08月30日 15:33:36

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き誠に有り難うございます。お部屋の件では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。又、電話での対応の件でも不満な思いを感じさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。今回頂きましたお言葉を紳士に受け止めスタッフ一同、気を引き締め今後のサービスに生かして行きますのでご容赦ください。有り難うございました。

【22時間ステイ】湯ったりのんびり伊東を満喫プラン
【お部屋おまかせ(喫煙室)】