ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

toffymさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

toffymさん [40代/女性] 2009年10月19日 13:33:33

仕事の際の宿泊に利用させていただきました。

旅館が多い中、ベットでくつろげ、
満足です

2009年10月
ホテルハーヴェスト伊東 2009年10月19日 15:44:01

ご宿泊ありがとうございます。また満足とのお言葉誠に嬉しく思います。
ビジネス利用の方にもぜひごゆっくりしていただけるよう、1名様でもツインタイプのお部屋をご案内させていただいております。またお仕事の際にも、それ以外でもぜひご利用下さいませ。次回のご利用もお待ちしております。

気ままに☆自由に☆素泊まりエンジョイプラン♪
【喫煙 ツインルーム】

投稿者さん 2009年10月05日 16:50:33

「最上階温泉貸切風呂付き限定プラン  部屋和洋室・・」で利用させて頂きました。お部屋はbed+畳で広く、清潔感がありとてもくつろげました。最上階温泉貸切風呂付き限定プラン・・と言う事できっちり1時間貸切で利用しましたが、当日は十五夜と言う事もあり最上階の貸切風呂からドーンと満月を観ながらの入浴で大満足でした(月が無くても十分オススメです)。大浴場はスチームサウナ・露天風呂もありアメニティーも充実され、少し大袈裟に言えばお財布だけ持っていれば手ぶらでもステイ出来ると思います(女子の皆さん、化粧道具とブラシ以外はシャンプー類や化粧水はありますよ)。チェックアウトは11時まででOKなので朝食後にお風呂に行っても十分ゆっくり出来ました。料金が比較的リーズナブルなので色んなサービスのキメの細かさを含めホテルの企業努力が感じられます。夕食は外食したのでホテルの食事は口コミ出来ませんが朝食はバイキングで味はそこそこです(不満は無いという意味で)。友達がここのリピーターでオススメとの事で利用しました。正直来る前はそんなに期待していませんでしたが、お風呂に入りながら「また来よう~」思いました。

2009年10月
ホテルハーヴェスト伊東 2009年10月17日 20:18:17

ご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございます。
十五夜の満月を見ながらの貸切風呂…スタッフの私もうらやましく思います^^ごゆっくりしていただけたようでこちらも嬉しくなりました。大浴場も貸切風呂もアメニティは豊富に揃えております。特に女性の方にとって、旅行に行くにあたりその点は重要ですよね!今後もこういったお言葉がいただけるようこれからも精進して参ります。
ご利用ありがとうございました。またのご宿泊お待ち申し上げます。

最上階温泉貸切風呂付き限定プラン(1泊朝食付き)
【和洋室】

投稿者さん 2024年06月11日 19:35:36

他の方の口コミにもありましたが、駐車場内、出入口と狭いです。今回禁煙の部屋でしたが、入った瞬間タバコの臭いがキツすぎてビックリしました。窓を開けて換気し、空気清浄機も風量マックスで過ごしましたが、駐車場の出入りのブザーがうるさくて夜中は窓は開けていられませんでした。そして、何よりもベッドの枕が加齢臭のような臭いがどれもついていて消臭剤かけても消えず、臭すぎて頭をつけるのが嫌だったので枕なしで寝ました。部屋は綺麗だし、大浴場も広々としていてすごく良かったのに、残念でした。

2024年06月
ホテルハーヴェスト伊東 2024年06月15日 18:11:21

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき、ありがとうございました。
また貴重なご意見をありがとうございます。
ご滞在中にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋や枕の匂いについていただいたご意見は担当責任者と共有させていただきます。
皆さまにより快適にお過ごしいただけるホテルになっていけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
ご利用ありがとうございました。

【シングルユースがお得♪】ビジネスマンにおすすめ!心身を大浴場で癒せる(1泊朝食付)

投稿者さん 2024年05月25日 08:35:21

駅から遠いです、その他は素晴らしいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2024年05月28日 21:22:08

またお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
伊東駅からお越しの場合には、公共のバスをご利用いただければホテルから徒歩5分の距離にバス停がございます。
次回以降ご来館の際にはぜひそちらをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】洋室ツイン(30平米)】

Aloha Towerさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Aloha Towerさん [60代/男性] 2024年04月14日 16:32:27

10年ぐらい前に宿泊以来2度目の投宿でした。上の階にプールがあるので音が響く場合があるとのことでしたが響いたのは朝6時~7時頃でした(朝いちで泳ぐのが習慣なホテルの会員がいるようでした)。
部屋は山側でしたが市街地が眺められて景観は悪くありません。広さも夫婦ふたりで利用するのには十分な広さです。ただ、キャリーケースを置くような台が無いので地べたに置くことになるのが不便でした。タオル類はバスタオルとフェースタオルは2枚ずつありましたが小さな手拭き用のタオルはどういう理由なのか分かりませんが1枚だけ?というのが謎でした。人数分の備付けにしてもらいたいと思いました。
10Fの大浴場は海側の高温サウナ付と山側のミストサウナ付の2か所があり日替わりで男女が入れ替わるシステムでした。連泊したので両方共満喫出来ました。サウナは両方共に5~6名は入れる広さで狭さを感じることはありませんでした。ただ、どちらにもサウナマットが無かったのが強いて言えば残念だったかもしれません。
一部の口コミでwifiが弱く繋がりにくいとのことだったのですがプール真下の9Fの居室では問題なく繋がりました(部屋でノートPCを使用してました)。
朝食は1Fのバイキングレストランでいただきました。メニュー数は平均的なレベルで連泊した際のメニューは1~2品変えてありましたが概ね一緒なのでもう少し変化をつけてもらえると連泊者の満足度が上がる気がしました。1Fと2Fは部屋備付けの浴衣では行けないのが残念なところ。他のホテルにあるような作務衣のような館内を規制なく自由に動けるような衣類があれば気軽さが増す気がしました。
いろいろと記述しましたが伊東地区の中ではホテル気分と温泉宿気分の両方が味わえるホテルだと思います。また機会があれば再訪しても良いと思えるホテルでした。

ホテルハーヴェスト伊東 2024年04月18日 11:20:14

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきありがとうございました。
また貴重なご意見をありがとうございます。
お部屋や大浴場からは眺めや設備をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。大浴場は男女日替わりの為、1泊の場合でも海側と山側のそれぞれをご利用いただけます。ぜひまたご利用くださいませ。
荷物用の台やお部屋のタオル、サウナマットなどに関して貴重なご意見をありがとうございます。担当責任者と情報を共有させていただき皆さまがより過ごしやすいホテルになっていけるよう心掛けてまいります。
お食事の内容につきましては調理の担当責任者とご意見を共有し、多くのお客様にご満足いただけるようなお食事を提供できますよう努めてまいります。また日曜日と繁忙期には和朝食の提供を行っている「竹のうち」も営業しております。連泊でご利用の際にはこちらも併せてご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【訳あり|4月以降のご予約】土曜日でもお得料金で宿泊できる!上の階が屋内プールのお部屋(1泊朝食付)
【【上の階がプールのため訳あり/禁煙】洋室ツイン(30平米)】

oguraanさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

oguraanさん [60代/女性] 2024年03月22日 15:39:38

ロビーから部屋までとても綺麗で雰囲気も良く気持ちよく過ごせました。
ただ、大浴場利用の際カードキーが必要なことと、一定時間で女湯と男湯が入れかわることの
説明がチエックイン時になかったのが残念でした。
特に大浴場にカードキーが必要なことは漏れなく教えて欲しかったです。
部屋を閉め出されるところでした。
お土産コーナーも充実しており、食事も美味しくいただきました!

ホテルハーヴェスト伊東 2024年03月28日 13:28:15

また貴重なご意見をありがとうございます。
チェックインの際には館内のご案内に不足があり、申し訳ございませんでした。いただいたご意見はスタッフ間で共有し、皆さまに分かりやすいご案内ができますよう改めて心掛けてまいります。また大浴場からは天城山と駿河湾の両方の眺めをお楽しみいただけます。次回ご利用の際はぜひお楽しみください。
売店・お食事ともにお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。両店舗とも伊東ならではのお土産やお食事を数多くご用意しております。ぜひまたご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【早割30】30日前までのご予約でお得!湯の街伊東温泉を満喫!(夕食は和洋ビュッフェ/夕朝食付)
【【禁煙】和洋室(ベット2台、和室6畳、37平米)】

投稿者さん 2023年12月20日 19:02:31

ツインのシングルユースができ、部屋は広く使えた。
朝食も品目が多く、満足のいく食事ができた。
会員制のため、客層は60overで高め。
エレベーターに1階まで乗ると、大量の荷物をカートに乗せた会員が、中に人がいるかどうかも確かめず突っ込んでくるので、かなり危険!
特に午後4時~7時までは、エレベーターは2階で降りたほうが安全。
同じく高齢者の最上階風呂利用も上記時間帯は多いので、洗い場が混雑する。
30年後くらいから定宿にしたいホテル

ホテルハーヴェスト伊東 2023年12月21日 19:01:15

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきありがとうございました。
お部屋やお食事に関して、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館には伊東を伊豆の拠点としてご利用いただくお客様が多く、皆さま大きなお荷物をお持ちです。確認不足含め、危険な思いを抱かせてしまい申し訳ありません。エレベーター前にて注意喚起のお知らせをするなど検討させていただきます。
混雑の状況・時間帯までご教示いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【シングルユースがお得♪】ビジネスマンにおすすめ!疲れた身体を大浴場で癒せる(朝食付)

投稿者さん 2023年10月01日 11:12:50

良いところ
・展望大浴場はサウナが高温であったり、温泉の管理もしっかりされていてよかった
・部屋は1人用でも広め
・館内全体的に綺麗

気になったところ
・駅からはやや遠い(伊東の場合、山方面の宿もあるが、それと比べると歩いて行けなくはない)
・朝食は普通
・コーヒーが部屋にはなく、有料のラウンジしかない

料金が1人朝食付きで15000円で考えると、東急グループなので極端なハズレということもなく、及第点は超えていると思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2023年10月01日 17:02:25

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき、誠に有難うございます。
また大切なお時間で口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
大浴場・サウナ・館内につきまして、お褒めのお言葉頂き有難うございます。
大浴場は天気が良ければ海を見渡すことが出来、ドライサウナは大体90度と
高温ではありますが日ごろの疲れを癒すのに適度な温度であるかと思います。

当館は伊東駅から徒歩13分ほどの距離ですが、伊東駅からホテル近く迄来る
バスもございますのでまた機会がございましたらご参考いただければと思います。
朝食・お部屋の備品に関しまして頂いたご意見を今後の運営の参考にさせいただきます。
そして今後は皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、
日々精進してまいります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪伊東温泉をお得に満喫(朝食付)
【【喫煙】和室(36平米~41平米)】

投稿者さん 2022年10月31日 14:59:15

goto利用出来てよかった。
又施設には行きたい所です。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年11月27日 06:41:04

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきありがとうございます。又、口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。お褒めいただいた言葉を励みに、今後もより一層お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【静岡県民限定】しずおか元気旅!静岡をお得に楽しめるプラン☆(朝食付)
【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

投稿者さん 2022年10月13日 15:44:18

ぷらっとツーリングの流れで利用しました。トータル的至って普通。個人的にサウナがある宿泊施設が好きなんでこちらを利用。サウナは広く温度も高くて良い。水風呂が常温タイプなんでいまいち冷たくないのが残念。ととのい椅子は露天風呂にあるちょっとしたベンチのみ。部屋は古いスタイル。景色は遠くに海が見える感じ。朝食も普通。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年11月27日 06:40:50

この度は弊ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。
又、大変お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。

いただいたお言葉を参考にし、よりお喜びいただけるホテルとなれる様、改善の検討を進めて参ります。
今後、ご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、
誠に勝手ではございますが、今回のご滞在に懲りることなく、是非またホテルハーヴェスト伊東をご利用いただければ幸いです。

【シングルユースがお得】ビジネスマンにおすすめ!疲れた身体を大浴場で癒せる♪(朝食付)

投稿者さん 2022年09月11日 13:43:00

入室した時から空気清浄機の水が空で、洗面台から入れようとしたけど、洗面台狭く直接入れられないので、コップに汲んで入れ換えた。面倒くさい。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年09月11日 15:38:53

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきありがとうございます。また、口コミのご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

加湿器のお水につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。衛生上の問題でお水は入れてない状態で設置しておりますが、お客様の立場に立ち、案内方法など改善に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。また機会がありましたら、ご利用お待ちしております。
フロント 田中

【【喫煙】洋室ツイン(30平米)】

投稿者さん 2022年06月10日 02:19:15

しずおか元気旅。
二回目利用しました。

何時もの知る街並み・施設の中 今回は ひとり旅の為 ゆっくり過ごしました。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年06月12日 16:48:29

平素よりホテルハーヴェスト伊東をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
大切なお時間でご意見お寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

この度もゆったりと快適にお過ごしいただけました事、また日頃の疲れをお休めいただけた事、大変嬉しく存じます。
当館では皆様が快適にお過ごしいただけるよう、客室や大浴場などの施設一つ一つ点検に留意し、お客様のご希望に添えるようサービスの向上に努めております。

伊豆は有数の観光地でもあり、特に当館から車で約20分ほどのぐらんぱる公園はアスレチックやゴーカートなど、特にご家族連れには人気のあるアトラクションが盛りだくさんです。夜はイルミネーションもあり、曲に合わせて光が変わる「光と音のショー」はおすすめです。

夏には海の花火大会や松川たらい乗り競争などのイベントが多く開催され、遠方からたくさんのお客様がお越しになられます。

伊豆へご旅行の際は是非ご参加してみてはいかがでしょうか。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

投稿者さん 2022年05月31日 15:32:26

夜食は外へ出かけてしまうのですが
朝食バイキングが美味しい。
スタッフの方の対応も丁寧です。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年06月02日 06:21:28

又、口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中お食事を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
朝食の営業に関しましては、平日は、レストラン「旬彩tsu・ba・ki」の和洋ブッフェのみの営業となりますが、日曜の朝などはお客様に干物を選んで頂き、炭火で焼くレストラン「炭火会席 竹のうち」も営業しておりますので是非両店舗ともお楽しみ頂きたい思います。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

伊豆の国市 「大河ドラマ館」入場引換証付きプラン(1泊朝食付)
【【喫煙】スタンダード洋室(40平米)】

投稿者さん 2022年05月19日 17:25:30

しずおかキャンペーンを又やってほしい。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年05月19日 20:15:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルでは5月31日迄はしずおか元気旅がご利用いただけます。
それ以降のお日にちはまだご利用いただけるかは未定でございますが、県民の方限定のプランもいくつかご用意させていただいておりますので、またのご利用スタッフ一同心よりをお待ちしております。

【静岡県民限定】しずおか元気旅!1泊朝食付プラン
【【禁煙】洋室ツイン(30平米)】

fullbitterさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

fullbitterさん [30代/男性] 2022年05月02日 00:25:34

チェックインが遅くて宿泊できるので便利

ホテルハーヴェスト伊東 2022年05月02日 08:39:59

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
24時間スタッフが常駐しておりますので、到着が遅くても安心してお越しいただけます。ビジネスを含め、様々な用途でご利用がしやすいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !朝食付きプラン

投稿者さん 2022年01月22日 17:29:54

今まで 月一は行っていた場所。
街並みがコンパクトシティで過ごしやすい。又行こうと思う。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年01月25日 19:45:25

過日はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間でご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度もゆったりとお休みいただけましたでしょうか。
伊東市は市街地中心に飲食店が立ち並び、周辺は山や川、そして海に囲まれ自然を満喫できる観光地となっております。
当館周辺には松川遊歩道があり、夜には竹灯りのライトアップをしておりますので幻想的な雰囲気を感じながらお散歩をお楽しみいただけます。

今後も皆様におくつろぎいただけるホテルを目指し、設備の充実、細やかな気配りに努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【静岡県民限定】ガンバロウシズオカ!1泊朝食付プラン
【スタンダード洋室(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月22日 17:27:38

伊東の街並み・コンパクトシティで 過ごしやすい。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年01月25日 19:46:06

大切なお時間でご意見お寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりと日頃の疲れをお休めいただけたこと、大変嬉しく思います。
伊東温泉は静岡県でも一番の総湯量を誇る温泉地ですので、湯治を目的としたお客様にもご好評いただいております。
また、伊東から下田方面へ下りますと山焼きで有名な「大室山」や大室山の噴火でできた「城ケ崎海岸」など、観光地の中でも厳選された八つの景勝地「伊東八景」も人気の名所となっております。

皆様にご安心して快適にお寛ぎいただけるホテルであるように、常に様々な取り組みを考え、実践してまいります。
どうぞまたお越しいただき、お食事、温泉でお寛ぎ頂ければ幸甚に存じます。

【静岡県民限定】ガンバロウシズオカ!1泊朝食付プラン

パイ☆カジさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

パイ☆カジさん [50代/男性] 2021年08月31日 00:14:36

部屋は広くて、設備も大変素晴らしかったです。上階から音楽演奏の低音のようなボコボコ、ドンドンが確かに聞こえました。夜は音はしなかったので気になりませんでした。
朝食はやや混雑していましたが、メニューも会場も大変良かったです。
時間帯が悪かったのか、チェックインの順番待ちに時間がかかりました。

ホテルハーヴェスト伊東 2021年08月31日 09:31:21

この度は伊東の数あるホテルからホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
上階の騒音につきましてはご宿泊をされましたお部屋が10階のプール直下にございますので、プールの営業時間中におきまして、足音やモーター音が発生してしまします。
その為、訳ありとして格安のご宿泊プランでご案内をしております。
プールの営業時間は15:00~21:00、06:00~10:00となっておりますので
プールの営業が終了致しますと通常のお部屋とお変わりなくお過ごしいただけます。
またご宿泊する機会がございましたら、通常のお部屋でごゆっくり滞在して頂けたらと存じます。
混雑により館内施設でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
平日は比較的空いておりますので、日々の疲れを癒しに、どうぞ、お越しくださいませ。
ご朝食は多くのお客様から好評のお言葉を頂戴している人気の会場となっております。
ご夕食も静岡県産の食材を使った美味しい料理をご用意してお待ちしております。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
フロント 臼井

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !朝食付プラン
【【訳あり】洋室ツイン】

投稿者さん 2020年10月11日 16:08:14

悪天候の為露天風呂に入れなかったのは残念でした。
朝食は美味しかったです。
お部屋は至って普通な感じです。
駐車場は建物の中なので悪天候でも助かります。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年10月28日 20:53:04

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、併せて御礼申し上げます。
露天風呂の件は、大変申し訳ございませんでした。大浴場が10階にる為、強く風が吹いた際などはお客様の安全を考慮して閉めさせていただくことがございます。何卒ご了承くださいませ。
ご朝食に関して褒め頂きありがとうございます。
伊東の名産でもあります「干物」は、お客様に楽しんでいただける様スタッフがその場で焼いております。また、祝前日では和食ブッフェも営業しております。
伊東ならではの漁師飯や干物を使用しておりますので、是非次回の宿泊時にご利用いただければ幸いでございます。
お部屋のタイプは今回お泊り頂いた和洋室のほかにも様々なお部屋タイプがございます。是非次回は違ったお部屋をご利用頂ければと思います。
季節の変わり目となってまいりました。お体には十分にお気をつけくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【秋冬旅セール】特別料金!!湯の街伊東温泉 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年10月09日 08:49:10

ゆっくりするにはちょうどよいホテルでした!
この度、ゴートゥーキャンペーンで利用しましたが、地域共通クーポンをホテルにて発券できると予約サイトにて把握しておりましたが、紙クーポンを発券できないと当日に分かり、残念でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年10月11日 22:52:23

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
又、口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、おくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また、地域共通クーポンに関しましては、
事前にお伝えすることができずに大変申し訳ございませんでした。

今後は、皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、
日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【超お得!直前割!】直前に旅行の予約が入っても安心!1泊朝食付きプラン