ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月17日 08:35:02

毎年恒例行事に参加してくださる友人の接待に予約させて頂きました。
徒歩圏内松川沿いのお散歩コースが良かったことと、
朝ごはんがとても美味しかったとのことでした。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年03月17日 18:23:32

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご予約いただきまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当館では、通常ブッフェスタイルでのお食事を提供しており炭火で焼いた、ベーコン、干物をお召し上がりいただけます。
また、伊東ならではの「漁師めし」をオリジナルのトッピングでお楽しみいただくことができます。
現状は、コロナウイルスの感染予防対策としまして一時的に定食スタイルでのご提供となっておりますが、皆様に安心して、ご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

当館のすぐ隣には、海まで1㎞の散策ができる、松川遊歩道がございます。
例年、3月の末ごろになりますと、ソメイヨシノの桜並木となります。

またの機会に、是非お越しいただければと思います。
この度は、ご利用ありがとうございました。

フロント 浅賀

【早割30】30日前までの予約で1,000円引き!レイトチェックアウト付き早割プラン(朝食付)
【洋室ツインルーム(禁煙室)】

tsugu1496さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

tsugu1496さん [50代/男性] 2020年01月06日 15:40:36

食事最高。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年01月07日 12:39:47

tsugu1496様
お食事につきましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのレストランは地産地消を心がけており、伊東をはじめ静岡の食材を堪能していただけたかと思います。
今後もお客様にご満足いただき、思いで作りのお手伝いができる様、サービス向上に努めてまいります。
tsugu1496様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルユースがお得】ビジネス朝食付特別プラン!
【お部屋タイプおまかせ(禁煙室)】

kawaichoopyさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

kawaichoopyさん [50代/男性] 2019年12月24日 19:18:39

楽天で予約させて頂きました。料金は消費税込みで17050円で楽天ポイントを1000円分使用で支払金額は16050円でした。しかし、現地で精算したら、消費税込みで19580円請求されました。価格は、良く覚えていなかったので、請求金額分支払ましたが、おかしいと思い帰宅後、確認したら、違っておりました。非常に不愉快です。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年12月25日 16:12:28

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございました。その際、私共のミスによりkawaichoopy様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回の原因としては、予約入力の時に確認を怠ったこと、チェックイン後の予約確認を怠ったことです。スタッフが予約入力をした際に料金の確認をきちんとしていれば、未然に防ぐことができました。また、kawaichoopy様のチェックインをする際に気づけたにも関わらず、このようなことが起こり恥ずかしい限りです。

今回のことで、kawaichoopy様の失った信用を取り戻すことは非常に時間がかかり、容易ではないことと思いますが、可能でありましたら、是非ともまたご利用していただきたく存じます。スタッフ一同、今一度気を引き締めて参る所存でございますので、今回の件はご容赦くださいますようお願い申し上げます。

ホテルハーヴェスト伊東 フロント後藤

【ファミリーブッフェ】手軽に楽しむ1泊2食 メインはふじのくにポークステーキプラン
【洋室ツインルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2019年06月28日 22:14:15

まぁまあでした。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年08月12日 06:47:52

また口コミのご投稿、厚く御礼申し上げます。
今回のご利用はまあまあとのことでしたが、次回ご利用の際はご満足頂けるようスタッフ一同、精一杯努めてまいります。
またのご来館、心よりお待ちしております。
ホテルハーヴェスト伊東 臼井

【シングルユースがお得】ビジネス朝食付特別プラン!

投稿者さん 2019年06月17日 21:58:33

娘と5歳の孫の3人で宿泊しました。部屋は8階の和室でした。綺麗に掃除され気持ちよく過ごせました。食事は朝夕ともバイキングでした。品数も多く手の込んだ料理を美味しくいただきました。メインの和牛はとても柔らかくて美味しかったです。孫も喜んで食べてました。プールはきれいで孫と楽しく遊ぶことができ一生の思い出になりました。
素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。
またぜひ利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年06月30日 07:19:26

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
又、お褒め口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ホテルといたしましても、プールやお食事等、ご評価いただき嬉しいかぎりです。
今後もお客様にご満足いただける様、思いで作りのお手伝いができる様、サービス向上に努めてまいります。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 杉崎

【ファミリーブッフェ】メインは静岡産和牛グリルプラン(1泊2食付き)
【和室タイプ(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月02日 18:22:58

思ったより駅から距離があったが、温泉も朝食もよかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年06月22日 08:10:54

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。並びに、クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

幣ホテルは伊東の駅から歩いて12分程の距離にございます。お荷物をお持ちのご利用であれば、さらに遠く感じられたことと思われます。
誠に申し訳ございませんでした。
現在、駅からの送迎は行っておらず、バス等の公共機関をご利用頂いております。
お客様におかれましてはご不便をお掛けしたことと存じますが、ご理解、ご容赦頂けたら幸いです。
温泉・朝食はご満足頂けて何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し精一杯努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

ホテルハーヴェスト伊東   谷津倉

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK ♪ 朝食付プラン
【【訳あり】洋室ツイン】

投稿者さん 2019年05月24日 00:03:09

金目鯛の煮付け、美味しくいただきました。少々残念に感じてしまったのは、でてくるタイミングが遅かった点です。
そしてブッフェの食べ物は、夕食 朝食共に残念な感じがありました。
価格設定に見劣りする内容構成だと感じてしまいました。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年06月05日 09:20:12

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
金目鯛の煮付けにご満足頂けたようでまずは何よりでございます。
しかしながら、ご提供のタイミング・内容共にご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
ブッフェでは皆様にご満足頂けるよう、メニューを吟味し、より良いものをご提供できるよう
シェフはじめスタッフ一同、精一杯努めてまいります。
また来たいと思って頂けるようなおもてなしを心掛けます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルハーヴェスト伊東 臼井

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF! ファミリーブッフェ メインは静岡産金目鯛の煮付けプラン

えへへっさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

えへへっさん [50代/男性] 2019年04月02日 19:38:23

自分たち家族、祖父母、弟家族で利用しました。

設備は全体的にきれいでとても好感が持てました。
部屋は3階で景色は、いまいちではありました。10階の風呂では海が見れたので、高層階ならもっと良い景色が見れたかもしれませんが、こればかりは運なので仕方ないことですが。

食事は、夕食、朝食ともバイキング形式でしたが、品数・見栄えを売りにする他のホテルとは全然違い、どれもどれもおいしく、夕、朝ともに満足していただくことができました。
特に、静岡産和牛のグリルは、肉厚で肉汁たっぷり、脂身が溶けて赤身部分にしみこんでいる感じで焼き具合も絶妙、まさに絶品!!でこのプランにして大正解でした。

強いてあげるなら、当日が祖母の誕生日だった為、予約後にアニバーサリーを確認したところ、ケーキしかないとのことで、食事をした上にケーキを食べられるかどうか不安だったので注文しませんでした。結局、行く前に自分たちでソープフラワーを購入し、祖母が部屋に入る前にこっそり置きましたが、フルーツやシャンパン、花束みたいないろいろな選択肢があればありがたかったかなと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年04月07日 05:18:28

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂き
並びに貴重なご意見を頂きまして、感謝しております。
大切なご家族のお誕生日の大切なお席に当ホテルをお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋でございますが、景色の良いお部屋でご案内が出来ず、申し訳ございません。
ご希望がございましたら、ご予約が確定後、電話でお問合せ下さいませ。
確約は出来かねますが、なるべくご希望に沿ったお部屋をご案内させて頂きます。

お食事につきましては、満足頂けたようで私共も大変嬉しい限りです。
早速、レストランスタッフにもご報告させて頂きました。
アニバーサリーは通常、ケーキをご案内しておりますが、事前にご予約頂けましたら、お花・シャンパン・フルーツ盛りもご用意させて頂きます。料金等細かい内容に関しましてはお問い合わせくださいませ。
*ご予約は3日前までにお願い致します。
アニバーサーリーに関しましては、すべてのフロントスタッフにも周知の徹底を致します。
機会がございましたら、また当ホテルにご宿泊をして頂けたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルハーヴェスト伊東
フロント 臼井

投稿者さん 2019年03月13日 16:40:16

駅から歩いて15分荷物を持っての歩きは、少しきついです!
部屋は、広いですがシンプルです。
大浴場はとても広く見晴らしが良く
素晴らしかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年03月28日 19:03:49

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
10階の大浴場は朝晩で男女入れ替わりとなりますので、海側・山側と違った景観がお楽しみ頂けます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、励んで参ります。
スタッフ一同、またのご利用お待ち申し上げております。
フロント 杉崎

【事前決済限定】事前決済で楽々チェックアウト ビジネス朝食付特別プラン!!

km28319さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

km28319さん [60代/女性] 2019年02月19日 16:27:21

年に3回ほど利用します。静かで温泉もとても良いです。河津桜を見に行ったのですが少し早くて咲いていませんでした、のんびり温泉三昧しました。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年03月01日 11:28:26

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
いつもご利用いただきまして、大変嬉しく存じ上げます。
また、温泉へのお褒めのお言葉も頂戴し、喜ばしい限りです。
温泉はのんびりご入浴いただけるということで、リピーターの方もいらっしゃいます。
日々の疲れを癒しに、また是非、ご利用くださいませ。
河津桜の開花は、時期によりますが2月の下旬頃が見頃となっています。
機会がございましたら、またお越しくださいませ。
河津桜の他に当ホテル近くにございます松川遊歩道にはソメヨシノが植えられていて、河津桜のシーズンが終わった後が見頃となっております。
お褒めの言葉を励みに、日々精進して参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント臼井

【さくらシーズン到来】アーリーアウトで1,000円引き!アクティブ派のあなたにピッタリ朝食付プラン

投稿者さん 2019年01月07日 21:30:36

駅から離れているところが残念。
リーズナブルな朝食付きプランがあるともっと良い。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年01月13日 00:44:44

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
並びに、クチコミのご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。

伊東駅から、当館までは約1キロ、徒歩で15分、タクシーですと、ワンメーターの距離でございますが、ホテル専用のシャトルバスがございませんので、皆様には大変ご不便をおかけしております。
天城東急リゾート行きのバスでしたら、お近くのバス停まで、約5分程で片道100円でご乗車いただけます。

伊東駅から、当館までの間には、アーケード街や松川遊歩道などもございます。
松川遊歩道は、3月末から4月初めごろにかけてソメイヨシノが咲き、夜にはライトアップもされ、昼と夜とで違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。

ご朝食のブッフェは、シェフが炭火で焼いている干物もお召し上がりいただけます。
売店で、販売している伊豆で作られたジャムも、
お召し上がりいただくことができ、皆様から、ご好評いただいております。お土産にも、ピッタリの商品です。

お日にちによっては、お得なプランの販売もしておりますので、また伊東へお越しの際は、ホテルハーヴェスト伊東を、是非、ご利用くださいませ。
またのご予約、心よりお待ち申し上げております。

フロント浅賀

ビジネスマン必見!ツインのお部屋で素泊まりプラン!

いっけい4さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

いっけい4さん [50代/男性] 2018年11月23日 20:53:41

ゆとりをもとめばいほうがいい、
温泉はいいが、洋室、バイキングなのでゆったりはできない。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年11月28日 12:41:24

この度はホテルハーヴェスト伊東をご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約いただきましたお部屋は洋室ツインルームでございましたが、当ホテルには他にも和洋室タイプや和室タイプといった畳のあるお部屋もございます。次回のご利用時には是非こちらのお部屋タイプもご検討頂ければ幸いです。

また、ご朝食はブッフェのみとなってしまいますが、ご夕食は和洋折衷の炭火会席をご用意するプランもございます。こちらも次回ご利用頂けるようでしたら併せてご検討いただけたらと思います。

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後もよりよいホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館をこころよりお待ち申し上げます。

フロント 木村

【ファミリーブッフェ】メインは栄螺と地魚の盛合せプラン(1泊2食付)

黒猫キキ2008さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

黒猫キキ2008さん [60代/男性] 2018年11月23日 14:31:44

ホテルハーヴェストの中でも部屋の広さやバストイレはユニットタイプなどあまり評価できない.浴場に入るのにルールキーが必要なのと,駐車料金が有料なのはここがはじめてだったので多少驚いた.眺望も山間の町という感じであまり良いとは言えない.プールは15メートルしかないが四方がガラス張りで明るく清潔感があった.

ホテルハーヴェスト伊東 2018年11月28日 17:39:44

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。

又、クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。

当ホテルは開業から今年で25周年を迎えました。ホテルハーヴェストの中でも歴史があり、お部屋の広さもユニットバスであることも新しいホテルにかなわない所がある事が正直ございます。

また、最上階(10階)にございます大浴場、プール特に露天風呂から眺める景色とそこで感じる開放感は大きな魅力の一つとして皆様に親しまれております。

しかし当ホテルは伊東の街中からほど近い場所にあり、1階のエントランスより大浴場のある10階までエレベーターで昇れてしまう関係で、お客様の安全確保の為大浴場の入り口に鍵を掛けております。

駐車場の料金につきましても、監視カメラ設置など施設維持の為料金を頂いております。

この面ではお客様にはご不便おかけ致しておりますことをお詫び申し上げます。

これからの季節伊豆では、修善寺・虹の郷・河津七滝・熱海梅園・一碧湖などで紅葉が見ごろを迎えます。

また機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢野

【ミニ会席】お手軽会席でゆったり滞在 姫会席プラン

Satooさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Satooさん [40代/男性] 2018年11月09日 02:45:24

Wi-Fi環境は快適でした。私が泊まった時は、内風呂、露天風呂とも、湯温はややぬるめでした。スチ-ムサウナ(山側)は、スチームの出具合が中途半端に思えました。部屋のテレビは液晶、シャワートイレもあります。大浴場のフロアには、高性能のマッサージチェアがあり、利用させていただきました。おまかせプランでしたが、アメニティも良く、ツインベッドで奥に畳の間がついた部屋に当たって、満足でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年11月11日 18:36:15

又、クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。

当ホテルの大浴場の湯温につきましては、出来るだけ多くのお客様に満足していただくため平均的な温度として41℃に設定しております。お客様によっては低いと感じる場合もあろうかと存じますが、何卒御容赦いただければ幸いです。

お部屋おまかせプランでのご宿泊との事でございましたが、お部屋につきまして満足いただき嬉しい限りです。
又、自動のマッサージチェアだけではなく、有料となりますが手もみのマッサージもご予約制で伺っておりますので、次回のご宿泊時にご利用いただければ幸いです。(40分4,000円・60分6,000円)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉崎

ビジネスマン必見!ツインのお部屋で素泊まりプラン!

投稿者さん 2018年09月30日 12:52:54

食事お部屋共に大変良かったです。
しかしながら、お部屋の子供用の布団ですが、大人用の布団がありましたので必要無かったのではと思いました。
そうであれば、そのようにおっしゃっていただけたらと思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年09月30日 16:46:49

この度は、ホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
並びに口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

幼児のお子様のお布団に関しましては、ご案内不足で申し訳ございません。
ご宿泊される大人の方以外にご希望でお布団を追加でお使いになられる際はご予約時にご入力いただくようにお願いしております。
もし3歳以下のお子様が大人の方と一緒のお布団での添い寝でよろしければ、幼児のお子様のお布団代は不要でございますが、追加でご利用の場合はお布団代として別途料金を頂戴しておりますので
ご理解頂ければ幸いでございます。

次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 小川

投稿者さん 2018年03月01日 22:31:03

ゆっくり滞在して資料作りなどに集中したくてPC持参で宿泊。
温泉もあり洋室ツインでゆったりでき、セキュリティレベルまあまあのWiFiも使え、
たまたまお得な特別プランを見つけたこともあり、総合的には満足です。
ただ幾つかマイナス点も。
・空気清浄器をスイッチオンするとフィルター清掃ランプが点灯。また加湿タンクも空でした。きちんとメンテをお願いしたい。これは減点対象ですね。
・在室中ずっと暗騒音が。発生元不明。周りが静かだっただけに残念。
・朝食会場。追加を取りに行っている間に、まだ使う予定の箸やフォークも含めて全ての食器が下げられていました。なのでまた往復。少し行き過ぎでは。
・最近のホテルでは、朝食会場やロビーの珈琲サーバで入れた珈琲を部屋まで持って戻れるサービスが多い。こちらは部屋に日本茶しかなかったので、なおさらこのサービスはあってほしいものです。
・ネット限定のお得なプランがどのタイミングで楽天トラベル(等)に現れるか予測不可。それ以前に高いプランで予約して、お得プラン出現に気が付かなかったら数千円高く泊まることになる。そういうシステムだから仕方がないという考え方もあるが、改善はできないものかと思います。
いずれにせよ、全体としては良いホテルなので、特別プランがあればリピートする可能性は高いです。
更なるブラッシュアップを期待します。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年03月05日 08:01:35

ご指摘の点につきまして、ご期待、ご要望に添えることができず誠に申し訳ございません。
空気清浄機内フィルターの整備不良につきましては同じことが起きない様に再度徹底いたします。
加湿器のタンクにつきましては、恐れ入りますが衛生上、空にしてあります。
ご面倒をお掛け致しますが、ご理解頂ければ幸いです。
お部屋内の騒音につきましては現時点で原因が特定できておりませんが、対処すべき問題として引き続き究明に務めさせて頂く所存でございます。

ご朝食の件では、食事中にお手間をかけてしまい申し訳ございませんでした。お客様の動きを読み取っていなかった故の行動でございます。快適にご利用いただくため改善いたします。
コーヒーのお持ち帰りについては、レストランスタッフへご意見を共有し、検討課題として取り組みます。

ご宿泊のプランは、早期にご予約頂くと早割等、お安いプランもございますが、通常、稼動に応じて料金も変動いたします。
ご指摘をいただく中でも再利用して頂ける可能性があることは大変ありがたく、そしてご期待に応えるチャンスと捉えております。
改善努力を怠らず、お客様の声と真剣に向き合っていく所存でございます。

クチコミへのご投稿感謝申し上げます。
またのご利用をお待ち申しあげております。

フロント 堀

【ネット限定】ビジネス朝食付特別プラン!!
【洋室ツインルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2018年02月19日 14:10:21

お風呂にルームキーを持っていくことは説明されませんでした。内容自体が不足していればその説明は完全なものではありません。お客様が混乱しないよう、また不便を来すことのないよう正しいことを正しくご説明することがお役目であり当たり前にして求められていることではないでしょうか?訪れるお客様は、期待に胸を膨らませ快適な滞在が出来るものだと思っています。しかし、その重要な滞在、楽しみに期待していた滞在が、スタッフの傲慢なものの言い方・希望に反するマイナスの言葉や態様、お宿側の不手際、事前チェックを怠り設備的に問題がある等ちょっとした不注意により一転して期待を裏切られる残念な結果を生み出してしまうことがあり得るのです。ちょっとした気遣い、配慮、優しさがお客様の選択肢を広げることとなります。リクエストはお客様にとって快適にお宿に滞在する為の依頼事項です。そこにお宿からのおもてなしやサービスが加味され極上の寛ぎや癒しとなるのではないでしょうか?お客様に与えられた、ホテルに滞在している時間はごくわずかに限られた時間でございます。その時間を有意義に癒され心地よく過ごせるか否かについては、スタッフの影響がとても大きいのです。 物事を考える軸が、全てスタッフになっておりました。そして事務的な接客は、悪い意味でお客様の心に印象付けられます。サービスそのものは当然にして重要視されますが、同時にサービス行為の背景にあるスタッフの「考え」や「気持ち」そして「気付き」や「発言」等の「言動」が重要性を持つということをスタッフの皆様方に知って欲しいと思います。サービス業とは、お客様に期待されることで「存在意義」を見出せ、お客様が満足を得、感謝されることで「存在価値」生み出すのではないでしょうか?そんな風に私は思います。お掃除の面では、便座に毛がついていたのと、お茶のティーパックが乗っているお皿に長い髪の毛がありました。不衛生です。 お食事の面ではお料理の温度管理をもっと徹底して欲しいと思いました。折角の金目鯛の肉団子が冷たかったです。レストランスタッフはとても感じが良くお食事が楽しめました。ジャーのご飯も臭いが無く白い美味しいものでした。お肉はとても柔らかく美味しかったです。 スタッフが日々考えお客様の為の配慮や気遣いがあれば、良いと思います。また行きたい宿の一つとなりました。有難うございました。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年02月20日 13:06:06

この度は、ホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

スタッフの対応や施設の不備によって、お客様に御不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
私共ホテルスタッフも、お客様がホテルにご到着された際のファーストコンタクトは非常に重要と考えております。
その重要な場面で、お客様に少しでもご納得いただけるご対応ができなかったことが何よりも悔やまれます。
私共としても、仰って頂いた、気遣い、配慮、優しさがお客様が満足していただける大切な要素だと考えます。
物事を考える軸が全てスタッフになっていたとのこと、改めてお詫び申し上げます。

気配りを行うためには、まずはお客様をよく観察し、初めて気づきがあり、気づきがあって初めて行動を起こすことが出来ます。
その、気づきを増やすためには、お客様の気持ちに近づくことで、相手の状況を知り、自分のことばかり考えない事であります。
ご指導いただきました内容を共有し、今後は今まで以上にご宿泊頂くお客様の立場になって物事が考えられるよう指導してまいります。

また、お部屋の清掃に関しましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。再度、
今後はこのようなことがないよう、確認の徹底をして参る所存でございます。

お時間を割きクチコミをご投稿いただきましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。
厚かましいお願いとは存じますが、またご機会がございました際は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただけましたら幸いでございます。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【期間限定特別価格!!】メインは静岡産和牛グリルプラン(1泊2食付)

投稿者さん 2017年12月12日 16:35:38

会員制リゾートホテルの部屋をオフシーズンに一般客に貸す方式です。リゾートホテルをビジネスで使うと夕食が割高になりますが、ここは市街地で周りに店があるためその点は問題ありません。部屋の広さも十分なので機会があればまた利用します。
朝食時、海辺なのに焼き魚が無いことに不満を感じながら出ようとしたところで、入り口横のキッチンで煙を上げながら魚を焼いている料理人を見つけました。スタート時間からいてくれたら焼きたての魚が食べられたのにと、食い物の恨みを少し感じています。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年12月15日 20:11:10

この度は数あるホテルの中からホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
仰って頂いた通り、当ホテルではビジネス利用でのお客様にも
ご宿泊いただき易い素泊りやご朝食付のプランも多くご用意しております。
お忙しいお仕事の合間に、少しでも当ホテルでお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

お食事に関しましては、ご満足頂ける内容がご提供できず、
大変申し訳ございませんでした。
焼き魚の提供自体は開店と同時に行っておりますが、
焼き場を離れている時間があるのも事実でございます。
お声掛けして回るなどの配慮が足らず、誠に申し訳ございませんでした。
またの機会を頂戴した際には焼きたてのお魚をお召し上がり頂けるよう
サービス向上に努めて参ります。

大変お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

【ネット限定】ビジネス朝食付特別プラン!!

投稿者さん 2017年07月23日 22:55:31

何度も利用しているが、必ずはじめてのご宿泊ですか?と聞かれます。口コミ通り、暇な時間はフロントは私語をされています。ビジネスホテルでも接遇は最近は、素晴らしいです。
朝の洋食は、改善しているのはうかがえますがコーヒーや飲み物がとても飲めません。伊東は、お子様家族連れをメインにされているようですね。東急グループとは思えません。すべてにおいて。もう行くことはないと思います。近隣に休憩で出るときは、名札を外しましょう。立ち居振る舞いや発言も聞いています。見られているという自覚を持ちましょう。
小さなお子様がいる方は、ファミレスのような朝食と海も近いとのことでいいと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年07月26日 11:46:55

このたびはホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき、また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
ご指摘のとおり、まず、ご利用頂いている皆様方のお顔・お名前を憶えるコト…私達ホテリエの使命でございます。にも拘らず、毎回「初めてのご利用でございますか。」と伺ってしまい申し訳ございませんでした。

私共も、リピーターの方に1から10まで長々とご説明するのは心苦しく、反対に初めての方に簡素なご説明するのも失礼にあたってしまうので、難儀しております。ですが、事前にご利用の履歴をお調べする・宿帳へのご記入を登録させていただき、チェック・インをスムーズにする等、対策を講じて参りたいと存じます。その前に1人1人のお客様を憶えるというホスピタリティそのものの向上も課題でございます。

また、スタッフの立ち居振る舞い・発言についてのご指摘ですが、こちらも恥ずかしい限りでございます。身だしなみ・言葉遣い等はホテルに限らず、しっかりと教育されていなければならないことと存じます。中でもホテル、でございますので、今後、皆様方に不快な思いをさせてしまうことの無いようスタッフ間で注意喚起をし、改善していきたいと思います。

“見られている”という意識… まさにその通りでございます。私語であったり、姿勢や歩き方、挨拶、笑顔、思いやり… 猛省し、まず基本に立ち返って、再度「また来るよ。」と言っていただけるホテルを目指して取り組んでまいります。

ご朝食についてのご意見も、私共のこうした振る舞いや言動によってそう思わせてしまっていると自覚し、またご意見を参考にレストランの品質向上に努めてまいりたいと存じます。

再度チャンスをいただけるようでしたら、「おっ、変わったね。」と思っていただけるよう、
精進していく所存でございますので、またのご利用をお待ち申し上げます。ありがとうございます。

フロント小池

【早割14】早期予約でお得に宿泊!湯の街伊東 1泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年05月08日 23:42:28

部屋は広く快適でしたが、他のハーベストほどの豪華さはなく、上級のビジネスホテルなみでした。朝食は金目の干物の焼きたてを食べることができたので満足です。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年05月11日 22:15:16

このたびはホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましてはご満足いただけたようで幸いでございます。
ホテルハーヴェスト伊東は開業から20年以上を経過したホテルではございますが、
昨年の実施したレストラン・ラウンジのリニューアル等、ハード面・ソフト面ともに皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
今年の6月からツインルームのリノベーションも行う予定でございます。

今後ともホテルハーヴェスト伊東をご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
フロント 木村

【GWでも平日料金】お日にち限定 特別プラン(朝食付)
【和洋室 (禁煙室)】