ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月04日 20:29:50

1月2日に宿泊しました。大浴場も露天やサウナがあり、なかなか大きくてよかったです。とくに明るい時間には、お風呂から伊東の町並みや海が見えて綺麗でした。宿泊料も安く是非また利用したいと思います。

2011年01月
ホテルハーヴェスト伊東 2011年01月12日 18:37:30

先日はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある施設の中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。大浴場は館内最上階10階に位置し、相模湾や天城連山を望むことができます。露天風呂やサウナも設けておりますので、日頃の疲れを癒すには最適な環境です。今後も皆様のご愛顧を賜れるますよう、邁進して参りたいと思っております。また機会がございましたら是非お越し下さい。スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】湯の街伊豆の1泊朝食付プラン

投稿者さん 2011年01月03日 11:48:23

12月30日~1月1日に2泊3日で宿泊しました。おそらく満室で大変忙しい時期だったと思いますが、ホテルの対応やサービスはまずまず満足でした。機会があればまた利用したいと思います。

2010年12月
ホテルハーヴェスト伊東 2011年01月12日 18:03:41

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠に有り難うございます。1年の締めくくりと年の初めに幣ホテルをお選び頂き、ご満足いただけました事、大変嬉しく感じております。お正月は元旦に振舞い酒や2日には正面玄関にて餅つき等の無料イベントを行っております。是非、来年はイベントにもご参加くださいませ。また伊東へ起こしの際には是非お越しください。有り難うございました。

【スタンダードプラン】湯の街伊豆の1泊朝食付プラン

投稿者さん 2010年12月18日 14:33:01

フロントでの対応は問題なし。朝食は食べてないので評価できませんが、価格帯がニーズに合ってないのではと思います。

ビジネスマン必見!! 伊東へ出張応援プラン、お一人さまステイ
ツインルーム

2010年12月
ホテルハーヴェスト伊東 2011年01月12日 16:28:41

この度はホテルハーヴェスト伊東へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご朝食の件では、ご満足頂けず申し訳ございません。貴重なご意見有難うございます。今後はメニューや価格帯も含め検討させていただき、皆様にご満足頂けますよう精進してまいります。今後も変わらぬお引き立てを賜ります様、心よりお願い申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月21日 20:11:11

とても安心してくつろぐ事のできるホテルですよ

2010年11月
ホテルハーヴェスト伊東 2010年12月08日 18:51:09

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠に有り難うございます。安心してご滞在いただけました事、大変嬉しく感じております。ホテルは皆様が安全・安心してご宿泊頂けますようにスタッフ一同努めております。また是非機会がございましたらホテルハーヴェスト伊東にお越しくださいませ。
これからも日々精進し皆様にご満足いただけるホテルを創っていきたいと思っております。心からお待ちしております。

【7日前迄の予約がお得】ビジネスマン必見!! 300円の売店チケット付

投稿者さん 2010年08月27日 23:49:48

ゆっくり広めのお部屋でしたから、ほっとして過ごせました。

☆お手軽和食会席、伊豆の海潮騒プラン☆
お部屋タイプお任せ

ホテルハーヴェスト伊東 2010年08月29日 08:01:19

ご宿泊いただきありがとうございます。
1名様でもゆったりとした洋室のタイプをご案内しております。
お部屋と温泉でゆっくりと過す旅も良いですね。

癒やしの旅に伊東へまたお越し下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

☆お手軽和食会席、伊豆の海潮騒プラン☆
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2024年03月17日 10:39:33

寝具の敷き布団か1枚しかなく体が痛くて寝れませんでした。和室はオススメできませんねぇ。
その他は良好でした。
朝ご飯は美味しかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2024年04月05日 13:24:45

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき、ありがとうございました。
また貴重なご意見をありがとうございます。
お布団に関しましては多くのお客様からご意見をいただいております。担当責任者と協議の結果、時期は未定ですが今年度中にお布団を交換予定となりました。皆さまがより快適にお過ごしいただけるホテルになっていけるよう努めてまいります。
また朝食につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。ブッフェの会場「tsu・ba・ki」では海が近い伊東ならではの「漁師飯」をお楽しみいただけます。また日曜日と繁忙期限定営業の「竹のうち」では、お好きな干物をお選びいただけるプレミアム和定食を提供しております。こちらもぜひご利用ください。
またのご利用をお待ちしております。

【和室限定!3名様以上の利用で超お得!】和室でゆっくり(1泊朝食付)
【【禁煙】和室(36平米~41平米)】

投稿者さん 2022年06月10日 18:19:53

今までハーヴェストは那須、軽井沢、鬼怒川を利用しておりますが、伊東での対応は残念に感じました。
まず駐車場はドン・キホーテのような立体駐車場で、狭くとても停めにくいです。
チェックイン時には夕食の時間をホテル側の都合を押し付けるフロントの対応でした。また、夕食ブュッフェ時のライブキッチンを担当するシェフの対応も悪く、何故そんなに機嫌が悪いのか疑問に思う程でした。
部屋については、清潔ですが、上の階方の歩いている音が部屋中に響き、驚きました。
他のハーヴェストと同様のサービス等は期待しない方が良いホテルです。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年06月11日 04:27:12

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご滞在中は多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来であればお客様に心安らげる快適な空間をご提供しなければならないところ、ご不快な思いを感じさせてしまい私共も胸を痛めております。
チェックイン時やご夕食時の対応等、今回いただきましたご意見は早急に全スタッフに共有し、改善を図らせて頂きます。
お部屋につきましては、建物の構造上早急な改善が難しく心苦しい限りでございます。
空室状況によりお部屋のご変更も承っておりますので、お困りごとやお気付きの点がございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
私共の勝手ではございますが、またお近くにお越のご機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
次回ご利用の際には、必ず満足していただけるよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 須藤

【6月限定!】最大7.000円ほどお得!選べるブッフェプラン(夕朝食付)
【【禁煙】和洋室(ベット2台、和室6畳、37平米)】

投稿者さん 2021年11月14日 09:18:02

温水プールが温水じゃなかったのは残念。お出迎えなし。

ホテルハーヴェスト伊東 2021年11月15日 12:32:07

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。温水プールの件につきましては、残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
当館の温水プールは、1年を通して32度を目安に温度設定をしておりますが、お客様の出入り具合や、気温によって、若干体感が変わることがありますのでご了承いただければ幸いです。
今後は皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【静岡県民限定!】ガンバロウシズオカ!1泊2食付プラン
【和洋室タイプ(喫煙)】

投稿者さん 2017年11月18日 09:12:18

お部屋でのんびりしたくていろいろ探して24時間ステイプランが最適と利用しました。

伊東駅から商店街を散歩がてら到着出来るほど立地もよく、お部屋は伊東の街並みがよい眺め、最上階のお風呂のうち海側の浴槽からは遠く初島が見えてこちらもよい眺めです。

大変のんびりした滞在が出来ましたが、チェックアウトの際に利用していない夕食料金も請求されたのは残念でした。

フロント係の女性に夕食は利用していない旨を伝えたところ請求はすぐに取下げられましたが、誤請求の原因理由については説明がなく、未だにもやもやした気持ちが残っております。

この点と朝食会場の隣席にいた未就学と思われる女児が騒がしく寛げなかったのは不満ですがそれ以外は大変満足な滞在で、伊東は見所が多く楽しい土地ですので、また伺いたいと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年11月21日 22:30:01

この度は、ホテルハーヴェスト伊東を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
並びに、クチコミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

チェックアウトのご精算の際に、お客様にはご迷惑と不安なお気持ちにさせてしまい
ましたこと、大変申し訳ございません。確認したところ、レストランのスタッフが
他のお客様のご利用いただいた分を、お部屋番号を誤ってお客様のお部屋へ入力をしてしまっていたようでございます。
チェックアウトの際に、詳しくご説明できずにお客様には大変ご不快な思いを
させてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。
入力時に再度お部屋番号を確認するよう伝え、今後、同じ間違いが起きないよう徹底して参ります。

お部屋のご滞在は、ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
大浴場からご覧いただけます景色も伊東の街中ならではのものでございます。

また伊東にお越しの際にはホテルハーヴェスト伊東をご利用頂ければ幸いです。
この度は有難うございました。

フロント 浅賀

【期間限定】秋の行楽シーズン到来!お土産にぴったり売店券付き24時間ステイプラン(1泊朝食付)
【洋室ツインルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2017年08月25日 08:48:38

部屋の匂いが気になったのと長くお付き合いしてる相手とだったので平気でしたが部屋のトイレがしっかり流れきらないトイレでした。満足な点では朝食バイキングがとても美味しく種類豊富でした。総合的に見ると値段なりかなーと思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年08月25日 19:38:58

この度は、ホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中もっともお寛ぎ頂くべき客室でご不便ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、改善徹底して参ります。

朝食のバイキングでは、和洋様々なお料理をご用意致しており、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからもあらゆる世代のお客様にお楽しみいただけるお食事であるよう趣向を凝らしてご用意させていただきます

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢野

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !朝食付プラン
【【訳あり】洋室ツイン】

※4093さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

※4093さん [40代/女性] 2017年05月05日 22:21:59

・立地
駅からも海からも近くはないですが、駅から徒歩で向かいながら、商店街の「七福神スタンプラリー」をコンプリートしとても楽しい思い出作りが出来ました。お勧めです。

・風呂
露天は塩素のかおりがプール並みでした。GWの混雑でしたので仕方ないと思いました。
別料金の貸切風呂は良いお湯でした。

・食事
朝食のみですが、連休で子連れが大変多く、うちも子連れなので気がねなくいただけました。

・部屋
プールの真下のお部屋で、確かにゴンゴン音がしていましたが、夜9時にプール営業終了したらピタリと静かになり、就寝に問題ありませんでした。

ここの会員ではなく、しかもプール下の訳あり部屋プランでの利用だったからなのか?
チェックイン時のフロントの態度がもう・・
電話応対は普通に丁寧ですから、わかりませんでした。
このクラスのお宿にしてはリーズナブルでしたが、それなりの扱いでした。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年05月06日 19:51:46

このたびはホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

まずはじめにお詫び申し上げます。
フロントにおける対応について、4093様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当施設は会員制ホテルでございますが、当然のことながら会員の方も、ネットやお電話にてご予約
いただいた方々もすべて等しく大切なお客様でございます。どのお客様に対しても、ゴールデン
ウィークの楽しい想い出を演出しなければならなかったのに… 誠に申し訳ございませんでした。

伊東の街並みやお風呂・食事についてのご感想もいただきありがとうございます。中でも
“訳ありプラン”のお部屋について、「就寝に問題がなかった」とのお言葉に胸を撫で下ろして
おります。が、今後も慢心せずにサービス向上、とりわけホスピタリティのある施設を目指して
取り組んでまいりたいと存じますので、またチャンスをいただけるようでしたら、ぜひお出掛け
いただければと存じます。重ね重ねではございますが、ありがとうございました。
                               フロント小池

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !朝食付プラン
【【訳あり】洋室ツイン】

投稿者さん 2014年08月12日 23:54:46

会員制だからか細かいルールが多く観光用というよりはビジネス向けのイメージだった。部屋からの景色も特にいいわけでもなく観光では…かと。

ホテルハーヴェスト伊東 2014年09月24日 16:33:07

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミご投稿頂き御礼申し上げます。

私共ホテルは、会員制のホテルを併設しておりまして、レストラン・フロントの階につきましては浴衣・スリッパのご利用は風紀の面を考慮してご遠慮いただいております。
また、お客様の安全面を強化する目的で、大浴場にご入浴頂く際は、お部屋のカードキーが必要とさせていただいております。

何卒、ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。

【当館人気】 気ままに☆自由に☆素泊まりエンジョイプラン♪
【洋室ツインルーム(禁煙室)】

のんち19730919さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

のんち19730919さん [30代/女性] 2012年08月26日 19:54:04

お部屋が広いくプールもあるので子供が好きな宿なので、よく利用します

が、今回は喫煙室をお願いしていたのに禁煙室が用意されていて、せっかく1時にチェックインできるプランにしたのにムダ時間を使いました

電話したときの対応も感じが悪く不満だったので評価は下げます

お部屋や設備はいつもどおり満足です

ホテルハーヴェスト伊東 2012年08月30日 15:33:36

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き誠に有り難うございます。お部屋の件では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。又、電話での対応の件でも不満な思いを感じさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。今回頂きましたお言葉を紳士に受け止めスタッフ一同、気を引き締め今後のサービスに生かして行きますのでご容赦ください。有り難うございました。

【22時間ステイ】湯ったりのんびり伊東を満喫プラン
【お部屋おまかせ(喫煙室)】

投稿者さん 2011年02月14日 14:00:36

部屋は広くて快適だったし、プールも清潔感があって良かった。
夕食の和食が予想以上に美味しくて良かった。
ただ、大浴場は朝風呂に行った時、脱衣場のあちこちにほこりや髪の毛がたまっていて、
掃除がされてない感じが気になった。

2011年02月
ホテルハーヴェスト伊東 2011年02月22日 19:44:11

ご投稿・ご宿泊ありがとうございます。

お部屋は、リニューアルをしゆったりとおくろぎいただけるよう充分なスペースを設けております。

最上階の温水プールは施設の中でもおすすめのスポットとなっております。
次回またご利用ください。

夕食のお言葉ありがとうございます。また、清掃の件大変失礼致しました、再度こちらで徹底をしていきたいと思います。

暖かい伊東へまたのお越しをお待ちしております。

【一番人気】和食会席、金目鯛と冬野菜の健美プラン
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2010年07月26日 16:06:13

二回目の利用ですが、チェックインの際に「初めてですか?」と聞かれ、あまり良い気がしませんでした(クラブ会員以外は把握していないのでしょうか)。それから、楽天からの予約時に当日もし禁煙室の空きが出たらお願いしたいと伝えておきましたが、その件について何の返答も無く、部屋は喫煙室でした。喫煙室しか無いのは仕方ありませんが一言欲しかったです。また、チェックイン時に年配客が女性スタッフと長々と雑談していたため少し待たされました。客を邪険にできないのは分かりますが、適当な所で切り上げるのも接客技術ではないかと思います。女性スタッフが大きな笑い声をたてて応じていたのもどうかと思いました。
部屋の冷蔵庫の音は就寝時は結構気になるものなので自分で電源オフできるスイッチがあるのは良いと思いましたが、庫内に霜が沢山ついていたので電源を切ったら水浸しにならないか気がかりでした。
朝食バイキングは大混雑ですぐに会場に入れませんでしたが、部屋で待機しスタッフが電話連絡をくれる形で対応してもらったので待ちくたびれずに済みました。
価格も手頃なのでまた利用する機会があるかもしれませんが、その時にはサービスが改善されていることを願います。

ホテルハーヴェスト伊東 2010年08月12日 19:34:36

ご宿泊いただきありがとうございました。

チェックインの際のご対応大変失礼しました。また、言葉が足りなく、周りの状況・雰囲気も把握していなかった事、身にしみる思いであります。

今後は、こういったことがないようスタッフへ周知を図っていきます。
大変申し訳ありませんでした。

冷蔵庫の電源ですが完全に切れてしまうものではありませんので溶けてしまうことはありませんが冷蔵庫の霜についてはこちらでも管理をしていきます。

またのご利用をお待ちしております。スタッフ全員がサービスの成長をしていきたいと思います。

【夏のボーナスセール】伊東温泉・特別プライス部屋数限定朝食付きプラン

投稿者さん 2024年04月05日 21:59:00

5人で泊まって、布団5人分敷けませんでした。
もう少し広い部屋が良かったです。
テイクアウトの朝食ありでしたが、小さいクロワッサン3つ、Sサイズのコーヒーのみ。
全然足りないし、値段に見合ってない。
詐欺レベルだと思います。
あと、高級ホテルを売りにしてるのか分からないが、私には合いませんでした。
お風呂も、いつも混んでいて全然ゆっくり出来ませんでした。
せめて夜は、2時まで朝は5時から入りたかった
露天風呂で日の出を見たかった
6時じゃ遅すぎ
もう行く事はないので敢えて厳しく書きました。

ホテルハーヴェスト伊東 2024年04月10日 13:44:44

また貴重なご意見をありがとうございます。
この度いただいたご意見は担当責任者と共有させていただきます。
ご利用ありがとうございました。

【最安値】お日にち限定セール!テイクアウト朝食付き!
【【禁煙】和室(36平米~41平米)】

Macoto5555さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Macoto5555さん [40代/男性] 2023年05月29日 12:47:04

部屋は広くて綺麗で、温泉も屋上階で開放的で施設としてはとても満足出来ました。
8時以降は混み合うということで、早めに朝食会場に向かい入り口に受付担当者がいらっしゃらないので配膳のスタッフの方にお聞きしたところそのまま空いている席でと言われたので、食事を取って食べようとしたところで、ここは他の方の席なので並び直してくださいと目の前で料理を下げられ追い出されました。
宿泊時にこんなにショックを受けたのは初めてでした。

受付で席を指定いただくというルールを知らない一見の客であるこちらが悪いのだとは思いましたが、食事をする気にもならず、そのまま朝食は食べませんでした。
施設は素晴らしいと思いましたが、あまりのショックにもう二度と利用したくないと思いました。

【シングルユースがお得♪】ビジネスマンにおすすめ!疲れた身体を大浴場で癒せる(朝食付)
【【喫煙】洋室ツイン(30平米)】

投稿者さん 2022年09月17日 15:39:14

チェックインの際の受け答え態度に多少の難ありです。
コーヒーがサービスで付いているなら素直に渡して貰えばいいのに必要可否をわざわざ確認する必要は無いと思う。
飲まないと回答したらサービスなし!!
ってことにされるのか?疑問が残った!!
質問される意味を聞きたいぐらいだった!!
フロントの方の個人的問題かも知れませんけども!!
その他は丁寧な対応で良かったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年09月24日 11:23:13

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠に有難うございます。その際、特典についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。本来であればプランの特典は使用の可否に関わらずお渡ししておりましたが、当日に別のお客様より特典のコーヒーは不要との声を何件か頂いたため、お客様に確認したほうが良いかと思い確認をしてしまいました。今後は、お客様の使用の可否に関わらず、お客様にお渡しするよう指導いたしました。このような事があり大変恐縮ではございますが、今回の件に懲りず、またご利用いただけると幸いです。

【シングルユースがお得】ビジネスマンにおすすめ!疲れた身体を大浴場で癒せる♪(朝食付)
【【禁煙】洋室ツイン(30平米)】

投稿者さん 2021年12月12日 20:44:32

部屋は広く良かったですが、チェックイン時の若い男性スタッフが朝食の時間も把握しておらず、いい加減な案内をされた。露天風呂狭いしクレンジングオイルがないのは、ありえない。
夕食のメインのポークはファミレスを彷彿させた。スタッフ全員笑顔一切ない。上の階夜中過ぎてもドンドンうるさく大騒ぎしていた。こういうのが嫌で高層階をリクエストしていたのに
聞いてもらえず。朝も11時のチェックアウトまでのんびり過ごしたいのに周りの部屋でガタガタ掃除の音が丸聞こえでかなり壁が薄いです。ロビーや部屋の雰囲気、朝食は良いのに他が残念です。

ホテルハーヴェスト伊東 2021年12月13日 11:36:07

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、大切なお時間でご意見お寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

今回はご縁あって当館をお選びいただいたにもかかわらず、多々ご不快な思いや不自由をお掛けしたこと、スタッフの対応の至らなさにご迷惑をおかけ致しましたこと大変申し訳ございません。
今後、スタッフ間での情報の共有を徹底し改善、向上に努めてまいります。

しかしながら、ロビーやお部屋の雰囲気、ご朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

仰せいただいたご意見を貴重なご指摘と受け止め、今後も皆様におくつろぎいただけるホテルを目指し、設備の充実、細やかな気配りに努めてまいります。

これから益々冷え込みが増して参りますが、どうかご自愛いただきお過ごし下さいませ。

【静岡県民限定!】ガンバロウシズオカ!1泊2食付プラン
【スタンダード洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月06日 19:04:25

11月1日に、私共夫婦の結婚記念日の記念にと思い、81歳の両親を連れて、孫にあたる小学校高学年の子供と5人で2部屋を予約して、名門の会員制リゾートクラブでの宿泊を楽しみにして、参りました。ところが、他の宿泊者の口コミも拝見した上で、予約時に備考欄に、何分にも、81歳の高齢のため、眺めの良い海側のお部屋をリクエストし、また結婚記念日の記念の宿泊である旨も記入したのですが・・・希望は、空しくスルーされて、お部屋は、2部屋両方共に海側ではなく、4階の眺めのよくない部屋で、ガッカリしました。その上、高学年の子供には、お菓子の用意もされておらず、おもてなし以前の対応でした。会員制だから、一般の客には、この程度のサービスなのかと重ねてガッカリして、楽しみにしていただけに、落胆しました。部屋の洗面台の水も、節水のためなのか・・・蛇口を最大にしても、少量の水しか出ず、このコロナ禍において、手も洗いにくく、如何なものかと感じました。朝食も、干物は焼き過ぎだし、パンもクロワッサン以外は美味しくないし、珈琲は不味いし、朝カレーも美味しくないし、全体的に朝食のクオリティも低いと感じました。到着してから落胆の連続ばかりで、すごく楽しみにしていた81歳の高齢の両親も落胆してしまい、散々な宿泊になってしまいました。今回の初めての宿泊が、とても良かったら、再度行きたいと思って予約したのでしたが、非常に悲しい残念な結果になり、最悪でした。もう二度とこのクラブのホテルには行かないです。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年11月07日 12:48:08

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご意見を拝見し、ご希望に添えない結果となり私どもも大変心苦しく思います。
ご宿泊された日は多くのお客様にお越し頂き、お一人お一人のご希望に添うことが叶いませんでした。ただ、せっかく結婚記念日という素敵な日にお越しいただいたという配慮が足りなかったと反省をしております。誠に申し訳ございませんでした。
お子様のお茶菓子の不足及び、水道の水圧の件につきましても重ねてお詫び申し上げます。
常日頃、一般のお客様も会員様と同様のサービスを心掛けておりますが、期待を裏切るご宿泊となったこと忸怩たる思いでございます。
又、ご朝食に関して頂いたご意見も調理スタッフと共有し、数多くのお客様にご満足していただけるようさらに精進していきたいと存じます。

今回の貴重なご意見をもとに、多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

ホテルハーヴェスト伊東 後藤

【秋冬旅セール】特別料金!!湯の街伊東温泉 朝食付きプラン