ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月26日 14:15:18

11月24日に宿泊しました。車で行きましたが、高級外車も多く駐車場の枠が狭く感じました。自販機スペースにゴミ箱が欲しかったです。他は、サービスも良く、気持ち良く宿泊できました。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年12月03日 13:22:02

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。
又、口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、サービス等ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

駐車場につきましては造りが古く、カーブも急になっており、ご不便をおかけし申し訳ございません。高さや幅など不安な点がございましたら、屋外となりますが平面の駐車場もございますので、次回はご利用いただければと思います。
また、自販機スペースのゴミ箱の件ですが、自販機スペースは手狭なためエレベーターホールの脇にゴミ箱を設置しておりますので、ご理解いただけると幸いです。

今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。

2月には河津桜が咲き始めますので、一足先に伊東で春を感じていただけるかと思います。
ヤマダ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【紅葉シーズン到来】アーリーチェックアウトで1,000円引き!アクティブ派にピッタリ朝食付プラン

投稿者さん 2019年08月26日 14:44:07

2回目です。
とてもいやされました。
夏休みで、ちびっこ多く、にぎやかでしたよ。
貸し切りもちょうどよいお風呂の温度でした。
また是非行きます。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年08月26日 18:23:42

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして
クチコミのご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

夏休み期間は、ご家族連れのお客様も大変多くいらっしゃいます。
1年の内、1番混み合う期間ではございますが
オレンジビーチでの海水浴や、
伊豆最多の花火大会も伊東ならではの魅力のひとつです。

貸切風呂は予約制、有料ではございますが
「ゆっくり、静かに温泉に入りたい!」といった方には
お勧めでございます。
最上階にある大浴場では、海側と山側で
それぞれの景色をお楽しみいただくことができます。

秋、冬の平日は比較的空きが多く静かでございます。
また伊東の温泉やお食事で癒されに、
お越しいただけますと幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
フロント浅賀

【スタンダードプラン】湯の街伊東温泉 朝食付きプラン

投稿者さん 2019年03月30日 16:45:39

1拍2日朝食付きプランを、利用しました。温泉は、10階からの眺めが、最高。朝食は、ビュッフェ式で、どれも美味しかったです。また泊まりに、行きます。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年03月30日 22:01:02

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
最上階10階の大浴場、朝食についてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
次回のご宿泊ではご夕食付のプランもご検討頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 杉崎

【早割30】30日前までの予約で1,000円引き!特典もついたお得な早割プラン(朝食付)
【和洋室 (禁煙室)】

投稿者さん 2019年03月13日 16:40:16

駅から歩いて15分荷物を持っての歩きは、少しきついです!
部屋は、広いですがシンプルです。
大浴場はとても広く見晴らしが良く
素晴らしかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年03月28日 19:03:49

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
10階の大浴場は朝晩で男女入れ替わりとなりますので、海側・山側と違った景観がお楽しみ頂けます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、励んで参ります。
スタッフ一同、またのご利用お待ち申し上げております。
フロント 杉崎

【事前決済限定】事前決済で楽々チェックアウト ビジネス朝食付特別プラン!!

投稿者さん 2019年02月05日 14:10:50

夕食を利用しなかったので食事のところだけ「4点」ですが、他は特に悪いところはありません。いつも清潔で設備・アメニティも快適なホテルなので、伊東に行くときはこちらを利用しています。ホテル周辺も散歩コースとして快適ですし、駅まで行って食事するのも距離的にちょうどいいです。今回は天気もよかったのでオレンジビーチや道の駅まで歩き、遊覧船にも乗りました。決して近くはないのですが、ちょっとした運動になります。海沿いを歩いてみて思ったのですが、あまり海に近いホテルだと、国道を走る車の音もうるさいのでは?なので、ハーベストくらい駅近の方が静かでゆっくりできると思いました。もちろんハーベストから見える景色はとてもよいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年02月17日 22:41:49

この度は数あるホテルの中からホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただきまして、誠に有り難うございます。また貴重なクチコミを賜りましたことへも重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただき、またお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
お客様からのこのようなお言葉は、スタッフにとって一番の励みでございます。

伊東駅から当ホテルまでは歩いて15分弱ほどですが、「湯の花通り」「キネマ通り」でお土産屋さんを眺め、「松川の遊歩道」では河原を眺めながら歩いていると感覚的には10分くらいでホテルへ到着いたします。

2月中旬からは河津桜が見ごろをむかえます。
機会がございましたら、伊豆の一足早い春を感じに伊東にお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント青柳

【スタンダードプラン】湯の街伊東の1泊朝食付プラン
【和洋室タイプ(喫煙)】

フラット1号さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

フラット1号さん [60代/男性] 2018年11月30日 20:25:47

こんな利用法も‥‥とご理解下さい。
朝食付きのみの宿泊でお世話になってます。伊東駅から近い為 駅周辺にも海岸沿いにも美味い磯料理屋が沢山あります。家族と車で行ったり バイクでの一人旅‥‥。早めにチェックインし 温泉で温まりリラックス。その後 気ままに 時間を気にせず一軒二軒。馴染みの 美味しい店も出来 楽しんでます。
ホテルは部屋も最上階の大風呂も清潔で満足。スタッフの対応も問題ありません。朝食バイキングに関しても それなりに品数もあり私的には満足です。
ホテルにとってはあまりいい客ではないと思いますが‥‥。少しは こんな客が居てもいいのでは(^^)

なお7000さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

なお7000さん [40代/女性] 2018年11月26日 06:33:24

安心して泊まれるホテル。ただせっかくなら朝のビュッフェにもっと力を入れて欲しい。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年11月28日 17:48:22

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

安心してお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変安堵致しました。

朝食ブッフェでは、飽きの来ないメニューを季節ごとにご用意できるように又、美味しく召し上がり頂きたいという気持ちを込め、今後シェフやレストランスタッフと考えていきたいと思います。

貴重なご意見本当にありがとうございます。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢野

きくやん1030さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

きくやん1030さん [50代/女性] 2018年10月31日 12:24:40

宿泊当日が快晴だった事もあり、10階大浴場からの眺めが凄かった。解放感抜群。入った瞬間にワーっと声が出てしまいました。
部屋も綺麗で広いし、冷蔵庫が小型のツードアの物で飲み物が良く冷えたのでとても良かったです。ティッシュが部屋とバスルームと両方にあるのも良かった。
朝食は、よく大型ホテルや旅館にあるような大広間とかではなく、レストランだったので落ち着いて食事が出来、ホテルの人が沢山いて(研修か何かだったのかな・・)お皿が足りないとか料理が無くなってるとかが全く無く、流石と思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年10月31日 14:20:02

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。
並びに、クチコミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場、お部屋、レストラン、とお褒めの言葉頂き、光栄に思います。
最上階にある大浴場につきましては、男女入替制となっており、ご滞在中、伊東の海と街並み、両方をお楽しみいただけます。
もし次回機会がありましたら、是非ご体験頂けれと思います。

また、少し先になりますが、伊東市内にある一碧湖、それからホテルから車で40分くらいにある修善時はそろそろ紅葉の季節になりますので、是非伊豆にいらっしゃる際に、訪れてみてはいかかでしょうか
それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント陳

【ほろ酔い気分で伊豆を堪能】出張で!友達グループで!仲良しご夫婦で!ちょこっと晩酌プラン(1泊朝食)

投稿者さん 2018年09月29日 14:20:49

南伊豆での仕事で1泊しました。ある程度の大きさのデスクがあってWi-Fiも快適につながるので仕事がはかどりました。終わった後の温泉も良かったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年09月29日 17:51:26

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは全部屋にフリーWi-Fiをご用意しており、駅から徒歩12分という立地の為、ビジネスの方も多くの利用がございます。
最上階にございます温泉大浴場は「玖須美温泉」という弱アルカリ性の泉質
で多くのお客様からご好評をいただいております。
また、優れた保温・保湿効果は腰痛や肩こりにも効くと言われており、湯治でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
お仕事での疲れを温泉で癒していただけましたでしょうか。

今後とも皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進して参ります。
スタッフ一同またのご利用お待ち申し上げております。

フロント杉本

ビジネスマン必見!ツインのお部屋で素泊まりプラン!

投稿者さん 2018年09月15日 17:08:15

伊豆の仕事で2泊しました。部屋のデスクがしっかりしていて仕事がはかどったのが良かったです。繁華街からはちょっと歩きますが、近くに薬局やコンビニもあるので不便ではありません。仕事が終わった後は温泉でのんびりできました。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年09月16日 06:22:12

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりして頂いただけた事は、私達といたしましても大変うれしい限りでございます。

次回お越しの際は、お食事等のご案内につきましても、当ホテルのレストランはもちろんの事、周辺のお店等もフロントにてご紹介しておりますので、お気軽にご相談さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉崎

ビジネスマン必見!ツインのお部屋で素泊まりプラン!

投稿者さん 2018年09月09日 17:53:43

ゆっくりと過ごすことができました。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年09月10日 08:10:27

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

伊豆半島は自然も豊かで、季節によって様々な魅力がございます。
機会がございましたら、ぜひ他の季節にもお越しください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 木村

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF! ファミリーブッフェ メインは静岡産金目鯛の煮付けプラン

issa1111さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

issa1111さん [40代/男性] 2018年07月29日 07:30:02

『訳ありプラン』でしたが、プールは工事中の為か、全く音などなくすごく静かでラッキーでした。
他のクチコミに、駐車場の入口がわかりづらいとありましたが、全然そんなことはなく、非常にスムーズです。近隣にウェルシアのドラックストアもあり便利です。

フロントのある2階でピアノの演奏をしており、非常にリラックスでき、気持ちよく過ごせたのが印象的です。

朝食バイキングは、もう少しバリエーションを増やして頂けると充実感があると思います。特に、和食とパンが少し物足りないかな。ただ、私の場合は、価格を考えれば充分ですが。
でも、ビジネスホテルでも、最近はかなり充実してますので。

大浴場の清掃員はおばあさんとは言え、脱衣所と浴室まで入ってくるのはどうかな~。素っ裸の状態をおばあさんに見られるのもね。営業時間外なら何ら構いませんが。

2018年06月
ホテルハーヴェスト伊東 2018年07月31日 02:05:19

並びに、口コミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

訳ありプランをご利用いただきありがとうございます。プールの稼動時間によってまったく音がしない時間帯もありますので、お静かに過ごせて頂き良かったです。
フロントのピアノ演奏は最近導入されていまして、ご評価いただき、ありがとうございます。これからも長く続けていきたいと思います。
朝食につきまして、ご意見ありがとうございます。レストランへお伝えいたします。
大浴場の清掃スタッフにつきまして、大変申し訳ございませんでした。こういった問題は弊社にて改善策を講じてまいります。
最後、たくさんのご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。また、機会がございましたら、ご利用頂けれ幸いです。
スタッフ一同、心からお待ちしております。

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK ♪ 朝食付プラン
【【訳あり】洋室ツイン】

e46kishoさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

e46kishoさん [50代/男性] 2018年07月28日 16:19:46

コスパ良く、部屋、風呂も良くすべてにおいてバランスが良かったので、機会があれば是非また利用したい

2018年07月
ホテルハーヴェスト伊東 2018年07月29日 06:41:17

お客様のお褒めのお言葉はスタッフの頑張れる源になりますので、これからより一層の努力をし、よりよいサービスを提供してまいりますので、また次回のご機会があれば、スタッフ一同心からお待ちしております。

【ネット限定】ビジネス朝食付特別プラン!!

投稿者さん 2018年04月03日 20:34:59

部屋に長い髪の毛が落ちていたのが残念

ホテルハーヴェスト伊東 2018年04月04日 11:24:44

この度は弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
客室内での清掃につきまして不備がありましたこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

快適にお過ごしいただくための最低限のことが出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。
二度と同じことがないよう、確認の徹底をしてまいります。

快適にご利用頂く為努めて参る所存でございますので、厚かましいお願いで大変恐縮に存じますが、もしまた伊東に来る機会がございましたら弊館をご利用いただけましたら幸いに存じます。

略儀ではございますが、クチコミへのご投稿御礼申し上げます。

フロント 堀

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK ♪ 朝食付プラン
【【訳あり】洋室ツイン】

投稿者さん 2017年12月22日 20:50:04

伊東で泊まるなら絶対、ハーベスト伊東です!
一度宿泊すれば、間違いなく気にいるホテルかと思います!

ホテルハーヴェスト伊東 2017年12月23日 15:58:31

この度は、ホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子の投稿を拝見でき、大変嬉しく存じます。

当ホテルは最寄り駅からのアクセスも良好なため、当日でも思いついた時にご予約していただけるのではないかと存じます。
週末はご家族連れのお客様が多くいらっしゃいますが、平日は比較的落ち着いており、ごゆっくりお過ごしになられたいお一人のお客様にもご満足いただいております。
お部屋やご夕食、お風呂など館内施設も、お一人でお越しのお客様にも気兼ねなくご利用いただけるのではないかと存じております。
これからも皆様にご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。
今後ともホテルハーヴェスト伊東をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

フロント 矢野

ビジネスマン必見!ネット限定QUOカード付き素泊まりプラン

投稿者さん 2017年11月18日 09:12:18

お部屋でのんびりしたくていろいろ探して24時間ステイプランが最適と利用しました。

伊東駅から商店街を散歩がてら到着出来るほど立地もよく、お部屋は伊東の街並みがよい眺め、最上階のお風呂のうち海側の浴槽からは遠く初島が見えてこちらもよい眺めです。

大変のんびりした滞在が出来ましたが、チェックアウトの際に利用していない夕食料金も請求されたのは残念でした。

フロント係の女性に夕食は利用していない旨を伝えたところ請求はすぐに取下げられましたが、誤請求の原因理由については説明がなく、未だにもやもやした気持ちが残っております。

この点と朝食会場の隣席にいた未就学と思われる女児が騒がしく寛げなかったのは不満ですがそれ以外は大変満足な滞在で、伊東は見所が多く楽しい土地ですので、また伺いたいと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年11月21日 22:30:01

この度は、ホテルハーヴェスト伊東を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックアウトのご精算の際に、お客様にはご迷惑と不安なお気持ちにさせてしまい
ましたこと、大変申し訳ございません。確認したところ、レストランのスタッフが
他のお客様のご利用いただいた分を、お部屋番号を誤ってお客様のお部屋へ入力をしてしまっていたようでございます。
チェックアウトの際に、詳しくご説明できずにお客様には大変ご不快な思いを
させてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。
入力時に再度お部屋番号を確認するよう伝え、今後、同じ間違いが起きないよう徹底して参ります。

お部屋のご滞在は、ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
大浴場からご覧いただけます景色も伊東の街中ならではのものでございます。

また伊東にお越しの際にはホテルハーヴェスト伊東をご利用頂ければ幸いです。
この度は有難うございました。

フロント 浅賀

【期間限定】秋の行楽シーズン到来!お土産にぴったり売店券付き24時間ステイプラン(1泊朝食付)
【洋室ツインルーム(禁煙室)】

トロピカル0725さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

トロピカル0725さん [60代/男性] 2017年10月27日 18:57:40

伊東温泉の常宿にしていますが、毎回リラックスした良い時間を過ごさせて頂いております。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年11月07日 14:47:52

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。伊東温泉並びに当館を気に入っていただいているご様子で、嬉しい限りでございます。伊東温泉は様々な効能があり、リフレッシュしていただくにはとてもよろしいかと存じます。私共に関しましても引き続きご愛顧いただけますよう、努力をして参ります。また、次回もどうぞ、よろしくお願い致します。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 大出

【ネット限定】ビジネス朝食付特別プラン!!

投稿者さん 2017年10月16日 23:01:01

今回は結婚記念日のお祝いということで家族で宿泊しました。お部屋タイプおまかせプランでしたが、小さな子供がいるので可能であれば和室か和洋室を希望と備考欄に記入したところ、和室にしてもらえました。広い部屋にフカフカのお布団で子供も大喜び!プールは入れなかったものの、大浴場は一緒に楽しむことが出来ました。料理はブッフェといっても質の高い内容でどれも美味しくいただきました。子連れの家族も多くスタッフの方も慣れてるようで優しく対応してくださり嬉しかったです。また泊まりに伺いたいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年10月17日 13:18:58

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ホテルハーヴェスト伊東でのご滞在にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋タイプにつきましては、出来る限りご要望に沿えるようお部屋の調整をさせて頂いております。
特に小さなお子様のいらっしゃるお客様には可能な限り畳のあるお部屋をご用意できればと考えております。

ご夕食のブッフェにつきましては、「地産地消」をテーマに静岡・伊豆・伊東の食材をお召し上がりいただけるよう努めております。
今後とも季節に合わせたお料理を皆様にお召し上がりいただけるよう日々精進して参ります。

室内温水プールは1年間通してご利用いただけますので、次回ご来館の際には是非ご利用ください。

伊豆・伊東には四季折々の魅力がございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 木村

【早割28】ファミリーブッフェ メインは静岡美味鶏の炭火焼きプラン

投稿者さん 2017年08月28日 01:04:02

母と3歳の子供とでお世話になりました。息子はプールがかなり楽しかった様子で、また行こうねと言っておりました。プールにスタッフの方や監視員の方がどなたもいらっしゃらないのが気にかかりました。食事のメイン料理付き特典でした、メインと言うには物寂しい内容でしたが、ビュッフェ自体は良かったと思います。館内清潔感あり綺麗でした。次は主人も行ける時にお世話になりたいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年08月28日 19:52:42

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして
誠に、ありがとうございます。
クチコミのご投稿いただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

プールに監視員の件、
またお食事のメインのお料理についての
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後、皆様にご満足いただけるように
改善していきたいと思っております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回は、ご主人様もご一緒に
ゆっくりお過ごしいただけるご滞在に
していただければ幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月27日 17:55:19

全てにおいて満足でした。部屋も清潔で居心地がよく、アメニティも細かい気配りを感じました。大風呂も露天風呂も大変気持ちよく、のんびりできました。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年08月28日 19:50:47

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして
誠に、ありがとうございます。
クチコミのご投稿いただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりお過ごしいただけたとのことで、
お部屋、大浴場とお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今後も、そのようなお言葉をいただけるように
スタッフ一同、精進して参ります。

夏だけでなく、他の季節もたくさん魅力のある伊東でございます。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

フロント 浅賀

【お日にち限定直前割】直前だからご用意できる特別プラン!お得に泊まれる1泊朝食付プラン
【洋室ツインルーム(喫煙室)】