ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

獺1205さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

獺1205さん [50代/男性] 2021年02月24日 16:08:34

最上階の大浴場隣接のプールジャグジー良いです。

2021年02月
ホテルハーヴェスト伊東 2021年02月25日 12:10:29

獺1205様
この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
又、プールについての口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
口コミにも書いて頂いておりますプール及びプールジャグジーは、館内最上階の10階にありガラス張りとなっていますので、市街を見下ろせ外からの日差しも入り開放感を感じる事が出来ます。
宿泊時のちょっとした運動にもピッタリなアクティビティとなっており、年間を通してご利用頂けることから、お子様からご高齢の方まで幅広い層のお客様に人気のある施設となります。
獺1205様の次回ご利用の際もご満足頂けるようスタッフ一同、精一杯努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【シングルユースがお得!】ビジネス朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月15日 18:22:32

部屋も大浴場も綺麗でした。朝食は厚切りベーコンが美味かったです。GOTO価格で泊まれたのでコスパ最高でした。またリピートしたい宿の一つです。当日は大変お世話になりました。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年11月16日 13:22:36

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場について、お褒めいただき大変うれしく思います。
お客様の前で焼き立てをご提供するご朝食の厚切りベーコンの他、ご好評いただいているご朝食メニューにお好みでトッピングをお選びいただける伊豆ならではの「漁師飯」がございます。まだ召し上がっていないようでしたら、次回お越しの際に是非いかがでしょうか。

ホテルハーヴェスト伊東 後藤

【シングルユースがお得!】ビジネス朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月09日 23:07:30

部屋で、夜WI-FIが繋がり難く不便だった。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年11月10日 07:45:20

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiがつながりにくかったとのことでご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
夜のお時間ですと他のお客様もご利用になられて回線が一斉に集中してしまったと考えられます。
Wi-Fiの改善を含め快適にご利用頂けるように努めて参りますので、
また次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 加藤

【秋冬旅セール】特別料金!!湯の街伊東温泉 朝食付きプラン
【洋室ツインルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2020年10月12日 12:12:46

とても部屋からの眺めが良く次回は2F~4Fの部屋で宿泊しようと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年10月28日 20:55:45

この度は、ご宿泊ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今回のご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際、お部屋等でご希望がある場合にはご指定は出来かねますが、ご希望としては承れますので、宿へのご希望欄へのご記入、またはお電話にてお問い合わせいただけますと幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただける様、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉本

【静岡県民限定】湯の街伊東温泉!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年08月19日 15:21:10

いいホテルでした

ホテルハーヴェスト伊東 2020年08月20日 14:00:07

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を授かりまして、大変喜ばしい限りです。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルハーヴェスト伊東 臼井

【早割30】30日前予約で1,000円引き特典もついた早割ブッフェプラン(ふじのくにポーク冷しゃぶ)
【お部屋おまかせ(喫煙室)】

投稿者さん 2020年08月19日 15:20:33

とてもよい対応でホテルも綺麗でよかったです

ホテルハーヴェスト伊東 2020年08月20日 13:59:56

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂き、ありがとうございました。
また口コミのご投稿、厚く御礼申し上げます。
お褒めの言葉は我々としましてもたいへん励みになります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルハーヴェスト伊東 臼井

【お部屋おまかせ(喫煙室)】

投稿者さん 2020年08月17日 17:21:55

快適な滞在が出来ました。
スタッフの方々ありがとうございました。
コロナ対策もしっかりされていて安心して利用できました。
一点だけ苦言を言わせてもらえれば、利用時間が夕方ということもあり、お風呂が脱衣室含めかなり密、且つ貸切風呂も予約で一杯でした。
部屋も朝食も大満足で、カブトムシツアーは催されていなかったのですが、丁寧にポイントを教えていただき無事?大量捕獲出来たので、息子も大喜びでした。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年08月20日 13:59:36

この度は伊東の数あるホテルの中からホテルハーヴェスト伊東をお選び頂きまして心より御礼を申し上げます。
弊ホテルのコロナウイルス感染予防対策の一例としてはホテルスタッフがマスクを着用し、
館内各所(ロビー・ラウンジ・エレベーター等)の不特定多数の方が触れられる箇所を3時間毎に消毒しております。
お客様には、入館時の検温と館内のマスクのご着用のご協力をお願いしております。
快適なご滞在が頂けたということで、私共も安心いたしました。
しかしながら、温泉のご利用と貸切風呂につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
貸切風呂はコロナウイルスの影響でご利用を希望するお客様が増えています。
カブトムシ採りにつきましては、お子様が喜んで頂けるほど捕獲できた様でなによりでございます。機会があればカブトムシツアーの参加をお待ちしております。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 臼井

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !!朝食付プラン

投稿者さん 2020年08月10日 16:24:43

ホテルとして特に問題はありません。清潔で、サービスもよく、さすがハーヴェストというべきでしょうか。ただ、一点気になった点がありましたので、進言させていただきます。

朝食でのバイキング利用時のことですが、とある4人組みの男性客が、4人席ではなく、8人席使いたいと無理を言っていました。若いスタッフの男性は利用客が多いので4人席でお願いしますといっていましたが、結局その4人組の男性客は8人席を使っていました。このような使い方をしていたグループは他にありませんし、そんなわがままが通るのならば、我々も4人席ではなく、8人席を贅沢に使わせていただきたかったと思います。困らせるようなことを申しましたが、つまりはっきりとホテル側としてこういうわがままな客に毅然とした態度を取っていただかないと、他の客から上記のような不満が出ると思います。

ご検討いただければ幸いです。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年08月17日 07:54:50

又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
昨今のコロナウイルスで当館でも利用制限がございましたが、快適にお過ごしいただけた様で大変うれしく思います。
そして、ホテルのお褒めのお言葉を頂戴し、合わせてお礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食利用時にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
出来る限りお客様のご要望にお応えしたいとスタッフ一同、常日頃考えておりますが、1組だけのお客様を優遇してしまうような対応は仰る通り良くなかったと存じます。
いただいたお言葉を参考にし、より皆様にお喜びいただけるホテルとなれる様、改善の検討を進めて参ります。
今後、ご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、是非またホテルハーヴェスト伊東をご利用いただければ幸いです。

フロント加藤

投稿者さん 2020年06月11日 10:34:11

仕事で2泊しました。受付にビニールカーテンがあり、エントランスとエレベータにはアルコールも置いてありました。朝食も距離を取ってテーブルで食べるスタイルでしたので、コロナ対策がしっかりできていると感じて安心して仕事をすることができました。温泉も中から暖まるタイプのお湯でとても良かったです。

2020年06月
ホテルハーヴェスト伊東 2020年06月12日 15:49:46

この度は、ホテルハーヴェスト伊東にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
又、口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
新型コロナウイルスの感染予防対策により、お客様にはご迷惑をおかけしておりますが、安心してお過ごしいただけたようで幸いでございます。
1日も早く終息することを願っております。
お食事に関しましても、お褒めの言葉をいただき、有難うございます。早速レストランスタッフにも共有し、今後も安全第一に努めて参ります。
館内にてWi-fiもご利用いただけますので、ワーケーションとしてのご滞在も可能でございます。
また、大浴場もご堪能いただけたようで何よりでございます。温泉としての効能も神経痛・関節痛・うちみ・冷え性・疲労回復等がございます。朝・夜と男女の場所を入れ替えておりますので、景色の違いもお楽しみいただけるかと思います。

今後も皆様にご満足いただけるサービスと安全、安心を提供できますよう、
日々精進して参ります。

これからの時期、海水浴場も近く、7月末頃から海開きが予定されております。
次回ご利用の際、お時間がございましたら、周辺観光やお散歩などお楽しみいただけると思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  浅野

【長期滞在でお仕事も捗る!】テレワークプラン(朝食・ラウンシ゛券付)

投稿者さん 2019年12月20日 18:27:27

立地は駅と海の中間くらいで川沿い、とても静かに過ごせます。(駅から徒歩15分程)
部屋、施設も新しく綺麗です。唯一難を言えば、TVをつける度ハーヴェストグループの宣伝Chになることぐらい。
また、1Fと2F利用にはドレスコードがありますが、まあルールなのでよいかと思う。
お風呂は10Fに内湯、露天ともありますが、露天よりもむしろ内湯からの眺望がよかった、湯温も熱めで丁度良い。お風呂は24時で終了、翌日は6時からですが、それぞれ1時間ほど延長、前倒ししてもらえると嬉しいです。(特に翌朝)
食事は朝食のみでしたが、種類も多く満足できる内容でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年12月26日 00:22:18

投稿者様
お部屋やお食事につきましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます
テレビに関してご不便をかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは会員制ホテルが主であるため、ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解頂けたら幸いです。
 最上階10階にあります大浴場の眺望は、当館の自慢の一つでございますのでお楽しみいただけて何よりでございます。営業時間につきましては、現在の衛生状態を維持するためにそのような時間帯で営業をしております故ご了承くださいませ。
投稿者様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

【シングルユースがお得】ビジネス朝食付特別プラン!

Y31くらしっくさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Y31くらしっくさん [50代/男性] 2019年09月26日 22:38:59

東名が大渋滞で、やっとの思いで伊東到着でした。
次は電車かと。
土曜でプールは混んでいたせいか音はありましたが、時間が過ぎれば静かで、
のんびりできました。
チェックアウトの長蛇の列が今までで最長で、しばらくロビーで時間をつぶしてました。
先に精算すませておければよかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年09月27日 05:58:58

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
大渋滞の中、お越しいただいたとの事でございますが、重ねて深くお礼申し上げます。
チェックアウトにおきましては、お客様をお待たせしたこと誠に申し訳ございません。
繁忙日は満室になる日も多いため、滞在中にお部屋付けの予定がないお客様におかれましては、事前精算を承っておりますのでご相談頂きますと幸いでございます。
またのご宿泊をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月16日 15:12:10

3歳児連れで利用しました。
夕食の子供メニューに食べられるものが無く相談したところ、予算の範囲内で用意して頂き。
席も個室になる場所を用意してくださっていたので、最後の方に子がグズグズし始めた時はとても助かりました。
東急の利用は四回目で伊東は初めてでしたが、プールが広い、掃除が行き届いている、浴場や食事処での混雑が無い、そしてスタッフの心配りが素晴らしく、とても贅沢でゆったりした気持ちで過ごせました。
街中という立地を心配しましたが、静かでドラッグストアもコンビニも近く快適でした。
また利用したいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年09月25日 16:17:18

この度はホテルハーヴェスト伊東をご宿泊賜り誠に有難うございます。又、他のホテルハーヴェストグループもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
お子様連れのお客様はご夕食時にお子様が飽きてしまうことが1番気になるところでもありますので、個室で最後までお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。プール、清掃、スタッフの心配りとお気に召していただけましたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。スタッフの励みになるお言葉を有難く胸に受け止め、今後も慢心することなく、お客様にご満足いただけるにはどうすればよいのかを常に考え、今後も精進して参ります。今後も弊ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。又、近いうちにお会いできる日を楽しみしております。

【炭火会席で大人リゾート】和洋折衷の本格会席 一碧プラン(1泊2食付)
【和洋室 (禁煙室)】

Y31くらしっくさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Y31くらしっくさん [50代/男性] 2019年07月17日 22:38:22

部屋の鍵がタッチ式のカードキーになって以前より使いやすくなりました。
ホテルそばの川にホタルがいるのを何とか今年もみつけましたが、
遊歩道が以前より明るくなってしまい、来年はどうかと。
上階からのプールの音は土曜なので、ややしましたが、のんびりできてよかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年07月18日 02:55:37

この度はホテルハーヴェストをご利用いただき誠にありがとうございました。
カードキーつきましては、今年5月より新しいカードキーを設置致しました。
お客様よりお褒めの言葉をいただき何よりでございます。
又ホタルにつきましては、毎年6月 松川湖や丸山公園においてもホタル鑑賞ができますので、次回お越しの際ご検討いただければ幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月02日 18:22:58

思ったより駅から距離があったが、温泉も朝食もよかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年06月22日 08:10:54

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。並びに、クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

幣ホテルは伊東の駅から歩いて12分程の距離にございます。お荷物をお持ちのご利用であれば、さらに遠く感じられたことと思われます。
誠に申し訳ございませんでした。
現在、駅からの送迎は行っておらず、バス等の公共機関をご利用頂いております。
お客様におかれましてはご不便をお掛けしたことと存じますが、ご理解、ご容赦頂けたら幸いです。
温泉・朝食はご満足頂けて何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し精一杯努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

ホテルハーヴェスト伊東   谷津倉

km28319さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

km28319さん [60代/女性] 2019年04月16日 17:45:35

静かでゆっくりできました。食事もまあまあでした、温泉は温まって気持ち良かったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年04月17日 11:40:53

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
最上階10階の大浴場についてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
お食事についての貴重なご意見ありがとうございます。
より一層ご満足いただけます様努力してまいります。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルハーヴェスト伊東
フロント 齋藤

【平日限定】売店500円券も付いたお得料金!朝食付プラン
【和洋室タイプ(喫煙)】

Y31くらしっくさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Y31くらしっくさん [50代/男性] 2019年04月07日 23:47:11

今回は、土曜日のせいか上のプールの音がよくしていました。プール時間以外は静かで問題はなかったです。
空調は入れなかったのですが、部屋が広く乾燥気味なので、加湿機能付の空気清浄機があって助かりました。
外の消防署の音もそれほど気にはなりませんでした。
朝食は竹のうちで、今回も魚がおいしく食べられてよかったです。
別のテーブルの方から、朝食は○ンターコンチネンタルよりいいなんて声も聞こえてきていました。
朝は空気がとても澄んでいて、10Fの風呂からの市内と海の景色がいつもよりとても良く見えていました。
こちらの見方が悪かったのですが、売掛金額の表示が前回泊まった別のハーベストでの表示場所とは違うところに小さくあって、分かりづらかったです。
チェックアウトはかなりの混雑でしたが、広い部屋で一日ゆっくりできたので、よかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年04月11日 23:58:50

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食についてのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
レストラン「竹のうち」のご朝食は毎週日曜日の営業となっておりますので、伊東へお越しの際は次回もご宿泊頂ければ幸いでございます。
またのお越し、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月05日 18:06:21

出張で始めて利用しました。部屋も広くてきれいで良かったです。朝食も種類が多く美味しかったです。ただ、事前に聞いていましたが、カードキーの磁気が弱いようで大浴場に行って戻っただけなのに部屋に入れず困りました。スマホとも近づけずにいたのに???改善の余地ありです。それ以外は満足だったので、また機会があれば宿泊したいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年03月09日 10:22:29

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋・ご朝食とお褒めのお言葉ありがとうございます。
カードキーにつきましてはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
カードキーにつきましては磁気不良が発生する場合があり、現在対策を検討しているところでございます。
設備に係る部分であるため、すぐに改善することは難しいと思われますが、出来るだけお客様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

今後もよりよいホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 木村

【ネット限定】ビジネス朝食付特別プラン!!

フラット1号さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

フラット1号さん [60代/男性] 2018年11月30日 20:25:47

こんな利用法も‥‥とご理解下さい。
朝食付きのみの宿泊でお世話になってます。伊東駅から近い為 駅周辺にも海岸沿いにも美味い磯料理屋が沢山あります。家族と車で行ったり バイクでの一人旅‥‥。早めにチェックインし 温泉で温まりリラックス。その後 気ままに 時間を気にせず一軒二軒。馴染みの 美味しい店も出来 楽しんでます。
ホテルは部屋も最上階の大風呂も清潔で満足。スタッフの対応も問題ありません。朝食バイキングに関しても それなりに品数もあり私的には満足です。
ホテルにとってはあまりいい客ではないと思いますが‥‥。少しは こんな客が居てもいいのでは(^^)

投稿者さん 2018年09月30日 12:52:54

食事お部屋共に大変良かったです。
しかしながら、お部屋の子供用の布団ですが、大人用の布団がありましたので必要無かったのではと思いました。
そうであれば、そのようにおっしゃっていただけたらと思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年09月30日 16:46:49

この度は、ホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
並びに口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

幼児のお子様のお布団に関しましては、ご案内不足で申し訳ございません。
ご宿泊される大人の方以外にご希望でお布団を追加でお使いになられる際はご予約時にご入力いただくようにお願いしております。
もし3歳以下のお子様が大人の方と一緒のお布団での添い寝でよろしければ、幼児のお子様のお布団代は不要でございますが、追加でご利用の場合はお布団代として別途料金を頂戴しておりますので
ご理解頂ければ幸いでございます。

次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 小川

Y31くらしっくさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2018年09月25日 20:50:51

朝食が竹のうちで魚でよかったです。
他のハーベストのように、
風呂のカードキーは各自持参するよう
風呂の入口に明確に書いてあった方がいいと
思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年10月06日 08:42:37

並びに、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、ご満足頂けたご様子でなによりのことと存じます。
レストラン竹のうちの朝食は、お客様にお好みでお選び頂きました干物をその場で炭火で調理をして、焼き立てをお召し上がり頂きます。その他のお食事は和食のビュッフェ形式でご案内をいたしております。
日曜日や繁忙期のみの営業ではございますが、
機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。

お風呂の入口で使用するカードキーの案内につきましては、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
チェックイン時に出来る限りご案内する様、努めてはおりますが、
様々な場合を考慮して、今後、同様なご意見が多数寄せられた場合は浴室入口への直接の掲示を検討してまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 臼井

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 湯の街伊東の1泊朝食付プラン
【洋室ツインルーム(禁煙室)】