ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月05日 16:50:33

「最上階温泉貸切風呂付き限定プラン  部屋和洋室・・」で利用させて頂きました。お部屋はbed+畳で広く、清潔感がありとてもくつろげました。最上階温泉貸切風呂付き限定プラン・・と言う事できっちり1時間貸切で利用しましたが、当日は十五夜と言う事もあり最上階の貸切風呂からドーンと満月を観ながらの入浴で大満足でした(月が無くても十分オススメです)。大浴場はスチームサウナ・露天風呂もありアメニティーも充実され、少し大袈裟に言えばお財布だけ持っていれば手ぶらでもステイ出来ると思います(女子の皆さん、化粧道具とブラシ以外はシャンプー類や化粧水はありますよ)。チェックアウトは11時まででOKなので朝食後にお風呂に行っても十分ゆっくり出来ました。料金が比較的リーズナブルなので色んなサービスのキメの細かさを含めホテルの企業努力が感じられます。夕食は外食したのでホテルの食事は口コミ出来ませんが朝食はバイキングで味はそこそこです(不満は無いという意味で)。友達がここのリピーターでオススメとの事で利用しました。正直来る前はそんなに期待していませんでしたが、お風呂に入りながら「また来よう~」思いました。

2009年10月
ホテルハーヴェスト伊東 2009年10月17日 20:18:17

ご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございます。
十五夜の満月を見ながらの貸切風呂…スタッフの私もうらやましく思います^^ごゆっくりしていただけたようでこちらも嬉しくなりました。大浴場も貸切風呂もアメニティは豊富に揃えております。特に女性の方にとって、旅行に行くにあたりその点は重要ですよね!今後もこういったお言葉がいただけるようこれからも精進して参ります。
ご利用ありがとうございました。またのご宿泊お待ち申し上げます。

最上階温泉貸切風呂付き限定プラン(1泊朝食付き)
【和洋室】

投稿者さん 2009年07月20日 15:17:48

3度目の利用になります。特別プランが本当に延長されていたので、リピートしてしまいました。
あまり不満もありませんが、強いて要望を挙げさせて頂きますと・・・
 ・大浴場の朝の利用ですが、もう30分くらい延長して頂けると嬉しいです。(10:30迄)
 ・お部屋がしっかりした構造なので、やはり無線LANの電波が届かず弱いです。
  有線のお部屋があってもいいかもしれません。
 ・お部屋のビデオデッキはそろそろDVDプレイヤーでもいいかもしれません。
次回も伊東に来ることがありましたら、またお世話になりたいと思います。

2009年07月
ホテルハーヴェスト伊東 2009年07月22日 04:23:17

今回もご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミの投稿も合わせてお礼申し上げます。
3度に渡り宿泊していただいたこと嬉しく思います。大浴場の時間についてですがチェックアウトが11時の案内で余裕を持って10時迄のご案内をさせていただいております。お客様の声よりこちらの時間の変更も前向きに検討していきたいと思います。
無線LANについてですが各階に4つのアンテナがありますがその電波が弱い箇所がございます。大変申し訳ありません。
ビデオデッキのニーズが多少ある為設置をしてあるのが現状でございます。また、DVDプレイヤーの貸出を無料で行っております。今後すべてのお部屋に設置できればと思っておりますのでそれまではお貸出でご了承いただければと思います。
特別プランの他にもプランが充実しております。またのご利用をスタッフ一同心よりお持ちしております。

好評企画・特別プライス部屋数限定プラン
【禁煙 ツインルーム】

投稿者さん 2024年04月20日 18:41:40

出張で利用させて頂きました。
部屋はツインで広々としてゆっくり出来ました。
テレビがデスクの上に置かれていたので、壁に設置されている鏡が半分位しか機能してなかった。
お風呂は温泉で気持ち良かったです。
朝食はテイクアウト付きだったので、パンのコーヒーのみ。通常はバイキング形式で2000円だそうです。

ホテルハーヴェスト伊東 2024年04月24日 13:28:59

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきありがとうございました。
また貴重なご意見とお褒めの言葉をありがとうございます。
お部屋の鏡のレイアウトにつきましては頂いたご意見を担当責任者と共有させていただきます。ご意見をもとに、皆様がより過ごしやすいホテルとなれるよう努めてまいります。
またご朝食バイキングは2695円でのご案内となります。次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【最安値】お日にち限定セール!テイクアウト朝食付き!

投稿者さん 2024年04月05日 17:10:36

お部屋はキレイです。特に部屋のユニットバスは清潔感があってとても良かったです。朝食ビュッフェは種類もあって美味しかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2024年04月10日 13:39:50

また貴重なご意見とお褒めの言葉をありがとうございます。
お部屋ではおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。お部屋のお風呂のほかにも、天城山や駿河湾が見渡せる大浴場や、貸切風呂も2か所ございます。ぜひ温泉で心身ともに癒されてください。
またご朝食は今回ご利用いただいたブッフェレストラン「tsu・ba・ki」のほかに、日曜日と繁忙期限定営業の「竹のうち」もございます。伊東ならではの干物がお選びいただける和朝食を提供しておりますので、こちらもご利用いただければと思います。
またのご利用をお待ちしております。

【早割30|4月以降のご予約】30日前までのご予約でお得!(夕食は和洋ビュッフェ/夕朝食付)
【【禁煙】和室(36平米~41平米)】

投稿者さん 2024年03月02日 18:05:31

河津桜を見に行くついでに温泉宿で一泊、と伊東近辺を探していたら出てきた大当たり宿。
会員制で家族利用がほとんどという感じですが、シングルユースしている方もちらほら。
そして何よりびっくりだったのは、会員制のホテルが、土曜日泊で非会員がかなりのお値打ち価格でお泊まりできたこと。
本当にありがたいお値段でした。
温泉、朝食、ゆったりしたお部屋がとてもよかったです。
もし利用するなら価値のある温水プール、無料のマッサージチェアもいいですね。
朝食は品数自体は普通ですが、オープンキッチンで焼きたてを出す金目鯛、鯵の干物と、漁師丼はおすすめ。
また、焼きたてをたっぷりだしてくれるクロワッサンもいいですね。

他の方のコメントにもあったように、アメニティレベルは普通。ただし、大浴場には化粧水やジェルなどもボトルでおかれているので十分と言えば十分。
朝食会場からコーヒーが持ち帰れればなお嬉しいかな。

駅からちょっと歩くので送迎があるとありがたいですね。バスがあると言っても、数が少なすぎて....

コスパがとてもよかったので、また利用させていただきたいホテルです。

ホテルハーヴェスト伊東 2024年03月28日 13:27:34

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき、ありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
お日にちによっては朝食付き、夕朝食付き共にお得なプランでご案内しております。またご利用いただける際にはそちらもご検討くださいませ。
温水プールは通年で営業しておりますので、ぜひまたご利用ください。
朝食に関しましては、海が近い伊東ならではの漁師飯や金目鯛、干物などをお楽しみいただけます。焼きたてのクロワッサンも多くのお客様にご好評いただいております。
また、朝食後利用の方であれば食後のコーヒーをお持ち帰りいただけます。
アメニティにつきましてはいただいた貴重なご意見を担当責任者と共有し、多くの方に満足していただけるよう努めてまいります。
送迎についてですが当館のシャトルバスは本数が少ないため、徒歩5分の距離にある路線バスのご利用も併せてお勧めしております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【シングルユースがお得♪】ビジネスマンにおすすめ!疲れた身体を大浴場で癒せる(1泊朝食付)

ミノチーさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ミノチーさん [60代/男性] 2024年02月29日 01:38:46

ハーベストは箱根、熱海、軽井沢、京都などを利用していますが、伊東は初めてでした。
部屋や温泉は、満足できました。
食事も満足できるものたでした。
夕食では、生わさびがありわさび丼をしようとしましたが、残念ながら鰹節がなく断念をしました。次回も利用したいと考えています。

ホテルハーヴェスト伊東 2024年03月28日 13:27:03

初めてのご来館をお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
生わさび丼は、2023年が当館の30周年のため3月31日まで提供しておりました。2024年度につきましては提供を検討中のため、別のサービスを提供予定でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【飲み放題!】アルコール75分飲み放題付☆(夕朝食付)
【【禁煙】和洋室(ベット2台、和室6畳、37平米)】

投稿者さん 2024年01月19日 13:22:29

駅から少し離れていて行き方に迷い電話しましたが、はっきりとした対応ではなく更に時間が掛かり残念でした。年始にしては金額もお得感があり、食事も種類豊富なブッフェで、席もそれぞれ分かれていて、
一人でも十分でした。特に金目鯛の干物が美味しかったです。
自販機も普通とお値段があまり変わらず、良心的でしたし、大浴場も早朝や夜遅くと時間をずらせば、
あまり混まずにステキな海の景色を堪能できました。

ホテルハーヴェスト伊東 2024年01月29日 13:38:22

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして、ありがとうございます。
ホテルまでの道案内につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お食事では、当館一押しの金目鯛の干物をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食はブッフェ以外に、竹のうちというレストランで干物をお選びいただける「プレミアム和定食」を提供しているお日にちもございます。次回のご宿泊時にはぜひご利用いただきたく存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割50】50日前までのご予約でお得湯の街伊東温泉を満喫!(夕食は和洋ビュッフェ/夕朝食付)
【【禁煙】和洋室(ベット2台、和室6畳、37平米)】

ちほまる55さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ちほまる55さん [30代/男性] 2024年01月15日 11:42:13

食事が朝夕とビュッフェスタイルであり、子供連れには非常に良かった。また料理も大変満足で、特に朝の漁師飯が美味しかった。
また利用したいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2024年01月29日 13:37:34

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき、ありがとうございました。
また、お食事に関してお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当館には漁師飯やお刺身などを提供しているブッフェレストランの他、会席料理の「炭火会席 竹のうち」というレストランもございます。
季節に合わせた会席料理を提供しておりますので、こちらもぜひご利用くださいませ。

【【禁煙】和室(36平米~41平米)】

ym1839さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ym1839さん [50代/男性] 2023年12月12日 11:15:58

すべての施設が清潔感があり居心地良く宿泊できました。

ホテルハーヴェスト伊東 2023年12月13日 10:27:59

また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

【シングルユースがお得♪】ビジネスマンにおすすめ!疲れた身体を大浴場で癒せる(朝食付)
【【禁煙】洋室ツイン(30平米)】

けんけん030303さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

けんけん030303さん [40代/男性] 2023年11月01日 09:21:53

一人で宿泊、伊東市クーポンとやらで2000円オフで大変お得でした。
部屋も広くスタッフも感じよく、お風呂も広くてとても良かったです。
さらに朝食バイキングは静岡の地元料理や干物をライブで焼いてくれるコーナーがあったりと、とても充実していました。
そんな中でも改善してほしい点としては

部屋のwifiがとても弱い→今時めずらしいくらい遅い
大浴場のドライヤーのコンセントが短い
サウナの水風呂が結構ぬるい、入り口にメガネ置きを設置してほしい

ただこれはあえて言うなら、というレベルで諸々とても良いホテルでした、おすすめです

ホテルハーヴェスト伊東 2023年11月27日 13:23:53

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして、ありがとうございました。
また、お食事やスタッフに対してのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
Wi-Fiやドライヤー、サウナに関していただいたご意見は担当責任者及びスタッフに共有し、より快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

てる77777さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

てる77777さん [50代/男性] 2023年10月22日 13:47:09

部屋も和洋室で広くて快適でした。お風呂も露天風呂など満喫しました。
朝食も色々とメニューがあり美味しかったです。
また利用したいと思います。

【見つけた人はラッキー☆】お日にち限定セールプラン!お得な売店クーポン500円付き!(朝食付)
【【喫煙】和洋室(ベッド2台、和室6畳、37平米)】

投稿者さん 2023年10月04日 15:35:12

ゴルフ利用の為お世話になりました。
テイクアウト朝食を選んでおりましたが、開始時間に余裕があり、朝食が食べられたら良かったです。
また、よろしくお願いします。

ホテルハーヴェスト伊東 2023年10月04日 18:55:19

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして、ありがとうございました。
ご朝食会場では炭火焼きの干物や漁師飯など、伊東ならではのお食事をご用意しております。
次の機会にはぜひこちらもご利用くださいませ。

【最安値】お日にち限定セール!テイクアウト朝食付き

投稿者さん 2023年09月24日 15:56:02

広い部屋で大変落ち着きました。朝食も漁師メシなど楽しめます。また宿泊したいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2023年09月24日 19:25:07

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋ではおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食ブッフェでは漁師飯のほかにも、炭火で焼いた干物を毎日提供しております。次の機会にはこちらも是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2023年09月20日 16:18:52

お部屋がきれいで快適で、お風呂からは海が見えて最高でした。テイクアウト朝食のうどんは美味しいが物足りないので、次回は朝食つきプランにしたいと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2023年09月28日 17:26:29

お部屋からの景色をお楽しみいただき、またごゆっくりとお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
当館のブッフェでは様々なお食事をご用意しております。こちらもぜひご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【最安値】お日にち限定セール!テイクアウト朝食付き

投稿者さん 2023年08月28日 16:13:22

訳ありのお部屋でしたが、あまり音も気になりませんでした。その時間はこちらも食事やお風呂に入っていたからかもしれません。
今回は花火もあり、露天風呂から綺麗にみることができました。
土日ということもあり、また、夏休み期間でお子さんが多くやや混んでおり、大人がゆっくり楽しむということはできませんでしたが、総合的には満足です。

ホテルハーヴェスト伊東 2023年09月20日 19:52:36

露天風呂から花火をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
ごゆっくりおくつろぎいただける時期にも、またお越しいただければと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【訳あり】土曜日でもお得料金で宿泊できる!上の階が屋内プールのお部屋(朝食付)
【【上の階がプールのため訳あり/禁煙】洋室ツイン(30平米)】

投稿者さん 2023年07月08日 12:16:18

食事、サービス、風呂、部屋、施設どれも良かったと思う。日々の疲れが取れてリフレッシュできた。希望としてはたいてい温泉に二回以上入ると思うので、タオルを小さいもので良いのでもう一枚追加があると良かった。駐車場は立体駐車場で狭い、停めにくいという口コミがあったが、ベテランならば十分対応可能だと思う。半屋内で日陰だった為、社内温度が上がらず暑さを避けられた点が良かった。サンデードライバーは負担が大きいと思う。

ホテルハーヴェスト伊東 2023年07月09日 18:34:01

この度はホテルハーヴェスト伊東を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
又、口コミのご投稿をいただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当施設へのお褒めのお言葉を頂戴し、
感謝申し上げます。

頂いたご意見を参考に、今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【直前割プラン】直近のご予約はこちら!湯の街伊東温泉を満喫!(夕食は和洋ビュッフェ/夕朝食付)

ヤマピー10さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ヤマピー10さん [40代/男性] 2023年06月25日 09:15:05

朝食がとても良かったです。
種類も豊富で、美味しかったです。
部屋も広くて、快適な時間を過ごさせていただきました。
少し残念だったのが、サウナを楽しみに宿泊したのですが、朝と夜の入れ替えの関係で、どちらかはスチームサウナでした。
自分の探し方が悪かったのか、ホームページからはその旨が読み取れませんでした。
水風呂が常温だったのも、少し残念でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2023年08月15日 21:01:12

この度は ホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂き
また、お忙しい中ご朝食やお部屋についての励みになるコメントを頂き、重ねてお礼申し上げます。
サウナについては、皆様に2種類のサウナをお楽しみいただく為、
朝と夜の入れ替えをしておりますが、分かり辛い表記にて失礼致しました。
水風呂は、おっしゃる通り常温に近い水温で、
火照った体をゆっくりと冷やしていただく水風呂となります。
ご了承くださいませ。
またのお越しを、お待ちいたしております。

【【禁煙】洋室ツイン(30平米)】

Macoto5555さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Macoto5555さん [40代/男性] 2023年05月29日 12:47:04

部屋は広くて綺麗で、温泉も屋上階で開放的で施設としてはとても満足出来ました。
8時以降は混み合うということで、早めに朝食会場に向かい入り口に受付担当者がいらっしゃらないので配膳のスタッフの方にお聞きしたところそのまま空いている席でと言われたので、食事を取って食べようとしたところで、ここは他の方の席なので並び直してくださいと目の前で料理を下げられ追い出されました。
宿泊時にこんなにショックを受けたのは初めてでした。

受付で席を指定いただくというルールを知らない一見の客であるこちらが悪いのだとは思いましたが、食事をする気にもならず、そのまま朝食は食べませんでした。
施設は素晴らしいと思いましたが、あまりのショックにもう二度と利用したくないと思いました。

【【喫煙】洋室ツイン(30平米)】

投稿者さん 2023年05月01日 16:28:53

温泉宿としてとても快適でした

【シングルユースがお得】ビジネスマンにおすすめ!疲れた身体を大浴場で癒せる♪(朝食付)
【【喫煙】洋室ツイン(30平米)】

saya9963さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

saya9963さん [50代/女性] 2023年04月15日 12:18:59

仕事終わりの金曜日に一泊しました。
以前宿泊した伊東のホテルよりも良い立地でした。
ハーヴェストは初めてでしたが静かで綺麗なホテルですね。
朝食付き、屋上プールの下の階のため訳ありのプランでしたが、プールの利用客もあまりいなかったせいか音も全く気にならず。部屋は少し暗く感じましたがそこそこ快適でした。
朝食も品数は多くはないものの手作りされているのが分かり美味しかったです。
客層は、一部の一般客を除いて、ハーヴェスト会員もいるせいか落ち着いており静かでマナーが良かった。(これはかなり大事)
フロント階にリモートワークスペースがあるため次回はリモートワークで利用してみたいと思います。
静けさを求める私には、伊東は人も少なくのんびりと散策できるのも良かった。