ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

Y31くらしっくさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2017年06月11日 23:09:14

ハーベスト近くのホタルを今年も見られてよかったです。部屋は以前と同じ部屋のようでしたが、冷蔵庫の壊れたのか、棚がなくなって冷えが弱かったようでした。
朝食が以前に比べておいしくなっていた感じでよかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年06月16日 09:15:40

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なクチコミ返信を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホタルは条件の整った日の7時から9時ころに活発になるといわれていますので、Y31くらしっく様が昨年に続きホタルをご覧にらなられたのはとてもラッキーだったと思います。
伊東ではホテル横にある松川遊歩道の他に、丸山公園や松川湖でもホタルを観賞いただけます。
松川遊歩道とは違い真っ暗の中で飛び回るホタルも魅力的ですので機会がありましたらぜひお出掛け下さいませ。

客室冷蔵庫に関して、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。冷蔵庫の状態をすぐに確認をさせていただきました。
故障ではないようでしたが、ちょうど冷蔵庫の交換をおこなっていますので順次交換させていただきます。

レストランは昨年リニューアルを行い、伊東ならではのお料理を提供しご好評いただいております。何度もご利用いただいていおりますY31くらしっく様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。調理場やレストランにも共有させていただきます。このお言葉を励みにさらにより良いレストランにしていく所存でございます。

また近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント青柳

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !朝食付プラン
【【訳あり】洋室ツイン】

投稿者さん 2017年06月09日 16:20:42

夜食のブュッフェで食べた牛すじカレーがよく煮込んでありとても美味しかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年06月16日 17:26:57

また口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

レストランに対するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
レストランでは牛すじカレーとチキンカレーの2種類を日替わりでご用意させて頂いております。
お客様からの人気も高く、牛すじを6時間以上煮込んでいるのでとろとろの牛すじカレーをお楽しみいただけます。
次回のご来館の際はチキンカレーもご賞味頂ければ幸いです。

投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント杉本

投稿者さん 2017年05月08日 23:42:28

部屋は広く快適でしたが、他のハーベストほどの豪華さはなく、上級のビジネスホテルなみでした。朝食は金目の干物の焼きたてを食べることができたので満足です。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年05月11日 22:15:16

このたびはホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましてはご満足いただけたようで幸いでございます。
ホテルハーヴェスト伊東は開業から20年以上を経過したホテルではございますが、
昨年の実施したレストラン・ラウンジのリニューアル等、ハード面・ソフト面ともに皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
今年の6月からツインルームのリノベーションも行う予定でございます。

今後ともホテルハーヴェスト伊東をご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
フロント 木村

【GWでも平日料金】お日にち限定 特別プラン(朝食付)
【和洋室 (禁煙室)】

投稿者さん 2017年04月29日 11:33:51

観光で2泊しました。駅から歩いて行くとちょっと距離はありますが、途中商店街や散歩道が整備されているのでそれも楽しみの一つです。温泉とプールがあり、朝から利用できるというのが良かったです。温泉は穏やかな泉質で見晴らしも良く、ゆっくり入ることができました。また違う季節に行ってみたいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年04月30日 21:27:57

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館は市街地にございまして駅から歩いて15分弱、タクシーでもワンメーターの距離でございます。道中には昔ながらの商店街や、川沿いには遊歩道があり春には桜の花が咲き、川には色とりどりの鯉や野鳥の姿も見えます。
最上階の温泉大浴場は伊東温泉ならではの良質な泉質でご好評いただいております。湯治目的でのご来館の方もたくさんいらっしゃいます。プールは32度の温水で、皆様にお楽しみいただいております。
今、小室山ではつつじ祭りが開催されており、40種類10万株のツツジが見頃を迎えております。当館より車で10分程の距離にございます林泉寺では、県指定文化財で樹齢300年の藤の花が見頃を向かえております。
7月30日からは伊東市内では花火大会が始まり、海水浴シーズンとなってまいりますので、次回こちらにお越しの際は当館のご利用頂きますようお願いいたします。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント稲村

投稿者さん 2017年04月23日 22:55:19

一人で宿泊できるホテルがあり助かりました!
10畳の広いお部屋で、宿泊フロアーは静かでゆったりすごせました。
清らかな気がお部屋にあり、安心。
いつもきにしている、洗面所、バストイレが排水口のにおいがせずよかったです。

ウグイスなど鳥を綺麗な声が聴こえ癒されました。

ありがとうございました!

ホテルハーヴェスト伊東 2017年04月30日 21:27:21

ご利用に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館は市街地にございますが、ホテル周辺は多くの山々に覆われておりますので、
運が良ければこの敷地内でも野生のリスにも会う事ができます。
お部屋の臭いに関しまして、不快な点もなくご利用いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様の安心安全を第一に考え、気持ちよくご利用いただけますよう努めてまいります。次回こちらにお越しの際にはぜひ当館をご利用頂きますようお願いいたします。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント稲村

【ネット限定】ビジネスマン必見!広いお部屋でゆっくり寛ぐ♪1泊朝食付特別プラン!!
【和室タイプ(禁煙)】

ミヨ3455さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ミヨ3455さん [60代/女性] 2017年04月01日 15:48:14

孫達の希望がプールとビッフェでしたのでこのホテルにしました。夜の食事の選択がしくじりでした、我が家はおさしみ好きで海に近いのにおさしみがないと言われました。朝食はとても美味しく良い内容でした。従業員の方達は皆感じが良くクオリティの高さを感じました。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年04月10日 17:02:49

この度は数あるホテルの中からホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご夕食の件でございますが、メイン料理が数種類あり、その中の1つにお刺身のご用意があるため、ブッフェにはお刺身のご用意がなく、カルパッチョをご用意しているのが現状でございます。
新鮮な海鮮を期待してご宿泊頂きましたのにご説明不足によりお刺身のご用意ができず申し訳ありませんでした。
メイン料理のお刺身はご好評いただいておりますので、ぜひ次回ご利用の際はお刺身をお選び頂くことをお薦めいたします。
ご朝食・スタッフに関してお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
旬の食材や伊東ならではの焼きたての干物のご用意がありご好評いただいております。

お褒めの言葉を励みにより良いホテルになれるようスタッフ一同努力してまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 青柳

tigerhide15さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2017年03月30日 10:29:04

旅行時に利用しました。
伊東の駅からちょっと距離がありますが、道は分かりやすいです。
徒歩だと15分程です。
外観からして普通のホテルに比べてリゾート感があります。

チェックインは特段問題なく、スムーズでした。
カードキーについて丁寧に説明していただきました。

部屋はツインの部屋だったのでとても広かったです。
別途テーブルもあってゆったりできました。

大浴場は最上階にあります。
毎日男女入れ替えになるので両方楽しむことができます。
浴場はそれほど広くないですが、十分です。
露天もありました。

朝食は、バイキング形式。
席を入り口で案内していただきました。
特に混んでいる時間帯(8時半前後)はそうしていただけるとスムーズです。
料理は、その場でベーコン、ひものを焼いていただけるブースがあったり、ごはん、おかゆ、カレー、おかずも和洋それぞれ、サラダ、果物、ドリンクもいろいろと。
十分な品揃えです。
ちょっと食べすぎてしまいました。

今年は開花が遅れて松川沿いの桜を見ることができなかったのは残念でしたが、全体としては満足でした。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年04月01日 18:25:26

ご利用に関しましてご満足頂けたようでございまして大変嬉しく思います。
当館はJR伊東駅からも近く、徒歩で15分、またタクシーでもワンメーターとアクセスしやすい立地でございます。
温泉大浴場は最上階10階にあり山側と海側で翌朝男女入れ替わり制でございますので、
それぞれの景色と、伊東温泉ならではの良質な泉質をお楽しみいただけます。
お湯も柔らかく湯治でご利用頂いている方も多くいらっしゃいます。
昨年7月にリニューアルいたしましたレストランもご利用いただきまして有り難うございます。沢山お召し上がりいただけたようで当館スタッフと致しまして嬉しい限りでございます。平日はtsubakiで和洋食のブッフェ、特定日には竹のうちで和食のブッフェも営業しております。
松川沿いの桜、この時期は夜間ライトアップも行っている為咲いていれば幻想的な桜をお楽しみ頂けますが、ご覧いただくことが出来ず残念です。伊東市内全体的に開花が遅れており、昨日3月31日にやっと開花いたしました。
これからのお花見シーズンの後は、花火や海水浴シーズンとなってまいりますので、近くにお越しの際はぜひまた、当館のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 稲村

【ネット限定】ビジネス朝食付特別プラン!!

もりろん7798さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2017年03月19日 14:26:15

フロントロビー、ラウンジ、ライブラリーが綺麗で快適に利用できました。客室はツイン1名利用でしたが、広めのお部屋で余裕があり寛げました。ただベットの枕が自分にとっては、軟らかすぎて使い勝手はよくありませんでした。
温泉大浴場は最上階展望浴場で、サウナ、露天風呂もあり、洗い場の広さも問題なく、ゆっくり気持ち良く入浴できました。全体的に上質感のある落ち着いた趣のある施設でとりあえず満足です。ただ残念なのは食事がビュッフェ形式で夕食は別途メインディッシュが提供されましたが、バイキングの料理の種類、内容が著しく貧弱です。ほぼオール野菜の煮付け、お新香各種で他に魚、肉は一品ずつの野菜バイキングでした。まだ朝食ブュッフェの方がましで、炭焼きベーコン、ひものがありましたが、他のビジネスホテルチェーンで内容が充実しているビュッフェはたくさんありますので、それと比べて同等以下だと思います。食事に関しては満足に至りませんでした。もっともお安い料金プランの利用ですので文句は言えませんが。総合的には、安心して利用できる施設とは思いますので、もし機会があればお世話になることを考えたいと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年03月19日 16:49:16

この度はホテルハーヴェスト伊東へご宿泊賜り誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご意見、有り難うございます。
枕がお身体に合わず、おやすみになられる際ご不便をお掛けいたしました。フロントにて固めのマクラ等、貸出備品としてご用意いたしておりますので、ぜひご利用ください。
また、ご夕食ではご期待にお応えできず残念に思います。ブッフェは季節で内容を変えておりますので、次回お楽しみ頂ければ幸いです。

またの機会のご利用お待ち申し上げます。

フロント:天野

【ファミリーブッフェ】手軽に楽しむ1泊2食!メインは静岡美味鶏の炭火焼きプラン

mackyky7さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

mackyky7さん [40代/男性] 2017年01月05日 18:33:08

12月30日に、一年の疲れを癒すために、友人と宿泊しました。温泉が気持ちよく、その後の夕食は食材も良い感じで種類も豊富!国産牛と海の幸の炭火焼も美味しかったです。また宿泊したいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年01月06日 07:01:17

また、口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

夕食ブッフェをお楽しみ頂けたようでなによりでございます。
今後もより一層、お客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
         フロント 青柳

【ファミリーブッフェ】国産牛と海の幸の炭火焼プラン
【洋室ツインルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2016年12月01日 19:46:17

金目鯛姿煮ブッフェ・19時半の予約が満席で、
炭火会席・竹のうち楓のコース料理に差額を払って変更させて頂きました。美味しくゆっくりお食事を取ることができました。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年12月02日 20:59:04

ならびに口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お食事のご予約の際にご希望のお時間にお席の用意が出来ず大変失礼いたしました。
また、コース料理のレストランにご変更いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

今後もレストランのお食事にご満足いただけますように調理スタッフ共々精進して参りますので、是非またご利用いただけたら嬉しく思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。
            フロント 町田

【早割り14】早目の予約でお得に宿泊! ファミリーブッフェ 金目鯛の姿煮プラン

投稿者さん 2016年09月28日 21:26:50

秋なのにぶり返した夏日、フロントに行ったら外と同じような暑さ、エアコンは稼働していないのですかと聞きましたら、この暑いのに止めてありますとの事、汗タラタラしてるのに、それは無いでしようと思いました、なぜ?。
ホテルの入り口は分かり難くて毎回探します。
部屋はゆったりしてて快適でした。
風呂の湯温が熱過ぎ、42~43度位あるのかな。ジャグジーとプールを利用させて頂きました。
プールの水温も他所のプールの水温よりやや温かめで、非常に浸かりやすかったです。
お風呂は最上階にありますので、開放感があって良いです。
半露天風呂もあまり広くはありませんが風が心地よかったです。
浴用タオルは生地が厚く水を含むと重いので、もう少し軽いのが良いですね。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年10月17日 20:25:11

この度はホテルハーヴェスト伊東のご利用ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます。

エアコンの件でございますが、環境への配慮もありチェックアウトが終了する11時すぎに一度止めさせていただいております。
その日の気温によって再始動させる時間は変わってまいりますが、適切な管理ができておらず申し訳ございませんでした。

大浴場の温度は40度から41度の間に収まるよう機械によって管理させて頂いております。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
日々改善して参りますので、お気づきの点がございましたら何なりとお申しつけ下さい。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

suz1783さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

suz1783さん [30代/女性] 2016年09月02日 12:53:47

8/16、3歳児連れで一泊で利用しました。
急遽夫が連休になったので前日の夕方にラスト一部屋だったのを取れました。

近くに消防署があり(向かいはドラックストア)息子は大興奮。消防署脇の道を少し行くと川へ降りれる階段もあるので、川遊びもできそうです。

夜はお造り5種盛り+ブッフェだったので、久しぶりに色々食べれて大満足でした。
生野菜、前菜の小皿盛り数種、トルティーヤ、鮮魚のカルパッチョ(たぶんソイか鯛)、唐揚げ、エビの天ぷら、そば、焼売、炭火焼の焼きトウモロコシ、焼きおにぎり、シラスのスパゲティ、デザートと色々ありました。なかでも伊東ナゲットという鯖で作ったナゲットが臭みもないし美味しかったです。息子はこのナゲットと唐揚げ、エビの天ぷらの揚げ物ばかり食べて疲れて寝てしまったのもいい思い出です。

朝食時はかますの味醂干しを焼きたてで提供していました(たぶんアジの開きと日替わりだと思われる)。
パンケーキ、ソーセージ、シリアルなどの洋物から、煮物などの和のお惣菜数種、生野菜、冷ややっこ、納豆、ふりかけ数種、漬物、珍しいところでとびっこが(とびっこ丼を作っている人いました)置いてありました。そして朝もシラスのパスタが(夜とは少し違う)
残念だったのはシラスが釜揚げではなかったとこと、卵焼きが甘くなかったことです。
フルーツはニューサマーがあったので沢山食べてきました。

お風呂にはシャンプー系は3種類あり(馬油、オレンジ、化粧品メーカー物)
お部屋にはかかとクリームや角質落とすやつなどもあります。
そしてマッサージ器が二つ置いてありローラーのが気に入って我が家にも欲しいくらいでした(なんという名前なのでしょうか?)
プールは脱水機があり便利。
ライブラリーコーナーは絵本から料理本と色々ありました。

従業員の皆さんも感じがよく、また泊まってもいいと思えるホテルでした。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年09月24日 21:19:27

口コミの返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

ホテルのすぐ近くを流れる川は松川と言いまして、初夏にはホタルをご覧いただける川でございます。
また、川沿いの遊歩道を15分弱ほど歩けば海まで出ることもできますので、自然をご堪能いただける立地ではないかと思います。

お食事につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ホテルハーヴェスト伊東のレストランは7月16日に大規模な改装工事を経てリニューアルオープンいたしました。
今後もお客様にご満足頂けるレストランを目指し精進して参ります。
ご朝食のメニューにつきましても、今後の参考とさせていただきます。

大浴場に置いております馬油シャンプーやオレンジシャンプーは売店でも販売がございます。
お部屋に置いておりましたマッサージ機は「Body美人」と「ツボきーく」という物になりまして、どちらもアイムアイ化粧品というメーカーの商品でございます。
ご希望の場合はお取り寄せも致しますのでホテルまでお問い合わせください。

皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後もご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【ファミリーブッフェ】お造り5種プラン

投稿者さん 2016年08月30日 07:38:00

箱根を利用したことがあるので、箱根と比較するとお部屋の広さは少し狭いと感じました。
夕食は、バイキングなのに種類が少なく驚きました、子供たちはバイキングが楽しみだったのでガッカリです。

スタッフは、皆さん対応が良くそこはさすがハーヴェストだなと思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年09月24日 20:52:14

口コミの返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

お部屋でございますがご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ご利用頂きましたお部屋は5名様定員のお部屋ではございましたが、伊東よりも新しいホテルハーヴェスト施設と比較致しますと、若干狭い造りになってしまっております。

ご夕食のバイキングでございますが、メインディッシュ付のバイキングとなっております為、バイキングのお料理はサラダ類やタマゴ料理、天ぷらやご飯、デザート類といった物のご用意となっております。
ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

今後とも精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【レストランリニューアル特別プラン!!】メイン付ボードコース 彩炭火焼き野菜プラン

投稿者さん 2016年08月19日 18:25:00

綺麗で手の行き届いた素敵なホテルでした。ただ、フロントでスタッフの方を呼んでもなかなか来て頂けなかったり待つことも多くありました。お忙しいので仕方がないかと思いますが、人も並んでいない状況でしたのですこし残念に思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年08月25日 22:19:19

この度のご利用ではお待たせてしまう場面が多くあったようで、大変申し訳ございませんでした。
改善できるよう工夫・努力をしていきたいと思います。

投稿者さん 2016年08月07日 23:21:56

何度か利用させて頂いています。今回は花火大会を目の前で見る事ができ最高でした。朝食のバイキングが以前より美味しくなったと家族みんなの意見が一致♪夕食は外に行きましたが近くに美味しいお店が沢山あるので助かります。お店の案内もホテルの方が丁寧に教えてくださいました。売店の方も優しく感じのいい方ばかりでした。気になる点はエレベーターの数と宿泊者の人数があっていないのか、お風呂に行く時等かなり待ち時間があります。それ以外は満足ですのでまた利用させていただきます。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年08月16日 21:44:26

お食事やスタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ホテルハーヴェスト伊東は商店街からも近い場所にございますので、周辺にお食事処も多くございます。
また、館内のレストランも7月にリニューアルオープンいたしましたので、次回ご来館の際には是非ご利用頂ければと思います。
ご指摘頂きましたエレベーターでございますが、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
建物の構造上すぐに改善することは難しいかと思いますが、その中でも出来る対策を検討させて頂きます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】湯の街伊豆の1泊朝食付プラン

Y31くらしっくさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2016年07月05日 23:13:25

先月に引き続き、ホタルを観に一か月ぶりに来ました。先月よりはホタルは見えましたが、
遅かったみたいで、やや少なめでした。
1Fレストランが工事中でしたが、いつもと違う部屋でやや広く感じてよかったです。
部屋はリニューアルされたのか、壁紙か何か消毒のようなにおいが残っていたように感じました。
温泉もゆっくり入れてよかったです。
チェックアウト時間前の10時前にいきなり、清掃の方に部屋のドアを開けられて、ちょっとびっくりしました。
それ以外は、のんびり過ごせてよかったです。

2016年06月
ホテルハーヴェスト伊東 2016年07月17日 16:10:09

先月に引き続き弊ホテルをご利用いただき有難うございます。客室の壁紙についてはツインルームで一部張り替えた客室があり、消毒のような臭いについてはすぐに確認をいたします。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

清掃の件でもご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。チェックアウトされた部屋を確認してから清掃するようにしておりますが、再度指導し同じようなご不快な思いをさせないよう再発防止に努めてまいります。

大浴場は館内最上階の10階に位置し、伊東の街並みを見下ろせる好立地にございます。温泉も単純泉ですので、刺激も少なく体力の回復等に適しています。日頃の疲れが少しでも取れたなら嬉しく思います。

有難うございました。

Y31くらしっくさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2016年07月05日 21:40:40

ホタルを観に来ましたが、まだ早かったみたいでした。
駐車場のEVが工事中で、階段使用でした。
お昼は、目当てのお店がかなりの混雑だったので、天城のハーベストまで鹿を見つつ昼食でした。
部屋は広くて快適でした。温泉大浴場も夜、朝一通り入れました。
またいいプランがあればまた来たいです。

2016年05月
ホテルハーヴェスト伊東 2016年07月17日 13:54:29

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠に有難うございます。
駐車場のEV工事の件ではご迷惑とお手数をお掛けし大変申し訳ございません。現在はEVを新しく入替えご利用いただけるようになりました。

6月のホタルはホテル周辺ですと、ホテル横に流れる松川や車で5分程の丸山公園。車で15分程の松川湖ございます。天候によりホタルの飛び交う時期も変わりますが、松川湖では目の前でかなりの数が飛び交い幻想的な様子をお楽しみいただけますのでおすすめです。

館内については6月、7月にてツインルームの半数を白を基調としたリニューアル工事を行い、レストランも改装工事を行い、7月16日にブッフェと会席料理にてリニューアルオープンいたしました。又、伊東へお越しの際には新たなハーヴェスト伊東を感じていただければ幸いです。

伊東は自然が多くイベントも多く行っており、これからの時期は海水浴や花火、カブトムシ採集などもお楽しみいただけます。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し邁進してまいります。次回のご来館をおまちしております。

投稿者さん 2016年05月04日 20:39:05

ゴールデンウイーク中の予約にも拘わらず、良い部屋が取れました。
良かったのは、10階にある大浴場です。
眺望が大満足です。スタッフのサービスも良く行き届いており、満足です。
機会があれば、リピートしたいと思います。

2016年05月
ホテルハーヴェスト伊東 2016年05月06日 11:13:34

口コミご投稿いただき御礼申し上げます。

お部屋や大浴場・従業員のサービスにつきましてはご満足いただき大変嬉しく思います。

今後とも精進して参りますので、ご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】湯の街伊豆の1泊朝食付プラン

Y31くらしっくさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2016年02月07日 20:41:25

今回は電車で、伊東駅から行きはバスで100円、でした。
早く着ききすぎて、東海館の温泉にも寄れました。
わけありでプールの真下の部屋のようで、プール営業中は、音がややしました。
基本的には問題なしですが、プールの出入り口のドアの音なのか、たまに
大きな音がしました。
朝のバイキングは混雑していて、かなりの待ち時間でした。
以前のバイキングと少し味が変わった感じでした。

2016年01月
ホテルハーヴェスト伊東 2016年05月06日 10:38:36

いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠に有難うございます。
口コミご投稿いただき御礼申し上げます。
朝食の件につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

私どもレストランは2015年12月より弊社直営店となりました。
まだまだ至らぬ点等あるかと思いますが、精進して参りますのでご理解の程よろしくお願いいたします。
有難うございました。

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !朝食付プラン
【【訳あり】洋室ツイン】

JIMMY0110さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

JIMMY0110さん [50代/男性] 2015年12月17日 17:41:15

伊東に行くといつもハーベストです。ここの屋上にある露天風呂がとても気に入っています。ただ24時でクローズするので要注意です。

ホテルハーヴェスト伊東 2015年12月21日 06:16:16

いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミご投稿いただき御礼申し上げます。
露天風呂につきましては、ご満足いただき大変嬉しく思っております。