ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月27日 19:12:18

部屋は広く、おいしい食事で満足しました。車いすでの利用のため、貸切風呂まで無料で利用でき、母も大変よろこんでいました。食事にもスリッパで行けるとよかったが。。。(ホテルなので仕方がないですが)

2014年02月
ホテルハーヴェスト伊東 2014年03月25日 05:35:42

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミご投稿いただき御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋やお食事、貸切風呂につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、お食事の際のスリッパのご利用ですが、私どもホテルは会員制のリゾートホテルを併設しておりまして、レストランのある1階とフロントの2階につきましては、お浴衣とスリッパのご利用をご遠慮いただいております。ご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。
しかしながら、貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。
またのご来館心よりお待ちしております。

【スタッフお薦め和食】春野菜と海の幸の健美コース
【お部屋タイプおまかせ(禁煙室)】

投稿者さん 2014年01月31日 10:49:44

伊東駅からホテルまでの間にコンビニがあり、
宿泊フロアに自動販売機等もあるため
素泊まりでも不便は感じませんでした。
大浴場からの眺めもよく、気持ちよく温泉を満喫できました。

2014年01月
ホテルハーヴェスト伊東 2014年03月25日 04:58:39

また、口コミご投稿いただき御礼申し上げます。

ご滞在中、大浴場や館内施設におきましてはご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後とも、皆様から愛されるようなホテルを目指して参りますので、ご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】ビジネスマン必見!ツインのお部屋で素泊まりプラン!

投稿者さん 2013年11月18日 19:17:14

各階通路の一部で、Wifiが使えますが、部屋に入ると電波が弱くなり、使えなくなることがあります。
有線RANがないので、PCなどを使用される方は要注意です。

2013年11月
ホテルハーヴェスト伊東 2013年11月21日 18:01:22

いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。

私共ホテルですが、建物の構造上、一部電波が微弱なお部屋もございますので、お部屋でインターネットをご利用のお客様は大変お手数ではございますが事前にご連絡いただければ利便性の良いお部屋へご案内させていただきます。また、有線RANにつきましては有料(525円)でケーブルの貸し出しもいたしております。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。今後の運営の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも皆様からのご期待に応えるべく日々精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】【最安値】ビジネスマン必見!! 伊東へ出張応援プラン、お一人さまステイ
【洋室ツインルーム(喫煙室)】

かりんこリンリンさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

かりんこリンリンさん [40代/女性] 2013年08月22日 09:37:36

8月20日に1泊いたしました。
予約を取る際、喫煙部屋しか空いていなかったため、もし禁煙部屋にキャンセルが出た場合変更できますか?と伝えたところ、翌朝電話を頂き禁煙部屋に変更して頂きました。対応の早さに驚き、感動致しました。
最初の対応がとても良かったので、期待が大き過ぎてしまいました。
チェックインの際、フロントの方は「いらっしゃいませ」等の言葉もなく、笑顔もなくがっかり。私は仕事で職場のCSを担当しているので、どうしても接客に目がいってしまいます。職種は違いますが、これはないなと思ってしまいました。フロントはホテルの顔なので、ここの印象によって、ホテルの評価は変わると言っても過言でないと思います。
部屋への案内はないので、主人は「ビジネスホテルと変わんないな」と言ってました。
部屋は8階の角部屋だったのでとても良かったです。本当は和洋室が良かったのですが、贅沢は言えませんが、家出もベッドなので、布団を自分で敷くのが面倒くさかったです。
海側のベランダから、花火がよく見えて感動しました!
子供達は、プール、大浴場を満喫していました。カードキーがないと入れないのは不便です。防犯上の理由があるのでしょうが。。。
食事の中華バイキング、申し訳ありませんがいまいちでした。一番美味しかったのは中華とは関係ないローストビーフ。子供はカレーだったようです。
全体的に、大きな特色がなく、印象に残らない感じです。ただ、とても清掃が行き届いており、清潔でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2013年08月24日 16:02:51

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございました。
禁煙部屋への変更の件では、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

しかしながら、チェックインの際では私共スタッフの対応におきまして、お客様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう指導して参ります。

また、お部屋のご案内やお布団敷きでございますが、私共ホテルは会員制のリゾートホテルを併設しておりますので、ルームサービス等は行っていないのが現状でございます。ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。
しかしながら、貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後の運営の参考とさせていだだきます。

大浴場の件でございますが、ご宿泊のお客様以外のご利用を防止する為、また防犯の為カードキー
をお持ちいただくシステムとなっております。
ご理解の程よろしくお願いいたします。

夕食のメニューにつきましては、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご希望に添えますよう、できる限り改善に努めてまいります。

今後はスタッフ一同ご満足して頂ける接客を目指して努めてまいります。是非、次回もご利用賜りますようお願い申し上げます。有難うございました。

【ぷりっぷりの海老をふんだんに!】 お子様も喜ぶ30種類以上の伊豆ファミリーバイキング
【お部屋おまかせ(喫煙室)】

投稿者さん 2013年08月15日 21:39:19

初めて利用しました。
訳があり出発が遅くなり、深夜の到着になりましたが、スタッフの対応が良かったです。
部屋も広くて良かったです。心残りは時間的に大浴場が利用出来なかったことです。朝食も満足しました。一つ言えば、部屋のアメニティが寂しかったことと氷がなかったことです。

ホテルハーヴェスト伊東 2013年08月17日 13:08:47

また、私共スタッフの対応におきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

大浴場でございますが、私共ホテルは清掃・設備点検の為、営業時間を午前6:00~10:00まで、午後13:00~24:00までとさせていただいております。何卒ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。

お部屋のアメニティにつきましては、化粧水・ハブラシ・くし・髭剃り・シャワーキャップ・シャンプー・ボディーソープ等を備えております。
現状では、すぐの改善は難しいとは思いますが今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後とも皆様に愛されるよう日々精進して参る所存ですので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !朝食付プラン
【【訳あり】洋室ツイン】

テル303さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

テル303さん [60代/男性] 2013年06月01日 21:16:26

先日、ひさしぶりに宿泊し、お世話になりました。
いいですね。伊東温泉ではお気に入りのホテルです。
駅からさほど遠くなく○です。館内も静かで落ち着きがあり◎、温泉の泉質は若干、塩素のにおいがするが○です。
朝食はバイキングですが、品数も揃っており満足で◎です。次回は夕食を堪能したいと思います。
今回、宿泊プランは干物の土産付きで、アジの干物が好きな私には満足度の評価は◎です。
今後もこのようなサービスが続くことを期待してます。

2013年05月
ホテルハーヴェスト伊東 2013年06月05日 15:00:29

当ホテルご滞在中、温泉や朝食など色々とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今後とも精進し、より一層皆様から愛されるホテルでいられますよう努めてまいります。
またのご来館をお待ち申し上げます。

【これは旨い】伊東の干物“あじ&えぼだい”の土産付

投稿者さん 2013年05月19日 23:00:21

5月18日から一泊で初めて利用させていただきました。
チェックインの時間が予定より遅れてしまいましたが、
フロントの方の電話対応がとてもよく、快く食事の時間を
変更していただき、大変助かりました。

お部屋や大浴場も清潔で、食事は量、味共に大変よかったです。
大浴場に入る際のセキュリティーや、スリッパに付箋を貼り、
他人と間違えられないようにするなど、とても細やかな所がよかったです。

ただ、お部屋の備え付けのタオルをお風呂に持っていくことになっていたのですが、
濡れてしまいお部屋では使うことができず、とても不便でした。
宿泊する前に分かっていればよかったです。
次回から自宅からタオルを持っていきたいと思います。

フロント、レストラン全てのスタッフの方々の対応がとてもよかったのが印象的です。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

2013年05月
ホテルハーヴェスト伊東 2013年05月27日 18:52:12

ご滞在中の間、お部屋や大浴場など色々とご満足いただきありがとうございます。

また、私どもスタッフのお客様へのご対応におきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。今後ともさらなる向上を目指して参ります。

お部屋に備えつけのタオルについてですが、ご希望がございましたら、フロントにて新しいタオルと交換いたしますので、次回ご来館の際は何なりとお申し付けくださいませ。
しかしながら、こちらからのご説明不足もありご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後の参考とさせていただきます。

今後とも皆様から愛されるようなホテルを目指して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

☆お手軽和食会席、伊豆の海潮騒プラン☆

投稿者さん 2012年11月29日 12:23:51

ホテルの立地がよく素泊まりでしたが外に食べに行くにも便利でした 近くにコンビにもあります
当日は込んでいたようですがお部屋に入るととても静かでゆっくりすごせました
10階のお風呂はおもっていたより広く眺望もよかったです
またお得なプランで温泉に入りにいきたいです

2012年11月
ホテルハーヴェスト伊東 2012年12月05日 05:19:16

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お部屋でのご滞在をお楽しみいただけたご様子で私共も大変うれしく思います。
幣ホテルは12月よりロビーにクリスマスツリーが飾られ、15日からは伊豆高原ミッシェルガーデンコートとのコラボレーション企画のクリスマスプランが始まります。又、2月~3月にかけては河津桜が咲き、桜にちなんだ桜会席の宿泊プラン等のご用意もございますので是非またのお越しをお待ちしております。

【訳あり】外壁工事の為、眺望不可でも納得素泊りプラン
【【訳あり】洋室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2012年08月23日 15:22:21

一人旅リピーターです。
前にも書きましたがホテルの入り口が分かりづらいので、もっと分かるサインを出してください。
駐車場の奥行きが浅いです。
部屋は綺麗ですっきりしていて広く快適でしても好きです。これは宿泊先選択の優先度上位です。
プールで遊ぶ「余り泳げないので」程度にと思っていきましたが、外から見世物の様に見えるガラス張りの窓にはちょっと抵抗があります、断念しました。

ホテルハーヴェスト伊東 2012年08月25日 07:15:15

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き誠に有り難うございます。又、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。ホテル入口表示や、プールの件につきましては、検討させて頂きます。駐車場の奥行きの件につきましては、構造上難しいかと思いますが、今後の運営の参考とさせて頂きます。有り難うございました。

投稿者さん 2012年05月28日 14:04:48

伊東ではいつも温泉旅館っぽいところを利用していましたが、ホテルもいいな、と感じました。電車を利用する人には、ちょっと駅から遠いかも知れません。

2012年04月
ホテルハーヴェスト伊東 2012年06月02日 19:14:09

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き誠に有難うございました。弊ホテルは、伊東駅から約1kmで、健脚の方なら徒歩で約12分。おみ足の悪い方にはタクシー(約4分、ワンメーター)をご案内させて頂いております。駅前の大通りから1つ路地に入った“湯の花通り”や“キネマ通り”にはおみやげ物やお食事処が多数あり、伊東の街を感じていただけるお薦めの通りです。又、ホテル近くには趣のある松川が流れており、川沿いに遊歩道がございますので、町中にいながら自然を感じられる場所でもあります。弊ホテルは、お部屋までのご案内やルームサービスも敢えておこなってはおりません。別荘へお越しのように気兼ねなくお寛ぎ頂ければ幸いです。次回のご来館をお待ち申し上げます。

【2011年当館人気】 気ままに☆自由に☆素泊まりエンジョイプラン♪
【お部屋タイプおまかせ(禁煙室)】

投稿者さん 2011年05月30日 17:56:31

プールが利用したくてこちらに宿泊させていただきました。
貸切状態で子供と存分にプールを楽しめました。
山側の露天風呂が利用できるようになったらまたぜひ宿泊させていただきたいです。
願わくば子供用の浴衣やスリッパがあればさらにうれしいです。

【訳あり】外壁工事の為、眺望不可でも納得 朝食付プラン
お部屋タイプお任せ

ホテルハーヴェスト伊東 2011年05月30日 19:02:24

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂き誠に有難うございます。プールにてお子様とお楽しみいただけた事、大変嬉しく感じております。今年の1月にプールはリニューアル致しました。館内最上階の10階にあり、ガラス張りとなっていますので、外からの日差しも入り開放感もたっぷりでお客様には好評です。深さも1.1mの為、お子様にも安心してご利用頂けます。外壁工事の件では、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。皆様に快適に安全・安心してお過ごしいただけますよう、定期的に行っておりますのでご了承下さいませ。又、お子様のスリッパや浴衣の件ですが、フロントにお子様用のスリッパ(1種類)、浴衣(着丈で90,100,110㎝)の3種類をご用意しております。次回は、是非ご利用下さい。これからの季節は、紫陽花祭りもあり、夏には伊東の海岸にて花火大会が多数行われます。海までも徒歩で約10分ほどですので、伊東へ起こしの際には是非ご利用くださいませ。

【訳あり】外壁工事の為、眺望不可でも納得 朝食付プラン
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2011年01月31日 00:03:51

部屋が広くて良かった。

2011年01月
ホテルハーヴェスト伊東 2011年02月22日 19:51:25

ご宿泊有り難うございます。

お部屋の広さはリゾートホテルでありゆったりとおくろぎしていただけるようになっております。

お部屋と最上階温泉大浴場にて広々とお休みの時間を満喫していただければと思います。

癒しのひと時をホテルハーヴェスト伊東でお過ごし下さい。

またのご利用お待ちしております。

【タイムセール】 気ままに☆自由に☆素泊まりエンジョイプラン♪
【ツインルーム】

投稿者さん 2011年01月04日 20:29:50

1月2日に宿泊しました。大浴場も露天やサウナがあり、なかなか大きくてよかったです。とくに明るい時間には、お風呂から伊東の町並みや海が見えて綺麗でした。宿泊料も安く是非また利用したいと思います。

2011年01月
ホテルハーヴェスト伊東 2011年01月12日 18:37:30

先日はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある施設の中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。大浴場は館内最上階10階に位置し、相模湾や天城連山を望むことができます。露天風呂やサウナも設けておりますので、日頃の疲れを癒すには最適な環境です。今後も皆様のご愛顧を賜れるますよう、邁進して参りたいと思っております。また機会がございましたら是非お越し下さい。スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】湯の街伊豆の1泊朝食付プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2010年04月27日 21:02:59

一人利用にも関わらずツインルーム用意してもらいました。夕食のイタリア、中華の折衷コースは大満足でした。テレビは地デジ対応でしたがそれに似つかわしくないテレビデオのつくりつけのデスク、映画の有料チャンネルの案内もなく夜は少し退屈でした。

伊東温泉!創作中華料理伊豆の健美プラン☆
お部屋タイプお任せ

2010年04月
ホテルハーヴェスト伊東 2010年05月18日 08:28:50

ご宿泊いただけ誠にありがとうございます。
お一人様でもゆったりとした広めのツインルームにてご案内させていただきました。
また、夕食においてお褒めのお言葉ありがとうございます。次回は、和食、中華のそれぞれコースのお料理をご堪能いただければと思います。
テレビのデスクは今後新たなものへと変更していく予定ではあります。
貴重なご意見ありがとうございます。

伊東温泉!創作中華料理伊豆の健美プラン☆
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2009年10月25日 01:14:18

いつも利用させていただいており、大変お世話になっております。各部屋にLANを引いていただきたいです。ご検討の程よろしくお願いいたします。

2009年10月
ホテルハーヴェスト伊東 2009年10月26日 10:39:25

いつもご宿泊ありがとうございます。
インターネットの接続利用についてですが、各お部屋でのご利用はいただけます。
この利用の際ですがフロントにてパスワードを伝えております。お客様のパソコンに無線LANの機能が内蔵されているものでしたら無料でご利用できます。
内蔵されていないものでしたらこちらで無線の機器をお貸出しております。こちらは有料になりますがご利用できます。
ご案内不足で申し訳ありません。次回はフロントにてご案内できます。
またのご利用をお待ちしております。

好評企画・特別プライス部屋数限定プラン

投稿者さん 2009年10月25日 01:08:06

いつも利用させていただいており、大変お世話になっております。各部屋にLANを設定していただきたいです。

好評企画・特別プライス部屋数限定プラン

toffymさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

toffymさん [40代/女性] 2009年10月19日 13:33:33

仕事の際の宿泊に利用させていただきました。

旅館が多い中、ベットでくつろげ、
満足です

2009年10月
ホテルハーヴェスト伊東 2009年10月19日 15:44:01

ご宿泊ありがとうございます。また満足とのお言葉誠に嬉しく思います。
ビジネス利用の方にもぜひごゆっくりしていただけるよう、1名様でもツインタイプのお部屋をご案内させていただいております。またお仕事の際にも、それ以外でもぜひご利用下さいませ。次回のご利用もお待ちしております。

気ままに☆自由に☆素泊まりエンジョイプラン♪

投稿者さん 2023年10月01日 11:12:50

良いところ
・展望大浴場はサウナが高温であったり、温泉の管理もしっかりされていてよかった
・部屋は1人用でも広め
・館内全体的に綺麗

気になったところ
・駅からはやや遠い(伊東の場合、山方面の宿もあるが、それと比べると歩いて行けなくはない)
・朝食は普通
・コーヒーが部屋にはなく、有料のラウンジしかない

料金が1人朝食付きで15000円で考えると、東急グループなので極端なハズレということもなく、及第点は超えていると思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2023年10月01日 17:02:25

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき、誠に有難うございます。
また大切なお時間で口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
大浴場・サウナ・館内につきまして、お褒めのお言葉頂き有難うございます。
大浴場は天気が良ければ海を見渡すことが出来、ドライサウナは大体90度と
高温ではありますが日ごろの疲れを癒すのに適度な温度であるかと思います。

当館は伊東駅から徒歩13分ほどの距離ですが、伊東駅からホテル近く迄来る
バスもございますのでまた機会がございましたらご参考いただければと思います。
朝食・お部屋の備品に関しまして頂いたご意見を今後の運営の参考にさせいただきます。
そして今後は皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、
日々精進してまいります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪伊東温泉をお得に満喫(朝食付)
【【喫煙】和室(36平米~41平米)】

投稿者さん 2023年07月08日 12:16:18

食事、サービス、風呂、部屋、施設どれも良かったと思う。日々の疲れが取れてリフレッシュできた。希望としてはたいてい温泉に二回以上入ると思うので、タオルを小さいもので良いのでもう一枚追加があると良かった。駐車場は立体駐車場で狭い、停めにくいという口コミがあったが、ベテランならば十分対応可能だと思う。半屋内で日陰だった為、社内温度が上がらず暑さを避けられた点が良かった。サンデードライバーは負担が大きいと思う。

ホテルハーヴェスト伊東 2023年07月09日 18:34:01

この度はホテルハーヴェスト伊東を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
又、口コミのご投稿をいただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当施設へのお褒めのお言葉を頂戴し、
感謝申し上げます。

頂いたご意見を参考に、今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【直前割プラン】直近のご予約はこちら!湯の街伊東温泉を満喫!(夕食は和洋ビュッフェ/夕朝食付)
【【禁煙】洋室ツイン(30平米)】

ヤマピー10さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ヤマピー10さん [40代/男性] 2023年06月25日 09:15:05

朝食がとても良かったです。
種類も豊富で、美味しかったです。
部屋も広くて、快適な時間を過ごさせていただきました。
少し残念だったのが、サウナを楽しみに宿泊したのですが、朝と夜の入れ替えの関係で、どちらかはスチームサウナでした。
自分の探し方が悪かったのか、ホームページからはその旨が読み取れませんでした。
水風呂が常温だったのも、少し残念でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2023年08月15日 21:01:12

この度は ホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂き
また、お忙しい中ご朝食やお部屋についての励みになるコメントを頂き、重ねてお礼申し上げます。
サウナについては、皆様に2種類のサウナをお楽しみいただく為、
朝と夜の入れ替えをしておりますが、分かり辛い表記にて失礼致しました。
水風呂は、おっしゃる通り常温に近い水温で、
火照った体をゆっくりと冷やしていただく水風呂となります。
ご了承くださいませ。
またのお越しを、お待ちいたしております。

【シングルユースがお得♪】ビジネスマンにおすすめ!疲れた身体を大浴場で癒せる(朝食付)
【【禁煙】洋室ツイン(30平米)】