ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月13日 18:06:09

部屋からの景色が少し悪かった。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年10月14日 15:01:17

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の景色にご満足いただけず残念に思っております。
当ホテルは、お部屋が四方に面しており、海が見えるお部屋、天城高原の山々が見えるお部屋、伊東の町並みが見えるお部屋など様々な景色が楽しめるお部屋をご用意しております。
ご希望がございましたら、可能な限りご対応させていただきますので次回ご利用の際には、ご希望を御申しつけ下さいませ。

すべてのお客様にご満足いただけますよう、今後より一層努力をしていきます。

フロント 青柳

【ファミリーブッフェ】メインは金目鯛と鮑の炭火焼きプラン

asa0214さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

asa0214さん [40代/女性] 2017年08月22日 14:30:31

楽しく滞在できました。

要望として、着替えの所にある洗顔料を大浴場に置き換えてもらいたいです。

料理もおいしかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年08月23日 14:10:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
重ねて口コミに投稿頂きましたことにお礼申し上げます。

asa0214 様に、楽しく滞在していただけましたこと、レストランへの料理にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
大浴場に関する、貴重なご意見ありがとうございます。
洗顔料の配置場所ですが、大浴場でもご利用いただけますよう検討させていただきます。

asa0214様にまたご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご予約お待ち申し上げております。

フロント 杉本

【ファミリーブッフェ】手軽に楽しむ1泊2食!メインは静岡美味鶏の炭火焼きプラン
【スタンダード洋室(禁煙)】

いかちゃん音頭さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

いかちゃん音頭さん [50代/女性] 2017年07月27日 20:54:56

プールとビュフェがあるので子供との夏休みの旅行で利用させて頂きました。
食事の品数がもう少しあるといいなと思いましたが味はよく満足しました。
また利用したいと思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年07月31日 09:51:02

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

プールはお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルは、温水プールのご用意でございますので年間を通して、お楽しみいただくことが出来ます。

いかちゃん音頭様にとって、またお子様にとっても夏休みの良い思い出となりましたでしょうか。
お食事ですが、味に満足して頂き大変嬉しく思います。

品数に関しては増やすなど今後も改善を重ねて参りますのでまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
また、いかちゃん音頭様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

フロント杉本

投稿者さん 2017年07月23日 22:55:31

何度も利用しているが、必ずはじめてのご宿泊ですか?と聞かれます。口コミ通り、暇な時間はフロントは私語をされています。ビジネスホテルでも接遇は最近は、素晴らしいです。
朝の洋食は、改善しているのはうかがえますがコーヒーや飲み物がとても飲めません。伊東は、お子様家族連れをメインにされているようですね。東急グループとは思えません。すべてにおいて。もう行くことはないと思います。近隣に休憩で出るときは、名札を外しましょう。立ち居振る舞いや発言も聞いています。見られているという自覚を持ちましょう。
小さなお子様がいる方は、ファミレスのような朝食と海も近いとのことでいいと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年07月26日 11:46:55

このたびはホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき、また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
ご指摘のとおり、まず、ご利用頂いている皆様方のお顔・お名前を憶えるコト…私達ホテリエの使命でございます。にも拘らず、毎回「初めてのご利用でございますか。」と伺ってしまい申し訳ございませんでした。

私共も、リピーターの方に1から10まで長々とご説明するのは心苦しく、反対に初めての方に簡素なご説明するのも失礼にあたってしまうので、難儀しております。ですが、事前にご利用の履歴をお調べする・宿帳へのご記入を登録させていただき、チェック・インをスムーズにする等、対策を講じて参りたいと存じます。その前に1人1人のお客様を憶えるというホスピタリティそのものの向上も課題でございます。

また、スタッフの立ち居振る舞い・発言についてのご指摘ですが、こちらも恥ずかしい限りでございます。身だしなみ・言葉遣い等はホテルに限らず、しっかりと教育されていなければならないことと存じます。中でもホテル、でございますので、今後、皆様方に不快な思いをさせてしまうことの無いようスタッフ間で注意喚起をし、改善していきたいと思います。

“見られている”という意識… まさにその通りでございます。私語であったり、姿勢や歩き方、挨拶、笑顔、思いやり… 猛省し、まず基本に立ち返って、再度「また来るよ。」と言っていただけるホテルを目指して取り組んでまいります。

ご朝食についてのご意見も、私共のこうした振る舞いや言動によってそう思わせてしまっていると自覚し、またご意見を参考にレストランの品質向上に努めてまいりたいと存じます。

再度チャンスをいただけるようでしたら、「おっ、変わったね。」と思っていただけるよう、
精進していく所存でございますので、またのご利用をお待ち申し上げます。ありがとうございます。

フロント小池

【早割14】早期予約でお得に宿泊!湯の街伊東 1泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年07月21日 06:51:23

2~3カ月に1度のペースで利用しています。お部屋は広く清潔で、かなりリラックスできます。最上階のお風呂からの海は、最高です。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年07月24日 16:01:57

そして、前回に続き今回も当館を選んでいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋、大浴場と快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。当日は天気もよく大浴場の露天風呂から相模湾がよく見渡せたかと存じます。
季節ごとに伊東の街並みも変わり、色々な催事も年間を通してございます。きっかけは様々ございますが、また伊東に来ていただける機会がございましたらホテルハーヴェスト伊東をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント堀

Y31くらしっくさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2017年06月11日 23:09:14

ハーベスト近くのホタルを今年も見られてよかったです。部屋は以前と同じ部屋のようでしたが、冷蔵庫の壊れたのか、棚がなくなって冷えが弱かったようでした。
朝食が以前に比べておいしくなっていた感じでよかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年06月16日 09:15:40

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なクチコミ返信を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホタルは条件の整った日の7時から9時ころに活発になるといわれていますので、Y31くらしっく様が昨年に続きホタルをご覧にらなられたのはとてもラッキーだったと思います。
伊東ではホテル横にある松川遊歩道の他に、丸山公園や松川湖でもホタルを観賞いただけます。
松川遊歩道とは違い真っ暗の中で飛び回るホタルも魅力的ですので機会がありましたらぜひお出掛け下さいませ。

客室冷蔵庫に関して、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。冷蔵庫の状態をすぐに確認をさせていただきました。
故障ではないようでしたが、ちょうど冷蔵庫の交換をおこなっていますので順次交換させていただきます。

レストランは昨年リニューアルを行い、伊東ならではのお料理を提供しご好評いただいております。何度もご利用いただいていおりますY31くらしっく様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。調理場やレストランにも共有させていただきます。このお言葉を励みにさらにより良いレストランにしていく所存でございます。

また近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント青柳

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !朝食付プラン
【【訳あり】洋室ツイン】

投稿者さん 2017年06月09日 16:20:42

夜食のブュッフェで食べた牛すじカレーがよく煮込んでありとても美味しかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年06月16日 17:26:57

また口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

レストランに対するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
レストランでは牛すじカレーとチキンカレーの2種類を日替わりでご用意させて頂いております。
お客様からの人気も高く、牛すじを6時間以上煮込んでいるのでとろとろの牛すじカレーをお楽しみいただけます。
次回のご来館の際はチキンカレーもご賞味頂ければ幸いです。

投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント杉本

投稿者さん 2017年05月08日 23:42:28

部屋は広く快適でしたが、他のハーベストほどの豪華さはなく、上級のビジネスホテルなみでした。朝食は金目の干物の焼きたてを食べることができたので満足です。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年05月11日 22:15:16

このたびはホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましてはご満足いただけたようで幸いでございます。
ホテルハーヴェスト伊東は開業から20年以上を経過したホテルではございますが、
昨年の実施したレストラン・ラウンジのリニューアル等、ハード面・ソフト面ともに皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
今年の6月からツインルームのリノベーションも行う予定でございます。

今後ともホテルハーヴェスト伊東をご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
フロント 木村

【GWでも平日料金】お日にち限定 特別プラン(朝食付)
【和洋室 (禁煙室)】

投稿者さん 2017年04月23日 22:55:19

一人で宿泊できるホテルがあり助かりました!
10畳の広いお部屋で、宿泊フロアーは静かでゆったりすごせました。
清らかな気がお部屋にあり、安心。
いつもきにしている、洗面所、バストイレが排水口のにおいがせずよかったです。

ウグイスなど鳥を綺麗な声が聴こえ癒されました。

ありがとうございました!

ホテルハーヴェスト伊東 2017年04月30日 21:27:21

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご利用に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館は市街地にございますが、ホテル周辺は多くの山々に覆われておりますので、
運が良ければこの敷地内でも野生のリスにも会う事ができます。
お部屋の臭いに関しまして、不快な点もなくご利用いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様の安心安全を第一に考え、気持ちよくご利用いただけますよう努めてまいります。次回こちらにお越しの際にはぜひ当館をご利用頂きますようお願いいたします。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント稲村

【ネット限定】ビジネスマン必見!広いお部屋でゆっくり寛ぐ♪1泊朝食付特別プラン!!
【和室タイプ(禁煙)】

tigerhide15さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2017年03月30日 10:29:04

旅行時に利用しました。
伊東の駅からちょっと距離がありますが、道は分かりやすいです。
徒歩だと15分程です。
外観からして普通のホテルに比べてリゾート感があります。

チェックインは特段問題なく、スムーズでした。
カードキーについて丁寧に説明していただきました。

部屋はツインの部屋だったのでとても広かったです。
別途テーブルもあってゆったりできました。

大浴場は最上階にあります。
毎日男女入れ替えになるので両方楽しむことができます。
浴場はそれほど広くないですが、十分です。
露天もありました。

朝食は、バイキング形式。
席を入り口で案内していただきました。
特に混んでいる時間帯(8時半前後)はそうしていただけるとスムーズです。
料理は、その場でベーコン、ひものを焼いていただけるブースがあったり、ごはん、おかゆ、カレー、おかずも和洋それぞれ、サラダ、果物、ドリンクもいろいろと。
十分な品揃えです。
ちょっと食べすぎてしまいました。

今年は開花が遅れて松川沿いの桜を見ることができなかったのは残念でしたが、全体としては満足でした。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年04月01日 18:25:26

ご利用に関しましてご満足頂けたようでございまして大変嬉しく思います。
当館はJR伊東駅からも近く、徒歩で15分、またタクシーでもワンメーターとアクセスしやすい立地でございます。
温泉大浴場は最上階10階にあり山側と海側で翌朝男女入れ替わり制でございますので、
それぞれの景色と、伊東温泉ならではの良質な泉質をお楽しみいただけます。
お湯も柔らかく湯治でご利用頂いている方も多くいらっしゃいます。
昨年7月にリニューアルいたしましたレストランもご利用いただきまして有り難うございます。沢山お召し上がりいただけたようで当館スタッフと致しまして嬉しい限りでございます。平日はtsubakiで和洋食のブッフェ、特定日には竹のうちで和食のブッフェも営業しております。
松川沿いの桜、この時期は夜間ライトアップも行っている為咲いていれば幻想的な桜をお楽しみ頂けますが、ご覧いただくことが出来ず残念です。伊東市内全体的に開花が遅れており、昨日3月31日にやっと開花いたしました。
これからのお花見シーズンの後は、花火や海水浴シーズンとなってまいりますので、近くにお越しの際はぜひまた、当館のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 稲村

【ネット限定】ビジネス朝食付特別プラン!!

もりろん7798さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2017年03月19日 14:26:15

フロントロビー、ラウンジ、ライブラリーが綺麗で快適に利用できました。客室はツイン1名利用でしたが、広めのお部屋で余裕があり寛げました。ただベットの枕が自分にとっては、軟らかすぎて使い勝手はよくありませんでした。
温泉大浴場は最上階展望浴場で、サウナ、露天風呂もあり、洗い場の広さも問題なく、ゆっくり気持ち良く入浴できました。全体的に上質感のある落ち着いた趣のある施設でとりあえず満足です。ただ残念なのは食事がビュッフェ形式で夕食は別途メインディッシュが提供されましたが、バイキングの料理の種類、内容が著しく貧弱です。ほぼオール野菜の煮付け、お新香各種で他に魚、肉は一品ずつの野菜バイキングでした。まだ朝食ブュッフェの方がましで、炭焼きベーコン、ひものがありましたが、他のビジネスホテルチェーンで内容が充実しているビュッフェはたくさんありますので、それと比べて同等以下だと思います。食事に関しては満足に至りませんでした。もっともお安い料金プランの利用ですので文句は言えませんが。総合的には、安心して利用できる施設とは思いますので、もし機会があればお世話になることを考えたいと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年03月19日 16:49:16

この度はホテルハーヴェスト伊東へご宿泊賜り誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご意見、有り難うございます。
枕がお身体に合わず、おやすみになられる際ご不便をお掛けいたしました。フロントにて固めのマクラ等、貸出備品としてご用意いたしておりますので、ぜひご利用ください。
また、ご夕食ではご期待にお応えできず残念に思います。ブッフェは季節で内容を変えておりますので、次回お楽しみ頂ければ幸いです。

またの機会のご利用お待ち申し上げます。

フロント:天野

mackyky7さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

mackyky7さん [40代/男性] 2017年01月05日 18:33:08

12月30日に、一年の疲れを癒すために、友人と宿泊しました。温泉が気持ちよく、その後の夕食は食材も良い感じで種類も豊富!国産牛と海の幸の炭火焼も美味しかったです。また宿泊したいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年01月06日 07:01:17

また、口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

夕食ブッフェをお楽しみ頂けたようでなによりでございます。
今後もより一層、お客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
         フロント 青柳

【ファミリーブッフェ】国産牛と海の幸の炭火焼プラン

投稿者さん 2016年12月01日 19:46:17

金目鯛姿煮ブッフェ・19時半の予約が満席で、
炭火会席・竹のうち楓のコース料理に差額を払って変更させて頂きました。美味しくゆっくりお食事を取ることができました。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年12月02日 20:59:04

ならびに口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お食事のご予約の際にご希望のお時間にお席の用意が出来ず大変失礼いたしました。
また、コース料理のレストランにご変更いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

今後もレストランのお食事にご満足いただけますように調理スタッフ共々精進して参りますので、是非またご利用いただけたら嬉しく思います。

フロント 町田

【早割り14】早目の予約でお得に宿泊! ファミリーブッフェ 金目鯛の姿煮プラン

投稿者さん 2016年09月28日 21:26:50

秋なのにぶり返した夏日、フロントに行ったら外と同じような暑さ、エアコンは稼働していないのですかと聞きましたら、この暑いのに止めてありますとの事、汗タラタラしてるのに、それは無いでしようと思いました、なぜ?。
ホテルの入り口は分かり難くて毎回探します。
部屋はゆったりしてて快適でした。
風呂の湯温が熱過ぎ、42~43度位あるのかな。ジャグジーとプールを利用させて頂きました。
プールの水温も他所のプールの水温よりやや温かめで、非常に浸かりやすかったです。
お風呂は最上階にありますので、開放感があって良いです。
半露天風呂もあまり広くはありませんが風が心地よかったです。
浴用タオルは生地が厚く水を含むと重いので、もう少し軽いのが良いですね。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年10月17日 20:25:11

この度はホテルハーヴェスト伊東のご利用ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます。

エアコンの件でございますが、環境への配慮もありチェックアウトが終了する11時すぎに一度止めさせていただいております。
その日の気温によって再始動させる時間は変わってまいりますが、適切な管理ができておらず申し訳ございませんでした。

大浴場の温度は40度から41度の間に収まるよう機械によって管理させて頂いております。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
日々改善して参りますので、お気づきの点がございましたら何なりとお申しつけ下さい。

suz1783さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

suz1783さん [30代/女性] 2016年09月02日 12:53:47

8/16、3歳児連れで一泊で利用しました。
急遽夫が連休になったので前日の夕方にラスト一部屋だったのを取れました。

近くに消防署があり(向かいはドラックストア)息子は大興奮。消防署脇の道を少し行くと川へ降りれる階段もあるので、川遊びもできそうです。

夜はお造り5種盛り+ブッフェだったので、久しぶりに色々食べれて大満足でした。
生野菜、前菜の小皿盛り数種、トルティーヤ、鮮魚のカルパッチョ(たぶんソイか鯛)、唐揚げ、エビの天ぷら、そば、焼売、炭火焼の焼きトウモロコシ、焼きおにぎり、シラスのスパゲティ、デザートと色々ありました。なかでも伊東ナゲットという鯖で作ったナゲットが臭みもないし美味しかったです。息子はこのナゲットと唐揚げ、エビの天ぷらの揚げ物ばかり食べて疲れて寝てしまったのもいい思い出です。

朝食時はかますの味醂干しを焼きたてで提供していました(たぶんアジの開きと日替わりだと思われる)。
パンケーキ、ソーセージ、シリアルなどの洋物から、煮物などの和のお惣菜数種、生野菜、冷ややっこ、納豆、ふりかけ数種、漬物、珍しいところでとびっこが(とびっこ丼を作っている人いました)置いてありました。そして朝もシラスのパスタが(夜とは少し違う)
残念だったのはシラスが釜揚げではなかったとこと、卵焼きが甘くなかったことです。
フルーツはニューサマーがあったので沢山食べてきました。

お風呂にはシャンプー系は3種類あり(馬油、オレンジ、化粧品メーカー物)
お部屋にはかかとクリームや角質落とすやつなどもあります。
そしてマッサージ器が二つ置いてありローラーのが気に入って我が家にも欲しいくらいでした(なんという名前なのでしょうか?)
プールは脱水機があり便利。
ライブラリーコーナーは絵本から料理本と色々ありました。

従業員の皆さんも感じがよく、また泊まってもいいと思えるホテルでした。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年09月24日 21:19:27

口コミの返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

ホテルのすぐ近くを流れる川は松川と言いまして、初夏にはホタルをご覧いただける川でございます。
また、川沿いの遊歩道を15分弱ほど歩けば海まで出ることもできますので、自然をご堪能いただける立地ではないかと思います。

お食事につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ホテルハーヴェスト伊東のレストランは7月16日に大規模な改装工事を経てリニューアルオープンいたしました。
今後もお客様にご満足頂けるレストランを目指し精進して参ります。
ご朝食のメニューにつきましても、今後の参考とさせていただきます。

大浴場に置いております馬油シャンプーやオレンジシャンプーは売店でも販売がございます。
お部屋に置いておりましたマッサージ機は「Body美人」と「ツボきーく」という物になりまして、どちらもアイムアイ化粧品というメーカーの商品でございます。
ご希望の場合はお取り寄せも致しますのでホテルまでお問い合わせください。

皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後もご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【ファミリーブッフェ】お造り5種プラン

Y31くらしっくさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2016年07月05日 23:13:25

先月に引き続き、ホタルを観に一か月ぶりに来ました。先月よりはホタルは見えましたが、
遅かったみたいで、やや少なめでした。
1Fレストランが工事中でしたが、いつもと違う部屋でやや広く感じてよかったです。
部屋はリニューアルされたのか、壁紙か何か消毒のようなにおいが残っていたように感じました。
温泉もゆっくり入れてよかったです。
チェックアウト時間前の10時前にいきなり、清掃の方に部屋のドアを開けられて、ちょっとびっくりしました。
それ以外は、のんびり過ごせてよかったです。

2016年06月
ホテルハーヴェスト伊東 2016年07月17日 16:10:09

先月に引き続き弊ホテルをご利用いただき有難うございます。客室の壁紙についてはツインルームで一部張り替えた客室があり、消毒のような臭いについてはすぐに確認をいたします。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

清掃の件でもご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。チェックアウトされた部屋を確認してから清掃するようにしておりますが、再度指導し同じようなご不快な思いをさせないよう再発防止に努めてまいります。

大浴場は館内最上階の10階に位置し、伊東の街並みを見下ろせる好立地にございます。温泉も単純泉ですので、刺激も少なく体力の回復等に適しています。日頃の疲れが少しでも取れたなら嬉しく思います。

有難うございました。

【当館人気】 気ままに☆自由に☆素泊まりエンジョイプラン♪

Y31くらしっくさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2016年07月05日 21:40:40

ホタルを観に来ましたが、まだ早かったみたいでした。
駐車場のEVが工事中で、階段使用でした。
お昼は、目当てのお店がかなりの混雑だったので、天城のハーベストまで鹿を見つつ昼食でした。
部屋は広くて快適でした。温泉大浴場も夜、朝一通り入れました。
またいいプランがあればまた来たいです。

2016年05月
ホテルハーヴェスト伊東 2016年07月17日 13:54:29

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠に有難うございます。
駐車場のEV工事の件ではご迷惑とお手数をお掛けし大変申し訳ございません。現在はEVを新しく入替えご利用いただけるようになりました。

6月のホタルはホテル周辺ですと、ホテル横に流れる松川や車で5分程の丸山公園。車で15分程の松川湖ございます。天候によりホタルの飛び交う時期も変わりますが、松川湖では目の前でかなりの数が飛び交い幻想的な様子をお楽しみいただけますのでおすすめです。

館内については6月、7月にてツインルームの半数を白を基調としたリニューアル工事を行い、レストランも改装工事を行い、7月16日にブッフェと会席料理にてリニューアルオープンいたしました。又、伊東へお越しの際には新たなハーヴェスト伊東を感じていただければ幸いです。

伊東は自然が多くイベントも多く行っており、これからの時期は海水浴や花火、カブトムシ採集などもお楽しみいただけます。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し邁進してまいります。次回のご来館をおまちしております。

【当館人気】 気ままに☆自由に☆素泊まりエンジョイプラン♪

Y31くらしっくさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2016年02月07日 20:41:25

今回は電車で、伊東駅から行きはバスで100円、でした。
早く着ききすぎて、東海館の温泉にも寄れました。
わけありでプールの真下の部屋のようで、プール営業中は、音がややしました。
基本的には問題なしですが、プールの出入り口のドアの音なのか、たまに
大きな音がしました。
朝のバイキングは混雑していて、かなりの待ち時間でした。
以前のバイキングと少し味が変わった感じでした。

2016年01月
ホテルハーヴェスト伊東 2016年05月06日 10:38:36

いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠に有難うございます。
口コミご投稿いただき御礼申し上げます。
朝食の件につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

私どもレストランは2015年12月より弊社直営店となりました。
まだまだ至らぬ点等あるかと思いますが、精進して参りますのでご理解の程よろしくお願いいたします。
有難うございました。

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !朝食付プラン
【【訳あり】洋室ツイン】

Y31くらしっくさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2015年07月26日 22:49:20

土曜でも比較的お得なプランだったのでよかったです。
ホテルそばの川で蛍も見られてよかったです。
温泉も露天を含めて何度も入れてよかったですが、
お風呂のマナーを他のハーベストと同じように、
出入り口にはっきり書いてあったほうがいいかと思います。

2015年06月
ホテルハーヴェスト伊東 2015年08月14日 04:26:11

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミご投稿いただき御礼申し上げます。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

【直前割】 土曜日でもお得料金でok♪朝食付プラン

投稿者さん 2015年06月05日 17:34:50

朝食のみだったので、あまり食事の評価はできませんが!朝のバイキングは味な良かったですが、内容的には普通でした!駐車場利用料は宿拍客無料にしてほしい!自販機は価格もそれほど高くなくてよかったです!製氷機があったのは嬉しいですね!商店街まで歩いて10分位なので、散歩がてら、ぶらぶら出掛けて、美味しいステーキを食べて来ました!ホテルでコース料理食べるより、ちょっと贅沢しても予算は安く上がりましたよ!

ホテルハーヴェスト伊東 2015年06月24日 17:01:17

口コミご投稿いただき御礼申し上げます。

私どもホテルにおける駐車料金についてですが、ホテルハーヴェスト伊東は屋内の立体駐車場を設けておりまして、駐車場の維持管理もございますので、駐車料金を1台につき515円頂戴しております。
ご理解の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

今後とも日々精進して参りますので、ホテルハーヴェスト伊東をよろしくお願いいたします。

【直前割】 土曜日でもお得料金でok♪朝食付プラン