ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

Y31くらしっくさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2015年07月26日 22:49:20

土曜でも比較的お得なプランだったのでよかったです。
ホテルそばの川で蛍も見られてよかったです。
温泉も露天を含めて何度も入れてよかったですが、
お風呂のマナーを他のハーベストと同じように、
出入り口にはっきり書いてあったほうがいいかと思います。

2015年06月
ホテルハーヴェスト伊東 2015年08月14日 04:26:11

口コミご投稿いただき御礼申し上げます。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【直前割】 土曜日でもお得料金でok♪朝食付プラン

投稿者さん 2015年06月16日 10:35:01

温泉とプールで楽しめました。
ダイビングで利用したのですが、朝が早く朝食の時間が7:30スタートでしたので
駆け足になり、もう少し早い朝食のスタートだと助かるなあと思いました。

2015年06月
ホテルハーヴェスト伊東 2015年06月25日 11:00:19

口コミご投稿いただき御礼申し上げます。

ご滞在中、大浴場やプールにつきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、朝食の営業時間ですが7時30分~10時(9時30分最終入店)とさせていただいております。
今すぐの改善とは難しいですが、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【直前割】 土曜日でもお得料金でok♪朝食付プラン
【お部屋タイプおまかせ(禁煙室)】

投稿者さん 2015年05月12日 22:45:44

立地がよく、よく利用しています。

2015年03月
ホテルハーヴェスト伊東 2015年05月17日 10:05:16

いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミご投稿いただき御礼申し上げます。

今後ともスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館お待ち申し上げます。

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !朝食付プラン
【【訳あり】洋室ツイン】

Y31くらしっくさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2015年04月19日 14:21:37

駐車場の入口がちょっと分かりづらかったです。ホテル内の駐車場への通路が狭かったですが、駐車してしまえば、ホテル直結でよかったです。
部屋がおまかせだったので、山側でハトヤがよく見える部屋でしたが、部屋自体は広くてよかったです。
食事はバイキングで、おいしかったです。露天風呂に入りましたが、晩も朝も雨が降っていて、降りこまないところに人が集中してました。
部屋のタオルの予備がなくて、お風呂に持っていくタオル以外に部屋でのフェイスタオル分があってもいいかと思います。
全体的にはよかったので、いいプランがあったらまた来たいです。

2015年04月
ホテルハーヴェスト伊東 2015年05月12日 12:48:29

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミをご投稿頂き御礼申し上げます。

駐車場の件につきましては、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
建物の構造上今すぐの改善は難しいですが、今後の運営の参考にさせて頂きます。

また、ご滞在中お部屋やお食事につきましては、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

タオルにつきましては、お部屋の定員分をお部屋にご用意しております。
もし、タオルの追加をご希望の場合はフロントでのお渡しも可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。

今後とも精進して参ります。

【平日限定】 特別プライス朝食付プラン
【お部屋タイプおまかせ(禁煙室)】

投稿者さん 2014年05月03日 09:34:21

素泊まりで利用しました。GWの平日に利用したためか、お風呂、プール共にほぼ一人で空いていました。
コスパは良いと思います。

2014年04月
ホテルハーヴェスト伊東 2014年06月12日 19:13:10

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
今後とも、日々精進して参りますのでご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ビジネスマン必見!ツインのお部屋で素泊まりプラン!

投稿者さん 2013年08月15日 21:39:19

初めて利用しました。
訳があり出発が遅くなり、深夜の到着になりましたが、スタッフの対応が良かったです。
部屋も広くて良かったです。心残りは時間的に大浴場が利用出来なかったことです。朝食も満足しました。一つ言えば、部屋のアメニティが寂しかったことと氷がなかったことです。

ホテルハーヴェスト伊東 2013年08月17日 13:08:47

また、私共スタッフの対応におきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

大浴場でございますが、私共ホテルは清掃・設備点検の為、営業時間を午前6:00~10:00まで、午後13:00~24:00までとさせていただいております。何卒ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。

お部屋のアメニティにつきましては、化粧水・ハブラシ・くし・髭剃り・シャワーキャップ・シャンプー・ボディーソープ等を備えております。
現状では、すぐの改善は難しいとは思いますが今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後とも皆様に愛されるよう日々精進して参る所存ですので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !朝食付プラン
【【訳あり】洋室ツイン】

テル303さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

テル303さん [60代/男性] 2013年06月01日 21:16:26

先日、ひさしぶりに宿泊し、お世話になりました。
いいですね。伊東温泉ではお気に入りのホテルです。
駅からさほど遠くなく○です。館内も静かで落ち着きがあり◎、温泉の泉質は若干、塩素のにおいがするが○です。
朝食はバイキングですが、品数も揃っており満足で◎です。次回は夕食を堪能したいと思います。
今回、宿泊プランは干物の土産付きで、アジの干物が好きな私には満足度の評価は◎です。
今後もこのようなサービスが続くことを期待してます。

2013年05月
ホテルハーヴェスト伊東 2013年06月05日 15:00:29

当ホテルご滞在中、温泉や朝食など色々とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今後とも精進し、より一層皆様から愛されるホテルでいられますよう努めてまいります。
またのご来館をお待ち申し上げます。

【これは旨い】伊東の干物“あじ&えぼだい”の土産付

投稿者さん 2013年05月19日 23:00:21

5月18日から一泊で初めて利用させていただきました。
チェックインの時間が予定より遅れてしまいましたが、
フロントの方の電話対応がとてもよく、快く食事の時間を
変更していただき、大変助かりました。

お部屋や大浴場も清潔で、食事は量、味共に大変よかったです。
大浴場に入る際のセキュリティーや、スリッパに付箋を貼り、
他人と間違えられないようにするなど、とても細やかな所がよかったです。

ただ、お部屋の備え付けのタオルをお風呂に持っていくことになっていたのですが、
濡れてしまいお部屋では使うことができず、とても不便でした。
宿泊する前に分かっていればよかったです。
次回から自宅からタオルを持っていきたいと思います。

フロント、レストラン全てのスタッフの方々の対応がとてもよかったのが印象的です。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

2013年05月
ホテルハーヴェスト伊東 2013年05月27日 18:52:12

ご滞在中の間、お部屋や大浴場など色々とご満足いただきありがとうございます。

また、私どもスタッフのお客様へのご対応におきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。今後ともさらなる向上を目指して参ります。

お部屋に備えつけのタオルについてですが、ご希望がございましたら、フロントにて新しいタオルと交換いたしますので、次回ご来館の際は何なりとお申し付けくださいませ。
しかしながら、こちらからのご説明不足もありご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後の参考とさせていただきます。

今後とも皆様から愛されるようなホテルを目指して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

☆お手軽和食会席、伊豆の海潮騒プラン☆

alohajpnさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

alohajpnさん [60代/男性] 2013年05月16日 15:56:10

想像していた通り最上階風呂及びプールのセンス管理が良く快適だった。この近辺ではほぼホテル等網羅しているが駐車料を取る所はここぐらいかな、それに駐車しにくく、間隔も狭くブーイング。夕食時、レストラン受付が最低(我々が先に受付したが待たされ、後から来た客を先に通した)アンフェアー。露天風呂に通じる敷石ですべる人を何人か見た危険。施設の総合的な評価は清潔で良かった。

2013年05月
ホテルハーヴェスト伊東 2013年05月16日 19:24:02

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場やプールにつきましてもご満足いただき嬉しく思っております。
駐車場でございますが、ホテルハーヴェスト伊東は立体駐車場の為、維持管理費として駐車料金をいただいております。何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
間隔につきましては、構造上難しいとは思いますが、今後の運営の参考とさせていただきます。

また、レストランスタッフの対応におきましても大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう指導して参ります。

大浴場におきましても、快適にお客様がご利用いただけますようお掃除を含め再度徹底させていただきます。

今後も日々精進し、お客様に愛されるホテルでいられますよう努めてまいります。
次回のご来館をお待ち申し上げます。

☆四季のあじわい☆悠安の里 和中折衷プラン☆

投稿者さん 2011年01月04日 20:29:50

1月2日に宿泊しました。大浴場も露天やサウナがあり、なかなか大きくてよかったです。とくに明るい時間には、お風呂から伊東の町並みや海が見えて綺麗でした。宿泊料も安く是非また利用したいと思います。

2011年01月
ホテルハーヴェスト伊東 2011年01月12日 18:37:30

先日はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある施設の中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。大浴場は館内最上階10階に位置し、相模湾や天城連山を望むことができます。露天風呂やサウナも設けておりますので、日頃の疲れを癒すには最適な環境です。今後も皆様のご愛顧を賜れるますよう、邁進して参りたいと思っております。また機会がございましたら是非お越し下さい。スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】湯の街伊豆の1泊朝食付プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2011年01月03日 11:48:23

12月30日~1月1日に2泊3日で宿泊しました。おそらく満室で大変忙しい時期だったと思いますが、ホテルの対応やサービスはまずまず満足でした。機会があればまた利用したいと思います。

2010年12月
ホテルハーヴェスト伊東 2011年01月12日 18:03:41

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠に有り難うございます。1年の締めくくりと年の初めに幣ホテルをお選び頂き、ご満足いただけました事、大変嬉しく感じております。お正月は元旦に振舞い酒や2日には正面玄関にて餅つき等の無料イベントを行っております。是非、来年はイベントにもご参加くださいませ。また伊東へ起こしの際には是非お越しください。有り難うございました。

【スタンダードプラン】湯の街伊豆の1泊朝食付プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2010年08月17日 08:27:18

とても気分よく利用できました。部屋の大きさも広く快適でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2010年08月18日 08:56:29

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠に有り難うございます。快適にお過ごしいただけましたことをスタッフ一同、嬉しく感じております。ホテルは伊東市街にあり、交通の便よく、海までも10分程で歩いていける範囲でございます。又、夏の花火の回数も多い為、お楽しみいただける日も多くございます。秋には周辺に一碧湖や松川湖等の紅葉が綺麗な場所もあり、季節によって違った伊東をお楽しみいただけます。今後も皆様にご満足いただけますよう精進してまいります。皆様のお越しを心よりお待ちしております。

☆四季のあじわい☆悠安の里 和中折衷プラン☆
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2010年02月02日 12:48:07

食事のバイキングは小さい子連れだったため大変良かった
また子供用の浴衣やスリッパDVD貸し出しなどのサービスも良かった また利用したいです

2010年01月
ホテルハーヴェスト伊東 2010年02月05日 14:54:15

ご宿泊いただき大変嬉しく思います。
バイキングのご案内は、土曜・休前日のご利用とはなりますがご家族の方へは喜ばれるプランであります。シーズンによって内容も変わっていきますのでまたのご利用をお待ちしております。
また、貸出備品も多数揃えております。何かご要望等がありましたらご意見いただければと思います。
広いお部屋のご用意もありますのでご家族でまた、ご利用いただければと思います。

2010年1月の早割!伊東温泉☆週末お年玉ファミリーバイキングプラン☆

投稿者さん 2009年10月25日 01:14:18

いつも利用させていただいており、大変お世話になっております。各部屋にLANを引いていただきたいです。ご検討の程よろしくお願いいたします。

2009年10月
ホテルハーヴェスト伊東 2009年10月26日 10:39:25

いつもご宿泊ありがとうございます。
インターネットの接続利用についてですが、各お部屋でのご利用はいただけます。
この利用の際ですがフロントにてパスワードを伝えております。お客様のパソコンに無線LANの機能が内蔵されているものでしたら無料でご利用できます。
内蔵されていないものでしたらこちらで無線の機器をお貸出しております。こちらは有料になりますがご利用できます。
ご案内不足で申し訳ありません。次回はフロントにてご案内できます。
またのご利用をお待ちしております。

好評企画・特別プライス部屋数限定プラン

投稿者さん 2009年10月25日 01:08:06

いつも利用させていただいており、大変お世話になっております。各部屋にLANを設定していただきたいです。

2009年10月
好評企画・特別プライス部屋数限定プラン
【喫煙 ツインルーム】

Aloha Towerさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Aloha Towerさん [60代/男性] 2024年04月14日 16:32:27

10年ぐらい前に宿泊以来2度目の投宿でした。上の階にプールがあるので音が響く場合があるとのことでしたが響いたのは朝6時~7時頃でした(朝いちで泳ぐのが習慣なホテルの会員がいるようでした)。
部屋は山側でしたが市街地が眺められて景観は悪くありません。広さも夫婦ふたりで利用するのには十分な広さです。ただ、キャリーケースを置くような台が無いので地べたに置くことになるのが不便でした。タオル類はバスタオルとフェースタオルは2枚ずつありましたが小さな手拭き用のタオルはどういう理由なのか分かりませんが1枚だけ?というのが謎でした。人数分の備付けにしてもらいたいと思いました。
10Fの大浴場は海側の高温サウナ付と山側のミストサウナ付の2か所があり日替わりで男女が入れ替わるシステムでした。連泊したので両方共満喫出来ました。サウナは両方共に5~6名は入れる広さで狭さを感じることはありませんでした。ただ、どちらにもサウナマットが無かったのが強いて言えば残念だったかもしれません。
一部の口コミでwifiが弱く繋がりにくいとのことだったのですがプール真下の9Fの居室では問題なく繋がりました(部屋でノートPCを使用してました)。
朝食は1Fのバイキングレストランでいただきました。メニュー数は平均的なレベルで連泊した際のメニューは1~2品変えてありましたが概ね一緒なのでもう少し変化をつけてもらえると連泊者の満足度が上がる気がしました。1Fと2Fは部屋備付けの浴衣では行けないのが残念なところ。他のホテルにあるような作務衣のような館内を規制なく自由に動けるような衣類があれば気軽さが増す気がしました。
いろいろと記述しましたが伊東地区の中ではホテル気分と温泉宿気分の両方が味わえるホテルだと思います。また機会があれば再訪しても良いと思えるホテルでした。

ホテルハーヴェスト伊東 2024年04月18日 11:20:14

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきありがとうございました。
また貴重なご意見をありがとうございます。
お部屋や大浴場からは眺めや設備をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。大浴場は男女日替わりの為、1泊の場合でも海側と山側のそれぞれをご利用いただけます。ぜひまたご利用くださいませ。
荷物用の台やお部屋のタオル、サウナマットなどに関して貴重なご意見をありがとうございます。担当責任者と情報を共有させていただき皆さまがより過ごしやすいホテルになっていけるよう心掛けてまいります。
お食事の内容につきましては調理の担当責任者とご意見を共有し、多くのお客様にご満足いただけるようなお食事を提供できますよう努めてまいります。また日曜日と繁忙期には和朝食の提供を行っている「竹のうち」も営業しております。連泊でご利用の際にはこちらも併せてご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【訳あり|4月以降のご予約】土曜日でもお得料金で宿泊できる!上の階が屋内プールのお部屋(1泊朝食付)
【【上の階がプールのため訳あり/禁煙】洋室ツイン(30平米)】

投稿者さん 2024年04月05日 17:10:36

お部屋はキレイです。特に部屋のユニットバスは清潔感があってとても良かったです。朝食ビュッフェは種類もあって美味しかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2024年04月10日 13:39:50

また貴重なご意見とお褒めの言葉をありがとうございます。
お部屋ではおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。お部屋のお風呂のほかにも、天城山や駿河湾が見渡せる大浴場や、貸切風呂も2か所ございます。ぜひ温泉で心身ともに癒されてください。
またご朝食は今回ご利用いただいたブッフェレストラン「tsu・ba・ki」のほかに、日曜日と繁忙期限定営業の「竹のうち」もございます。伊東ならではの干物がお選びいただける和朝食を提供しておりますので、こちらもご利用いただければと思います。
またのご利用をお待ちしております。

【早割30|4月以降のご予約】30日前までのご予約でお得!(夕食は和洋ビュッフェ/夕朝食付)
【【禁煙】和室(36平米~41平米)】

ミノチーさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ミノチーさん [60代/男性] 2024年02月29日 01:38:46

ハーベストは箱根、熱海、軽井沢、京都などを利用していますが、伊東は初めてでした。
部屋や温泉は、満足できました。
食事も満足できるものたでした。
夕食では、生わさびがありわさび丼をしようとしましたが、残念ながら鰹節がなく断念をしました。次回も利用したいと考えています。

ホテルハーヴェスト伊東 2024年03月28日 13:27:03

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき、ありがとうございます。
初めてのご来館をお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
生わさび丼は、2023年が当館の30周年のため3月31日まで提供しておりました。2024年度につきましては提供を検討中のため、別のサービスを提供予定でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【飲み放題!】アルコール75分飲み放題付☆(夕朝食付)
【【禁煙】和洋室(ベット2台、和室6畳、37平米)】

投稿者さん 2023年10月01日 11:12:50

良いところ
・展望大浴場はサウナが高温であったり、温泉の管理もしっかりされていてよかった
・部屋は1人用でも広め
・館内全体的に綺麗

気になったところ
・駅からはやや遠い(伊東の場合、山方面の宿もあるが、それと比べると歩いて行けなくはない)
・朝食は普通
・コーヒーが部屋にはなく、有料のラウンジしかない

料金が1人朝食付きで15000円で考えると、東急グループなので極端なハズレということもなく、及第点は超えていると思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2023年10月01日 17:02:25

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき、誠に有難うございます。
また大切なお時間で口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
大浴場・サウナ・館内につきまして、お褒めのお言葉頂き有難うございます。
大浴場は天気が良ければ海を見渡すことが出来、ドライサウナは大体90度と
高温ではありますが日ごろの疲れを癒すのに適度な温度であるかと思います。

当館は伊東駅から徒歩13分ほどの距離ですが、伊東駅からホテル近く迄来る
バスもございますのでまた機会がございましたらご参考いただければと思います。
朝食・お部屋の備品に関しまして頂いたご意見を今後の運営の参考にさせいただきます。
そして今後は皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、
日々精進してまいります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪伊東温泉をお得に満喫(朝食付)
【【喫煙】和室(36平米~41平米)】

投稿者さん 2022年05月19日 17:25:30

しずおかキャンペーンを又やってほしい。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年05月19日 20:15:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルでは5月31日迄はしずおか元気旅がご利用いただけます。
それ以降のお日にちはまだご利用いただけるかは未定でございますが、県民の方限定のプランもいくつかご用意させていただいておりますので、またのご利用スタッフ一同心よりをお待ちしております。

【静岡県民限定】しずおか元気旅!1泊朝食付プラン
【【禁煙】洋室ツイン(30平米)】