ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月23日 17:20:17

仕事のため伊東に行きましたが
、近隣にビジネスホテルがなかったのでビジネスユースで宿泊しました。
お値段安く宿泊できましたが、設備も食事も充実していてお得だったと思います。

【シングルユースがお得!!】ビジネス朝食付プラン
【【禁煙】洋室ツイン(30平米)】

lilylala7878さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

lilylala7878さん [60代/男性] 2020年12月13日 15:47:48

部屋も広く奇麗でした。屋上の露天風呂もよかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年12月18日 03:44:18

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館は、2016年度に改装させて頂きましてより綺麗に、お部屋の中はシンプルかつ皆様がくつろぐ事のできるスペースを提供させていただいてます。当館の露天風呂は、伊東の街なみを見ながらも伝統ある湯の街伊東のいで湯を楽しむ事が出来ます。当館の泉質は、単純温泉、弱アルカリ性低張性温泉(ナトリウム 塩化物塩)ですので、肌に刺激なく入ることがお風呂に浸かる事が出来ます。
lilylala7878様のご滞在中、おくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回ご利用の際もご満足頂けるようスタッフ一同、精一杯努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント保坂

【シングルユースがお得!】ビジネス朝食付プラン

ジョイス1904さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ジョイス1904さん [70代/男性] 2020年07月31日 06:00:26

不満な点はありません。

2020年06月
ホテルハーヴェスト伊東 2020年07月31日 09:12:54

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
昨今のコロナウイルスで当館でも利用制限がございましたが、快適にお過ごしいただけた様で大変うれしく思います。
今後も様々なプランを出していきますので伊東に来られる機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 加藤

【シングルユースがお得!】ビジネス朝食付プラン

投稿者さん 2020年06月25日 15:23:04

2回目の利用になります。チェックインからチェックアウトまで、充実したサービスをいただきました。チェックインの時間が少し遅かったため大浴場には行けなかったこと、コロナ禍の影響でバイキングを楽しむことができなかったのが少し残念でしたが、状況が変われば是非利用したいと考えております。

2020年06月
ホテルハーヴェスト伊東 2020年06月26日 12:24:12

投稿者様
いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き、
サービスにつきましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊が2回目とのことでございましたが、
新型コロナウイルスの感染予防対策の為、
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当館では現在、3密や多数の方が触れる事を予防するため、フロントカウンターに飛沫感染防止用のアクリル板やエレベーター前に消毒用アルコールを設置しております。
また大浴場では、密を避けるためカランの間隔を開け、6月末までサウナ室をクローズさせて頂いています。
お食事に関しましては、夕食はコース料理、朝食は定食スタイルとさせていただいております。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
バイキングにつきましては、7月18日より再開を予定しております。
次回のご宿泊の際には是非当館自慢の温泉と、
ご夕食をご堪能いただけたら幸いです。
投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【静岡県民限定!!】1泊朝食付プラン
【お部屋タイプおまかせ(禁煙室)】

tsugu1496さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

tsugu1496さん [50代/男性] 2020年01月06日 15:40:36

食事最高。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年01月07日 12:39:47

tsugu1496様
お食事につきましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのレストランは地産地消を心がけており、伊東をはじめ静岡の食材を堪能していただけたかと思います。
今後もお客様にご満足いただき、思いで作りのお手伝いができる様、サービス向上に努めてまいります。
tsugu1496様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルユースがお得】ビジネス朝食付特別プラン!

投稿者さん 2019年11月04日 14:17:41

9月に宿泊しました。訳ありの部屋でしたが、プールの水の音もそこまで気にならなかったです。部屋も広く、温泉も気持ち良く、とても居心地の良いホテルでした。朝食も美味しかったので、また伊東に行く機会があれば、是非泊まりたいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年11月08日 00:24:32

また、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
格安訳ありプランでお出ししておりますお部屋は、10階のプールの真下にあたり、営業時間中は多少モーター音や利用時の足音等が気のなるお部屋でございますが、プールの営業が終了致しますと通常のお部屋とお変わりなくお過ごし頂けます。ご宿泊頂いた際は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
温泉・ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。これから寒さが増してまいりますので、是非また機会がございましたら伊東温泉にお越しいただき、ごゆっくり体も心も温めてくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 小川

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK ♪ 朝食付プラン
【【訳あり】洋室ツイン】

投稿者さん 2019年02月05日 14:10:50

夕食を利用しなかったので食事のところだけ「4点」ですが、他は特に悪いところはありません。いつも清潔で設備・アメニティも快適なホテルなので、伊東に行くときはこちらを利用しています。ホテル周辺も散歩コースとして快適ですし、駅まで行って食事するのも距離的にちょうどいいです。今回は天気もよかったのでオレンジビーチや道の駅まで歩き、遊覧船にも乗りました。決して近くはないのですが、ちょっとした運動になります。海沿いを歩いてみて思ったのですが、あまり海に近いホテルだと、国道を走る車の音もうるさいのでは?なので、ハーベストくらい駅近の方が静かでゆっくりできると思いました。もちろんハーベストから見える景色はとてもよいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年02月17日 22:41:49

この度は数あるホテルの中からホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただきまして、誠に有り難うございます。また貴重なクチコミを賜りましたことへも重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただき、またお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
お客様からのこのようなお言葉は、スタッフにとって一番の励みでございます。

伊東駅から当ホテルまでは歩いて15分弱ほどですが、「湯の花通り」「キネマ通り」でお土産屋さんを眺め、「松川の遊歩道」では河原を眺めながら歩いていると感覚的には10分くらいでホテルへ到着いたします。

2月中旬からは河津桜が見ごろをむかえます。
機会がございましたら、伊豆の一足早い春を感じに伊東にお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント青柳

【スタンダードプラン】湯の街伊東の1泊朝食付プラン
【和洋室タイプ(喫煙)】

テルヒサタクジロさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

テルヒサタクジロさん [40代/女性] 2018年10月27日 09:20:39

母親との旅行で泊まらせてもらいました。和洋室の部屋も広くて、最上階にあるお風呂も良かったです。
夕食も朝食もブッフェで、オシャレな感じで。美味しくいただきました。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年10月30日 17:11:21

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして
誠に、ありがとうございます。
並びに、クチコミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋、お食事、大浴場とお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
最上階にある大浴場は、男女入替制でございまして
ご滞在中、伊東の海と街並み、両方をお楽しみいただけます。

ご夕食は、メインのお料理を1つお選びいただき、
その他は和洋折衷のブッフェでございます。
メインは、地のものを使用したお料理をご提供しております。
又、日曜日や繁忙日の朝食には、干物が1品付いて、その他が和食のミニブッフェ
もご用意しております。
なるべく伊東や伊豆ならではの地産地消を心がけ、皆様へご提供できるように心がけております。

先にはなりますが、2月上旬頃からは早咲きのピンク色の河津桜が咲き始め、1ヶ月程かけて満開になり、年間150万人~200万人の方が訪れる河津桜のイベントが行われ、伊東も観光のお客様でとても賑やかになります。
伊豆は最低気温が高い為、比較的早く開花いたし、都内より少し早目の桜をお楽しみ頂けますよ。
季節を変えると一味違った伊東をお楽しみいただけますので、是非、伊東へお越しの際には、訪れてみてはいかがでしょうか。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント浅賀

issa1111さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

issa1111さん [40代/男性] 2018年07月29日 07:30:02

『訳ありプラン』でしたが、プールは工事中の為か、全く音などなくすごく静かでラッキーでした。
他のクチコミに、駐車場の入口がわかりづらいとありましたが、全然そんなことはなく、非常にスムーズです。近隣にウェルシアのドラックストアもあり便利です。

フロントのある2階でピアノの演奏をしており、非常にリラックスでき、気持ちよく過ごせたのが印象的です。

朝食バイキングは、もう少しバリエーションを増やして頂けると充実感があると思います。特に、和食とパンが少し物足りないかな。ただ、私の場合は、価格を考えれば充分ですが。
でも、ビジネスホテルでも、最近はかなり充実してますので。

大浴場の清掃員はおばあさんとは言え、脱衣所と浴室まで入ってくるのはどうかな~。素っ裸の状態をおばあさんに見られるのもね。営業時間外なら何ら構いませんが。

2018年06月
ホテルハーヴェスト伊東 2018年07月31日 02:05:19

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。
並びに、口コミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

訳ありプランをご利用いただきありがとうございます。プールの稼動時間によってまったく音がしない時間帯もありますので、お静かに過ごせて頂き良かったです。
フロントのピアノ演奏は最近導入されていまして、ご評価いただき、ありがとうございます。これからも長く続けていきたいと思います。
朝食につきまして、ご意見ありがとうございます。レストランへお伝えいたします。
大浴場の清掃スタッフにつきまして、大変申し訳ございませんでした。こういった問題は弊社にて改善策を講じてまいります。
最後、たくさんのご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。また、機会がございましたら、ご利用頂けれ幸いです。
スタッフ一同、心からお待ちしております。

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK ♪ 朝食付プラン
【【訳あり】洋室ツイン】

投稿者さん 2017年12月22日 20:50:04

伊東で泊まるなら絶対、ハーベスト伊東です!
一度宿泊すれば、間違いなく気にいるホテルかと思います!

ホテルハーヴェスト伊東 2017年12月23日 15:58:31

この度は、ホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子の投稿を拝見でき、大変嬉しく存じます。

当ホテルは最寄り駅からのアクセスも良好なため、当日でも思いついた時にご予約していただけるのではないかと存じます。
週末はご家族連れのお客様が多くいらっしゃいますが、平日は比較的落ち着いており、ごゆっくりお過ごしになられたいお一人のお客様にもご満足いただいております。
お部屋やご夕食、お風呂など館内施設も、お一人でお越しのお客様にも気兼ねなくご利用いただけるのではないかと存じております。
これからも皆様にご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。
今後ともホテルハーヴェスト伊東をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

フロント 矢野

ビジネスマン必見!ネット限定QUOカード付き素泊まりプラン

投稿者さん 2017年08月28日 01:04:02

母と3歳の子供とでお世話になりました。息子はプールがかなり楽しかった様子で、また行こうねと言っておりました。プールにスタッフの方や監視員の方がどなたもいらっしゃらないのが気にかかりました。食事のメイン料理付き特典でした、メインと言うには物寂しい内容でしたが、ビュッフェ自体は良かったと思います。館内清潔感あり綺麗でした。次は主人も行ける時にお世話になりたいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年08月28日 19:52:42

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして
誠に、ありがとうございます。
クチコミのご投稿いただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

プールに監視員の件、
またお食事のメインのお料理についての
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後、皆様にご満足いただけるように
改善していきたいと思っております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回は、ご主人様もご一緒に
ゆっくりお過ごしいただけるご滞在に
していただければ幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅賀

【早割28】ファミリーブッフェ メインは静岡美味鶏の炭火焼きプラン

ratemiyaさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ratemiyaさん [40代/女性] 2017年06月01日 16:07:57

ゴールデンウィーク後の平日宿泊ということもあり、プールは貸切状態、ブッフェもゆったり利用できました。品数は豊富だけど、岩のような唐揚げや、ふやけた焼そばなど提供するホテルが多い中、品数は多くはないけれど、見た目もきれいでどれも美味しいお料理で、とても満足です。鶏の炭火焼きもとても美味しかったです。お部屋は主人がタバコを吸うので喫煙室を利用しましたが、タバコ臭さなどなく、快適でした。是非また利用したい!と思えるホテルでした。
ひとつだけ、改善を求めるなら、お風呂そばの廊下にマッサージ機があるのですが、空調が暑すぎて、風呂上がりに利用すると汗だくだくになってしまいました。扇風機の設置とか、室温を下げるなどしていただけるとうれしいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年06月03日 09:00:57

このたびは数多くの宿泊施設の中から、ホテルハーヴェスト伊東をお選びいただき誠にありがとうございます。
又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

大型連休の後ということで、落ち着いた雰囲気の中、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何より嬉しく思います。

ご夕食にてご利用頂きましたメイン料理付ブッフェですが、メイン料理はライブキッチンの炭火で焼き上げたものをご提供しており、ratemiya様にはご満足いただけたようで幸いでございます。
ブッフェ台の料理も、温かい料理は温かいまま、冷たい料理は冷たく召し上がっていただけるよう、小まめに入れ替えるよう心がけております。今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
ただ多くの料理から選ぶのもブッフェの楽しさかと思いますので、品数に関しては今後の課題とし、調理場と情報を共有させていただきます。 6月はさざえフェアを行っており、磯の香りを味わえ、伊東らしさを感じていただけるかと思います。

最後にご指摘いただきました大浴場がある10階フロアにつきましては、快適にお過ごしいただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。湯上りの方がお過ごしいただくにも関わらず配慮に欠けておりました。早速、他のフロアより温度を下げる対応を取らさせていただきました。ご指摘ありがとうございます。

ratemiya様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 小柴

【和室タイプ(喫煙)】

投稿者さん 2017年03月21日 10:21:14

3月18日から2泊でお世話になりました。会員制のリゾートホテルということで客層が品がよく、子供連れの宿泊客もお行儀が良いのが関心させられました。春の連休ですからホテル内はどこも混雑はしていましたが、一旦部屋に入ると静かで居心地がよかったです。それもそのはず内装に木のぬくもりの工夫があり、壁にかかる絵や照明器具もシンプルに抑え気味であり、カラー統一もハーブ色(モスグリーン)とおしゃれ!2泊目の午後は海岸沿いを散歩したあと、午後2時くらいに温水プールに行きました。私と中学生の少年2人しか利用していませんでしたので、連泊する方は午後1時から利用できるプールはねらい目です。水温は34度くらいで、温かくて気持ちよかった!リニューアルされたお部屋で海あり山ありの景色を満喫させていただきました。伊東温泉にはここ10年ほど何回か来ていましたが、ハーヴェストホテルがこれほど洗練されているとは知りませんでした。是非、連泊をお勧めします。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年03月21日 18:23:37

この度は、数あるホテルの中からホテルハーヴェスト伊東にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しましたことに重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたご意見は我々スタッフにとっても励みになり、お褒めのお言葉に恥じぬよう精進して参ります。
今回ご宿泊された客室は2016年にリニューアルされたお部屋で、10階のプールは伊東では数少ない温水プールでございます。ご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
レストランも2016年7月より全面リニューアルし、メイン付ブッフェレストランと炭火会席のコースレストランの2つの会場がございます。
地場産の食材を用い、炭火で調理したお料理は絶品で多くのお客様より好評をいただいております。次回は是非ご夕食もお試しいただけたら幸いです。
これからは暖かくなり夏には海水浴もございますので、伊東にご旅行の際、またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三ツ谷

【スタンダードプラン】湯の街伊豆の1泊朝食付プラン

投稿者さん 2016年08月20日 20:43:31

2016年8月19日に宿泊しました。急な人数変更の可能性があり その場合においての部屋の希望など 電話で事前相談させて頂いての利用でした。相談内容が当日のフロントの方にも正確に伝わっており(当たり前のようでいなかなか伝わっていないケースも多々ある中で嬉しかったです)希望をできる限り汲んで頂いた部屋でしたので、快適でした。
また夕食を外で食べるにあたりお店情報を質問したところ
ガイドブックには 案内されていない居酒屋さんを教えて頂き、行ってみました。非常にリーズナブルでいて女性でも入りやすい感じのよい店で、大満足でした。親切に教えて頂いてありがとうございました。
ホテル立地は 東海館や遊歩道
にほど近く 、22時まで営業しているドラッグストアがすぐ裏手に あります。が、それでいて
近隣は非常に静かで、ごちゃごちゃした雰囲気はありません。 飲み物やお菓子 アルコール類も揃いますので、散策の帰りに 買い物してから部屋に戻ることが出来て 小さなお子さんがいる ご家族でも便利に過ごせると思います。
伊東海岸の花火がある日でしたが、海岸まで行かなくとも橋の近くの 小さな公園で充分楽しめました。 地元の夏祭りが開催されていて ハワイアンが流れ、屋台が出ていたりして なんだか ほんわかムードを味わえました。
あたたかなフロントスタッフさんの対応と重なり 癒される旅となりました。
また行ってみたい町。泊まりたいホテルであります。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年08月25日 22:53:46

この度はホテルハーヴェスト伊東のご利用ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ご滞在中、私どもスタッフの対応におきましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ホテルハーヴェスト伊東は伊東駅から徒歩15分弱と伊東の中心地近くにございますので、徒歩圏内に見所や飲食店も多くございます。
海や漁港もすぐそばですので、お刺身や干物をご堪能いただけたのではないでしょうか。

伊東の夏は花火大会が数多く開催され、それに合わせて屋台やステージイベントが毎日のように行われております。
暖かな伊東らしいゆっくりとした空気の流れる中で伊東をお楽しみいただけようで大変うれしく思います。

伊東には寺社仏閣・海・温泉・干物・金目鯛など見どころや美味しいお食事がたくさんございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【ファミリー向け特典付】海だ!花火だ!!伊東温泉夏満喫プラン(朝食付)

投稿者さん 2014年08月10日 07:53:29

今回、家族旅行で利用しました。到着が13時前後で予定していたので、チェックインが早いのがなにより魅力です。おかげで部屋で準備をして海水浴に出かけることができました。部屋もきれいで、清潔なものでした。また大浴場が最上階にあり、伊東の景色を見ながら、また海風に吹かれながらの露天風呂は気持ちの良いものでした。時間で男女が入れ替わるので海側、山側の両方を利用しました。立地としては駅からは少し距離のあるところですが、それほど気にならなかったです。唯一不満をいうとすれば、コンビニまでそれなりに歩くので、もう少しホテル内に充実した売店があると便利かと思います。それを含めてもこの値段なら満足のいく宿泊施設でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2014年09月24日 15:38:46

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミご投稿頂き御礼申し上げます。
ご滞在中、お部屋や大浴場、露天風呂におきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、チェックインのお時間ですが通常は15時からとなりますが、今回ご利用頂いたプランは特典で13時からご案内しているプランでございますので、お間違えのないようお願いいたします。

売店の件では、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今すぐの改善は難しいですが、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。
有難うございました。

【22時間ステイ】湯ったりのんびり伊東を満喫プラン
【お部屋おまかせ(喫煙室)】

投稿者さん 2014年06月22日 17:33:42

部屋も広く、清潔で施設も充実していて、価格のわりにクオリティが高い宿でした。
お風呂も小さいが露天もついていてお湯もよかったです。夕食は外でとったっためわかりません。
朝食は充実していて味も良かったです。ただ連泊した場合もほとんど内容が変わっていなかったので、そこが惜しい感じがします。

2014年06月
ホテルハーヴェスト伊東 2014年08月08日 19:25:41

口コミご投稿いただき御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋や露天風呂につきましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
ご朝食の件では、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の運営の参考とさせていただきます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。
有難うございました。

6月平日限定 特別プライス朝食付プラン
【洋室ツインルーム(喫煙室)】

くにぃ3150さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

くにぃ3150さん [30代/男性] 2013年07月21日 18:49:03

大変満足しております。駅から15分程度歩きますが商店街等の道が続いているので気にはなりません。シーズン前の利用なので客はまばら、中高年が多かったのでプールは貸切状態でした。スペースもきちんと取って、、開放感のあるプールと露天風呂、何よりこの価格で8Fの部屋。朝食付きでしたので文句のつけようがありません。
朝は下の中華料理店で食事。きちんと席を案内してくれくれるし、高齢者への気遣いもみられ大変満足しています。料理もおいしく食後のコーヒーの段階で食器を下げてくれたりとタイミングとサービスに感動しました。
お風呂は露天とサウナと大浴場。時間で交代となっているので24:00までの利用が評価のわかれどころですが個人的には気になりませんでした。ハーベストのホテル、評判が良いのでまた、ここか系列を使いたいと思っています。

2013年07月
ホテルハーヴェスト伊東 2013年07月31日 17:42:45

また、ご丁寧にお写真まで掲載していただきありがとうございます。

滞在中、お部屋やお食事、大浴場、プール等ご満足いただき大変嬉しく思います。
私共スタッフの対応におきましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後とも皆様に愛されるよう日々精進して参る所存ですので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【夏得】滞在期間中プール利用無料!屋内温水プールで遊ぼう

投稿者さん 2013年04月07日 18:48:21

今回ものんびり貸切風呂に浸かって、仕事の疲れを癒すことができました。「貸切風呂の特典付き♪湯ったり三昧プラン」が四月からはなくなっていたような気がしましたが???
また復活するのでしょうか??なくなってしまったら残念です。復活よろしくお願いします。

2013年02月
ホテルハーヴェスト伊東 2013年04月08日 08:54:35

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お問合せいただきました「貸切風呂の特典付き♪湯ったり三昧プラン」ですが、4月からもご案内させていただきます。

下記URLから宿泊プランの中にございますので、今一度ご確認をお願いいたします。
今後ともホテルハーヴェスト伊東をどうぞよろしくお願いいたします。

【大人気】貸切風呂の特典付き♪湯ったり三昧プラン
【和洋室 (禁煙室)】

リョウタの父さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

リョウタの父さん [50代/男性] 2012年10月07日 21:13:01

子供の秋休みに合わせて伊豆に宿泊を計画していろいろ検討した結果、こちらのホテルを選ばせていただきました。
プールや温泉は展望でとても気持ち良く利用でき、さらに貸し切り風呂も大変快適でした。お風呂とプールの脱衣所が共用なのも助かる構造だと思います。
ちょうど年一回の伊東花笠踊りの日にちに当たって、ホテルチームとして参加させていただけたのも大変楽しく素晴らしい経験となりました。ありがとうございました。踊りは一時間半続く手応えあるものでしたが心地好い後味と達成感を持てました。その上、参加者が朝食無料企画にはびっくりでした。
スタッフの方々の親切で温かい対応もうれしかったです。
飲み物、おつまみ、アイスクリームのそれぞれ自動販売機の設置の利便性も申し分ありません。
また宿泊させていただきたいホテルです。

2012年10月
ホテルハーヴェスト伊東 2012年10月10日 14:24:26

この度は数ある施設の中からハーヴェスト伊東をお選びいただき誠に有り難うございます。
プールや温泉では気持ちよくご利用頂けましたこと嬉しく感じております。
花笠踊りでは、ご家族皆様がハーヴェスト伊東のチームとして1時間半という長い時間でしたが、心地好後味と達成感を持てたとおっしゃって頂き、スタッフ一同ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。スタッフとお客様が一体となっての踊りは、ご宿泊され花笠踊りをご覧になった方からも「良かったよ」、「出れば良かった」等のお声も頂くことができました。ただ、ホテルからお客様へのご案内や踊りの時間の間隔など説明不足の反省すべき点もございましので、今回のことを教訓にし来年に繋げていきたいと感じております。まだ来年の参加は未定ですが、もし参加する際には又ご一緒に踊れればと思っております。伊東では年間を通じて様々なイベントも多く行っております。伊東へ起こしの際には是非お待ち申し上げます。
この度は本当に有り難うございました。

【大人気】貸切風呂の特典付き♪湯ったり三昧プラン
【和洋室 (禁煙室)】

投稿者さん 2012年08月25日 11:23:07

女子2人だったので軽めのご飯のプランにしましたが、軽めなのか?というぐらいの量でした!
お野菜も美味しくて、楽しい時間でした。ご飯屋さんの従業員の方がとっても親切で嬉しかったです!

お風呂もお部屋も景色も良くて、キレイで大満足でした!
ただ、冷蔵庫の音なのか、エアコンなのかは分からないですが、音が少し気になりました。

お値段以上で是非またリピートしたいと思っています!!

ホテルハーヴェスト伊東 2012年08月30日 13:01:46

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き誠に有り難うございます。ご夕食では楽しい時間をお過ごし頂けなによりです。お部屋での音の件では大変失礼致しました。早急に原因を確認致します。次回は今回以上に快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。
次回のご来館をお待ち申し上げます。
有り難うございました。

☆お手軽和食会席、伊豆の海潮騒プラン☆
【お部屋おまかせ(喫煙室)】