ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

パイ☆カジさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

パイ☆カジさん [50代/男性] 2021年08月31日 00:14:36

部屋は広くて、設備も大変素晴らしかったです。上階から音楽演奏の低音のようなボコボコ、ドンドンが確かに聞こえました。夜は音はしなかったので気になりませんでした。
    朝食はやや混雑していましたが、メニューも会場も大変良かったです。
    時間帯が悪かったのか、チェックインの順番待ちに時間がかかりました。

ホテルハーヴェスト伊東 2021年08月31日 09:31:21

この度は伊東の数あるホテルからホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    上階の騒音につきましてはご宿泊をされましたお部屋が10階のプール直下にございますので、プールの営業時間中におきまして、足音やモーター音が発生してしまします。
    その為、訳ありとして格安のご宿泊プランでご案内をしております。
    プールの営業時間は15:00~21:00、06:00~10:00となっておりますので
    プールの営業が終了致しますと通常のお部屋とお変わりなくお過ごしいただけます。
    またご宿泊する機会がございましたら、通常のお部屋でごゆっくり滞在して頂けたらと存じます。
    混雑により館内施設でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
    平日は比較的空いておりますので、日々の疲れを癒しに、どうぞ、お越しくださいませ。
    ご朝食は多くのお客様から好評のお言葉を頂戴している人気の会場となっております。
    ご夕食も静岡県産の食材を使った美味しい料理をご用意してお待ちしております。
    今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    フロント 臼井

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !朝食付プラン

投稿者さん 2021年06月29日 09:47:20

以前ホテルハーヴェスト天城高原を利用してとてもよかったので伊東でもここを選びました。
    お部屋はとても清潔で雰囲気もよかったです。バルコニーの窓を開けて寝たのですが、明け方はこの時期なのに鶯のさえずりが次々と聞こえ癒されました。
    夕食はコンビニ弁当で済ませたのですが、同じフロアの自動販売機のところに電子レンジがあり便利でした。朝食はキンメダイやアジの干物、クロワッサン、刺身の漬けにだしをかける漁師飯などおいしかったです。
    ひとつだけ言えば、部屋に緑茶のパックしかなく、紅茶とコーヒーのスティックでもあればと思いました。
    どうもお世話になりました。

ホテルハーヴェスト伊東 2021年06月30日 13:02:30

この度は数ある宿の中よりホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
    又、口コミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    幣ホテルは伊東駅から徒歩15分程と街中に建っておりますが、ホテル周辺も緑が多く鶯やリスなどを見ることができ自然を感じていただけます。

朝食へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    漁師飯、クロワッサン、干物等はお口にあいましたでしょうか。
    伊東の名産でもあります「干物」は朝食の中で人気の1つとなっております。
    他にも炭火で焼いたベーコンや漁師飯など、旬の味を楽しんでいただけるようにご用意しております。
    次回お越しの際は、当ホテルの夕食も是非お楽しみいただければ幸いでございます。

紅茶やコーヒーの件も貴重なご意見ありがとうございます。今すぐには難しいですが検討させていただきたいと思います。
    6月から緑茶のパックを伊東名産の「ぐり茶」に変更させていただいておりますので、次回ご利用の際には是非お召し上がりくださいませ。

今後もより一層お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、引き続きホテルハーヴェスト伊東をご愛顧賜りますよう宜しくお願いします。
    次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉本

【50歳以上限定!】2つの特典付きアクティブシニアプラン

投稿者さん 2021年05月07日 23:53:46

いつもは会社の会員権で泊まりますが、思い立って行くあたり伊東は楽天トラベルで取れるからありがたい。
    どこのハーヴェストも似たり寄ったりだけど快適で安心感ぎある。

ホテルハーヴェスト伊東 2021年05月12日 10:41:15

平素よりご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    会員権でご宿泊できるにも関わらず楽天トラベルからのご予約をいただけたこと、数あるハーヴェストクラブの中から伊東をお選びいただいたこと、大変光栄に思います。
    他のハーヴェストクラブに比べて首都圏からのアクセスも良いので、いつでも気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !朝食付プラン

投稿者さん 2021年05月07日 22:51:16

朝食しか食べませんでしたが、和食洋食共にとても美味しかったです!特に美味しかったのが、厚切りベーコンとお茶漬けと手作りパンです。
    大浴場のスリッパ置場に番号が振られていて、スリッパの履き間違え防止にもなり、とても良いアイディアだと思いました。
    立地も良く、すぐ近くの遊歩道を散歩すると繁華街が近くにあったり、食べ物には困りませんでした。また隣りが薬局だったので、当日日焼け止めを忘れてしまいちょうど隣りで買えて良かったです!のんびり出来たし、また泊まりたいお宿でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2021年05月12日 10:41:37

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    レストランtsu・ba・kiの朝食はダイニングキッチンでベーコンを網焼きしております。さらに、焼き立てのクロワッサンも召し上がることができ、お客様から大変好評を頂いております。
    また、ホテル近くには薬局やコンビニ、飲食店などがあり、お客様のようにそちらをご利用される方も多くいらっしゃいます。地のものをお探しの方にもおススメの立地だと思います。
    遊歩道を10分ほど進むと海が見え、海水浴場に出ます。これから夏に向け、伊東がさらに賑わう季節となります。夏を満喫しにまた伊東へお越しいただけましたら幸いでございます。

ホテルハーヴェスト伊東 後藤

【GWをずらすとお得】ホテル売店で使える500円券付きプラン(1泊朝食付)

イシサン5988さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2021年02月25日 16:58:12

良いホテルです。

ホテルハーヴェスト伊東 2021年03月01日 18:09:46

宿泊のご感想をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のお褒めの言葉が私たち励みになりますので、こうしたお声を頂けると大変嬉しく思います。

最近、徐々に暖かくなりお出かけしやすい季節になって参りました。3月中~下旬からは桜が見頃を迎え、伊豆高原の桜並木はおすすめスポットの1つでございます。5月は小室山でツツジ祭りが開催され、6月は下田や城ケ崎海岸でアジサイが見頃を迎えます。

また伊東にお越しの際には是非ホテルハーヴェスト伊東にお泊りくださいませ。

ホテルハーヴェスト伊東 フロント後藤

獺1205さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

獺1205さん [50代/男性] 2021年02月24日 16:08:34

最上階の大浴場隣接のプールジャグジー良いです。

ホテルハーヴェスト伊東 2021年02月25日 12:10:29

獺1205様
    この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    又、プールについての口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    口コミにも書いて頂いておりますプール及びプールジャグジーは、館内最上階の10階にありガラス張りとなっていますので、市街を見下ろせ外からの日差しも入り開放感を感じる事が出来ます。
    宿泊時のちょっとした運動にもピッタリなアクティビティとなっており、年間を通してご利用頂けることから、お子様からご高齢の方まで幅広い層のお客様に人気のある施設となります。
    獺1205様の次回ご利用の際もご満足頂けるようスタッフ一同、精一杯努めてまいります。

マイアミ1436さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

マイアミ1436さん [50代/男性] 2021年01月05日 12:10:51

訳アリの部屋で、予めプールの音がする、、とのおことわりでのプランでしたが、予想以上に上のプールの音が響いて実際16-19時まではかなりうるさかったです。
    夕飯前は部屋で読書しようとしていましたが、継続的にドスンドスンと続くので読書は出来なかったです。
    夕飯後に部屋に帰って寝るだけの人ならこのプランはOKでしょう。
    当方はこの値段でもこの部屋なら、次回は泊まらないな、、と思いました。
    それ以外は部屋も快適で、ブッフェもメニューが揃っていておいしかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2021年01月05日 18:17:45

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
    又、大変お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。

今回、ご利用いただいた訳ありプランは、10階のプールの真下にあるお部屋の為、混み合うお日にちはプールご利用のお客様が多く、営業時間中モーター音や足音等の雑音が響きやすくなっております。そのような理由により、料金をお安く提供しております。到着が遅く、出発が早いお客様には、通常のお部屋とお変わりなくお過ごし頂けるのでおすすめです。

スタンダードタイプのお部屋も平日は比較的空きがございますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

その他お部屋やお食事につきましては、満足頂けたようで私共も大変嬉しい限りです。
    平日の朝食は、レストラン「旬彩tsu・ba・ki」の和洋ブッフェのみの営業になりますが、日曜の朝などはお客様に干物を選んで頂き、炭火で焼くレストラン「炭火会席 竹のうち」も営業しておりますので、是非両店舗ともお楽しみ頂ければと思います。

今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。

これから寒さが増してまいりますので、是非また伊東温泉にお越しいただき、ごゆっくり温泉に温まっていただければと思います。2月ごろになりますと河津桜が咲き始め、3月には大室山の麓のさくらの里でも桜が咲き始めますので、春の伊東もおすすめです。

またご機会がございましたら、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただけましたら幸いです。
    次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

投稿者さん 2020年12月21日 15:32:52

コロナ対策がきちんとされていたので安心して宿泊出来ました。
    駅から遠い点が少し不便ですが、車移動であれば問題無いと思います。
    次回も利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年12月22日 11:49:21

又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中快適に過ごせていただけたようでうれしく思います。
    お客様に快適に過ごしていただく為にアルコール消毒の徹底、検温、マスクの装着のお願いを必ずしています。
    レストラン会場でも同じように徹底して対策をしています。
    何かと不自由な日々が続きますが、どうぞお体にはお気を付けくださいませ。
    次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【洋室ツインルーム(喫煙室)】

lilylala7878さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

lilylala7878さん [60代/男性] 2020年12月13日 15:47:48

部屋も広く奇麗でした。屋上の露天風呂もよかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年12月18日 03:44:18

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    当館は、2016年度に改装させて頂きましてより綺麗に、お部屋の中はシンプルかつ皆様がくつろぐ事のできるスペースを提供させていただいてます。当館の露天風呂は、伊東の街なみを見ながらも伝統ある湯の街伊東のいで湯を楽しむ事が出来ます。当館の泉質は、単純温泉、弱アルカリ性低張性温泉(ナトリウム 塩化物塩)ですので、肌に刺激なく入ることがお風呂に浸かる事が出来ます。
    lilylala7878様のご滞在中、おくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    フロント保坂

投稿者さん 2020年11月15日 18:22:32

部屋も大浴場も綺麗でした。朝食は厚切りベーコンが美味かったです。GOTO価格で泊まれたのでコスパ最高でした。またリピートしたい宿の一つです。当日は大変お世話になりました。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年11月16日 13:22:36

お部屋や大浴場について、お褒めいただき大変うれしく思います。
    お客様の前で焼き立てをご提供するご朝食の厚切りベーコンの他、ご好評いただいているご朝食メニューにお好みでトッピングをお選びいただける伊豆ならではの「漁師飯」がございます。まだ召し上がっていないようでしたら、次回お越しの際に是非いかがでしょうか。

【洋室ツインルーム(喫煙室)】

tsugu1496さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

tsugu1496さん [50代/男性] 2020年11月14日 16:53:04

部屋に、コーヒーを置いて頂ければ満点かな。
    お茶だけだとね。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年11月24日 21:09:36

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    又、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    頂きましたご意見を今後の運営の参考にさせて頂きます。
    今後も皆様にご満足いただけるよう様、サービス向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月09日 23:07:30

部屋で、夜WI-FIが繋がり難く不便だった。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年11月10日 07:45:20

又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    Wi-Fiがつながりにくかったとのことでご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    夜のお時間ですと他のお客様もご利用になられて回線が一斉に集中してしまったと考えられます。
    Wi-Fiの改善を含め快適にご利用頂けるように努めて参りますので、
    また次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月06日 19:04:25

11月1日に、私共夫婦の結婚記念日の記念にと思い、81歳の両親を連れて、孫にあたる小学校高学年の子供と5人で2部屋を予約して、名門の会員制リゾートクラブでの宿泊を楽しみにして、参りました。ところが、他の宿泊者の口コミも拝見した上で、予約時に備考欄に、何分にも、81歳の高齢のため、眺めの良い海側のお部屋をリクエストし、また結婚記念日の記念の宿泊である旨も記入したのですが・・・希望は、空しくスルーされて、お部屋は、2部屋両方共に海側ではなく、4階の眺めのよくない部屋で、ガッカリしました。その上、高学年の子供には、お菓子の用意もされておらず、おもてなし以前の対応でした。会員制だから、一般の客には、この程度のサービスなのかと重ねてガッカリして、楽しみにしていただけに、落胆しました。部屋の洗面台の水も、節水のためなのか・・・蛇口を最大にしても、少量の水しか出ず、このコロナ禍において、手も洗いにくく、如何なものかと感じました。朝食も、干物は焼き過ぎだし、パンもクロワッサン以外は美味しくないし、珈琲は不味いし、朝カレーも美味しくないし、全体的に朝食のクオリティも低いと感じました。到着してから落胆の連続ばかりで、すごく楽しみにしていた81歳の高齢の両親も落胆してしまい、散々な宿泊になってしまいました。今回の初めての宿泊が、とても良かったら、再度行きたいと思って予約したのでしたが、非常に悲しい残念な結果になり、最悪でした。もう二度とこのクラブのホテルには行かないです。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年11月07日 12:48:08

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご意見を拝見し、ご希望に添えない結果となり私どもも大変心苦しく思います。
    ご宿泊された日は多くのお客様にお越し頂き、お一人お一人のご希望に添うことが叶いませんでした。ただ、せっかく結婚記念日という素敵な日にお越しいただいたという配慮が足りなかったと反省をしております。誠に申し訳ございませんでした。
    お子様のお茶菓子の不足及び、水道の水圧の件につきましても重ねてお詫び申し上げます。
    常日頃、一般のお客様も会員様と同様のサービスを心掛けておりますが、期待を裏切るご宿泊となったこと忸怩たる思いでございます。
    又、ご朝食に関して頂いたご意見も調理スタッフと共有し、数多くのお客様にご満足していただけるようさらに精進していきたいと存じます。

今回の貴重なご意見をもとに、多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

【スタンダード洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月12日 12:12:46

とても部屋からの眺めが良く次回は2F~4Fの部屋で宿泊しようと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年10月28日 20:55:45

この度は、ご宿泊ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今回のご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回ご宿泊の際、お部屋等でご希望がある場合にはご指定は出来かねますが、ご希望としては承れますので、宿へのご希望欄へのご記入、またはお電話にてお問い合わせいただけますと幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただける様、サービス向上に努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉本

【静岡県民限定】湯の街伊東温泉!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年10月11日 16:08:14

悪天候の為露天風呂に入れなかったのは残念でした。
    朝食は美味しかったです。
    お部屋は至って普通な感じです。
    駐車場は建物の中なので悪天候でも助かります。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年10月28日 20:53:04

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき、併せて御礼申し上げます。
    露天風呂の件は、大変申し訳ございませんでした。大浴場が10階にる為、強く風が吹いた際などはお客様の安全を考慮して閉めさせていただくことがございます。何卒ご了承くださいませ。
    ご朝食に関して褒め頂きありがとうございます。
    伊東の名産でもあります「干物」は、お客様に楽しんでいただける様スタッフがその場で焼いております。また、祝前日では和食ブッフェも営業しております。
    伊東ならではの漁師飯や干物を使用しておりますので、是非次回の宿泊時にご利用いただければ幸いでございます。
    お部屋のタイプは今回お泊り頂いた和洋室のほかにも様々なお部屋タイプがございます。是非次回は違ったお部屋をご利用頂ければと思います。
    季節の変わり目となってまいりました。お体には十分にお気をつけくださいませ。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和洋室 (禁煙室)】

投稿者さん 2020年10月09日 08:49:10

ゆっくりするにはちょうどよいホテルでした!
    この度、ゴートゥーキャンペーンで利用しましたが、地域共通クーポンをホテルにて発券できると予約サイトにて把握しておりましたが、紙クーポンを発券できないと当日に分かり、残念でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年10月11日 22:52:23

又、口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、おくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また、地域共通クーポンに関しましては、
    事前にお伝えすることができずに大変申し訳ございませんでした。

今後は、皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、
    日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【超お得!直前割!】直前に旅行の予約が入っても安心!1泊朝食付きプラン
    【和洋室 (禁煙室)】

投稿者さん 2020年09月19日 13:25:09

初めて利用させていただきました。心地良い滞在となりました。感染症対策も施されているので、ブッフェスタイルの朝夕食とも何の不安もなく、大変美味しくいただきました。チェクイン時、館内移動の際のマスク着用、レストランで着席した際、料理を取りに行く際のマスク着用を促しているので、宿泊者の皆さん順守されていて安心の1つになりました。(翌日強羅に宿泊したのですが、つくづく感じました)またお伺いします。スタッフの皆さんお体ご自愛下さい。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年09月19日 19:00:38

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。又、お褒めの言葉をいただき厚く御礼申し上げます。
    皆さまが安心してご利用いただくため、ご不便をおかけする場合もあるかとは思いますが、ご理解、ご協力いただければ幸いでございます。
    今後も安心・安全を心掛け、楽しいひと時のお手伝いをさせていただければと思います。

これより季節の変わり目となりますので、お客様もどうかご自愛くださいませ。またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉崎

【早割30】30日前予約で1,000円引き!特典がついた早割ブッフェプラン(近海産アクアパッツァ)

投稿者さん 2020年08月19日 15:21:10

いいホテルでした

ホテルハーヴェスト伊東 2020年08月20日 14:00:07

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を授かりまして、大変喜ばしい限りです。
    ホテルハーヴェスト伊東 臼井

【早割30】30日前予約で1,000円引き特典もついた早割ブッフェプラン(ふじのくにポーク冷しゃぶ)

投稿者さん 2020年08月19日 15:20:33

とてもよい対応でホテルも綺麗でよかったです

ホテルハーヴェスト伊東 2020年08月20日 13:59:56

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂き、ありがとうございました。
    また口コミのご投稿、厚く御礼申し上げます。
    お褒めの言葉は我々としましてもたいへん励みになります。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ホテルハーヴェスト伊東 臼井

投稿者さん 2020年08月17日 17:21:55

快適な滞在が出来ました。
    スタッフの方々ありがとうございました。
    コロナ対策もしっかりされていて安心して利用できました。
    一点だけ苦言を言わせてもらえれば、利用時間が夕方ということもあり、お風呂が脱衣室含めかなり密、且つ貸切風呂も予約で一杯でした。
    部屋も朝食も大満足で、カブトムシツアーは催されていなかったのですが、丁寧にポイントを教えていただき無事?大量捕獲出来たので、息子も大喜びでした。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年08月20日 13:59:36

この度は伊東の数あるホテルの中からホテルハーヴェスト伊東をお選び頂きまして心より御礼を申し上げます。
    弊ホテルのコロナウイルス感染予防対策の一例としてはホテルスタッフがマスクを着用し、
    館内各所(ロビー・ラウンジ・エレベーター等)の不特定多数の方が触れられる箇所を3時間毎に消毒しております。
    お客様には、入館時の検温と館内のマスクのご着用のご協力をお願いしております。
    快適なご滞在が頂けたということで、私共も安心いたしました。
    しかしながら、温泉のご利用と貸切風呂につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    貸切風呂はコロナウイルスの影響でご利用を希望するお客様が増えています。
    カブトムシ採りにつきましては、お子様が喜んで頂けるほど捕獲できた様でなによりでございます。機会があればカブトムシツアーの参加をお待ちしております。
    次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 臼井