ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

e46kishoさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

e46kishoさん [50代/男性] 2020年02月11日 17:16:45

年に数回利用しているが車がタワーに駐車出来てセキュリティー面で安心感がある。
大浴場、露天風呂も気持ちよく利用できる。
一人で宿泊してもダブルルームを利用できるのでゆったりゆっくり出来てリラックスできる。
朝のバイキングもいろいろな種類を美味しくいただけて毎回満足している。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年02月15日 09:52:58

いつもホテルハーヴェスト伊東にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
施設に関しまして様々なお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
温泉大浴場は山側と海側に分かれておりまして、それぞれ天城山と相模湾がご覧いただけます。
温泉の効能としても打ち身・筋肉痛・冷え性・疲労回復がありますので、日々の疲れを癒しに来られるリピーターの方もいらっしゃいます。
tsu・ba・kiの朝食では「漁師飯」を去年から提供を始めまして、鯵のたたきや伊東港で揚がったしらすに、大葉・味噌・ゴマ等様々なトッピングを加えてお好みの漁師飯を楽しめますので、自分好みの漁師飯を作ってみてはいかがでしょうか。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 臼井

【洋室ツインルーム(禁煙室)】

tsugu1496さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

tsugu1496さん [50代/男性] 2020年01月06日 15:40:36

食事最高。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年01月07日 12:39:47

tsugu1496様
お食事につきましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのレストランは地産地消を心がけており、伊東をはじめ静岡の食材を堪能していただけたかと思います。
今後もお客様にご満足いただき、思いで作りのお手伝いができる様、サービス向上に努めてまいります。
tsugu1496様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

nottu716さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

nottu716さん [50代/男性] 2019年12月28日 15:53:50

音は全然気にならなかった。部屋にハンドタオルをもう一枚置いて欲しい。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年12月28日 18:44:08

この度は、ホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
訳あり部屋でご案内しておりますがご満足いただけたようで、ほっといたしました。
ハンドタオルに関して、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
貴重なご意見を頂戴し、再度御礼申し上げます。
これから寒さが一層厳しくなってまいりますが、また機会がございましたら、是非当館の温泉にお入り頂きお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

フロント 矢野

投稿者さん 2019年12月21日 22:13:07

お得なプランで利用しましたが、部屋、風呂共とても良かったです。
朝食も大変美味しくいただきました。
また利用させていただきます。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年12月26日 00:22:36

投稿者様
この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいた木曜日限定の朝食付きプランは、その他平日に比べてもお得になっております。
お楽しみ頂いたお風呂につきまして、当館の敷地内にも源泉がございます伊東温泉は、開湯が平安時代とも言われるほど古く、歴史のある温泉です。
無色透明ですが、効能としては疲労回復や健康増進に適用しており、そのため湯治や温泉を楽しみにお越しになるお客様も多くいらっしゃいます。
朝食につきましても漁師飯はじめとし、泡のアイスコーヒーなど皆様にご満足していただけるようなメニューを揃えております。
投稿者様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【期間限定】毎週木曜日がお得!朝食付プラン

投稿者さん 2019年11月04日 14:17:41

9月に宿泊しました。訳ありの部屋でしたが、プールの水の音もそこまで気にならなかったです。部屋も広く、温泉も気持ち良く、とても居心地の良いホテルでした。朝食も美味しかったので、また伊東に行く機会があれば、是非泊まりたいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年11月08日 00:24:32

また、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
格安訳ありプランでお出ししておりますお部屋は、10階のプールの真下にあたり、営業時間中は多少モーター音や利用時の足音等が気のなるお部屋でございますが、プールの営業が終了致しますと通常のお部屋とお変わりなくお過ごし頂けます。ご宿泊頂いた際は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
温泉・ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。これから寒さが増してまいりますので、是非また機会がございましたら伊東温泉にお越しいただき、ごゆっくり体も心も温めてくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 小川

240iさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

240iさん [50代/男性] 2019年10月10日 08:25:24

先日はお世話になりました。

今回初めて東急ハーヴェストに泊まらせて頂きましたがスタッフの方々のおもてなしの精神に大変満足しました。

こちらのホテルが更に良くなるように小さなお願いがあります、温泉に行くのにタオル等を入れるカゴか巾着などの入れ物があると大変助かります、また温泉の温度を後1°か2°下げて頂けないでしょうか?
一緒に入っていた他の子どもさん達も長く入れないとこぼしていましたので…

些細なことですが他が素晴らしいだけに残念です。

しかしながら今回の宿泊がとても良かったので早速1月に予約を入れさせて頂きました。

素晴らしい対応のスタッフの方々にまたお会いするのを楽しみにしています(^-^)

ホテルハーヴェスト伊東 2019年10月16日 09:17:11

この度は、ホテルハーヴェスト伊東ご利用いただきまして
クチコミのご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉は、1年を通して41度を目安に、機械にて温度設定をしておりますが
お客様の出入りの具合や、気温によって
若干、体感が変わることがありますので、ご了承いただけますと幸いです。

また、お部屋から大浴場への巾着、カゴの用意がなく、ご迷惑をおかけしました。
各お部屋に1枚ビニール袋を用意しておりますが
足りない場合には、フロントにお申し付けいただければ追加もできます。
ご滞在中になにかあれば、お問い合わせくださいませ。

皆様のご意見をもとに、より良いホテルになりますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 浅賀

【9/28・10/5限定】平日料金で泊まれる朝食付プラン

投稿者さん 2019年08月26日 14:44:07

2回目です。
とてもいやされました。
夏休みで、ちびっこ多く、にぎやかでしたよ。
貸し切りもちょうどよいお風呂の温度でした。
また是非行きます。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年08月26日 18:23:42

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして
クチコミのご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

夏休み期間は、ご家族連れのお客様も大変多くいらっしゃいます。
1年の内、1番混み合う期間ではございますが
オレンジビーチでの海水浴や、
伊豆最多の花火大会も伊東ならではの魅力のひとつです。

貸切風呂は予約制、有料ではございますが
「ゆっくり、静かに温泉に入りたい!」といった方には
お勧めでございます。
最上階にある大浴場では、海側と山側で
それぞれの景色をお楽しみいただくことができます。

秋、冬の平日は比較的空きが多く静かでございます。
また伊東の温泉やお食事で癒されに、
お越しいただけますと幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
フロント浅賀

【スタンダードプラン】湯の街伊東温泉 朝食付きプラン

投稿者さん 2019年06月28日 22:14:15

まぁまあでした。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年08月12日 06:47:52

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿、厚く御礼申し上げます。
今回のご利用はまあまあとのことでしたが、次回ご利用の際はご満足頂けるようスタッフ一同、精一杯努めてまいります。
またのご来館、心よりお待ちしております。
ホテルハーヴェスト伊東 臼井

投稿者さん 2019年06月17日 21:58:33

娘と5歳の孫の3人で宿泊しました。部屋は8階の和室でした。綺麗に掃除され気持ちよく過ごせました。食事は朝夕ともバイキングでした。品数も多く手の込んだ料理を美味しくいただきました。メインの和牛はとても柔らかくて美味しかったです。孫も喜んで食べてました。プールはきれいで孫と楽しく遊ぶことができ一生の思い出になりました。
素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。
またぜひ利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年06月30日 07:19:26

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
又、お褒め口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ホテルといたしましても、プールやお食事等、ご評価いただき嬉しいかぎりです。
今後もお客様にご満足いただける様、思いで作りのお手伝いができる様、サービス向上に努めてまいります。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 杉崎

【ファミリーブッフェ】メインは静岡産和牛グリルプラン(1泊2食付き)
【和室タイプ(禁煙)】

マニクミさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

マニクミさん [40代/女性] 2019年04月02日 16:15:24

子供の卒業祝いで宿泊しました。その旨を予約時にお伝えしたところ、チェックインの際にかわいいハンカチを頂き(しかもきょうだいの分まで)、大変感動しました。
お部屋は清潔で広く、お風呂は、着替えるスペース(ロッカーの数)がやや少なく、露天がやや小さめでしたが、アメニティーも充実し満足でした。貸し切り風呂は大満足でした。
お料理も品数が多く美味しかったです。メイン料理は出来たてをテーブルに運んでいただけて、とても美味しく頂きました。ドリンクバーも無料で嬉しかったです。
スタッフの方々の対応が良く、居心地が最高でした。

今まで色々な所へ宿泊しましたが、子供が「またここに泊まりたい」と言ってくれました。来年度も下の子供が卒業するので、また宿泊させて頂きます。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年04月05日 06:54:24

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂きま
して、誠にありがとうございます。

お子様の卒業祝いの大切なご旅行に、数あるホテルの中より当ホテルをお選び下さり、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊が良い思い出になり、皆様に喜んで頂けたようで、嬉しい限りでございます。
次回ご利用の際には、より一層ご満足頂けるようスタッフ一同、精進してまいります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
ホテルハーヴェスト伊東
フロント 臼井

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF! ファミリーブッフェ メインは静岡産金目鯛の煮付けプラン

投稿者さん 2019年03月30日 16:45:39

1拍2日朝食付きプランを、利用しました。温泉は、10階からの眺めが、最高。朝食は、ビュッフェ式で、どれも美味しかったです。また泊まりに、行きます。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年03月30日 22:01:02

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
最上階10階の大浴場、朝食についてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
次回のご宿泊ではご夕食付のプランもご検討頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 杉崎

【早割30】30日前までの予約で1,000円引き!特典もついたお得な早割プラン(朝食付)
【和洋室 (禁煙室)】

投稿者さん 2019年02月05日 14:10:50

夕食を利用しなかったので食事のところだけ「4点」ですが、他は特に悪いところはありません。いつも清潔で設備・アメニティも快適なホテルなので、伊東に行くときはこちらを利用しています。ホテル周辺も散歩コースとして快適ですし、駅まで行って食事するのも距離的にちょうどいいです。今回は天気もよかったのでオレンジビーチや道の駅まで歩き、遊覧船にも乗りました。決して近くはないのですが、ちょっとした運動になります。海沿いを歩いてみて思ったのですが、あまり海に近いホテルだと、国道を走る車の音もうるさいのでは?なので、ハーベストくらい駅近の方が静かでゆっくりできると思いました。もちろんハーベストから見える景色はとてもよいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年02月17日 22:41:49

この度は数あるホテルの中からホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただきまして、誠に有り難うございます。また貴重なクチコミを賜りましたことへも重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただき、またお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
お客様からのこのようなお言葉は、スタッフにとって一番の励みでございます。

伊東駅から当ホテルまでは歩いて15分弱ほどですが、「湯の花通り」「キネマ通り」でお土産屋さんを眺め、「松川の遊歩道」では河原を眺めながら歩いていると感覚的には10分くらいでホテルへ到着いたします。

2月中旬からは河津桜が見ごろをむかえます。
機会がございましたら、伊豆の一足早い春を感じに伊東にお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント青柳

【スタンダードプラン】湯の街伊東の1泊朝食付プラン
【和洋室タイプ(喫煙)】

なお7000さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

なお7000さん [40代/女性] 2018年11月26日 06:33:24

安心して泊まれるホテル。ただせっかくなら朝のビュッフェにもっと力を入れて欲しい。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年11月28日 17:48:22

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

安心してお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変安堵致しました。

朝食ブッフェでは、飽きの来ないメニューを季節ごとにご用意できるように又、美味しく召し上がり頂きたいという気持ちを込め、今後シェフやレストランスタッフと考えていきたいと思います。

貴重なご意見本当にありがとうございます。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢野

きくやん1030さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

きくやん1030さん [50代/女性] 2018年10月31日 12:24:40

宿泊当日が快晴だった事もあり、10階大浴場からの眺めが凄かった。解放感抜群。入った瞬間にワーっと声が出てしまいました。
部屋も綺麗で広いし、冷蔵庫が小型のツードアの物で飲み物が良く冷えたのでとても良かったです。ティッシュが部屋とバスルームと両方にあるのも良かった。
朝食は、よく大型ホテルや旅館にあるような大広間とかではなく、レストランだったので落ち着いて食事が出来、ホテルの人が沢山いて(研修か何かだったのかな・・)お皿が足りないとか料理が無くなってるとかが全く無く、流石と思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年10月31日 14:20:02

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。
並びに、クチコミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場、お部屋、レストラン、とお褒めの言葉頂き、光栄に思います。
最上階にある大浴場につきましては、男女入替制となっており、ご滞在中、伊東の海と街並み、両方をお楽しみいただけます。
もし次回機会がありましたら、是非ご体験頂けれと思います。

また、少し先になりますが、伊東市内にある一碧湖、それからホテルから車で40分くらいにある修善時はそろそろ紅葉の季節になりますので、是非伊豆にいらっしゃる際に、訪れてみてはいかかでしょうか
それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント陳

【ほろ酔い気分で伊豆を堪能】出張で!友達グループで!仲良しご夫婦で!ちょこっと晩酌プラン(1泊朝食)

テルヒサタクジロさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

テルヒサタクジロさん [40代/女性] 2018年10月27日 09:20:39

母親との旅行で泊まらせてもらいました。和洋室の部屋も広くて、最上階にあるお風呂も良かったです。
夕食も朝食もブッフェで、オシャレな感じで。美味しくいただきました。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年10月30日 17:11:21

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして
誠に、ありがとうございます。

お部屋、お食事、大浴場とお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
最上階にある大浴場は、男女入替制でございまして
ご滞在中、伊東の海と街並み、両方をお楽しみいただけます。

ご夕食は、メインのお料理を1つお選びいただき、
その他は和洋折衷のブッフェでございます。
メインは、地のものを使用したお料理をご提供しております。
又、日曜日や繁忙日の朝食には、干物が1品付いて、その他が和食のミニブッフェ
もご用意しております。
なるべく伊東や伊豆ならではの地産地消を心がけ、皆様へご提供できるように心がけております。

先にはなりますが、2月上旬頃からは早咲きのピンク色の河津桜が咲き始め、1ヶ月程かけて満開になり、年間150万人~200万人の方が訪れる河津桜のイベントが行われ、伊東も観光のお客様でとても賑やかになります。
伊豆は最低気温が高い為、比較的早く開花いたし、都内より少し早目の桜をお楽しみ頂けますよ。
季節を変えると一味違った伊東をお楽しみいただけますので、是非、伊東へお越しの際には、訪れてみてはいかがでしょうか。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント浅賀

投稿者さん 2018年09月09日 17:53:43

ゆっくりと過ごすことができました。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年09月10日 08:10:27

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

伊豆半島は自然も豊かで、季節によって様々な魅力がございます。
機会がございましたら、ぜひ他の季節にもお越しください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 木村

50歳 男性さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

50歳 男性さん [50代/男性] 2018年08月27日 21:17:11

大人3人と孫1人で伺いました。
流石、東急系ですね。
お食事もお風呂も、フロントをはじめとする各スタッフの対応も細やかな所まで行き届き、
休日の一時を過ごさせていただきました。
お部屋のお掃除も行き届いており、孫の乳幼児も嬉しそうでした。
本当にフレッシュさせていただきました。
また、機会があれば他のハーヴェストも利用してみたいですね。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年08月28日 07:22:31

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
更なる皆様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努力しております。

引き続き、ハーヴェストをご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。

【ファミリーブッフェ】手軽に楽しむ1泊2食 メインはふじのくにポークステーキプラン

issa1111さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

issa1111さん [40代/男性] 2018年07月29日 07:30:02

『訳ありプラン』でしたが、プールは工事中の為か、全く音などなくすごく静かでラッキーでした。
他のクチコミに、駐車場の入口がわかりづらいとありましたが、全然そんなことはなく、非常にスムーズです。近隣にウェルシアのドラックストアもあり便利です。

フロントのある2階でピアノの演奏をしており、非常にリラックスでき、気持ちよく過ごせたのが印象的です。

朝食バイキングは、もう少しバリエーションを増やして頂けると充実感があると思います。特に、和食とパンが少し物足りないかな。ただ、私の場合は、価格を考えれば充分ですが。
でも、ビジネスホテルでも、最近はかなり充実してますので。

大浴場の清掃員はおばあさんとは言え、脱衣所と浴室まで入ってくるのはどうかな~。素っ裸の状態をおばあさんに見られるのもね。営業時間外なら何ら構いませんが。

2018年06月
ホテルハーヴェスト伊東 2018年07月31日 02:05:19

並びに、口コミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

訳ありプランをご利用いただきありがとうございます。プールの稼動時間によってまったく音がしない時間帯もありますので、お静かに過ごせて頂き良かったです。
フロントのピアノ演奏は最近導入されていまして、ご評価いただき、ありがとうございます。これからも長く続けていきたいと思います。
朝食につきまして、ご意見ありがとうございます。レストランへお伝えいたします。
大浴場の清掃スタッフにつきまして、大変申し訳ございませんでした。こういった問題は弊社にて改善策を講じてまいります。
最後、たくさんのご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。また、機会がございましたら、ご利用頂けれ幸いです。
スタッフ一同、心からお待ちしております。

e46kishoさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

e46kishoさん [50代/男性] 2018年07月28日 16:19:46

コスパ良く、部屋、風呂も良くすべてにおいてバランスが良かったので、機会があれば是非また利用したい

2018年07月
ホテルハーヴェスト伊東 2018年07月29日 06:41:17

お客様のお褒めのお言葉はスタッフの頑張れる源になりますので、これからより一層の努力をし、よりよいサービスを提供してまいりますので、また次回のご機会があれば、スタッフ一同心からお待ちしております。

【ネット限定】ビジネス朝食付特別プラン!!

投稿者さん 2018年05月07日 22:12:05

駅から少し歩きますが綺麗なホテルです。全体的にサービスの質は高いですが、難点を挙げると男性向けのアメニティが少ない事でしょうか。ヘアトニックもシェービングフォームもありません。あとは露天風呂のお湯がカルキ臭い事もでしょうか。内風呂は大丈夫でした。
金目鯛スープのフォーやその場で焼いてくれる厚切りベーコン等、朝食は評判通り美味しかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年05月12日 16:21:16

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
口コミへのご投稿併せて感謝申し上げます。

男性用のアメニティにつきまして取り揃えが少ない点、ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として頂戴し、ヘアトニック、シェービングフォームの設置に向け検討させていただきます。

露天風呂の臭いにつきましては原因を明らかにし、改善に向けて取り組む所存でございます。

朝食につきましてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
伊東特製のフォーは金目鯛から出汁を取っており、ナンプラー、生姜も入ったさっぱりとした仕上がりのスープです。麺にはごま油を絡めて香りを出しており、仕上げに浅葱をまぶしております。

今後ともホテルハーヴェスト伊東をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

フロント堀