ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月03日 20:34:59

部屋に長い髪の毛が落ちていたのが残念

ホテルハーヴェスト伊東 2018年04月04日 11:24:44

この度は弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
客室内での清掃につきまして不備がありましたこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

快適にお過ごしいただくための最低限のことが出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。
二度と同じことがないよう、確認の徹底をしてまいります。

快適にご利用頂く為努めて参る所存でございますので、厚かましいお願いで大変恐縮に存じますが、もしまた伊東に来る機会がございましたら弊館をご利用いただけましたら幸いに存じます。

略儀ではございますが、クチコミへのご投稿御礼申し上げます。

フロント 堀

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK ♪ 朝食付プラン
【【訳あり】洋室ツイン】

投稿者さん 2018年02月07日 18:57:52

2月6日にお邪魔しました。入口を見落としてちょっと迷ってしまいました。全てが、とても綺麗で落ち着いた感じが、とても気に入りました。平日だったので、ゆっくりプールで泳いで、のんびり風呂につかって、ジャズを聴きながら食事ができました。やっぱりのんびり過ごすのも大事ですね。機会があればまた。伺いたいと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年02月15日 09:07:05

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はプールや大浴場など付帯施設をご利用頂き、のんびりお過ごしいただけたとのご感想をもらえたことは施設全体の評価としても頂けたと
思っており、スタッフ全員で共有させていただきます。ありがとうございます。
寒い日が続きますが、もう少し時が経てば河津桜をはじめ、伊豆半島は花だよりがたくさん増えてきます。
また伊東へお越しの機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いに存じます。

フロント 堀

【期間限定特別価格!!】メインは静岡産和牛グリルプラン(1泊2食付)

投稿者さん 2017年12月22日 20:50:04

伊東で泊まるなら絶対、ハーベスト伊東です!
一度宿泊すれば、間違いなく気にいるホテルかと思います!

ホテルハーヴェスト伊東 2017年12月23日 15:58:31

この度は、ホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子の投稿を拝見でき、大変嬉しく存じます。

当ホテルは最寄り駅からのアクセスも良好なため、当日でも思いついた時にご予約していただけるのではないかと存じます。
週末はご家族連れのお客様が多くいらっしゃいますが、平日は比較的落ち着いており、ごゆっくりお過ごしになられたいお一人のお客様にもご満足いただいております。
お部屋やご夕食、お風呂など館内施設も、お一人でお越しのお客様にも気兼ねなくご利用いただけるのではないかと存じております。
これからも皆様にご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。
今後ともホテルハーヴェスト伊東をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

フロント 矢野

ビジネスマン必見!ネット限定QUOカード付き素泊まりプラン

NK1122さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

NK1122さん [50代/女性] 2017年11月26日 17:59:58

【立地】(海岸を経由して行ったため、少し迷ってしまいましたが)駅から歩いても遠くは感じない場所です。
【部屋】ツインの部屋は広く快適に過ごせました。
直前の予約だったにもかかわらず「海が見える部屋を」という我儘な希望を最大限に叶えてくださり嬉しかったです(真正面とはいきませんでしたが、9階の窓からは遠くに海を臨むことができました♪)
【食事】夕食メインの牛炭火焼きはとても香ばしく、飲み放題のワインは注文ごとにボトルを持って注ぎに来てくれるので恐縮してしまいましたが、十二分に堪能させていただきました(我が家的に大変お得なプランでした!)
朝食は待つことになりましたが、レストランを出る時まで丁寧な対応をしていただきました。
【風呂】大きさは普通だと思うのですが、宿泊客が多いため洗い場に待ちができていました。
【設備】プールは(私のような)下手な大人が泳ぐには少し小さく、やはりお子さん向けな感じでした。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年12月01日 11:34:14

この度は数あるホテルの中からホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただきまして、誠に有り難うございます。
また貴重なクチコミ返信を賜りましたことへも重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただき、またお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
お客様からのこのようなお言葉は、スタッフにとって一番の励みでございます。誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたツインルームは構造上、海側に面しているお部屋はございませんが、お部屋に関しまして、出来る限りご希望に添えるようお部屋をご用意させていただいております。
山側のお部屋も天城高原の山々が望め、人気の景色になっています。
次回はぜひ山側の景色もお楽しみ下さいませ。

温泉大浴所に関しまして、夕食前後のお時間にご利用が集中してしまい、混雑してしまうが現状でございます。ご利用の時間帯によっては、ご迷惑をお掛けすることもございますがご理解いただければ幸いです。

この度は誠に有り難うございました。

フロント青柳

【期間限定】11月のご宿泊限定 メインは国産牛の炭火焼き 飲み放題が付いたお得な1泊2食付プラン
【洋室ツインルーム(禁煙室)】

トロピカル0725さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

トロピカル0725さん [60代/男性] 2017年10月27日 18:57:40

伊東温泉の常宿にしていますが、毎回リラックスした良い時間を過ごさせて頂いております。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年11月07日 14:47:52

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。伊東温泉並びに当館を気に入っていただいているご様子で、嬉しい限りでございます。伊東温泉は様々な効能があり、リフレッシュしていただくにはとてもよろしいかと存じます。私共に関しましても引き続きご愛顧いただけますよう、努力をして参ります。また、次回もどうぞ、よろしくお願い致します。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 大出

投稿者さん 2017年10月16日 23:01:01

今回は結婚記念日のお祝いということで家族で宿泊しました。お部屋タイプおまかせプランでしたが、小さな子供がいるので可能であれば和室か和洋室を希望と備考欄に記入したところ、和室にしてもらえました。広い部屋にフカフカのお布団で子供も大喜び!プールは入れなかったものの、大浴場は一緒に楽しむことが出来ました。料理はブッフェといっても質の高い内容でどれも美味しくいただきました。子連れの家族も多くスタッフの方も慣れてるようで優しく対応してくださり嬉しかったです。また泊まりに伺いたいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年10月17日 13:18:58

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ホテルハーヴェスト伊東でのご滞在にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋タイプにつきましては、出来る限りご要望に沿えるようお部屋の調整をさせて頂いております。
特に小さなお子様のいらっしゃるお客様には可能な限り畳のあるお部屋をご用意できればと考えております。

ご夕食のブッフェにつきましては、「地産地消」をテーマに静岡・伊豆・伊東の食材をお召し上がりいただけるよう努めております。
今後とも季節に合わせたお料理を皆様にお召し上がりいただけるよう日々精進して参ります。

室内温水プールは1年間通してご利用いただけますので、次回ご来館の際には是非ご利用ください。

伊豆・伊東には四季折々の魅力がございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 木村

【早割28】ファミリーブッフェ メインは静岡美味鶏の炭火焼きプラン
【お部屋タイプおまかせ(禁煙室)】

hamachan5459さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

hamachan5459さん [40代/男性] 2017年10月09日 20:07:29

遠くで花火大会があるのかと思うような物音が時折起こって、【訳あり】な理由がよくわかりましたが、私はそこまで気にはならなかったですね。

朝食は和食を選びましたが、鰺の干物大きかったです。
4人卓しかないようで、1人者としては恐縮してしまいましたが、
ごはんも美味しく、大変楽しめました。
コーヒーの持ち帰りがあればベストかと思いました。

連休で、あの朝食付きで、この料金ならば大満足です。
今度はラウンジをゆっくり使いたい。また利用させていただきます。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年10月11日 14:40:11

この度は数あるホテルの中から私どもの施設をお選びいただき、大変嬉しく思っております。今回のご利用頂きましたお部屋は、プールの真下の為音が響いてしまうのですが、そこまで気にならなかったという言葉にホッと致しました。
お食事も満足頂けましたようで何よりでございます。コーヒーの持ち帰りの件につきましては貴重なご意見として検討させて頂きます。
ホテルラウンジには、コーヒーやアルコール・お茶漬けや料理長イチオシのカレーなど軽食もご用意しております。又、スタッフ厳選の本もご用意させて頂いております。今回の旅行がゆっくりとお寛ぎいただき、とても楽しいご旅行となったようで私共も安心致しました。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !朝食付プラン
【【訳あり】洋室ツイン】

投稿者さん 2017年08月28日 01:04:02

母と3歳の子供とでお世話になりました。息子はプールがかなり楽しかった様子で、また行こうねと言っておりました。プールにスタッフの方や監視員の方がどなたもいらっしゃらないのが気にかかりました。食事のメイン料理付き特典でした、メインと言うには物寂しい内容でしたが、ビュッフェ自体は良かったと思います。館内清潔感あり綺麗でした。次は主人も行ける時にお世話になりたいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年08月28日 19:52:42

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして
誠に、ありがとうございます。
クチコミのご投稿いただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

プールに監視員の件、
またお食事のメインのお料理についての
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後、皆様にご満足いただけるように
改善していきたいと思っております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回は、ご主人様もご一緒に
ゆっくりお過ごしいただけるご滞在に
していただければ幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月27日 17:55:19

全てにおいて満足でした。部屋も清潔で居心地がよく、アメニティも細かい気配りを感じました。大風呂も露天風呂も大変気持ちよく、のんびりできました。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年08月28日 19:50:47

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして
誠に、ありがとうございます。
クチコミのご投稿いただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりお過ごしいただけたとのことで、
お部屋、大浴場とお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今後も、そのようなお言葉をいただけるように
スタッフ一同、精進して参ります。

夏だけでなく、他の季節もたくさん魅力のある伊東でございます。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

フロント 浅賀

【お日にち限定直前割】直前だからご用意できる特別プラン!お得に泊まれる1泊朝食付プラン
【洋室ツインルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2017年08月22日 19:42:53

8/11に一泊しました。

禁煙で予約したのに、喫煙の部屋に通されましたが、その旨をお伝えしたら、快く部屋を再度案内していただけました。

小学生の娘と二人旅だったのですが、部屋の間違えについて、大人同様のお詫びをに子どもにもしてくださいました。

昨年初めて利用して気に入って再利用させていただいていたので、益々好感が持てました。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年08月23日 14:11:45

ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度は私共の手違いにより、お部屋をご移動いただく等お手数をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう、より一層の注意を払い、皆様のリゾートライフをお手伝いさせて頂きます。

また、このようなことがあったにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
昨年に引き続きのご利用いただけたこと大変嬉しく思います。
伊東には四季折々の様々な魅力がございますので、ぜひ紅葉や桜の季節にもお越しいただければ幸いです。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し、より一層精進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 木村

【ファミリーブッフェ】手軽に楽しむ1泊2食!メインは静岡美味鶏の炭火焼きプラン

投稿者さん 2017年07月26日 21:33:30

今日朝までお世話になりまさした。系列も利用させてもらっています。いつも清潔で、気持ちよく過ごさせてもらっています。とても手入れが行き届いています。
食事は1日目2日目の差があまり無く、そこは変化がもう少し欲しいかなと、思いました。
総合的にはお安く、快適でした!

ホテルハーヴェスト伊東 2017年07月29日 18:55:17

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。
また、クチコミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お食事に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。これからの季節は、2泊以上ご滞在いただくお客様も多くいらっしゃいますので、そういった方々にもお楽しみいただけるよう、レストラン、調理場にも伝え、メニューの改善を今後の課題として検討させて頂ければと思います。

ご滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけたようでなにより嬉しく感じております。これからも、皆様に気持ち良くご滞在いただけますようスタッフ一同、精進してまいります。

伊東にお越しの際には、またご利用いただければ幸いです。今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

フロント 浅賀

【サマーSALE】最大31%OFF! ファミリーブッフェ メインは金目鯛と鮑の炭火焼きプラン
【スタンダード洋室(喫煙)】

投稿者さん 2017年07月16日 17:27:27

両親から伊東に用事があるため宿を予約して欲しいと頼まれ、私自身が宿泊した中で良かった印象のある貴施設に決めました。
高層階で眺めが良く、お風呂も広くて良かったそうです。特に朝食バイキングがとても美味しかったと喜んでおりました。
駐車場から館内への入り口がやや分かりづらかったのと、和室ですが背もたれ付きの椅子かソファーがあれば尚良かったとのことでした。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年07月19日 15:38:55

この度は、ご両親様のご宿泊にホテルハーヴェスト伊東をお選びいただき誠にありがとうございます。
以前にご宿泊頂き印象が良かったとのこと、又、貴重なクチコミ返信を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご両親様にもご満足いただけましてホッとしております。

温泉大浴場の露天風呂は最上階の10階にございまして、朝と夜で男女入れ替えを行い、
ご滞在中に違った景色をお楽しみいただきご好評をいただいております。

レストランに対するお褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございました。
昨年リニューアルを行い、ご朝食だけでなく、ご夕食も当施設自慢のお料理をご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご利用を。お待ちしております。

駐車場から館内への入り口が分かりにくく大変ご迷惑をお掛けいたしました。分かりやすい看板を設けるなど、検討させていただきます。

また、現在の和室の椅子は木製の座椅子をご用意させていただいております。
椅子に関して、よりゆっくりと快適にお過ごしいただけるよう考えていきます。

駐車場ならびにお部屋の椅子についての貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

機会がございましたら、是非ご家族でのご利用頂けますと幸いです。

フロント青柳

【赤ちゃん連れでも安心】広々和室でゆったり寛ぐ伊東温泉 1泊朝食付プラン
【和室タイプ(禁煙)】

ratemiyaさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ratemiyaさん [40代/女性] 2017年06月01日 16:07:57

ゴールデンウィーク後の平日宿泊ということもあり、プールは貸切状態、ブッフェもゆったり利用できました。品数は豊富だけど、岩のような唐揚げや、ふやけた焼そばなど提供するホテルが多い中、品数は多くはないけれど、見た目もきれいでどれも美味しいお料理で、とても満足です。鶏の炭火焼きもとても美味しかったです。お部屋は主人がタバコを吸うので喫煙室を利用しましたが、タバコ臭さなどなく、快適でした。是非また利用したい!と思えるホテルでした。
ひとつだけ、改善を求めるなら、お風呂そばの廊下にマッサージ機があるのですが、空調が暑すぎて、風呂上がりに利用すると汗だくだくになってしまいました。扇風機の設置とか、室温を下げるなどしていただけるとうれしいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年06月03日 09:00:57

このたびは数多くの宿泊施設の中から、ホテルハーヴェスト伊東をお選びいただき誠にありがとうございます。
又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

大型連休の後ということで、落ち着いた雰囲気の中、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何より嬉しく思います。

ご夕食にてご利用頂きましたメイン料理付ブッフェですが、メイン料理はライブキッチンの炭火で焼き上げたものをご提供しており、ratemiya様にはご満足いただけたようで幸いでございます。
ブッフェ台の料理も、温かい料理は温かいまま、冷たい料理は冷たく召し上がっていただけるよう、小まめに入れ替えるよう心がけております。今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
ただ多くの料理から選ぶのもブッフェの楽しさかと思いますので、品数に関しては今後の課題とし、調理場と情報を共有させていただきます。 6月はさざえフェアを行っており、磯の香りを味わえ、伊東らしさを感じていただけるかと思います。

最後にご指摘いただきました大浴場がある10階フロアにつきましては、快適にお過ごしいただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。湯上りの方がお過ごしいただくにも関わらず配慮に欠けておりました。早速、他のフロアより温度を下げる対応を取らさせていただきました。ご指摘ありがとうございます。

ratemiya様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 小柴

【和室タイプ(喫煙)】

トロピカル0725さん [60代/男性] 2017年05月20日 19:05:49

伊東温泉での常宿にしており、毎回快適なホテルライフを過ごさせていただいており、全ての面で満足しています。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年05月21日 00:57:03

いつもご投稿いただき、ありがとうございます♪
昨年のリニューアル改装の際にご不便をお掛けしたにも拘らず、以降も常宿としてご利用いただけていること… 感謝の気持ちでいっぱいです。これからもクオリティの向上に努めてまいりますが、今後とも忌憚のないご意見を賜りたく存じます。トロピカル0725様の“お帰り”をSTAFF一同お待ち申し上げます^^
フロント小池

ぴくしー5922さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ぴくしー5922さん [40代/男性] 2017年05月10日 22:55:02

食事は素晴らしく、プールで水泳もできて温泉も最高でした!また行きたいです~リピート確実です!

ホテルハーヴェスト伊東 2017年05月11日 22:14:50

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。

伊東は1月から咲きだす早咲きの桜に始まり、5月のつつじや8月の海水浴など四季折々の楽しみ方ができる場所でございます。
これからの季節ですと7月から8月にかけて伊東市内で17回の花火大会が開催されます。
ホテルから徒歩で約10分のオレンジビーチにて花火を目の前にご覧いただいている方も多くいらっしゃいます。
ぜひ夏の伊東をお楽しみください。

ぴくしー5922様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 木村

【ファミリーブッフェ】迷ったらこれ!メインは金目鯛と国産牛の炭火焼きプラン

投稿者さん 2017年04月17日 17:28:06

3月11日に宿泊しました。外観もロビーも画像のとおり綺麗です。スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれました。大浴場はシャワーのお湯もたくさん出ますし清掃も行き届いていると思います。お部屋も洗面所も広く綺麗で和洋室でしたので、ホテルなのに旅館のような雰囲気♪お風呂上がりに畳の上でリラックスしました。海までは少し距離がありますが、ベランダから海を眺めることが出来ました。部屋の向きは選択できないプランでしたが海側のお部屋にしていただいて、海なし県から行った私はとても嬉しかったです♪ありがとうございました。今回の宿泊は急に決まったので食事は外へ行きましたが、また宿泊する時はホテル内のレストランにも行きたいと思います。お世話になりました。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年04月19日 21:17:55

この度は数あるホテルの中からホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

レストランは昨年6月にリニューアルしお客様にご好評いただいております。
ぜひ、次回はレストランで伊東のお料理をご堪能下さいませ。

また、ホテル横を流れる松川遊歩道を10分ほど歩くとオレンジビーチの海岸まで行くこともできます。
これからの季節お散歩にもお勧めですので、次回ご利用の際にはのんびり伊東の街をご堪能下さい。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 青柳

【当館人気】 気ままに☆自由に☆素泊まりエンジョイプラン♪
【和洋室 (禁煙室)】

投稿者さん 2017年03月21日 10:21:14

3月18日から2泊でお世話になりました。会員制のリゾートホテルということで客層が品がよく、子供連れの宿泊客もお行儀が良いのが関心させられました。春の連休ですからホテル内はどこも混雑はしていましたが、一旦部屋に入ると静かで居心地がよかったです。それもそのはず内装に木のぬくもりの工夫があり、壁にかかる絵や照明器具もシンプルに抑え気味であり、カラー統一もハーブ色(モスグリーン)とおしゃれ!2泊目の午後は海岸沿いを散歩したあと、午後2時くらいに温水プールに行きました。私と中学生の少年2人しか利用していませんでしたので、連泊する方は午後1時から利用できるプールはねらい目です。水温は34度くらいで、温かくて気持ちよかった!リニューアルされたお部屋で海あり山ありの景色を満喫させていただきました。伊東温泉にはここ10年ほど何回か来ていましたが、ハーヴェストホテルがこれほど洗練されているとは知りませんでした。是非、連泊をお勧めします。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年03月21日 18:23:37

この度は、数あるホテルの中からホテルハーヴェスト伊東にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しましたことに重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたご意見は我々スタッフにとっても励みになり、お褒めのお言葉に恥じぬよう精進して参ります。
今回ご宿泊された客室は2016年にリニューアルされたお部屋で、10階のプールは伊東では数少ない温水プールでございます。ご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
レストランも2016年7月より全面リニューアルし、メイン付ブッフェレストランと炭火会席のコースレストランの2つの会場がございます。
地場産の食材を用い、炭火で調理したお料理は絶品で多くのお客様より好評をいただいております。次回は是非ご夕食もお試しいただけたら幸いです。
これからは暖かくなり夏には海水浴もございますので、伊東にご旅行の際、またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三ツ谷

【スタンダードプラン】湯の街伊豆の1泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年02月12日 15:33:11

値段も安いし、部屋も良くて、朝バイキングも美味しかったです。知り合いにも勧められます。

2017年02月
ホテルハーヴェスト伊東 2017年02月12日 17:44:40

このたびはホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様に喜んで頂けてスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

また伊東にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 小川

【洋室ツインルーム(禁煙室)】

トロピカル0725さん [60代/男性] 2016年12月27日 14:25:09

伊東温泉の常宿にしています。マイナス要素はほとんど無く、毎回快適に過ごさせて頂いています。唯一わがままを言わせて頂ければ、大浴場の入浴時間が12時で終了してしまうので、24時間とは言いませんが、せめて夜中の2時くらいまでにして頂けたら嬉しいです。夜の街で一杯飲んで寝る前に入るお風呂は至福の時間です。この気分を味わえないのが、このホテルの唯一の難点です。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年12月27日 17:25:36

いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
早急には変更が難しいかと思われますが、今後の運営につきましては検討をさせていただきます。
また何かお気づきの点などございましたらご連絡くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 小川

一千ドルさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

一千ドルさん [50代/男性] 2016年11月23日 08:52:14

レストランでは、雰囲気・スタッフの振る舞い共GOODで、
ゆっくりと ゆったりと食事できました。
ただ、金目鯛は小さかったな。
それを盛り付けている器が異常にバカデカく、キンメの小ささを一層引き立てていた。
メイン料理と言う趣向なのだろうが。
その他のバフェ料理は、質・味共すごく良かった。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年11月25日 13:45:55

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
ならびに口コミのご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

金目鯛の大きさに残念な思いをさせてしまった事に私共も残念に感じております。
来年1月4以降レストランのメニューが変わりますので、ぜひ、またご賞味頂きます様お願い申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割り14】早目の予約でお得に宿泊! ファミリーブッフェ 金目鯛の姿煮プラン
【お部屋おまかせ(喫煙室)】