ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

Theobromaさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Theobromaさん [40代/女性] 2016年11月18日 17:19:54

3泊しましたが、お部屋も広くて清潔で快適に過ごすことができました。
食事はビュッフェで、飽きることなく美味しく頂きました。
ホテルの回りは飲食店やコンビニ、ドラッグストアも揃っているので不自由しませんでした。

思い出深い伊東の地なので、今後も行くことがあると思いますが、是非また宿泊したいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年11月19日 17:17:18

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
ならびに口コミのご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋、お食事、立地等ご満足いただけた様で大変うれしく思います。
思い出深い伊東とのことで、お客様の思い出に寄り添えるホテルとなれます様今後とも精進して参ります。
また機会がございましたらぜひご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】45日前までの予約でお得に宿泊!伊東温泉満喫1泊朝食付プラン

投稿者さん 2016年11月17日 05:36:52

広い部屋は快適です。
プールがあるのが魅力です。だから泊まりました。
駐車が館内に出来るのがありがたいです。ただ階を気をつけないと、荷物がある時は会談移動があります。
大浴場の湯温が夜と朝とでは大分違いました。
部屋でカードキーを抜くと、他所と違って瞬時に電源が落ちるのは困ります、
館内にドレスコードがあるのはなぜ、窮屈です。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年11月19日 16:47:03

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の駐車場・電気の電源・ドレスコードの件、ご不便お掛けいたしまして申し訳ございません。大浴場の湯の温度に関しましてですが、気候により温度の微調整も難しくなっておりまして、ご迷惑お掛けしまして申し訳ございません。

また機会がございましたらぜひお立ち寄りいただけたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当館人気】 気ままに☆自由に☆素泊まりエンジョイプラン♪

投稿者さん 2016年08月20日 20:43:31

2016年8月19日に宿泊しました。急な人数変更の可能性があり その場合においての部屋の希望など 電話で事前相談させて頂いての利用でした。相談内容が当日のフロントの方にも正確に伝わっており(当たり前のようでいなかなか伝わっていないケースも多々ある中で嬉しかったです)希望をできる限り汲んで頂いた部屋でしたので、快適でした。
また夕食を外で食べるにあたりお店情報を質問したところ
ガイドブックには 案内されていない居酒屋さんを教えて頂き、行ってみました。非常にリーズナブルでいて女性でも入りやすい感じのよい店で、大満足でした。親切に教えて頂いてありがとうございました。
ホテル立地は 東海館や遊歩道
にほど近く 、22時まで営業しているドラッグストアがすぐ裏手に あります。が、それでいて
近隣は非常に静かで、ごちゃごちゃした雰囲気はありません。 飲み物やお菓子 アルコール類も揃いますので、散策の帰りに 買い物してから部屋に戻ることが出来て 小さなお子さんがいる ご家族でも便利に過ごせると思います。
伊東海岸の花火がある日でしたが、海岸まで行かなくとも橋の近くの 小さな公園で充分楽しめました。 地元の夏祭りが開催されていて ハワイアンが流れ、屋台が出ていたりして なんだか ほんわかムードを味わえました。
あたたかなフロントスタッフさんの対応と重なり 癒される旅となりました。
また行ってみたい町。泊まりたいホテルであります。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年08月25日 22:53:46

この度はホテルハーヴェスト伊東のご利用ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ご滞在中、私どもスタッフの対応におきましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ホテルハーヴェスト伊東は伊東駅から徒歩15分弱と伊東の中心地近くにございますので、徒歩圏内に見所や飲食店も多くございます。
海や漁港もすぐそばですので、お刺身や干物をご堪能いただけたのではないでしょうか。

伊東の夏は花火大会が数多く開催され、それに合わせて屋台やステージイベントが毎日のように行われております。
暖かな伊東らしいゆっくりとした空気の流れる中で伊東をお楽しみいただけようで大変うれしく思います。

伊東には寺社仏閣・海・温泉・干物・金目鯛など見どころや美味しいお食事がたくさんございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【ファミリー向け特典付】海だ!花火だ!!伊東温泉夏満喫プラン(朝食付)

さつ1967さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

さつ1967さん [40代/男性] 2016年08月13日 11:22:22

JRの伊豆クレイルに乗りたいという彼女の希望に応えるため、伊豆旅行を企画しました。彼女が土曜日に仕事があり、伊豆への移動が夕刻になってしまったので、下田までの下田までの移動はあきらめ、伊東に宿泊することにしました。とても綺麗で、プール、カラオケがあり、かつ花火大会を見ることができて、満足しました。唯一の心残りは、貸し切り風呂に入れなかったことです。これは、是非、次回にリトライしたいと思います。また、伊東にも名所が多いことを知りましたので、次回は伊東をターゲット、のんびり観光したいと思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年08月25日 22:05:48

ホテルハーヴェスト伊東へのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
伊東の夏は花火大会も多く、館内の駐車場棟などからもご覧いただくことができます。

貸切風呂は事前のご予約も承っておりますので、次回ご来館の際には是非ご利用頂ければと思います。

新しく誕生した伊豆クレイルを始め多くの観光列車が伊東線・伊豆急行線を走っております。
この他にも東海館や寺社仏閣も伊東に多くの見所がございます。
また伊東にお越しいただければと思います。

今後ともホテルハーヴェスト伊東をご愛顧頂きます様宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】湯の街伊豆の1泊朝食付プラン
【洋室ツインルーム(禁煙室)】

トロピカル0725さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

トロピカル0725さん [60代/男性] 2016年08月09日 00:08:58

今回初めて訳ありルームに宿泊しました。上の階のプールの水音が気になるという事でしたが、20時チェックインして大浴場入浴後すぐ外出して、戻りが深夜だったので、【音】は全く気にならず、大変お得感が味わえました。レストランもリニューアルオープンし以前と違って、干物をその場で焼いてくれるので、脂が乗っていて美味しく頂けました。当日は伊東の花火大会で、部屋又は大浴場から見えるかな?とほのかな期待を寄せていましたが、そては叶いませんでした。しかし全体としては、秀逸なホテルである事に間違いありません。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年08月16日 22:06:51

今回ご利用頂きました訳ありルームはプールの下のお部屋になる為、プール営業中は音が響いてしまいます。ただ、プールの営業は21時までなので、ご到着時間の遅い方やお食事で外出される方にはお得にご利用いただけるお部屋となっております。
レストランは7月にリニューアルオープンしたばかりで、その際にライブキッチンも新設されました。調理しているスタッフとの会話も楽しみながら、伊東の食をご堪能いただければと思います。
ホテルハーヴェスト伊東へのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
今後ともホテルハーヴェスト伊東をご愛顧頂きます様、よろしくお願い申し上げます。

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !朝食付プラン

投稿者さん 2016年07月31日 22:04:55

食事もお風呂もサービスもすべて満足しています。本当に良かったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年08月01日 17:28:13

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後とも精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【ネット限定】ビジネス朝食付特別プラン!!

uko1029さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

uko1029さん [30代/女性] 2016年07月09日 14:27:56

伊東の友人に会うためにこちらのホテルを利用させて頂きました。
1階のレストランフロア?は改装中でしたが、夜は友人と食事をする予定でしたので特に問題もなく。
また訳ありの部屋という事でしたが、こちらも夜中しか滞在していませんでしたのでほぼ問題なかったです。
むしろお風呂がすぐ上のフロアだったので便利でした。
朝食のミニブッフェは大体良いかと思うのですが、温かいスープがあれば更に良かったと思います。
スタッフの方々も丁寧でしたし、伊東に訪れる際はまた利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年07月18日 10:48:05

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠に有難うございます。
口コミご投稿いただき御礼申し上げます。
返信が遅くなり申し訳ございません。

貴重なご意見有り難うございます。
御宿泊いただいた時期はレストランのリニューアル工事を行っておりご迷惑をお掛けいたしました。
7月16日よりレストランがOPENし、朝食にも温かいスープもご用意しております。ご夕食はブッフェとコース料理の2つのレストランとなり、ブッフェについては、メインの1品はお選びいただきお席にお持ちする形式となります。次回はぜひリニューアルされたレストランでお食事をお楽しみください。

皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後もご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !素泊りプラン
【【訳あり】洋室ツイン】

トロピカル0725さん [60代/男性] 2016年04月06日 18:18:28

高級感があり、部屋も大変広くゆったりくつろぐ事が出来ました。大浴場から海を臨む景色も素晴らしく湯加減も程よくいつまでも入っていられるお風呂でした。ボディソープやシャンプーもいろんな種類が用意されていて、使い比べが出来、楽しめました。食事は朝食バイキングだけでしたが、種類も豊富で味も良かったです。赤魚の開きが身が小さく冷めて硬くなっていて、ほとんど食べれなかったのが残念でした。ほとんどパーフェクトで大満足でしたが、唯一要望点をあげるとすれば、大浴場を24時間入れるようにして頂きたいです。夜遊び派としては、飲んで帰って寝る前のひと風呂が堪らなく気持ちいいのですが、これが味わえなかったのが残念でした。しかしそれを割り引いても十分満足でしたので、伊東に来る時は定宿にしたいと思います。

2016年04月
ホテルハーヴェスト伊東 2016年05月06日 11:05:10

この度は、数あるホテルの中からホテルハーヴェスト伊東をお選びいただき誠に有難うございます。
また、口コミご投稿いただき御礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋や大浴場からの景色等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

大浴場の件では、清掃の関係もございますので夜は24時までとさせていただいております。
ご理解の程、よろしくお願いいたします。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【ネット限定】ビジネス朝食付特別プラン!!

八景島さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

八景島さん [40代/男性] 2016年03月23日 00:38:59

宿泊してみて「ハーヴェスト」というブランドを初めて知りました。
ちょっと一般庶民からはかけ離れたコンセプトのホテルなんだなぁという感じです。
まぁそんな宿に泊まれただけでも感謝すべきなんですが、お風呂も食事も
そしてセキュリティも感心するところあり。
駐車場の料金徴収はちょっといかがのものかと思います。
都心一等地なら考えますが、この地ではどうかと?

築年数が結構いっていますが、その雰囲気は微塵も感じさせない内装は
メンテがしっかりしているからなのでしょう。

料金からすれば大分お得でした。
機会があればまた泊まりたいお宿です。

2016年03月
ホテルハーヴェスト伊東 2016年05月06日 10:43:10

この度は、数あるホテルの中からホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミご投稿いただき御礼申し上げます。

駐車料金についてですが、立体駐車場を完備しておりそちらの維持管理費として徴収させていただいております。
ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

大浴場やお食事につきましては、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

今後とも、皆様から愛されるようなホテルを目指して参りますのでご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !朝食付プラン

投稿者さん 2015年08月05日 21:06:58

初めて利用しました、車で行ったのですが入り口が分かり辛かったです。
フロントの対応と食事は最高でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2015年08月14日 04:43:19

今後とも日々精進して参りますので、ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。

【当館人気】 気ままに☆自由に☆素泊まりエンジョイプラン♪

投稿者さん 2014年12月15日 06:54:00

通年利用出来るプール・ジャグジーがあるので利用したくて時々行きます。
ただクローズ時間がちょっと早いと思いますが。
部屋は広くて居住性が良く快適です。
浴衣でロビーに出なかったのでわかりませんが、温泉観光地でロビーにドレスコードのあるホテルがありますが、もしこのホテルにもあったらナンセンスで煩わしいので改善「止めて」して戴きたい。

2014年12月
ホテルハーヴェスト伊東 2015年01月09日 17:03:09

いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、プールやジャグジーにつきましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

ドレスコードにつきましては特に設けてはございませんが、私共ホテルは会員制のリゾートホテルを併設しておりまして、浴衣とスリッパのご利用をレストランとフロントの階のみ制限させていただいております。ご理解とご協力をお願いいたします。

今後とも日々精進し、皆様から愛されるホテルを目指して参りますので今後とも宜しくお願いいたします。

ビジネスマン必見!ツインのお部屋で素泊まりプラン!

リョウタの父さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

リョウタの父さん [50代/男性] 2014年10月12日 20:28:56

毎年秋に利用させていただいております。
施設はきれいで快適性が優れています。
今回の洋室ツインは三人利用のソファーベッドも広くてよかったです。
プールもきれいで小学高学年の息子と競争するのにも程よい大きさです。

二階の共有ラウンジには冷凍食品もあり、夜食にちょうどよかったです。
ただ、企業団体さんの周囲を気にしない大声での集会みたいなとこにちょうど行き合わせましたが、ラウンジ全体はお酒臭いし耳に障るくらいの声に不快を感じました。ホテルさんのせいではないのですが大声での集会には、子供も怖がっておりましたし他のお客さんのためにも一言注意を促しても良いと思いました。
それはそれとしてまた利用させていただきたいと思います。

2014年10月
ホテルハーヴェスト伊東 2014年12月10日 17:55:45

口コミご投稿頂き御礼申し上げます。
ご滞在中、お部屋や大浴場、プールにつきましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

また、ラウンジでの団体様の件につきましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今すぐの改善は難しいですが、今後は館内の見廻りをより一層強化できるよう日々努めて参ります。

今後とも、日々精進して参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

【平日限定】 特別プライス朝食付プラン

投稿者さん 2014年08月10日 07:53:29

今回、家族旅行で利用しました。到着が13時前後で予定していたので、チェックインが早いのがなにより魅力です。おかげで部屋で準備をして海水浴に出かけることができました。部屋もきれいで、清潔なものでした。また大浴場が最上階にあり、伊東の景色を見ながら、また海風に吹かれながらの露天風呂は気持ちの良いものでした。時間で男女が入れ替わるので海側、山側の両方を利用しました。立地としては駅からは少し距離のあるところですが、それほど気にならなかったです。唯一不満をいうとすれば、コンビニまでそれなりに歩くので、もう少しホテル内に充実した売店があると便利かと思います。それを含めてもこの値段なら満足のいく宿泊施設でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2014年09月24日 15:38:46

口コミご投稿頂き御礼申し上げます。
ご滞在中、お部屋や大浴場、露天風呂におきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、チェックインのお時間ですが通常は15時からとなりますが、今回ご利用頂いたプランは特典で13時からご案内しているプランでございますので、お間違えのないようお願いいたします。

売店の件では、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今すぐの改善は難しいですが、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

【22時間ステイ】湯ったりのんびり伊東を満喫プラン
【お部屋おまかせ(喫煙室)】

投稿者さん 2014年06月22日 17:33:42

部屋も広く、清潔で施設も充実していて、価格のわりにクオリティが高い宿でした。
お風呂も小さいが露天もついていてお湯もよかったです。夕食は外でとったっためわかりません。
朝食は充実していて味も良かったです。ただ連泊した場合もほとんど内容が変わっていなかったので、そこが惜しい感じがします。

2014年06月
ホテルハーヴェスト伊東 2014年08月08日 19:25:41

口コミご投稿いただき御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋や露天風呂につきましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
ご朝食の件では、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の運営の参考とさせていただきます。

6月平日限定 特別プライス朝食付プラン
【洋室ツインルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2013年11月28日 09:05:47

ビジネスで利用させて頂きました。
ツインの部屋はとても広く、照明も調整の幅があり部屋でPCを使うのにも快適でした。
また、あまり期待していなかった朝食も2種類のおかゆや、選べるお味噌汁など工夫されていて、とても満足出来ました。

欲を言えば、スマホもWi-Fi対応をして欲しいことと、ELVから部屋までの廊下の途中にも部屋番号の案内が欲しかったです。
ちょうどELVの反対側の部屋でしたが、ぐるっと回る間に迷いそうでした。

2013年11月
ホテルハーヴェスト伊東 2013年12月11日 20:45:03

また、クチコミご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋や朝食の件につきましては、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

また、スマートフォンのWi-Fi対応についてですが、PC同様にパスワードをご入力いただければご利用いただけます。
しかしながら、ご説明不足で申し訳ございませんでした。

お部屋番号のご案内ですが、ELV前にはお部屋番号のご案内は標記してございますが、廊下の途中には標記していないのが現状でございます。
今すぐに改善とは難しいですが、今後の運営の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも日々精進し、皆様から愛されるホテルを目指して参りますので、ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

11月・12月平日限定 特別プライス朝食付プラン

投稿者さん 2013年11月18日 15:23:28

相変わらず入口が見つけ難いですが、駐車場が館内の為に助かります。
部屋は広くて色遣いも明るく快適でした。
お風呂は岩を配して岩風呂如きにしたらよい感じになるのに。
でも、浴場から見える伊東市内の山の手も日に映えて良かったです。
ただ1~2Fは外出着でなければだめだとの事なんですが、温泉地でそんなドレスコードに束縛されるのって頂けません、何を高ぶっているのでしょうか。
車に忘れ物を取りに行くのにまた着替えなければならず不便を感じて我慢しましたが、心残りでした。

2013年11月
ホテルハーヴェスト伊東 2013年11月21日 15:16:10

いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中、お部屋や大浴場につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、私共ホテルの入り口やお風呂の件でございますが、今すぐに改善というのは難しいですが今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

ドレスコードにつきましては特に設けてはございませんが、私共ホテルは会員制のリゾートホテルを併設しておりまして、お浴衣とスリッパのご利用をレストランとフロントの階のみ制限させていただいております。ご理解とご協力をお願いいたします。
しかしながら、私共の説明不足でご迷惑をお掛けいたしてしまい申し訳ございませんでした。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】【最安値】ビジネスマン必見!! 伊東へ出張応援プラン、お一人さまステイ

くにぃ3150さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

くにぃ3150さん [30代/男性] 2013年07月21日 18:49:03

大変満足しております。駅から15分程度歩きますが商店街等の道が続いているので気にはなりません。シーズン前の利用なので客はまばら、中高年が多かったのでプールは貸切状態でした。スペースもきちんと取って、、開放感のあるプールと露天風呂、何よりこの価格で8Fの部屋。朝食付きでしたので文句のつけようがありません。
朝は下の中華料理店で食事。きちんと席を案内してくれくれるし、高齢者への気遣いもみられ大変満足しています。料理もおいしく食後のコーヒーの段階で食器を下げてくれたりとタイミングとサービスに感動しました。
お風呂は露天とサウナと大浴場。時間で交代となっているので24:00までの利用が評価のわかれどころですが個人的には気になりませんでした。ハーベストのホテル、評判が良いのでまた、ここか系列を使いたいと思っています。

2013年07月
ホテルハーヴェスト伊東 2013年07月31日 17:42:45

また、ご丁寧にお写真まで掲載していただきありがとうございます。

滞在中、お部屋やお食事、大浴場、プール等ご満足いただき大変嬉しく思います。
私共スタッフの対応におきましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後とも皆様に愛されるよう日々精進して参る所存ですので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【夏得】滞在期間中プール利用無料!屋内温水プールで遊ぼう

カックン3591さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

カックン3591さん [50代/男性] 2013年05月10日 14:08:11

シングルで予約したのにツインのシングルユースで部屋も広く大満足でした。それに駐車場代が500円てのも良かったです。

2013年05月
ホテルハーヴェスト伊東 2013年05月14日 18:49:52

また、お部屋につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後とも皆様から愛されるようなホテルを目指して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【7日前迄の予約がお得】ビジネスマン必見!! 300円の売店チケット付
【洋室ツインルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2013年04月07日 18:48:21

今回ものんびり貸切風呂に浸かって、仕事の疲れを癒すことができました。「貸切風呂の特典付き♪湯ったり三昧プラン」が四月からはなくなっていたような気がしましたが???
また復活するのでしょうか??なくなってしまったら残念です。復活よろしくお願いします。

2013年02月
ホテルハーヴェスト伊東 2013年04月08日 08:54:35

お問合せいただきました「貸切風呂の特典付き♪湯ったり三昧プラン」ですが、4月からもご案内させていただきます。

下記URLから宿泊プランの中にございますので、今一度ご確認をお願いいたします。
今後ともホテルハーヴェスト伊東をどうぞよろしくお願いいたします。

【大人気】貸切風呂の特典付き♪湯ったり三昧プラン
【和洋室 (禁煙室)】

投稿者さん 2013年02月18日 22:46:01

昨日より一泊で利用させていただきました。
会員制リゾートとして名前は知っていましたが、一般利用が出来るんですね。
他でも会員制リゾート系は使ったことはありましたが、
そこと比べても良かったです。
子供がいる関係で温水プール施設付きのところはよく利用するのですが
凄く清潔になっており、快適に利用させていただきました。
お風呂もプール脱衣場と隣同士であり、使い勝手、なかなかです。
お値段がリーズナブルであったことから、食事はそれなりかと思いましたが
質・量ともに満足いくレベルです。量は女性には多いほどでした。
子供向けの料理も、5歳児には勿体ないレベルのものです。
本来は会員制ということもあり、品のいい年配のお客さんが多く
全体として雰囲気のいい印象でした。
家族全員満足出来、また利用させていただこうと思います。

2013年02月
ホテルハーヴェスト伊東 2013年02月19日 07:06:06

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。館内でのご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後とも皆様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

『タラバガニ・ズワイガニ』 あっつあつの蟹づくし 盧歓談風かに鍋プラン
【お部屋おまかせ(喫煙室)】