ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月26日 14:15:18

11月24日に宿泊しました。車で行きましたが、高級外車も多く駐車場の枠が狭く感じました。自販機スペースにゴミ箱が欲しかったです。他は、サービスも良く、気持ち良く宿泊できました。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年12月03日 13:22:02

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。
又、口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、サービス等ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

駐車場につきましては造りが古く、カーブも急になっており、ご不便をおかけし申し訳ございません。高さや幅など不安な点がございましたら、屋外となりますが平面の駐車場もございますので、次回はご利用いただければと思います。
また、自販機スペースのゴミ箱の件ですが、自販機スペースは手狭なためエレベーターホールの脇にゴミ箱を設置しておりますので、ご理解いただけると幸いです。

今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。

2月には河津桜が咲き始めますので、一足先に伊東で春を感じていただけるかと思います。
ヤマダ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【紅葉シーズン到来】アーリーチェックアウトで1,000円引き!アクティブ派にピッタリ朝食付プラン

240iさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

240iさん [50代/男性] 2019年10月10日 08:25:24

先日はお世話になりました。

今回初めて東急ハーヴェストに泊まらせて頂きましたがスタッフの方々のおもてなしの精神に大変満足しました。

こちらのホテルが更に良くなるように小さなお願いがあります、温泉に行くのにタオル等を入れるカゴか巾着などの入れ物があると大変助かります、また温泉の温度を後1°か2°下げて頂けないでしょうか?
一緒に入っていた他の子どもさん達も長く入れないとこぼしていましたので…

些細なことですが他が素晴らしいだけに残念です。

しかしながら今回の宿泊がとても良かったので早速1月に予約を入れさせて頂きました。

素晴らしい対応のスタッフの方々にまたお会いするのを楽しみにしています(^-^)

ホテルハーヴェスト伊東 2019年10月16日 09:17:11

この度は、ホテルハーヴェスト伊東ご利用いただきまして
クチコミのご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉は、1年を通して41度を目安に、機械にて温度設定をしておりますが
お客様の出入りの具合や、気温によって
若干、体感が変わることがありますので、ご了承いただけますと幸いです。

また、お部屋から大浴場への巾着、カゴの用意がなく、ご迷惑をおかけしました。
各お部屋に1枚ビニール袋を用意しておりますが
足りない場合には、フロントにお申し付けいただければ追加もできます。
ご滞在中になにかあれば、お問い合わせくださいませ。

皆様のご意見をもとに、より良いホテルになりますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 浅賀

【9/28・10/5限定】平日料金で泊まれる朝食付プラン

投稿者さん 2019年08月26日 14:44:07

2回目です。
とてもいやされました。
夏休みで、ちびっこ多く、にぎやかでしたよ。
貸し切りもちょうどよいお風呂の温度でした。
また是非行きます。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年08月26日 18:23:42

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして
クチコミのご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

夏休み期間は、ご家族連れのお客様も大変多くいらっしゃいます。
1年の内、1番混み合う期間ではございますが
オレンジビーチでの海水浴や、
伊豆最多の花火大会も伊東ならではの魅力のひとつです。

貸切風呂は予約制、有料ではございますが
「ゆっくり、静かに温泉に入りたい!」といった方には
お勧めでございます。
最上階にある大浴場では、海側と山側で
それぞれの景色をお楽しみいただくことができます。

秋、冬の平日は比較的空きが多く静かでございます。
また伊東の温泉やお食事で癒されに、
お越しいただけますと幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
フロント浅賀

【スタンダードプラン】湯の街伊東温泉 朝食付きプラン

投稿者さん 2019年06月17日 21:58:33

娘と5歳の孫の3人で宿泊しました。部屋は8階の和室でした。綺麗に掃除され気持ちよく過ごせました。食事は朝夕ともバイキングでした。品数も多く手の込んだ料理を美味しくいただきました。メインの和牛はとても柔らかくて美味しかったです。孫も喜んで食べてました。プールはきれいで孫と楽しく遊ぶことができ一生の思い出になりました。
素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。
またぜひ利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年06月30日 07:19:26

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
又、お褒め口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ホテルといたしましても、プールやお食事等、ご評価いただき嬉しいかぎりです。
今後もお客様にご満足いただける様、思いで作りのお手伝いができる様、サービス向上に努めてまいります。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 杉崎

【ファミリーブッフェ】メインは静岡産和牛グリルプラン(1泊2食付き)
【和室タイプ(禁煙)】

えへへっさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

えへへっさん [50代/男性] 2019年04月02日 19:38:23

自分たち家族、祖父母、弟家族で利用しました。

設備は全体的にきれいでとても好感が持てました。
部屋は3階で景色は、いまいちではありました。10階の風呂では海が見れたので、高層階ならもっと良い景色が見れたかもしれませんが、こればかりは運なので仕方ないことですが。

食事は、夕食、朝食ともバイキング形式でしたが、品数・見栄えを売りにする他のホテルとは全然違い、どれもどれもおいしく、夕、朝ともに満足していただくことができました。
特に、静岡産和牛のグリルは、肉厚で肉汁たっぷり、脂身が溶けて赤身部分にしみこんでいる感じで焼き具合も絶妙、まさに絶品!!でこのプランにして大正解でした。

強いてあげるなら、当日が祖母の誕生日だった為、予約後にアニバーサリーを確認したところ、ケーキしかないとのことで、食事をした上にケーキを食べられるかどうか不安だったので注文しませんでした。結局、行く前に自分たちでソープフラワーを購入し、祖母が部屋に入る前にこっそり置きましたが、フルーツやシャンパン、花束みたいないろいろな選択肢があればありがたかったかなと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年04月07日 05:18:28

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂き
並びに貴重なご意見を頂きまして、感謝しております。
大切なご家族のお誕生日の大切なお席に当ホテルをお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋でございますが、景色の良いお部屋でご案内が出来ず、申し訳ございません。
ご希望がございましたら、ご予約が確定後、電話でお問合せ下さいませ。
確約は出来かねますが、なるべくご希望に沿ったお部屋をご案内させて頂きます。

お食事につきましては、満足頂けたようで私共も大変嬉しい限りです。
早速、レストランスタッフにもご報告させて頂きました。
アニバーサリーは通常、ケーキをご案内しておりますが、事前にご予約頂けましたら、お花・シャンパン・フルーツ盛りもご用意させて頂きます。料金等細かい内容に関しましてはお問い合わせくださいませ。
*ご予約は3日前までにお願い致します。
アニバーサーリーに関しましては、すべてのフロントスタッフにも周知の徹底を致します。
機会がございましたら、また当ホテルにご宿泊をして頂けたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 臼井

マニクミさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

マニクミさん [40代/女性] 2019年04月02日 16:15:24

子供の卒業祝いで宿泊しました。その旨を予約時にお伝えしたところ、チェックインの際にかわいいハンカチを頂き(しかもきょうだいの分まで)、大変感動しました。
お部屋は清潔で広く、お風呂は、着替えるスペース(ロッカーの数)がやや少なく、露天がやや小さめでしたが、アメニティーも充実し満足でした。貸し切り風呂は大満足でした。
お料理も品数が多く美味しかったです。メイン料理は出来たてをテーブルに運んでいただけて、とても美味しく頂きました。ドリンクバーも無料で嬉しかったです。
スタッフの方々の対応が良く、居心地が最高でした。

今まで色々な所へ宿泊しましたが、子供が「またここに泊まりたい」と言ってくれました。来年度も下の子供が卒業するので、また宿泊させて頂きます。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年04月05日 06:54:24

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂きま
して、誠にありがとうございます。

お子様の卒業祝いの大切なご旅行に、数あるホテルの中より当ホテルをお選び下さり、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊が良い思い出になり、皆様に喜んで頂けたようで、嬉しい限りでございます。
次回ご利用の際には、より一層ご満足頂けるようスタッフ一同、精進してまいります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
フロント 臼井

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF! ファミリーブッフェ メインは静岡産金目鯛の煮付けプラン

投稿者さん 2019年03月30日 16:45:39

1拍2日朝食付きプランを、利用しました。温泉は、10階からの眺めが、最高。朝食は、ビュッフェ式で、どれも美味しかったです。また泊まりに、行きます。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年03月30日 22:01:02

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
最上階10階の大浴場、朝食についてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
次回のご宿泊ではご夕食付のプランもご検討頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 杉崎

【早割30】30日前までの予約で1,000円引き!特典もついたお得な早割プラン(朝食付)
【和洋室 (禁煙室)】

投稿者さん 2019年03月19日 14:29:02

部屋、お風呂も綺麗で快適に過ごせました。朝食もとても美味しかったです。コンビニは少し離れていますが、不自由なく過ごせました。また機会があれば宿泊したいと思っています。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年03月20日 22:31:41

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に
ありがとうございます。並びに貴重なご意見を
いただき、併せて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを
目指し、スタッフ一同、励んで参ります。
機会がございましたら、また是非
ご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 大出泰代

【洋室ツインルーム(喫煙室)】

きくやん1030さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

きくやん1030さん [50代/女性] 2018年10月31日 12:24:40

宿泊当日が快晴だった事もあり、10階大浴場からの眺めが凄かった。解放感抜群。入った瞬間にワーっと声が出てしまいました。
部屋も綺麗で広いし、冷蔵庫が小型のツードアの物で飲み物が良く冷えたのでとても良かったです。ティッシュが部屋とバスルームと両方にあるのも良かった。
朝食は、よく大型ホテルや旅館にあるような大広間とかではなく、レストランだったので落ち着いて食事が出来、ホテルの人が沢山いて(研修か何かだったのかな・・)お皿が足りないとか料理が無くなってるとかが全く無く、流石と思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年10月31日 14:20:02

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。
並びに、クチコミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場、お部屋、レストラン、とお褒めの言葉頂き、光栄に思います。
最上階にある大浴場につきましては、男女入替制となっており、ご滞在中、伊東の海と街並み、両方をお楽しみいただけます。
もし次回機会がありましたら、是非ご体験頂けれと思います。

また、少し先になりますが、伊東市内にある一碧湖、それからホテルから車で40分くらいにある修善時はそろそろ紅葉の季節になりますので、是非伊豆にいらっしゃる際に、訪れてみてはいかかでしょうか
それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント陳

【ほろ酔い気分で伊豆を堪能】出張で!友達グループで!仲良しご夫婦で!ちょこっと晩酌プラン(1泊朝食)

50歳 男性さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

50歳 男性さん [50代/男性] 2018年08月27日 21:17:11

大人3人と孫1人で伺いました。
流石、東急系ですね。
お食事もお風呂も、フロントをはじめとする各スタッフの対応も細やかな所まで行き届き、
休日の一時を過ごさせていただきました。
お部屋のお掃除も行き届いており、孫の乳幼児も嬉しそうでした。
本当にフレッシュさせていただきました。
また、機会があれば他のハーヴェストも利用してみたいですね。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年08月28日 07:22:31

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
更なる皆様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努力しております。

引き続き、ハーヴェストをご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。

【ファミリーブッフェ】手軽に楽しむ1泊2食 メインはふじのくにポークステーキプラン

彩の春23さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

彩の春23さん [40代/女性] 2018年07月28日 22:52:03

以前利用した別の会員制リゾートホテルとは違いサービスがよかったです。部屋に忘れ物をしたのですが、電話後直ぐに対応していただけました。
 食事も美味しく、お酒の種類は少ないのですが、飲み放題が一人から手ごろな価格で付けられました。
 部屋にあったハーヴェストクラブのチラシを持ち帰り帰宅後ネットで見ました。次回は近所のハーヴェストに泊まってみたいです。

2018年07月
ホテルハーヴェスト伊東 2018年07月29日 09:03:09

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

飲み放題につきましては夏休み期間の特別フェアとして1名様から承っております。また、この夏はラインナップにスパークリングワインを加えるなど、皆様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努力しております。
今後は通常メニューもより一層魅了的なものに出来るよう精進して参りたいと思っております。

ホテルハーヴェストは箱根や軽井沢、那須など全国のリゾート地に20ヶ所以上ございます。
それぞれの施設に様々な魅力がございますので、ぜひ他のホテルハーヴェストもご利用いただけると幸いです。
今後ともホテルハーヴェストをよろしくお願い致します。

フロント木村

【和洋室 (禁煙室)】

e46kishoさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

e46kishoさん [50代/男性] 2018年07月28日 16:19:46

コスパ良く、部屋、風呂も良くすべてにおいてバランスが良かったので、機会があれば是非また利用したい

2018年07月
ホテルハーヴェスト伊東 2018年07月29日 06:41:17

並びに、口コミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のお褒めのお言葉はスタッフの頑張れる源になりますので、これからより一層の努力をし、よりよいサービスを提供してまいりますので、また次回のご機会があれば、スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月07日 22:12:05

駅から少し歩きますが綺麗なホテルです。全体的にサービスの質は高いですが、難点を挙げると男性向けのアメニティが少ない事でしょうか。ヘアトニックもシェービングフォームもありません。あとは露天風呂のお湯がカルキ臭い事もでしょうか。内風呂は大丈夫でした。
金目鯛スープのフォーやその場で焼いてくれる厚切りベーコン等、朝食は評判通り美味しかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年05月12日 16:21:16

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
口コミへのご投稿併せて感謝申し上げます。

男性用のアメニティにつきまして取り揃えが少ない点、ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として頂戴し、ヘアトニック、シェービングフォームの設置に向け検討させていただきます。

露天風呂の臭いにつきましては原因を明らかにし、改善に向けて取り組む所存でございます。

朝食につきましてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
伊東特製のフォーは金目鯛から出汁を取っており、ナンプラー、生姜も入ったさっぱりとした仕上がりのスープです。麺にはごま油を絡めて香りを出しており、仕上げに浅葱をまぶしております。

今後ともホテルハーヴェスト伊東をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

フロント堀

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK ♪ 朝食付プラン
【【訳あり】洋室ツイン】

投稿者さん 2018年04月03日 20:34:59

部屋に長い髪の毛が落ちていたのが残念

ホテルハーヴェスト伊東 2018年04月04日 11:24:44

この度は弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
客室内での清掃につきまして不備がありましたこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

快適にお過ごしいただくための最低限のことが出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。
二度と同じことがないよう、確認の徹底をしてまいります。

快適にご利用頂く為努めて参る所存でございますので、厚かましいお願いで大変恐縮に存じますが、もしまた伊東に来る機会がございましたら弊館をご利用いただけましたら幸いに存じます。

略儀ではございますが、クチコミへのご投稿御礼申し上げます。

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK ♪ 朝食付プラン
【【訳あり】洋室ツイン】

投稿者さん 2018年03月01日 22:31:03

ゆっくり滞在して資料作りなどに集中したくてPC持参で宿泊。
温泉もあり洋室ツインでゆったりでき、セキュリティレベルまあまあのWiFiも使え、
たまたまお得な特別プランを見つけたこともあり、総合的には満足です。
ただ幾つかマイナス点も。
・空気清浄器をスイッチオンするとフィルター清掃ランプが点灯。また加湿タンクも空でした。きちんとメンテをお願いしたい。これは減点対象ですね。
・在室中ずっと暗騒音が。発生元不明。周りが静かだっただけに残念。
・朝食会場。追加を取りに行っている間に、まだ使う予定の箸やフォークも含めて全ての食器が下げられていました。なのでまた往復。少し行き過ぎでは。
・最近のホテルでは、朝食会場やロビーの珈琲サーバで入れた珈琲を部屋まで持って戻れるサービスが多い。こちらは部屋に日本茶しかなかったので、なおさらこのサービスはあってほしいものです。
・ネット限定のお得なプランがどのタイミングで楽天トラベル(等)に現れるか予測不可。それ以前に高いプランで予約して、お得プラン出現に気が付かなかったら数千円高く泊まることになる。そういうシステムだから仕方がないという考え方もあるが、改善はできないものかと思います。
いずれにせよ、全体としては良いホテルなので、特別プランがあればリピートする可能性は高いです。
更なるブラッシュアップを期待します。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年03月05日 08:01:35

ご指摘の点につきまして、ご期待、ご要望に添えることができず誠に申し訳ございません。
空気清浄機内フィルターの整備不良につきましては同じことが起きない様に再度徹底いたします。
加湿器のタンクにつきましては、恐れ入りますが衛生上、空にしてあります。
ご面倒をお掛け致しますが、ご理解頂ければ幸いです。
お部屋内の騒音につきましては現時点で原因が特定できておりませんが、対処すべき問題として引き続き究明に務めさせて頂く所存でございます。

ご朝食の件では、食事中にお手間をかけてしまい申し訳ございませんでした。お客様の動きを読み取っていなかった故の行動でございます。快適にご利用いただくため改善いたします。
コーヒーのお持ち帰りについては、レストランスタッフへご意見を共有し、検討課題として取り組みます。

ご宿泊のプランは、早期にご予約頂くと早割等、お安いプランもございますが、通常、稼動に応じて料金も変動いたします。
ご指摘をいただく中でも再利用して頂ける可能性があることは大変ありがたく、そしてご期待に応えるチャンスと捉えております。
改善努力を怠らず、お客様の声と真剣に向き合っていく所存でございます。

クチコミへのご投稿感謝申し上げます。
またのご利用をお待ち申しあげております。

【洋室ツインルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2018年02月07日 18:57:52

2月6日にお邪魔しました。入口を見落としてちょっと迷ってしまいました。全てが、とても綺麗で落ち着いた感じが、とても気に入りました。平日だったので、ゆっくりプールで泳いで、のんびり風呂につかって、ジャズを聴きながら食事ができました。やっぱりのんびり過ごすのも大事ですね。機会があればまた。伺いたいと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年02月15日 09:07:05

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はプールや大浴場など付帯施設をご利用頂き、のんびりお過ごしいただけたとのご感想をもらえたことは施設全体の評価としても頂けたと
思っており、スタッフ全員で共有させていただきます。ありがとうございます。
寒い日が続きますが、もう少し時が経てば河津桜をはじめ、伊豆半島は花だよりがたくさん増えてきます。
また伊東へお越しの機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いに存じます。

フロント 堀

【期間限定特別価格!!】メインは静岡産和牛グリルプラン(1泊2食付)

NK1122さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

NK1122さん [50代/女性] 2017年11月26日 17:59:58

【立地】(海岸を経由して行ったため、少し迷ってしまいましたが)駅から歩いても遠くは感じない場所です。
【部屋】ツインの部屋は広く快適に過ごせました。
直前の予約だったにもかかわらず「海が見える部屋を」という我儘な希望を最大限に叶えてくださり嬉しかったです(真正面とはいきませんでしたが、9階の窓からは遠くに海を臨むことができました♪)
【食事】夕食メインの牛炭火焼きはとても香ばしく、飲み放題のワインは注文ごとにボトルを持って注ぎに来てくれるので恐縮してしまいましたが、十二分に堪能させていただきました(我が家的に大変お得なプランでした!)
朝食は待つことになりましたが、レストランを出る時まで丁寧な対応をしていただきました。
【風呂】大きさは普通だと思うのですが、宿泊客が多いため洗い場に待ちができていました。
【設備】プールは(私のような)下手な大人が泳ぐには少し小さく、やはりお子さん向けな感じでした。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年12月01日 11:34:14

この度は数あるホテルの中からホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただきまして、誠に有り難うございます。
また貴重なクチコミ返信を賜りましたことへも重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただき、またお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
お客様からのこのようなお言葉は、スタッフにとって一番の励みでございます。誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたツインルームは構造上、海側に面しているお部屋はございませんが、お部屋に関しまして、出来る限りご希望に添えるようお部屋をご用意させていただいております。
山側のお部屋も天城高原の山々が望め、人気の景色になっています。
次回はぜひ山側の景色もお楽しみ下さいませ。

温泉大浴所に関しまして、夕食前後のお時間にご利用が集中してしまい、混雑してしまうが現状でございます。ご利用の時間帯によっては、ご迷惑をお掛けすることもございますがご理解いただければ幸いです。

この度は誠に有り難うございました。

フロント青柳

【期間限定】11月のご宿泊限定 メインは国産牛の炭火焼き 飲み放題が付いたお得な1泊2食付プラン

投稿者さん 2017年11月18日 09:12:18

お部屋でのんびりしたくていろいろ探して24時間ステイプランが最適と利用しました。

伊東駅から商店街を散歩がてら到着出来るほど立地もよく、お部屋は伊東の街並みがよい眺め、最上階のお風呂のうち海側の浴槽からは遠く初島が見えてこちらもよい眺めです。

大変のんびりした滞在が出来ましたが、チェックアウトの際に利用していない夕食料金も請求されたのは残念でした。

フロント係の女性に夕食は利用していない旨を伝えたところ請求はすぐに取下げられましたが、誤請求の原因理由については説明がなく、未だにもやもやした気持ちが残っております。

この点と朝食会場の隣席にいた未就学と思われる女児が騒がしく寛げなかったのは不満ですがそれ以外は大変満足な滞在で、伊東は見所が多く楽しい土地ですので、また伺いたいと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年11月21日 22:30:01

この度は、ホテルハーヴェスト伊東を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックアウトのご精算の際に、お客様にはご迷惑と不安なお気持ちにさせてしまい
ましたこと、大変申し訳ございません。確認したところ、レストランのスタッフが
他のお客様のご利用いただいた分を、お部屋番号を誤ってお客様のお部屋へ入力をしてしまっていたようでございます。
チェックアウトの際に、詳しくご説明できずにお客様には大変ご不快な思いを
させてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。
入力時に再度お部屋番号を確認するよう伝え、今後、同じ間違いが起きないよう徹底して参ります。

お部屋のご滞在は、ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
大浴場からご覧いただけます景色も伊東の街中ならではのものでございます。

また伊東にお越しの際にはホテルハーヴェスト伊東をご利用頂ければ幸いです。
この度は有難うございました。

フロント 浅賀

【期間限定】秋の行楽シーズン到来!お土産にぴったり売店券付き24時間ステイプラン(1泊朝食付)
【洋室ツインルーム(禁煙室)】

トロピカル0725さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

トロピカル0725さん [60代/男性] 2017年10月27日 18:57:40

伊東温泉の常宿にしていますが、毎回リラックスした良い時間を過ごさせて頂いております。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年11月07日 14:47:52

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。伊東温泉並びに当館を気に入っていただいているご様子で、嬉しい限りでございます。伊東温泉は様々な効能があり、リフレッシュしていただくにはとてもよろしいかと存じます。私共に関しましても引き続きご愛顧いただけますよう、努力をして参ります。また、次回もどうぞ、よろしくお願い致します。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 大出

投稿者さん 2017年10月16日 23:01:01

今回は結婚記念日のお祝いということで家族で宿泊しました。お部屋タイプおまかせプランでしたが、小さな子供がいるので可能であれば和室か和洋室を希望と備考欄に記入したところ、和室にしてもらえました。広い部屋にフカフカのお布団で子供も大喜び!プールは入れなかったものの、大浴場は一緒に楽しむことが出来ました。料理はブッフェといっても質の高い内容でどれも美味しくいただきました。子連れの家族も多くスタッフの方も慣れてるようで優しく対応してくださり嬉しかったです。また泊まりに伺いたいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年10月17日 13:18:58

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ホテルハーヴェスト伊東でのご滞在にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋タイプにつきましては、出来る限りご要望に沿えるようお部屋の調整をさせて頂いております。
特に小さなお子様のいらっしゃるお客様には可能な限り畳のあるお部屋をご用意できればと考えております。

ご夕食のブッフェにつきましては、「地産地消」をテーマに静岡・伊豆・伊東の食材をお召し上がりいただけるよう努めております。
今後とも季節に合わせたお料理を皆様にお召し上がりいただけるよう日々精進して参ります。

室内温水プールは1年間通してご利用いただけますので、次回ご来館の際には是非ご利用ください。

伊豆・伊東には四季折々の魅力がございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 木村

【早割28】ファミリーブッフェ メインは静岡美味鶏の炭火焼きプラン