ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

nannmaiさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

nannmaiさん [40代/男性] 2010年07月23日 22:19:37

久しぶりに大変満足できるホテルに泊まりました。さすが東急って感じです。立地、風呂、部屋、アメニティー、朝食どれをとっても最高だと思います。特に温泉には感動です。海側と山側を両方体験でき心が安まりました。本当に有り難うございました。若干気になったのが夕食を1階の和食店でいただいたのですが、一人で食事していると言うこともあり、全く店員さんは無関心で気を遣ってもくれませんでした。途中で退席し出てきてしまいました。もう少し気配りがあっても良いのかな?と感じた次第です。
しかし、またすぐに宿泊させていただきます。

ホテルハーヴェスト伊東 2010年08月12日 19:13:36

ご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。

最上階10階の温泉は、朝、夜と入替制となっておりますので、海や山の景色を存分にお楽しみいただけたかと思います。

夕食の際のご対応大変失礼しました。今後レストランスタッフとともにフロントスタッフもおもてなしの心をもっと磨いていきたいと思います。こういったお言葉大変刺激となります。ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

【ネット限定えりゃ得プラン】 火・水・木はスペシャル価格!!
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2010年05月23日 22:05:59

ホテルの宿泊およびスタッフの対応やアメニティーなど文句なしですが、レストランの魯観談の朝食スタッフの対応が不満です。《目は口ほどにものを言う》という言葉を教育してほしいです。ホスピタリティーという理念を施設全体で取り組んでほしいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2010年06月02日 05:56:33

ご宿泊ありがとうございます。
レストランスタッフのご対応大変失礼しました。フロントスタッフに限らず施設全体にてさらなる発展の為、定期的に教育・確認をしていきたいと思っております。常におもてなしの心を持ちお迎えしていきます。
またのご利用をお待ちしております。

気ままに☆自由に☆素泊まりエンジョイプラン♪
【ツインルーム】

投稿者さん 2010年01月23日 08:30:03

部屋がキレイ

2009年12月
ホテルハーヴェスト伊東 2010年01月26日 17:20:15

ご宿泊、並びにお褒めの言葉ありがとうございます。お客様皆様がリラックスできるよう、これからも館内清掃はもちろん、スタッフそれぞれの接客も精進してまいりたいと思っています。
ご利用ありがとうございました。

気ままに☆自由に☆素泊まりエンジョイプラン♪
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2009年10月17日 17:34:45

貸切風呂が最高でした
ただ、鍵を借りる時に浴衣で行かれず面倒だったので、貸切風呂の前に受付があったらいいと思います

源泉かけ流し貸切風呂付き限定プラン(1泊朝食付き)
和洋室

ホテルハーヴェスト伊東 2009年10月18日 14:45:10

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。またお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂はやはり人気がありますね。1階レストランと2階フロントでは浴衣・スリッパをご遠慮頂いているので、確かに貸切風呂ご利用のお客様にとってご不便があるかと思います。貸切風呂の管理を兼ねてフロントにて専用キーをお渡ししているのですが、今後検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。

源泉かけ流し貸切風呂付き限定プラン(1泊朝食付き)
【和洋室】

投稿者さん 2009年10月05日 16:50:33

「最上階温泉貸切風呂付き限定プラン  部屋和洋室・・」で利用させて頂きました。お部屋はbed+畳で広く、清潔感がありとてもくつろげました。最上階温泉貸切風呂付き限定プラン・・と言う事できっちり1時間貸切で利用しましたが、当日は十五夜と言う事もあり最上階の貸切風呂からドーンと満月を観ながらの入浴で大満足でした(月が無くても十分オススメです)。大浴場はスチームサウナ・露天風呂もありアメニティーも充実され、少し大袈裟に言えばお財布だけ持っていれば手ぶらでもステイ出来ると思います(女子の皆さん、化粧道具とブラシ以外はシャンプー類や化粧水はありますよ)。チェックアウトは11時まででOKなので朝食後にお風呂に行っても十分ゆっくり出来ました。料金が比較的リーズナブルなので色んなサービスのキメの細かさを含めホテルの企業努力が感じられます。夕食は外食したのでホテルの食事は口コミ出来ませんが朝食はバイキングで味はそこそこです(不満は無いという意味で)。友達がここのリピーターでオススメとの事で利用しました。正直来る前はそんなに期待していませんでしたが、お風呂に入りながら「また来よう~」思いました。

2009年10月
ホテルハーヴェスト伊東 2009年10月17日 20:18:17

ご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございます。
十五夜の満月を見ながらの貸切風呂…スタッフの私もうらやましく思います^^ごゆっくりしていただけたようでこちらも嬉しくなりました。大浴場も貸切風呂もアメニティは豊富に揃えております。特に女性の方にとって、旅行に行くにあたりその点は重要ですよね!今後もこういったお言葉がいただけるようこれからも精進して参ります。
ご利用ありがとうございました。またのご宿泊お待ち申し上げます。

最上階温泉貸切風呂付き限定プラン(1泊朝食付き)
【和洋室】

投稿者さん 2009年07月20日 15:17:48

3度目の利用になります。特別プランが本当に延長されていたので、リピートしてしまいました。
あまり不満もありませんが、強いて要望を挙げさせて頂きますと・・・
 ・大浴場の朝の利用ですが、もう30分くらい延長して頂けると嬉しいです。(10:30迄)
 ・お部屋がしっかりした構造なので、やはり無線LANの電波が届かず弱いです。
  有線のお部屋があってもいいかもしれません。
 ・お部屋のビデオデッキはそろそろDVDプレイヤーでもいいかもしれません。
次回も伊東に来ることがありましたら、またお世話になりたいと思います。

2009年07月
ホテルハーヴェスト伊東 2009年07月22日 04:23:17

今回もご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミの投稿も合わせてお礼申し上げます。
3度に渡り宿泊していただいたこと嬉しく思います。大浴場の時間についてですがチェックアウトが11時の案内で余裕を持って10時迄のご案内をさせていただいております。お客様の声よりこちらの時間の変更も前向きに検討していきたいと思います。
無線LANについてですが各階に4つのアンテナがありますがその電波が弱い箇所がございます。大変申し訳ありません。
ビデオデッキのニーズが多少ある為設置をしてあるのが現状でございます。また、DVDプレイヤーの貸出を無料で行っております。今後すべてのお部屋に設置できればと思っておりますのでそれまではお貸出でご了承いただければと思います。
特別プランの他にもプランが充実しております。またのご利用をスタッフ一同心よりお持ちしております。

好評企画・特別プライス部屋数限定プラン
【禁煙 ツインルーム】