ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 11:55:27

隣の部屋も静かだったし、お風呂もベッドも広くゆっくりできました。
ただ、今回の部屋が駐車場の真上だったのか、車が出庫する度にブザー音とアナウンスが聞こえてあまり熟睡できませんでした。。防音窓にしてほしいです。
また、朝食はビュッフェスタイルなので沢山選べて楽しかったですが、その分居座る時間もかかるので、食事が終わるまでかなり待つ事になります。早めに行く事をおすすめします。
大浴場も時間により、かなり混雑するので脱衣所ももう少し広かったらなと思いました。
接客サービスには満足しています。

ホテルハーヴェスト伊東 2024年03月28日 13:28:36

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき、ありがとうございました。
また貴重なご意見をありがとうございます。
お部屋の騒音につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。窓につきましては今回いただいたご意見を担当責任者と共有し、みなさまが快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
朝食ブッフェに関しては8時台が混雑しております。お時間に余裕がございましたら、混雑する時間帯から前後ずらしてご利用いただくことをお勧めしております。
大浴場もお食事前後のお時間帯が混雑することがございます。こちらの情報も担当責任者と共有し、少しでも多くの方が利用しやすいような場所となるよう検討させていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

【シングルユースがお得♪】ビジネスマンにおすすめ!疲れた身体を大浴場で癒せる(1泊朝食付)

投稿者さん 2022年09月17日 15:39:14

チェックインの際の受け答え態度に多少の難ありです。
コーヒーがサービスで付いているなら素直に渡して貰えばいいのに必要可否をわざわざ確認する必要は無いと思う。
飲まないと回答したらサービスなし!!
ってことにされるのか?疑問が残った!!
質問される意味を聞きたいぐらいだった!!
フロントの方の個人的問題かも知れませんけども!!
その他は丁寧な対応で良かったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年09月24日 11:23:13

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠に有難うございます。その際、特典についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。本来であればプランの特典は使用の可否に関わらずお渡ししておりましたが、当日に別のお客様より特典のコーヒーは不要との声を何件か頂いたため、お客様に確認したほうが良いかと思い確認をしてしまいました。今後は、お客様の使用の可否に関わらず、お客様にお渡しするよう指導いたしました。このような事があり大変恐縮ではございますが、今回の件に懲りず、またご利用いただけると幸いです。

【シングルユースがお得】ビジネスマンにおすすめ!疲れた身体を大浴場で癒せる♪(朝食付)

マイアミ1436さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

マイアミ1436さん [50代/男性] 2021年01月05日 12:10:51

訳アリの部屋で、予めプールの音がする、、とのおことわりでのプランでしたが、予想以上に上のプールの音が響いて実際16-19時まではかなりうるさかったです。
夕飯前は部屋で読書しようとしていましたが、継続的にドスンドスンと続くので読書は出来なかったです。
夕飯後に部屋に帰って寝るだけの人ならこのプランはOKでしょう。
当方はこの値段でもこの部屋なら、次回は泊まらないな、、と思いました。
それ以外は部屋も快適で、ブッフェもメニューが揃っていておいしかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2021年01月05日 18:17:45

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
又、大変お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。

今回、ご利用いただいた訳ありプランは、10階のプールの真下にあるお部屋の為、混み合うお日にちはプールご利用のお客様が多く、営業時間中モーター音や足音等の雑音が響きやすくなっております。そのような理由により、料金をお安く提供しております。到着が遅く、出発が早いお客様には、通常のお部屋とお変わりなくお過ごし頂けるのでおすすめです。

スタンダードタイプのお部屋も平日は比較的空きがございますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

その他お部屋やお食事につきましては、満足頂けたようで私共も大変嬉しい限りです。
平日の朝食は、レストラン「旬彩tsu・ba・ki」の和洋ブッフェのみの営業になりますが、日曜の朝などはお客様に干物を選んで頂き、炭火で焼くレストラン「炭火会席 竹のうち」も営業しておりますので、是非両店舗ともお楽しみ頂ければと思います。

今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。

これから寒さが増してまいりますので、是非また伊東温泉にお越しいただき、ごゆっくり温泉に温まっていただければと思います。2月ごろになりますと河津桜が咲き始め、3月には大室山の麓のさくらの里でも桜が咲き始めますので、春の伊東もおすすめです。

またご機会がございましたら、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただけましたら幸いです。

フロント 浅野

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !!朝食付プラン
【【訳あり】洋室ツイン】

投稿者さん 2020年10月09日 08:49:10

ゆっくりするにはちょうどよいホテルでした!
この度、ゴートゥーキャンペーンで利用しましたが、地域共通クーポンをホテルにて発券できると予約サイトにて把握しておりましたが、紙クーポンを発券できないと当日に分かり、残念でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年10月11日 22:52:23

又、口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、おくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また、地域共通クーポンに関しましては、
事前にお伝えすることができずに大変申し訳ございませんでした。

今後は、皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、
日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【超お得!直前割!】直前に旅行の予約が入っても安心!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2020年03月17日 08:35:02

毎年恒例行事に参加してくださる友人の接待に予約させて頂きました。
徒歩圏内松川沿いのお散歩コースが良かったことと、
朝ごはんがとても美味しかったとのことでした。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年03月17日 18:23:32

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご予約いただきまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当館では、通常ブッフェスタイルでのお食事を提供しており炭火で焼いた、ベーコン、干物をお召し上がりいただけます。
また、伊東ならではの「漁師めし」をオリジナルのトッピングでお楽しみいただくことができます。
現状は、コロナウイルスの感染予防対策としまして一時的に定食スタイルでのご提供となっておりますが、皆様に安心して、ご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

当館のすぐ隣には、海まで1㎞の散策ができる、松川遊歩道がございます。
例年、3月の末ごろになりますと、ソメイヨシノの桜並木となります。

またの機会に、是非お越しいただければと思います。
この度は、ご利用ありがとうございました。

フロント 浅賀

【早割30】30日前までの予約で1,000円引き!レイトチェックアウト付き早割プラン(朝食付)

投稿者さん 2019年05月24日 00:03:09

金目鯛の煮付け、美味しくいただきました。少々残念に感じてしまったのは、でてくるタイミングが遅かった点です。
そしてブッフェの食べ物は、夕食 朝食共に残念な感じがありました。
価格設定に見劣りする内容構成だと感じてしまいました。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年06月05日 09:20:12

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
金目鯛の煮付けにご満足頂けたようでまずは何よりでございます。
しかしながら、ご提供のタイミング・内容共にご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
ブッフェでは皆様にご満足頂けるよう、メニューを吟味し、より良いものをご提供できるよう
シェフはじめスタッフ一同、精一杯努めてまいります。
また来たいと思って頂けるようなおもてなしを心掛けます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルハーヴェスト伊東 臼井

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF! ファミリーブッフェ メインは静岡産金目鯛の煮付けプラン
【お部屋タイプおまかせ(禁煙室)】

投稿者さん 2019年03月10日 15:29:20

格安訳ありプランでしたが上の階の音はほとんどしませんでした。
お部屋は街側でしたが9階なので眺めはいいです。(海は見えません)
朝食は美味しいですが数が少なくてもう少し頑張ってほしいと思いました。
でもアジの開きが大きくて良かったです。(夕食はわかりません)
プールと大浴場が行き来できるので便利でした。
朝の女風呂から海が見えなくて残念でした。
朝食をもう少し頑張っていただけたら
二食つきで利用をしたいと思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年03月14日 13:23:01

また、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
格安訳ありプランでお出ししておりますお部屋は、10階のプールの真下にあたりまして営業時間中は多少足音などの騒音が気になるお部屋でございます。
プールの営業時間は午後は13時から21時まで、午前は6時から10時までとなっておりますので、プールの営業が終了致しますと通常のお部屋とお変わりなくお過ごし頂けます。
また当館は10階建ての建物ですので、9階はお部屋としては最上階となっております。
10階の大浴場は朝晩で男女が海側と山側で入れ替わり制となりますので、次回ご利用の際には、是非明るい時間帯に海側からの景色を眺めながらご入浴いただけたらと思います。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後2食付きでご宿泊されたくなるようなホテルになるよう検討させていただきます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 小川

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK ♪ 朝食付プラン
【【訳あり】洋室ツイン】

いっけい4さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

いっけい4さん [50代/男性] 2018年11月23日 20:53:41

ゆとりをもとめばいほうがいい、
温泉はいいが、洋室、バイキングなのでゆったりはできない。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年11月28日 12:41:24

この度はホテルハーヴェスト伊東をご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約いただきましたお部屋は洋室ツインルームでございましたが、当ホテルには他にも和洋室タイプや和室タイプといった畳のあるお部屋もございます。次回のご利用時には是非こちらのお部屋タイプもご検討頂ければ幸いです。

また、ご朝食はブッフェのみとなってしまいますが、ご夕食は和洋折衷の炭火会席をご用意するプランもございます。こちらも次回ご利用頂けるようでしたら併せてご検討いただけたらと思います。

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後もよりよいホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館をこころよりお待ち申し上げます。

フロント 木村

【ファミリーブッフェ】メインは栄螺と地魚の盛合せプラン(1泊2食付)

ともたま4519さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ともたま4519さん [40代/男性] 2017年04月19日 11:48:27

仕事終わりに宿泊いたしました。宿泊のみでしたが景色が良かったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年05月03日 22:26:22

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は伊東駅からも近く、街中にホテルがございますので客室からも街並みがご覧いただけたのではないでしょうか。一部客室からは、相模湾もご覧いただくこともできます。
今回は、お仕事でのご宿泊だったとのことですが、伊東には情緒溢れる温泉街がございますので、またのご利用の際には、そちらも是非お楽しみください。

またお会いできるのを楽しみにしております。
フロント 浅賀

【当館人気】 気ままに☆自由に☆素泊まりエンジョイプラン♪

s2playerさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

s2playerさん [30代/男性] 2016年12月29日 12:24:49

仕事で伊東に良く泊まります。
温泉地ですが、風呂が普通でした。。

その他は、満足出来るホテルです

ホテルハーヴェスト伊東 2016年12月29日 16:41:56

朝晩で男女の浴槽が入れ替わりまして、
サウナもドライとミストでタイプも変わりますので次回ご利用の際は是非またお楽しみくださいませ。

フロント 小川

ビジネスマン必見!ツインのお部屋で素泊まりプラン!
【お部屋おまかせ(喫煙室)】

投稿者さん 2016年12月23日 15:56:27

少し古いつくりなのかもしれませんが綺麗にしてあり古さは感じず快適でした。
これが普通なのかもしれませんが、色々泊まって親切丁寧な宿が多かったせいか丁寧な接客は感じませんでした。 残念ながらもう一度来たい!とは思わなかったですがよい宿でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年12月23日 18:22:31

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ホテルに一番大切な接客についてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後は、ご満足いただけますよう、スタッフ教育を行って参りますので、機会がありましたら是非またご利用をお願いいたします。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
         フロント 青柳

【スタンダードプラン】湯の街伊豆の1泊朝食付プラン

投稿者さん 2015年02月03日 21:56:33

もう何回も、伊東ハーベストに行っているのにいつも新規対応です…。東急会員ではないためハーベストは自由にいけるこちらしかない。プランが激安+食事付であの値段なので仕方ないかもです。朝食も何を食べたらいいのやら。大人には向かないかも。クーポン目当ての方にはおすすめです。

2015年01月
ホテルハーヴェスト伊東 2015年04月14日 17:23:25

いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回に限らず色々とご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今一度見直しをし、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

楽しさ倍増♪ファミリープラン~家族の思い出~ 朝食付

投稿者さん 2014年08月12日 23:54:46

会員制だからか細かいルールが多く観光用というよりはビジネス向けのイメージだった。部屋からの景色も特にいいわけでもなく観光では…かと。

ホテルハーヴェスト伊東 2014年09月24日 16:33:07

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミご投稿頂き御礼申し上げます。

私共ホテルは、会員制のホテルを併設しておりまして、レストラン・フロントの階につきましては浴衣・スリッパのご利用は風紀の面を考慮してご遠慮いただいております。
また、お客様の安全面を強化する目的で、大浴場にご入浴頂く際は、お部屋のカードキーが必要とさせていただいております。

何卒、ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。

【当館人気】 気ままに☆自由に☆素泊まりエンジョイプラン♪
【洋室ツインルーム(禁煙室)】

のんち19730919さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

のんち19730919さん [30代/女性] 2012年08月26日 19:54:04

お部屋が広いくプールもあるので子供が好きな宿なので、よく利用します

が、今回は喫煙室をお願いしていたのに禁煙室が用意されていて、せっかく1時にチェックインできるプランにしたのにムダ時間を使いました

電話したときの対応も感じが悪く不満だったので評価は下げます

お部屋や設備はいつもどおり満足です

ホテルハーヴェスト伊東 2012年08月30日 15:33:36

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き誠に有り難うございます。お部屋の件では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。又、電話での対応の件でも不満な思いを感じさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。今回頂きましたお言葉を紳士に受け止めスタッフ一同、気を引き締め今後のサービスに生かして行きますのでご容赦ください。有り難うございました。

【22時間ステイ】湯ったりのんびり伊東を満喫プラン
【お部屋おまかせ(喫煙室)】

nannmaiさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

nannmaiさん [40代/男性] 2012年08月23日 21:08:24

立地、食事、お風呂、部屋の雰囲気どれをとっても大変満足するるもでしたが、夕食の選択できる余地のなさ、朝のバイキングの混み具合、とても満足できるのでは有りませんでした。夏休みということもあり、混んでいることは予想していましたが、あれは尋常ではありません。もう少し時間帯に気を配るべきではないでしょうか?
7:30スタートはいかがなものですか?もう少し早めのオープンが有り難いですね。
あくまでも時間帯のことなのですが、食事の内容は絶品です。とても美味しです。夕食のバイキング!何の何の、値段もリーズナブルだしとても美味しかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2012年08月25日 07:25:45

いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き誠に有り難うございます。ご朝食の件につきましては、夏の時期ということもありご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。営業時間につきましては、レストランと混雑状況を考えながら検討させて頂きます。又、食事の内容は絶品で美味との嬉しいお言葉を頂戴し、調理場のスタッフにも伝えさせて頂きます。
今後も日々精進し、お客様に愛されるホテルでいられますよう努めてまいります。
次回のご来館をお待ち申し上げます。
有り難うございました。

【スタンダードプラン】湯の街伊豆の1泊朝食付プラン
【洋室ツインルーム(喫煙室)】

nannmaiさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

nannmaiさん [40代/男性] 2011年08月27日 13:04:55

今週は2回の宿泊をさせていただきました。正直不満が多かったように思えます。
宿泊客が夏休みなので多いのは分かりますが逆に多すぎてエレベーターの待ち時間は長いし、あげくエレベーターロビーは蒸し風呂のように暑い。また、お風呂は入浴客が多く体も順番待ちしても結局シャワー室にて洗う始末。朝食は待たされる。もう少しお客さんをコントロールされたらどうでしょうか?

ホテルハーヴェスト伊東 2011年08月29日 06:02:41

いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き誠に有り難うございます。貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。今回、ご指摘頂きました内容につきましてご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様が快適にお寛ぎ頂けるよう、努めていく所存でございますので何卒ご容赦頂けますようによろしくお願い申し上げます。 ホテルハーヴェスト伊東への変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【遅めの伊豆の夏休み!】14日前迄の予約で通常よりも1,000円もお得♪秋得プラン
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2010年07月26日 16:06:13

二回目の利用ですが、チェックインの際に「初めてですか?」と聞かれ、あまり良い気がしませんでした(クラブ会員以外は把握していないのでしょうか)。それから、楽天からの予約時に当日もし禁煙室の空きが出たらお願いしたいと伝えておきましたが、その件について何の返答も無く、部屋は喫煙室でした。喫煙室しか無いのは仕方ありませんが一言欲しかったです。また、チェックイン時に年配客が女性スタッフと長々と雑談していたため少し待たされました。客を邪険にできないのは分かりますが、適当な所で切り上げるのも接客技術ではないかと思います。女性スタッフが大きな笑い声をたてて応じていたのもどうかと思いました。
部屋の冷蔵庫の音は就寝時は結構気になるものなので自分で電源オフできるスイッチがあるのは良いと思いましたが、庫内に霜が沢山ついていたので電源を切ったら水浸しにならないか気がかりでした。
朝食バイキングは大混雑ですぐに会場に入れませんでしたが、部屋で待機しスタッフが電話連絡をくれる形で対応してもらったので待ちくたびれずに済みました。
価格も手頃なのでまた利用する機会があるかもしれませんが、その時にはサービスが改善されていることを願います。

ホテルハーヴェスト伊東 2010年08月12日 19:34:36

ご宿泊いただきありがとうございました。

チェックインの際のご対応大変失礼しました。また、言葉が足りなく、周りの状況・雰囲気も把握していなかった事、身にしみる思いであります。

今後は、こういったことがないようスタッフへ周知を図っていきます。
大変申し訳ありませんでした。

冷蔵庫の電源ですが完全に切れてしまうものではありませんので溶けてしまうことはありませんが冷蔵庫の霜についてはこちらでも管理をしていきます。

またのご利用をお待ちしております。スタッフ全員がサービスの成長をしていきたいと思います。

【夏のボーナスセール】伊東温泉・特別プライス部屋数限定朝食付きプラン
【ツインルーム】

megtomoさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

megtomoさん [60代/男性] 2023年12月19日 22:55:59

部屋は広くて寝心地もよかったです。ただ角部屋でしたが3階と低く、眺望も町側でよくありませんでした。食事は夜も朝も最高でした。特に夜は静かな中でおいしくいただきました。今回残念に思ったのはアメニティの質です。髭剃りは顔に当てると滑りが悪く、もう少しで血が出そうなほどで、剃った後顔がヒリヒリしました。また歯ブラシも固く、磨き心地がよくありませんでした。この類のアメニティは、ビジネスホテルでもかなり改善されていますので、それなりのリゾートホテルとしては改善してほしいと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2023年12月21日 19:00:55

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきありがとうございました。
また、お食事についてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
アメニティについてはいただいたご意見を担当責任者と共有し、多くのお客様に満足していただけるように努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【平日限定】伊豆の食材を堪能!炭火会席プリフィックスコースプラン(夕朝食付)
【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

投稿者さん 2022年10月31日 14:59:15

goto利用出来てよかった。
又施設には行きたい所です。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年11月27日 06:41:04

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきありがとうございます。又、口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。お褒めいただいた言葉を励みに、今後もより一層お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【静岡県民限定】しずおか元気旅!静岡をお得に楽しめるプラン☆(朝食付)
【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

投稿者さん 2022年10月13日 15:44:18

ぷらっとツーリングの流れで利用しました。トータル的至って普通。個人的にサウナがある宿泊施設が好きなんでこちらを利用。サウナは広く温度も高くて良い。水風呂が常温タイプなんでいまいち冷たくないのが残念。ととのい椅子は露天風呂にあるちょっとしたベンチのみ。部屋は古いスタイル。景色は遠くに海が見える感じ。朝食も普通。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年11月27日 06:40:50

この度は弊ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。

いただいたお言葉を参考にし、よりお喜びいただけるホテルとなれる様、改善の検討を進めて参ります。
今後、ご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、
誠に勝手ではございますが、今回のご滞在に懲りることなく、是非またホテルハーヴェスト伊東をご利用いただければ幸いです。