ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月05日 17:10:36

お部屋はキレイです。特に部屋のユニットバスは清潔感があってとても良かったです。朝食ビュッフェは種類もあって美味しかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2024年04月10日 13:39:50

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきありがとうございました。
また貴重なご意見とお褒めの言葉をありがとうございます。
お部屋ではおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。お部屋のお風呂のほかにも、天城山や駿河湾が見渡せる大浴場や、貸切風呂も2か所ございます。ぜひ温泉で心身ともに癒されてください。
またご朝食は今回ご利用いただいたブッフェレストラン「tsu・ba・ki」のほかに、日曜日と繁忙期限定営業の「竹のうち」もございます。伊東ならではの干物がお選びいただける和朝食を提供しておりますので、こちらもご利用いただければと思います。
またのご利用をお待ちしております。

【早割30|4月以降のご予約】30日前までのご予約でお得!(夕食は和洋ビュッフェ/夕朝食付)
【【禁煙】和室(36平米~41平米)】

ミノチーさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ミノチーさん [60代/男性] 2024年02月29日 01:38:46

ハーベストは箱根、熱海、軽井沢、京都などを利用していますが、伊東は初めてでした。
部屋や温泉は、満足できました。
食事も満足できるものたでした。
夕食では、生わさびがありわさび丼をしようとしましたが、残念ながら鰹節がなく断念をしました。次回も利用したいと考えています。

ホテルハーヴェスト伊東 2024年03月28日 13:27:03

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき、ありがとうございます。
初めてのご来館をお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
生わさび丼は、2023年が当館の30周年のため3月31日まで提供しておりました。2024年度につきましては提供を検討中のため、別のサービスを提供予定でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【飲み放題!】アルコール75分飲み放題付☆(夕朝食付)
【【禁煙】和洋室(ベット2台、和室6畳、37平米)】

投稿者さん 2023年10月04日 15:35:12

ゴルフ利用の為お世話になりました。
テイクアウト朝食を選んでおりましたが、開始時間に余裕があり、朝食が食べられたら良かったです。
また、よろしくお願いします。

ホテルハーヴェスト伊東 2023年10月04日 18:55:19

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして、ありがとうございました。
ご朝食会場では炭火焼きの干物や漁師飯など、伊東ならではのお食事をご用意しております。
次の機会にはぜひこちらもご利用くださいませ。

【最安値】お日にち限定セール!テイクアウト朝食付き

saya9963さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

saya9963さん [50代/女性] 2023年04月15日 12:18:59

仕事終わりの金曜日に一泊しました。
以前宿泊した伊東のホテルよりも良い立地でした。
ハーヴェストは初めてでしたが静かで綺麗なホテルですね。
朝食付き、屋上プールの下の階のため訳ありのプランでしたが、プールの利用客もあまりいなかったせいか音も全く気にならず。部屋は少し暗く感じましたがそこそこ快適でした。
朝食も品数は多くはないものの手作りされているのが分かり美味しかったです。
客層は、一部の一般客を除いて、ハーヴェスト会員もいるせいか落ち着いており静かでマナーが良かった。(これはかなり大事)
フロント階にリモートワークスペースがあるため次回はリモートワークで利用してみたいと思います。
静けさを求める私には、伊東は人も少なくのんびりと散策できるのも良かった。

【訳あり】土曜日でもお得料金で宿泊できる!上の階が屋内プールのお部屋(朝食付)
【【上の階がプールのため訳あり/禁煙】洋室ツイン(30平米)】

投稿者さん 2020年10月12日 12:12:46

とても部屋からの眺めが良く次回は2F~4Fの部屋で宿泊しようと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年10月28日 20:55:45

この度は、ご宿泊ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今回のご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際、お部屋等でご希望がある場合にはご指定は出来かねますが、ご希望としては承れますので、宿へのご希望欄へのご記入、またはお電話にてお問い合わせいただけますと幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただける様、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉本

【静岡県民限定】湯の街伊東温泉!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2019年12月20日 18:27:27

立地は駅と海の中間くらいで川沿い、とても静かに過ごせます。(駅から徒歩15分程)
部屋、施設も新しく綺麗です。唯一難を言えば、TVをつける度ハーヴェストグループの宣伝Chになることぐらい。
また、1Fと2F利用にはドレスコードがありますが、まあルールなのでよいかと思う。
お風呂は10Fに内湯、露天ともありますが、露天よりもむしろ内湯からの眺望がよかった、湯温も熱めで丁度良い。お風呂は24時で終了、翌日は6時からですが、それぞれ1時間ほど延長、前倒ししてもらえると嬉しいです。(特に翌朝)
食事は朝食のみでしたが、種類も多く満足できる内容でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年12月26日 00:22:18

投稿者様
お部屋やお食事につきましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます
テレビに関してご不便をかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは会員制ホテルが主であるため、ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解頂けたら幸いです。
 最上階10階にあります大浴場の眺望は、当館の自慢の一つでございますのでお楽しみいただけて何よりでございます。営業時間につきましては、現在の衛生状態を維持するためにそのような時間帯で営業をしております故ご了承くださいませ。
投稿者様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

【シングルユースがお得】ビジネス朝食付特別プラン!
【洋室ツインルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2017年11月18日 09:12:18

お部屋でのんびりしたくていろいろ探して24時間ステイプランが最適と利用しました。

伊東駅から商店街を散歩がてら到着出来るほど立地もよく、お部屋は伊東の街並みがよい眺め、最上階のお風呂のうち海側の浴槽からは遠く初島が見えてこちらもよい眺めです。

大変のんびりした滞在が出来ましたが、チェックアウトの際に利用していない夕食料金も請求されたのは残念でした。

フロント係の女性に夕食は利用していない旨を伝えたところ請求はすぐに取下げられましたが、誤請求の原因理由については説明がなく、未だにもやもやした気持ちが残っております。

この点と朝食会場の隣席にいた未就学と思われる女児が騒がしく寛げなかったのは不満ですがそれ以外は大変満足な滞在で、伊東は見所が多く楽しい土地ですので、また伺いたいと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年11月21日 22:30:01

この度は、ホテルハーヴェスト伊東を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
並びに、クチコミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

チェックアウトのご精算の際に、お客様にはご迷惑と不安なお気持ちにさせてしまい
ましたこと、大変申し訳ございません。確認したところ、レストランのスタッフが
他のお客様のご利用いただいた分を、お部屋番号を誤ってお客様のお部屋へ入力をしてしまっていたようでございます。
チェックアウトの際に、詳しくご説明できずにお客様には大変ご不快な思いを
させてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。
入力時に再度お部屋番号を確認するよう伝え、今後、同じ間違いが起きないよう徹底して参ります。

お部屋のご滞在は、ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
大浴場からご覧いただけます景色も伊東の街中ならではのものでございます。

また伊東にお越しの際にはホテルハーヴェスト伊東をご利用頂ければ幸いです。
この度は有難うございました。

フロント 浅賀

【期間限定】秋の行楽シーズン到来!お土産にぴったり売店券付き24時間ステイプラン(1泊朝食付)
【洋室ツインルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2017年07月29日 16:06:17

サービスの質は高く丁寧でした。
他のハーベストと較べるとやや古く感じるのと、お風呂の種類が少ない点がマイナスですが最上階で夜景が一望でき癒されました。
食事も美味しかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年07月31日 09:51:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。重ねて口コミに投稿頂きましたことにお礼申し上げます。

この度はスタッフのサービス面、レストランへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
開業から24年経ちますが、皆様に愛され、たくさんの方々に利用を頂いております。
それに伴う、修繕・改善を重ねてまいりましたが、構造上、昔の面影を残しております部分もございますのでそれも含めてご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ご滞在中、温泉大浴場とレストランを利用していただきまして、ありがとうございます。
温泉大浴場ですが、山側と海側で、毎日男女入れ替わりでご用意いたしております。海側は天気の良い日だと初島を眺めることができ、山側は伊東の天城山等を眺めることが出来ます。

是非、次回ご利用の際は、どちらの景色もお楽しみ頂けたらと思います。

フロント杉本

【楽天スーパーSALE期間限定プラン】 ファミリーブッフェ メインは金目鯛と鮑の炭火焼きプラン

投稿者さん 2017年05月08日 23:42:28

部屋は広く快適でしたが、他のハーベストほどの豪華さはなく、上級のビジネスホテルなみでした。朝食は金目の干物の焼きたてを食べることができたので満足です。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年05月11日 22:15:16

このたびはホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましてはご満足いただけたようで幸いでございます。
ホテルハーヴェスト伊東は開業から20年以上を経過したホテルではございますが、
昨年の実施したレストラン・ラウンジのリニューアル等、ハード面・ソフト面ともに皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
今年の6月からツインルームのリノベーションも行う予定でございます。

今後ともホテルハーヴェスト伊東をご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
フロント 木村

【GWでも平日料金】お日にち限定 特別プラン(朝食付)
【和洋室 (禁煙室)】

mackyky7さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

mackyky7さん [40代/男性] 2017年01月05日 18:33:08

12月30日に、一年の疲れを癒すために、友人と宿泊しました。温泉が気持ちよく、その後の夕食は食材も良い感じで種類も豊富!国産牛と海の幸の炭火焼も美味しかったです。また宿泊したいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年01月06日 07:01:17

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

夕食ブッフェをお楽しみ頂けたようでなによりでございます。
今後もより一層、お客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
         フロント 青柳

【ファミリーブッフェ】国産牛と海の幸の炭火焼プラン
【洋室ツインルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2016年08月30日 07:38:00

箱根を利用したことがあるので、箱根と比較するとお部屋の広さは少し狭いと感じました。
夕食は、バイキングなのに種類が少なく驚きました、子供たちはバイキングが楽しみだったのでガッカリです。

スタッフは、皆さん対応が良くそこはさすがハーヴェストだなと思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年09月24日 20:52:14

この度はホテルハーヴェスト伊東のご利用ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます。

口コミの返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

お部屋でございますがご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ご利用頂きましたお部屋は5名様定員のお部屋ではございましたが、伊東よりも新しいホテルハーヴェスト施設と比較致しますと、若干狭い造りになってしまっております。

ご夕食のバイキングでございますが、メインディッシュ付のバイキングとなっております為、バイキングのお料理はサラダ類やタマゴ料理、天ぷらやご飯、デザート類といった物のご用意となっております。
ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

今後とも精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【レストランリニューアル特別プラン!!】メイン付ボードコース 彩炭火焼き野菜プラン

nannmaiさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

nannmaiさん [40代/男性] 2011年09月27日 23:02:49

今回の宿泊では不満が残りました。何度となく宿泊をさせていただいているのですが、フロントへ到着するたびに初めての宿泊ですか?と聞かれるのはとても残念です。そのたびに住所や電話番号を記入させられ、挙げ句の果ていつも喫煙で宿泊するのに禁煙の部屋に通され荷物を開け温泉へという状況で部屋の変更(喫煙部屋へ)。チェックアウト時は、車で来ていることの前日に申告をしたにもかかわらず、駐車券をもらえず再度フロントへ。散々な宿泊でした。宿泊するたびにサービスが良くなるのであれば最高ですが、逆に居心地が悪くなってくるとは。なんだかとても残念な気持ちで一杯です。

ホテルハーヴェスト伊東 2011年10月06日 11:27:40

いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き誠に有り難うございます。お部屋の件では、大変失礼いたしました。インターネットでのご予約のお客様のご予約に関しまして、何度かお越しいただいておりますお客様の場合でも、チェックイン時に別のお客様の場合もある為、禁煙室でご用意をさせて頂いております。今後は、お客様のご期待添えれるように、予め喫煙室にてご用意できるように致します。又、チェックインの際のご記帳に関しましては、ホテル営業について定めた「旅館業法」に基づき、「営業者は宿泊者名簿を備え、これに宿泊者の氏名、住所、職業その他の事項を記載し、当該官吏又は吏員の要求があつたときは、これを提出しなければならない。宿泊者は、営業者から請求があったときは、前項に規定する事項を告げなければならない。 」とございます。これに当たるのが「宿泊カード」となり、大変ご面倒ではございますが、チェックインの際に記入をお願いしております。
ご理解いただければ幸いです。度重なる貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。少しでもお客様が快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。

【遅めの伊豆の夏休み!】14日前迄の予約で通常よりも1,000円もお得♪秋得プラン
【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2010年11月21日 20:11:11

とても安心してくつろぐ事のできるホテルですよ

2010年11月
ホテルハーヴェスト伊東 2010年12月08日 18:51:09

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠に有り難うございます。安心してご滞在いただけました事、大変嬉しく感じております。ホテルは皆様が安全・安心してご宿泊頂けますようにスタッフ一同努めております。また是非機会がございましたらホテルハーヴェスト伊東にお越しくださいませ。
これからも日々精進し皆様にご満足いただけるホテルを創っていきたいと思っております。心からお待ちしております。

【7日前迄の予約がお得】ビジネスマン必見!! 300円の売店チケット付
【ツインルーム】

投稿者さん 2010年11月20日 14:09:35

駐車場の入り口の表示をもっとはっきり出してください、見逃して行き過ぎて路地に入ってしまいました。
部屋は広くて色使いも暗すぎず居心地が良かったので、リビートもありと思いました。
ただカードを抜くと即電源が切れるのは困ります。改善して下さい。
冷蔵庫に氷室が無くて不便でした。
自販機にトップブランドのコカコーラが無かったのには困りました。
駐車場が屋内であったのはありがたかったです。
浴槽がシンプル過ぎて味気無かったです、縁に身体を寄りかかりますと石縁の角で痛いです、縁に岩を配したら趣が出て見晴らしも良いし素晴らしいと思います。
私は好まないものまで出される小鉢の数を競う様なコースや懐石料理は嫌いですので、次回はバイキングを頂いてみようかと思います。

2010年11月
ホテルハーヴェスト伊東 2010年12月08日 18:46:41

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。駐車場の件では、道路から入口が分かりづらくご迷惑をお掛けいたしました。出来る限りの改善に全力で努めて参りたいと思います。幣ホテルのレストランのご夕食は「中国料理」と「日本料理」の2種類がございます。また、土曜日や特定日にはバイキングも行っておりますので、次回は是非ご利用くださいませ。皆様に満足して頂けるよう、日々取り組んでいきたいと考えております。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ビジネスマン必見!! 伊東へ出張応援プラン、お一人さまステイ
【ツインルーム】

投稿者さん 2010年03月19日 20:32:19

とても良いホテルですよ。
ただ、大浴場の湯がたまに塩素くさいときがあります。残念。
あと、朝食のバイキングのメニューが、あまりにも年配者向けで残念。
夕食はとても満足できますよ。
外食はもったいないです。特に和食は大満足ですよ。

2010年02月
ホテルハーヴェスト伊東 2010年04月06日 15:45:43

おほめのお言葉とサポートのお言葉ありがとうございます。
大浴場の件ですが、源泉が弱アルカリ低張性温泉で多少塩分が多い点が影響しております。
食事は、夕食と同じように朝食も幅広い層でお喜びいただけるメニューへ再度検討させていただきます。ありがとうございます。

さらにお客様からのお喜びの声が聞けるように進んで行きたいと思います。

気ままに☆自由に☆素泊まりエンジョイプラン♪
【喫煙 ツインルーム】

投稿者さん 2010年01月31日 12:31:59

テレビが未だにアナログなのはどうなのでしょうか。それと部屋にLANが来ていると大変助かるのですが、どうにかならないでしょうか。大浴場の利用時間を24時間にしていただけないでしょうか。伊東にあるホテルで、温泉にいつ何時でも入れるという事であると、とてもありがたいのですが。サービス・部屋・朝食等、他に申し分がないホテルなので、リピートで何度も利用する身としては、検討していただけると嬉しい限りです。

2009年12月
ホテルハーヴェスト伊東 2010年02月05日 14:04:19

いつもご宿泊ありがとうございます。またクチコミへのご投稿もお礼申し上げます。
テレビについては、今年2月にすべてのお部屋で地デジ対応のテレビに変更をさせていただきました。次回はご利用いただけるかと思います。また、無線LANにおいては、各フロアごとに設置してありまして、パスワードがご利用の際に必要になってしまいます。ご説明不足で大変失礼しました。
大浴場の利用時間において安全管理等の都合にて時間制を取らせていただいていました、今後人員配置等含め前向きに検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の利用が快適になるよう今後も努力していきます。

日にち限定いまだけプラン12月の限定日!!1泊朝食付プラン
【禁煙 ツインルーム】

投稿者さん 2024年04月20日 18:41:40

出張で利用させて頂きました。
部屋はツインで広々としてゆっくり出来ました。
テレビがデスクの上に置かれていたので、壁に設置されている鏡が半分位しか機能してなかった。
お風呂は温泉で気持ち良かったです。
朝食はテイクアウト付きだったので、パンのコーヒーのみ。通常はバイキング形式で2000円だそうです。

ホテルハーヴェスト伊東 2024年04月24日 13:28:59

また貴重なご意見とお褒めの言葉をありがとうございます。
お部屋の鏡のレイアウトにつきましては頂いたご意見を担当責任者と共有させていただきます。ご意見をもとに、皆様がより過ごしやすいホテルとなれるよう努めてまいります。
またご朝食バイキングは2695円でのご案内となります。次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【最安値】お日にち限定セール!テイクアウト朝食付き!
【【禁煙】洋室ツイン(30平米)】

Aloha Towerさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Aloha Towerさん [60代/男性] 2024年04月14日 16:32:27

10年ぐらい前に宿泊以来2度目の投宿でした。上の階にプールがあるので音が響く場合があるとのことでしたが響いたのは朝6時~7時頃でした(朝いちで泳ぐのが習慣なホテルの会員がいるようでした)。
部屋は山側でしたが市街地が眺められて景観は悪くありません。広さも夫婦ふたりで利用するのには十分な広さです。ただ、キャリーケースを置くような台が無いので地べたに置くことになるのが不便でした。タオル類はバスタオルとフェースタオルは2枚ずつありましたが小さな手拭き用のタオルはどういう理由なのか分かりませんが1枚だけ?というのが謎でした。人数分の備付けにしてもらいたいと思いました。
10Fの大浴場は海側の高温サウナ付と山側のミストサウナ付の2か所があり日替わりで男女が入れ替わるシステムでした。連泊したので両方共満喫出来ました。サウナは両方共に5~6名は入れる広さで狭さを感じることはありませんでした。ただ、どちらにもサウナマットが無かったのが強いて言えば残念だったかもしれません。
一部の口コミでwifiが弱く繋がりにくいとのことだったのですがプール真下の9Fの居室では問題なく繋がりました(部屋でノートPCを使用してました)。
朝食は1Fのバイキングレストランでいただきました。メニュー数は平均的なレベルで連泊した際のメニューは1~2品変えてありましたが概ね一緒なのでもう少し変化をつけてもらえると連泊者の満足度が上がる気がしました。1Fと2Fは部屋備付けの浴衣では行けないのが残念なところ。他のホテルにあるような作務衣のような館内を規制なく自由に動けるような衣類があれば気軽さが増す気がしました。
いろいろと記述しましたが伊東地区の中ではホテル気分と温泉宿気分の両方が味わえるホテルだと思います。また機会があれば再訪しても良いと思えるホテルでした。

ホテルハーヴェスト伊東 2024年04月18日 11:20:14

また貴重なご意見をありがとうございます。
お部屋や大浴場からは眺めや設備をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。大浴場は男女日替わりの為、1泊の場合でも海側と山側のそれぞれをご利用いただけます。ぜひまたご利用くださいませ。
荷物用の台やお部屋のタオル、サウナマットなどに関して貴重なご意見をありがとうございます。担当責任者と情報を共有させていただき皆さまがより過ごしやすいホテルになっていけるよう心掛けてまいります。
お食事の内容につきましては調理の担当責任者とご意見を共有し、多くのお客様にご満足いただけるようなお食事を提供できますよう努めてまいります。また日曜日と繁忙期には和朝食の提供を行っている「竹のうち」も営業しております。連泊でご利用の際にはこちらも併せてご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【訳あり|4月以降のご予約】土曜日でもお得料金で宿泊できる!上の階が屋内プールのお部屋(1泊朝食付)

sato4414さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

sato4414さん [50代/男性] 2024年03月26日 19:35:39

お風呂が混んでる以外は文句無しです。お客さんも品の良い方が多く快適です。お部屋も広くコスパもとても良いですね。ゆっくり2泊したかったです。きっとゆったりとした時間を過ごせます。

ホテルハーヴェスト伊東 2024年04月05日 13:21:55

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき、ありがとうございました。
また貴重なご意見とお褒めの言葉をありがとうございます。
大浴場に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ご夕食の前後と朝の時間帯は混雑が予想されますので、そちらのお時間帯をさけてご利用いただければと思います。大浴場のほかに有料の貸切風呂もございます。こちらも併せてご検討くださいませ。
また大浴場は男女日替わり制となっておりますので、滞在中に違う景色をお楽しみいただけます。ぜひまたご利用ください。
またのご来館をお待ちしております。

【シングルユースがお得♪】ビジネスマンにおすすめ!疲れた身体を大浴場で癒せる(1泊朝食付)

oguraanさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

oguraanさん [60代/女性] 2024年03月22日 15:39:38

ロビーから部屋までとても綺麗で雰囲気も良く気持ちよく過ごせました。
ただ、大浴場利用の際カードキーが必要なことと、一定時間で女湯と男湯が入れかわることの
説明がチエックイン時になかったのが残念でした。
特に大浴場にカードキーが必要なことは漏れなく教えて欲しかったです。
部屋を閉め出されるところでした。
お土産コーナーも充実しており、食事も美味しくいただきました!

ホテルハーヴェスト伊東 2024年03月28日 13:28:15

また貴重なご意見をありがとうございます。
チェックインの際には館内のご案内に不足があり、申し訳ございませんでした。いただいたご意見はスタッフ間で共有し、皆さまに分かりやすいご案内ができますよう改めて心掛けてまいります。また大浴場からは天城山と駿河湾の両方の眺めをお楽しみいただけます。次回ご利用の際はぜひお楽しみください。
売店・お食事ともにお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。両店舗とも伊東ならではのお土産やお食事を数多くご用意しております。ぜひまたご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【早割30】30日前までのご予約でお得!湯の街伊東温泉を満喫!(夕食は和洋ビュッフェ/夕朝食付)
【【禁煙】和洋室(ベット2台、和室6畳、37平米)】