ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

リョウタの父さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

リョウタの父さん [50代/男性] 2014年10月12日 20:28:56

毎年秋に利用させていただいております。
施設はきれいで快適性が優れています。
今回の洋室ツインは三人利用のソファーベッドも広くてよかったです。
プールもきれいで小学高学年の息子と競争するのにも程よい大きさです。

二階の共有ラウンジには冷凍食品もあり、夜食にちょうどよかったです。
ただ、企業団体さんの周囲を気にしない大声での集会みたいなとこにちょうど行き合わせましたが、ラウンジ全体はお酒臭いし耳に障るくらいの声に不快を感じました。ホテルさんのせいではないのですが大声での集会には、子供も怖がっておりましたし他のお客さんのためにも一言注意を促しても良いと思いました。
それはそれとしてまた利用させていただきたいと思います。

2014年10月
ホテルハーヴェスト伊東 2014年12月10日 17:55:45

口コミご投稿頂き御礼申し上げます。
ご滞在中、お部屋や大浴場、プールにつきましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

また、ラウンジでの団体様の件につきましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今すぐの改善は難しいですが、今後は館内の見廻りをより一層強化できるよう日々努めて参ります。

今後とも、日々精進して参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

【平日限定】 特別プライス朝食付プラン

投稿者さん 2014年10月02日 18:55:18

大浴場も気持ち良く2日とも朝夕入ってゆっくりしました。朝食バイキングも子連れの私達には色々な種類があり助かりました。

2014年09月
ホテルハーヴェスト伊東 2014年12月10日 17:39:54

口コミご投稿いただき御礼申し上げます。
ご滞在中、大浴場・朝食バイキングにおきましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
今後とも、皆様からのご期待に添えるよう精進して参りますので、ご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【平日限定】 特別プライス朝食付プラン

投稿者さん 2014年09月10日 20:27:05

熱海の花火大会のため宿泊しました。ホテルには満足していますが、熱海の往復は思うよりは遠く感じてしまいました。

ホテルハーヴェスト伊東 2014年09月24日 17:01:37

当ホテルにおきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後とも日々精進し、お客様のご期待に添えるようなホテルを目指して参りますので、ご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年08月12日 23:54:46

会員制だからか細かいルールが多く観光用というよりはビジネス向けのイメージだった。部屋からの景色も特にいいわけでもなく観光では…かと。

ホテルハーヴェスト伊東 2014年09月24日 16:33:07

口コミご投稿頂き御礼申し上げます。

私共ホテルは、会員制のホテルを併設しておりまして、レストラン・フロントの階につきましては浴衣・スリッパのご利用は風紀の面を考慮してご遠慮いただいております。
また、お客様の安全面を強化する目的で、大浴場にご入浴頂く際は、お部屋のカードキーが必要とさせていただいております。

何卒、ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。

【当館人気】 気ままに☆自由に☆素泊まりエンジョイプラン♪

投稿者さん 2014年08月10日 07:53:29

今回、家族旅行で利用しました。到着が13時前後で予定していたので、チェックインが早いのがなにより魅力です。おかげで部屋で準備をして海水浴に出かけることができました。部屋もきれいで、清潔なものでした。また大浴場が最上階にあり、伊東の景色を見ながら、また海風に吹かれながらの露天風呂は気持ちの良いものでした。時間で男女が入れ替わるので海側、山側の両方を利用しました。立地としては駅からは少し距離のあるところですが、それほど気にならなかったです。唯一不満をいうとすれば、コンビニまでそれなりに歩くので、もう少しホテル内に充実した売店があると便利かと思います。それを含めてもこの値段なら満足のいく宿泊施設でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2014年09月24日 15:38:46

口コミご投稿頂き御礼申し上げます。
ご滞在中、お部屋や大浴場、露天風呂におきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、チェックインのお時間ですが通常は15時からとなりますが、今回ご利用頂いたプランは特典で13時からご案内しているプランでございますので、お間違えのないようお願いいたします。

売店の件では、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今すぐの改善は難しいですが、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

【22時間ステイ】湯ったりのんびり伊東を満喫プラン
【お部屋おまかせ(喫煙室)】

投稿者さん 2014年06月22日 17:33:42

部屋も広く、清潔で施設も充実していて、価格のわりにクオリティが高い宿でした。
お風呂も小さいが露天もついていてお湯もよかったです。夕食は外でとったっためわかりません。
朝食は充実していて味も良かったです。ただ連泊した場合もほとんど内容が変わっていなかったので、そこが惜しい感じがします。

2014年06月
ホテルハーヴェスト伊東 2014年08月08日 19:25:41

口コミご投稿いただき御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋や露天風呂につきましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
ご朝食の件では、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の運営の参考とさせていただきます。

6月平日限定 特別プライス朝食付プラン

投稿者さん 2014年05月03日 09:34:21

素泊まりで利用しました。GWの平日に利用したためか、お風呂、プール共にほぼ一人で空いていました。
コスパは良いと思います。

2014年04月
ホテルハーヴェスト伊東 2014年06月12日 19:13:10

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
今後とも、日々精進して参りますのでご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ビジネスマン必見!ツインのお部屋で素泊まりプラン!

投稿者さん 2014年02月27日 19:12:18

部屋は広く、おいしい食事で満足しました。車いすでの利用のため、貸切風呂まで無料で利用でき、母も大変よろこんでいました。食事にもスリッパで行けるとよかったが。。。(ホテルなので仕方がないですが)

2014年02月
ホテルハーヴェスト伊東 2014年03月25日 05:35:42

口コミご投稿いただき御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋やお食事、貸切風呂につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、お食事の際のスリッパのご利用ですが、私どもホテルは会員制のリゾートホテルを併設しておりまして、レストランのある1階とフロントの2階につきましては、お浴衣とスリッパのご利用をご遠慮いただいております。ご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。
しかしながら、貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。
またのご来館心よりお待ちしております。

【スタッフお薦め和食】春野菜と海の幸の健美コース

投稿者さん 2014年01月31日 10:49:44

伊東駅からホテルまでの間にコンビニがあり、
宿泊フロアに自動販売機等もあるため
素泊まりでも不便は感じませんでした。
大浴場からの眺めもよく、気持ちよく温泉を満喫できました。

2014年01月
ホテルハーヴェスト伊東 2014年03月25日 04:58:39

また、口コミご投稿いただき御礼申し上げます。

ご滞在中、大浴場や館内施設におきましてはご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後とも、皆様から愛されるようなホテルを目指して参りますので、ご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】ビジネスマン必見!ツインのお部屋で素泊まりプラン!

投稿者さん 2013年11月28日 09:05:47

ビジネスで利用させて頂きました。
ツインの部屋はとても広く、照明も調整の幅があり部屋でPCを使うのにも快適でした。
また、あまり期待していなかった朝食も2種類のおかゆや、選べるお味噌汁など工夫されていて、とても満足出来ました。

欲を言えば、スマホもWi-Fi対応をして欲しいことと、ELVから部屋までの廊下の途中にも部屋番号の案内が欲しかったです。
ちょうどELVの反対側の部屋でしたが、ぐるっと回る間に迷いそうでした。

2013年11月
ホテルハーヴェスト伊東 2013年12月11日 20:45:03

また、クチコミご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋や朝食の件につきましては、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

また、スマートフォンのWi-Fi対応についてですが、PC同様にパスワードをご入力いただければご利用いただけます。
しかしながら、ご説明不足で申し訳ございませんでした。

お部屋番号のご案内ですが、ELV前にはお部屋番号のご案内は標記してございますが、廊下の途中には標記していないのが現状でございます。
今すぐに改善とは難しいですが、今後の運営の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも日々精進し、皆様から愛されるホテルを目指して参りますので、ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

11月・12月平日限定 特別プライス朝食付プラン

投稿者さん 2013年11月18日 19:17:14

各階通路の一部で、Wifiが使えますが、部屋に入ると電波が弱くなり、使えなくなることがあります。
有線RANがないので、PCなどを使用される方は要注意です。

2013年11月
ホテルハーヴェスト伊東 2013年11月21日 18:01:22

いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。

私共ホテルですが、建物の構造上、一部電波が微弱なお部屋もございますので、お部屋でインターネットをご利用のお客様は大変お手数ではございますが事前にご連絡いただければ利便性の良いお部屋へご案内させていただきます。また、有線RANにつきましては有料(525円)でケーブルの貸し出しもいたしております。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。今後の運営の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも皆様からのご期待に応えるべく日々精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】【最安値】ビジネスマン必見!! 伊東へ出張応援プラン、お一人さまステイ

投稿者さん 2013年11月18日 15:23:28

相変わらず入口が見つけ難いですが、駐車場が館内の為に助かります。
部屋は広くて色遣いも明るく快適でした。
お風呂は岩を配して岩風呂如きにしたらよい感じになるのに。
でも、浴場から見える伊東市内の山の手も日に映えて良かったです。
ただ1~2Fは外出着でなければだめだとの事なんですが、温泉地でそんなドレスコードに束縛されるのって頂けません、何を高ぶっているのでしょうか。
車に忘れ物を取りに行くのにまた着替えなければならず不便を感じて我慢しましたが、心残りでした。

2013年11月
ホテルハーヴェスト伊東 2013年11月21日 15:16:10

いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中、お部屋や大浴場につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、私共ホテルの入り口やお風呂の件でございますが、今すぐに改善というのは難しいですが今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

ドレスコードにつきましては特に設けてはございませんが、私共ホテルは会員制のリゾートホテルを併設しておりまして、お浴衣とスリッパのご利用をレストランとフロントの階のみ制限させていただいております。ご理解とご協力をお願いいたします。
しかしながら、私共の説明不足でご迷惑をお掛けいたしてしまい申し訳ございませんでした。

今後とも日々精進し、皆様から愛されるホテルを目指して参りますので今後とも宜しくお願いいたします。

かりんこリンリンさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

かりんこリンリンさん [40代/女性] 2013年08月22日 09:37:36

8月20日に1泊いたしました。
予約を取る際、喫煙部屋しか空いていなかったため、もし禁煙部屋にキャンセルが出た場合変更できますか?と伝えたところ、翌朝電話を頂き禁煙部屋に変更して頂きました。対応の早さに驚き、感動致しました。
最初の対応がとても良かったので、期待が大き過ぎてしまいました。
チェックインの際、フロントの方は「いらっしゃいませ」等の言葉もなく、笑顔もなくがっかり。私は仕事で職場のCSを担当しているので、どうしても接客に目がいってしまいます。職種は違いますが、これはないなと思ってしまいました。フロントはホテルの顔なので、ここの印象によって、ホテルの評価は変わると言っても過言でないと思います。
部屋への案内はないので、主人は「ビジネスホテルと変わんないな」と言ってました。
部屋は8階の角部屋だったのでとても良かったです。本当は和洋室が良かったのですが、贅沢は言えませんが、家出もベッドなので、布団を自分で敷くのが面倒くさかったです。
海側のベランダから、花火がよく見えて感動しました!
子供達は、プール、大浴場を満喫していました。カードキーがないと入れないのは不便です。防犯上の理由があるのでしょうが。。。
食事の中華バイキング、申し訳ありませんがいまいちでした。一番美味しかったのは中華とは関係ないローストビーフ。子供はカレーだったようです。
全体的に、大きな特色がなく、印象に残らない感じです。ただ、とても清掃が行き届いており、清潔でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2013年08月24日 16:02:51

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございました。
禁煙部屋への変更の件では、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

しかしながら、チェックインの際では私共スタッフの対応におきまして、お客様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう指導して参ります。

また、お部屋のご案内やお布団敷きでございますが、私共ホテルは会員制のリゾートホテルを併設しておりますので、ルームサービス等は行っていないのが現状でございます。ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。
しかしながら、貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後の運営の参考とさせていだだきます。

大浴場の件でございますが、ご宿泊のお客様以外のご利用を防止する為、また防犯の為カードキー
をお持ちいただくシステムとなっております。
ご理解の程よろしくお願いいたします。

夕食のメニューにつきましては、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご希望に添えますよう、できる限り改善に努めてまいります。

今後はスタッフ一同ご満足して頂ける接客を目指して努めてまいります。是非、次回もご利用賜りますようお願い申し上げます。有難うございました。

【ぷりっぷりの海老をふんだんに!】 お子様も喜ぶ30種類以上の伊豆ファミリーバイキング
【お部屋おまかせ(喫煙室)】

投稿者さん 2013年08月15日 21:39:19

初めて利用しました。
訳があり出発が遅くなり、深夜の到着になりましたが、スタッフの対応が良かったです。
部屋も広くて良かったです。心残りは時間的に大浴場が利用出来なかったことです。朝食も満足しました。一つ言えば、部屋のアメニティが寂しかったことと氷がなかったことです。

ホテルハーヴェスト伊東 2013年08月17日 13:08:47

また、私共スタッフの対応におきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

大浴場でございますが、私共ホテルは清掃・設備点検の為、営業時間を午前6:00~10:00まで、午後13:00~24:00までとさせていただいております。何卒ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。

お部屋のアメニティにつきましては、化粧水・ハブラシ・くし・髭剃り・シャワーキャップ・シャンプー・ボディーソープ等を備えております。
現状では、すぐの改善は難しいとは思いますが今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後とも皆様に愛されるよう日々精進して参る所存ですので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !朝食付プラン
【【訳あり】洋室ツイン】

くにぃ3150さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

くにぃ3150さん [30代/男性] 2013年07月21日 18:49:03

大変満足しております。駅から15分程度歩きますが商店街等の道が続いているので気にはなりません。シーズン前の利用なので客はまばら、中高年が多かったのでプールは貸切状態でした。スペースもきちんと取って、、開放感のあるプールと露天風呂、何よりこの価格で8Fの部屋。朝食付きでしたので文句のつけようがありません。
朝は下の中華料理店で食事。きちんと席を案内してくれくれるし、高齢者への気遣いもみられ大変満足しています。料理もおいしく食後のコーヒーの段階で食器を下げてくれたりとタイミングとサービスに感動しました。
お風呂は露天とサウナと大浴場。時間で交代となっているので24:00までの利用が評価のわかれどころですが個人的には気になりませんでした。ハーベストのホテル、評判が良いのでまた、ここか系列を使いたいと思っています。

2013年07月
ホテルハーヴェスト伊東 2013年07月31日 17:42:45

また、ご丁寧にお写真まで掲載していただきありがとうございます。

滞在中、お部屋やお食事、大浴場、プール等ご満足いただき大変嬉しく思います。
私共スタッフの対応におきましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

【夏得】滞在期間中プール利用無料!屋内温水プールで遊ぼう

テル303さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

テル303さん [60代/男性] 2013年06月01日 21:16:26

先日、ひさしぶりに宿泊し、お世話になりました。
いいですね。伊東温泉ではお気に入りのホテルです。
駅からさほど遠くなく○です。館内も静かで落ち着きがあり◎、温泉の泉質は若干、塩素のにおいがするが○です。
朝食はバイキングですが、品数も揃っており満足で◎です。次回は夕食を堪能したいと思います。
今回、宿泊プランは干物の土産付きで、アジの干物が好きな私には満足度の評価は◎です。
今後もこのようなサービスが続くことを期待してます。

2013年05月
ホテルハーヴェスト伊東 2013年06月05日 15:00:29

当ホテルご滞在中、温泉や朝食など色々とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今後とも精進し、より一層皆様から愛されるホテルでいられますよう努めてまいります。
またのご来館をお待ち申し上げます。

【これは旨い】伊東の干物“あじ&えぼだい”の土産付

投稿者さん 2013年05月19日 23:00:21

5月18日から一泊で初めて利用させていただきました。
チェックインの時間が予定より遅れてしまいましたが、
フロントの方の電話対応がとてもよく、快く食事の時間を
変更していただき、大変助かりました。

お部屋や大浴場も清潔で、食事は量、味共に大変よかったです。
大浴場に入る際のセキュリティーや、スリッパに付箋を貼り、
他人と間違えられないようにするなど、とても細やかな所がよかったです。

ただ、お部屋の備え付けのタオルをお風呂に持っていくことになっていたのですが、
濡れてしまいお部屋では使うことができず、とても不便でした。
宿泊する前に分かっていればよかったです。
次回から自宅からタオルを持っていきたいと思います。

フロント、レストラン全てのスタッフの方々の対応がとてもよかったのが印象的です。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

2013年05月
ホテルハーヴェスト伊東 2013年05月27日 18:52:12

ご滞在中の間、お部屋や大浴場など色々とご満足いただきありがとうございます。

また、私どもスタッフのお客様へのご対応におきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。今後ともさらなる向上を目指して参ります。

お部屋に備えつけのタオルについてですが、ご希望がございましたら、フロントにて新しいタオルと交換いたしますので、次回ご来館の際は何なりとお申し付けくださいませ。
しかしながら、こちらからのご説明不足もありご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後の参考とさせていただきます。

今後とも皆様から愛されるようなホテルを目指して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

☆お手軽和食会席、伊豆の海潮騒プラン☆

alohajpnさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

alohajpnさん [60代/男性] 2013年05月16日 15:56:10

想像していた通り最上階風呂及びプールのセンス管理が良く快適だった。この近辺ではほぼホテル等網羅しているが駐車料を取る所はここぐらいかな、それに駐車しにくく、間隔も狭くブーイング。夕食時、レストラン受付が最低(我々が先に受付したが待たされ、後から来た客を先に通した)アンフェアー。露天風呂に通じる敷石ですべる人を何人か見た危険。施設の総合的な評価は清潔で良かった。

2013年05月
ホテルハーヴェスト伊東 2013年05月16日 19:24:02

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場やプールにつきましてもご満足いただき嬉しく思っております。
駐車場でございますが、ホテルハーヴェスト伊東は立体駐車場の為、維持管理費として駐車料金をいただいております。何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
間隔につきましては、構造上難しいとは思いますが、今後の運営の参考とさせていただきます。

また、レストランスタッフの対応におきましても大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう指導して参ります。

大浴場におきましても、快適にお客様がご利用いただけますようお掃除を含め再度徹底させていただきます。

今後も日々精進し、お客様に愛されるホテルでいられますよう努めてまいります。
次回のご来館をお待ち申し上げます。

☆四季のあじわい☆悠安の里 和中折衷プラン☆

カックン3591さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

カックン3591さん [50代/男性] 2013年05月10日 14:08:11

シングルで予約したのにツインのシングルユースで部屋も広く大満足でした。それに駐車場代が500円てのも良かったです。

2013年05月
ホテルハーヴェスト伊東 2013年05月14日 18:49:52

また、お部屋につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後とも皆様から愛されるようなホテルを目指して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【7日前迄の予約がお得】ビジネスマン必見!! 300円の売店チケット付

投稿者さん 2013年04月07日 18:48:21

今回ものんびり貸切風呂に浸かって、仕事の疲れを癒すことができました。「貸切風呂の特典付き♪湯ったり三昧プラン」が四月からはなくなっていたような気がしましたが???
また復活するのでしょうか??なくなってしまったら残念です。復活よろしくお願いします。

2013年02月
ホテルハーヴェスト伊東 2013年04月08日 08:54:35

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お問合せいただきました「貸切風呂の特典付き♪湯ったり三昧プラン」ですが、4月からもご案内させていただきます。

下記URLから宿泊プランの中にございますので、今一度ご確認をお願いいたします。
今後ともホテルハーヴェスト伊東をどうぞよろしくお願いいたします。

【大人気】貸切風呂の特典付き♪湯ったり三昧プラン
【和洋室 (禁煙室)】