ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月05日 17:10:36

お部屋はキレイです。特に部屋のユニットバスは清潔感があってとても良かったです。朝食ビュッフェは種類もあって美味しかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2024年04月10日 13:39:50

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきありがとうございました。
また貴重なご意見とお褒めの言葉をありがとうございます。
お部屋ではおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。お部屋のお風呂のほかにも、天城山や駿河湾が見渡せる大浴場や、貸切風呂も2か所ございます。ぜひ温泉で心身ともに癒されてください。
またご朝食は今回ご利用いただいたブッフェレストラン「tsu・ba・ki」のほかに、日曜日と繁忙期限定営業の「竹のうち」もございます。伊東ならではの干物がお選びいただける和朝食を提供しておりますので、こちらもご利用いただければと思います。
またのご利用をお待ちしております。

【早割30|4月以降のご予約】30日前までのご予約でお得!(夕食は和洋ビュッフェ/夕朝食付)
【【禁煙】和室(36平米~41平米)】

sato4414さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

sato4414さん [50代/男性] 2024年03月26日 19:35:39

お風呂が混んでる以外は文句無しです。お客さんも品の良い方が多く快適です。お部屋も広くコスパもとても良いですね。ゆっくり2泊したかったです。きっとゆったりとした時間を過ごせます。

ホテルハーヴェスト伊東 2024年04月05日 13:21:55

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき、ありがとうございました。
また貴重なご意見とお褒めの言葉をありがとうございます。
大浴場に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ご夕食の前後と朝の時間帯は混雑が予想されますので、そちらのお時間帯をさけてご利用いただければと思います。大浴場のほかに有料の貸切風呂もございます。こちらも併せてご検討くださいませ。
また大浴場は男女日替わり制となっておりますので、滞在中に違う景色をお楽しみいただけます。ぜひまたご利用ください。
またのご来館をお待ちしております。

【シングルユースがお得♪】ビジネスマンにおすすめ!疲れた身体を大浴場で癒せる(1泊朝食付)

oguraanさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

oguraanさん [60代/女性] 2024年03月22日 15:39:38

ロビーから部屋までとても綺麗で雰囲気も良く気持ちよく過ごせました。
ただ、大浴場利用の際カードキーが必要なことと、一定時間で女湯と男湯が入れかわることの
説明がチエックイン時になかったのが残念でした。
特に大浴場にカードキーが必要なことは漏れなく教えて欲しかったです。
部屋を閉め出されるところでした。
お土産コーナーも充実しており、食事も美味しくいただきました!

ホテルハーヴェスト伊東 2024年03月28日 13:28:15

また貴重なご意見をありがとうございます。
チェックインの際には館内のご案内に不足があり、申し訳ございませんでした。いただいたご意見はスタッフ間で共有し、皆さまに分かりやすいご案内ができますよう改めて心掛けてまいります。また大浴場からは天城山と駿河湾の両方の眺めをお楽しみいただけます。次回ご利用の際はぜひお楽しみください。
売店・お食事ともにお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。両店舗とも伊東ならではのお土産やお食事を数多くご用意しております。ぜひまたご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【早割30】30日前までのご予約でお得!湯の街伊東温泉を満喫!(夕食は和洋ビュッフェ/夕朝食付)
【【禁煙】和洋室(ベット2台、和室6畳、37平米)】

ミノチーさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ミノチーさん [60代/男性] 2024年02月29日 01:38:46

ハーベストは箱根、熱海、軽井沢、京都などを利用していますが、伊東は初めてでした。
部屋や温泉は、満足できました。
食事も満足できるものたでした。
夕食では、生わさびがありわさび丼をしようとしましたが、残念ながら鰹節がなく断念をしました。次回も利用したいと考えています。

ホテルハーヴェスト伊東 2024年03月28日 13:27:03

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき、ありがとうございます。
初めてのご来館をお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
生わさび丼は、2023年が当館の30周年のため3月31日まで提供しておりました。2024年度につきましては提供を検討中のため、別のサービスを提供予定でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【飲み放題!】アルコール75分飲み放題付☆(夕朝食付)
【【禁煙】和洋室(ベット2台、和室6畳、37平米)】

投稿者さん 2023年12月20日 19:02:31

ツインのシングルユースができ、部屋は広く使えた。
朝食も品目が多く、満足のいく食事ができた。
会員制のため、客層は60overで高め。
エレベーターに1階まで乗ると、大量の荷物をカートに乗せた会員が、中に人がいるかどうかも確かめず突っ込んでくるので、かなり危険!
特に午後4時~7時までは、エレベーターは2階で降りたほうが安全。
同じく高齢者の最上階風呂利用も上記時間帯は多いので、洗い場が混雑する。
30年後くらいから定宿にしたいホテル

ホテルハーヴェスト伊東 2023年12月21日 19:01:15

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきありがとうございました。
お部屋やお食事に関して、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館には伊東を伊豆の拠点としてご利用いただくお客様が多く、皆さま大きなお荷物をお持ちです。確認不足含め、危険な思いを抱かせてしまい申し訳ありません。エレベーター前にて注意喚起のお知らせをするなど検討させていただきます。
混雑の状況・時間帯までご教示いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【シングルユースがお得♪】ビジネスマンにおすすめ!疲れた身体を大浴場で癒せる(朝食付)

ヤマピー10さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ヤマピー10さん [40代/男性] 2023年06月25日 09:15:05

朝食がとても良かったです。
種類も豊富で、美味しかったです。
部屋も広くて、快適な時間を過ごさせていただきました。
少し残念だったのが、サウナを楽しみに宿泊したのですが、朝と夜の入れ替えの関係で、どちらかはスチームサウナでした。
自分の探し方が悪かったのか、ホームページからはその旨が読み取れませんでした。
水風呂が常温だったのも、少し残念でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2023年08月15日 21:01:12

この度は ホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂き
また、お忙しい中ご朝食やお部屋についての励みになるコメントを頂き、重ねてお礼申し上げます。
サウナについては、皆様に2種類のサウナをお楽しみいただく為、
朝と夜の入れ替えをしておりますが、分かり辛い表記にて失礼致しました。
水風呂は、おっしゃる通り常温に近い水温で、
火照った体をゆっくりと冷やしていただく水風呂となります。
ご了承くださいませ。
またのお越しを、お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月25日 22:49:41

家族との協議の結果室内プール優先で選択。
一度朝食時間で大揉めしたことと、ハーヴェスト定番、部屋数の割に極端に洗濯機が少ない(ここは二式)こと以外は、栄螺も魚も美味で満足でした。
オレンジビーチの花火が部屋のベランダから間近に見えたのも運のいい思い出になりました。

カラオケはJOYで一部屋一時間2200円と安価、スタンダード洋室は広くエアコンの効きもよく、チェックアウト後もカラオケと卓球は利用可能で、暑すぎて出歩きたくない時期の子連れには安心感があります。
箱根甲子園や旧軽井沢ハーヴェストに比べると小体で庭もありませんが、すぐ近くに24hウエルシアまであって便利です。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年09月11日 02:49:07

この度は弊ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。
又、大変お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食利、洗濯機の件に関しては大変申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉を参考にし、よりお喜びいただけるホテルとなれる様、改善の検討を進めて参ります。
またお食事、お部屋などに関してはお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
当施設は駅から近い位置にある為、コンビニ・食事処が他のハーヴェストに比べて多くあります。
是非またホテルハーヴェスト伊東をご利用いただければ幸いです。

【早割30】30日前予約で1,000円引!さらにお得な特典有♪(栄螺と地魚の炭火焼き/夕朝食付)
【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

投稿者さん 2022年04月11日 15:08:35

部屋が清潔で過ごしやすかったです。とても静かでロビーも素敵で気持ちの良い宿でした。
温泉も気持ち良くとても温まりました。みかんのシャンプーがとても気に入りました。朝食のみでしたが、干物がとても美味しくお腹いっぱい食べられました。また伺いたいです。ありがとうございました

ホテルハーヴェスト伊東 2022年04月12日 06:40:07

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋にロビー、大浴場と多くのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉はナトリウム塩化物泉の為、湯冷めしにくい特徴がございます。
又、オレンジシャンプーも気に入って頂けたとの事で、大変うれしく思います。
ご朝食では、干物の炭火焼やベーコン、焼き立てクロワッサンやホテルで1番人気の漁師飯など目白押しだったかと思います。夕食でも多くのメニューを取り揃えておりますので、ぜひお召し上がりになってみてください。

スタッフ一同またお会い出来る日を心からお待ち申し上げます。

【ご当地の味を満喫!!】ちょこっと晩酌プラン(1泊朝食付)

獺1205さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

獺1205さん [50代/男性] 2021年02月24日 16:08:34

最上階の大浴場隣接のプールジャグジー良いです。

2021年02月
ホテルハーヴェスト伊東 2021年02月25日 12:10:29

獺1205様
この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
又、プールについての口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
口コミにも書いて頂いておりますプール及びプールジャグジーは、館内最上階の10階にありガラス張りとなっていますので、市街を見下ろせ外からの日差しも入り開放感を感じる事が出来ます。
宿泊時のちょっとした運動にもピッタリなアクティビティとなっており、年間を通してご利用頂けることから、お子様からご高齢の方まで幅広い層のお客様に人気のある施設となります。
獺1205様の次回ご利用の際もご満足頂けるようスタッフ一同、精一杯努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【シングルユースがお得!】ビジネス朝食付プラン

投稿者さん 2020年12月21日 15:32:52

コロナ対策がきちんとされていたので安心して宿泊出来ました。
駅から遠い点が少し不便ですが、車移動であれば問題無いと思います。
次回も利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年12月22日 11:49:21

又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適に過ごせていただけたようでうれしく思います。
お客様に快適に過ごしていただく為にアルコール消毒の徹底、検温、マスクの装着のお願いを必ずしています。
レストラン会場でも同じように徹底して対策をしています。
何かと不自由な日々が続きますが、どうぞお体にはお気を付けくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 加藤

【シングルユースがお得!】ビジネス朝食付プラン

投稿者さん 2020年08月17日 17:21:55

快適な滞在が出来ました。
スタッフの方々ありがとうございました。
コロナ対策もしっかりされていて安心して利用できました。
一点だけ苦言を言わせてもらえれば、利用時間が夕方ということもあり、お風呂が脱衣室含めかなり密、且つ貸切風呂も予約で一杯でした。
部屋も朝食も大満足で、カブトムシツアーは催されていなかったのですが、丁寧にポイントを教えていただき無事?大量捕獲出来たので、息子も大喜びでした。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年08月20日 13:59:36

この度は伊東の数あるホテルの中からホテルハーヴェスト伊東をお選び頂きまして心より御礼を申し上げます。
弊ホテルのコロナウイルス感染予防対策の一例としてはホテルスタッフがマスクを着用し、
館内各所(ロビー・ラウンジ・エレベーター等)の不特定多数の方が触れられる箇所を3時間毎に消毒しております。
お客様には、入館時の検温と館内のマスクのご着用のご協力をお願いしております。
快適なご滞在が頂けたということで、私共も安心いたしました。
しかしながら、温泉のご利用と貸切風呂につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
貸切風呂はコロナウイルスの影響でご利用を希望するお客様が増えています。
カブトムシ採りにつきましては、お子様が喜んで頂けるほど捕獲できた様でなによりでございます。機会があればカブトムシツアーの参加をお待ちしております。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 臼井

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !!朝食付プラン
【【訳あり】洋室ツイン】

投稿者さん 2020年06月11日 10:34:11

仕事で2泊しました。受付にビニールカーテンがあり、エントランスとエレベータにはアルコールも置いてありました。朝食も距離を取ってテーブルで食べるスタイルでしたので、コロナ対策がしっかりできていると感じて安心して仕事をすることができました。温泉も中から暖まるタイプのお湯でとても良かったです。

2020年06月
ホテルハーヴェスト伊東 2020年06月12日 15:49:46

この度は、ホテルハーヴェスト伊東にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
又、口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
新型コロナウイルスの感染予防対策により、お客様にはご迷惑をおかけしておりますが、安心してお過ごしいただけたようで幸いでございます。
1日も早く終息することを願っております。
お食事に関しましても、お褒めの言葉をいただき、有難うございます。早速レストランスタッフにも共有し、今後も安全第一に努めて参ります。
館内にてWi-fiもご利用いただけますので、ワーケーションとしてのご滞在も可能でございます。
また、大浴場もご堪能いただけたようで何よりでございます。温泉としての効能も神経痛・関節痛・うちみ・冷え性・疲労回復等がございます。朝・夜と男女の場所を入れ替えておりますので、景色の違いもお楽しみいただけるかと思います。

今後も皆様にご満足いただけるサービスと安全、安心を提供できますよう、
日々精進して参ります。

これからの時期、海水浴場も近く、7月末頃から海開きが予定されております。
次回ご利用の際、お時間がございましたら、周辺観光やお散歩などお楽しみいただけると思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  浅野

【長期滞在でお仕事も捗る!】テレワークプラン(朝食・ラウンシ゛券付)

投稿者さん 2019年12月20日 18:27:27

立地は駅と海の中間くらいで川沿い、とても静かに過ごせます。(駅から徒歩15分程)
部屋、施設も新しく綺麗です。唯一難を言えば、TVをつける度ハーヴェストグループの宣伝Chになることぐらい。
また、1Fと2F利用にはドレスコードがありますが、まあルールなのでよいかと思う。
お風呂は10Fに内湯、露天ともありますが、露天よりもむしろ内湯からの眺望がよかった、湯温も熱めで丁度良い。お風呂は24時で終了、翌日は6時からですが、それぞれ1時間ほど延長、前倒ししてもらえると嬉しいです。(特に翌朝)
食事は朝食のみでしたが、種類も多く満足できる内容でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年12月26日 00:22:18

投稿者様
お部屋やお食事につきましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます
テレビに関してご不便をかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは会員制ホテルが主であるため、ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解頂けたら幸いです。
 最上階10階にあります大浴場の眺望は、当館の自慢の一つでございますのでお楽しみいただけて何よりでございます。営業時間につきましては、現在の衛生状態を維持するためにそのような時間帯で営業をしております故ご了承くださいませ。
投稿者様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

【シングルユースがお得】ビジネス朝食付特別プラン!
【洋室ツインルーム(喫煙室)】

tsugu1496さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

tsugu1496さん [50代/男性] 2019年12月01日 16:53:42

駐車代があることをしらなかった。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年12月07日 09:53:15

tsugu1496様
この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
駐車場の料金につきましては、駐車場内のスプリンクラー等を含む消防施設維持の為、料金を頂いております。
安全上の事の由、ご理解いただきたく存じます。
また機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお持ち申し上げております。

フロント 齋藤

【シングルユースがお得】ビジネス朝食付特別プラン!

投稿者さん 2019年11月26日 14:15:18

11月24日に宿泊しました。車で行きましたが、高級外車も多く駐車場の枠が狭く感じました。自販機スペースにゴミ箱が欲しかったです。他は、サービスも良く、気持ち良く宿泊できました。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年12月03日 13:22:02

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。
又、口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、サービス等ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

駐車場につきましては造りが古く、カーブも急になっており、ご不便をおかけし申し訳ございません。高さや幅など不安な点がございましたら、屋外となりますが平面の駐車場もございますので、次回はご利用いただければと思います。
また、自販機スペースのゴミ箱の件ですが、自販機スペースは手狭なためエレベーターホールの脇にゴミ箱を設置しておりますので、ご理解いただけると幸いです。

今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。

2月には河津桜が咲き始めますので、一足先に伊東で春を感じていただけるかと思います。
ヤマダ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【紅葉シーズン到来】アーリーチェックアウトで1,000円引き!アクティブ派にピッタリ朝食付プラン

投稿者さん 2019年03月19日 14:29:02

部屋、お風呂も綺麗で快適に過ごせました。朝食もとても美味しかったです。コンビニは少し離れていますが、不自由なく過ごせました。また機会があれば宿泊したいと思っています。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年03月20日 22:31:41

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に
ありがとうございます。並びに貴重なご意見を
いただき、併せて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを
目指し、スタッフ一同、励んで参ります。
機会がございましたら、また是非
ご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルハーヴェスト伊東
            フロント 大出泰代

【ネット限定】ビジネス朝食付特別プラン!!

投稿者さん 2019年03月05日 18:06:21

出張で始めて利用しました。部屋も広くてきれいで良かったです。朝食も種類が多く美味しかったです。ただ、事前に聞いていましたが、カードキーの磁気が弱いようで大浴場に行って戻っただけなのに部屋に入れず困りました。スマホとも近づけずにいたのに???改善の余地ありです。それ以外は満足だったので、また機会があれば宿泊したいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年03月09日 10:22:29

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋・ご朝食とお褒めのお言葉ありがとうございます。
カードキーにつきましてはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
カードキーにつきましては磁気不良が発生する場合があり、現在対策を検討しているところでございます。
設備に係る部分であるため、すぐに改善することは難しいと思われますが、出来るだけお客様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

今後もよりよいホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 木村

【ネット限定】ビジネス朝食付特別プラン!!

フラット1号さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

フラット1号さん [60代/男性] 2018年11月30日 20:25:47

こんな利用法も‥‥とご理解下さい。
朝食付きのみの宿泊でお世話になってます。伊東駅から近い為 駅周辺にも海岸沿いにも美味い磯料理屋が沢山あります。家族と車で行ったり バイクでの一人旅‥‥。早めにチェックインし 温泉で温まりリラックス。その後 気ままに 時間を気にせず一軒二軒。馴染みの 美味しい店も出来 楽しんでます。
ホテルは部屋も最上階の大風呂も清潔で満足。スタッフの対応も問題ありません。朝食バイキングに関しても それなりに品数もあり私的には満足です。
ホテルにとってはあまりいい客ではないと思いますが‥‥。少しは こんな客が居てもいいのでは(^^)

Satooさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Satooさん [40代/男性] 2018年11月09日 02:45:24

Wi-Fi環境は快適でした。私が泊まった時は、内風呂、露天風呂とも、湯温はややぬるめでした。スチ-ムサウナ(山側)は、スチームの出具合が中途半端に思えました。部屋のテレビは液晶、シャワートイレもあります。大浴場のフロアには、高性能のマッサージチェアがあり、利用させていただきました。おまかせプランでしたが、アメニティも良く、ツインベッドで奥に畳の間がついた部屋に当たって、満足でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年11月11日 18:36:15

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
又、クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。

当ホテルの大浴場の湯温につきましては、出来るだけ多くのお客様に満足していただくため平均的な温度として41℃に設定しております。お客様によっては低いと感じる場合もあろうかと存じますが、何卒御容赦いただければ幸いです。

お部屋おまかせプランでのご宿泊との事でございましたが、お部屋につきまして満足いただき嬉しい限りです。
又、自動のマッサージチェアだけではなく、有料となりますが手もみのマッサージもご予約制で伺っておりますので、次回のご宿泊時にご利用いただければ幸いです。(40分4,000円・60分6,000円)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉崎

ビジネスマン必見!ツインのお部屋で素泊まりプラン!

投稿者さん 2018年09月15日 17:08:15

伊豆の仕事で2泊しました。部屋のデスクがしっかりしていて仕事がはかどったのが良かったです。繁華街からはちょっと歩きますが、近くに薬局やコンビニもあるので不便ではありません。仕事が終わった後は温泉でのんびりできました。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年09月16日 06:22:12

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりして頂いただけた事は、私達といたしましても大変うれしい限りでございます。

次回お越しの際は、お食事等のご案内につきましても、当ホテルのレストランはもちろんの事、周辺のお店等もフロントにてご紹介しておりますので、お気軽にご相談さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉崎

ビジネスマン必見!ツインのお部屋で素泊まりプラン!