ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

sato4414さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

sato4414さん [50代/男性] 2024年03月26日 19:35:39

お風呂が混んでる以外は文句無しです。お客さんも品の良い方が多く快適です。お部屋も広くコスパもとても良いですね。ゆっくり2泊したかったです。きっとゆったりとした時間を過ごせます。

ホテルハーヴェスト伊東 2024年04月05日 13:21:55

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき、ありがとうございました。
また貴重なご意見とお褒めの言葉をありがとうございます。
大浴場に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ご夕食の前後と朝の時間帯は混雑が予想されますので、そちらのお時間帯をさけてご利用いただければと思います。大浴場のほかに有料の貸切風呂もございます。こちらも併せてご検討くださいませ。
また大浴場は男女日替わり制となっておりますので、滞在中に違う景色をお楽しみいただけます。ぜひまたご利用ください。
またのご来館をお待ちしております。

【シングルユースがお得♪】ビジネスマンにおすすめ!疲れた身体を大浴場で癒せる(1泊朝食付)

oguraanさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

oguraanさん [60代/女性] 2024年03月22日 15:39:38

ロビーから部屋までとても綺麗で雰囲気も良く気持ちよく過ごせました。
ただ、大浴場利用の際カードキーが必要なことと、一定時間で女湯と男湯が入れかわることの
説明がチエックイン時になかったのが残念でした。
特に大浴場にカードキーが必要なことは漏れなく教えて欲しかったです。
部屋を閉め出されるところでした。
お土産コーナーも充実しており、食事も美味しくいただきました!

ホテルハーヴェスト伊東 2024年03月28日 13:28:15

また貴重なご意見をありがとうございます。
チェックインの際には館内のご案内に不足があり、申し訳ございませんでした。いただいたご意見はスタッフ間で共有し、皆さまに分かりやすいご案内ができますよう改めて心掛けてまいります。また大浴場からは天城山と駿河湾の両方の眺めをお楽しみいただけます。次回ご利用の際はぜひお楽しみください。
売店・お食事ともにお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。両店舗とも伊東ならではのお土産やお食事を数多くご用意しております。ぜひまたご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【早割30】30日前までのご予約でお得!湯の街伊東温泉を満喫!(夕食は和洋ビュッフェ/夕朝食付)

投稿者さん 2022年08月05日 19:45:39

ほぼ満室の様子でしたが、プールを楽しみました。朝食のビュッフェは満足できます。夕食は、ふつうという感じで、大浴場はやや狭いので、混雑を避ける時間の工夫が必要かと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年08月16日 17:26:06

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠に有難うございます。弊ホテルのプールは伊東市内でも珍しい最上階の10階に位置し、伊東市街を一望できる温水プールとなります。又、晴れた日には天井が開き解放感もお楽しみいただけ、大変好評でございます。大浴場は築約30年という事もあり、洗い場の間隔が狭い為、間仕切りがございませんのでご了承くださいませ。ただ、会員制という事もあり、更衣室や館内などメンテナンスは随時おこなっておりますので、築30年だから古そうだな~とのイメージで来館された方は綺麗で驚かれる方もいらっしゃいます。大浴場やプールは申し訳ございませんが人数制限はおこなっておりませんので、大変恐縮ではございますが、皆様にご協力をお願いしております。
今後も、皆様に少しでもご満足いただけるよう努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【6月限定!】最大7.000円ほどお得!選べるブッフェプラン(夕朝食付)

投稿者さん 2019年12月20日 18:27:27

立地は駅と海の中間くらいで川沿い、とても静かに過ごせます。(駅から徒歩15分程)
部屋、施設も新しく綺麗です。唯一難を言えば、TVをつける度ハーヴェストグループの宣伝Chになることぐらい。
また、1Fと2F利用にはドレスコードがありますが、まあルールなのでよいかと思う。
お風呂は10Fに内湯、露天ともありますが、露天よりもむしろ内湯からの眺望がよかった、湯温も熱めで丁度良い。お風呂は24時で終了、翌日は6時からですが、それぞれ1時間ほど延長、前倒ししてもらえると嬉しいです。(特に翌朝)
食事は朝食のみでしたが、種類も多く満足できる内容でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年12月26日 00:22:18

投稿者様
お部屋やお食事につきましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます
テレビに関してご不便をかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは会員制ホテルが主であるため、ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解頂けたら幸いです。
 最上階10階にあります大浴場の眺望は、当館の自慢の一つでございますのでお楽しみいただけて何よりでございます。営業時間につきましては、現在の衛生状態を維持するためにそのような時間帯で営業をしております故ご了承くださいませ。
投稿者様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

【シングルユースがお得】ビジネス朝食付特別プラン!
【洋室ツインルーム(喫煙室)】

alan6bさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

alan6bさん [20代/男性] 2018年06月29日 17:16:26

A bit far from the Itto Station.
The room is much bigger than my expectation.
Staffs are nice.
The hot spring is ok.
I would like to stay here if I come Itto again.

2018年06月
ホテルハーヴェスト伊東 2018年07月04日 18:23:57

Thank you for using the hotel this time.
The hotel takes about 15 minutes on foot so it may be a bit tiring.
We want the guests to relax, so the room is large.
Thank you for praising the staff.
I was delighted to tell the other staff.
We are glad that you were satisfied with the hot springs.
The hot springs of this hotel are liked by many customers.
If you come to Ito again please come and stay at the hotel

ビジネスマン必見!ツインのお部屋で素泊まりプラン!
【お部屋タイプおまかせ(禁煙室)】

投稿者さん 2017年11月18日 09:12:18

お部屋でのんびりしたくていろいろ探して24時間ステイプランが最適と利用しました。

伊東駅から商店街を散歩がてら到着出来るほど立地もよく、お部屋は伊東の街並みがよい眺め、最上階のお風呂のうち海側の浴槽からは遠く初島が見えてこちらもよい眺めです。

大変のんびりした滞在が出来ましたが、チェックアウトの際に利用していない夕食料金も請求されたのは残念でした。

フロント係の女性に夕食は利用していない旨を伝えたところ請求はすぐに取下げられましたが、誤請求の原因理由については説明がなく、未だにもやもやした気持ちが残っております。

この点と朝食会場の隣席にいた未就学と思われる女児が騒がしく寛げなかったのは不満ですがそれ以外は大変満足な滞在で、伊東は見所が多く楽しい土地ですので、また伺いたいと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年11月21日 22:30:01

この度は、ホテルハーヴェスト伊東を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
並びに、クチコミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

チェックアウトのご精算の際に、お客様にはご迷惑と不安なお気持ちにさせてしまい
ましたこと、大変申し訳ございません。確認したところ、レストランのスタッフが
他のお客様のご利用いただいた分を、お部屋番号を誤ってお客様のお部屋へ入力をしてしまっていたようでございます。
チェックアウトの際に、詳しくご説明できずにお客様には大変ご不快な思いを
させてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。
入力時に再度お部屋番号を確認するよう伝え、今後、同じ間違いが起きないよう徹底して参ります。

お部屋のご滞在は、ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
大浴場からご覧いただけます景色も伊東の街中ならではのものでございます。

また伊東にお越しの際にはホテルハーヴェスト伊東をご利用頂ければ幸いです。
この度は有難うございました。

フロント 浅賀

【期間限定】秋の行楽シーズン到来!お土産にぴったり売店券付き24時間ステイプラン(1泊朝食付)
【洋室ツインルーム(禁煙室)】

ミヨ3455さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ミヨ3455さん [60代/女性] 2017年04月01日 15:48:14

孫達の希望がプールとビッフェでしたのでこのホテルにしました。夜の食事の選択がしくじりでした、我が家はおさしみ好きで海に近いのにおさしみがないと言われました。朝食はとても美味しく良い内容でした。従業員の方達は皆感じが良くクオリティの高さを感じました。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年04月10日 17:02:49

この度は数あるホテルの中からホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご夕食の件でございますが、メイン料理が数種類あり、その中の1つにお刺身のご用意があるため、ブッフェにはお刺身のご用意がなく、カルパッチョをご用意しているのが現状でございます。
新鮮な海鮮を期待してご宿泊頂きましたのにご説明不足によりお刺身のご用意ができず申し訳ありませんでした。
メイン料理のお刺身はご好評いただいておりますので、ぜひ次回ご利用の際はお刺身をお選び頂くことをお薦めいたします。
ご朝食・スタッフに関してお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
旬の食材や伊東ならではの焼きたての干物のご用意がありご好評いただいております。

お褒めの言葉を励みにより良いホテルになれるようスタッフ一同努力してまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 青柳

投稿者さん 2016年09月28日 21:26:50

秋なのにぶり返した夏日、フロントに行ったら外と同じような暑さ、エアコンは稼働していないのですかと聞きましたら、この暑いのに止めてありますとの事、汗タラタラしてるのに、それは無いでしようと思いました、なぜ?。
ホテルの入り口は分かり難くて毎回探します。
部屋はゆったりしてて快適でした。
風呂の湯温が熱過ぎ、42~43度位あるのかな。ジャグジーとプールを利用させて頂きました。
プールの水温も他所のプールの水温よりやや温かめで、非常に浸かりやすかったです。
お風呂は最上階にありますので、開放感があって良いです。
半露天風呂もあまり広くはありませんが風が心地よかったです。
浴用タオルは生地が厚く水を含むと重いので、もう少し軽いのが良いですね。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年10月17日 20:25:11

この度はホテルハーヴェスト伊東のご利用ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます。

エアコンの件でございますが、環境への配慮もありチェックアウトが終了する11時すぎに一度止めさせていただいております。
その日の気温によって再始動させる時間は変わってまいりますが、適切な管理ができておらず申し訳ございませんでした。

大浴場の温度は40度から41度の間に収まるよう機械によって管理させて頂いております。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
日々改善して参りますので、お気づきの点がございましたら何なりとお申しつけ下さい。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ビジネスマン必見!ツインのお部屋で素泊まりプラン!
【洋室ツインルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2016年08月30日 07:38:00

箱根を利用したことがあるので、箱根と比較するとお部屋の広さは少し狭いと感じました。
夕食は、バイキングなのに種類が少なく驚きました、子供たちはバイキングが楽しみだったのでガッカリです。

スタッフは、皆さん対応が良くそこはさすがハーヴェストだなと思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年09月24日 20:52:14

口コミの返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

お部屋でございますがご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ご利用頂きましたお部屋は5名様定員のお部屋ではございましたが、伊東よりも新しいホテルハーヴェスト施設と比較致しますと、若干狭い造りになってしまっております。

ご夕食のバイキングでございますが、メインディッシュ付のバイキングとなっております為、バイキングのお料理はサラダ類やタマゴ料理、天ぷらやご飯、デザート類といった物のご用意となっております。
ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

今後とも精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【レストランリニューアル特別プラン!!】メイン付ボードコース 彩炭火焼き野菜プラン
【お部屋タイプおまかせ(禁煙室)】

投稿者さん 2013年11月18日 19:17:14

各階通路の一部で、Wifiが使えますが、部屋に入ると電波が弱くなり、使えなくなることがあります。
有線RANがないので、PCなどを使用される方は要注意です。

2013年11月
ホテルハーヴェスト伊東 2013年11月21日 18:01:22

いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。

私共ホテルですが、建物の構造上、一部電波が微弱なお部屋もございますので、お部屋でインターネットをご利用のお客様は大変お手数ではございますが事前にご連絡いただければ利便性の良いお部屋へご案内させていただきます。また、有線RANにつきましては有料(525円)でケーブルの貸し出しもいたしております。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。今後の運営の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも皆様からのご期待に応えるべく日々精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】【最安値】ビジネスマン必見!! 伊東へ出張応援プラン、お一人さまステイ
【洋室ツインルーム(喫煙室)】

Reideenさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Reideenさん [50代/男性] 2011年02月11日 21:30:17

仕事で使いましたがツインのシングルユースでしたので、海の見える広い部屋でゆっくりできました。

フロントから呼んでもらったタクシーもすぐ来て助かりました。

2011年02月
ホテルハーヴェスト伊東 2011年02月22日 19:47:41

ご宿泊ご投稿ありがとうございます。

お部屋から海が見えるので朝の目覚めたときの光景には心を奪われますね。

また次回はプライベートでもお越しいただければと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年11月21日 20:11:11

とても安心してくつろぐ事のできるホテルですよ

2010年11月
ホテルハーヴェスト伊東 2010年12月08日 18:51:09

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠に有り難うございます。安心してご滞在いただけました事、大変嬉しく感じております。ホテルは皆様が安全・安心してご宿泊頂けますようにスタッフ一同努めております。また是非機会がございましたらホテルハーヴェスト伊東にお越しくださいませ。
これからも日々精進し皆様にご満足いただけるホテルを創っていきたいと思っております。心からお待ちしております。

【7日前迄の予約がお得】ビジネスマン必見!! 300円の売店チケット付

投稿者さん 2010年11月20日 14:09:35

駐車場の入り口の表示をもっとはっきり出してください、見逃して行き過ぎて路地に入ってしまいました。
部屋は広くて色使いも暗すぎず居心地が良かったので、リビートもありと思いました。
ただカードを抜くと即電源が切れるのは困ります。改善して下さい。
冷蔵庫に氷室が無くて不便でした。
自販機にトップブランドのコカコーラが無かったのには困りました。
駐車場が屋内であったのはありがたかったです。
浴槽がシンプル過ぎて味気無かったです、縁に身体を寄りかかりますと石縁の角で痛いです、縁に岩を配したら趣が出て見晴らしも良いし素晴らしいと思います。
私は好まないものまで出される小鉢の数を競う様なコースや懐石料理は嫌いですので、次回はバイキングを頂いてみようかと思います。

2010年11月
ホテルハーヴェスト伊東 2010年12月08日 18:46:41

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。駐車場の件では、道路から入口が分かりづらくご迷惑をお掛けいたしました。出来る限りの改善に全力で努めて参りたいと思います。幣ホテルのレストランのご夕食は「中国料理」と「日本料理」の2種類がございます。また、土曜日や特定日にはバイキングも行っておりますので、次回は是非ご利用くださいませ。皆様に満足して頂けるよう、日々取り組んでいきたいと考えております。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月17日 08:27:18

とても気分よく利用できました。部屋の大きさも広く快適でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2010年08月18日 08:56:29

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠に有り難うございます。快適にお過ごしいただけましたことをスタッフ一同、嬉しく感じております。ホテルは伊東市街にあり、交通の便よく、海までも10分程で歩いていける範囲でございます。又、夏の花火の回数も多い為、お楽しみいただける日も多くございます。秋には周辺に一碧湖や松川湖等の紅葉が綺麗な場所もあり、季節によって違った伊東をお楽しみいただけます。今後も皆様にご満足いただけますよう精進してまいります。皆様のお越しを心よりお待ちしております。

☆四季のあじわい☆悠安の里 和中折衷プラン☆
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2010年03月19日 20:32:19

とても良いホテルですよ。
ただ、大浴場の湯がたまに塩素くさいときがあります。残念。
あと、朝食のバイキングのメニューが、あまりにも年配者向けで残念。
夕食はとても満足できますよ。
外食はもったいないです。特に和食は大満足ですよ。

2010年02月
ホテルハーヴェスト伊東 2010年04月06日 15:45:43

おほめのお言葉とサポートのお言葉ありがとうございます。
大浴場の件ですが、源泉が弱アルカリ低張性温泉で多少塩分が多い点が影響しております。
食事は、夕食と同じように朝食も幅広い層でお喜びいただけるメニューへ再度検討させていただきます。ありがとうございます。

さらにお客様からのお喜びの声が聞けるように進んで行きたいと思います。

【喫煙 ツインルーム】

投稿者さん 2010年02月24日 23:54:07

当日、16時以降に予約をする時は、此の宿にしている. 何故なら、失敗しないからである. 下手な温泉宿よりは良いと思う. 部屋も此の料金にしては、広々しているし、設備も良い.また、大浴場からの眺めもいい.お勧めのプランは朝食付き貸し切り露天風呂1時間無料!和洋室のプランである!結構お値打ちだと思うが、、、

禁煙 ツインルーム

2010年02月
ホテルハーヴェスト伊東 2010年02月25日 22:44:09

いつもご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋の広さ、アメニティ、大浴場のご意見とても嬉しく思います。最上階の温泉大浴場からの景色は朝も夜もとてもきれいです。おすすめスポットの一つです。
また、貸切お風呂のプランはご家族の方でもご利用いただけるいちおしプランです。
ぜひ一度ご利用ください。
またお待ちしております。

【禁煙 ツインルーム】

投稿者さん 2024年04月20日 18:41:40

出張で利用させて頂きました。
部屋はツインで広々としてゆっくり出来ました。
テレビがデスクの上に置かれていたので、壁に設置されている鏡が半分位しか機能してなかった。
お風呂は温泉で気持ち良かったです。
朝食はテイクアウト付きだったので、パンのコーヒーのみ。通常はバイキング形式で2000円だそうです。

【最安値】お日にち限定セール!テイクアウト朝食付き!

投稿者さん 2024年04月05日 17:10:36

お部屋はキレイです。特に部屋のユニットバスは清潔感があってとても良かったです。朝食ビュッフェは種類もあって美味しかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2024年04月10日 13:39:50

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきありがとうございました。
また貴重なご意見とお褒めの言葉をありがとうございます。
お部屋ではおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。お部屋のお風呂のほかにも、天城山や駿河湾が見渡せる大浴場や、貸切風呂も2か所ございます。ぜひ温泉で心身ともに癒されてください。
またご朝食は今回ご利用いただいたブッフェレストラン「tsu・ba・ki」のほかに、日曜日と繁忙期限定営業の「竹のうち」もございます。伊東ならではの干物がお選びいただける和朝食を提供しておりますので、こちらもご利用いただければと思います。
またのご利用をお待ちしております。

【早割30|4月以降のご予約】30日前までのご予約でお得!(夕食は和洋ビュッフェ/夕朝食付)
【【禁煙】和室(36平米~41平米)】

ミノチーさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ミノチーさん [60代/男性] 2024年02月29日 01:38:46

ハーベストは箱根、熱海、軽井沢、京都などを利用していますが、伊東は初めてでした。
部屋や温泉は、満足できました。
食事も満足できるものたでした。
夕食では、生わさびがありわさび丼をしようとしましたが、残念ながら鰹節がなく断念をしました。次回も利用したいと考えています。

ホテルハーヴェスト伊東 2024年03月28日 13:27:03

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき、ありがとうございます。
初めてのご来館をお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
生わさび丼は、2023年が当館の30周年のため3月31日まで提供しておりました。2024年度につきましては提供を検討中のため、別のサービスを提供予定でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【飲み放題!】アルコール75分飲み放題付☆(夕朝食付)

投稿者さん 2024年01月19日 13:22:29

駅から少し離れていて行き方に迷い電話しましたが、はっきりとした対応ではなく更に時間が掛かり残念でした。年始にしては金額もお得感があり、食事も種類豊富なブッフェで、席もそれぞれ分かれていて、
一人でも十分でした。特に金目鯛の干物が美味しかったです。
自販機も普通とお値段があまり変わらず、良心的でしたし、大浴場も早朝や夜遅くと時間をずらせば、
あまり混まずにステキな海の景色を堪能できました。

ホテルハーヴェスト伊東 2024年01月29日 13:38:22

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして、ありがとうございます。
ホテルまでの道案内につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お食事では、当館一押しの金目鯛の干物をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食はブッフェ以外に、竹のうちというレストランで干物をお選びいただける「プレミアム和定食」を提供しているお日にちもございます。次回のご宿泊時にはぜひご利用いただきたく存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割50】50日前までのご予約でお得湯の街伊東温泉を満喫!(夕食は和洋ビュッフェ/夕朝食付)