ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 18:41:40

出張で利用させて頂きました。
部屋はツインで広々としてゆっくり出来ました。
テレビがデスクの上に置かれていたので、壁に設置されている鏡が半分位しか機能してなかった。
お風呂は温泉で気持ち良かったです。
朝食はテイクアウト付きだったので、パンのコーヒーのみ。通常はバイキング形式で2000円だそうです。

ホテルハーヴェスト伊東 2024年04月24日 13:28:59

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきありがとうございました。
また貴重なご意見とお褒めの言葉をありがとうございます。
お部屋の鏡のレイアウトにつきましては頂いたご意見を担当責任者と共有させていただきます。ご意見をもとに、皆様がより過ごしやすいホテルとなれるよう努めてまいります。
またご朝食バイキングは2695円でのご案内となります。次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【最安値】お日にち限定セール!テイクアウト朝食付き!
【【禁煙】洋室ツイン(30平米)】

ミノチーさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ミノチーさん [60代/男性] 2024年02月29日 01:38:46

ハーベストは箱根、熱海、軽井沢、京都などを利用していますが、伊東は初めてでした。
部屋や温泉は、満足できました。
食事も満足できるものたでした。
夕食では、生わさびがありわさび丼をしようとしましたが、残念ながら鰹節がなく断念をしました。次回も利用したいと考えています。

ホテルハーヴェスト伊東 2024年03月28日 13:27:03

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき、ありがとうございます。
初めてのご来館をお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
生わさび丼は、2023年が当館の30周年のため3月31日まで提供しておりました。2024年度につきましては提供を検討中のため、別のサービスを提供予定でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【飲み放題!】アルコール75分飲み放題付☆(夕朝食付)
【【禁煙】和洋室(ベット2台、和室6畳、37平米)】

投稿者さん 2024年01月19日 13:22:29

駅から少し離れていて行き方に迷い電話しましたが、はっきりとした対応ではなく更に時間が掛かり残念でした。年始にしては金額もお得感があり、食事も種類豊富なブッフェで、席もそれぞれ分かれていて、
一人でも十分でした。特に金目鯛の干物が美味しかったです。
自販機も普通とお値段があまり変わらず、良心的でしたし、大浴場も早朝や夜遅くと時間をずらせば、
あまり混まずにステキな海の景色を堪能できました。

ホテルハーヴェスト伊東 2024年01月29日 13:38:22

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして、ありがとうございます。
ホテルまでの道案内につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お食事では、当館一押しの金目鯛の干物をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食はブッフェ以外に、竹のうちというレストランで干物をお選びいただける「プレミアム和定食」を提供しているお日にちもございます。次回のご宿泊時にはぜひご利用いただきたく存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割50】50日前までのご予約でお得湯の街伊東温泉を満喫!(夕食は和洋ビュッフェ/夕朝食付)
【【禁煙】和洋室(ベット2台、和室6畳、37平米)】

スプリング・ママさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

スプリング・ママさん [80代/女性] 2022年10月09日 08:24:42

ツインをひとりで使いましたが広々して快適でした。
朝食はバイキング様式でとても美味しかったです。
土地の材料をふんだんに使ってあり、漁師飯の出汁茶漬けは美味しかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年10月09日 17:17:08

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき、誠にありがとうございます。又、口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。お褒めいただいた朝食、また夕食につきましてもメイン付きブッフェでメインを楽しみつつ、伊東ならではのお料理を楽しんでいただくことができます。機会がありましたら、是非ご夕食もお召し上がりください。またのご来館をスッタフ一同お待ち申し上げております。
フロント 田中

【秋冬旅セール】伊東温泉を満喫(ツイン/おまかせ部屋はこちら)♪(朝食付)
【【禁煙】洋室ツイン(30平米)】

投稿者さん 2022年04月11日 15:08:35

部屋が清潔で過ごしやすかったです。とても静かでロビーも素敵で気持ちの良い宿でした。
温泉も気持ち良くとても温まりました。みかんのシャンプーがとても気に入りました。朝食のみでしたが、干物がとても美味しくお腹いっぱい食べられました。また伺いたいです。ありがとうございました

ホテルハーヴェスト伊東 2022年04月12日 06:40:07

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋にロビー、大浴場と多くのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉はナトリウム塩化物泉の為、湯冷めしにくい特徴がございます。
又、オレンジシャンプーも気に入って頂けたとの事で、大変うれしく思います。
ご朝食では、干物の炭火焼やベーコン、焼き立てクロワッサンやホテルで1番人気の漁師飯など目白押しだったかと思います。夕食でも多くのメニューを取り揃えておりますので、ぜひお召し上がりになってみてください。

スタッフ一同またお会い出来る日を心からお待ち申し上げます。

【ご当地の味を満喫!!】ちょこっと晩酌プラン(1泊朝食付)
【洋室ツインルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2020年11月09日 23:07:30

部屋で、夜WI-FIが繋がり難く不便だった。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年11月10日 07:45:20

又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiがつながりにくかったとのことでご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
夜のお時間ですと他のお客様もご利用になられて回線が一斉に集中してしまったと考えられます。
Wi-Fiの改善を含め快適にご利用頂けるように努めて参りますので、
また次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 加藤

【秋冬旅セール】特別料金!!湯の街伊東温泉 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年06月11日 10:34:11

仕事で2泊しました。受付にビニールカーテンがあり、エントランスとエレベータにはアルコールも置いてありました。朝食も距離を取ってテーブルで食べるスタイルでしたので、コロナ対策がしっかりできていると感じて安心して仕事をすることができました。温泉も中から暖まるタイプのお湯でとても良かったです。

2020年06月
ホテルハーヴェスト伊東 2020年06月12日 15:49:46

この度は、ホテルハーヴェスト伊東にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
又、口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
新型コロナウイルスの感染予防対策により、お客様にはご迷惑をおかけしておりますが、安心してお過ごしいただけたようで幸いでございます。
1日も早く終息することを願っております。
お食事に関しましても、お褒めの言葉をいただき、有難うございます。早速レストランスタッフにも共有し、今後も安全第一に努めて参ります。
館内にてWi-fiもご利用いただけますので、ワーケーションとしてのご滞在も可能でございます。
また、大浴場もご堪能いただけたようで何よりでございます。温泉としての効能も神経痛・関節痛・うちみ・冷え性・疲労回復等がございます。朝・夜と男女の場所を入れ替えておりますので、景色の違いもお楽しみいただけるかと思います。

今後も皆様にご満足いただけるサービスと安全、安心を提供できますよう、
日々精進して参ります。

これからの時期、海水浴場も近く、7月末頃から海開きが予定されております。
次回ご利用の際、お時間がございましたら、周辺観光やお散歩などお楽しみいただけると思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  浅野

【長期滞在でお仕事も捗る!】テレワークプラン(朝食・ラウンシ゛券付)
【お部屋タイプおまかせ(禁煙室)】

tsugu1496さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

tsugu1496さん [50代/男性] 2019年12月01日 16:53:42

駐車代があることをしらなかった。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年12月07日 09:53:15

tsugu1496様
この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
駐車場の料金につきましては、駐車場内のスプリンクラー等を含む消防施設維持の為、料金を頂いております。
安全上の事の由、ご理解いただきたく存じます。
また機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお持ち申し上げております。

フロント 齋藤

【シングルユースがお得】ビジネス朝食付特別プラン!

投稿者さん 2019年11月26日 14:15:18

11月24日に宿泊しました。車で行きましたが、高級外車も多く駐車場の枠が狭く感じました。自販機スペースにゴミ箱が欲しかったです。他は、サービスも良く、気持ち良く宿泊できました。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年12月03日 13:22:02

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。
又、口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、サービス等ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

駐車場につきましては造りが古く、カーブも急になっており、ご不便をおかけし申し訳ございません。高さや幅など不安な点がございましたら、屋外となりますが平面の駐車場もございますので、次回はご利用いただければと思います。
また、自販機スペースのゴミ箱の件ですが、自販機スペースは手狭なためエレベーターホールの脇にゴミ箱を設置しておりますので、ご理解いただけると幸いです。

今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。

2月には河津桜が咲き始めますので、一足先に伊東で春を感じていただけるかと思います。
ヤマダ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【紅葉シーズン到来】アーリーチェックアウトで1,000円引き!アクティブ派にピッタリ朝食付プラン

投稿者さん 2019年03月13日 16:40:16

駅から歩いて15分荷物を持っての歩きは、少しきついです!
部屋は、広いですがシンプルです。
大浴場はとても広く見晴らしが良く
素晴らしかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年03月28日 19:03:49

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
10階の大浴場は朝晩で男女入れ替わりとなりますので、海側・山側と違った景観がお楽しみ頂けます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、励んで参ります。
スタッフ一同、またのご利用お待ち申し上げております。
フロント 杉崎

【事前決済限定】事前決済で楽々チェックアウト ビジネス朝食付特別プラン!!

フラット1号さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

フラット1号さん [60代/男性] 2018年11月30日 20:25:47

こんな利用法も‥‥とご理解下さい。
朝食付きのみの宿泊でお世話になってます。伊東駅から近い為 駅周辺にも海岸沿いにも美味い磯料理屋が沢山あります。家族と車で行ったり バイクでの一人旅‥‥。早めにチェックインし 温泉で温まりリラックス。その後 気ままに 時間を気にせず一軒二軒。馴染みの 美味しい店も出来 楽しんでます。
ホテルは部屋も最上階の大風呂も清潔で満足。スタッフの対応も問題ありません。朝食バイキングに関しても それなりに品数もあり私的には満足です。
ホテルにとってはあまりいい客ではないと思いますが‥‥。少しは こんな客が居てもいいのでは(^^)

投稿者さん 2018年09月29日 14:20:49

南伊豆での仕事で1泊しました。ある程度の大きさのデスクがあってWi-Fiも快適につながるので仕事がはかどりました。終わった後の温泉も良かったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年09月29日 17:51:26

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは全部屋にフリーWi-Fiをご用意しており、駅から徒歩12分という立地の為、ビジネスの方も多くの利用がございます。
最上階にございます温泉大浴場は「玖須美温泉」という弱アルカリ性の泉質
で多くのお客様からご好評をいただいております。
また、優れた保温・保湿効果は腰痛や肩こりにも効くと言われており、湯治でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
お仕事での疲れを温泉で癒していただけましたでしょうか。

今後とも皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進して参ります。
スタッフ一同またのご利用お待ち申し上げております。

フロント杉本

投稿者さん 2018年09月15日 17:08:15

伊豆の仕事で2泊しました。部屋のデスクがしっかりしていて仕事がはかどったのが良かったです。繁華街からはちょっと歩きますが、近くに薬局やコンビニもあるので不便ではありません。仕事が終わった後は温泉でのんびりできました。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年09月16日 06:22:12

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりして頂いただけた事は、私達といたしましても大変うれしい限りでございます。

次回お越しの際は、お食事等のご案内につきましても、当ホテルのレストランはもちろんの事、周辺のお店等もフロントにてご紹介しておりますので、お気軽にご相談さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉崎

投稿者さん 2017年11月18日 09:12:18

お部屋でのんびりしたくていろいろ探して24時間ステイプランが最適と利用しました。

伊東駅から商店街を散歩がてら到着出来るほど立地もよく、お部屋は伊東の街並みがよい眺め、最上階のお風呂のうち海側の浴槽からは遠く初島が見えてこちらもよい眺めです。

大変のんびりした滞在が出来ましたが、チェックアウトの際に利用していない夕食料金も請求されたのは残念でした。

フロント係の女性に夕食は利用していない旨を伝えたところ請求はすぐに取下げられましたが、誤請求の原因理由については説明がなく、未だにもやもやした気持ちが残っております。

この点と朝食会場の隣席にいた未就学と思われる女児が騒がしく寛げなかったのは不満ですがそれ以外は大変満足な滞在で、伊東は見所が多く楽しい土地ですので、また伺いたいと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年11月21日 22:30:01

この度は、ホテルハーヴェスト伊東を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
並びに、クチコミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

チェックアウトのご精算の際に、お客様にはご迷惑と不安なお気持ちにさせてしまい
ましたこと、大変申し訳ございません。確認したところ、レストランのスタッフが
他のお客様のご利用いただいた分を、お部屋番号を誤ってお客様のお部屋へ入力をしてしまっていたようでございます。
チェックアウトの際に、詳しくご説明できずにお客様には大変ご不快な思いを
させてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。
入力時に再度お部屋番号を確認するよう伝え、今後、同じ間違いが起きないよう徹底して参ります。

お部屋のご滞在は、ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
大浴場からご覧いただけます景色も伊東の街中ならではのものでございます。

また伊東にお越しの際にはホテルハーヴェスト伊東をご利用頂ければ幸いです。
この度は有難うございました。

フロント 浅賀

【期間限定】秋の行楽シーズン到来!お土産にぴったり売店券付き24時間ステイプラン(1泊朝食付)

投稿者さん 2017年04月29日 11:33:51

観光で2泊しました。駅から歩いて行くとちょっと距離はありますが、途中商店街や散歩道が整備されているのでそれも楽しみの一つです。温泉とプールがあり、朝から利用できるというのが良かったです。温泉は穏やかな泉質で見晴らしも良く、ゆっくり入ることができました。また違う季節に行ってみたいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年04月30日 21:27:57

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館は市街地にございまして駅から歩いて15分弱、タクシーでもワンメーターの距離でございます。道中には昔ながらの商店街や、川沿いには遊歩道があり春には桜の花が咲き、川には色とりどりの鯉や野鳥の姿も見えます。
最上階の温泉大浴場は伊東温泉ならではの良質な泉質でご好評いただいております。湯治目的でのご来館の方もたくさんいらっしゃいます。プールは32度の温水で、皆様にお楽しみいただいております。
今、小室山ではつつじ祭りが開催されており、40種類10万株のツツジが見頃を迎えております。当館より車で10分程の距離にございます林泉寺では、県指定文化財で樹齢300年の藤の花が見頃を向かえております。
7月30日からは伊東市内では花火大会が始まり、海水浴シーズンとなってまいりますので、次回こちらにお越しの際は当館のご利用頂きますようお願いいたします。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント稲村

投稿者さん 2016年08月30日 07:38:00

箱根を利用したことがあるので、箱根と比較するとお部屋の広さは少し狭いと感じました。
夕食は、バイキングなのに種類が少なく驚きました、子供たちはバイキングが楽しみだったのでガッカリです。

スタッフは、皆さん対応が良くそこはさすがハーヴェストだなと思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年09月24日 20:52:14

この度はホテルハーヴェスト伊東のご利用ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます。

口コミの返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

お部屋でございますがご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ご利用頂きましたお部屋は5名様定員のお部屋ではございましたが、伊東よりも新しいホテルハーヴェスト施設と比較致しますと、若干狭い造りになってしまっております。

ご夕食のバイキングでございますが、メインディッシュ付のバイキングとなっております為、バイキングのお料理はサラダ類やタマゴ料理、天ぷらやご飯、デザート類といった物のご用意となっております。
ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

今後とも精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【レストランリニューアル特別プラン!!】メイン付ボードコース 彩炭火焼き野菜プラン

投稿者さん 2016年08月19日 18:25:00

綺麗で手の行き届いた素敵なホテルでした。ただ、フロントでスタッフの方を呼んでもなかなか来て頂けなかったり待つことも多くありました。お忙しいので仕方がないかと思いますが、人も並んでいない状況でしたのですこし残念に思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年08月25日 22:19:19

この度のご利用ではお待たせてしまう場面が多くあったようで、大変申し訳ございませんでした。
改善できるよう工夫・努力をしていきたいと思います。

皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後もご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【当館人気】 気ままに☆自由に☆素泊まりエンジョイプラン♪

投稿者さん 2016年05月04日 20:39:05

ゴールデンウイーク中の予約にも拘わらず、良い部屋が取れました。
良かったのは、10階にある大浴場です。
眺望が大満足です。スタッフのサービスも良く行き届いており、満足です。
機会があれば、リピートしたいと思います。

2016年05月
ホテルハーヴェスト伊東 2016年05月06日 11:13:34

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠に有難うございます。
口コミご投稿いただき御礼申し上げます。

お部屋や大浴場・従業員のサービスにつきましてはご満足いただき大変嬉しく思います。

今後とも精進して参りますので、ご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】湯の街伊豆の1泊朝食付プラン
【洋室ツインルーム(禁煙室)】

JIMMY0110さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

JIMMY0110さん [50代/男性] 2015年12月17日 17:41:15

伊東に行くといつもハーベストです。ここの屋上にある露天風呂がとても気に入っています。ただ24時でクローズするので要注意です。

ホテルハーヴェスト伊東 2015年12月21日 06:16:16

いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミご投稿いただき御礼申し上げます。
露天風呂につきましては、ご満足いただき大変嬉しく思っております。

【当館人気】 気ままに☆自由に☆素泊まりエンジョイプラン♪
【お部屋タイプおまかせ(禁煙室)】

china-sannさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

china-sannさん [40代/男性] 2015年09月15日 15:33:06

駅からは少し歩きますが、市街地の近くで便利でよかったです。部屋は広くてきれいでした。温泉はやさしい泉質でゆっくり浸かることができました。

ホテルハーヴェスト伊東 2015年11月05日 10:20:07

口コミご投稿いただき御礼申し上げます。
ご滞在中、お部屋や温泉につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。

今後ともホテルハーヴェスト伊東をよろしくお願いいたします。
有難うございました。