ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

sato4414さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

sato4414さん [50代/男性] 2024年03月26日 19:35:39

お風呂が混んでる以外は文句無しです。お客さんも品の良い方が多く快適です。お部屋も広くコスパもとても良いですね。ゆっくり2泊したかったです。きっとゆったりとした時間を過ごせます。

ホテルハーヴェスト伊東 2024年04月05日 13:21:55

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき、ありがとうございました。
また貴重なご意見とお褒めの言葉をありがとうございます。
大浴場に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ご夕食の前後と朝の時間帯は混雑が予想されますので、そちらのお時間帯をさけてご利用いただければと思います。大浴場のほかに有料の貸切風呂もございます。こちらも併せてご検討くださいませ。
また大浴場は男女日替わり制となっておりますので、滞在中に違う景色をお楽しみいただけます。ぜひまたご利用ください。
またのご来館をお待ちしております。

【シングルユースがお得♪】ビジネスマンにおすすめ!疲れた身体を大浴場で癒せる(1泊朝食付)
【【禁煙】洋室ツイン(30平米)】

投稿者さん 2024年01月19日 13:22:29

駅から少し離れていて行き方に迷い電話しましたが、はっきりとした対応ではなく更に時間が掛かり残念でした。年始にしては金額もお得感があり、食事も種類豊富なブッフェで、席もそれぞれ分かれていて、
一人でも十分でした。特に金目鯛の干物が美味しかったです。
自販機も普通とお値段があまり変わらず、良心的でしたし、大浴場も早朝や夜遅くと時間をずらせば、
あまり混まずにステキな海の景色を堪能できました。

ホテルハーヴェスト伊東 2024年01月29日 13:38:22

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして、ありがとうございます。
ホテルまでの道案内につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お食事では、当館一押しの金目鯛の干物をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食はブッフェ以外に、竹のうちというレストランで干物をお選びいただける「プレミアム和定食」を提供しているお日にちもございます。次回のご宿泊時にはぜひご利用いただきたく存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割50】50日前までのご予約でお得湯の街伊東温泉を満喫!(夕食は和洋ビュッフェ/夕朝食付)
【【禁煙】和洋室(ベット2台、和室6畳、37平米)】

ヤマピー10さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ヤマピー10さん [40代/男性] 2023年06月25日 09:15:05

朝食がとても良かったです。
種類も豊富で、美味しかったです。
部屋も広くて、快適な時間を過ごさせていただきました。
少し残念だったのが、サウナを楽しみに宿泊したのですが、朝と夜の入れ替えの関係で、どちらかはスチームサウナでした。
自分の探し方が悪かったのか、ホームページからはその旨が読み取れませんでした。
水風呂が常温だったのも、少し残念でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2023年08月15日 21:01:12

この度は ホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂き
また、お忙しい中ご朝食やお部屋についての励みになるコメントを頂き、重ねてお礼申し上げます。
サウナについては、皆様に2種類のサウナをお楽しみいただく為、
朝と夜の入れ替えをしておりますが、分かり辛い表記にて失礼致しました。
水風呂は、おっしゃる通り常温に近い水温で、
火照った体をゆっくりと冷やしていただく水風呂となります。
ご了承くださいませ。
またのお越しを、お待ちいたしております。

【シングルユースがお得♪】ビジネスマンにおすすめ!疲れた身体を大浴場で癒せる(朝食付)
【【禁煙】洋室ツイン(30平米)】

投稿者さん 2022年04月11日 15:08:35

部屋が清潔で過ごしやすかったです。とても静かでロビーも素敵で気持ちの良い宿でした。
温泉も気持ち良くとても温まりました。みかんのシャンプーがとても気に入りました。朝食のみでしたが、干物がとても美味しくお腹いっぱい食べられました。また伺いたいです。ありがとうございました

ホテルハーヴェスト伊東 2022年04月12日 06:40:07

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋にロビー、大浴場と多くのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉はナトリウム塩化物泉の為、湯冷めしにくい特徴がございます。
又、オレンジシャンプーも気に入って頂けたとの事で、大変うれしく思います。
ご朝食では、干物の炭火焼やベーコン、焼き立てクロワッサンやホテルで1番人気の漁師飯など目白押しだったかと思います。夕食でも多くのメニューを取り揃えておりますので、ぜひお召し上がりになってみてください。

スタッフ一同またお会い出来る日を心からお待ち申し上げます。

【ご当地の味を満喫!!】ちょこっと晩酌プラン(1泊朝食付)

投稿者さん 2020年12月21日 15:32:52

コロナ対策がきちんとされていたので安心して宿泊出来ました。
駅から遠い点が少し不便ですが、車移動であれば問題無いと思います。
次回も利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年12月22日 11:49:21

又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適に過ごせていただけたようでうれしく思います。
お客様に快適に過ごしていただく為にアルコール消毒の徹底、検温、マスクの装着のお願いを必ずしています。
レストラン会場でも同じように徹底して対策をしています。
何かと不自由な日々が続きますが、どうぞお体にはお気を付けくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 加藤

【シングルユースがお得!】ビジネス朝食付プラン

投稿者さん 2020年10月11日 16:08:14

悪天候の為露天風呂に入れなかったのは残念でした。
朝食は美味しかったです。
お部屋は至って普通な感じです。
駐車場は建物の中なので悪天候でも助かります。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年10月28日 20:53:04

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、併せて御礼申し上げます。
露天風呂の件は、大変申し訳ございませんでした。大浴場が10階にる為、強く風が吹いた際などはお客様の安全を考慮して閉めさせていただくことがございます。何卒ご了承くださいませ。
ご朝食に関して褒め頂きありがとうございます。
伊東の名産でもあります「干物」は、お客様に楽しんでいただける様スタッフがその場で焼いております。また、祝前日では和食ブッフェも営業しております。
伊東ならではの漁師飯や干物を使用しておりますので、是非次回の宿泊時にご利用いただければ幸いでございます。
お部屋のタイプは今回お泊り頂いた和洋室のほかにも様々なお部屋タイプがございます。是非次回は違ったお部屋をご利用頂ければと思います。
季節の変わり目となってまいりました。お体には十分にお気をつけくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【秋冬旅セール】特別料金!!湯の街伊東温泉 朝食付きプラン
【和洋室 (禁煙室)】

tsugu1496さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

tsugu1496さん [50代/男性] 2019年12月01日 16:53:42

駐車代があることをしらなかった。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年12月07日 09:53:15

tsugu1496様
この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
駐車場の料金につきましては、駐車場内のスプリンクラー等を含む消防施設維持の為、料金を頂いております。
安全上の事の由、ご理解いただきたく存じます。
また機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお持ち申し上げております。

フロント 齋藤

【シングルユースがお得】ビジネス朝食付特別プラン!

投稿者さん 2019年11月26日 14:15:18

11月24日に宿泊しました。車で行きましたが、高級外車も多く駐車場の枠が狭く感じました。自販機スペースにゴミ箱が欲しかったです。他は、サービスも良く、気持ち良く宿泊できました。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年12月03日 13:22:02

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。
又、口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、サービス等ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

駐車場につきましては造りが古く、カーブも急になっており、ご不便をおかけし申し訳ございません。高さや幅など不安な点がございましたら、屋外となりますが平面の駐車場もございますので、次回はご利用いただければと思います。
また、自販機スペースのゴミ箱の件ですが、自販機スペースは手狭なためエレベーターホールの脇にゴミ箱を設置しておりますので、ご理解いただけると幸いです。

今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。

2月には河津桜が咲き始めますので、一足先に伊東で春を感じていただけるかと思います。
ヤマダ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【紅葉シーズン到来】アーリーチェックアウトで1,000円引き!アクティブ派にピッタリ朝食付プラン

えへへっさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

えへへっさん [50代/男性] 2019年04月02日 19:38:23

自分たち家族、祖父母、弟家族で利用しました。

設備は全体的にきれいでとても好感が持てました。
部屋は3階で景色は、いまいちではありました。10階の風呂では海が見れたので、高層階ならもっと良い景色が見れたかもしれませんが、こればかりは運なので仕方ないことですが。

食事は、夕食、朝食ともバイキング形式でしたが、品数・見栄えを売りにする他のホテルとは全然違い、どれもどれもおいしく、夕、朝ともに満足していただくことができました。
特に、静岡産和牛のグリルは、肉厚で肉汁たっぷり、脂身が溶けて赤身部分にしみこんでいる感じで焼き具合も絶妙、まさに絶品!!でこのプランにして大正解でした。

強いてあげるなら、当日が祖母の誕生日だった為、予約後にアニバーサリーを確認したところ、ケーキしかないとのことで、食事をした上にケーキを食べられるかどうか不安だったので注文しませんでした。結局、行く前に自分たちでソープフラワーを購入し、祖母が部屋に入る前にこっそり置きましたが、フルーツやシャンパン、花束みたいないろいろな選択肢があればありがたかったかなと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年04月07日 05:18:28

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂き
並びに貴重なご意見を頂きまして、感謝しております。
大切なご家族のお誕生日の大切なお席に当ホテルをお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋でございますが、景色の良いお部屋でご案内が出来ず、申し訳ございません。
ご希望がございましたら、ご予約が確定後、電話でお問合せ下さいませ。
確約は出来かねますが、なるべくご希望に沿ったお部屋をご案内させて頂きます。

お食事につきましては、満足頂けたようで私共も大変嬉しい限りです。
早速、レストランスタッフにもご報告させて頂きました。
アニバーサリーは通常、ケーキをご案内しておりますが、事前にご予約頂けましたら、お花・シャンパン・フルーツ盛りもご用意させて頂きます。料金等細かい内容に関しましてはお問い合わせくださいませ。
*ご予約は3日前までにお願い致します。
アニバーサーリーに関しましては、すべてのフロントスタッフにも周知の徹底を致します。
機会がございましたら、また当ホテルにご宿泊をして頂けたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルハーヴェスト伊東
フロント 臼井

投稿者さん 2019年03月19日 14:29:02

部屋、お風呂も綺麗で快適に過ごせました。朝食もとても美味しかったです。コンビニは少し離れていますが、不自由なく過ごせました。また機会があれば宿泊したいと思っています。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年03月20日 22:31:41

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に
ありがとうございます。並びに貴重なご意見を
いただき、併せて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを
目指し、スタッフ一同、励んで参ります。
機会がございましたら、また是非
ご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルハーヴェスト伊東
            フロント 大出泰代

【ネット限定】ビジネス朝食付特別プラン!!

彩の春23さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

彩の春23さん [40代/女性] 2018年07月28日 22:52:03

以前利用した別の会員制リゾートホテルとは違いサービスがよかったです。部屋に忘れ物をしたのですが、電話後直ぐに対応していただけました。
 食事も美味しく、お酒の種類は少ないのですが、飲み放題が一人から手ごろな価格で付けられました。
 部屋にあったハーヴェストクラブのチラシを持ち帰り帰宅後ネットで見ました。次回は近所のハーヴェストに泊まってみたいです。

2018年07月
ホテルハーヴェスト伊東 2018年07月29日 09:03:09

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
飲み放題につきましては夏休み期間の特別フェアとして1名様から承っております。また、この夏はラインナップにスパークリングワインを加えるなど、皆様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努力しております。
今後は通常メニューもより一層魅了的なものに出来るよう精進して参りたいと思っております。

ホテルハーヴェストは箱根や軽井沢、那須など全国のリゾート地に20ヶ所以上ございます。
それぞれの施設に様々な魅力がございますので、ぜひ他のホテルハーヴェストもご利用いただけると幸いです。
今後ともホテルハーヴェストをよろしくお願い致します。

フロント木村

【ファミリーブッフェ】手軽に楽しむ1泊2食 メインはふじのくにポークステーキプラン

投稿者さん 2018年03月01日 22:31:03

ゆっくり滞在して資料作りなどに集中したくてPC持参で宿泊。
温泉もあり洋室ツインでゆったりでき、セキュリティレベルまあまあのWiFiも使え、
たまたまお得な特別プランを見つけたこともあり、総合的には満足です。
ただ幾つかマイナス点も。
・空気清浄器をスイッチオンするとフィルター清掃ランプが点灯。また加湿タンクも空でした。きちんとメンテをお願いしたい。これは減点対象ですね。
・在室中ずっと暗騒音が。発生元不明。周りが静かだっただけに残念。
・朝食会場。追加を取りに行っている間に、まだ使う予定の箸やフォークも含めて全ての食器が下げられていました。なのでまた往復。少し行き過ぎでは。
・最近のホテルでは、朝食会場やロビーの珈琲サーバで入れた珈琲を部屋まで持って戻れるサービスが多い。こちらは部屋に日本茶しかなかったので、なおさらこのサービスはあってほしいものです。
・ネット限定のお得なプランがどのタイミングで楽天トラベル(等)に現れるか予測不可。それ以前に高いプランで予約して、お得プラン出現に気が付かなかったら数千円高く泊まることになる。そういうシステムだから仕方がないという考え方もあるが、改善はできないものかと思います。
いずれにせよ、全体としては良いホテルなので、特別プランがあればリピートする可能性は高いです。
更なるブラッシュアップを期待します。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年03月05日 08:01:35

ご指摘の点につきまして、ご期待、ご要望に添えることができず誠に申し訳ございません。
空気清浄機内フィルターの整備不良につきましては同じことが起きない様に再度徹底いたします。
加湿器のタンクにつきましては、恐れ入りますが衛生上、空にしてあります。
ご面倒をお掛け致しますが、ご理解頂ければ幸いです。
お部屋内の騒音につきましては現時点で原因が特定できておりませんが、対処すべき問題として引き続き究明に務めさせて頂く所存でございます。

ご朝食の件では、食事中にお手間をかけてしまい申し訳ございませんでした。お客様の動きを読み取っていなかった故の行動でございます。快適にご利用いただくため改善いたします。
コーヒーのお持ち帰りについては、レストランスタッフへご意見を共有し、検討課題として取り組みます。

ご宿泊のプランは、早期にご予約頂くと早割等、お安いプランもございますが、通常、稼動に応じて料金も変動いたします。
ご指摘をいただく中でも再利用して頂ける可能性があることは大変ありがたく、そしてご期待に応えるチャンスと捉えております。
改善努力を怠らず、お客様の声と真剣に向き合っていく所存でございます。

クチコミへのご投稿感謝申し上げます。
またのご利用をお待ち申しあげております。

フロント 堀

【ネット限定】ビジネス朝食付特別プラン!!

投稿者さん 2017年11月18日 09:12:18

お部屋でのんびりしたくていろいろ探して24時間ステイプランが最適と利用しました。

伊東駅から商店街を散歩がてら到着出来るほど立地もよく、お部屋は伊東の街並みがよい眺め、最上階のお風呂のうち海側の浴槽からは遠く初島が見えてこちらもよい眺めです。

大変のんびりした滞在が出来ましたが、チェックアウトの際に利用していない夕食料金も請求されたのは残念でした。

フロント係の女性に夕食は利用していない旨を伝えたところ請求はすぐに取下げられましたが、誤請求の原因理由については説明がなく、未だにもやもやした気持ちが残っております。

この点と朝食会場の隣席にいた未就学と思われる女児が騒がしく寛げなかったのは不満ですがそれ以外は大変満足な滞在で、伊東は見所が多く楽しい土地ですので、また伺いたいと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年11月21日 22:30:01

この度は、ホテルハーヴェスト伊東を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
並びに、クチコミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

チェックアウトのご精算の際に、お客様にはご迷惑と不安なお気持ちにさせてしまい
ましたこと、大変申し訳ございません。確認したところ、レストランのスタッフが
他のお客様のご利用いただいた分を、お部屋番号を誤ってお客様のお部屋へ入力をしてしまっていたようでございます。
チェックアウトの際に、詳しくご説明できずにお客様には大変ご不快な思いを
させてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。
入力時に再度お部屋番号を確認するよう伝え、今後、同じ間違いが起きないよう徹底して参ります。

お部屋のご滞在は、ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
大浴場からご覧いただけます景色も伊東の街中ならではのものでございます。

また伊東にお越しの際にはホテルハーヴェスト伊東をご利用頂ければ幸いです。
この度は有難うございました。

フロント 浅賀

【期間限定】秋の行楽シーズン到来!お土産にぴったり売店券付き24時間ステイプラン(1泊朝食付)
【洋室ツインルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2017年05月08日 23:42:28

部屋は広く快適でしたが、他のハーベストほどの豪華さはなく、上級のビジネスホテルなみでした。朝食は金目の干物の焼きたてを食べることができたので満足です。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年05月11日 22:15:16

このたびはホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましてはご満足いただけたようで幸いでございます。
ホテルハーヴェスト伊東は開業から20年以上を経過したホテルではございますが、
昨年の実施したレストラン・ラウンジのリニューアル等、ハード面・ソフト面ともに皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
今年の6月からツインルームのリノベーションも行う予定でございます。

今後ともホテルハーヴェスト伊東をご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
フロント 木村

【GWでも平日料金】お日にち限定 特別プラン(朝食付)

mackyky7さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

mackyky7さん [40代/男性] 2017年01月05日 18:33:08

12月30日に、一年の疲れを癒すために、友人と宿泊しました。温泉が気持ちよく、その後の夕食は食材も良い感じで種類も豊富!国産牛と海の幸の炭火焼も美味しかったです。また宿泊したいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年01月06日 07:01:17

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

夕食ブッフェをお楽しみ頂けたようでなによりでございます。
今後もより一層、お客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
         フロント 青柳

【ファミリーブッフェ】国産牛と海の幸の炭火焼プラン

投稿者さん 2016年12月01日 19:46:17

金目鯛姿煮ブッフェ・19時半の予約が満席で、
炭火会席・竹のうち楓のコース料理に差額を払って変更させて頂きました。美味しくゆっくりお食事を取ることができました。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年12月02日 20:59:04

ならびに口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お食事のご予約の際にご希望のお時間にお席の用意が出来ず大変失礼いたしました。
また、コース料理のレストランにご変更いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

今後もレストランのお食事にご満足いただけますように調理スタッフ共々精進して参りますので、是非またご利用いただけたら嬉しく思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。
            フロント 町田

【早割り14】早目の予約でお得に宿泊! ファミリーブッフェ 金目鯛の姿煮プラン

suz1783さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

suz1783さん [30代/女性] 2016年09月02日 12:53:47

8/16、3歳児連れで一泊で利用しました。
急遽夫が連休になったので前日の夕方にラスト一部屋だったのを取れました。

近くに消防署があり(向かいはドラックストア)息子は大興奮。消防署脇の道を少し行くと川へ降りれる階段もあるので、川遊びもできそうです。

夜はお造り5種盛り+ブッフェだったので、久しぶりに色々食べれて大満足でした。
生野菜、前菜の小皿盛り数種、トルティーヤ、鮮魚のカルパッチョ(たぶんソイか鯛)、唐揚げ、エビの天ぷら、そば、焼売、炭火焼の焼きトウモロコシ、焼きおにぎり、シラスのスパゲティ、デザートと色々ありました。なかでも伊東ナゲットという鯖で作ったナゲットが臭みもないし美味しかったです。息子はこのナゲットと唐揚げ、エビの天ぷらの揚げ物ばかり食べて疲れて寝てしまったのもいい思い出です。

朝食時はかますの味醂干しを焼きたてで提供していました(たぶんアジの開きと日替わりだと思われる)。
パンケーキ、ソーセージ、シリアルなどの洋物から、煮物などの和のお惣菜数種、生野菜、冷ややっこ、納豆、ふりかけ数種、漬物、珍しいところでとびっこが(とびっこ丼を作っている人いました)置いてありました。そして朝もシラスのパスタが(夜とは少し違う)
残念だったのはシラスが釜揚げではなかったとこと、卵焼きが甘くなかったことです。
フルーツはニューサマーがあったので沢山食べてきました。

お風呂にはシャンプー系は3種類あり(馬油、オレンジ、化粧品メーカー物)
お部屋にはかかとクリームや角質落とすやつなどもあります。
そしてマッサージ器が二つ置いてありローラーのが気に入って我が家にも欲しいくらいでした(なんという名前なのでしょうか?)
プールは脱水機があり便利。
ライブラリーコーナーは絵本から料理本と色々ありました。

従業員の皆さんも感じがよく、また泊まってもいいと思えるホテルでした。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年09月24日 21:19:27

この度はホテルハーヴェスト伊東のご利用ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます。

口コミの返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

ホテルのすぐ近くを流れる川は松川と言いまして、初夏にはホタルをご覧いただける川でございます。
また、川沿いの遊歩道を15分弱ほど歩けば海まで出ることもできますので、自然をご堪能いただける立地ではないかと思います。

お食事につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ホテルハーヴェスト伊東のレストランは7月16日に大規模な改装工事を経てリニューアルオープンいたしました。
今後もお客様にご満足頂けるレストランを目指し精進して参ります。
ご朝食のメニューにつきましても、今後の参考とさせていただきます。

大浴場に置いております馬油シャンプーやオレンジシャンプーは売店でも販売がございます。
お部屋に置いておりましたマッサージ機は「Body美人」と「ツボきーく」という物になりまして、どちらもアイムアイ化粧品というメーカーの商品でございます。
ご希望の場合はお取り寄せも致しますのでホテルまでお問い合わせください。

皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後もご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【ファミリーブッフェ】お造り5種プラン
【洋室ツインルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2014年02月27日 19:12:18

部屋は広く、おいしい食事で満足しました。車いすでの利用のため、貸切風呂まで無料で利用でき、母も大変よろこんでいました。食事にもスリッパで行けるとよかったが。。。(ホテルなので仕方がないですが)

2014年02月
ホテルハーヴェスト伊東 2014年03月25日 05:35:42

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミご投稿いただき御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋やお食事、貸切風呂につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、お食事の際のスリッパのご利用ですが、私どもホテルは会員制のリゾートホテルを併設しておりまして、レストランのある1階とフロントの2階につきましては、お浴衣とスリッパのご利用をご遠慮いただいております。ご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。
しかしながら、貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。
またのご来館心よりお待ちしております。

【スタッフお薦め和食】春野菜と海の幸の健美コース

nannmaiさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

nannmaiさん [40代/男性] 2011年09月27日 23:02:49

今回の宿泊では不満が残りました。何度となく宿泊をさせていただいているのですが、フロントへ到着するたびに初めての宿泊ですか?と聞かれるのはとても残念です。そのたびに住所や電話番号を記入させられ、挙げ句の果ていつも喫煙で宿泊するのに禁煙の部屋に通され荷物を開け温泉へという状況で部屋の変更(喫煙部屋へ)。チェックアウト時は、車で来ていることの前日に申告をしたにもかかわらず、駐車券をもらえず再度フロントへ。散々な宿泊でした。宿泊するたびにサービスが良くなるのであれば最高ですが、逆に居心地が悪くなってくるとは。なんだかとても残念な気持ちで一杯です。

ホテルハーヴェスト伊東 2011年10月06日 11:27:40

いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き誠に有り難うございます。お部屋の件では、大変失礼いたしました。インターネットでのご予約のお客様のご予約に関しまして、何度かお越しいただいておりますお客様の場合でも、チェックイン時に別のお客様の場合もある為、禁煙室でご用意をさせて頂いております。今後は、お客様のご期待添えれるように、予め喫煙室にてご用意できるように致します。又、チェックインの際のご記帳に関しましては、ホテル営業について定めた「旅館業法」に基づき、「営業者は宿泊者名簿を備え、これに宿泊者の氏名、住所、職業その他の事項を記載し、当該官吏又は吏員の要求があつたときは、これを提出しなければならない。宿泊者は、営業者から請求があったときは、前項に規定する事項を告げなければならない。 」とございます。これに当たるのが「宿泊カード」となり、大変ご面倒ではございますが、チェックインの際に記入をお願いしております。
ご理解いただければ幸いです。度重なる貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。少しでもお客様が快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。

【遅めの伊豆の夏休み!】14日前迄の予約で通常よりも1,000円もお得♪秋得プラン
【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2011年02月14日 14:00:36

部屋は広くて快適だったし、プールも清潔感があって良かった。
夕食の和食が予想以上に美味しくて良かった。
ただ、大浴場は朝風呂に行った時、脱衣場のあちこちにほこりや髪の毛がたまっていて、
掃除がされてない感じが気になった。

2011年02月
ホテルハーヴェスト伊東 2011年02月22日 19:44:11

ご投稿・ご宿泊ありがとうございます。

お部屋は、リニューアルをしゆったりとおくろぎいただけるよう充分なスペースを設けております。

最上階の温水プールは施設の中でもおすすめのスポットとなっております。
次回またご利用ください。

夕食のお言葉ありがとうございます。また、清掃の件大変失礼致しました、再度こちらで徹底をしていきたいと思います。

暖かい伊東へまたのお越しをお待ちしております。

【一番人気】和食会席、金目鯛と冬野菜の健美プラン
【お部屋タイプお任せ】