ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

alohajpnさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

alohajpnさん [60代/男性] 2013年05月16日 15:56:10

想像していた通り最上階風呂及びプールのセンス管理が良く快適だった。この近辺ではほぼホテル等網羅しているが駐車料を取る所はここぐらいかな、それに駐車しにくく、間隔も狭くブーイング。夕食時、レストラン受付が最低(我々が先に受付したが待たされ、後から来た客を先に通した)アンフェアー。露天風呂に通じる敷石ですべる人を何人か見た危険。施設の総合的な評価は清潔で良かった。

2013年05月
ホテルハーヴェスト伊東 2013年05月16日 19:24:02

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場やプールにつきましてもご満足いただき嬉しく思っております。
駐車場でございますが、ホテルハーヴェスト伊東は立体駐車場の為、維持管理費として駐車料金をいただいております。何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
間隔につきましては、構造上難しいとは思いますが、今後の運営の参考とさせていただきます。

また、レストランスタッフの対応におきましても大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう指導して参ります。

大浴場におきましても、快適にお客様がご利用いただけますようお掃除を含め再度徹底させていただきます。

今後も日々精進し、お客様に愛されるホテルでいられますよう努めてまいります。
次回のご来館をお待ち申し上げます。

☆四季のあじわい☆悠安の里 和中折衷プラン☆
【洋室ツインルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2012年11月29日 12:23:51

ホテルの立地がよく素泊まりでしたが外に食べに行くにも便利でした 近くにコンビにもあります
当日は込んでいたようですがお部屋に入るととても静かでゆっくりすごせました
10階のお風呂はおもっていたより広く眺望もよかったです
またお得なプランで温泉に入りにいきたいです

2012年11月
ホテルハーヴェスト伊東 2012年12月05日 05:19:16

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お部屋でのご滞在をお楽しみいただけたご様子で私共も大変うれしく思います。
幣ホテルは12月よりロビーにクリスマスツリーが飾られ、15日からは伊豆高原ミッシェルガーデンコートとのコラボレーション企画のクリスマスプランが始まります。又、2月~3月にかけては河津桜が咲き、桜にちなんだ桜会席の宿泊プラン等のご用意もございますので是非またのお越しをお待ちしております。

【訳あり】外壁工事の為、眺望不可でも納得素泊りプラン
【【訳あり】洋室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2012年08月23日 15:22:21

一人旅リピーターです。
前にも書きましたがホテルの入り口が分かりづらいので、もっと分かるサインを出してください。
駐車場の奥行きが浅いです。
部屋は綺麗ですっきりしていて広く快適でしても好きです。これは宿泊先選択の優先度上位です。
プールで遊ぶ「余り泳げないので」程度にと思っていきましたが、外から見世物の様に見えるガラス張りの窓にはちょっと抵抗があります、断念しました。

ホテルハーヴェスト伊東 2012年08月25日 07:15:15

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き誠に有り難うございます。又、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。ホテル入口表示や、プールの件につきましては、検討させて頂きます。駐車場の奥行きの件につきましては、構造上難しいかと思いますが、今後の運営の参考とさせて頂きます。有り難うございました。

【最安値】ビジネスマン必見!! 伊東へ出張応援プラン、お一人さまステイ
【洋室ツインルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2012年05月28日 14:04:48

伊東ではいつも温泉旅館っぽいところを利用していましたが、ホテルもいいな、と感じました。電車を利用する人には、ちょっと駅から遠いかも知れません。

2012年04月
ホテルハーヴェスト伊東 2012年06月02日 19:14:09

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き誠に有難うございました。弊ホテルは、伊東駅から約1kmで、健脚の方なら徒歩で約12分。おみ足の悪い方にはタクシー(約4分、ワンメーター)をご案内させて頂いております。駅前の大通りから1つ路地に入った“湯の花通り”や“キネマ通り”にはおみやげ物やお食事処が多数あり、伊東の街を感じていただけるお薦めの通りです。又、ホテル近くには趣のある松川が流れており、川沿いに遊歩道がございますので、町中にいながら自然を感じられる場所でもあります。弊ホテルは、お部屋までのご案内やルームサービスも敢えておこなってはおりません。別荘へお越しのように気兼ねなくお寛ぎ頂ければ幸いです。次回のご来館をお待ち申し上げます。

【2011年当館人気】 気ままに☆自由に☆素泊まりエンジョイプラン♪
【お部屋タイプおまかせ(禁煙室)】

投稿者さん 2012年03月31日 11:01:56

小学生の子供2人を含む家族4人で泊まりました。部屋は広くて快適でしたが、温泉がちょっと不満です。大風呂、露天風呂、サウナ、水風呂しかないので、せめて打たせ湯の設備を作ってもらえたらと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2012年04月18日 16:22:36

この度はホテルハーヴェスト伊東を御利用頂き誠に有難うございます。又、貴重なご意見を頂きありがとうございます。お部屋では快適にお過ごしいただけた様で嬉しく感じております。お風呂の件につきましては、今後の運営の参考とさせていただきます。
有難うございました。

【当館人気】 気ままに☆自由に☆素泊まりエンジョイプラン♪

nannmaiさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

nannmaiさん [40代/男性] 2011年09月27日 23:02:49

今回の宿泊では不満が残りました。何度となく宿泊をさせていただいているのですが、フロントへ到着するたびに初めての宿泊ですか?と聞かれるのはとても残念です。そのたびに住所や電話番号を記入させられ、挙げ句の果ていつも喫煙で宿泊するのに禁煙の部屋に通され荷物を開け温泉へという状況で部屋の変更(喫煙部屋へ)。チェックアウト時は、車で来ていることの前日に申告をしたにもかかわらず、駐車券をもらえず再度フロントへ。散々な宿泊でした。宿泊するたびにサービスが良くなるのであれば最高ですが、逆に居心地が悪くなってくるとは。なんだかとても残念な気持ちで一杯です。

ホテルハーヴェスト伊東 2011年10月06日 11:27:40

いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き誠に有り難うございます。お部屋の件では、大変失礼いたしました。インターネットでのご予約のお客様のご予約に関しまして、何度かお越しいただいておりますお客様の場合でも、チェックイン時に別のお客様の場合もある為、禁煙室でご用意をさせて頂いております。今後は、お客様のご期待添えれるように、予め喫煙室にてご用意できるように致します。又、チェックインの際のご記帳に関しましては、ホテル営業について定めた「旅館業法」に基づき、「営業者は宿泊者名簿を備え、これに宿泊者の氏名、住所、職業その他の事項を記載し、当該官吏又は吏員の要求があつたときは、これを提出しなければならない。宿泊者は、営業者から請求があったときは、前項に規定する事項を告げなければならない。 」とございます。これに当たるのが「宿泊カード」となり、大変ご面倒ではございますが、チェックインの際に記入をお願いしております。
ご理解いただければ幸いです。度重なる貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。少しでもお客様が快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。

【遅めの伊豆の夏休み!】14日前迄の予約で通常よりも1,000円もお得♪秋得プラン
【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2011年05月30日 17:56:31

プールが利用したくてこちらに宿泊させていただきました。
貸切状態で子供と存分にプールを楽しめました。
山側の露天風呂が利用できるようになったらまたぜひ宿泊させていただきたいです。
願わくば子供用の浴衣やスリッパがあればさらにうれしいです。

【訳あり】外壁工事の為、眺望不可でも納得 朝食付プラン
お部屋タイプお任せ

ホテルハーヴェスト伊東 2011年05月30日 19:02:24

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂き誠に有難うございます。プールにてお子様とお楽しみいただけた事、大変嬉しく感じております。今年の1月にプールはリニューアル致しました。館内最上階の10階にあり、ガラス張りとなっていますので、外からの日差しも入り開放感もたっぷりでお客様には好評です。深さも1.1mの為、お子様にも安心してご利用頂けます。外壁工事の件では、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。皆様に快適に安全・安心してお過ごしいただけますよう、定期的に行っておりますのでご了承下さいませ。又、お子様のスリッパや浴衣の件ですが、フロントにお子様用のスリッパ(1種類)、浴衣(着丈で90,100,110㎝)の3種類をご用意しております。次回は、是非ご利用下さい。これからの季節は、紫陽花祭りもあり、夏には伊東の海岸にて花火大会が多数行われます。海までも徒歩で約10分ほどですので、伊東へ起こしの際には是非ご利用くださいませ。

【訳あり】外壁工事の為、眺望不可でも納得 朝食付プラン

投稿者さん 2011年02月14日 14:00:36

部屋は広くて快適だったし、プールも清潔感があって良かった。
夕食の和食が予想以上に美味しくて良かった。
ただ、大浴場は朝風呂に行った時、脱衣場のあちこちにほこりや髪の毛がたまっていて、
掃除がされてない感じが気になった。

2011年02月
ホテルハーヴェスト伊東 2011年02月22日 19:44:11

ご投稿・ご宿泊ありがとうございます。

お部屋は、リニューアルをしゆったりとおくろぎいただけるよう充分なスペースを設けております。

最上階の温水プールは施設の中でもおすすめのスポットとなっております。
次回またご利用ください。

夕食のお言葉ありがとうございます。また、清掃の件大変失礼致しました、再度こちらで徹底をしていきたいと思います。

暖かい伊東へまたのお越しをお待ちしております。

【一番人気】和食会席、金目鯛と冬野菜の健美プラン

Reideenさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Reideenさん [50代/男性] 2011年02月11日 21:30:17

仕事で使いましたがツインのシングルユースでしたので、海の見える広い部屋でゆっくりできました。

フロントから呼んでもらったタクシーもすぐ来て助かりました。

2011年02月
ホテルハーヴェスト伊東 2011年02月22日 19:47:41

ご宿泊ご投稿ありがとうございます。

お部屋から海が見えるので朝の目覚めたときの光景には心を奪われますね。

また次回はプライベートでもお越しいただければと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年01月31日 00:03:51

部屋が広くて良かった。

2011年01月
ホテルハーヴェスト伊東 2011年02月22日 19:51:25

ご宿泊有り難うございます。

お部屋の広さはリゾートホテルでありゆったりとおくろぎしていただけるようになっております。

お部屋と最上階温泉大浴場にて広々とお休みの時間を満喫していただければと思います。

癒しのひと時をホテルハーヴェスト伊東でお過ごし下さい。

またのご利用お待ちしております。

【タイムセール】 気ままに☆自由に☆素泊まりエンジョイプラン♪

投稿者さん 2011年01月04日 20:29:50

1月2日に宿泊しました。大浴場も露天やサウナがあり、なかなか大きくてよかったです。とくに明るい時間には、お風呂から伊東の町並みや海が見えて綺麗でした。宿泊料も安く是非また利用したいと思います。

2011年01月
ホテルハーヴェスト伊東 2011年01月12日 18:37:30

先日はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある施設の中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。大浴場は館内最上階10階に位置し、相模湾や天城連山を望むことができます。露天風呂やサウナも設けておりますので、日頃の疲れを癒すには最適な環境です。今後も皆様のご愛顧を賜れるますよう、邁進して参りたいと思っております。また機会がございましたら是非お越し下さい。スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】湯の街伊豆の1泊朝食付プラン

投稿者さん 2011年01月03日 11:48:23

12月30日~1月1日に2泊3日で宿泊しました。おそらく満室で大変忙しい時期だったと思いますが、ホテルの対応やサービスはまずまず満足でした。機会があればまた利用したいと思います。

2010年12月
ホテルハーヴェスト伊東 2011年01月12日 18:03:41

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠に有り難うございます。1年の締めくくりと年の初めに幣ホテルをお選び頂き、ご満足いただけました事、大変嬉しく感じております。お正月は元旦に振舞い酒や2日には正面玄関にて餅つき等の無料イベントを行っております。是非、来年はイベントにもご参加くださいませ。また伊東へ起こしの際には是非お越しください。有り難うございました。

【スタンダードプラン】湯の街伊豆の1泊朝食付プラン

投稿者さん 2010年12月18日 14:33:01

フロントでの対応は問題なし。朝食は食べてないので評価できませんが、価格帯がニーズに合ってないのではと思います。

ツインルーム

2010年12月
ホテルハーヴェスト伊東 2011年01月12日 16:28:41

この度はホテルハーヴェスト伊東へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご朝食の件では、ご満足頂けず申し訳ございません。貴重なご意見有難うございます。今後はメニューや価格帯も含め検討させていただき、皆様にご満足頂けますよう精進してまいります。今後も変わらぬお引き立てを賜ります様、心よりお願い申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月21日 20:11:11

とても安心してくつろぐ事のできるホテルですよ

2010年11月
ホテルハーヴェスト伊東 2010年12月08日 18:51:09

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠に有り難うございます。安心してご滞在いただけました事、大変嬉しく感じております。ホテルは皆様が安全・安心してご宿泊頂けますようにスタッフ一同努めております。また是非機会がございましたらホテルハーヴェスト伊東にお越しくださいませ。
これからも日々精進し皆様にご満足いただけるホテルを創っていきたいと思っております。心からお待ちしております。

【7日前迄の予約がお得】ビジネスマン必見!! 300円の売店チケット付

投稿者さん 2010年11月20日 14:09:35

駐車場の入り口の表示をもっとはっきり出してください、見逃して行き過ぎて路地に入ってしまいました。
部屋は広くて色使いも暗すぎず居心地が良かったので、リビートもありと思いました。
ただカードを抜くと即電源が切れるのは困ります。改善して下さい。
冷蔵庫に氷室が無くて不便でした。
自販機にトップブランドのコカコーラが無かったのには困りました。
駐車場が屋内であったのはありがたかったです。
浴槽がシンプル過ぎて味気無かったです、縁に身体を寄りかかりますと石縁の角で痛いです、縁に岩を配したら趣が出て見晴らしも良いし素晴らしいと思います。
私は好まないものまで出される小鉢の数を競う様なコースや懐石料理は嫌いですので、次回はバイキングを頂いてみようかと思います。

2010年11月
ホテルハーヴェスト伊東 2010年12月08日 18:46:41

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。駐車場の件では、道路から入口が分かりづらくご迷惑をお掛けいたしました。出来る限りの改善に全力で努めて参りたいと思います。幣ホテルのレストランのご夕食は「中国料理」と「日本料理」の2種類がございます。また、土曜日や特定日にはバイキングも行っておりますので、次回は是非ご利用くださいませ。皆様に満足して頂けるよう、日々取り組んでいきたいと考えております。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月17日 08:27:18

とても気分よく利用できました。部屋の大きさも広く快適でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2010年08月18日 08:56:29

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠に有り難うございます。快適にお過ごしいただけましたことをスタッフ一同、嬉しく感じております。ホテルは伊東市街にあり、交通の便よく、海までも10分程で歩いていける範囲でございます。又、夏の花火の回数も多い為、お楽しみいただける日も多くございます。秋には周辺に一碧湖や松川湖等の紅葉が綺麗な場所もあり、季節によって違った伊東をお楽しみいただけます。今後も皆様にご満足いただけますよう精進してまいります。皆様のお越しを心よりお待ちしております。

☆四季のあじわい☆悠安の里 和中折衷プラン☆

投稿者さん 2010年04月27日 21:02:59

一人利用にも関わらずツインルーム用意してもらいました。夕食のイタリア、中華の折衷コースは大満足でした。テレビは地デジ対応でしたがそれに似つかわしくないテレビデオのつくりつけのデスク、映画の有料チャンネルの案内もなく夜は少し退屈でした。

伊東温泉!創作中華料理伊豆の健美プラン☆
お部屋タイプお任せ

2010年04月
ホテルハーヴェスト伊東 2010年05月18日 08:28:50

ご宿泊いただけ誠にありがとうございます。
お一人様でもゆったりとした広めのツインルームにてご案内させていただきました。
また、夕食においてお褒めのお言葉ありがとうございます。次回は、和食、中華のそれぞれコースのお料理をご堪能いただければと思います。
テレビのデスクは今後新たなものへと変更していく予定ではあります。
貴重なご意見ありがとうございます。

伊東温泉!創作中華料理伊豆の健美プラン☆

投稿者さん 2010年03月19日 20:32:19

とても良いホテルですよ。
ただ、大浴場の湯がたまに塩素くさいときがあります。残念。
あと、朝食のバイキングのメニューが、あまりにも年配者向けで残念。
夕食はとても満足できますよ。
外食はもったいないです。特に和食は大満足ですよ。

2010年02月
ホテルハーヴェスト伊東 2010年04月06日 15:45:43

おほめのお言葉とサポートのお言葉ありがとうございます。
大浴場の件ですが、源泉が弱アルカリ低張性温泉で多少塩分が多い点が影響しております。
食事は、夕食と同じように朝食も幅広い層でお喜びいただけるメニューへ再度検討させていただきます。ありがとうございます。

さらにお客様からのお喜びの声が聞けるように進んで行きたいと思います。

【喫煙 ツインルーム】

投稿者さん 2010年02月24日 23:54:07

当日、16時以降に予約をする時は、此の宿にしている. 何故なら、失敗しないからである. 下手な温泉宿よりは良いと思う. 部屋も此の料金にしては、広々しているし、設備も良い.また、大浴場からの眺めもいい.お勧めのプランは朝食付き貸し切り露天風呂1時間無料!和洋室のプランである!結構お値打ちだと思うが、、、

禁煙 ツインルーム

2010年02月
ホテルハーヴェスト伊東 2010年02月25日 22:44:09

いつもご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋の広さ、アメニティ、大浴場のご意見とても嬉しく思います。最上階の温泉大浴場からの景色は朝も夜もとてもきれいです。おすすめスポットの一つです。
また、貸切お風呂のプランはご家族の方でもご利用いただけるいちおしプランです。
ぜひ一度ご利用ください。
またお待ちしております。

【禁煙 ツインルーム】

投稿者さん 2010年02月02日 12:48:07

食事のバイキングは小さい子連れだったため大変良かった
また子供用の浴衣やスリッパDVD貸し出しなどのサービスも良かった また利用したいです

2010年01月
ホテルハーヴェスト伊東 2010年02月05日 14:54:15

ご宿泊いただき大変嬉しく思います。
バイキングのご案内は、土曜・休前日のご利用とはなりますがご家族の方へは喜ばれるプランであります。シーズンによって内容も変わっていきますのでまたのご利用をお待ちしております。
また、貸出備品も多数揃えております。何かご要望等がありましたらご意見いただければと思います。
広いお部屋のご用意もありますのでご家族でまた、ご利用いただければと思います。

2010年1月の早割!伊東温泉☆週末お年玉ファミリーバイキングプラン☆
【喫煙 ツインルーム】