ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

tsugu1496さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

tsugu1496さん [50代/男性] 2019年12月01日 16:53:42

駐車代があることをしらなかった。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年12月07日 09:53:15

tsugu1496様
この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
駐車場の料金につきましては、駐車場内のスプリンクラー等を含む消防施設維持の為、料金を頂いております。
安全上の事の由、ご理解いただきたく存じます。
また機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお持ち申し上げております。

フロント 齋藤

【シングルユースがお得】ビジネス朝食付特別プラン!

投稿者さん 2019年11月26日 14:15:18

11月24日に宿泊しました。車で行きましたが、高級外車も多く駐車場の枠が狭く感じました。自販機スペースにゴミ箱が欲しかったです。他は、サービスも良く、気持ち良く宿泊できました。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年12月03日 13:22:02

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。
又、口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、サービス等ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

駐車場につきましては造りが古く、カーブも急になっており、ご不便をおかけし申し訳ございません。高さや幅など不安な点がございましたら、屋外となりますが平面の駐車場もございますので、次回はご利用いただければと思います。
また、自販機スペースのゴミ箱の件ですが、自販機スペースは手狭なためエレベーターホールの脇にゴミ箱を設置しておりますので、ご理解いただけると幸いです。

今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。

2月には河津桜が咲き始めますので、一足先に伊東で春を感じていただけるかと思います。
ヤマダ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【紅葉シーズン到来】アーリーチェックアウトで1,000円引き!アクティブ派にピッタリ朝食付プラン

Y31くらしっくさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Y31くらしっくさん [50代/男性] 2019年09月26日 22:38:59

東名が大渋滞で、やっとの思いで伊東到着でした。
次は電車かと。
土曜でプールは混んでいたせいか音はありましたが、時間が過ぎれば静かで、
のんびりできました。
チェックアウトの長蛇の列が今までで最長で、しばらくロビーで時間をつぶしてました。
先に精算すませておければよかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年09月27日 05:58:58

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
大渋滞の中、お越しいただいたとの事でございますが、重ねて深くお礼申し上げます。
チェックアウトにおきましては、お客様をお待たせしたこと誠に申し訳ございません。
繁忙日は満室になる日も多いため、滞在中にお部屋付けの予定がないお客様におかれましては、事前精算を承っておりますのでご相談頂きますと幸いでございます。
またのご宿泊をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月16日 15:12:10

3歳児連れで利用しました。
夕食の子供メニューに食べられるものが無く相談したところ、予算の範囲内で用意して頂き。
席も個室になる場所を用意してくださっていたので、最後の方に子がグズグズし始めた時はとても助かりました。
東急の利用は四回目で伊東は初めてでしたが、プールが広い、掃除が行き届いている、浴場や食事処での混雑が無い、そしてスタッフの心配りが素晴らしく、とても贅沢でゆったりした気持ちで過ごせました。
街中という立地を心配しましたが、静かでドラッグストアもコンビニも近く快適でした。
また利用したいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年09月25日 16:17:18

この度はホテルハーヴェスト伊東をご宿泊賜り誠に有難うございます。又、他のホテルハーヴェストグループもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
お子様連れのお客様はご夕食時にお子様が飽きてしまうことが1番気になるところでもありますので、個室で最後までお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。プール、清掃、スタッフの心配りとお気に召していただけましたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。スタッフの励みになるお言葉を有難く胸に受け止め、今後も慢心することなく、お客様にご満足いただけるにはどうすればよいのかを常に考え、今後も精進して参ります。今後も弊ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。又、近いうちにお会いできる日を楽しみしております。

【炭火会席で大人リゾート】和洋折衷の本格会席 一碧プラン(1泊2食付)
【和洋室 (禁煙室)】

Y31くらしっくさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Y31くらしっくさん [50代/男性] 2019年07月17日 22:38:22

部屋の鍵がタッチ式のカードキーになって以前より使いやすくなりました。
ホテルそばの川にホタルがいるのを何とか今年もみつけましたが、
遊歩道が以前より明るくなってしまい、来年はどうかと。
上階からのプールの音は土曜なので、ややしましたが、のんびりできてよかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年07月18日 02:55:37

この度はホテルハーヴェストをご利用いただき誠にありがとうございました。
カードキーつきましては、今年5月より新しいカードキーを設置致しました。
お客様よりお褒めの言葉をいただき何よりでございます。
又ホタルにつきましては、毎年6月 松川湖や丸山公園においてもホタル鑑賞ができますので、次回お越しの際ご検討いただければ幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月02日 18:22:58

思ったより駅から距離があったが、温泉も朝食もよかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年06月22日 08:10:54

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。並びに、クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

幣ホテルは伊東の駅から歩いて12分程の距離にございます。お荷物をお持ちのご利用であれば、さらに遠く感じられたことと思われます。
誠に申し訳ございませんでした。
現在、駅からの送迎は行っておらず、バス等の公共機関をご利用頂いております。
お客様におかれましてはご不便をお掛けしたことと存じますが、ご理解、ご容赦頂けたら幸いです。
温泉・朝食はご満足頂けて何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し精一杯努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

ホテルハーヴェスト伊東   谷津倉

km28319さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

km28319さん [60代/女性] 2019年04月16日 17:45:35

静かでゆっくりできました。食事もまあまあでした、温泉は温まって気持ち良かったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年04月17日 11:40:53

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
最上階10階の大浴場についてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
お食事についての貴重なご意見ありがとうございます。
より一層ご満足いただけます様努力してまいります。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 齋藤

【平日限定】売店500円券も付いたお得料金!朝食付プラン
【和洋室タイプ(喫煙)】

Y31くらしっくさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Y31くらしっくさん [50代/男性] 2019年04月07日 23:47:11

今回は、土曜日のせいか上のプールの音がよくしていました。プール時間以外は静かで問題はなかったです。
空調は入れなかったのですが、部屋が広く乾燥気味なので、加湿機能付の空気清浄機があって助かりました。
外の消防署の音もそれほど気にはなりませんでした。
朝食は竹のうちで、今回も魚がおいしく食べられてよかったです。
別のテーブルの方から、朝食は○ンターコンチネンタルよりいいなんて声も聞こえてきていました。
朝は空気がとても澄んでいて、10Fの風呂からの市内と海の景色がいつもよりとても良く見えていました。
こちらの見方が悪かったのですが、売掛金額の表示が前回泊まった別のハーベストでの表示場所とは違うところに小さくあって、分かりづらかったです。
チェックアウトはかなりの混雑でしたが、広い部屋で一日ゆっくりできたので、よかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年04月11日 23:58:50

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食についてのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
レストラン「竹のうち」のご朝食は毎週日曜日の営業となっておりますので、伊東へお越しの際は次回もご宿泊頂ければ幸いでございます。
またのお越し、心よりお待ち申し上げます。

えへへっさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

えへへっさん [50代/男性] 2019年04月02日 19:38:23

自分たち家族、祖父母、弟家族で利用しました。

設備は全体的にきれいでとても好感が持てました。
部屋は3階で景色は、いまいちではありました。10階の風呂では海が見れたので、高層階ならもっと良い景色が見れたかもしれませんが、こればかりは運なので仕方ないことですが。

食事は、夕食、朝食ともバイキング形式でしたが、品数・見栄えを売りにする他のホテルとは全然違い、どれもどれもおいしく、夕、朝ともに満足していただくことができました。
特に、静岡産和牛のグリルは、肉厚で肉汁たっぷり、脂身が溶けて赤身部分にしみこんでいる感じで焼き具合も絶妙、まさに絶品!!でこのプランにして大正解でした。

強いてあげるなら、当日が祖母の誕生日だった為、予約後にアニバーサリーを確認したところ、ケーキしかないとのことで、食事をした上にケーキを食べられるかどうか不安だったので注文しませんでした。結局、行く前に自分たちでソープフラワーを購入し、祖母が部屋に入る前にこっそり置きましたが、フルーツやシャンパン、花束みたいないろいろな選択肢があればありがたかったかなと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年04月07日 05:18:28

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂き
並びに貴重なご意見を頂きまして、感謝しております。
大切なご家族のお誕生日の大切なお席に当ホテルをお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋でございますが、景色の良いお部屋でご案内が出来ず、申し訳ございません。
ご希望がございましたら、ご予約が確定後、電話でお問合せ下さいませ。
確約は出来かねますが、なるべくご希望に沿ったお部屋をご案内させて頂きます。

お食事につきましては、満足頂けたようで私共も大変嬉しい限りです。
早速、レストランスタッフにもご報告させて頂きました。
アニバーサリーは通常、ケーキをご案内しておりますが、事前にご予約頂けましたら、お花・シャンパン・フルーツ盛りもご用意させて頂きます。料金等細かい内容に関しましてはお問い合わせくださいませ。
*ご予約は3日前までにお願い致します。
アニバーサーリーに関しましては、すべてのフロントスタッフにも周知の徹底を致します。
機会がございましたら、また当ホテルにご宿泊をして頂けたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 臼井

投稿者さん 2019年03月19日 14:29:02

部屋、お風呂も綺麗で快適に過ごせました。朝食もとても美味しかったです。コンビニは少し離れていますが、不自由なく過ごせました。また機会があれば宿泊したいと思っています。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年03月20日 22:31:41

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に
ありがとうございます。並びに貴重なご意見を
いただき、併せて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを
目指し、スタッフ一同、励んで参ります。
機会がございましたら、また是非
ご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 大出泰代

【ネット限定】ビジネス朝食付特別プラン!!
【洋室ツインルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2019年03月13日 16:40:16

駅から歩いて15分荷物を持っての歩きは、少しきついです!
部屋は、広いですがシンプルです。
大浴場はとても広く見晴らしが良く
素晴らしかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年03月28日 19:03:49

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
10階の大浴場は朝晩で男女入れ替わりとなりますので、海側・山側と違った景観がお楽しみ頂けます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、励んで参ります。
スタッフ一同、またのご利用お待ち申し上げております。
フロント 杉崎

【事前決済限定】事前決済で楽々チェックアウト ビジネス朝食付特別プラン!!

投稿者さん 2019年03月05日 18:06:21

出張で始めて利用しました。部屋も広くてきれいで良かったです。朝食も種類が多く美味しかったです。ただ、事前に聞いていましたが、カードキーの磁気が弱いようで大浴場に行って戻っただけなのに部屋に入れず困りました。スマホとも近づけずにいたのに???改善の余地ありです。それ以外は満足だったので、また機会があれば宿泊したいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年03月09日 10:22:29

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋・ご朝食とお褒めのお言葉ありがとうございます。
カードキーにつきましてはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
カードキーにつきましては磁気不良が発生する場合があり、現在対策を検討しているところでございます。
設備に係る部分であるため、すぐに改善することは難しいと思われますが、出来るだけお客様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

今後もよりよいホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 木村

【ネット限定】ビジネス朝食付特別プラン!!
【洋室ツインルーム(喫煙室)】

km28319さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

km28319さん [60代/女性] 2019年02月19日 16:27:21

年に3回ほど利用します。静かで温泉もとても良いです。河津桜を見に行ったのですが少し早くて咲いていませんでした、のんびり温泉三昧しました。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年03月01日 11:28:26

いつもご利用いただきまして、大変嬉しく存じ上げます。
また、温泉へのお褒めのお言葉も頂戴し、喜ばしい限りです。
温泉はのんびりご入浴いただけるということで、リピーターの方もいらっしゃいます。
日々の疲れを癒しに、また是非、ご利用くださいませ。
河津桜の開花は、時期によりますが2月の下旬頃が見頃となっています。
機会がございましたら、またお越しくださいませ。
河津桜の他に当ホテル近くにございます松川遊歩道にはソメヨシノが植えられていて、河津桜のシーズンが終わった後が見頃となっております。
お褒めの言葉を励みに、日々精進して参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント臼井

【さくらシーズン到来】アーリーアウトで1,000円引き!アクティブ派のあなたにピッタリ朝食付プラン

投稿者さん 2019年01月07日 21:30:36

駅から離れているところが残念。
リーズナブルな朝食付きプランがあるともっと良い。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年01月13日 00:44:44

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
並びに、クチコミのご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。

伊東駅から、当館までは約1キロ、徒歩で15分、タクシーですと、ワンメーターの距離でございますが、ホテル専用のシャトルバスがございませんので、皆様には大変ご不便をおかけしております。
天城東急リゾート行きのバスでしたら、お近くのバス停まで、約5分程で片道100円でご乗車いただけます。

伊東駅から、当館までの間には、アーケード街や松川遊歩道などもございます。
松川遊歩道は、3月末から4月初めごろにかけてソメイヨシノが咲き、夜にはライトアップもされ、昼と夜とで違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。

ご朝食のブッフェは、シェフが炭火で焼いている干物もお召し上がりいただけます。
売店で、販売している伊豆で作られたジャムも、
お召し上がりいただくことができ、皆様から、ご好評いただいております。お土産にも、ピッタリの商品です。

お日にちによっては、お得なプランの販売もしておりますので、また伊東へお越しの際は、ホテルハーヴェスト伊東を、是非、ご利用くださいませ。
またのご予約、心よりお待ち申し上げております。

フロント浅賀

フラット1号さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

フラット1号さん [60代/男性] 2018年11月30日 20:25:47

こんな利用法も‥‥とご理解下さい。
朝食付きのみの宿泊でお世話になってます。伊東駅から近い為 駅周辺にも海岸沿いにも美味い磯料理屋が沢山あります。家族と車で行ったり バイクでの一人旅‥‥。早めにチェックインし 温泉で温まりリラックス。その後 気ままに 時間を気にせず一軒二軒。馴染みの 美味しい店も出来 楽しんでます。
ホテルは部屋も最上階の大風呂も清潔で満足。スタッフの対応も問題ありません。朝食バイキングに関しても それなりに品数もあり私的には満足です。
ホテルにとってはあまりいい客ではないと思いますが‥‥。少しは こんな客が居てもいいのでは(^^)

Satooさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Satooさん [40代/男性] 2018年11月09日 02:45:24

Wi-Fi環境は快適でした。私が泊まった時は、内風呂、露天風呂とも、湯温はややぬるめでした。スチ-ムサウナ(山側)は、スチームの出具合が中途半端に思えました。部屋のテレビは液晶、シャワートイレもあります。大浴場のフロアには、高性能のマッサージチェアがあり、利用させていただきました。おまかせプランでしたが、アメニティも良く、ツインベッドで奥に畳の間がついた部屋に当たって、満足でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年11月11日 18:36:15

又、クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。

当ホテルの大浴場の湯温につきましては、出来るだけ多くのお客様に満足していただくため平均的な温度として41℃に設定しております。お客様によっては低いと感じる場合もあろうかと存じますが、何卒御容赦いただければ幸いです。

お部屋おまかせプランでのご宿泊との事でございましたが、お部屋につきまして満足いただき嬉しい限りです。
又、自動のマッサージチェアだけではなく、有料となりますが手もみのマッサージもご予約制で伺っておりますので、次回のご宿泊時にご利用いただければ幸いです。(40分4,000円・60分6,000円)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月30日 12:52:54

食事お部屋共に大変良かったです。
しかしながら、お部屋の子供用の布団ですが、大人用の布団がありましたので必要無かったのではと思いました。
そうであれば、そのようにおっしゃっていただけたらと思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年09月30日 16:46:49

この度は、ホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
並びに口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

幼児のお子様のお布団に関しましては、ご案内不足で申し訳ございません。
ご宿泊される大人の方以外にご希望でお布団を追加でお使いになられる際はご予約時にご入力いただくようにお願いしております。
もし3歳以下のお子様が大人の方と一緒のお布団での添い寝でよろしければ、幼児のお子様のお布団代は不要でございますが、追加でご利用の場合はお布団代として別途料金を頂戴しておりますので
ご理解頂ければ幸いでございます。

次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 小川

投稿者さん 2018年09月29日 14:20:49

南伊豆での仕事で1泊しました。ある程度の大きさのデスクがあってWi-Fiも快適につながるので仕事がはかどりました。終わった後の温泉も良かったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年09月29日 17:51:26

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは全部屋にフリーWi-Fiをご用意しており、駅から徒歩12分という立地の為、ビジネスの方も多くの利用がございます。
最上階にございます温泉大浴場は「玖須美温泉」という弱アルカリ性の泉質
で多くのお客様からご好評をいただいております。
また、優れた保温・保湿効果は腰痛や肩こりにも効くと言われており、湯治でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
お仕事での疲れを温泉で癒していただけましたでしょうか。

今後とも皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進して参ります。
スタッフ一同またのご利用お待ち申し上げております。

フロント杉本

Y31くらしっくさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2018年09月25日 20:50:51

朝食が竹のうちで魚でよかったです。
他のハーベストのように、
風呂のカードキーは各自持参するよう
風呂の入口に明確に書いてあった方がいいと
思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年10月06日 08:42:37

並びに、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、ご満足頂けたご様子でなによりのことと存じます。
レストラン竹のうちの朝食は、お客様にお好みでお選び頂きました干物をその場で炭火で調理をして、焼き立てをお召し上がり頂きます。その他のお食事は和食のビュッフェ形式でご案内をいたしております。
日曜日や繁忙期のみの営業ではございますが、
機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。

お風呂の入口で使用するカードキーの案内につきましては、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
チェックイン時に出来る限りご案内する様、努めてはおりますが、
様々な場合を考慮して、今後、同様なご意見が多数寄せられた場合は浴室入口への直接の掲示を検討してまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 臼井

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 湯の街伊東の1泊朝食付プラン

投稿者さん 2018年09月15日 17:08:15

伊豆の仕事で2泊しました。部屋のデスクがしっかりしていて仕事がはかどったのが良かったです。繁華街からはちょっと歩きますが、近くに薬局やコンビニもあるので不便ではありません。仕事が終わった後は温泉でのんびりできました。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年09月16日 06:22:12

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりして頂いただけた事は、私達といたしましても大変うれしい限りでございます。

次回お越しの際は、お食事等のご案内につきましても、当ホテルのレストランはもちろんの事、周辺のお店等もフロントにてご紹介しておりますので、お気軽にご相談さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。