ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

ame*さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ame*さん [20代/女性] 2022年06月27日 01:34:32

6/26-27で宿泊しました。小さい頃から家族で毎年夏に泊まっていた大好きなホテルですが、今回は旦那さんと2人で宿泊しました。旦那は初めてのハーベストでしたが、どこも綺麗で部屋は広くて温泉もブッフェも最高!とテンション上がってました^_^誕生日で用意していただいたプレートもとても喜んでいて嬉しかったです。久しぶりに来ましたが、やっぱり大好きなホテルです!これからもずっと利用させていただきます(^^)

ホテルハーヴェスト伊東 2022年06月27日 02:31:38

いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き、
    サービスにつきましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    お部屋、お食事、大浴場、誕生日プレートに関しましては、お褒めの言葉をいただき、有難うございます。
    またなにかご要望がありましたら、おっしゃっていただければと思います。
    今後も皆様にご満足いただけるよう様、サービス向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 大川

【6月限定!】最大7.000円ほどお得!選べるブッフェプラン(夕朝食付)
    【【喫煙】洋室ツイン(30平米)】

投稿者さん 2022年06月20日 15:45:08

20年以上前から利用させて頂いています。お部屋も広々として過ごしやすく、お風呂からの海と山の日替わりの景色で、他のホテルでは味わえない贅沢な気分にさせてもらっています。今後も、ぜひ、定期的に利用したいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年06月26日 06:21:53

いつもホテルハーヴェスト伊東をご愛顧頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂けることが、私共スタッフの励みとなります。

今後も心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【早割30】30日前予約で1,000円引!特典がついた早割ブッフェプラン(朝食付)
    【【禁煙】洋室ツイン(30平米)】

fullbitterさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

fullbitterさん [30代/男性] 2022年06月18日 00:31:30

自動車の最低地上高が低い場合駐車場に入庫する時出庫する時は注意が必要と思われる。ホテルの立地、温泉等はとても良いのでまた来たいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年06月24日 19:03:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

駐車場に関する貴重なご意見有難うございます。
    またご不便おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    こちらに関しましては、構造上早急な改善は難しく心苦しい限りでございます。

また、立地や温泉に関するお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

当館の大浴場は山側と海側があり、季節や天気によって様々な景色がご覧いただけます。そのため次回ご利用の際はまた違った景色をお楽しみいただけるかと思います。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント 小野

投稿者さん 2022年06月10日 18:19:53

今までハーヴェストは那須、軽井沢、鬼怒川を利用しておりますが、伊東での対応は残念に感じました。
    まず駐車場はドン・キホーテのような立体駐車場で、狭くとても停めにくいです。
    チェックイン時には夕食の時間をホテル側の都合を押し付けるフロントの対応でした。また、夕食ブュッフェ時のライブキッチンを担当するシェフの対応も悪く、何故そんなに機嫌が悪いのか疑問に思う程でした。
    部屋については、清潔ですが、上の階方の歩いている音が部屋中に響き、驚きました。
    他のハーヴェストと同様のサービス等は期待しない方が良いホテルです。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年06月11日 04:27:12

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご滞在中は多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    本来であればお客様に心安らげる快適な空間をご提供しなければならないところ、ご不快な思いを感じさせてしまい私共も胸を痛めております。
    チェックイン時やご夕食時の対応等、今回いただきましたご意見は早急に全スタッフに共有し、改善を図らせて頂きます。
    お部屋につきましては、建物の構造上早急な改善が難しく心苦しい限りでございます。
    空室状況によりお部屋のご変更も承っておりますので、お困りごとやお気付きの点がございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
    私共の勝手ではございますが、またお近くにお越のご機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    次回ご利用の際には、必ず満足していただけるよう精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 須藤

【【禁煙】和洋室(ベット2台、和室6畳、37平米)】

投稿者さん 2022年06月10日 02:19:15

しずおか元気旅。
    二回目利用しました。

何時もの知る街並み・施設の中 今回は ひとり旅の為 ゆっくり過ごしました。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年06月12日 16:48:29

平素よりホテルハーヴェスト伊東をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    大切なお時間でご意見お寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

この度もゆったりと快適にお過ごしいただけました事、また日頃の疲れをお休めいただけた事、大変嬉しく存じます。
    当館では皆様が快適にお過ごしいただけるよう、客室や大浴場などの施設一つ一つ点検に留意し、お客様のご希望に添えるようサービスの向上に努めております。

伊豆は有数の観光地でもあり、特に当館から車で約20分ほどのぐらんぱる公園はアスレチックやゴーカートなど、特にご家族連れには人気のあるアトラクションが盛りだくさんです。夜はイルミネーションもあり、曲に合わせて光が変わる「光と音のショー」はおすすめです。

夏には海の花火大会や松川たらい乗り競争などのイベントが多く開催され、遠方からたくさんのお客様がお越しになられます。

伊豆へご旅行の際は是非ご参加してみてはいかがでしょうか。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 園田

【静岡県民限定】しずおか元気旅!静岡をお得に楽しめるプラン☆(朝食付)
    【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

投稿者さん 2022年05月31日 15:32:26

夜食は外へ出かけてしまうのですが
    朝食バイキングが美味しい。
    スタッフの方の対応も丁寧です。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年06月02日 06:21:28

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき、誠に有難うございます。
    又、口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中お食事を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    朝食の営業に関しましては、平日は、レストラン「旬彩tsu・ba・ki」の和洋ブッフェのみの営業となりますが、日曜の朝などはお客様に干物を選んで頂き、炭火で焼くレストラン「炭火会席 竹のうち」も営業しておりますので是非両店舗ともお楽しみ頂きたい思います。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

伊豆の国市 「大河ドラマ館」入場引換証付きプラン(1泊朝食付)
    【【喫煙】スタンダード洋室(40平米)】

投稿者さん 2022年05月19日 17:25:30

しずおかキャンペーンを又やってほしい。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年05月19日 20:15:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルでは5月31日迄はしずおか元気旅がご利用いただけます。
    それ以降のお日にちはまだご利用いただけるかは未定でございますが、県民の方限定のプランもいくつかご用意させていただいておりますので、またのご利用スタッフ一同心よりをお待ちしております。

【静岡県民限定】しずおか元気旅!1泊朝食付プラン
    【【禁煙】洋室ツイン(30平米)】

fullbitterさん [30代/男性] 2022年05月02日 00:25:34

チェックインが遅くて宿泊できるので便利

ホテルハーヴェスト伊東 2022年05月02日 08:39:59

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
    24時間スタッフが常駐しておりますので、到着が遅くても安心してお越しいただけます。ビジネスを含め、様々な用途でご利用がしやすいと思います。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !朝食付きプラン
    【【上の階がプールのため訳あり/禁煙】洋室ツイン(30平米)】

投稿者さん 2022年04月23日 17:20:17

仕事のため伊東に行きましたが
    、近隣にビジネスホテルがなかったのでビジネスユースで宿泊しました。
    お値段安く宿泊できましたが、設備も食事も充実していてお得だったと思います。

ハピリマムさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ハピリマムさん [50代/女性] 2022年04月22日 15:37:15

訳ありのお部屋でも、音も気にならず快適でした。レストランでもスタッフの方が、テキパキと料理の補充をして下さり、食べたい物をしっかりと頂けました。駐車場がもう少し停めやすいと有難いですが致し方ないですね。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年04月23日 17:53:08

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきましてありがとうございます。
    又、口コミのご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。駐車場に関しましては、区画が狭く大きな車でお越しのお客様にはご不便をおかけしております。数に限りはございますが、平面駐車場もございますので、次回ご利用の際の参考にしていただければ幸いです。
    早期改善は難しいと存じますが、お客様のご意見を参考に、より良いホテルとなるよう、努めて参ります。
    伊東にお越しになる機会がございましたら、是非またのご利用お待ちしております。

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !朝食付プラン

投稿者さん 2022年04月11日 15:08:35

部屋が清潔で過ごしやすかったです。とても静かでロビーも素敵で気持ちの良い宿でした。
    温泉も気持ち良くとても温まりました。みかんのシャンプーがとても気に入りました。朝食のみでしたが、干物がとても美味しくお腹いっぱい食べられました。また伺いたいです。ありがとうございました

ホテルハーヴェスト伊東 2022年04月12日 06:40:07

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
    又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋にロビー、大浴場と多くのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    当館自慢の温泉はナトリウム塩化物泉の為、湯冷めしにくい特徴がございます。
    又、オレンジシャンプーも気に入って頂けたとの事で、大変うれしく思います。
    ご朝食では、干物の炭火焼やベーコン、焼き立てクロワッサンやホテルで1番人気の漁師飯など目白押しだったかと思います。夕食でも多くのメニューを取り揃えておりますので、ぜひお召し上がりになってみてください。

スタッフ一同またお会い出来る日を心からお待ち申し上げます。

【ご当地の味を満喫!!】ちょこっと晩酌プラン(1泊朝食付)
    【洋室ツインルーム(喫煙室)】

えみ5799さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

えみ5799さん [40代/女性] 2022年01月29日 11:57:39

清掃が行き届いているお部屋で心地良かったです。
    朝食会場・清掃スタッフの方々の笑顔、挨拶、対応がとても良かった。お風呂からの景色と湯温も良くゆっくり浸かれました。朝食も美味しかった。

ただ、チェックイン時と、特に朝の貸切風呂の鍵受取時のフロントスタッフ方の挨拶の無さ、無言。こちらから言葉を発するまで何?と言わんばかりの表情で無言でした。貸切湯の予約をしていると伝えたところ、その表情のまま金額の提示。驚きました。
    何があったかわかりませんが、フロントでその様な不機嫌そうな対応に合う事は、今まで色々な宿に宿泊しましたがはじめてです。

他のスタッフの方々の対応が、大変良かったので、フォローされた感覚です。

チェックアウト時は、とても良いスタッフの方でしたので、更にフォローされ、総合的に今度は人を連れて行こうと思えました。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年01月29日 16:18:16

又、お忙しい中口コミのご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、チェックイン時や貸切風呂の鍵のお渡し時のフロントスタッフの対応につきまして、不快な思いをさせていしまいましこと誠に申し訳ございませんでした。
    当日チェックインを担当させていただいたスタッフに確認をした所、本来であればお客様をいつでも笑顔でお出迎えしなくてはならないにも関わらず、
    事務作業をしていた為お客様がご来館されたことに気付けなかったようです。再度、お客様と笑顔でお話をすることの大切さを指導させていただきます。
    このような事があったにも関わらず、清掃スタッフやレストランスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております、ありがとうございます。
    また機会がございましたら是非ご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月22日 17:29:54

今まで 月一は行っていた場所。
    街並みがコンパクトシティで過ごしやすい。又行こうと思う。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年01月25日 19:45:25

過日はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間でご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度もゆったりとお休みいただけましたでしょうか。
    伊東市は市街地中心に飲食店が立ち並び、周辺は山や川、そして海に囲まれ自然を満喫できる観光地となっております。
    当館周辺には松川遊歩道があり、夜には竹灯りのライトアップをしておりますので幻想的な雰囲気を感じながらお散歩をお楽しみいただけます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード洋室(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月22日 17:27:38

伊東の街並み・コンパクトシティで 過ごしやすい。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年01月25日 19:46:06

大切なお時間でご意見お寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりと日頃の疲れをお休めいただけたこと、大変嬉しく思います。
    伊東温泉は静岡県でも一番の総湯量を誇る温泉地ですので、湯治を目的としたお客様にもご好評いただいております。
    また、伊東から下田方面へ下りますと山焼きで有名な「大室山」や大室山の噴火でできた「城ケ崎海岸」など、観光地の中でも厳選された八つの景勝地「伊東八景」も人気の名所となっております。

皆様にご安心して快適にお寛ぎいただけるホテルであるように、常に様々な取り組みを考え、実践してまいります。
    どうぞまたお越しいただき、お食事、温泉でお寛ぎ頂ければ幸甚に存じます。

【和洋室 (禁煙室)】

投稿者さん 2022年01月17日 23:14:53

思いたち宿泊日の前日に予約をして伺いました。駅からのんびり歩いて15分ほど。お部屋も清潔でとてもよかったのですが、上階にお泊りのお子さんの元気いっぱいな様子がマイナスとしました。温泉も気持ちよく温まりました。また違う季節に行きたいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年01月18日 13:06:27

この度は、ホテルハーヴェスト伊東にご宿泊
    いただき、誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿をいただきましたこと、
    重ねてお礼申し上げます。

当館は、伊東駅から徒歩12分程の位置に
    ございまして、街中ではありますが
    自然を感じながら遊歩道などを通ってきて
    いただくとまた変わった雰囲気になるかと
    思います。

そして、お部屋に関しましてお褒めの言葉を
    頂きありがとうございます。
    また、ご宿泊を頂いたお日にちは満室に近い
    状態だったためか、滞在中にご不快な思いを
    させてしまい、大変申し訳ございません。

当館の温泉はナトリウム塩化物泉の為、
    湯冷めしにくい特徴がございます。
    ぜひまた伊東温泉で体と心を癒しにお越し
    頂ければ幸いでございます。
    伊東は2月中旬頃から河津桜が咲き始め、
    3月には伊豆高原の桜や大室山でも桜が咲き
    始めます。夏になりますと当館から遊歩道を
    歩いて10分程にオレンジビーチという海水浴が
    ございますので季節ごとに楽しめるかと
    存じます。これから冬も本格的になりますので、
    どうぞご自愛くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げて
    おります。

【洋室ツインルーム(禁煙室)】

キララママ8294さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

キララママ8294さん [50代/女性] 2021年12月17日 08:36:51

1人でも気兼ねなく泊まれて安心しました
    急なお部屋変更にも対応して頂き助かりました

ホテルハーヴェスト伊東 2021年12月18日 05:33:56

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
    並びに、口コミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    また何かご要望がございましたら、気軽にお問い合わせください。
    次回のご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙室)】

投稿者さん 2021年12月12日 20:44:32

部屋は広く良かったですが、チェックイン時の若い男性スタッフが朝食の時間も把握しておらず、いい加減な案内をされた。露天風呂狭いしクレンジングオイルがないのは、ありえない。
    夕食のメインのポークはファミレスを彷彿させた。スタッフ全員笑顔一切ない。上の階夜中過ぎてもドンドンうるさく大騒ぎしていた。こういうのが嫌で高層階をリクエストしていたのに
    聞いてもらえず。朝も11時のチェックアウトまでのんびり過ごしたいのに周りの部屋でガタガタ掃除の音が丸聞こえでかなり壁が薄いです。ロビーや部屋の雰囲気、朝食は良いのに他が残念です。

ホテルハーヴェスト伊東 2021年12月13日 11:36:07

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、大切なお時間でご意見お寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

今回はご縁あって当館をお選びいただいたにもかかわらず、多々ご不快な思いや不自由をお掛けしたこと、スタッフの対応の至らなさにご迷惑をおかけ致しましたこと大変申し訳ございません。
    今後、スタッフ間での情報の共有を徹底し改善、向上に努めてまいります。

しかしながら、ロビーやお部屋の雰囲気、ご朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

仰せいただいたご意見を貴重なご指摘と受け止め、今後も皆様におくつろぎいただけるホテルを目指し、設備の充実、細やかな気配りに努めてまいります。

これから益々冷え込みが増して参りますが、どうかご自愛いただきお過ごし下さいませ。

【静岡県民限定!】ガンバロウシズオカ!1泊2食付プラン
    【スタンダード洋室(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月14日 09:18:02

温水プールが温水じゃなかったのは残念。お出迎えなし。

ホテルハーヴェスト伊東 2021年11月15日 12:32:07

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。温水プールの件につきましては、残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    当館の温水プールは、1年を通して32度を目安に温度設定をしておりますが、お客様の出入り具合や、気温によって、若干体感が変わることがありますのでご了承いただければ幸いです。
    今後は皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【静岡県民限定!】ガンバロウシズオカ!1泊2食付プラン
    【和洋室タイプ(喫煙)】

ニャン0957さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ニャン0957さん [60代/女性] 2021年11月14日 08:45:34

よく利用します。今回はバイシズオカクーポンを利用してお得に宿泊出来ました。清掃も行き届き居心地が良く、お料理も美味しい温泉も。駐車場は有料ですが雨の心配が無くとても便利です。

ホテルハーヴェスト伊東 2021年11月15日 12:33:12

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
    今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。お近くへお出かけの際には、是非またお立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

パイ☆カジさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

パイ☆カジさん [50代/男性] 2021年08月31日 00:14:36

部屋は広くて、設備も大変素晴らしかったです。上階から音楽演奏の低音のようなボコボコ、ドンドンが確かに聞こえました。夜は音はしなかったので気になりませんでした。
    朝食はやや混雑していましたが、メニューも会場も大変良かったです。
    時間帯が悪かったのか、チェックインの順番待ちに時間がかかりました。

ホテルハーヴェスト伊東 2021年08月31日 09:31:21

この度は伊東の数あるホテルからホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    上階の騒音につきましてはご宿泊をされましたお部屋が10階のプール直下にございますので、プールの営業時間中におきまして、足音やモーター音が発生してしまします。
    その為、訳ありとして格安のご宿泊プランでご案内をしております。
    プールの営業時間は15:00~21:00、06:00~10:00となっておりますので
    プールの営業が終了致しますと通常のお部屋とお変わりなくお過ごしいただけます。
    またご宿泊する機会がございましたら、通常のお部屋でごゆっくり滞在して頂けたらと存じます。
    混雑により館内施設でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
    平日は比較的空いておりますので、日々の疲れを癒しに、どうぞ、お越しくださいませ。
    ご朝食は多くのお客様から好評のお言葉を頂戴している人気の会場となっております。
    ご夕食も静岡県産の食材を使った美味しい料理をご用意してお待ちしております。
    今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    フロント 臼井

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !朝食付プラン