ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月05日 17:10:36

お部屋はキレイです。特に部屋のユニットバスは清潔感があってとても良かったです。朝食ビュッフェは種類もあって美味しかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2024年04月10日 13:39:50

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきありがとうございました。
また貴重なご意見とお褒めの言葉をありがとうございます。
お部屋ではおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。お部屋のお風呂のほかにも、天城山や駿河湾が見渡せる大浴場や、貸切風呂も2か所ございます。ぜひ温泉で心身ともに癒されてください。
またご朝食は今回ご利用いただいたブッフェレストラン「tsu・ba・ki」のほかに、日曜日と繁忙期限定営業の「竹のうち」もございます。伊東ならではの干物がお選びいただける和朝食を提供しておりますので、こちらもご利用いただければと思います。
またのご利用をお待ちしております。

【早割30|4月以降のご予約】30日前までのご予約でお得!(夕食は和洋ビュッフェ/夕朝食付)
【【禁煙】和室(36平米~41平米)】

投稿者さん 2024年03月19日 11:55:27

隣の部屋も静かだったし、お風呂もベッドも広くゆっくりできました。
ただ、今回の部屋が駐車場の真上だったのか、車が出庫する度にブザー音とアナウンスが聞こえてあまり熟睡できませんでした。。防音窓にしてほしいです。
また、朝食はビュッフェスタイルなので沢山選べて楽しかったですが、その分居座る時間もかかるので、食事が終わるまでかなり待つ事になります。早めに行く事をおすすめします。
大浴場も時間により、かなり混雑するので脱衣所ももう少し広かったらなと思いました。
接客サービスには満足しています。

ホテルハーヴェスト伊東 2024年03月28日 13:28:36

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき、ありがとうございました。
また貴重なご意見をありがとうございます。
お部屋の騒音につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。窓につきましては今回いただいたご意見を担当責任者と共有し、みなさまが快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
朝食ブッフェに関しては8時台が混雑しております。お時間に余裕がございましたら、混雑する時間帯から前後ずらしてご利用いただくことをお勧めしております。
大浴場もお食事前後のお時間帯が混雑することがございます。こちらの情報も担当責任者と共有し、少しでも多くの方が利用しやすいような場所となるよう検討させていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

【シングルユースがお得♪】ビジネスマンにおすすめ!疲れた身体を大浴場で癒せる(1泊朝食付)

ミノチーさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ミノチーさん [60代/男性] 2024年02月29日 01:38:46

ハーベストは箱根、熱海、軽井沢、京都などを利用していますが、伊東は初めてでした。
部屋や温泉は、満足できました。
食事も満足できるものたでした。
夕食では、生わさびがありわさび丼をしようとしましたが、残念ながら鰹節がなく断念をしました。次回も利用したいと考えています。

ホテルハーヴェスト伊東 2024年03月28日 13:27:03

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき、ありがとうございます。
初めてのご来館をお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
生わさび丼は、2023年が当館の30周年のため3月31日まで提供しておりました。2024年度につきましては提供を検討中のため、別のサービスを提供予定でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【飲み放題!】アルコール75分飲み放題付☆(夕朝食付)
【【禁煙】和洋室(ベット2台、和室6畳、37平米)】

羊1956さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

羊1956さん [60代/男性] 2024年02月16日 16:49:24

2月13日から14日宿泊。部屋が広くて綺麗。

ホテルハーヴェスト伊東 2024年03月28日 13:26:05

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋ではおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。当館ではツインタイプのお部屋からのご案内となっておりますので、1名様のご利用でも広々とお過ごしいただけます。

丸ちゃん9843さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

丸ちゃん9843さん [60代/男性] 2024年01月27日 14:16:28

全てにおいて満足でした。展望風呂は素晴らしかったです。だだ、駅から少し遠いので、電車で移動の時、
雨が降っている時は大変です。

ホテルハーヴェスト伊東 2024年02月11日 13:37:23

また、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。おくつろぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当館は伊東駅から徒歩で約12分の距離に位置しており、徒歩以外にはタクシーまたは近くに路線バスの停留所(約5分)もございます。そちらも併せてご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【シングルユースがお得♪】ビジネスマンにおすすめ!疲れた身体を大浴場で癒せる(朝食付)

投稿者さん 2023年11月14日 16:36:06

食事おいしかったです。
和室だったのですがお布団は自分で上げ下ろしで、お部屋にスタッフさんが入ってこないというのが私にとってはよかったです。
ロビーからの案内もとくにありませんが、気を使わずに部屋までの移動ができました。
少し駅から歩きますが、選択する道によってはいいお散歩になると思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2023年11月19日 20:49:38

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用頂きまして、ありがとうございました。
また、多くのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
滞在中はおくつろぎいただけたようで、大変うれしく思います。
当館の周辺にはビーチや商店街がありたくさんのお店がございますので、館内に限らずお楽しみいただけることと思います。
またのご利用をお待ちしております。

【直前セール】さらにお得な直前限定プラン!湯の街伊東温泉を満喫!(夕食は和洋ビュッフェ/夕朝食付)
【【喫煙】和室(36平米~41平米)】

投稿者さん 2023年11月10日 11:48:58

接客が丁寧で素晴らしく、気持ち良く過ごせました。落ち着いた雰囲気のお客様が多く、温泉旅行をゆっくりと寛ぎたい方にオススメできます。朝食ビュッフェが満席だった為、和定食のお店に移動しましたが、焼き魚がとにかく美味しく追加料金を払ってでも食べる価値があります。全てにおいて安心感のあるホテルだと感じました。

ホテルハーヴェスト伊東 2023年11月27日 13:23:37

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、スタッフやお食事に関してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
竹のうちの朝食は、日曜日と繁忙期の限定となりますが、厳選仕入れした数種類の中から、お好きな干物をお選びいただける、和朝食膳をご用意しております。
またのご来館をお待ちしております。

【早割30】30日前までのご予約でお得湯の街伊東温泉を満喫!(夕食は和洋ビュッフェ/夕朝食付)
【【喫煙】スタンダード洋室(40平米)】

けんけん030303さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

けんけん030303さん [40代/男性] 2023年11月01日 09:21:53

一人で宿泊、伊東市クーポンとやらで2000円オフで大変お得でした。
部屋も広くスタッフも感じよく、お風呂も広くてとても良かったです。
さらに朝食バイキングは静岡の地元料理や干物をライブで焼いてくれるコーナーがあったりと、とても充実していました。
そんな中でも改善してほしい点としては

部屋のwifiがとても弱い→今時めずらしいくらい遅い
大浴場のドライヤーのコンセントが短い
サウナの水風呂が結構ぬるい、入り口にメガネ置きを設置してほしい

ただこれはあえて言うなら、というレベルで諸々とても良いホテルでした、おすすめです

ホテルハーヴェスト伊東 2023年11月27日 13:23:53

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして、ありがとうございました。
また、お食事やスタッフに対してのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
Wi-Fiやドライヤー、サウナに関していただいたご意見は担当責任者及びスタッフに共有し、より快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月12日 21:23:41

2度目の滞在です。すべてが清潔で心地よく、とてもくつろげました。今回はランチの予定があったので朝食は選びませんでしたが、ちょっとしたテイクアウト朝食がちょうどよかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2023年09月20日 21:53:36

また、当館へのお褒めの言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。
テイクアウト朝食はお日にち限定となっておりますので、次の機会にも是非ご活用くださいませ。

【最安値】お日にち限定セール!テイクアウト朝食付き

投稿者さん 2023年08月28日 10:37:37

すべてのことに配慮がされたホテルで、とても快適に過ごせました。清潔感があり、お部屋が使いやすい。朝食も美味しい。お風呂からの眺めもよかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2023年09月20日 19:53:26

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
当館の大浴場は1日ごとに男女入れ替え制となっており、それぞれ違った景色がお楽しみいただけます。

ヤコブ2525さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ヤコブ2525さん [40代/男性] 2023年06月28日 06:46:46

夜のビュッフェでは天城産のわさびが各テーブルに提供されて妻と美味しくいただきました。静岡の食材を使っている目印がわかりやすく楽しめました。サービスのみなさまの接客も親しみが感じられました。大変お世話になりました。ありがとうございます。楽しい旅になりました。感謝します。

ホテルハーヴェスト伊東 2023年08月15日 21:00:39

この度は、ホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂きまして、
また、お忙しい中レストランスタッフへの温かなお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お二人様の素敵なご旅行のお手伝いができました事、とても嬉しく思っております。
またいらっしゃって頂く機会がございましたら、お次は是非【炭火会席 竹のうち】をご利用くださいませ。
【炭火会席 竹のうち】には、シーズンにより変わる会席料理や、通年ご提供させて頂いているプリフィックスコースなど、豪華なご夕食をご用意致しております。

またのご利用をお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】湯の街伊東温泉を満喫!(夕食は和洋ビュッフェ/夕朝食付)
【【禁煙】和洋室(ベット2台、和室6畳、37平米)】

投稿者さん 2022年11月05日 19:17:26

今まで何度か仕事で伊東を訪れていますが、今回初めて当ホテルを利用させていただきました。会員制リゾートホテルグループの一つと言うことでしたが、スタッフの対応も丁寧で満足のいくものでした。夕食もバイキングにプラスして地物の海鮮付のコースでしたが、観光地でありがちな食べきれない品数の料理ではなく、自分の好きな料理Lを適量に品数選べて、バイキングは食べ残しをしなくて済むのでいいなと思いました。味付けも薄めの味付けで、美味しくいただけました。お風呂はお値段がちょっと高かったですが、貸し切り風呂を利用させていただきましたが、人目を気にせずゆっくりとリラックスできました。ただ一つ駅までちょっと距離があるのに送迎がないのは?ですね。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年11月27日 06:42:15

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき、誠に有難うございます。
又、口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中お食事を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
朝食の営業に関しましては、平日は、レストラン「旬彩tsu・ba・ki」の和洋ブッフェのみの営業となりますが、日曜の朝などはお客様に干物を選んで頂き、炭火で焼くレストラン「炭火会席 竹のうち」も営業しておりますので是非両店舗ともお楽しみ頂きたい思います。
送迎に関しましては、市営のバスをご利用いただければ幸いです。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】2種類のコースから選べる夕食(ツイン/おまかせ部屋はこちら)♪(夕朝食付)

投稿者さん 2022年08月19日 17:49:02

旧軽井沢のハーヴェストのビュッフェがすごく好きだったので、今回は
ワーケーション目的で宿泊しました。

ワーケーションという点ではロビー階にワークスペースがあるのに加えてパーソナルブースも3席あり、zoom会議の予定があったのでありがたかったです。ホテルのWi-Fiで問題なくzoomできました。

部屋は高級感があり、とても快適でした。

チェックアウトが11時なのもよくて、朝一で朝食を食べた後、海でサクッと30分泳いで運動できました。

朝食はその場でクロワッサンやアップルパイを焼いていて、焼きたてを食べられるのが最高ですね。

伊東らしい干物もその場で焼いていて、まご茶漬けもおいしいし、他のハーヴェストにあった朝カレーもあり、色々とゆっくり食べて満喫しました。

温泉は源泉掛け流しではないそうで、源泉掛け流しの日帰り温泉(ケイズハウス)に行きました。

伊東は源泉掛け流しの日帰り温泉も多いからそこに行けばいいし、ワーケーションにはとてもいいので、またハーヴェストに泊まりたいです!

ホテルハーヴェスト伊東 2022年08月26日 20:57:36

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきありがとうございます。
お部屋やご朝食につきましてお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食ブッフェでは、漁師飯、焼きたてのクロワッサン、干物等はお口にあいましたでしょうか。次回お越しの際は、当ホテルのご夕食も是非お楽しみいただければ幸いでございます。
ちなみに、ご夕食のメイン付きブッフェにおきましては、メインの食材を静岡産のものにこだわり使っており、静岡産和牛や金目鯛の煮付等々がメインとしてお選びいただけます。
次回のお越しスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お日にち限定直前割】夏の伊東で楽しいひと時を!お得な直前割プラン(1泊朝食付)
【【禁煙】洋室ツイン(30平米)】

junjun-riさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

junjun-riさん [50代/女性] 2022年08月14日 12:12:46

他のハーヴェストに宿泊した時凄く良かったので、こちらにもと思って宿泊してみました。しかも、24時間ステイとあり!
建物が綺麗でフロントの方も優しい口調で対応していただきました。
他のハーヴェストでもでしたが空きがあった様でツインルームにしていただき、窓際に凄く余裕があり広々とした部屋で掃除も行き届いていて綺麗でした。
お風呂は広く平日だったからか空いていて露天もゆっくり浸かれました。
朝食はビュッフェで品数は普通ですが味が良いです。人によってかもですが。
他のハーヴェストもでしたが、今回もお魚がとても美味しかったです。鰺と鰯の一夜干しで、小さめでまるごと骨ごと食べれたので、2枚づつ頂いてしまいました!
17時~17時だったので15時からのお風呂にゆっくり浸かって帰りました。
のんびり・ゆっくり したい私には本当に良い宿泊先でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年08月18日 17:27:52

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして、誠に有難うございました。ご滞在を楽しんでいただけたご様子をコメントより伺うことができ大変嬉しく思います。全体的に高い評価を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。今後も変わらぬ評価をいただけますよう、日々精進して参りますので、伊東にお越しの際にはホテルハーヴェスト伊東へお越しくださいませ。
フロント 杉山

【おこもりロングステイ】チェックインから24時間滞在できる!(朝食付)
【【禁煙】洋室ツイン(30平米)】

abysherryさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

abysherryさん [50代/女性] 2022年07月12日 11:39:59

心のヒーリングには今までで世界でも最高のおもてなしでした。腰を痛めて長居してましたが、付かず離れずのサービスの質の高さにびっくりしました。景色も海側、山側どちらもとても素敵で貸し切り風呂は何度でも行きたいほど丁度いい大きさと品質の高さ、夕食もどれも美味しくただ量が私には多くて美味しいので残せずちょっと難儀しました。喫煙室ありと無しの部屋にきちんと別れていて普段タバコあまり吸わない私としては腰の痛み止めにタバコ吸いたくなっても喫煙室あるのは助かりました。最初の5泊は喫煙無しの部屋を後の4泊を喫煙室に予約し直したら、部屋をエレベーター前に替えて下さっていて優しいなーと思いました。有難う御座いました。又の機会に訪れたい優しい宿です。又こんな不自由な時にどうしても必要な物を調達が宿の隣の大きな薬局ウェルシアで全て出来て、この度はギックリ腰で本当に運よくこの宿に出会えてラッキーでした。本当有難う御座いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年07月15日 20:01:33

この度は当ホテルをご利用並びに口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは会員制ということもあり、ご自宅の様にお寛ぎ頂けるよう敢えてお部屋へのご案内やお布団敷き等は行っておりません。
その為一般的なホテルからすると物足りない部分もあるかと思いますがご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

最上階にございます温泉大浴場・貸切風呂は「玖須美温泉」という弱アルカリ性の泉質で多くのお客様からご好評をいただいております。
また、優れた保温・保湿効果は腰痛や肩こりにも効くと言われており、湯治でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。

ご夕食に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
料金はそのままになりますが、量を減らすなど対応しておりますので
また機会がございましたらご相談いただけますと幸いです。

今後とも皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、精進して参ります。
Abysherry様またのご利用お待ち申し上げております。

フロント杉本

【静岡県民限定】しずおか元気旅!静岡をお得に楽しめるプラン☆(朝食付)

投稿者さん 2022年07月08日 23:37:00

総合的にとても満足しました。

訳アリ部屋で二泊もしましたが、いうほど足音がうるさくありませんでしたので、
全く気にしない程度の雑音ですかね?そもそもプールは夜9時に閉まるので、あんまり影響ありませんかもしれません?

部屋は広くて、部屋からの景色もよくて、満足です!

朝食も品数が多くて、スタッフも対応もとてもよかったです。

平日だったせいか、プールはほとんど貸し切りでした!
温泉の大浴場も人が少なくて、とても快適でした!
息子も喜んでくれて、またハーベストホテルに行きたいと家に帰った後でも
言ってくれました!

ありがとうございました!またお邪魔しにいきます!

ホテルハーヴェスト伊東 2022年07月14日 00:10:56

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでうれしく思います。
そして、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
プールの営業時間外は基本的に通常のお部屋と変わりなくご利用いただけるのでお勧めです。
食事も地産地消を掲げておりますので朝食では漁師飯が一番人気となります。
夕食もメイン付きブッフェでお料理を楽しむことが出来ますので是非次回はご利用いただければ幸いです。
マイアミ1436様の次回のご来館心よりお待ちしております。
フロント加藤

【訳あり】土曜日でもお得料金で宿泊できる♪上の階が屋内プールのお部屋(朝食付)
【【上の階がプールのため訳あり/禁煙】洋室ツイン(30平米)】

ame*さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ame*さん [20代/女性] 2022年06月27日 01:34:32

6/26-27で宿泊しました。小さい頃から家族で毎年夏に泊まっていた大好きなホテルですが、今回は旦那さんと2人で宿泊しました。旦那は初めてのハーベストでしたが、どこも綺麗で部屋は広くて温泉もブッフェも最高!とテンション上がってました^_^誕生日で用意していただいたプレートもとても喜んでいて嬉しかったです。久しぶりに来ましたが、やっぱり大好きなホテルです!これからもずっと利用させていただきます(^^)

ホテルハーヴェスト伊東 2022年06月27日 02:31:38

いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き、
サービスにつきましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋、お食事、大浴場、誕生日プレートに関しましては、お褒めの言葉をいただき、有難うございます。
またなにかご要望がありましたら、おっしゃっていただければと思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう様、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 大川

【6月限定!】最大7.000円ほどお得!選べるブッフェプラン(夕朝食付)
【【喫煙】洋室ツイン(30平米)】

投稿者さん 2022年06月20日 15:45:08

20年以上前から利用させて頂いています。お部屋も広々として過ごしやすく、お風呂からの海と山の日替わりの景色で、他のホテルでは味わえない贅沢な気分にさせてもらっています。今後も、ぜひ、定期的に利用したいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年06月26日 06:21:53

いつもホテルハーヴェスト伊東をご愛顧頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂けることが、私共スタッフの励みとなります。

今後も心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【早割30】30日前予約で1,000円引!特典がついた早割ブッフェプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年01月17日 23:14:53

思いたち宿泊日の前日に予約をして伺いました。駅からのんびり歩いて15分ほど。お部屋も清潔でとてもよかったのですが、上階にお泊りのお子さんの元気いっぱいな様子がマイナスとしました。温泉も気持ちよく温まりました。また違う季節に行きたいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年01月18日 13:06:27

この度は、ホテルハーヴェスト伊東にご宿泊
いただき、誠に有難うございます。
また、口コミのご投稿をいただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

当館は、伊東駅から徒歩12分程の位置に
ございまして、街中ではありますが
自然を感じながら遊歩道などを通ってきて
いただくとまた変わった雰囲気になるかと
思います。

そして、お部屋に関しましてお褒めの言葉を
頂きありがとうございます。
また、ご宿泊を頂いたお日にちは満室に近い
状態だったためか、滞在中にご不快な思いを
させてしまい、大変申し訳ございません。

当館の温泉はナトリウム塩化物泉の為、
湯冷めしにくい特徴がございます。
ぜひまた伊東温泉で体と心を癒しにお越し
頂ければ幸いでございます。
伊東は2月中旬頃から河津桜が咲き始め、
3月には伊豆高原の桜や大室山でも桜が咲き
始めます。夏になりますと当館から遊歩道を
歩いて10分程にオレンジビーチという海水浴が
ございますので季節ごとに楽しめるかと
存じます。これから冬も本格的になりますので、
どうぞご自愛くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同努めてまいります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

【シングルユースがお得!!】ビジネス朝食付プラン
【洋室ツインルーム(禁煙室)】

キララママ8294さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

キララママ8294さん [50代/女性] 2021年12月17日 08:36:51

1人でも気兼ねなく泊まれて安心しました
急なお部屋変更にも対応して頂き助かりました

ホテルハーヴェスト伊東 2021年12月18日 05:33:56

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
並びに、口コミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
また何かご要望がございましたら、気軽にお問い合わせください。
次回のご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【静岡県民限定】ガンバロウシズオカ!1泊朝食付プラン
【お部屋タイプおまかせ(禁煙室)】