ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

ame*さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ame*さん [20代/女性] 2022年06月27日 01:34:32

6/26-27で宿泊しました。小さい頃から家族で毎年夏に泊まっていた大好きなホテルですが、今回は旦那さんと2人で宿泊しました。旦那は初めてのハーベストでしたが、どこも綺麗で部屋は広くて温泉もブッフェも最高!とテンション上がってました^_^誕生日で用意していただいたプレートもとても喜んでいて嬉しかったです。久しぶりに来ましたが、やっぱり大好きなホテルです!これからもずっと利用させていただきます(^^)

ホテルハーヴェスト伊東 2022年06月27日 02:31:38

いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き、
    サービスにつきましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    お部屋、お食事、大浴場、誕生日プレートに関しましては、お褒めの言葉をいただき、有難うございます。
    またなにかご要望がありましたら、おっしゃっていただければと思います。
    今後も皆様にご満足いただけるよう様、サービス向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 大川

【6月限定!】最大7.000円ほどお得!選べるブッフェプラン(夕朝食付)
    【【喫煙】洋室ツイン(30平米)】

投稿者さん 2022年06月20日 15:45:08

20年以上前から利用させて頂いています。お部屋も広々として過ごしやすく、お風呂からの海と山の日替わりの景色で、他のホテルでは味わえない贅沢な気分にさせてもらっています。今後も、ぜひ、定期的に利用したいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年06月26日 06:21:53

いつもホテルハーヴェスト伊東をご愛顧頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂けることが、私共スタッフの励みとなります。

今後も心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【早割30】30日前予約で1,000円引!特典がついた早割ブッフェプラン(朝食付)
    【【禁煙】洋室ツイン(30平米)】

投稿者さん 2022年04月11日 15:08:35

部屋が清潔で過ごしやすかったです。とても静かでロビーも素敵で気持ちの良い宿でした。
    温泉も気持ち良くとても温まりました。みかんのシャンプーがとても気に入りました。朝食のみでしたが、干物がとても美味しくお腹いっぱい食べられました。また伺いたいです。ありがとうございました

ホテルハーヴェスト伊東 2022年04月12日 06:40:07

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
    又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋にロビー、大浴場と多くのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    当館自慢の温泉はナトリウム塩化物泉の為、湯冷めしにくい特徴がございます。
    又、オレンジシャンプーも気に入って頂けたとの事で、大変うれしく思います。
    ご朝食では、干物の炭火焼やベーコン、焼き立てクロワッサンやホテルで1番人気の漁師飯など目白押しだったかと思います。夕食でも多くのメニューを取り揃えておりますので、ぜひお召し上がりになってみてください。

スタッフ一同またお会い出来る日を心からお待ち申し上げます。

【ご当地の味を満喫!!】ちょこっと晩酌プラン(1泊朝食付)
    【洋室ツインルーム(喫煙室)】

キララママ8294さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

キララママ8294さん [50代/女性] 2021年12月17日 08:36:51

1人でも気兼ねなく泊まれて安心しました
    急なお部屋変更にも対応して頂き助かりました

ホテルハーヴェスト伊東 2021年12月18日 05:33:56

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
    並びに、口コミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    また何かご要望がございましたら、気軽にお問い合わせください。
    次回のご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【静岡県民限定】ガンバロウシズオカ!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2021年12月12日 20:44:32

部屋は広く良かったですが、チェックイン時の若い男性スタッフが朝食の時間も把握しておらず、いい加減な案内をされた。露天風呂狭いしクレンジングオイルがないのは、ありえない。
    夕食のメインのポークはファミレスを彷彿させた。スタッフ全員笑顔一切ない。上の階夜中過ぎてもドンドンうるさく大騒ぎしていた。こういうのが嫌で高層階をリクエストしていたのに
    聞いてもらえず。朝も11時のチェックアウトまでのんびり過ごしたいのに周りの部屋でガタガタ掃除の音が丸聞こえでかなり壁が薄いです。ロビーや部屋の雰囲気、朝食は良いのに他が残念です。

ホテルハーヴェスト伊東 2021年12月13日 11:36:07

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、大切なお時間でご意見お寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

今回はご縁あって当館をお選びいただいたにもかかわらず、多々ご不快な思いや不自由をお掛けしたこと、スタッフの対応の至らなさにご迷惑をおかけ致しましたこと大変申し訳ございません。
    今後、スタッフ間での情報の共有を徹底し改善、向上に努めてまいります。

しかしながら、ロビーやお部屋の雰囲気、ご朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

仰せいただいたご意見を貴重なご指摘と受け止め、今後も皆様におくつろぎいただけるホテルを目指し、設備の充実、細やかな気配りに努めてまいります。

これから益々冷え込みが増して参りますが、どうかご自愛いただきお過ごし下さいませ。

【静岡県民限定!】ガンバロウシズオカ!1泊2食付プラン
    【スタンダード洋室(禁煙)】

ニャン0957さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ニャン0957さん [60代/女性] 2021年11月14日 08:45:34

よく利用します。今回はバイシズオカクーポンを利用してお得に宿泊出来ました。清掃も行き届き居心地が良く、お料理も美味しい温泉も。駐車場は有料ですが雨の心配が無くとても便利です。

ホテルハーヴェスト伊東 2021年11月15日 12:33:12

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
    今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。お近くへお出かけの際には、是非またお立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【静岡県民限定】ガンバロウシズオカ!1泊朝食付プラン

イシサン5988さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2021年02月25日 16:58:12

良いホテルです。

ホテルハーヴェスト伊東 2021年03月01日 18:09:46

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    宿泊のご感想をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のお褒めの言葉が私たち励みになりますので、こうしたお声を頂けると大変嬉しく思います。

最近、徐々に暖かくなりお出かけしやすい季節になって参りました。3月中~下旬からは桜が見頃を迎え、伊豆高原の桜並木はおすすめスポットの1つでございます。5月は小室山でツツジ祭りが開催され、6月は下田や城ケ崎海岸でアジサイが見頃を迎えます。

また伊東にお越しの際には是非ホテルハーヴェスト伊東にお泊りくださいませ。

ホテルハーヴェスト伊東 フロント後藤

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !!朝食付プラン

獺1205さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

獺1205さん [50代/男性] 2021年02月24日 16:08:34

最上階の大浴場隣接のプールジャグジー良いです。

ホテルハーヴェスト伊東 2021年02月25日 12:10:29

獺1205様
    この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    又、プールについての口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    口コミにも書いて頂いておりますプール及びプールジャグジーは、館内最上階の10階にありガラス張りとなっていますので、市街を見下ろせ外からの日差しも入り開放感を感じる事が出来ます。
    宿泊時のちょっとした運動にもピッタリなアクティビティとなっており、年間を通してご利用頂けることから、お子様からご高齢の方まで幅広い層のお客様に人気のある施設となります。
    獺1205様の次回ご利用の際もご満足頂けるようスタッフ一同、精一杯努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月21日 15:32:52

コロナ対策がきちんとされていたので安心して宿泊出来ました。
    駅から遠い点が少し不便ですが、車移動であれば問題無いと思います。
    次回も利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年12月22日 11:49:21

又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中快適に過ごせていただけたようでうれしく思います。
    お客様に快適に過ごしていただく為にアルコール消毒の徹底、検温、マスクの装着のお願いを必ずしています。
    レストラン会場でも同じように徹底して対策をしています。
    何かと不自由な日々が続きますが、どうぞお体にはお気を付けくださいませ。
    次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 加藤

【洋室ツインルーム(喫煙室)】

lilylala7878さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

lilylala7878さん [60代/男性] 2020年12月13日 15:47:48

部屋も広く奇麗でした。屋上の露天風呂もよかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年12月18日 03:44:18

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    当館は、2016年度に改装させて頂きましてより綺麗に、お部屋の中はシンプルかつ皆様がくつろぐ事のできるスペースを提供させていただいてます。当館の露天風呂は、伊東の街なみを見ながらも伝統ある湯の街伊東のいで湯を楽しむ事が出来ます。当館の泉質は、単純温泉、弱アルカリ性低張性温泉(ナトリウム 塩化物塩)ですので、肌に刺激なく入ることがお風呂に浸かる事が出来ます。
    lilylala7878様のご滞在中、おくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント保坂

【お部屋タイプおまかせ(禁煙室)】

tsugu1496さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

tsugu1496さん [50代/男性] 2020年11月14日 16:53:04

部屋に、コーヒーを置いて頂ければ満点かな。
    お茶だけだとね。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年11月24日 21:09:36

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    又、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    頂きましたご意見を今後の運営の参考にさせて頂きます。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【秋冬旅セール】特別料金!!湯の街伊東温泉 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年09月19日 13:25:09

初めて利用させていただきました。心地良い滞在となりました。感染症対策も施されているので、ブッフェスタイルの朝夕食とも何の不安もなく、大変美味しくいただきました。チェクイン時、館内移動の際のマスク着用、レストランで着席した際、料理を取りに行く際のマスク着用を促しているので、宿泊者の皆さん順守されていて安心の1つになりました。(翌日強羅に宿泊したのですが、つくづく感じました)またお伺いします。スタッフの皆さんお体ご自愛下さい。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年09月19日 19:00:38

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。又、お褒めの言葉をいただき厚く御礼申し上げます。
    皆さまが安心してご利用いただくため、ご不便をおかけする場合もあるかとは思いますが、ご理解、ご協力いただければ幸いでございます。
    今後も安心・安全を心掛け、楽しいひと時のお手伝いをさせていただければと思います。

これより季節の変わり目となりますので、お客様もどうかご自愛くださいませ。またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉崎

【早割30】30日前予約で1,000円引き!特典がついた早割ブッフェプラン(近海産アクアパッツァ)

投稿者さん 2020年08月17日 17:21:55

快適な滞在が出来ました。
    スタッフの方々ありがとうございました。
    コロナ対策もしっかりされていて安心して利用できました。
    一点だけ苦言を言わせてもらえれば、利用時間が夕方ということもあり、お風呂が脱衣室含めかなり密、且つ貸切風呂も予約で一杯でした。
    部屋も朝食も大満足で、カブトムシツアーは催されていなかったのですが、丁寧にポイントを教えていただき無事?大量捕獲出来たので、息子も大喜びでした。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年08月20日 13:59:36

この度は伊東の数あるホテルの中からホテルハーヴェスト伊東をお選び頂きまして心より御礼を申し上げます。
    弊ホテルのコロナウイルス感染予防対策の一例としてはホテルスタッフがマスクを着用し、
    館内各所(ロビー・ラウンジ・エレベーター等)の不特定多数の方が触れられる箇所を3時間毎に消毒しております。
    お客様には、入館時の検温と館内のマスクのご着用のご協力をお願いしております。
    快適なご滞在が頂けたということで、私共も安心いたしました。
    しかしながら、温泉のご利用と貸切風呂につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    貸切風呂はコロナウイルスの影響でご利用を希望するお客様が増えています。
    カブトムシ採りにつきましては、お子様が喜んで頂けるほど捕獲できた様でなによりでございます。機会があればカブトムシツアーの参加をお待ちしております。
    次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 臼井

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !!朝食付プラン

ニャン0957さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ニャン0957さん [60代/女性] 2020年08月02日 12:41:08

何回が利用しています。
    今回withコロナの中、静岡県限定プランでした。
    ホテルの方々の対策、対応の素晴らしさに感動致しました。有難う御座いました。皆様どうぞご自愛下さいませ。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年08月04日 19:24:17

この度ホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただき誠に有難うございます。
    又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。昨今のコロナウイルスの影響を
    受け、利用に制限があるものもあり、お客さまにはご迷惑をおかけしたかと存じますが、安心してお過ごしいただけたようでなによりです。
    コロナウイルスが1日も早く終息することを願っております。
    今後も万全とした感染症対策とお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できる
    よう、日々努めてまいります。
    次回のご宿泊をスタッフ一同、おもてなしの心でお待ち申し上げております。

【静岡県民限定!!】ふじのくにポークの冷しゃぶプラン(1泊2食)

投稿者さん 2020年06月25日 15:23:04

2回目の利用になります。チェックインからチェックアウトまで、充実したサービスをいただきました。チェックインの時間が少し遅かったため大浴場には行けなかったこと、コロナ禍の影響でバイキングを楽しむことができなかったのが少し残念でしたが、状況が変われば是非利用したいと考えております。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年06月26日 12:24:12

投稿者様
    いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き、
    今回のご宿泊が2回目とのことでございましたが、
    新型コロナウイルスの感染予防対策の為、
    ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    当館では現在、3密や多数の方が触れる事を予防するため、フロントカウンターに飛沫感染防止用のアクリル板やエレベーター前に消毒用アルコールを設置しております。
    また大浴場では、密を避けるためカランの間隔を開け、6月末までサウナ室をクローズさせて頂いています。
    お食事に関しましては、夕食はコース料理、朝食は定食スタイルとさせていただいております。
    ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    バイキングにつきましては、7月18日より再開を予定しております。
    次回のご宿泊の際には是非当館自慢の温泉と、
    ご夕食をご堪能いただけたら幸いです。
    投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【静岡県民限定!!】1泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年06月11日 10:34:11

仕事で2泊しました。受付にビニールカーテンがあり、エントランスとエレベータにはアルコールも置いてありました。朝食も距離を取ってテーブルで食べるスタイルでしたので、コロナ対策がしっかりできていると感じて安心して仕事をすることができました。温泉も中から暖まるタイプのお湯でとても良かったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年06月12日 15:49:46

この度は、ホテルハーヴェスト伊東にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    又、口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
    新型コロナウイルスの感染予防対策により、お客様にはご迷惑をおかけしておりますが、安心してお過ごしいただけたようで幸いでございます。
    1日も早く終息することを願っております。
    お食事に関しましても、お褒めの言葉をいただき、有難うございます。早速レストランスタッフにも共有し、今後も安全第一に努めて参ります。
    館内にてWi-fiもご利用いただけますので、ワーケーションとしてのご滞在も可能でございます。
    また、大浴場もご堪能いただけたようで何よりでございます。温泉としての効能も神経痛・関節痛・うちみ・冷え性・疲労回復等がございます。朝・夜と男女の場所を入れ替えておりますので、景色の違いもお楽しみいただけるかと思います。

今後も皆様にご満足いただけるサービスと安全、安心を提供できますよう、
    日々精進して参ります。

これからの時期、海水浴場も近く、7月末頃から海開きが予定されております。
    次回ご利用の際、お時間がございましたら、周辺観光やお散歩などお楽しみいただけると思います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  浅野

【長期滞在でお仕事も捗る!】テレワークプラン(朝食・ラウンシ゛券付)

e46kishoさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

e46kishoさん [50代/男性] 2020年02月11日 17:16:45

年に数回利用しているが車がタワーに駐車出来てセキュリティー面で安心感がある。
    大浴場、露天風呂も気持ちよく利用できる。
    一人で宿泊してもダブルルームを利用できるのでゆったりゆっくり出来てリラックスできる。
    朝のバイキングもいろいろな種類を美味しくいただけて毎回満足している。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年02月15日 09:52:58

いつもホテルハーヴェスト伊東にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
    施設に関しまして様々なお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    温泉大浴場は山側と海側に分かれておりまして、それぞれ天城山と相模湾がご覧いただけます。
    温泉の効能としても打ち身・筋肉痛・冷え性・疲労回復がありますので、日々の疲れを癒しに来られるリピーターの方もいらっしゃいます。
    tsu・ba・kiの朝食では「漁師飯」を去年から提供を始めまして、鯵のたたきや伊東港で揚がったしらすに、大葉・味噌・ゴマ等様々なトッピングを加えてお好みの漁師飯を楽しめますので、自分好みの漁師飯を作ってみてはいかがでしょうか。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 臼井

【シングルユースがお得】ビジネス朝食付特別プラン!
    【洋室ツインルーム(禁煙室)】

tsugu1496さん [50代/男性] 2020年01月06日 15:40:36

食事最高。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年01月07日 12:39:47

tsugu1496様
    お食事につきましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルのレストランは地産地消を心がけており、伊東をはじめ静岡の食材を堪能していただけたかと思います。
    今後もお客様にご満足いただき、思いで作りのお手伝いができる様、サービス向上に努めてまいります。
    tsugu1496様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルユースがお得】ビジネス朝食付特別プラン!

nottu716さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

nottu716さん [50代/男性] 2019年12月28日 15:53:50

音は全然気にならなかった。部屋にハンドタオルをもう一枚置いて欲しい。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年12月28日 18:44:08

この度は、ホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    訳あり部屋でご案内しておりますがご満足いただけたようで、ほっといたしました。
    ハンドタオルに関して、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
    貴重なご意見を頂戴し、再度御礼申し上げます。
    これから寒さが一層厳しくなってまいりますが、また機会がございましたら、是非当館の温泉にお入り頂きお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
    この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

フロント 矢野

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK ♪ 朝食付プラン

投稿者さん 2019年12月21日 22:13:07

お得なプランで利用しましたが、部屋、風呂共とても良かったです。
    朝食も大変美味しくいただきました。
    また利用させていただきます。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年12月26日 00:22:36

投稿者様
    この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回ご利用いただいた木曜日限定の朝食付きプランは、その他平日に比べてもお得になっております。
    お楽しみ頂いたお風呂につきまして、当館の敷地内にも源泉がございます伊東温泉は、開湯が平安時代とも言われるほど古く、歴史のある温泉です。
    無色透明ですが、効能としては疲労回復や健康増進に適用しており、そのため湯治や温泉を楽しみにお越しになるお客様も多くいらっしゃいます。
    朝食につきましても漁師飯はじめとし、泡のアイスコーヒーなど皆様にご満足していただけるようなメニューを揃えております。
    投稿者様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【期間限定】毎週木曜日がお得!朝食付プラン