ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月17日 23:14:53

思いたち宿泊日の前日に予約をして伺いました。駅からのんびり歩いて15分ほど。お部屋も清潔でとてもよかったのですが、上階にお泊りのお子さんの元気いっぱいな様子がマイナスとしました。温泉も気持ちよく温まりました。また違う季節に行きたいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年01月18日 13:06:27

この度は、ホテルハーヴェスト伊東にご宿泊
    いただき、誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿をいただきましたこと、
    重ねてお礼申し上げます。

当館は、伊東駅から徒歩12分程の位置に
    ございまして、街中ではありますが
    自然を感じながら遊歩道などを通ってきて
    いただくとまた変わった雰囲気になるかと
    思います。

そして、お部屋に関しましてお褒めの言葉を
    頂きありがとうございます。
    また、ご宿泊を頂いたお日にちは満室に近い
    状態だったためか、滞在中にご不快な思いを
    させてしまい、大変申し訳ございません。

当館の温泉はナトリウム塩化物泉の為、
    湯冷めしにくい特徴がございます。
    ぜひまた伊東温泉で体と心を癒しにお越し
    頂ければ幸いでございます。
    伊東は2月中旬頃から河津桜が咲き始め、
    3月には伊豆高原の桜や大室山でも桜が咲き
    始めます。夏になりますと当館から遊歩道を
    歩いて10分程にオレンジビーチという海水浴が
    ございますので季節ごとに楽しめるかと
    存じます。これから冬も本格的になりますので、
    どうぞご自愛くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げて
    おります。

【シングルユースがお得!!】ビジネス朝食付プラン

ニャン0957さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ニャン0957さん [60代/女性] 2021年11月14日 08:45:34

よく利用します。今回はバイシズオカクーポンを利用してお得に宿泊出来ました。清掃も行き届き居心地が良く、お料理も美味しい温泉も。駐車場は有料ですが雨の心配が無くとても便利です。

ホテルハーヴェスト伊東 2021年11月15日 12:33:12

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
    今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。お近くへお出かけの際には、是非またお立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【静岡県民限定】ガンバロウシズオカ!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2021年05月07日 22:51:16

朝食しか食べませんでしたが、和食洋食共にとても美味しかったです!特に美味しかったのが、厚切りベーコンとお茶漬けと手作りパンです。
    大浴場のスリッパ置場に番号が振られていて、スリッパの履き間違え防止にもなり、とても良いアイディアだと思いました。
    立地も良く、すぐ近くの遊歩道を散歩すると繁華街が近くにあったり、食べ物には困りませんでした。また隣りが薬局だったので、当日日焼け止めを忘れてしまいちょうど隣りで買えて良かったです!のんびり出来たし、また泊まりたいお宿でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2021年05月12日 10:41:37

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    レストランtsu・ba・kiの朝食はダイニングキッチンでベーコンを網焼きしております。さらに、焼き立てのクロワッサンも召し上がることができ、お客様から大変好評を頂いております。
    また、ホテル近くには薬局やコンビニ、飲食店などがあり、お客様のようにそちらをご利用される方も多くいらっしゃいます。地のものをお探しの方にもおススメの立地だと思います。
    遊歩道を10分ほど進むと海が見え、海水浴場に出ます。これから夏に向け、伊東がさらに賑わう季節となります。夏を満喫しにまた伊東へお越しいただけましたら幸いでございます。

ホテルハーヴェスト伊東 後藤

【GWをずらすとお得】ホテル売店で使える500円券付きプラン(1泊朝食付)
    【お部屋おまかせ(喫煙室)】

イシサン5988さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2021年02月25日 16:58:12

良いホテルです。

ホテルハーヴェスト伊東 2021年03月01日 18:09:46

宿泊のご感想をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のお褒めの言葉が私たち励みになりますので、こうしたお声を頂けると大変嬉しく思います。

最近、徐々に暖かくなりお出かけしやすい季節になって参りました。3月中~下旬からは桜が見頃を迎え、伊豆高原の桜並木はおすすめスポットの1つでございます。5月は小室山でツツジ祭りが開催され、6月は下田や城ケ崎海岸でアジサイが見頃を迎えます。

また伊東にお越しの際には是非ホテルハーヴェスト伊東にお泊りくださいませ。

ホテルハーヴェスト伊東 フロント後藤

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !!朝食付プラン
    【【訳あり】洋室ツイン】

投稿者さん 2020年09月19日 13:25:09

初めて利用させていただきました。心地良い滞在となりました。感染症対策も施されているので、ブッフェスタイルの朝夕食とも何の不安もなく、大変美味しくいただきました。チェクイン時、館内移動の際のマスク着用、レストランで着席した際、料理を取りに行く際のマスク着用を促しているので、宿泊者の皆さん順守されていて安心の1つになりました。(翌日強羅に宿泊したのですが、つくづく感じました)またお伺いします。スタッフの皆さんお体ご自愛下さい。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年09月19日 19:00:38

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。又、お褒めの言葉をいただき厚く御礼申し上げます。
    皆さまが安心してご利用いただくため、ご不便をおかけする場合もあるかとは思いますが、ご理解、ご協力いただければ幸いでございます。
    今後も安心・安全を心掛け、楽しいひと時のお手伝いをさせていただければと思います。

これより季節の変わり目となりますので、お客様もどうかご自愛くださいませ。またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉崎

【早割30】30日前予約で1,000円引き!特典がついた早割ブッフェプラン(近海産アクアパッツァ)

e46kishoさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

e46kishoさん [50代/男性] 2020年02月11日 17:16:45

年に数回利用しているが車がタワーに駐車出来てセキュリティー面で安心感がある。
    大浴場、露天風呂も気持ちよく利用できる。
    一人で宿泊してもダブルルームを利用できるのでゆったりゆっくり出来てリラックスできる。
    朝のバイキングもいろいろな種類を美味しくいただけて毎回満足している。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年02月15日 09:52:58

いつもホテルハーヴェスト伊東にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
    施設に関しまして様々なお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    温泉大浴場は山側と海側に分かれておりまして、それぞれ天城山と相模湾がご覧いただけます。
    温泉の効能としても打ち身・筋肉痛・冷え性・疲労回復がありますので、日々の疲れを癒しに来られるリピーターの方もいらっしゃいます。
    tsu・ba・kiの朝食では「漁師飯」を去年から提供を始めまして、鯵のたたきや伊東港で揚がったしらすに、大葉・味噌・ゴマ等様々なトッピングを加えてお好みの漁師飯を楽しめますので、自分好みの漁師飯を作ってみてはいかがでしょうか。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 臼井

【洋室ツインルーム(禁煙室)】

tsugu1496さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

tsugu1496さん [50代/男性] 2020年01月06日 15:40:36

食事最高。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年01月07日 12:39:47

tsugu1496様
    お食事につきましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルのレストランは地産地消を心がけており、伊東をはじめ静岡の食材を堪能していただけたかと思います。
    今後もお客様にご満足いただき、思いで作りのお手伝いができる様、サービス向上に努めてまいります。
    tsugu1496様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月20日 18:27:27

立地は駅と海の中間くらいで川沿い、とても静かに過ごせます。(駅から徒歩15分程)
    部屋、施設も新しく綺麗です。唯一難を言えば、TVをつける度ハーヴェストグループの宣伝Chになることぐらい。
    また、1Fと2F利用にはドレスコードがありますが、まあルールなのでよいかと思う。
    お風呂は10Fに内湯、露天ともありますが、露天よりもむしろ内湯からの眺望がよかった、湯温も熱めで丁度良い。お風呂は24時で終了、翌日は6時からですが、それぞれ1時間ほど延長、前倒ししてもらえると嬉しいです。(特に翌朝)
    食事は朝食のみでしたが、種類も多く満足できる内容でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年12月26日 00:22:18

投稿者様
    お部屋やお食事につきましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます
    テレビに関してご不便をかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルは会員制ホテルが主であるため、ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解頂けたら幸いです。
     最上階10階にあります大浴場の眺望は、当館の自慢の一つでございますのでお楽しみいただけて何よりでございます。営業時間につきましては、現在の衛生状態を維持するためにそのような時間帯で営業をしております故ご了承くださいませ。
    投稿者様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

【洋室ツインルーム(喫煙室)】

マニクミさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

マニクミさん [40代/女性] 2019年04月02日 16:15:24

子供の卒業祝いで宿泊しました。その旨を予約時にお伝えしたところ、チェックインの際にかわいいハンカチを頂き(しかもきょうだいの分まで)、大変感動しました。
    お部屋は清潔で広く、お風呂は、着替えるスペース(ロッカーの数)がやや少なく、露天がやや小さめでしたが、アメニティーも充実し満足でした。貸し切り風呂は大満足でした。
    お料理も品数が多く美味しかったです。メイン料理は出来たてをテーブルに運んでいただけて、とても美味しく頂きました。ドリンクバーも無料で嬉しかったです。
    スタッフの方々の対応が良く、居心地が最高でした。

今まで色々な所へ宿泊しましたが、子供が「またここに泊まりたい」と言ってくれました。来年度も下の子供が卒業するので、また宿泊させて頂きます。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年04月05日 06:54:24

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂きま
    して、誠にありがとうございます。

お子様の卒業祝いの大切なご旅行に、数あるホテルの中より当ホテルをお選び下さり、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊が良い思い出になり、皆様に喜んで頂けたようで、嬉しい限りでございます。
    次回ご利用の際には、より一層ご満足頂けるようスタッフ一同、精進してまいります。
    次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
    ホテルハーヴェスト伊東
    フロント 臼井

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF! ファミリーブッフェ メインは静岡産金目鯛の煮付けプラン

投稿者さん 2019年02月05日 14:10:50

夕食を利用しなかったので食事のところだけ「4点」ですが、他は特に悪いところはありません。いつも清潔で設備・アメニティも快適なホテルなので、伊東に行くときはこちらを利用しています。ホテル周辺も散歩コースとして快適ですし、駅まで行って食事するのも距離的にちょうどいいです。今回は天気もよかったのでオレンジビーチや道の駅まで歩き、遊覧船にも乗りました。決して近くはないのですが、ちょっとした運動になります。海沿いを歩いてみて思ったのですが、あまり海に近いホテルだと、国道を走る車の音もうるさいのでは?なので、ハーベストくらい駅近の方が静かでゆっくりできると思いました。もちろんハーベストから見える景色はとてもよいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年02月17日 22:41:49

この度は数あるホテルの中からホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただきまして、誠に有り難うございます。また貴重なクチコミを賜りましたことへも重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただき、またお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
    お客様からのこのようなお言葉は、スタッフにとって一番の励みでございます。

伊東駅から当ホテルまでは歩いて15分弱ほどですが、「湯の花通り」「キネマ通り」でお土産屋さんを眺め、「松川の遊歩道」では河原を眺めながら歩いていると感覚的には10分くらいでホテルへ到着いたします。

2月中旬からは河津桜が見ごろをむかえます。
    機会がございましたら、伊豆の一足早い春を感じに伊東にお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント青柳

【スタンダードプラン】湯の街伊東の1泊朝食付プラン
    【和洋室タイプ(喫煙)】

なお7000さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

なお7000さん [40代/女性] 2018年11月26日 06:33:24

安心して泊まれるホテル。ただせっかくなら朝のビュッフェにもっと力を入れて欲しい。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年11月28日 17:48:22

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

安心してお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変安堵致しました。

朝食ブッフェでは、飽きの来ないメニューを季節ごとにご用意できるように又、美味しく召し上がり頂きたいという気持ちを込め、今後シェフやレストランスタッフと考えていきたいと思います。

貴重なご意見本当にありがとうございます。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢野

【早割30】30日前までの予約で1,000円引き!特典もついたお得な早割プラン(朝食付)

きくやん1030さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

きくやん1030さん [50代/女性] 2018年10月31日 12:24:40

宿泊当日が快晴だった事もあり、10階大浴場からの眺めが凄かった。解放感抜群。入った瞬間にワーっと声が出てしまいました。
    部屋も綺麗で広いし、冷蔵庫が小型のツードアの物で飲み物が良く冷えたのでとても良かったです。ティッシュが部屋とバスルームと両方にあるのも良かった。
    朝食は、よく大型ホテルや旅館にあるような大広間とかではなく、レストランだったので落ち着いて食事が出来、ホテルの人が沢山いて(研修か何かだったのかな・・)お皿が足りないとか料理が無くなってるとかが全く無く、流石と思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年10月31日 14:20:02

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。
    並びに、クチコミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場、お部屋、レストラン、とお褒めの言葉頂き、光栄に思います。
    最上階にある大浴場につきましては、男女入替制となっており、ご滞在中、伊東の海と街並み、両方をお楽しみいただけます。
    もし次回機会がありましたら、是非ご体験頂けれと思います。

また、少し先になりますが、伊東市内にある一碧湖、それからホテルから車で40分くらいにある修善時はそろそろ紅葉の季節になりますので、是非伊豆にいらっしゃる際に、訪れてみてはいかかでしょうか
    それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント陳

【ほろ酔い気分で伊豆を堪能】出張で!友達グループで!仲良しご夫婦で!ちょこっと晩酌プラン(1泊朝食)

50歳 男性さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

50歳 男性さん [50代/男性] 2018年08月27日 21:17:11

大人3人と孫1人で伺いました。
    流石、東急系ですね。
    お食事もお風呂も、フロントをはじめとする各スタッフの対応も細やかな所まで行き届き、
    休日の一時を過ごさせていただきました。
    お部屋のお掃除も行き届いており、孫の乳幼児も嬉しそうでした。
    本当にフレッシュさせていただきました。
    また、機会があれば他のハーヴェストも利用してみたいですね。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年08月28日 07:22:31

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    更なる皆様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努力しております。

引き続き、ハーヴェストをご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。

【ファミリーブッフェ】手軽に楽しむ1泊2食 メインはふじのくにポークステーキプラン

issa1111さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

issa1111さん [40代/男性] 2018年07月29日 07:30:02

『訳ありプラン』でしたが、プールは工事中の為か、全く音などなくすごく静かでラッキーでした。
    他のクチコミに、駐車場の入口がわかりづらいとありましたが、全然そんなことはなく、非常にスムーズです。近隣にウェルシアのドラックストアもあり便利です。

フロントのある2階でピアノの演奏をしており、非常にリラックスでき、気持ちよく過ごせたのが印象的です。

朝食バイキングは、もう少しバリエーションを増やして頂けると充実感があると思います。特に、和食とパンが少し物足りないかな。ただ、私の場合は、価格を考えれば充分ですが。
    でも、ビジネスホテルでも、最近はかなり充実してますので。

大浴場の清掃員はおばあさんとは言え、脱衣所と浴室まで入ってくるのはどうかな~。素っ裸の状態をおばあさんに見られるのもね。営業時間外なら何ら構いませんが。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年07月31日 02:05:19

並びに、口コミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

訳ありプランをご利用いただきありがとうございます。プールの稼動時間によってまったく音がしない時間帯もありますので、お静かに過ごせて頂き良かったです。
    フロントのピアノ演奏は最近導入されていまして、ご評価いただき、ありがとうございます。これからも長く続けていきたいと思います。
    朝食につきまして、ご意見ありがとうございます。レストランへお伝えいたします。
    大浴場の清掃スタッフにつきまして、大変申し訳ございませんでした。こういった問題は弊社にて改善策を講じてまいります。
    最後、たくさんのご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。また、機会がございましたら、ご利用頂けれ幸いです。
    スタッフ一同、心からお待ちしております。

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK ♪ 朝食付プラン
    【【訳あり】洋室ツイン】

e46kishoさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

e46kishoさん [50代/男性] 2018年07月28日 16:19:46

コスパ良く、部屋、風呂も良くすべてにおいてバランスが良かったので、機会があれば是非また利用したい

ホテルハーヴェスト伊東 2018年07月29日 06:41:17

お客様のお褒めのお言葉はスタッフの頑張れる源になりますので、これからより一層の努力をし、よりよいサービスを提供してまいりますので、また次回のご機会があれば、スタッフ一同心からお待ちしております。

【ネット限定】ビジネス朝食付特別プラン!!

alan6bさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

alan6bさん [20代/男性] 2018年06月29日 17:16:26

A bit far from the Itto Station.
    The room is much bigger than my expectation.
    Staffs are nice.
    The hot spring is ok.
    I would like to stay here if I come Itto again.

ホテルハーヴェスト伊東 2018年07月04日 18:23:57

Thank you for using the hotel this time.
    The hotel takes about 15 minutes on foot so it may be a bit tiring.
    We want the guests to relax, so the room is large.
    Thank you for praising the staff.
    I was delighted to tell the other staff.
    We are glad that you were satisfied with the hot springs.
    The hot springs of this hotel are liked by many customers.
    If you come to Ito again please come and stay at the hotel

ビジネスマン必見!ツインのお部屋で素泊まりプラン!

投稿者さん 2018年02月07日 18:57:52

2月6日にお邪魔しました。入口を見落としてちょっと迷ってしまいました。全てが、とても綺麗で落ち着いた感じが、とても気に入りました。平日だったので、ゆっくりプールで泳いで、のんびり風呂につかって、ジャズを聴きながら食事ができました。やっぱりのんびり過ごすのも大事ですね。機会があればまた。伺いたいと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年02月15日 09:07:05

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はプールや大浴場など付帯施設をご利用頂き、のんびりお過ごしいただけたとのご感想をもらえたことは施設全体の評価としても頂けたと
    思っており、スタッフ全員で共有させていただきます。ありがとうございます。
    寒い日が続きますが、もう少し時が経てば河津桜をはじめ、伊豆半島は花だよりがたくさん増えてきます。
    また伊東へお越しの機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いに存じます。

フロント 堀

【期間限定特別価格!!】メインは静岡産和牛グリルプラン(1泊2食付)

投稿者さん 2017年12月22日 20:50:04

伊東で泊まるなら絶対、ハーベスト伊東です!
    一度宿泊すれば、間違いなく気にいるホテルかと思います!

ホテルハーヴェスト伊東 2017年12月23日 15:58:31

この度は、ホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    ご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子の投稿を拝見でき、大変嬉しく存じます。

当ホテルは最寄り駅からのアクセスも良好なため、当日でも思いついた時にご予約していただけるのではないかと存じます。
    週末はご家族連れのお客様が多くいらっしゃいますが、平日は比較的落ち着いており、ごゆっくりお過ごしになられたいお一人のお客様にもご満足いただいております。
    お部屋やご夕食、お風呂など館内施設も、お一人でお越しのお客様にも気兼ねなくご利用いただけるのではないかと存じております。
    これからも皆様にご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。
    今後ともホテルハーヴェスト伊東をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

フロント 矢野

ビジネスマン必見!ネット限定QUOカード付き素泊まりプラン

投稿者さん 2017年11月18日 09:12:18

お部屋でのんびりしたくていろいろ探して24時間ステイプランが最適と利用しました。

伊東駅から商店街を散歩がてら到着出来るほど立地もよく、お部屋は伊東の街並みがよい眺め、最上階のお風呂のうち海側の浴槽からは遠く初島が見えてこちらもよい眺めです。

大変のんびりした滞在が出来ましたが、チェックアウトの際に利用していない夕食料金も請求されたのは残念でした。

フロント係の女性に夕食は利用していない旨を伝えたところ請求はすぐに取下げられましたが、誤請求の原因理由については説明がなく、未だにもやもやした気持ちが残っております。

この点と朝食会場の隣席にいた未就学と思われる女児が騒がしく寛げなかったのは不満ですがそれ以外は大変満足な滞在で、伊東は見所が多く楽しい土地ですので、また伺いたいと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年11月21日 22:30:01

この度は、ホテルハーヴェスト伊東を
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックアウトのご精算の際に、お客様にはご迷惑と不安なお気持ちにさせてしまい
    ましたこと、大変申し訳ございません。確認したところ、レストランのスタッフが
    他のお客様のご利用いただいた分を、お部屋番号を誤ってお客様のお部屋へ入力をしてしまっていたようでございます。
    チェックアウトの際に、詳しくご説明できずにお客様には大変ご不快な思いを
    させてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。
    入力時に再度お部屋番号を確認するよう伝え、今後、同じ間違いが起きないよう徹底して参ります。

お部屋のご滞在は、ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
    大浴場からご覧いただけます景色も伊東の街中ならではのものでございます。

また伊東にお越しの際にはホテルハーヴェスト伊東をご利用頂ければ幸いです。
    この度は有難うございました。

フロント 浅賀

【期間限定】秋の行楽シーズン到来!お土産にぴったり売店券付き24時間ステイプラン(1泊朝食付)
    【洋室ツインルーム(禁煙室)】

トロピカル0725さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

トロピカル0725さん [60代/男性] 2017年10月27日 18:57:40

伊東温泉の常宿にしていますが、毎回リラックスした良い時間を過ごさせて頂いております。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年11月07日 14:47:52

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。伊東温泉並びに当館を気に入っていただいているご様子で、嬉しい限りでございます。伊東温泉は様々な効能があり、リフレッシュしていただくにはとてもよろしいかと存じます。私共に関しましても引き続きご愛顧いただけますよう、努力をして参ります。また、次回もどうぞ、よろしくお願い致します。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 大出

【ネット限定】ビジネス朝食付特別プラン!!