ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

フラット1号さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

フラット1号さん [60代/男性] 2020年03月08日 22:32:41

家族での宿泊、1人での宿泊、そして今回は友人と2人(2部屋)での宿泊‥‥等 年に2~3回利用させて頂いております。ほぼ朝食付で利用しますが今回は素泊りでお世話になりました。
    室内や風呂場などの清掃も いろいろな場所でのスタッフの対応も 今まで不快に感じた事は全くありません。朝食(バイキング)の内容に関しても 個人的には全く問題ありません。(勿論 宿泊代と照らし合わせてですが)
    あえてわがままを言わせてもらうと 2階で早朝(7時~)珈琲が飲めたらと毎回思います。朝風呂に入った後 2階で新聞を読みながら一服。その際 いつも珈琲が飲めたらと感じます。朝食の時間と重なるので 無理な注文ですかね?
    検討して頂けたら幸いです。
    今回はお世話になりました。
    また近いうち お邪魔します。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年03月09日 11:39:33

フラット1号様
    いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用くださり誠にありがとうございます。
    昨今コロナウィルスの影響が出ておりますが当ホテルでは、現在館内へ消毒用アルコールの配置や、朝食ブッフェを定食にてご案内するなど皆様へ安心してご宿泊頂けるよう対策をしております。
    今回のご宿泊に際して、ホテルのスタッフ対応及び館内サービスや清掃に関しまして、お褒めの言葉を賜り感謝の気持ちでいっぱいです。
    このお言葉を励みに今後もフラット1号様が当ホテルにて快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    2階ラウンジの提供時間について、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考とさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

e46kishoさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

e46kishoさん [50代/男性] 2020年02月11日 17:16:45

年に数回利用しているが車がタワーに駐車出来てセキュリティー面で安心感がある。
    大浴場、露天風呂も気持ちよく利用できる。
    一人で宿泊してもダブルルームを利用できるのでゆったりゆっくり出来てリラックスできる。
    朝のバイキングもいろいろな種類を美味しくいただけて毎回満足している。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年02月15日 09:52:58

いつもホテルハーヴェスト伊東にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
    施設に関しまして様々なお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    温泉大浴場は山側と海側に分かれておりまして、それぞれ天城山と相模湾がご覧いただけます。
    温泉の効能としても打ち身・筋肉痛・冷え性・疲労回復がありますので、日々の疲れを癒しに来られるリピーターの方もいらっしゃいます。
    tsu・ba・kiの朝食では「漁師飯」を去年から提供を始めまして、鯵のたたきや伊東港で揚がったしらすに、大葉・味噌・ゴマ等様々なトッピングを加えてお好みの漁師飯を楽しめますので、自分好みの漁師飯を作ってみてはいかがでしょうか。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 臼井

【洋室ツインルーム(禁煙室)】

tsugu1496さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

tsugu1496さん [50代/男性] 2020年01月06日 15:40:36

食事最高。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年01月07日 12:39:47

tsugu1496様
    お食事につきましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルのレストランは地産地消を心がけており、伊東をはじめ静岡の食材を堪能していただけたかと思います。
    今後もお客様にご満足いただき、思いで作りのお手伝いができる様、サービス向上に努めてまいります。
    tsugu1496様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

nottu716さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

nottu716さん [50代/男性] 2019年12月28日 15:53:50

音は全然気にならなかった。部屋にハンドタオルをもう一枚置いて欲しい。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年12月28日 18:44:08

この度は、ホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    訳あり部屋でご案内しておりますがご満足いただけたようで、ほっといたしました。
    ハンドタオルに関して、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
    貴重なご意見を頂戴し、再度御礼申し上げます。
    これから寒さが一層厳しくなってまいりますが、また機会がございましたら、是非当館の温泉にお入り頂きお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
    この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

フロント 矢野

【【訳あり】洋室ツイン】

kawaichoopyさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

kawaichoopyさん [50代/男性] 2019年12月24日 19:18:39

楽天で予約させて頂きました。料金は消費税込みで17050円で楽天ポイントを1000円分使用で支払金額は16050円でした。しかし、現地で精算したら、消費税込みで19580円請求されました。価格は、良く覚えていなかったので、請求金額分支払ましたが、おかしいと思い帰宅後、確認したら、違っておりました。非常に不愉快です。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年12月25日 16:12:28

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございました。その際、私共のミスによりkawaichoopy様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回の原因としては、予約入力の時に確認を怠ったこと、チェックイン後の予約確認を怠ったことです。スタッフが予約入力をした際に料金の確認をきちんとしていれば、未然に防ぐことができました。また、kawaichoopy様のチェックインをする際に気づけたにも関わらず、このようなことが起こり恥ずかしい限りです。

今回のことで、kawaichoopy様の失った信用を取り戻すことは非常に時間がかかり、容易ではないことと思いますが、可能でありましたら、是非ともまたご利用していただきたく存じます。スタッフ一同、今一度気を引き締めて参る所存でございますので、今回の件はご容赦くださいますようお願い申し上げます。

ホテルハーヴェスト伊東 フロント後藤

【ファミリーブッフェ】手軽に楽しむ1泊2食 メインはふじのくにポークステーキプラン

投稿者さん 2019年12月21日 22:13:07

お得なプランで利用しましたが、部屋、風呂共とても良かったです。
    朝食も大変美味しくいただきました。
    また利用させていただきます。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年12月26日 00:22:36

投稿者様
    この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回ご利用いただいた木曜日限定の朝食付きプランは、その他平日に比べてもお得になっております。
    お楽しみ頂いたお風呂につきまして、当館の敷地内にも源泉がございます伊東温泉は、開湯が平安時代とも言われるほど古く、歴史のある温泉です。
    無色透明ですが、効能としては疲労回復や健康増進に適用しており、そのため湯治や温泉を楽しみにお越しになるお客様も多くいらっしゃいます。
    朝食につきましても漁師飯はじめとし、泡のアイスコーヒーなど皆様にご満足していただけるようなメニューを揃えております。
    投稿者様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【期間限定】毎週木曜日がお得!朝食付プラン

投稿者さん 2019年12月20日 18:27:27

立地は駅と海の中間くらいで川沿い、とても静かに過ごせます。(駅から徒歩15分程)
    部屋、施設も新しく綺麗です。唯一難を言えば、TVをつける度ハーヴェストグループの宣伝Chになることぐらい。
    また、1Fと2F利用にはドレスコードがありますが、まあルールなのでよいかと思う。
    お風呂は10Fに内湯、露天ともありますが、露天よりもむしろ内湯からの眺望がよかった、湯温も熱めで丁度良い。お風呂は24時で終了、翌日は6時からですが、それぞれ1時間ほど延長、前倒ししてもらえると嬉しいです。(特に翌朝)
    食事は朝食のみでしたが、種類も多く満足できる内容でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年12月26日 00:22:18

投稿者様
    お部屋やお食事につきましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます
    テレビに関してご不便をかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルは会員制ホテルが主であるため、ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解頂けたら幸いです。
     最上階10階にあります大浴場の眺望は、当館の自慢の一つでございますのでお楽しみいただけて何よりでございます。営業時間につきましては、現在の衛生状態を維持するためにそのような時間帯で営業をしております故ご了承くださいませ。
    投稿者様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

【洋室ツインルーム(喫煙室)】

tsugu1496さん [50代/男性] 2019年12月01日 16:53:42

駐車代があることをしらなかった。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年12月07日 09:53:15

tsugu1496様
    この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    駐車場の料金につきましては、駐車場内のスプリンクラー等を含む消防施設維持の為、料金を頂いております。
    安全上の事の由、ご理解いただきたく存じます。
    また機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、ご来館を心よりお持ち申し上げております。

フロント 齋藤

投稿者さん 2019年11月26日 14:15:18

11月24日に宿泊しました。車で行きましたが、高級外車も多く駐車場の枠が狭く感じました。自販機スペースにゴミ箱が欲しかったです。他は、サービスも良く、気持ち良く宿泊できました。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年12月03日 13:22:02

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。
    又、口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、サービス等ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

駐車場につきましては造りが古く、カーブも急になっており、ご不便をおかけし申し訳ございません。高さや幅など不安な点がございましたら、屋外となりますが平面の駐車場もございますので、次回はご利用いただければと思います。
    また、自販機スペースのゴミ箱の件ですが、自販機スペースは手狭なためエレベーターホールの脇にゴミ箱を設置しておりますので、ご理解いただけると幸いです。

今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。

2月には河津桜が咲き始めますので、一足先に伊東で春を感じていただけるかと思います。
    ヤマダ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【紅葉シーズン到来】アーリーチェックアウトで1,000円引き!アクティブ派にピッタリ朝食付プラン

投稿者さん 2019年11月04日 14:17:41

9月に宿泊しました。訳ありの部屋でしたが、プールの水の音もそこまで気にならなかったです。部屋も広く、温泉も気持ち良く、とても居心地の良いホテルでした。朝食も美味しかったので、また伊東に行く機会があれば、是非泊まりたいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年11月08日 00:24:32

また、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    格安訳ありプランでお出ししておりますお部屋は、10階のプールの真下にあたり、営業時間中は多少モーター音や利用時の足音等が気のなるお部屋でございますが、プールの営業が終了致しますと通常のお部屋とお変わりなくお過ごし頂けます。ご宿泊頂いた際は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    温泉・ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。これから寒さが増してまいりますので、是非また機会がございましたら伊東温泉にお越しいただき、ごゆっくり体も心も温めてくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 小川

240iさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

240iさん [50代/男性] 2019年10月10日 08:25:24

先日はお世話になりました。

今回初めて東急ハーヴェストに泊まらせて頂きましたがスタッフの方々のおもてなしの精神に大変満足しました。

こちらのホテルが更に良くなるように小さなお願いがあります、温泉に行くのにタオル等を入れるカゴか巾着などの入れ物があると大変助かります、また温泉の温度を後1°か2°下げて頂けないでしょうか?
    一緒に入っていた他の子どもさん達も長く入れないとこぼしていましたので…

些細なことですが他が素晴らしいだけに残念です。

しかしながら今回の宿泊がとても良かったので早速1月に予約を入れさせて頂きました。

素晴らしい対応のスタッフの方々にまたお会いするのを楽しみにしています(^-^)

ホテルハーヴェスト伊東 2019年10月16日 09:17:11

この度は、ホテルハーヴェスト伊東ご利用いただきまして
    クチコミのご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉は、1年を通して41度を目安に、機械にて温度設定をしておりますが
    お客様の出入りの具合や、気温によって
    若干、体感が変わることがありますので、ご了承いただけますと幸いです。

また、お部屋から大浴場への巾着、カゴの用意がなく、ご迷惑をおかけしました。
    各お部屋に1枚ビニール袋を用意しておりますが
    足りない場合には、フロントにお申し付けいただければ追加もできます。
    ご滞在中になにかあれば、お問い合わせくださいませ。

皆様のご意見をもとに、より良いホテルになりますよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅賀

【9/28・10/5限定】平日料金で泊まれる朝食付プラン

Y31くらしっくさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Y31くらしっくさん [50代/男性] 2019年09月26日 22:38:59

東名が大渋滞で、やっとの思いで伊東到着でした。
    次は電車かと。
    土曜でプールは混んでいたせいか音はありましたが、時間が過ぎれば静かで、
    のんびりできました。
    チェックアウトの長蛇の列が今までで最長で、しばらくロビーで時間をつぶしてました。
    先に精算すませておければよかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年09月27日 05:58:58

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大渋滞の中、お越しいただいたとの事でございますが、重ねて深くお礼申し上げます。
    チェックアウトにおきましては、お客様をお待たせしたこと誠に申し訳ございません。
    繁忙日は満室になる日も多いため、滞在中にお部屋付けの予定がないお客様におかれましては、事前精算を承っておりますのでご相談頂きますと幸いでございます。
    またのご宿泊をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月16日 15:12:10

3歳児連れで利用しました。
    夕食の子供メニューに食べられるものが無く相談したところ、予算の範囲内で用意して頂き。
    席も個室になる場所を用意してくださっていたので、最後の方に子がグズグズし始めた時はとても助かりました。
    東急の利用は四回目で伊東は初めてでしたが、プールが広い、掃除が行き届いている、浴場や食事処での混雑が無い、そしてスタッフの心配りが素晴らしく、とても贅沢でゆったりした気持ちで過ごせました。
    街中という立地を心配しましたが、静かでドラッグストアもコンビニも近く快適でした。
    また利用したいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年09月25日 16:17:18

この度はホテルハーヴェスト伊東をご宿泊賜り誠に有難うございます。又、他のホテルハーヴェストグループもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
    お子様連れのお客様はご夕食時にお子様が飽きてしまうことが1番気になるところでもありますので、個室で最後までお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。プール、清掃、スタッフの心配りとお気に召していただけましたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。スタッフの励みになるお言葉を有難く胸に受け止め、今後も慢心することなく、お客様にご満足いただけるにはどうすればよいのかを常に考え、今後も精進して参ります。今後も弊ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。又、近いうちにお会いできる日を楽しみしております。

【炭火会席で大人リゾート】和洋折衷の本格会席 一碧プラン(1泊2食付)
    【和洋室 (禁煙室)】

投稿者さん 2019年08月26日 14:44:07

2回目です。
    とてもいやされました。
    夏休みで、ちびっこ多く、にぎやかでしたよ。
    貸し切りもちょうどよいお風呂の温度でした。
    また是非行きます。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年08月26日 18:23:42

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして
    クチコミのご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

夏休み期間は、ご家族連れのお客様も大変多くいらっしゃいます。
    1年の内、1番混み合う期間ではございますが
    オレンジビーチでの海水浴や、
    伊豆最多の花火大会も伊東ならではの魅力のひとつです。

貸切風呂は予約制、有料ではございますが
    「ゆっくり、静かに温泉に入りたい!」といった方には
    お勧めでございます。
    最上階にある大浴場では、海側と山側で
    それぞれの景色をお楽しみいただくことができます。

秋、冬の平日は比較的空きが多く静かでございます。
    また伊東の温泉やお食事で癒されに、
    お越しいただけますと幸いでございます。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    フロント浅賀

【スタンダードプラン】湯の街伊東温泉 朝食付きプラン

Y31くらしっくさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Y31くらしっくさん [50代/男性] 2019年07月17日 22:38:22

部屋の鍵がタッチ式のカードキーになって以前より使いやすくなりました。
    ホテルそばの川にホタルがいるのを何とか今年もみつけましたが、
    遊歩道が以前より明るくなってしまい、来年はどうかと。
    上階からのプールの音は土曜なので、ややしましたが、のんびりできてよかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年07月18日 02:55:37

この度はホテルハーヴェストをご利用いただき誠にありがとうございました。
    カードキーつきましては、今年5月より新しいカードキーを設置致しました。
    お客様よりお褒めの言葉をいただき何よりでございます。
    又ホタルにつきましては、毎年6月 松川湖や丸山公園においてもホタル鑑賞ができますので、次回お越しの際ご検討いただければ幸いでございます。
    またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月28日 22:14:15

まぁまあでした。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年08月12日 06:47:52

また口コミのご投稿、厚く御礼申し上げます。
    今回のご利用はまあまあとのことでしたが、次回ご利用の際はご満足頂けるようスタッフ一同、精一杯努めてまいります。
    またのご来館、心よりお待ちしております。
    ホテルハーヴェスト伊東 臼井

投稿者さん 2019年06月17日 21:58:33

娘と5歳の孫の3人で宿泊しました。部屋は8階の和室でした。綺麗に掃除され気持ちよく過ごせました。食事は朝夕ともバイキングでした。品数も多く手の込んだ料理を美味しくいただきました。メインの和牛はとても柔らかくて美味しかったです。孫も喜んで食べてました。プールはきれいで孫と楽しく遊ぶことができ一生の思い出になりました。
    素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    またぜひ利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年06月30日 07:19:26

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
    又、お褒め口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    ホテルといたしましても、プールやお食事等、ご評価いただき嬉しいかぎりです。
    今後もお客様にご満足いただける様、思いで作りのお手伝いができる様、サービス向上に努めてまいります。
    次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 杉崎

【ファミリーブッフェ】メインは静岡産和牛グリルプラン(1泊2食付き)
    【和室タイプ(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月02日 18:22:58

思ったより駅から距離があったが、温泉も朝食もよかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年06月22日 08:10:54

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。並びに、クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

幣ホテルは伊東の駅から歩いて12分程の距離にございます。お荷物をお持ちのご利用であれば、さらに遠く感じられたことと思われます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    現在、駅からの送迎は行っておらず、バス等の公共機関をご利用頂いております。
    お客様におかれましてはご不便をお掛けしたことと存じますが、ご理解、ご容赦頂けたら幸いです。
    温泉・朝食はご満足頂けて何よりでございます。
    今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し精一杯努めてまいります。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。

ホテルハーヴェスト伊東   谷津倉

投稿者さん 2019年05月24日 00:03:09

金目鯛の煮付け、美味しくいただきました。少々残念に感じてしまったのは、でてくるタイミングが遅かった点です。
    そしてブッフェの食べ物は、夕食 朝食共に残念な感じがありました。
    価格設定に見劣りする内容構成だと感じてしまいました。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年06月05日 09:20:12

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    金目鯛の煮付けにご満足頂けたようでまずは何よりでございます。
    しかしながら、ご提供のタイミング・内容共にご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
    ブッフェでは皆様にご満足頂けるよう、メニューを吟味し、より良いものをご提供できるよう
    シェフはじめスタッフ一同、精一杯努めてまいります。
    また来たいと思って頂けるようなおもてなしを心掛けます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルハーヴェスト伊東 臼井

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF! ファミリーブッフェ メインは静岡産金目鯛の煮付けプラン

km28319さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

km28319さん [60代/女性] 2019年04月16日 17:45:35

静かでゆっくりできました。食事もまあまあでした、温泉は温まって気持ち良かったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年04月17日 11:40:53

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    最上階10階の大浴場についてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
    お食事についての貴重なご意見ありがとうございます。
    より一層ご満足いただけます様努力してまいります。
    次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    ホテルハーヴェスト伊東
    フロント 齋藤