ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

abysherryさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

abysherryさん [50代/女性] 2022年07月12日 11:39:59

心のヒーリングには今までで世界でも最高のおもてなしでした。腰を痛めて長居してましたが、付かず離れずのサービスの質の高さにびっくりしました。景色も海側、山側どちらもとても素敵で貸し切り風呂は何度でも行きたいほど丁度いい大きさと品質の高さ、夕食もどれも美味しくただ量が私には多くて美味しいので残せずちょっと難儀しました。喫煙室ありと無しの部屋にきちんと別れていて普段タバコあまり吸わない私としては腰の痛み止めにタバコ吸いたくなっても喫煙室あるのは助かりました。最初の5泊は喫煙無しの部屋を後の4泊を喫煙室に予約し直したら、部屋をエレベーター前に替えて下さっていて優しいなーと思いました。有難う御座いました。又の機会に訪れたい優しい宿です。又こんな不自由な時にどうしても必要な物を調達が宿の隣の大きな薬局ウェルシアで全て出来て、この度はギックリ腰で本当に運よくこの宿に出会えてラッキーでした。本当有難う御座いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年07月15日 20:01:33

この度は当ホテルをご利用並びに口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは会員制ということもあり、ご自宅の様にお寛ぎ頂けるよう敢えてお部屋へのご案内やお布団敷き等は行っておりません。
その為一般的なホテルからすると物足りない部分もあるかと思いますがご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

最上階にございます温泉大浴場・貸切風呂は「玖須美温泉」という弱アルカリ性の泉質で多くのお客様からご好評をいただいております。
また、優れた保温・保湿効果は腰痛や肩こりにも効くと言われており、湯治でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。

ご夕食に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
料金はそのままになりますが、量を減らすなど対応しておりますので
また機会がございましたらご相談いただけますと幸いです。

今後とも皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、精進して参ります。
Abysherry様またのご利用お待ち申し上げております。

フロント杉本

【静岡県民限定】しずおか元気旅!静岡をお得に楽しめるプラン☆(朝食付)

投稿者さん 2022年07月08日 23:37:00

総合的にとても満足しました。

訳アリ部屋で二泊もしましたが、いうほど足音がうるさくありませんでしたので、
全く気にしない程度の雑音ですかね?そもそもプールは夜9時に閉まるので、あんまり影響ありませんかもしれません?

部屋は広くて、部屋からの景色もよくて、満足です!

朝食も品数が多くて、スタッフも対応もとてもよかったです。

平日だったせいか、プールはほとんど貸し切りでした!
温泉の大浴場も人が少なくて、とても快適でした!
息子も喜んでくれて、またハーベストホテルに行きたいと家に帰った後でも
言ってくれました!

ありがとうございました!またお邪魔しにいきます!

ホテルハーヴェスト伊東 2022年07月14日 00:10:56

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでうれしく思います。
そして、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
プールの営業時間外は基本的に通常のお部屋と変わりなくご利用いただけるのでお勧めです。
食事も地産地消を掲げておりますので朝食では漁師飯が一番人気となります。
夕食もメイン付きブッフェでお料理を楽しむことが出来ますので是非次回はご利用いただければ幸いです。
マイアミ1436様の次回のご来館心よりお待ちしております。
フロント加藤

【訳あり】土曜日でもお得料金で宿泊できる♪上の階が屋内プールのお部屋(朝食付)
【【上の階がプールのため訳あり/禁煙】洋室ツイン(30平米)】

ame*さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ame*さん [20代/女性] 2022年06月27日 01:34:32

6/26-27で宿泊しました。小さい頃から家族で毎年夏に泊まっていた大好きなホテルですが、今回は旦那さんと2人で宿泊しました。旦那は初めてのハーベストでしたが、どこも綺麗で部屋は広くて温泉もブッフェも最高!とテンション上がってました^_^誕生日で用意していただいたプレートもとても喜んでいて嬉しかったです。久しぶりに来ましたが、やっぱり大好きなホテルです!これからもずっと利用させていただきます(^^)

ホテルハーヴェスト伊東 2022年06月27日 02:31:38

いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き、
サービスにつきましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋、お食事、大浴場、誕生日プレートに関しましては、お褒めの言葉をいただき、有難うございます。
またなにかご要望がありましたら、おっしゃっていただければと思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう様、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 大川

【6月限定!】最大7.000円ほどお得!選べるブッフェプラン(夕朝食付)
【【喫煙】洋室ツイン(30平米)】

投稿者さん 2022年06月20日 15:45:08

20年以上前から利用させて頂いています。お部屋も広々として過ごしやすく、お風呂からの海と山の日替わりの景色で、他のホテルでは味わえない贅沢な気分にさせてもらっています。今後も、ぜひ、定期的に利用したいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年06月26日 06:21:53

いつもホテルハーヴェスト伊東をご愛顧頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂けることが、私共スタッフの励みとなります。

今後も心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【早割30】30日前予約で1,000円引!特典がついた早割ブッフェプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年05月31日 15:32:26

夜食は外へ出かけてしまうのですが
朝食バイキングが美味しい。
スタッフの方の対応も丁寧です。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年06月02日 06:21:28

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき、誠に有難うございます。
又、口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中お食事を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
朝食の営業に関しましては、平日は、レストラン「旬彩tsu・ba・ki」の和洋ブッフェのみの営業となりますが、日曜の朝などはお客様に干物を選んで頂き、炭火で焼くレストラン「炭火会席 竹のうち」も営業しておりますので是非両店舗ともお楽しみ頂きたい思います。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

伊豆の国市 「大河ドラマ館」入場引換証付きプラン(1泊朝食付)
【【喫煙】スタンダード洋室(40平米)】

fullbitterさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

fullbitterさん [30代/男性] 2022年05月02日 00:25:34

チェックインが遅くて宿泊できるので便利

ホテルハーヴェスト伊東 2022年05月02日 08:39:59

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
24時間スタッフが常駐しておりますので、到着が遅くても安心してお越しいただけます。ビジネスを含め、様々な用途でご利用がしやすいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !朝食付きプラン

投稿者さん 2022年04月23日 17:20:17

仕事のため伊東に行きましたが
、近隣にビジネスホテルがなかったのでビジネスユースで宿泊しました。
お値段安く宿泊できましたが、設備も食事も充実していてお得だったと思います。

【シングルユースがお得!!】ビジネス朝食付プラン

投稿者さん 2022年01月17日 23:14:53

思いたち宿泊日の前日に予約をして伺いました。駅からのんびり歩いて15分ほど。お部屋も清潔でとてもよかったのですが、上階にお泊りのお子さんの元気いっぱいな様子がマイナスとしました。温泉も気持ちよく温まりました。また違う季節に行きたいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年01月18日 13:06:27

この度は、ホテルハーヴェスト伊東にご宿泊
いただき、誠に有難うございます。
また、口コミのご投稿をいただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

当館は、伊東駅から徒歩12分程の位置に
ございまして、街中ではありますが
自然を感じながら遊歩道などを通ってきて
いただくとまた変わった雰囲気になるかと
思います。

そして、お部屋に関しましてお褒めの言葉を
頂きありがとうございます。
また、ご宿泊を頂いたお日にちは満室に近い
状態だったためか、滞在中にご不快な思いを
させてしまい、大変申し訳ございません。

当館の温泉はナトリウム塩化物泉の為、
湯冷めしにくい特徴がございます。
ぜひまた伊東温泉で体と心を癒しにお越し
頂ければ幸いでございます。
伊東は2月中旬頃から河津桜が咲き始め、
3月には伊豆高原の桜や大室山でも桜が咲き
始めます。夏になりますと当館から遊歩道を
歩いて10分程にオレンジビーチという海水浴が
ございますので季節ごとに楽しめるかと
存じます。これから冬も本格的になりますので、
どうぞご自愛くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同努めてまいります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

【シングルユースがお得!!】ビジネス朝食付プラン
【洋室ツインルーム(禁煙室)】

キララママ8294さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

キララママ8294さん [50代/女性] 2021年12月17日 08:36:51

1人でも気兼ねなく泊まれて安心しました
急なお部屋変更にも対応して頂き助かりました

ホテルハーヴェスト伊東 2021年12月18日 05:33:56

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
並びに、口コミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
また何かご要望がございましたら、気軽にお問い合わせください。
次回のご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【静岡県民限定】ガンバロウシズオカ!1泊朝食付プラン

ニャン0957さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ニャン0957さん [60代/女性] 2021年11月14日 08:45:34

よく利用します。今回はバイシズオカクーポンを利用してお得に宿泊出来ました。清掃も行き届き居心地が良く、お料理も美味しい温泉も。駐車場は有料ですが雨の心配が無くとても便利です。

ホテルハーヴェスト伊東 2021年11月15日 12:33:12

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。お近くへお出かけの際には、是非またお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【静岡県民限定】ガンバロウシズオカ!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2021年06月29日 09:47:20

以前ホテルハーヴェスト天城高原を利用してとてもよかったので伊東でもここを選びました。
お部屋はとても清潔で雰囲気もよかったです。バルコニーの窓を開けて寝たのですが、明け方はこの時期なのに鶯のさえずりが次々と聞こえ癒されました。
夕食はコンビニ弁当で済ませたのですが、同じフロアの自動販売機のところに電子レンジがあり便利でした。朝食はキンメダイやアジの干物、クロワッサン、刺身の漬けにだしをかける漁師飯などおいしかったです。
ひとつだけ言えば、部屋に緑茶のパックしかなく、紅茶とコーヒーのスティックでもあればと思いました。
どうもお世話になりました。

2021年06月
ホテルハーヴェスト伊東 2021年06月30日 13:02:30

この度は数ある宿の中よりホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
又、口コミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
幣ホテルは伊東駅から徒歩15分程と街中に建っておりますが、ホテル周辺も緑が多く鶯やリスなどを見ることができ自然を感じていただけます。

朝食へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
漁師飯、クロワッサン、干物等はお口にあいましたでしょうか。
伊東の名産でもあります「干物」は朝食の中で人気の1つとなっております。
他にも炭火で焼いたベーコンや漁師飯など、旬の味を楽しんでいただけるようにご用意しております。
次回お越しの際は、当ホテルの夕食も是非お楽しみいただければ幸いでございます。

紅茶やコーヒーの件も貴重なご意見ありがとうございます。今すぐには難しいですが検討させていただきたいと思います。
6月から緑茶のパックを伊東名産の「ぐり茶」に変更させていただいておりますので、次回ご利用の際には是非お召し上がりくださいませ。

今後もより一層お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、引き続きホテルハーヴェスト伊東をご愛顧賜りますよう宜しくお願いします。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉本

【50歳以上限定!】2つの特典付きアクティブシニアプラン

投稿者さん 2021年05月07日 22:51:16

朝食しか食べませんでしたが、和食洋食共にとても美味しかったです!特に美味しかったのが、厚切りベーコンとお茶漬けと手作りパンです。
大浴場のスリッパ置場に番号が振られていて、スリッパの履き間違え防止にもなり、とても良いアイディアだと思いました。
立地も良く、すぐ近くの遊歩道を散歩すると繁華街が近くにあったり、食べ物には困りませんでした。また隣りが薬局だったので、当日日焼け止めを忘れてしまいちょうど隣りで買えて良かったです!のんびり出来たし、また泊まりたいお宿でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2021年05月12日 10:41:37

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レストランtsu・ba・kiの朝食はダイニングキッチンでベーコンを網焼きしております。さらに、焼き立てのクロワッサンも召し上がることができ、お客様から大変好評を頂いております。
また、ホテル近くには薬局やコンビニ、飲食店などがあり、お客様のようにそちらをご利用される方も多くいらっしゃいます。地のものをお探しの方にもおススメの立地だと思います。
遊歩道を10分ほど進むと海が見え、海水浴場に出ます。これから夏に向け、伊東がさらに賑わう季節となります。夏を満喫しにまた伊東へお越しいただけましたら幸いでございます。

ホテルハーヴェスト伊東 後藤

【GWをずらすとお得】ホテル売店で使える500円券付きプラン(1泊朝食付)
【お部屋おまかせ(喫煙室)】

イシサン5988さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2021年02月25日 16:58:12

良いホテルです。

2021年02月
ホテルハーヴェスト伊東 2021年03月01日 18:09:46

宿泊のご感想をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお褒めの言葉が私たち励みになりますので、こうしたお声を頂けると大変嬉しく思います。

最近、徐々に暖かくなりお出かけしやすい季節になって参りました。3月中~下旬からは桜が見頃を迎え、伊豆高原の桜並木はおすすめスポットの1つでございます。5月は小室山でツツジ祭りが開催され、6月は下田や城ケ崎海岸でアジサイが見頃を迎えます。

また伊東にお越しの際には是非ホテルハーヴェスト伊東にお泊りくださいませ。

ホテルハーヴェスト伊東 フロント後藤

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !!朝食付プラン
【【訳あり】洋室ツイン】

lilylala7878さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

lilylala7878さん [60代/男性] 2020年12月13日 15:47:48

部屋も広く奇麗でした。屋上の露天風呂もよかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年12月18日 03:44:18

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館は、2016年度に改装させて頂きましてより綺麗に、お部屋の中はシンプルかつ皆様がくつろぐ事のできるスペースを提供させていただいてます。当館の露天風呂は、伊東の街なみを見ながらも伝統ある湯の街伊東のいで湯を楽しむ事が出来ます。当館の泉質は、単純温泉、弱アルカリ性低張性温泉(ナトリウム 塩化物塩)ですので、肌に刺激なく入ることがお風呂に浸かる事が出来ます。
lilylala7878様のご滞在中、おくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回ご利用の際もご満足頂けるようスタッフ一同、精一杯努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント保坂

【シングルユースがお得!】ビジネス朝食付プラン
【お部屋タイプおまかせ(禁煙室)】

tsugu1496さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

tsugu1496さん [50代/男性] 2020年11月14日 16:53:04

部屋に、コーヒーを置いて頂ければ満点かな。
お茶だけだとね。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年11月24日 21:09:36

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂き誠に有難うございます。
又、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見を今後の運営の参考にさせて頂きます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【秋冬旅セール】特別料金!!湯の街伊東温泉 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年09月19日 13:25:09

初めて利用させていただきました。心地良い滞在となりました。感染症対策も施されているので、ブッフェスタイルの朝夕食とも何の不安もなく、大変美味しくいただきました。チェクイン時、館内移動の際のマスク着用、レストランで着席した際、料理を取りに行く際のマスク着用を促しているので、宿泊者の皆さん順守されていて安心の1つになりました。(翌日強羅に宿泊したのですが、つくづく感じました)またお伺いします。スタッフの皆さんお体ご自愛下さい。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年09月19日 19:00:38

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。又、お褒めの言葉をいただき厚く御礼申し上げます。
皆さまが安心してご利用いただくため、ご不便をおかけする場合もあるかとは思いますが、ご理解、ご協力いただければ幸いでございます。
今後も安心・安全を心掛け、楽しいひと時のお手伝いをさせていただければと思います。

これより季節の変わり目となりますので、お客様もどうかご自愛くださいませ。またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉崎

【早割30】30日前予約で1,000円引き!特典がついた早割ブッフェプラン(近海産アクアパッツァ)

ニャン0957さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ニャン0957さん [60代/女性] 2020年08月02日 12:41:08

何回が利用しています。
今回withコロナの中、静岡県限定プランでした。
ホテルの方々の対策、対応の素晴らしさに感動致しました。有難う御座いました。皆様どうぞご自愛下さいませ。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年08月04日 19:24:17

この度ホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただき誠に有難うございます。
又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。昨今のコロナウイルスの影響を
受け、利用に制限があるものもあり、お客さまにはご迷惑をおかけしたかと存じますが、安心してお過ごしいただけたようでなによりです。
コロナウイルスが1日も早く終息することを願っております。
今後も万全とした感染症対策とお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できる
よう、日々努めてまいります。
次回のご宿泊をスタッフ一同、おもてなしの心でお待ち申し上げております。

【静岡県民限定!!】ふじのくにポークの冷しゃぶプラン(1泊2食)

ジョイス1904さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ジョイス1904さん [70代/男性] 2020年07月31日 06:00:26

不満な点はありません。

2020年06月
ホテルハーヴェスト伊東 2020年07月31日 09:12:54

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
昨今のコロナウイルスで当館でも利用制限がございましたが、快適にお過ごしいただけた様で大変うれしく思います。
今後も様々なプランを出していきますので伊東に来られる機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 加藤

【シングルユースがお得!】ビジネス朝食付プラン

投稿者さん 2020年06月28日 15:40:17

、6月28日(金)に宿泊しました。今回は、4回目の宿泊でした。コロナの真っ最中ということで、懸念もありましたが、風呂のお湯まできれいにしてあり、神経が行き届いていました。満足しています。

2020年06月
ホテルハーヴェスト伊東 2020年06月29日 10:58:34

いつもホテルハーヴェスト伊東にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
また、大浴場でのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当館はコロナウイルスの感染予防対策として、大浴場ではサウナの営業中止と、カランの利用可能数を減らして一定の距離を保っております。
勿論、お客様に気持ちよくご滞在いただけますように通常の清掃にも強化を努めております。
お客様にはご理解とご協力をお願いすると共に、今回、安心してお過ごしいただけたようで幸いでございます。
7月1日からサウナの他、キッズコーナー・卓球ルーム・カラオケルーム等が営業を再開いたしますので
ご家族でお越しになったお客様にも楽しんでいただけると存じます。
フロント臼井

【タイムセール】日々の疲れを癒そう!1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年06月25日 15:23:04

2回目の利用になります。チェックインからチェックアウトまで、充実したサービスをいただきました。チェックインの時間が少し遅かったため大浴場には行けなかったこと、コロナ禍の影響でバイキングを楽しむことができなかったのが少し残念でしたが、状況が変われば是非利用したいと考えております。

2020年06月
ホテルハーヴェスト伊東 2020年06月26日 12:24:12

投稿者様
いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き、
今回のご宿泊が2回目とのことでございましたが、
新型コロナウイルスの感染予防対策の為、
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当館では現在、3密や多数の方が触れる事を予防するため、フロントカウンターに飛沫感染防止用のアクリル板やエレベーター前に消毒用アルコールを設置しております。
また大浴場では、密を避けるためカランの間隔を開け、6月末までサウナ室をクローズさせて頂いています。
お食事に関しましては、夕食はコース料理、朝食は定食スタイルとさせていただいております。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
バイキングにつきましては、7月18日より再開を予定しております。
次回のご宿泊の際には是非当館自慢の温泉と、
ご夕食をご堪能いただけたら幸いです。
投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【静岡県民限定!!】1泊朝食付プラン