ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月16日 15:12:10

3歳児連れで利用しました。
夕食の子供メニューに食べられるものが無く相談したところ、予算の範囲内で用意して頂き。
席も個室になる場所を用意してくださっていたので、最後の方に子がグズグズし始めた時はとても助かりました。
東急の利用は四回目で伊東は初めてでしたが、プールが広い、掃除が行き届いている、浴場や食事処での混雑が無い、そしてスタッフの心配りが素晴らしく、とても贅沢でゆったりした気持ちで過ごせました。
街中という立地を心配しましたが、静かでドラッグストアもコンビニも近く快適でした。
また利用したいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年09月25日 16:17:18

この度はホテルハーヴェスト伊東をご宿泊賜り誠に有難うございます。又、他のホテルハーヴェストグループもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
お子様連れのお客様はご夕食時にお子様が飽きてしまうことが1番気になるところでもありますので、個室で最後までお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。プール、清掃、スタッフの心配りとお気に召していただけましたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。スタッフの励みになるお言葉を有難く胸に受け止め、今後も慢心することなく、お客様にご満足いただけるにはどうすればよいのかを常に考え、今後も精進して参ります。今後も弊ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。又、近いうちにお会いできる日を楽しみしております。

【炭火会席で大人リゾート】和洋折衷の本格会席 一碧プラン(1泊2食付)
【和洋室 (禁煙室)】

投稿者さん 2019年06月02日 18:22:58

思ったより駅から距離があったが、温泉も朝食もよかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年06月22日 08:10:54

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。並びに、クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

幣ホテルは伊東の駅から歩いて12分程の距離にございます。お荷物をお持ちのご利用であれば、さらに遠く感じられたことと思われます。
誠に申し訳ございませんでした。
現在、駅からの送迎は行っておらず、バス等の公共機関をご利用頂いております。
お客様におかれましてはご不便をお掛けしたことと存じますが、ご理解、ご容赦頂けたら幸いです。
温泉・朝食はご満足頂けて何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し精一杯努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

ホテルハーヴェスト伊東   谷津倉

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK ♪ 朝食付プラン

えへへっさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

えへへっさん [50代/男性] 2019年04月02日 19:38:23

自分たち家族、祖父母、弟家族で利用しました。

設備は全体的にきれいでとても好感が持てました。
部屋は3階で景色は、いまいちではありました。10階の風呂では海が見れたので、高層階ならもっと良い景色が見れたかもしれませんが、こればかりは運なので仕方ないことですが。

食事は、夕食、朝食ともバイキング形式でしたが、品数・見栄えを売りにする他のホテルとは全然違い、どれもどれもおいしく、夕、朝ともに満足していただくことができました。
特に、静岡産和牛のグリルは、肉厚で肉汁たっぷり、脂身が溶けて赤身部分にしみこんでいる感じで焼き具合も絶妙、まさに絶品!!でこのプランにして大正解でした。

強いてあげるなら、当日が祖母の誕生日だった為、予約後にアニバーサリーを確認したところ、ケーキしかないとのことで、食事をした上にケーキを食べられるかどうか不安だったので注文しませんでした。結局、行く前に自分たちでソープフラワーを購入し、祖母が部屋に入る前にこっそり置きましたが、フルーツやシャンパン、花束みたいないろいろな選択肢があればありがたかったかなと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年04月07日 05:18:28

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂き
並びに貴重なご意見を頂きまして、感謝しております。
大切なご家族のお誕生日の大切なお席に当ホテルをお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋でございますが、景色の良いお部屋でご案内が出来ず、申し訳ございません。
ご希望がございましたら、ご予約が確定後、電話でお問合せ下さいませ。
確約は出来かねますが、なるべくご希望に沿ったお部屋をご案内させて頂きます。

お食事につきましては、満足頂けたようで私共も大変嬉しい限りです。
早速、レストランスタッフにもご報告させて頂きました。
アニバーサリーは通常、ケーキをご案内しておりますが、事前にご予約頂けましたら、お花・シャンパン・フルーツ盛りもご用意させて頂きます。料金等細かい内容に関しましてはお問い合わせくださいませ。
*ご予約は3日前までにお願い致します。
アニバーサーリーに関しましては、すべてのフロントスタッフにも周知の徹底を致します。
機会がございましたら、また当ホテルにご宿泊をして頂けたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルハーヴェスト伊東
フロント 臼井

投稿者さん 2019年03月08日 20:09:15

子供二人(5歳1歳)を連れて旅行しました。布団は自分達でひかなくてはなりませんでしたが、スタッフのサービスも行き届いており、値段の割に良かったです。子連れは少しうるさくても大丈夫なよう他のお客さんとは離れた場所での食事でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年03月11日 19:22:34

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
配席につきまして特別なご事情がある場合等、可能な限り配慮させていただいておりますので、次回お越しの際もお気軽にご相談頂ければと存じます。また当ホテルではふとん敷きのサービスはおこなっておりませんので、ご理解の程宜しくお願い申しあげます。またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月07日 21:30:36

駅から離れているところが残念。
リーズナブルな朝食付きプランがあるともっと良い。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年01月13日 00:44:44

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
並びに、クチコミのご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。

伊東駅から、当館までは約1キロ、徒歩で15分、タクシーですと、ワンメーターの距離でございますが、ホテル専用のシャトルバスがございませんので、皆様には大変ご不便をおかけしております。
天城東急リゾート行きのバスでしたら、お近くのバス停まで、約5分程で片道100円でご乗車いただけます。

伊東駅から、当館までの間には、アーケード街や松川遊歩道などもございます。
松川遊歩道は、3月末から4月初めごろにかけてソメイヨシノが咲き、夜にはライトアップもされ、昼と夜とで違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。

ご朝食のブッフェは、シェフが炭火で焼いている干物もお召し上がりいただけます。
売店で、販売している伊豆で作られたジャムも、
お召し上がりいただくことができ、皆様から、ご好評いただいております。お土産にも、ピッタリの商品です。

お日にちによっては、お得なプランの販売もしておりますので、また伊東へお越しの際は、ホテルハーヴェスト伊東を、是非、ご利用くださいませ。
またのご予約、心よりお待ち申し上げております。

フロント浅賀

黒猫キキ2008さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

黒猫キキ2008さん [60代/男性] 2018年11月23日 14:31:44

ホテルハーヴェストの中でも部屋の広さやバストイレはユニットタイプなどあまり評価できない.浴場に入るのにルールキーが必要なのと,駐車料金が有料なのはここがはじめてだったので多少驚いた.眺望も山間の町という感じであまり良いとは言えない.プールは15メートルしかないが四方がガラス張りで明るく清潔感があった.

ホテルハーヴェスト伊東 2018年11月28日 17:39:44

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。

又、クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。

当ホテルは開業から今年で25周年を迎えました。ホテルハーヴェストの中でも歴史があり、お部屋の広さもユニットバスであることも新しいホテルにかなわない所がある事が正直ございます。

また、最上階(10階)にございます大浴場、プール特に露天風呂から眺める景色とそこで感じる開放感は大きな魅力の一つとして皆様に親しまれております。

しかし当ホテルは伊東の街中からほど近い場所にあり、1階のエントランスより大浴場のある10階までエレベーターで昇れてしまう関係で、お客様の安全確保の為大浴場の入り口に鍵を掛けております。

駐車場の料金につきましても、監視カメラ設置など施設維持の為料金を頂いております。

この面ではお客様にはご不便おかけ致しておりますことをお詫び申し上げます。

これからの季節伊豆では、修善寺・虹の郷・河津七滝・熱海梅園・一碧湖などで紅葉が見ごろを迎えます。

また機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢野

【ミニ会席】お手軽会席でゆったり滞在 姫会席プラン

投稿者さん 2018年11月13日 17:58:53

バイキングと一皿の注文料理だが、バイキングの品数も量も少なく、味も良くない.その割には値段もが高く、最低 。おおいに改良の余地あり。これでは連泊できない。

浴場とプールは良かったが。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年11月28日 12:10:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、クチコミ投稿をご投稿頂き重ねて、御礼申し上げます。

大浴場とプールにつきましては、お気に召して頂けたようで、
当ホテルとしましても、嬉しい限りでございます。

しかしながら、ご夕食につきましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません、
今回頂きましたご指摘は、関係各所に情報共有し今後の参考にさせて頂きます。

今回、メイン付のブッフェをご利用頂きましたが、
炭火会席『竹のうち』という、コース料理のレストランも御座いますので、
次回ご宿泊の際は、こちらもご検討頂ければ幸いです。

これに懲りませず、引き続きご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お持ち申し上げます。 フロント 成瀬

【ネット限定】ビジネス朝食付特別プラン!!

Satooさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Satooさん [40代/男性] 2018年11月09日 02:45:24

Wi-Fi環境は快適でした。私が泊まった時は、内風呂、露天風呂とも、湯温はややぬるめでした。スチ-ムサウナ(山側)は、スチームの出具合が中途半端に思えました。部屋のテレビは液晶、シャワートイレもあります。大浴場のフロアには、高性能のマッサージチェアがあり、利用させていただきました。おまかせプランでしたが、アメニティも良く、ツインベッドで奥に畳の間がついた部屋に当たって、満足でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年11月11日 18:36:15

又、クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。

当ホテルの大浴場の湯温につきましては、出来るだけ多くのお客様に満足していただくため平均的な温度として41℃に設定しております。お客様によっては低いと感じる場合もあろうかと存じますが、何卒御容赦いただければ幸いです。

お部屋おまかせプランでのご宿泊との事でございましたが、お部屋につきまして満足いただき嬉しい限りです。
又、自動のマッサージチェアだけではなく、有料となりますが手もみのマッサージもご予約制で伺っておりますので、次回のご宿泊時にご利用いただければ幸いです。(40分4,000円・60分6,000円)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テルヒサタクジロさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

テルヒサタクジロさん [40代/女性] 2018年10月27日 09:20:39

母親との旅行で泊まらせてもらいました。和洋室の部屋も広くて、最上階にあるお風呂も良かったです。
夕食も朝食もブッフェで、オシャレな感じで。美味しくいただきました。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年10月30日 17:11:21

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして
誠に、ありがとうございます。
並びに、クチコミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋、お食事、大浴場とお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
最上階にある大浴場は、男女入替制でございまして
ご滞在中、伊東の海と街並み、両方をお楽しみいただけます。

ご夕食は、メインのお料理を1つお選びいただき、
その他は和洋折衷のブッフェでございます。
メインは、地のものを使用したお料理をご提供しております。
又、日曜日や繁忙日の朝食には、干物が1品付いて、その他が和食のミニブッフェ
もご用意しております。
なるべく伊東や伊豆ならではの地産地消を心がけ、皆様へご提供できるように心がけております。

先にはなりますが、2月上旬頃からは早咲きのピンク色の河津桜が咲き始め、1ヶ月程かけて満開になり、年間150万人~200万人の方が訪れる河津桜のイベントが行われ、伊東も観光のお客様でとても賑やかになります。
伊豆は最低気温が高い為、比較的早く開花いたし、都内より少し早目の桜をお楽しみ頂けますよ。
季節を変えると一味違った伊東をお楽しみいただけますので、是非、伊東へお越しの際には、訪れてみてはいかがでしょうか。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント浅賀

投稿者さん 2018年09月30日 12:52:54

食事お部屋共に大変良かったです。
しかしながら、お部屋の子供用の布団ですが、大人用の布団がありましたので必要無かったのではと思いました。
そうであれば、そのようにおっしゃっていただけたらと思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年09月30日 16:46:49

この度は、ホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
並びに口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

幼児のお子様のお布団に関しましては、ご案内不足で申し訳ございません。
ご宿泊される大人の方以外にご希望でお布団を追加でお使いになられる際はご予約時にご入力いただくようにお願いしております。
もし3歳以下のお子様が大人の方と一緒のお布団での添い寝でよろしければ、幼児のお子様のお布団代は不要でございますが、追加でご利用の場合はお布団代として別途料金を頂戴しておりますので
ご理解頂ければ幸いでございます。

次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 小川

投稿者さん 2018年09月29日 14:20:49

南伊豆での仕事で1泊しました。ある程度の大きさのデスクがあってWi-Fiも快適につながるので仕事がはかどりました。終わった後の温泉も良かったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年09月29日 17:51:26

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは全部屋にフリーWi-Fiをご用意しており、駅から徒歩12分という立地の為、ビジネスの方も多くの利用がございます。
最上階にございます温泉大浴場は「玖須美温泉」という弱アルカリ性の泉質
で多くのお客様からご好評をいただいております。
また、優れた保温・保湿効果は腰痛や肩こりにも効くと言われており、湯治でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
お仕事での疲れを温泉で癒していただけましたでしょうか。

今後とも皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進して参ります。
スタッフ一同またのご利用お待ち申し上げております。

フロント杉本

投稿者さん 2018年09月15日 17:08:15

伊豆の仕事で2泊しました。部屋のデスクがしっかりしていて仕事がはかどったのが良かったです。繁華街からはちょっと歩きますが、近くに薬局やコンビニもあるので不便ではありません。仕事が終わった後は温泉でのんびりできました。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年09月16日 06:22:12

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりして頂いただけた事は、私達といたしましても大変うれしい限りでございます。

次回お越しの際は、お食事等のご案内につきましても、当ホテルのレストランはもちろんの事、周辺のお店等もフロントにてご紹介しておりますので、お気軽にご相談さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

彩の春23さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

彩の春23さん [40代/女性] 2018年07月28日 22:52:03

以前利用した別の会員制リゾートホテルとは違いサービスがよかったです。部屋に忘れ物をしたのですが、電話後直ぐに対応していただけました。
 食事も美味しく、お酒の種類は少ないのですが、飲み放題が一人から手ごろな価格で付けられました。
 部屋にあったハーヴェストクラブのチラシを持ち帰り帰宅後ネットで見ました。次回は近所のハーヴェストに泊まってみたいです。

2018年07月
ホテルハーヴェスト伊東 2018年07月29日 09:03:09

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
飲み放題につきましては夏休み期間の特別フェアとして1名様から承っております。また、この夏はラインナップにスパークリングワインを加えるなど、皆様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努力しております。
今後は通常メニューもより一層魅了的なものに出来るよう精進して参りたいと思っております。

ホテルハーヴェストは箱根や軽井沢、那須など全国のリゾート地に20ヶ所以上ございます。
それぞれの施設に様々な魅力がございますので、ぜひ他のホテルハーヴェストもご利用いただけると幸いです。
今後ともホテルハーヴェストをよろしくお願い致します。

フロント木村

【ファミリーブッフェ】手軽に楽しむ1泊2食 メインはふじのくにポークステーキプラン
【和洋室 (禁煙室)】

alan6bさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

alan6bさん [20代/男性] 2018年06月29日 17:16:26

A bit far from the Itto Station.
The room is much bigger than my expectation.
Staffs are nice.
The hot spring is ok.
I would like to stay here if I come Itto again.

2018年06月
ホテルハーヴェスト伊東 2018年07月04日 18:23:57

Thank you for using the hotel this time.
The hotel takes about 15 minutes on foot so it may be a bit tiring.
We want the guests to relax, so the room is large.
Thank you for praising the staff.
I was delighted to tell the other staff.
We are glad that you were satisfied with the hot springs.
The hot springs of this hotel are liked by many customers.
If you come to Ito again please come and stay at the hotel

NK1122さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

NK1122さん [50代/女性] 2017年11月26日 17:59:58

【立地】(海岸を経由して行ったため、少し迷ってしまいましたが)駅から歩いても遠くは感じない場所です。
【部屋】ツインの部屋は広く快適に過ごせました。
直前の予約だったにもかかわらず「海が見える部屋を」という我儘な希望を最大限に叶えてくださり嬉しかったです(真正面とはいきませんでしたが、9階の窓からは遠くに海を臨むことができました♪)
【食事】夕食メインの牛炭火焼きはとても香ばしく、飲み放題のワインは注文ごとにボトルを持って注ぎに来てくれるので恐縮してしまいましたが、十二分に堪能させていただきました(我が家的に大変お得なプランでした!)
朝食は待つことになりましたが、レストランを出る時まで丁寧な対応をしていただきました。
【風呂】大きさは普通だと思うのですが、宿泊客が多いため洗い場に待ちができていました。
【設備】プールは(私のような)下手な大人が泳ぐには少し小さく、やはりお子さん向けな感じでした。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年12月01日 11:34:14

この度は数あるホテルの中からホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただきまして、誠に有り難うございます。
また貴重なクチコミ返信を賜りましたことへも重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただき、またお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
お客様からのこのようなお言葉は、スタッフにとって一番の励みでございます。誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたツインルームは構造上、海側に面しているお部屋はございませんが、お部屋に関しまして、出来る限りご希望に添えるようお部屋をご用意させていただいております。
山側のお部屋も天城高原の山々が望め、人気の景色になっています。
次回はぜひ山側の景色もお楽しみ下さいませ。

温泉大浴所に関しまして、夕食前後のお時間にご利用が集中してしまい、混雑してしまうが現状でございます。ご利用の時間帯によっては、ご迷惑をお掛けすることもございますがご理解いただければ幸いです。

この度は誠に有り難うございました。

フロント青柳

【期間限定】11月のご宿泊限定 メインは国産牛の炭火焼き 飲み放題が付いたお得な1泊2食付プラン

投稿者さん 2017年10月22日 19:00:41

フロント担当男性に関して

駐車場確認のところ
機械式と言われ大型SUVは入るかと
確認のところ
ベンツSクラスでも駐車可能と
鼻で笑われた
ベンツSクラスより車輌幅があるゆえ
確認したものであり
実際駐車場は機械式ではなく
気分を害した

ホテルハーヴェスト伊東 2017年10月25日 08:49:25

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場のご案内について,ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
駐車場は、立体駐車場になっており、場内が狭いため2.1m以上や大型の車でお越しのお客様には、平置きの駐車場へご案内をさせていただいております。
スタッフのご案内が不十分でしたことも、重ねてお詫び申し上げます。
今後はスタッフのお客様へのご案内ならびに対応について、お客様の立場に立ち丁寧な応対ができるよう指導をして参ります。
何卒この度につきましてはご容赦を賜り、今後ともホテルハーヴェスト伊東を今まで同様ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
フロント 青柳

投稿者さん 2017年10月13日 18:06:09

部屋からの景色が少し悪かった。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年10月14日 15:01:17

又、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の景色にご満足いただけず残念に思っております。
当ホテルは、お部屋が四方に面しており、海が見えるお部屋、天城高原の山々が見えるお部屋、伊東の町並みが見えるお部屋など様々な景色が楽しめるお部屋をご用意しております。
ご希望がございましたら、可能な限りご対応させていただきますので次回ご利用の際には、ご希望を御申しつけ下さいませ。

すべてのお客様にご満足いただけますよう、今後より一層努力をしていきます。

フロント 青柳

【ファミリーブッフェ】メインは金目鯛と鮑の炭火焼きプラン
【洋室ツインルーム(喫煙室)】

hamachan5459さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

hamachan5459さん [40代/男性] 2017年10月09日 20:07:29

遠くで花火大会があるのかと思うような物音が時折起こって、【訳あり】な理由がよくわかりましたが、私はそこまで気にはならなかったですね。

朝食は和食を選びましたが、鰺の干物大きかったです。
4人卓しかないようで、1人者としては恐縮してしまいましたが、
ごはんも美味しく、大変楽しめました。
コーヒーの持ち帰りがあればベストかと思いました。

連休で、あの朝食付きで、この料金ならば大満足です。
今度はラウンジをゆっくり使いたい。また利用させていただきます。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年10月11日 14:40:11

この度は数あるホテルの中から私どもの施設をお選びいただき、大変嬉しく思っております。今回のご利用頂きましたお部屋は、プールの真下の為音が響いてしまうのですが、そこまで気にならなかったという言葉にホッと致しました。
お食事も満足頂けましたようで何よりでございます。コーヒーの持ち帰りの件につきましては貴重なご意見として検討させて頂きます。
ホテルラウンジには、コーヒーやアルコール・お茶漬けや料理長イチオシのカレーなど軽食もご用意しております。又、スタッフ厳選の本もご用意させて頂いております。今回の旅行がゆっくりとお寛ぎいただき、とても楽しいご旅行となったようで私共も安心致しました。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月25日 08:48:38

部屋の匂いが気になったのと長くお付き合いしてる相手とだったので平気でしたが部屋のトイレがしっかり流れきらないトイレでした。満足な点では朝食バイキングがとても美味しく種類豊富でした。総合的に見ると値段なりかなーと思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年08月25日 19:38:58

この度は、ホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中もっともお寛ぎ頂くべき客室でご不便ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、改善徹底して参ります。

朝食のバイキングでは、和洋様々なお料理をご用意致しており、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからもあらゆる世代のお客様にお楽しみいただけるお食事であるよう趣向を凝らしてご用意させていただきます

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢野

asa0214さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

asa0214さん [40代/女性] 2017年08月22日 14:30:31

楽しく滞在できました。

要望として、着替えの所にある洗顔料を大浴場に置き換えてもらいたいです。

料理もおいしかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年08月23日 14:10:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
重ねて口コミに投稿頂きましたことにお礼申し上げます。

asa0214 様に、楽しく滞在していただけましたこと、レストランへの料理にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
大浴場に関する、貴重なご意見ありがとうございます。
洗顔料の配置場所ですが、大浴場でもご利用いただけますよう検討させていただきます。

asa0214様にまたご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご予約お待ち申し上げております。

フロント 杉本

【ファミリーブッフェ】手軽に楽しむ1泊2食!メインは静岡美味鶏の炭火焼きプラン
【スタンダード洋室(禁煙)】