ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月21日 10:21:14

3月18日から2泊でお世話になりました。会員制のリゾートホテルということで客層が品がよく、子供連れの宿泊客もお行儀が良いのが関心させられました。春の連休ですからホテル内はどこも混雑はしていましたが、一旦部屋に入ると静かで居心地がよかったです。それもそのはず内装に木のぬくもりの工夫があり、壁にかかる絵や照明器具もシンプルに抑え気味であり、カラー統一もハーブ色(モスグリーン)とおしゃれ!2泊目の午後は海岸沿いを散歩したあと、午後2時くらいに温水プールに行きました。私と中学生の少年2人しか利用していませんでしたので、連泊する方は午後1時から利用できるプールはねらい目です。水温は34度くらいで、温かくて気持ちよかった!リニューアルされたお部屋で海あり山ありの景色を満喫させていただきました。伊東温泉にはここ10年ほど何回か来ていましたが、ハーヴェストホテルがこれほど洗練されているとは知りませんでした。是非、連泊をお勧めします。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年03月21日 18:23:37

この度は、数あるホテルの中からホテルハーヴェスト伊東にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しましたことに重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたご意見は我々スタッフにとっても励みになり、お褒めのお言葉に恥じぬよう精進して参ります。
今回ご宿泊された客室は2016年にリニューアルされたお部屋で、10階のプールは伊東では数少ない温水プールでございます。ご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
レストランも2016年7月より全面リニューアルし、メイン付ブッフェレストランと炭火会席のコースレストランの2つの会場がございます。
地場産の食材を用い、炭火で調理したお料理は絶品で多くのお客様より好評をいただいております。次回は是非ご夕食もお試しいただけたら幸いです。
これからは暖かくなり夏には海水浴もございますので、伊東にご旅行の際、またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三ツ谷

【スタンダードプラン】湯の街伊豆の1泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年02月12日 15:33:11

値段も安いし、部屋も良くて、朝バイキングも美味しかったです。知り合いにも勧められます。

2017年02月
ホテルハーヴェスト伊東 2017年02月12日 17:44:40

このたびはホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様に喜んで頂けてスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

また伊東にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 小川

【ネット限定】ビジネス朝食付特別プラン!!

mackyky7さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

mackyky7さん [40代/男性] 2017年01月05日 18:33:08

12月30日に、一年の疲れを癒すために、友人と宿泊しました。温泉が気持ちよく、その後の夕食は食材も良い感じで種類も豊富!国産牛と海の幸の炭火焼も美味しかったです。また宿泊したいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年01月06日 07:01:17

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

夕食ブッフェをお楽しみ頂けたようでなによりでございます。
今後もより一層、お客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
         フロント 青柳

【ファミリーブッフェ】国産牛と海の幸の炭火焼プラン
【洋室ツインルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2016年08月30日 07:38:00

箱根を利用したことがあるので、箱根と比較するとお部屋の広さは少し狭いと感じました。
夕食は、バイキングなのに種類が少なく驚きました、子供たちはバイキングが楽しみだったのでガッカリです。

スタッフは、皆さん対応が良くそこはさすがハーヴェストだなと思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年09月24日 20:52:14

この度はホテルハーヴェスト伊東のご利用ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます。

口コミの返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

お部屋でございますがご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ご利用頂きましたお部屋は5名様定員のお部屋ではございましたが、伊東よりも新しいホテルハーヴェスト施設と比較致しますと、若干狭い造りになってしまっております。

ご夕食のバイキングでございますが、メインディッシュ付のバイキングとなっております為、バイキングのお料理はサラダ類やタマゴ料理、天ぷらやご飯、デザート類といった物のご用意となっております。
ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

今後とも精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【レストランリニューアル特別プラン!!】メイン付ボードコース 彩炭火焼き野菜プラン

投稿者さん 2016年08月20日 20:43:31

2016年8月19日に宿泊しました。急な人数変更の可能性があり その場合においての部屋の希望など 電話で事前相談させて頂いての利用でした。相談内容が当日のフロントの方にも正確に伝わっており(当たり前のようでいなかなか伝わっていないケースも多々ある中で嬉しかったです)希望をできる限り汲んで頂いた部屋でしたので、快適でした。
また夕食を外で食べるにあたりお店情報を質問したところ
ガイドブックには 案内されていない居酒屋さんを教えて頂き、行ってみました。非常にリーズナブルでいて女性でも入りやすい感じのよい店で、大満足でした。親切に教えて頂いてありがとうございました。
ホテル立地は 東海館や遊歩道
にほど近く 、22時まで営業しているドラッグストアがすぐ裏手に あります。が、それでいて
近隣は非常に静かで、ごちゃごちゃした雰囲気はありません。 飲み物やお菓子 アルコール類も揃いますので、散策の帰りに 買い物してから部屋に戻ることが出来て 小さなお子さんがいる ご家族でも便利に過ごせると思います。
伊東海岸の花火がある日でしたが、海岸まで行かなくとも橋の近くの 小さな公園で充分楽しめました。 地元の夏祭りが開催されていて ハワイアンが流れ、屋台が出ていたりして なんだか ほんわかムードを味わえました。
あたたかなフロントスタッフさんの対応と重なり 癒される旅となりました。
また行ってみたい町。泊まりたいホテルであります。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年08月25日 22:53:46

ご滞在中、私どもスタッフの対応におきましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ホテルハーヴェスト伊東は伊東駅から徒歩15分弱と伊東の中心地近くにございますので、徒歩圏内に見所や飲食店も多くございます。
海や漁港もすぐそばですので、お刺身や干物をご堪能いただけたのではないでしょうか。

伊東の夏は花火大会が数多く開催され、それに合わせて屋台やステージイベントが毎日のように行われております。
暖かな伊東らしいゆっくりとした空気の流れる中で伊東をお楽しみいただけようで大変うれしく思います。

伊東には寺社仏閣・海・温泉・干物・金目鯛など見どころや美味しいお食事がたくさんございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【ファミリー向け特典付】海だ!花火だ!!伊東温泉夏満喫プラン(朝食付)

uko1029さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

uko1029さん [30代/女性] 2016年07月09日 14:27:56

伊東の友人に会うためにこちらのホテルを利用させて頂きました。
1階のレストランフロア?は改装中でしたが、夜は友人と食事をする予定でしたので特に問題もなく。
また訳ありの部屋という事でしたが、こちらも夜中しか滞在していませんでしたのでほぼ問題なかったです。
むしろお風呂がすぐ上のフロアだったので便利でした。
朝食のミニブッフェは大体良いかと思うのですが、温かいスープがあれば更に良かったと思います。
スタッフの方々も丁寧でしたし、伊東に訪れる際はまた利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年07月18日 10:48:05

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠に有難うございます。
口コミご投稿いただき御礼申し上げます。
返信が遅くなり申し訳ございません。

貴重なご意見有り難うございます。
御宿泊いただいた時期はレストランのリニューアル工事を行っておりご迷惑をお掛けいたしました。
7月16日よりレストランがOPENし、朝食にも温かいスープもご用意しております。ご夕食はブッフェとコース料理の2つのレストランとなり、ブッフェについては、メインの1品はお選びいただきお席にお持ちする形式となります。次回はぜひリニューアルされたレストランでお食事をお楽しみください。

皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後もご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !素泊りプラン
【【訳あり】洋室ツイン】

トロピカル0725さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

トロピカル0725さん [60代/男性] 2016年04月06日 18:18:28

高級感があり、部屋も大変広くゆったりくつろぐ事が出来ました。大浴場から海を臨む景色も素晴らしく湯加減も程よくいつまでも入っていられるお風呂でした。ボディソープやシャンプーもいろんな種類が用意されていて、使い比べが出来、楽しめました。食事は朝食バイキングだけでしたが、種類も豊富で味も良かったです。赤魚の開きが身が小さく冷めて硬くなっていて、ほとんど食べれなかったのが残念でした。ほとんどパーフェクトで大満足でしたが、唯一要望点をあげるとすれば、大浴場を24時間入れるようにして頂きたいです。夜遊び派としては、飲んで帰って寝る前のひと風呂が堪らなく気持ちいいのですが、これが味わえなかったのが残念でした。しかしそれを割り引いても十分満足でしたので、伊東に来る時は定宿にしたいと思います。

2016年04月
ホテルハーヴェスト伊東 2016年05月06日 11:05:10

この度は、数あるホテルの中からホテルハーヴェスト伊東をお選びいただき誠に有難うございます。
また、口コミご投稿いただき御礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋や大浴場からの景色等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

大浴場の件では、清掃の関係もございますので夜は24時までとさせていただいております。
ご理解の程、よろしくお願いいたします。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【ネット限定】ビジネス朝食付特別プラン!!

投稿者さん 2014年12月15日 06:54:00

通年利用出来るプール・ジャグジーがあるので利用したくて時々行きます。
ただクローズ時間がちょっと早いと思いますが。
部屋は広くて居住性が良く快適です。
浴衣でロビーに出なかったのでわかりませんが、温泉観光地でロビーにドレスコードのあるホテルがありますが、もしこのホテルにもあったらナンセンスで煩わしいので改善「止めて」して戴きたい。

2014年12月
ホテルハーヴェスト伊東 2015年01月09日 17:03:09

いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、プールやジャグジーにつきましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

ドレスコードにつきましては特に設けてはございませんが、私共ホテルは会員制のリゾートホテルを併設しておりまして、浴衣とスリッパのご利用をレストランとフロントの階のみ制限させていただいております。ご理解とご協力をお願いいたします。

今後とも日々精進し、皆様から愛されるホテルを目指して参りますので今後とも宜しくお願いいたします。

ビジネスマン必見!ツインのお部屋で素泊まりプラン!

リョウタの父さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

リョウタの父さん [50代/男性] 2014年10月12日 20:28:56

毎年秋に利用させていただいております。
施設はきれいで快適性が優れています。
今回の洋室ツインは三人利用のソファーベッドも広くてよかったです。
プールもきれいで小学高学年の息子と競争するのにも程よい大きさです。

二階の共有ラウンジには冷凍食品もあり、夜食にちょうどよかったです。
ただ、企業団体さんの周囲を気にしない大声での集会みたいなとこにちょうど行き合わせましたが、ラウンジ全体はお酒臭いし耳に障るくらいの声に不快を感じました。ホテルさんのせいではないのですが大声での集会には、子供も怖がっておりましたし他のお客さんのためにも一言注意を促しても良いと思いました。
それはそれとしてまた利用させていただきたいと思います。

2014年10月
ホテルハーヴェスト伊東 2014年12月10日 17:55:45

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミご投稿頂き御礼申し上げます。
ご滞在中、お部屋や大浴場、プールにつきましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

また、ラウンジでの団体様の件につきましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今すぐの改善は難しいですが、今後は館内の見廻りをより一層強化できるよう日々努めて参ります。

今後とも、日々精進して参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

【平日限定】 特別プライス朝食付プラン

投稿者さん 2014年06月22日 17:33:42

部屋も広く、清潔で施設も充実していて、価格のわりにクオリティが高い宿でした。
お風呂も小さいが露天もついていてお湯もよかったです。夕食は外でとったっためわかりません。
朝食は充実していて味も良かったです。ただ連泊した場合もほとんど内容が変わっていなかったので、そこが惜しい感じがします。

2014年06月
ホテルハーヴェスト伊東 2014年08月08日 19:25:41

口コミご投稿いただき御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋や露天風呂につきましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
ご朝食の件では、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の運営の参考とさせていただきます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。
有難うございました。

6月平日限定 特別プライス朝食付プラン
【洋室ツインルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2013年11月18日 15:23:28

相変わらず入口が見つけ難いですが、駐車場が館内の為に助かります。
部屋は広くて色遣いも明るく快適でした。
お風呂は岩を配して岩風呂如きにしたらよい感じになるのに。
でも、浴場から見える伊東市内の山の手も日に映えて良かったです。
ただ1~2Fは外出着でなければだめだとの事なんですが、温泉地でそんなドレスコードに束縛されるのって頂けません、何を高ぶっているのでしょうか。
車に忘れ物を取りに行くのにまた着替えなければならず不便を感じて我慢しましたが、心残りでした。

2013年11月
ホテルハーヴェスト伊東 2013年11月21日 15:16:10

いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中、お部屋や大浴場につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、私共ホテルの入り口やお風呂の件でございますが、今すぐに改善というのは難しいですが今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

ドレスコードにつきましては特に設けてはございませんが、私共ホテルは会員制のリゾートホテルを併設しておりまして、お浴衣とスリッパのご利用をレストランとフロントの階のみ制限させていただいております。ご理解とご協力をお願いいたします。
しかしながら、私共の説明不足でご迷惑をお掛けいたしてしまい申し訳ございませんでした。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】【最安値】ビジネスマン必見!! 伊東へ出張応援プラン、お一人さまステイ

投稿者さん 2013年04月07日 18:48:21

今回ものんびり貸切風呂に浸かって、仕事の疲れを癒すことができました。「貸切風呂の特典付き♪湯ったり三昧プラン」が四月からはなくなっていたような気がしましたが???
また復活するのでしょうか??なくなってしまったら残念です。復活よろしくお願いします。

2013年02月
ホテルハーヴェスト伊東 2013年04月08日 08:54:35

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お問合せいただきました「貸切風呂の特典付き♪湯ったり三昧プラン」ですが、4月からもご案内させていただきます。

下記URLから宿泊プランの中にございますので、今一度ご確認をお願いいたします。
今後ともホテルハーヴェスト伊東をどうぞよろしくお願いいたします。

【大人気】貸切風呂の特典付き♪湯ったり三昧プラン
【和洋室 (禁煙室)】

投稿者さん 2012年11月26日 20:39:14

何度も利用しています。食事をつけていませんが、商店街も近く、不自由は有りません。

2012年11月
ホテルハーヴェスト伊東 2012年12月05日 05:02:39

平素よりご愛顧を賜り誠にありがとうございます。ご存知のように幣ホテルは伊東駅からも徒歩で15分程の市街地に建っておりますので、徒歩圏内には数多くの飲食店がございます。フロントカウンターでも、スタッフのお薦めの食事どころをまとめたマップもご用意しております。
今後も皆様に愛されるよう日々精進して参る所存ですので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【訳あり】外壁工事の為、眺望不可でも納得素泊りプラン
【【訳あり】洋室ツイン(禁煙)】

リョウタの父さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

リョウタの父さん [50代/男性] 2012年10月07日 21:13:01

子供の秋休みに合わせて伊豆に宿泊を計画していろいろ検討した結果、こちらのホテルを選ばせていただきました。
プールや温泉は展望でとても気持ち良く利用でき、さらに貸し切り風呂も大変快適でした。お風呂とプールの脱衣所が共用なのも助かる構造だと思います。
ちょうど年一回の伊東花笠踊りの日にちに当たって、ホテルチームとして参加させていただけたのも大変楽しく素晴らしい経験となりました。ありがとうございました。踊りは一時間半続く手応えあるものでしたが心地好い後味と達成感を持てました。その上、参加者が朝食無料企画にはびっくりでした。
スタッフの方々の親切で温かい対応もうれしかったです。
飲み物、おつまみ、アイスクリームのそれぞれ自動販売機の設置の利便性も申し分ありません。
また宿泊させていただきたいホテルです。

2012年10月
ホテルハーヴェスト伊東 2012年10月10日 14:24:26

この度は数ある施設の中からハーヴェスト伊東をお選びいただき誠に有り難うございます。
プールや温泉では気持ちよくご利用頂けましたこと嬉しく感じております。
花笠踊りでは、ご家族皆様がハーヴェスト伊東のチームとして1時間半という長い時間でしたが、心地好後味と達成感を持てたとおっしゃって頂き、スタッフ一同ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。スタッフとお客様が一体となっての踊りは、ご宿泊され花笠踊りをご覧になった方からも「良かったよ」、「出れば良かった」等のお声も頂くことができました。ただ、ホテルからお客様へのご案内や踊りの時間の間隔など説明不足の反省すべき点もございましので、今回のことを教訓にし来年に繋げていきたいと感じております。まだ来年の参加は未定ですが、もし参加する際には又ご一緒に踊れればと思っております。伊東では年間を通じて様々なイベントも多く行っております。伊東へ起こしの際には是非お待ち申し上げます。
この度は本当に有り難うございました。

【大人気】貸切風呂の特典付き♪湯ったり三昧プラン
【和洋室 (禁煙室)】

PEKO9651さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

PEKO9651さん [50代/女性] 2012年08月27日 17:15:01

今回は今年の夏、最初で最後の花火も見たいということでお邪魔しました。
花火の時間までの時間調整に苦労はしましたが、間近に見る花火の迫力に感激しました。私たちの部屋のキーを他のお客様に間違えて渡してしまったとのことで、少々待たされましたが、すぐに対応していただき、いつもどおりの「すばやい」「的確な」対応で、全く不快感はありませんでした。
あれだけ混んでいると、間違いがあっても「然もありなん」との感じです。
今回ものんびりと温泉に浸かって、仕事の疲れを取ることができました。
そういった、癒される環境を作り上げていただいているスタッフの皆さん二感しています。また9月にも休みが取れれば行きたいと思っています。その節はよろしくお願いいたします。

ホテルハーヴェスト伊東 2012年08月30日 15:51:34

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き誠に有り難うございます。チェックインの際には不手際があり、お待たせしてしまい申し訳ございません。いつもどおりの「すばやい」「的確な」対応で、全く不快感はありませんでした。とのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。滞在中はのんびりとお過ごし頂けたようで安心致しました。今後もご満足頂けますように、まごころを込めたおもてなしでスッタッフ一同お出迎え致します。
先日、9月8日、10月13日の2日間(各1,000発)で初めて伊東で秋花火が開催されることが決まりました。又、お時間がございましたら是非お待ち申し上げます。
有り難うございました。

【夏祭り】打上花火を見に行こう 花火観賞プラン
【お部屋おまかせ(喫煙室)】

PEKO9651さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

PEKO9651さん [50代/女性] 2012年08月27日 16:58:29

前回の宿泊時にサービス・眺望・大浴場・貸切風呂もたいへん気に入りすぐに今回の宿泊予約をしました。
今回ものんびりと景色を見て、癒される休日を過ごすことができました。

2012年07月
ホテルハーヴェスト伊東 2012年08月30日 15:39:02

ご滞在を通してご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
次回ご来館頂いた際もご満足頂けますように、まごころを込めたおもてなしでスタッフ一同お出迎え致します。
有り難うございました。

【当館人気】 気ままに☆自由に☆素泊まりエンジョイプラン♪

PEKO9651さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

PEKO9651さん [50代/女性] 2012年08月27日 16:51:45

8月の予約をした時に予約当日に確認の電話をしていただき、対応の良さに驚きました。
休みが取れたのですぐに行きたくなり、7月9-10で訪問しました。
宿泊当日に一度チェックインを済ませたのですが、無理をお願いして、部屋のグレードアップをお願いしましたが、快く応じていただきました。
感激して、同月中の次の予約もしました。
スタッフの方の対応も良く快適に過ごすことができました。

2012年07月
ホテルハーヴェスト伊東 2012年08月30日 15:36:06

また今回のご宿泊についてお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからも温かいおもてなしをご提供出来ますよう努めて参ります。
是非また伊東へお越しの際はご利用下さいませ。

東京スカイツリー開業記念 お日にち限定で6.340円!!

投稿者さん 2012年01月09日 14:42:51

良い休日を過ごすことが出来ました

2011年11月
ホテルハーヴェスト伊東 2012年01月10日 16:30:39

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき、誠にありがとうございました。良い休日をお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。このお言葉に満足せず、次回ご来館の際もまたご満足いただけますように、日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

☆お手軽創作中華料理 軽めのお食事 潮騒プラン☆
【お部屋タイプお任せ】

KM1534さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

KM1534さん [40代/男性] 2011年11月25日 22:45:34

朝食時、少し待っただけでしたが、レストランのスタッフの方々の応対、誘導はすばらしく気分良く朝食を済ませチェックアウトすることが出来ました。
機会有れば是非また宿泊したいです。

2011年11月
ホテルハーヴェスト伊東 2011年11月26日 11:05:27

また貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際にはご満足頂けた様子で何よりでございます。
この度のお言葉を心に留め、今後の励みにしてこれからもお客様をお迎えさせていただきたいと存じます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご来館ありがとうございました。

【5部屋限定】【訳あり】土曜日も連休も平日料金でOK !
【【訳あり】洋室ツイン】

ともたんぺ2615さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ともたんぺ2615さん [30代/男性] 2011年10月31日 12:47:18

10/28日平日に宿泊したのですが・・平日なのでお客様も少なかったので、お風呂も空いていてゆっくり入れてとっても良くて、夕食も品数も有り新鮮な物ばかりで、かなり満足でしたが・・朝食の時に彼女が腰が悪いので、ソファーの席で広めも所を希望したいとお願いしたら、お客様はあまり居なくて、席もガラガラなのにとっても嫌な顔をされました。(女性の50過ぎの従業員)後の従業員の方はとっても親切で本当に良かったのに、とっても残念です

2011年10月
ホテルハーヴェスト伊東 2011年11月07日 12:17:34

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠に有り難うございます。伊東へのご旅行に当ホテルをお選びいただきましたのに、お食事の際にはご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、今後二度このようなことがないよう、スタッフの教育を徹底して参ります。ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び致します。
良かった点もお言葉を頂戴することができ、お風呂もゆったりとご入浴いただけたようで幸いです。
今後も日々精進して参りますので、今回の事に懲りませず、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【1名.2名でも広々】追加料金なしでお部屋をグレードアッププラン(5部屋限定)
【1名様でも広々!36平米以上のお部屋おまかせ】