ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

nannmaiさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

nannmaiさん [40代/男性] 2011年09月27日 23:02:49

今回の宿泊では不満が残りました。何度となく宿泊をさせていただいているのですが、フロントへ到着するたびに初めての宿泊ですか?と聞かれるのはとても残念です。そのたびに住所や電話番号を記入させられ、挙げ句の果ていつも喫煙で宿泊するのに禁煙の部屋に通され荷物を開け温泉へという状況で部屋の変更(喫煙部屋へ)。チェックアウト時は、車で来ていることの前日に申告をしたにもかかわらず、駐車券をもらえず再度フロントへ。散々な宿泊でした。宿泊するたびにサービスが良くなるのであれば最高ですが、逆に居心地が悪くなってくるとは。なんだかとても残念な気持ちで一杯です。

ホテルハーヴェスト伊東 2011年10月06日 11:27:40

いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き誠に有り難うございます。お部屋の件では、大変失礼いたしました。インターネットでのご予約のお客様のご予約に関しまして、何度かお越しいただいておりますお客様の場合でも、チェックイン時に別のお客様の場合もある為、禁煙室でご用意をさせて頂いております。今後は、お客様のご期待添えれるように、予め喫煙室にてご用意できるように致します。又、チェックインの際のご記帳に関しましては、ホテル営業について定めた「旅館業法」に基づき、「営業者は宿泊者名簿を備え、これに宿泊者の氏名、住所、職業その他の事項を記載し、当該官吏又は吏員の要求があつたときは、これを提出しなければならない。宿泊者は、営業者から請求があったときは、前項に規定する事項を告げなければならない。 」とございます。これに当たるのが「宿泊カード」となり、大変ご面倒ではございますが、チェックインの際に記入をお願いしております。
ご理解いただければ幸いです。度重なる貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。少しでもお客様が快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。

【遅めの伊豆の夏休み!】14日前迄の予約で通常よりも1,000円もお得♪秋得プラン
【洋室ツインルーム】

nannmaiさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

nannmaiさん [40代/男性] 2011年08月12日 12:50:29

久しぶりの宿泊でした。露天風呂からの花火は最高でした。朝食も大変美味しくいただきました。またお世話になります。

ホテルハーヴェスト伊東 2011年08月12日 15:23:47

いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き誠に有り難うございます。ホテルでのひと時を、花火が露天風呂よりご覧いただけご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご来館ありがとうございました。

【訳あり】ハイシーズンでも平日料金でOK !
【【訳あり】洋室ツイン】

the pink punxさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

the pink punxさん [30代/女性] 2011年01月09日 20:02:00

立地
車を持っていないので、駅から歩いていけるので便利でした。

広くはないですが、大きい窓とバルコニーがあり明るく
適度にゆとりがありくつろげました。

食事
夜の食事は洋食が食べたかったのですが、
和食と中華で少しお高かったので、外で食べました。
朝はビュッフェで和洋折衷で楽しめました。
しかしスクランブルエッグがゴマ油?くさくてちょっといまいちでした。

風呂
10階にあるので露天から見える景色は良かったです。
プールも一緒の階で脱衣所が共通なので行き来が出来て便利でした。
泳がなくてもジャグジーもあるので楽しめます。
オプションで貸切風呂を利用しました。
2000円で一時間使えのんびりリッチな気分を満喫できました。

サービス・アメニティー
部屋までの案内はないのですが、
質問やマッサージの予約など丁寧に対応していただけました。

バスタオルは部屋の物をプール、温泉で使います。
使い放題ではないです。
歯ブラシなど必要なものはあり、
化粧水など大きいボトルで部屋にあります。
大浴場にはピーリングやファンデーションクリームなどがあり
試せるので良かったです。

2011年01月
ホテルハーヴェスト伊東 2011年01月12日 18:32:16

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠に有り難うございます。私共のホテルハーヴェスト伊東は、伊東駅からも徒歩で12分程と立地にも恵まれ、周辺にも食事処も多々ございます。フロントでは周辺のスタッフお薦めのお食事処をまとめたMAPもご用意しておりますので、次回はフロントスタッフへ声をお掛け下さい。会員制のホテルの為、お荷物を運ぶサービスやお布団敷きのサービスなどはございませんが、別荘感覚でご宿泊いただけるのではないかと感じております。これからの季節は河津桜がお薦めとなります。穴場でお薦めは南伊豆のみなみの桜です。川沿いに並ぶ桜と菜の花は圧巻です。河津よりも、ゆったりと花見をしながら散策することができます。今後も皆様に愛されるホテルを目指して努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。有り難うございました。

【スタンダードプラン】湯の街伊豆の1泊朝食付プラン

nannmaiさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

nannmaiさん [40代/男性] 2010年12月18日 16:38:38

先日はお世話になりました。朝一番の露天風呂、朝食も大変満足です。
また宿泊させていただきます。

2010年12月
ホテルハーヴェスト伊東 2011年01月12日 16:31:57

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠に有り難うございます。館内最上階の10階にある大浴場からは、朝日は望めませんが相模湾に浮かぶ初島や天城連山を望むことができます。毎朝、男性用・女性用と入替わりますので、1泊でも違った趣のお風呂をご堪能いただけます。次回も是非お待ち申し上げます。有り難うございました。

【冬得!11月・12月限定】 今だけ火・水・木の朝食ブッフェ付プラン

nannmaiさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

nannmaiさん [40代/男性] 2010年12月05日 12:51:39

何度宿泊してもホッとするホテルです。屋上からの露天風呂は心安らぎます。股宿泊させていただきます。

2010年11月
ホテルハーヴェスト伊東 2010年12月08日 19:05:17

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠に有り難うございます。また、嬉しいお言葉ありがとうございます。館内最上階の10階にある大浴場からは、相模湾に浮かぶ初島や天城連山を望むことができます。露天風呂やサウナもご用意しておりますので、お風呂を目当てに日々の疲れを癒しにご来館される方も多くいらっしゃいます。毎朝、男性用・女性用と入替わりますので、違った趣のお風呂をご堪能いただけます。
伊東の街は最低気温が東京よりも2~3度高い為、冬でもほとんど雪は降りません。2月からは河津桜も見頃となり、スタッフも一押しです。お花見にも是非お出かけ下さいませ。心からお待ちしております。ありがとうございました。

【冬得!11月・12月限定 タイムセール】 今だけ火・水・木の朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2010年11月21日 20:11:11

とても安心してくつろぐ事のできるホテルですよ

2010年11月
ホテルハーヴェスト伊東 2010年12月08日 18:51:09

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠に有り難うございます。安心してご滞在いただけました事、大変嬉しく感じております。ホテルは皆様が安全・安心してご宿泊頂けますようにスタッフ一同努めております。また是非機会がございましたらホテルハーヴェスト伊東にお越しくださいませ。
これからも日々精進し皆様にご満足いただけるホテルを創っていきたいと思っております。心からお待ちしております。

【7日前迄の予約がお得】ビジネスマン必見!! 300円の売店チケット付

投稿者さん 2010年11月20日 14:09:35

駐車場の入り口の表示をもっとはっきり出してください、見逃して行き過ぎて路地に入ってしまいました。
部屋は広くて色使いも暗すぎず居心地が良かったので、リビートもありと思いました。
ただカードを抜くと即電源が切れるのは困ります。改善して下さい。
冷蔵庫に氷室が無くて不便でした。
自販機にトップブランドのコカコーラが無かったのには困りました。
駐車場が屋内であったのはありがたかったです。
浴槽がシンプル過ぎて味気無かったです、縁に身体を寄りかかりますと石縁の角で痛いです、縁に岩を配したら趣が出て見晴らしも良いし素晴らしいと思います。
私は好まないものまで出される小鉢の数を競う様なコースや懐石料理は嫌いですので、次回はバイキングを頂いてみようかと思います。

2010年11月
ホテルハーヴェスト伊東 2010年12月08日 18:46:41

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。駐車場の件では、道路から入口が分かりづらくご迷惑をお掛けいたしました。出来る限りの改善に全力で努めて参りたいと思います。幣ホテルのレストランのご夕食は「中国料理」と「日本料理」の2種類がございます。また、土曜日や特定日にはバイキングも行っておりますので、次回は是非ご利用くださいませ。皆様に満足して頂けるよう、日々取り組んでいきたいと考えております。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ビジネスマン必見!! 伊東へ出張応援プラン、お一人さまステイ
【ツインルーム】

tama405403さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

tama405403さん [40代/男性] 2010年08月01日 19:35:29

7月末に海水浴と花火大会を狙い5月下旬に予約しました。貸切風呂もゆったりで思った以上の設備でした。また最上階の部屋からは花火が目の前に見え感激の一夜でした。ご配慮どうもありがとうございました。朝食も和洋折衷で大変満足しています。お部屋もきれいで連泊しても通常清掃してくれる配慮に他のホテルより◎です。敢えて言うならば24時間大浴場に入れるとよかったですね。次回伊東にはぜひリピートしたお宿です!皆さんにお薦めできるホテルですよ。

ホテルハーヴェスト伊東 2010年08月17日 04:46:41

ご宿泊ありがとうございます。

貸切お風呂は1番人気の施設です。ご家族・カップルのお客様へおすすめしております。
夜空に咲く大輪の華の花火。とても良いですよね。
お部屋からも見え、また川沿いの遊歩道を歩いて海まで10分程。海で見る花火もいいですよ。

大浴場の件ですが、安全面・衛生面の関係で時間の区切りを設けさせていただいておりまして申し訳ありません。
夜は24時まで、朝は6時から。夜と朝の入替制のお風呂で二つの景色をご堪能いただければと思います。

またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

nannmaiさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

nannmaiさん [40代/男性] 2010年08月01日 09:04:44

先週に続いて今回も宿泊させていただきました。やはりお風呂からの眺めは最高ですね。山側、海側ともに景観はとても素晴らしいです。部屋も綺麗ですしゆっくりと寛ぐことができます。また宿泊させていただきます。

ホテルハーヴェスト伊東 2010年08月12日 19:58:26

おほめのお言葉大変嬉しく思います。

大浴場からの天城連山や相模湾と海・山の景色は格別ですね。

昼間と夜の景色も変わりますので、朝夜ともにご利用いただければと思います。

またご来館の際もお部屋・温泉でごゆっくりとお過ごしください。

お待ちしております。

【夏のボーナスセール】伊東温泉・特別プライス部屋数限定朝食付きプラン

nannmaiさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

nannmaiさん [40代/男性] 2010年07月23日 22:19:37

久しぶりに大変満足できるホテルに泊まりました。さすが東急って感じです。立地、風呂、部屋、アメニティー、朝食どれをとっても最高だと思います。特に温泉には感動です。海側と山側を両方体験でき心が安まりました。本当に有り難うございました。若干気になったのが夕食を1階の和食店でいただいたのですが、一人で食事していると言うこともあり、全く店員さんは無関心で気を遣ってもくれませんでした。途中で退席し出てきてしまいました。もう少し気配りがあっても良いのかな?と感じた次第です。
しかし、またすぐに宿泊させていただきます。

ホテルハーヴェスト伊東 2010年08月12日 19:13:36

ご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。

最上階10階の温泉は、朝、夜と入替制となっておりますので、海や山の景色を存分にお楽しみいただけたかと思います。

夕食の際のご対応大変失礼しました。今後レストランスタッフとともにフロントスタッフもおもてなしの心をもっと磨いていきたいと思います。こういったお言葉大変刺激となります。ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

【ネット限定えりゃ得プラン】 火・水・木はスペシャル価格!!

投稿者さん 2010年05月23日 22:05:59

ホテルの宿泊およびスタッフの対応やアメニティーなど文句なしですが、レストランの魯観談の朝食スタッフの対応が不満です。《目は口ほどにものを言う》という言葉を教育してほしいです。ホスピタリティーという理念を施設全体で取り組んでほしいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2010年06月02日 05:56:33

ご宿泊ありがとうございます。
レストランスタッフのご対応大変失礼しました。フロントスタッフに限らず施設全体にてさらなる発展の為、定期的に教育・確認をしていきたいと思っております。常におもてなしの心を持ちお迎えしていきます。

投稿者さん 2010年03月19日 20:32:19

とても良いホテルですよ。
ただ、大浴場の湯がたまに塩素くさいときがあります。残念。
あと、朝食のバイキングのメニューが、あまりにも年配者向けで残念。
夕食はとても満足できますよ。
外食はもったいないです。特に和食は大満足ですよ。

2010年02月
ホテルハーヴェスト伊東 2010年04月06日 15:45:43

おほめのお言葉とサポートのお言葉ありがとうございます。
大浴場の件ですが、源泉が弱アルカリ低張性温泉で多少塩分が多い点が影響しております。
食事は、夕食と同じように朝食も幅広い層でお喜びいただけるメニューへ再度検討させていただきます。ありがとうございます。

さらにお客様からのお喜びの声が聞けるように進んで行きたいと思います。

【喫煙 ツインルーム】

投稿者さん 2010年01月31日 12:31:59

テレビが未だにアナログなのはどうなのでしょうか。それと部屋にLANが来ていると大変助かるのですが、どうにかならないでしょうか。大浴場の利用時間を24時間にしていただけないでしょうか。伊東にあるホテルで、温泉にいつ何時でも入れるという事であると、とてもありがたいのですが。サービス・部屋・朝食等、他に申し分がないホテルなので、リピートで何度も利用する身としては、検討していただけると嬉しい限りです。

2009年12月
ホテルハーヴェスト伊東 2010年02月05日 14:04:19

いつもご宿泊ありがとうございます。またクチコミへのご投稿もお礼申し上げます。
テレビについては、今年2月にすべてのお部屋で地デジ対応のテレビに変更をさせていただきました。次回はご利用いただけるかと思います。また、無線LANにおいては、各フロアごとに設置してありまして、パスワードがご利用の際に必要になってしまいます。ご説明不足で大変失礼しました。
大浴場の利用時間において安全管理等の都合にて時間制を取らせていただいていました、今後人員配置等含め前向きに検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の利用が快適になるよう今後も努力していきます。

日にち限定いまだけプラン12月の限定日!!1泊朝食付プラン
【禁煙 ツインルーム】

投稿者さん 2010年01月23日 08:30:03

部屋がキレイ

2009年12月
ホテルハーヴェスト伊東 2010年01月26日 17:20:15

ご宿泊、並びにお褒めの言葉ありがとうございます。お客様皆様がリラックスできるよう、これからも館内清掃はもちろん、スタッフそれぞれの接客も精進してまいりたいと思っています。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月05日 16:50:33

「最上階温泉貸切風呂付き限定プラン  部屋和洋室・・」で利用させて頂きました。お部屋はbed+畳で広く、清潔感がありとてもくつろげました。最上階温泉貸切風呂付き限定プラン・・と言う事できっちり1時間貸切で利用しましたが、当日は十五夜と言う事もあり最上階の貸切風呂からドーンと満月を観ながらの入浴で大満足でした(月が無くても十分オススメです)。大浴場はスチームサウナ・露天風呂もありアメニティーも充実され、少し大袈裟に言えばお財布だけ持っていれば手ぶらでもステイ出来ると思います(女子の皆さん、化粧道具とブラシ以外はシャンプー類や化粧水はありますよ)。チェックアウトは11時まででOKなので朝食後にお風呂に行っても十分ゆっくり出来ました。料金が比較的リーズナブルなので色んなサービスのキメの細かさを含めホテルの企業努力が感じられます。夕食は外食したのでホテルの食事は口コミ出来ませんが朝食はバイキングで味はそこそこです(不満は無いという意味で)。友達がここのリピーターでオススメとの事で利用しました。正直来る前はそんなに期待していませんでしたが、お風呂に入りながら「また来よう~」思いました。

2009年10月
ホテルハーヴェスト伊東 2009年10月17日 20:18:17

ご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございます。
十五夜の満月を見ながらの貸切風呂…スタッフの私もうらやましく思います^^ごゆっくりしていただけたようでこちらも嬉しくなりました。大浴場も貸切風呂もアメニティは豊富に揃えております。特に女性の方にとって、旅行に行くにあたりその点は重要ですよね!今後もこういったお言葉がいただけるようこれからも精進して参ります。
ご利用ありがとうございました。またのご宿泊お待ち申し上げます。

最上階温泉貸切風呂付き限定プラン(1泊朝食付き)
【和洋室】

投稿者さん 2024年04月20日 18:41:40

出張で利用させて頂きました。
部屋はツインで広々としてゆっくり出来ました。
テレビがデスクの上に置かれていたので、壁に設置されている鏡が半分位しか機能してなかった。
お風呂は温泉で気持ち良かったです。
朝食はテイクアウト付きだったので、パンのコーヒーのみ。通常はバイキング形式で2000円だそうです。

ホテルハーヴェスト伊東 2024年04月24日 13:28:59

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきありがとうございました。
また貴重なご意見とお褒めの言葉をありがとうございます。
お部屋の鏡のレイアウトにつきましては頂いたご意見を担当責任者と共有させていただきます。ご意見をもとに、皆様がより過ごしやすいホテルとなれるよう努めてまいります。
またご朝食バイキングは2695円でのご案内となります。次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【最安値】お日にち限定セール!テイクアウト朝食付き!
【【禁煙】洋室ツイン(30平米)】

Aloha Towerさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Aloha Towerさん [60代/男性] 2024年04月14日 16:32:27

10年ぐらい前に宿泊以来2度目の投宿でした。上の階にプールがあるので音が響く場合があるとのことでしたが響いたのは朝6時~7時頃でした(朝いちで泳ぐのが習慣なホテルの会員がいるようでした)。
部屋は山側でしたが市街地が眺められて景観は悪くありません。広さも夫婦ふたりで利用するのには十分な広さです。ただ、キャリーケースを置くような台が無いので地べたに置くことになるのが不便でした。タオル類はバスタオルとフェースタオルは2枚ずつありましたが小さな手拭き用のタオルはどういう理由なのか分かりませんが1枚だけ?というのが謎でした。人数分の備付けにしてもらいたいと思いました。
10Fの大浴場は海側の高温サウナ付と山側のミストサウナ付の2か所があり日替わりで男女が入れ替わるシステムでした。連泊したので両方共満喫出来ました。サウナは両方共に5~6名は入れる広さで狭さを感じることはありませんでした。ただ、どちらにもサウナマットが無かったのが強いて言えば残念だったかもしれません。
一部の口コミでwifiが弱く繋がりにくいとのことだったのですがプール真下の9Fの居室では問題なく繋がりました(部屋でノートPCを使用してました)。
朝食は1Fのバイキングレストランでいただきました。メニュー数は平均的なレベルで連泊した際のメニューは1~2品変えてありましたが概ね一緒なのでもう少し変化をつけてもらえると連泊者の満足度が上がる気がしました。1Fと2Fは部屋備付けの浴衣では行けないのが残念なところ。他のホテルにあるような作務衣のような館内を規制なく自由に動けるような衣類があれば気軽さが増す気がしました。
いろいろと記述しましたが伊東地区の中ではホテル気分と温泉宿気分の両方が味わえるホテルだと思います。また機会があれば再訪しても良いと思えるホテルでした。

ホテルハーヴェスト伊東 2024年04月18日 11:20:14

また貴重なご意見をありがとうございます。
お部屋や大浴場からは眺めや設備をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。大浴場は男女日替わりの為、1泊の場合でも海側と山側のそれぞれをご利用いただけます。ぜひまたご利用くださいませ。
荷物用の台やお部屋のタオル、サウナマットなどに関して貴重なご意見をありがとうございます。担当責任者と情報を共有させていただき皆さまがより過ごしやすいホテルになっていけるよう心掛けてまいります。
お食事の内容につきましては調理の担当責任者とご意見を共有し、多くのお客様にご満足いただけるようなお食事を提供できますよう努めてまいります。また日曜日と繁忙期には和朝食の提供を行っている「竹のうち」も営業しております。連泊でご利用の際にはこちらも併せてご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【訳あり|4月以降のご予約】土曜日でもお得料金で宿泊できる!上の階が屋内プールのお部屋(1泊朝食付)
【【上の階がプールのため訳あり/禁煙】洋室ツイン(30平米)】

sato4414さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

sato4414さん [50代/男性] 2024年03月26日 19:35:39

お風呂が混んでる以外は文句無しです。お客さんも品の良い方が多く快適です。お部屋も広くコスパもとても良いですね。ゆっくり2泊したかったです。きっとゆったりとした時間を過ごせます。

ホテルハーヴェスト伊東 2024年04月05日 13:21:55

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき、ありがとうございました。
また貴重なご意見とお褒めの言葉をありがとうございます。
大浴場に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ご夕食の前後と朝の時間帯は混雑が予想されますので、そちらのお時間帯をさけてご利用いただければと思います。大浴場のほかに有料の貸切風呂もございます。こちらも併せてご検討くださいませ。
また大浴場は男女日替わり制となっておりますので、滞在中に違う景色をお楽しみいただけます。ぜひまたご利用ください。
またのご来館をお待ちしております。

【シングルユースがお得♪】ビジネスマンにおすすめ!疲れた身体を大浴場で癒せる(1泊朝食付)
【【禁煙】洋室ツイン(30平米)】

oguraanさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

oguraanさん [60代/女性] 2024年03月22日 15:39:38

ロビーから部屋までとても綺麗で雰囲気も良く気持ちよく過ごせました。
ただ、大浴場利用の際カードキーが必要なことと、一定時間で女湯と男湯が入れかわることの
説明がチエックイン時になかったのが残念でした。
特に大浴場にカードキーが必要なことは漏れなく教えて欲しかったです。
部屋を閉め出されるところでした。
お土産コーナーも充実しており、食事も美味しくいただきました!

ホテルハーヴェスト伊東 2024年03月28日 13:28:15

また貴重なご意見をありがとうございます。
チェックインの際には館内のご案内に不足があり、申し訳ございませんでした。いただいたご意見はスタッフ間で共有し、皆さまに分かりやすいご案内ができますよう改めて心掛けてまいります。また大浴場からは天城山と駿河湾の両方の眺めをお楽しみいただけます。次回ご利用の際はぜひお楽しみください。
売店・お食事ともにお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。両店舗とも伊東ならではのお土産やお食事を数多くご用意しております。ぜひまたご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【早割30】30日前までのご予約でお得!湯の街伊東温泉を満喫!(夕食は和洋ビュッフェ/夕朝食付)
【【禁煙】和洋室(ベット2台、和室6畳、37平米)】

投稿者さん 2024年03月17日 10:39:33

寝具の敷き布団か1枚しかなく体が痛くて寝れませんでした。和室はオススメできませんねぇ。
その他は良好でした。
朝ご飯は美味しかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2024年04月05日 13:24:45

また貴重なご意見をありがとうございます。
お布団に関しましては多くのお客様からご意見をいただいております。担当責任者と協議の結果、時期は未定ですが今年度中にお布団を交換予定となりました。皆さまがより快適にお過ごしいただけるホテルになっていけるよう努めてまいります。
また朝食につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。ブッフェの会場「tsu・ba・ki」では海が近い伊東ならではの「漁師飯」をお楽しみいただけます。また日曜日と繁忙期限定営業の「竹のうち」では、お好きな干物をお選びいただけるプレミアム和定食を提供しております。こちらもぜひご利用ください。
またのご利用をお待ちしております。

【和室限定!3名様以上の利用で超お得!】和室でゆっくり(1泊朝食付)
【【禁煙】和室(36平米~41平米)】