ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月05日 19:17:26

今まで何度か仕事で伊東を訪れていますが、今回初めて当ホテルを利用させていただきました。会員制リゾートホテルグループの一つと言うことでしたが、スタッフの対応も丁寧で満足のいくものでした。夕食もバイキングにプラスして地物の海鮮付のコースでしたが、観光地でありがちな食べきれない品数の料理ではなく、自分の好きな料理Lを適量に品数選べて、バイキングは食べ残しをしなくて済むのでいいなと思いました。味付けも薄めの味付けで、美味しくいただけました。お風呂はお値段がちょっと高かったですが、貸し切り風呂を利用させていただきましたが、人目を気にせずゆっくりとリラックスできました。ただ一つ駅までちょっと距離があるのに送迎がないのは?ですね。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年11月27日 06:42:15

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき、誠に有難うございます。
又、口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中お食事を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
朝食の営業に関しましては、平日は、レストラン「旬彩tsu・ba・ki」の和洋ブッフェのみの営業となりますが、日曜の朝などはお客様に干物を選んで頂き、炭火で焼くレストラン「炭火会席 竹のうち」も営業しておりますので是非両店舗ともお楽しみ頂きたい思います。
送迎に関しましては、市営のバスをご利用いただければ幸いです。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】2種類のコースから選べる夕食(ツイン/おまかせ部屋はこちら)♪(夕朝食付)

投稿者さん 2022年08月25日 22:49:41

家族との協議の結果室内プール優先で選択。
一度朝食時間で大揉めしたことと、ハーヴェスト定番、部屋数の割に極端に洗濯機が少ない(ここは二式)こと以外は、栄螺も魚も美味で満足でした。
オレンジビーチの花火が部屋のベランダから間近に見えたのも運のいい思い出になりました。

カラオケはJOYで一部屋一時間2200円と安価、スタンダード洋室は広くエアコンの効きもよく、チェックアウト後もカラオケと卓球は利用可能で、暑すぎて出歩きたくない時期の子連れには安心感があります。
箱根甲子園や旧軽井沢ハーヴェストに比べると小体で庭もありませんが、すぐ近くに24hウエルシアまであって便利です。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年09月11日 02:49:07

この度は弊ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。
又、大変お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食利、洗濯機の件に関しては大変申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉を参考にし、よりお喜びいただけるホテルとなれる様、改善の検討を進めて参ります。
またお食事、お部屋などに関してはお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
当施設は駅から近い位置にある為、コンビニ・食事処が他のハーヴェストに比べて多くあります。
是非またホテルハーヴェスト伊東をご利用いただければ幸いです。

【早割30】30日前予約で1,000円引!さらにお得な特典有♪(栄螺と地魚の炭火焼き/夕朝食付)
【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

junjun-riさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

junjun-riさん [50代/女性] 2022年08月14日 12:12:46

他のハーヴェストに宿泊した時凄く良かったので、こちらにもと思って宿泊してみました。しかも、24時間ステイとあり!
建物が綺麗でフロントの方も優しい口調で対応していただきました。
他のハーヴェストでもでしたが空きがあった様でツインルームにしていただき、窓際に凄く余裕があり広々とした部屋で掃除も行き届いていて綺麗でした。
お風呂は広く平日だったからか空いていて露天もゆっくり浸かれました。
朝食はビュッフェで品数は普通ですが味が良いです。人によってかもですが。
他のハーヴェストもでしたが、今回もお魚がとても美味しかったです。鰺と鰯の一夜干しで、小さめでまるごと骨ごと食べれたので、2枚づつ頂いてしまいました!
17時~17時だったので15時からのお風呂にゆっくり浸かって帰りました。
のんびり・ゆっくり したい私には本当に良い宿泊先でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年08月18日 17:27:52

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして、誠に有難うございました。ご滞在を楽しんでいただけたご様子をコメントより伺うことができ大変嬉しく思います。全体的に高い評価を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。今後も変わらぬ評価をいただけますよう、日々精進して参りますので、伊東にお越しの際にはホテルハーヴェスト伊東へお越しくださいませ。
フロント 杉山

【おこもりロングステイ】チェックインから24時間滞在できる!(朝食付)
【【禁煙】洋室ツイン(30平米)】

abysherryさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

abysherryさん [50代/女性] 2022年07月12日 11:39:59

心のヒーリングには今までで世界でも最高のおもてなしでした。腰を痛めて長居してましたが、付かず離れずのサービスの質の高さにびっくりしました。景色も海側、山側どちらもとても素敵で貸し切り風呂は何度でも行きたいほど丁度いい大きさと品質の高さ、夕食もどれも美味しくただ量が私には多くて美味しいので残せずちょっと難儀しました。喫煙室ありと無しの部屋にきちんと別れていて普段タバコあまり吸わない私としては腰の痛み止めにタバコ吸いたくなっても喫煙室あるのは助かりました。最初の5泊は喫煙無しの部屋を後の4泊を喫煙室に予約し直したら、部屋をエレベーター前に替えて下さっていて優しいなーと思いました。有難う御座いました。又の機会に訪れたい優しい宿です。又こんな不自由な時にどうしても必要な物を調達が宿の隣の大きな薬局ウェルシアで全て出来て、この度はギックリ腰で本当に運よくこの宿に出会えてラッキーでした。本当有難う御座いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年07月15日 20:01:33

この度は当ホテルをご利用並びに口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは会員制ということもあり、ご自宅の様にお寛ぎ頂けるよう敢えてお部屋へのご案内やお布団敷き等は行っておりません。
その為一般的なホテルからすると物足りない部分もあるかと思いますがご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

最上階にございます温泉大浴場・貸切風呂は「玖須美温泉」という弱アルカリ性の泉質で多くのお客様からご好評をいただいております。
また、優れた保温・保湿効果は腰痛や肩こりにも効くと言われており、湯治でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。

ご夕食に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
料金はそのままになりますが、量を減らすなど対応しておりますので
また機会がございましたらご相談いただけますと幸いです。

今後とも皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、精進して参ります。
Abysherry様またのご利用お待ち申し上げております。

フロント杉本

【静岡県民限定】しずおか元気旅!静岡をお得に楽しめるプラン☆(朝食付)

投稿者さん 2022年07月08日 23:37:00

総合的にとても満足しました。

訳アリ部屋で二泊もしましたが、いうほど足音がうるさくありませんでしたので、
全く気にしない程度の雑音ですかね?そもそもプールは夜9時に閉まるので、あんまり影響ありませんかもしれません?

部屋は広くて、部屋からの景色もよくて、満足です!

朝食も品数が多くて、スタッフも対応もとてもよかったです。

平日だったせいか、プールはほとんど貸し切りでした!
温泉の大浴場も人が少なくて、とても快適でした!
息子も喜んでくれて、またハーベストホテルに行きたいと家に帰った後でも
言ってくれました!

ありがとうございました!またお邪魔しにいきます!

ホテルハーヴェスト伊東 2022年07月14日 00:10:56

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでうれしく思います。
そして、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
プールの営業時間外は基本的に通常のお部屋と変わりなくご利用いただけるのでお勧めです。
食事も地産地消を掲げておりますので朝食では漁師飯が一番人気となります。
夕食もメイン付きブッフェでお料理を楽しむことが出来ますので是非次回はご利用いただければ幸いです。
マイアミ1436様の次回のご来館心よりお待ちしております。
フロント加藤

【訳あり】土曜日でもお得料金で宿泊できる♪上の階が屋内プールのお部屋(朝食付)
【【上の階がプールのため訳あり/禁煙】洋室ツイン(30平米)】

ame*さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ame*さん [20代/女性] 2022年06月27日 01:34:32

6/26-27で宿泊しました。小さい頃から家族で毎年夏に泊まっていた大好きなホテルですが、今回は旦那さんと2人で宿泊しました。旦那は初めてのハーベストでしたが、どこも綺麗で部屋は広くて温泉もブッフェも最高!とテンション上がってました^_^誕生日で用意していただいたプレートもとても喜んでいて嬉しかったです。久しぶりに来ましたが、やっぱり大好きなホテルです!これからもずっと利用させていただきます(^^)

ホテルハーヴェスト伊東 2022年06月27日 02:31:38

いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き、
サービスにつきましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋、お食事、大浴場、誕生日プレートに関しましては、お褒めの言葉をいただき、有難うございます。
またなにかご要望がありましたら、おっしゃっていただければと思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう様、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 大川

【6月限定!】最大7.000円ほどお得!選べるブッフェプラン(夕朝食付)
【【喫煙】洋室ツイン(30平米)】

投稿者さん 2022年06月20日 15:45:08

20年以上前から利用させて頂いています。お部屋も広々として過ごしやすく、お風呂からの海と山の日替わりの景色で、他のホテルでは味わえない贅沢な気分にさせてもらっています。今後も、ぜひ、定期的に利用したいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年06月26日 06:21:53

いつもホテルハーヴェスト伊東をご愛顧頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂けることが、私共スタッフの励みとなります。

今後も心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【早割30】30日前予約で1,000円引!特典がついた早割ブッフェプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年04月11日 15:08:35

部屋が清潔で過ごしやすかったです。とても静かでロビーも素敵で気持ちの良い宿でした。
温泉も気持ち良くとても温まりました。みかんのシャンプーがとても気に入りました。朝食のみでしたが、干物がとても美味しくお腹いっぱい食べられました。また伺いたいです。ありがとうございました

ホテルハーヴェスト伊東 2022年04月12日 06:40:07

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋にロビー、大浴場と多くのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉はナトリウム塩化物泉の為、湯冷めしにくい特徴がございます。
又、オレンジシャンプーも気に入って頂けたとの事で、大変うれしく思います。
ご朝食では、干物の炭火焼やベーコン、焼き立てクロワッサンやホテルで1番人気の漁師飯など目白押しだったかと思います。夕食でも多くのメニューを取り揃えておりますので、ぜひお召し上がりになってみてください。

スタッフ一同またお会い出来る日を心からお待ち申し上げます。

【ご当地の味を満喫!!】ちょこっと晩酌プラン(1泊朝食付)
【洋室ツインルーム(喫煙室)】

キララママ8294さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

キララママ8294さん [50代/女性] 2021年12月17日 08:36:51

1人でも気兼ねなく泊まれて安心しました
急なお部屋変更にも対応して頂き助かりました

ホテルハーヴェスト伊東 2021年12月18日 05:33:56

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
並びに、口コミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
また何かご要望がございましたら、気軽にお問い合わせください。
次回のご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【静岡県民限定】ガンバロウシズオカ!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2021年12月12日 20:44:32

部屋は広く良かったですが、チェックイン時の若い男性スタッフが朝食の時間も把握しておらず、いい加減な案内をされた。露天風呂狭いしクレンジングオイルがないのは、ありえない。
夕食のメインのポークはファミレスを彷彿させた。スタッフ全員笑顔一切ない。上の階夜中過ぎてもドンドンうるさく大騒ぎしていた。こういうのが嫌で高層階をリクエストしていたのに
聞いてもらえず。朝も11時のチェックアウトまでのんびり過ごしたいのに周りの部屋でガタガタ掃除の音が丸聞こえでかなり壁が薄いです。ロビーや部屋の雰囲気、朝食は良いのに他が残念です。

ホテルハーヴェスト伊東 2021年12月13日 11:36:07

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、大切なお時間でご意見お寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

今回はご縁あって当館をお選びいただいたにもかかわらず、多々ご不快な思いや不自由をお掛けしたこと、スタッフの対応の至らなさにご迷惑をおかけ致しましたこと大変申し訳ございません。
今後、スタッフ間での情報の共有を徹底し改善、向上に努めてまいります。

しかしながら、ロビーやお部屋の雰囲気、ご朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

仰せいただいたご意見を貴重なご指摘と受け止め、今後も皆様におくつろぎいただけるホテルを目指し、設備の充実、細やかな気配りに努めてまいります。

これから益々冷え込みが増して参りますが、どうかご自愛いただきお過ごし下さいませ。

【静岡県民限定!】ガンバロウシズオカ!1泊2食付プラン
【スタンダード洋室(禁煙)】

ニャン0957さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ニャン0957さん [60代/女性] 2021年11月14日 08:45:34

よく利用します。今回はバイシズオカクーポンを利用してお得に宿泊出来ました。清掃も行き届き居心地が良く、お料理も美味しい温泉も。駐車場は有料ですが雨の心配が無くとても便利です。

ホテルハーヴェスト伊東 2021年11月15日 12:33:12

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。お近くへお出かけの際には、是非またお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【静岡県民限定】ガンバロウシズオカ!1泊朝食付プラン

イシサン5988さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2021年02月25日 16:58:12

良いホテルです。

2021年02月
ホテルハーヴェスト伊東 2021年03月01日 18:09:46

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
宿泊のご感想をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお褒めの言葉が私たち励みになりますので、こうしたお声を頂けると大変嬉しく思います。

最近、徐々に暖かくなりお出かけしやすい季節になって参りました。3月中~下旬からは桜が見頃を迎え、伊豆高原の桜並木はおすすめスポットの1つでございます。5月は小室山でツツジ祭りが開催され、6月は下田や城ケ崎海岸でアジサイが見頃を迎えます。

また伊東にお越しの際には是非ホテルハーヴェスト伊東にお泊りくださいませ。

ホテルハーヴェスト伊東 フロント後藤

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !!朝食付プラン
【【訳あり】洋室ツイン】

獺1205さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

獺1205さん [50代/男性] 2021年02月24日 16:08:34

最上階の大浴場隣接のプールジャグジー良いです。

2021年02月
ホテルハーヴェスト伊東 2021年02月25日 12:10:29

獺1205様
この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
又、プールについての口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
口コミにも書いて頂いておりますプール及びプールジャグジーは、館内最上階の10階にありガラス張りとなっていますので、市街を見下ろせ外からの日差しも入り開放感を感じる事が出来ます。
宿泊時のちょっとした運動にもピッタリなアクティビティとなっており、年間を通してご利用頂けることから、お子様からご高齢の方まで幅広い層のお客様に人気のある施設となります。
獺1205様の次回ご利用の際もご満足頂けるようスタッフ一同、精一杯努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月21日 15:32:52

コロナ対策がきちんとされていたので安心して宿泊出来ました。
駅から遠い点が少し不便ですが、車移動であれば問題無いと思います。
次回も利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年12月22日 11:49:21

又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適に過ごせていただけたようでうれしく思います。
お客様に快適に過ごしていただく為にアルコール消毒の徹底、検温、マスクの装着のお願いを必ずしています。
レストラン会場でも同じように徹底して対策をしています。
何かと不自由な日々が続きますが、どうぞお体にはお気を付けくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 加藤

【洋室ツインルーム(喫煙室)】

lilylala7878さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

lilylala7878さん [60代/男性] 2020年12月13日 15:47:48

部屋も広く奇麗でした。屋上の露天風呂もよかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年12月18日 03:44:18

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館は、2016年度に改装させて頂きましてより綺麗に、お部屋の中はシンプルかつ皆様がくつろぐ事のできるスペースを提供させていただいてます。当館の露天風呂は、伊東の街なみを見ながらも伝統ある湯の街伊東のいで湯を楽しむ事が出来ます。当館の泉質は、単純温泉、弱アルカリ性低張性温泉(ナトリウム 塩化物塩)ですので、肌に刺激なく入ることがお風呂に浸かる事が出来ます。
lilylala7878様のご滞在中、おくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント保坂

【お部屋タイプおまかせ(禁煙室)】

tsugu1496さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

tsugu1496さん [50代/男性] 2020年11月14日 16:53:04

部屋に、コーヒーを置いて頂ければ満点かな。
お茶だけだとね。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年11月24日 21:09:36

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂き誠に有難うございます。
又、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見を今後の運営の参考にさせて頂きます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【秋冬旅セール】特別料金!!湯の街伊東温泉 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年09月19日 13:25:09

初めて利用させていただきました。心地良い滞在となりました。感染症対策も施されているので、ブッフェスタイルの朝夕食とも何の不安もなく、大変美味しくいただきました。チェクイン時、館内移動の際のマスク着用、レストランで着席した際、料理を取りに行く際のマスク着用を促しているので、宿泊者の皆さん順守されていて安心の1つになりました。(翌日強羅に宿泊したのですが、つくづく感じました)またお伺いします。スタッフの皆さんお体ご自愛下さい。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年09月19日 19:00:38

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。又、お褒めの言葉をいただき厚く御礼申し上げます。
皆さまが安心してご利用いただくため、ご不便をおかけする場合もあるかとは思いますが、ご理解、ご協力いただければ幸いでございます。
今後も安心・安全を心掛け、楽しいひと時のお手伝いをさせていただければと思います。

これより季節の変わり目となりますので、お客様もどうかご自愛くださいませ。またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉崎

【早割30】30日前予約で1,000円引き!特典がついた早割ブッフェプラン(近海産アクアパッツァ)

投稿者さん 2020年08月17日 17:21:55

快適な滞在が出来ました。
スタッフの方々ありがとうございました。
コロナ対策もしっかりされていて安心して利用できました。
一点だけ苦言を言わせてもらえれば、利用時間が夕方ということもあり、お風呂が脱衣室含めかなり密、且つ貸切風呂も予約で一杯でした。
部屋も朝食も大満足で、カブトムシツアーは催されていなかったのですが、丁寧にポイントを教えていただき無事?大量捕獲出来たので、息子も大喜びでした。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年08月20日 13:59:36

この度は伊東の数あるホテルの中からホテルハーヴェスト伊東をお選び頂きまして心より御礼を申し上げます。
弊ホテルのコロナウイルス感染予防対策の一例としてはホテルスタッフがマスクを着用し、
館内各所(ロビー・ラウンジ・エレベーター等)の不特定多数の方が触れられる箇所を3時間毎に消毒しております。
お客様には、入館時の検温と館内のマスクのご着用のご協力をお願いしております。
快適なご滞在が頂けたということで、私共も安心いたしました。
しかしながら、温泉のご利用と貸切風呂につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
貸切風呂はコロナウイルスの影響でご利用を希望するお客様が増えています。
カブトムシ採りにつきましては、お子様が喜んで頂けるほど捕獲できた様でなによりでございます。機会があればカブトムシツアーの参加をお待ちしております。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 臼井

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !!朝食付プラン
【【訳あり】洋室ツイン】

ニャン0957さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ニャン0957さん [60代/女性] 2020年08月02日 12:41:08

何回が利用しています。
今回withコロナの中、静岡県限定プランでした。
ホテルの方々の対策、対応の素晴らしさに感動致しました。有難う御座いました。皆様どうぞご自愛下さいませ。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年08月04日 19:24:17

この度ホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただき誠に有難うございます。
又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。昨今のコロナウイルスの影響を
受け、利用に制限があるものもあり、お客さまにはご迷惑をおかけしたかと存じますが、安心してお過ごしいただけたようでなによりです。
コロナウイルスが1日も早く終息することを願っております。
今後も万全とした感染症対策とお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できる
よう、日々努めてまいります。
次回のご宿泊をスタッフ一同、おもてなしの心でお待ち申し上げております。

【静岡県民限定!!】ふじのくにポークの冷しゃぶプラン(1泊2食)

投稿者さん 2020年06月25日 15:23:04

2回目の利用になります。チェックインからチェックアウトまで、充実したサービスをいただきました。チェックインの時間が少し遅かったため大浴場には行けなかったこと、コロナ禍の影響でバイキングを楽しむことができなかったのが少し残念でしたが、状況が変われば是非利用したいと考えております。

2020年06月
ホテルハーヴェスト伊東 2020年06月26日 12:24:12

投稿者様
いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き、
今回のご宿泊が2回目とのことでございましたが、
新型コロナウイルスの感染予防対策の為、
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当館では現在、3密や多数の方が触れる事を予防するため、フロントカウンターに飛沫感染防止用のアクリル板やエレベーター前に消毒用アルコールを設置しております。
また大浴場では、密を避けるためカランの間隔を開け、6月末までサウナ室をクローズさせて頂いています。
お食事に関しましては、夕食はコース料理、朝食は定食スタイルとさせていただいております。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
バイキングにつきましては、7月18日より再開を予定しております。
次回のご宿泊の際には是非当館自慢の温泉と、
ご夕食をご堪能いただけたら幸いです。
投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【静岡県民限定!!】1泊朝食付プラン