ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月28日 15:40:17

、6月28日(金)に宿泊しました。今回は、4回目の宿泊でした。コロナの真っ最中ということで、懸念もありましたが、風呂のお湯まできれいにしてあり、神経が行き届いていました。満足しています。

2020年06月
ホテルハーヴェスト伊東 2020年06月29日 10:58:34

いつもホテルハーヴェスト伊東にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
また、大浴場でのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当館はコロナウイルスの感染予防対策として、大浴場ではサウナの営業中止と、カランの利用可能数を減らして一定の距離を保っております。
勿論、お客様に気持ちよくご滞在いただけますように通常の清掃にも強化を努めております。
お客様にはご理解とご協力をお願いすると共に、今回、安心してお過ごしいただけたようで幸いでございます。
7月1日からサウナの他、キッズコーナー・卓球ルーム・カラオケルーム等が営業を再開いたしますので
ご家族でお越しになったお客様にも楽しんでいただけると存じます。
次回のご宿泊をスタッフ一同、おもてなしの心でお待ち申し上げております。
フロント臼井

【タイムセール】日々の疲れを癒そう!1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年03月17日 08:35:02

毎年恒例行事に参加してくださる友人の接待に予約させて頂きました。
徒歩圏内松川沿いのお散歩コースが良かったことと、
朝ごはんがとても美味しかったとのことでした。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年03月17日 18:23:32

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご予約いただきまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当館では、通常ブッフェスタイルでのお食事を提供しており炭火で焼いた、ベーコン、干物をお召し上がりいただけます。
また、伊東ならではの「漁師めし」をオリジナルのトッピングでお楽しみいただくことができます。
現状は、コロナウイルスの感染予防対策としまして一時的に定食スタイルでのご提供となっておりますが、皆様に安心して、ご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

当館のすぐ隣には、海まで1㎞の散策ができる、松川遊歩道がございます。
例年、3月の末ごろになりますと、ソメイヨシノの桜並木となります。

またの機会に、是非お越しいただければと思います。
この度は、ご利用ありがとうございました。

フロント 浅賀

【早割30】30日前までの予約で1,000円引き!レイトチェックアウト付き早割プラン(朝食付)

投稿者さん 2019年06月28日 22:14:15

まぁまあでした。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年08月12日 06:47:52

また口コミのご投稿、厚く御礼申し上げます。
今回のご利用はまあまあとのことでしたが、次回ご利用の際はご満足頂けるようスタッフ一同、精一杯努めてまいります。
またのご来館、心よりお待ちしております。
ホテルハーヴェスト伊東 臼井

【シングルユースがお得】ビジネス朝食付特別プラン!

投稿者さん 2019年06月02日 18:22:58

思ったより駅から距離があったが、温泉も朝食もよかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年06月22日 08:10:54

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。並びに、クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

幣ホテルは伊東の駅から歩いて12分程の距離にございます。お荷物をお持ちのご利用であれば、さらに遠く感じられたことと思われます。
誠に申し訳ございませんでした。
現在、駅からの送迎は行っておらず、バス等の公共機関をご利用頂いております。
お客様におかれましてはご不便をお掛けしたことと存じますが、ご理解、ご容赦頂けたら幸いです。
温泉・朝食はご満足頂けて何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し精一杯努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

ホテルハーヴェスト伊東   谷津倉

投稿者さん 2019年05月24日 00:03:09

金目鯛の煮付け、美味しくいただきました。少々残念に感じてしまったのは、でてくるタイミングが遅かった点です。
そしてブッフェの食べ物は、夕食 朝食共に残念な感じがありました。
価格設定に見劣りする内容構成だと感じてしまいました。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年06月05日 09:20:12

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
金目鯛の煮付けにご満足頂けたようでまずは何よりでございます。
しかしながら、ご提供のタイミング・内容共にご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
ブッフェでは皆様にご満足頂けるよう、メニューを吟味し、より良いものをご提供できるよう
シェフはじめスタッフ一同、精一杯努めてまいります。
また来たいと思って頂けるようなおもてなしを心掛けます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルハーヴェスト伊東 臼井

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF! ファミリーブッフェ メインは静岡産金目鯛の煮付けプラン

投稿者さん 2019年03月13日 16:40:16

駅から歩いて15分荷物を持っての歩きは、少しきついです!
部屋は、広いですがシンプルです。
大浴場はとても広く見晴らしが良く
素晴らしかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年03月28日 19:03:49

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
10階の大浴場は朝晩で男女入れ替わりとなりますので、海側・山側と違った景観がお楽しみ頂けます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、励んで参ります。
スタッフ一同、またのご利用お待ち申し上げております。
フロント 杉崎

【事前決済限定】事前決済で楽々チェックアウト ビジネス朝食付特別プラン!!

投稿者さん 2019年03月10日 15:29:20

格安訳ありプランでしたが上の階の音はほとんどしませんでした。
お部屋は街側でしたが9階なので眺めはいいです。(海は見えません)
朝食は美味しいですが数が少なくてもう少し頑張ってほしいと思いました。
でもアジの開きが大きくて良かったです。(夕食はわかりません)
プールと大浴場が行き来できるので便利でした。
朝の女風呂から海が見えなくて残念でした。
朝食をもう少し頑張っていただけたら
二食つきで利用をしたいと思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年03月14日 13:23:01

また、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
格安訳ありプランでお出ししておりますお部屋は、10階のプールの真下にあたりまして営業時間中は多少足音などの騒音が気になるお部屋でございます。
プールの営業時間は午後は13時から21時まで、午前は6時から10時までとなっておりますので、プールの営業が終了致しますと通常のお部屋とお変わりなくお過ごし頂けます。
また当館は10階建ての建物ですので、9階はお部屋としては最上階となっております。
10階の大浴場は朝晩で男女が海側と山側で入れ替わり制となりますので、次回ご利用の際には、是非明るい時間帯に海側からの景色を眺めながらご入浴いただけたらと思います。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後2食付きでご宿泊されたくなるようなホテルになるよう検討させていただきます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 小川

km28319さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

km28319さん [60代/女性] 2019年02月19日 16:27:21

年に3回ほど利用します。静かで温泉もとても良いです。河津桜を見に行ったのですが少し早くて咲いていませんでした、のんびり温泉三昧しました。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年03月01日 11:28:26

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
いつもご利用いただきまして、大変嬉しく存じ上げます。
また、温泉へのお褒めのお言葉も頂戴し、喜ばしい限りです。
温泉はのんびりご入浴いただけるということで、リピーターの方もいらっしゃいます。
日々の疲れを癒しに、また是非、ご利用くださいませ。
河津桜の開花は、時期によりますが2月の下旬頃が見頃となっています。
機会がございましたら、またお越しくださいませ。
河津桜の他に当ホテル近くにございます松川遊歩道にはソメヨシノが植えられていて、河津桜のシーズンが終わった後が見頃となっております。
お褒めの言葉を励みに、日々精進して参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント臼井

【さくらシーズン到来】アーリーアウトで1,000円引き!アクティブ派のあなたにピッタリ朝食付プラン

投稿者さん 2018年12月31日 05:58:42

会員制リゾートクラブのホテルという事で、期待して行きました。
しかし以下の点が非常に残念で、改善して頂きたいです。

①清潔感(清掃不行き届き)
大浴場のロッカーの最上段は使われていないようですが目線の高さにあり、埃が積もっているのがよく見えてしまいました。
エレベーターの端っこは埃溜りが所々ありました。
和室の押入れから布団を出す際に、髪の毛が数本出てきました。
施設が古くても清掃が行き届いて清潔にされていれば快適なのに、そうでは無くしかも問題が一箇所では無かったので、清潔さをもっと大切にされてはどうかと思いました。

②夕食バイキング
お茶のお湯が補充されていない、お茶碗が無いなど、不備が目立ちました。
クオリティについては、カルパッチョの魚は生ではなく茹で、デザートは業務用ケーキの見た目と味がする等、残念な点がありました。
茶碗蒸しとカレーとクッキーは美味しかったです。

以下は良かった点です。

①レストラン「竹のうち」での朝食、特に炭火で焼いた干物はふっくらしてとても美味でした。

②スタッフの方々が優しく丁寧
事前の電話でのやり取りやフロントの対応、レストランでのお声がけ等はとても良かったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年01月01日 14:03:52

この度は、伊東の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト伊東をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊を楽しみにしてくださったにもかかわらず、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

ご意見を全スタッフで共有させて頂き、当館を訪れる皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存です。

また、当館のスタッフの対応に大変有難いお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

伊豆では、1月から3月にかけて水仙・椿・梅・菜の花・河津桜など様々な花々が見頃を迎えてまいります。

また、伊東にお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄りいただけますと幸いでございます。

ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢野

【ファミリーブッフェ】メインは栄螺と地魚の盛合せプラン(1泊2食付)
【和室タイプ(禁煙)】

いっけい4さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

いっけい4さん [50代/男性] 2018年11月23日 20:53:41

ゆとりをもとめばいほうがいい、
温泉はいいが、洋室、バイキングなのでゆったりはできない。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年11月28日 12:41:24

この度はホテルハーヴェスト伊東をご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約いただきましたお部屋は洋室ツインルームでございましたが、当ホテルには他にも和洋室タイプや和室タイプといった畳のあるお部屋もございます。次回のご利用時には是非こちらのお部屋タイプもご検討頂ければ幸いです。

また、ご朝食はブッフェのみとなってしまいますが、ご夕食は和洋折衷の炭火会席をご用意するプランもございます。こちらも次回ご利用頂けるようでしたら併せてご検討いただけたらと思います。

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後もよりよいホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館をこころよりお待ち申し上げます。

フロント 木村

黒猫キキ2008さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

黒猫キキ2008さん [60代/男性] 2018年11月23日 14:31:44

ホテルハーヴェストの中でも部屋の広さやバストイレはユニットタイプなどあまり評価できない.浴場に入るのにルールキーが必要なのと,駐車料金が有料なのはここがはじめてだったので多少驚いた.眺望も山間の町という感じであまり良いとは言えない.プールは15メートルしかないが四方がガラス張りで明るく清潔感があった.

ホテルハーヴェスト伊東 2018年11月28日 17:39:44

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。

又、クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。

当ホテルは開業から今年で25周年を迎えました。ホテルハーヴェストの中でも歴史があり、お部屋の広さもユニットバスであることも新しいホテルにかなわない所がある事が正直ございます。

また、最上階(10階)にございます大浴場、プール特に露天風呂から眺める景色とそこで感じる開放感は大きな魅力の一つとして皆様に親しまれております。

しかし当ホテルは伊東の街中からほど近い場所にあり、1階のエントランスより大浴場のある10階までエレベーターで昇れてしまう関係で、お客様の安全確保の為大浴場の入り口に鍵を掛けております。

駐車場の料金につきましても、監視カメラ設置など施設維持の為料金を頂いております。

この面ではお客様にはご不便おかけ致しておりますことをお詫び申し上げます。

これからの季節伊豆では、修善寺・虹の郷・河津七滝・熱海梅園・一碧湖などで紅葉が見ごろを迎えます。

また機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢野

【ミニ会席】お手軽会席でゆったり滞在 姫会席プラン

投稿者さん 2018年04月03日 20:34:59

部屋に長い髪の毛が落ちていたのが残念

ホテルハーヴェスト伊東 2018年04月04日 11:24:44

この度は弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
客室内での清掃につきまして不備がありましたこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

快適にお過ごしいただくための最低限のことが出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。
二度と同じことがないよう、確認の徹底をしてまいります。

快適にご利用頂く為努めて参る所存でございますので、厚かましいお願いで大変恐縮に存じますが、もしまた伊東に来る機会がございましたら弊館をご利用いただけましたら幸いに存じます。

略儀ではございますが、クチコミへのご投稿御礼申し上げます。

フロント 堀

投稿者さん 2017年10月22日 19:00:41

フロント担当男性に関して

駐車場確認のところ
機械式と言われ大型SUVは入るかと
確認のところ
ベンツSクラスでも駐車可能と
鼻で笑われた
ベンツSクラスより車輌幅があるゆえ
確認したものであり
実際駐車場は機械式ではなく
気分を害した

ホテルハーヴェスト伊東 2017年10月25日 08:49:25

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場のご案内について,ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
駐車場は、立体駐車場になっており、場内が狭いため2.1m以上や大型の車でお越しのお客様には、平置きの駐車場へご案内をさせていただいております。
スタッフのご案内が不十分でしたことも、重ねてお詫び申し上げます。
今後はスタッフのお客様へのご案内ならびに対応について、お客様の立場に立ち丁寧な応対ができるよう指導をして参ります。
何卒この度につきましてはご容赦を賜り、今後ともホテルハーヴェスト伊東を今まで同様ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
フロント 青柳

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !朝食付プラン

投稿者さん 2017年07月29日 16:06:17

サービスの質は高く丁寧でした。
他のハーベストと較べるとやや古く感じるのと、お風呂の種類が少ない点がマイナスですが最上階で夜景が一望でき癒されました。
食事も美味しかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年07月31日 09:51:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。重ねて口コミに投稿頂きましたことにお礼申し上げます。

この度はスタッフのサービス面、レストランへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
開業から24年経ちますが、皆様に愛され、たくさんの方々に利用を頂いております。
それに伴う、修繕・改善を重ねてまいりましたが、構造上、昔の面影を残しております部分もございますのでそれも含めてご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ご滞在中、温泉大浴場とレストランを利用していただきまして、ありがとうございます。
温泉大浴場ですが、山側と海側で、毎日男女入れ替わりでご用意いたしております。海側は天気の良い日だと初島を眺めることができ、山側は伊東の天城山等を眺めることが出来ます。

是非、次回ご利用の際は、どちらの景色もお楽しみ頂けたらと思います。

フロント杉本

【楽天スーパーSALE期間限定プラン】 ファミリーブッフェ メインは金目鯛と鮑の炭火焼きプラン

投稿者さん 2017年07月21日 06:51:23

2~3カ月に1度のペースで利用しています。お部屋は広く清潔で、かなりリラックスできます。最上階のお風呂からの海は、最高です。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年07月24日 16:01:57

そして、前回に続き今回も当館を選んでいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋、大浴場と快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。当日は天気もよく大浴場の露天風呂から相模湾がよく見渡せたかと存じます。
季節ごとに伊東の街並みも変わり、色々な催事も年間を通してございます。きっかけは様々ございますが、また伊東に来ていただける機会がございましたらホテルハーヴェスト伊東をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント堀

ビジネスマン必見!ツインのお部屋で素泊まりプラン!

投稿者さん 2017年06月09日 16:20:42

夜食のブュッフェで食べた牛すじカレーがよく煮込んでありとても美味しかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年06月16日 17:26:57

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

レストランに対するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
レストランでは牛すじカレーとチキンカレーの2種類を日替わりでご用意させて頂いております。
お客様からの人気も高く、牛すじを6時間以上煮込んでいるのでとろとろの牛すじカレーをお楽しみいただけます。
次回のご来館の際はチキンカレーもご賞味頂ければ幸いです。

投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント杉本

ビジネスマン必見!ツインのお部屋で素泊まりプラン!

ぴくしー5922さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ぴくしー5922さん [40代/男性] 2017年05月10日 22:55:02

食事は素晴らしく、プールで水泳もできて温泉も最高でした!また行きたいです~リピート確実です!

ホテルハーヴェスト伊東 2017年05月11日 22:14:50

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。

伊東は1月から咲きだす早咲きの桜に始まり、5月のつつじや8月の海水浴など四季折々の楽しみ方ができる場所でございます。
これからの季節ですと7月から8月にかけて伊東市内で17回の花火大会が開催されます。
ホテルから徒歩で約10分のオレンジビーチにて花火を目の前にご覧いただいている方も多くいらっしゃいます。
ぜひ夏の伊東をお楽しみください。

ぴくしー5922様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 木村

【ファミリーブッフェ】迷ったらこれ!メインは金目鯛と国産牛の炭火焼きプラン

※4093さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

※4093さん [40代/女性] 2017年05月05日 22:21:59

・立地
駅からも海からも近くはないですが、駅から徒歩で向かいながら、商店街の「七福神スタンプラリー」をコンプリートしとても楽しい思い出作りが出来ました。お勧めです。

・風呂
露天は塩素のかおりがプール並みでした。GWの混雑でしたので仕方ないと思いました。
別料金の貸切風呂は良いお湯でした。

・食事
朝食のみですが、連休で子連れが大変多く、うちも子連れなので気がねなくいただけました。

・部屋
プールの真下のお部屋で、確かにゴンゴン音がしていましたが、夜9時にプール営業終了したらピタリと静かになり、就寝に問題ありませんでした。

ここの会員ではなく、しかもプール下の訳あり部屋プランでの利用だったからなのか?
チェックイン時のフロントの態度がもう・・
電話応対は普通に丁寧ですから、わかりませんでした。
このクラスのお宿にしてはリーズナブルでしたが、それなりの扱いでした。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年05月06日 19:51:46

このたびはホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

まずはじめにお詫び申し上げます。
フロントにおける対応について、4093様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当施設は会員制ホテルでございますが、当然のことながら会員の方も、ネットやお電話にてご予約
いただいた方々もすべて等しく大切なお客様でございます。どのお客様に対しても、ゴールデン
ウィークの楽しい想い出を演出しなければならなかったのに… 誠に申し訳ございませんでした。

伊東の街並みやお風呂・食事についてのご感想もいただきありがとうございます。中でも
“訳ありプラン”のお部屋について、「就寝に問題がなかった」とのお言葉に胸を撫で下ろして
おります。が、今後も慢心せずにサービス向上、とりわけホスピタリティのある施設を目指して
取り組んでまいりたいと存じますので、またチャンスをいただけるようでしたら、ぜひお出掛け
いただければと存じます。重ね重ねではございますが、ありがとうございました。
                               フロント小池

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !朝食付プラン

投稿者さん 2017年04月23日 22:55:19

一人で宿泊できるホテルがあり助かりました!
10畳の広いお部屋で、宿泊フロアーは静かでゆったりすごせました。
清らかな気がお部屋にあり、安心。
いつもきにしている、洗面所、バストイレが排水口のにおいがせずよかったです。

ウグイスなど鳥を綺麗な声が聴こえ癒されました。

ありがとうございました!

ホテルハーヴェスト伊東 2017年04月30日 21:27:21

ご利用に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館は市街地にございますが、ホテル周辺は多くの山々に覆われておりますので、
運が良ければこの敷地内でも野生のリスにも会う事ができます。
お部屋の臭いに関しまして、不快な点もなくご利用いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様の安心安全を第一に考え、気持ちよくご利用いただけますよう努めてまいります。次回こちらにお越しの際にはぜひ当館をご利用頂きますようお願いいたします。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント稲村

【ネット限定】ビジネスマン必見!広いお部屋でゆっくり寛ぐ♪1泊朝食付特別プラン!!
【和室タイプ(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月31日 19:22:02

朝食の干物がなかなか出てこなかった。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年04月10日 18:22:22

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食の件では干物がなかなか出なかった事、大変申し訳ございません。炭火会席の竹のうちのレストランでは干物をお選びいただいた後に焼き始めるため、お選び頂く魚の種類によってもお時間が変わりますが、大凡10分程お時間をいただいております。予めお伝えしておればご不快な思いをせずに済みましたところ、ご案内不足もあり大変失礼いたしました。
炭火会席竹のうちのレストランは日曜日の朝のみの営業となりますが、通年営業の旬彩tsu・ba・kiのブッフェレストランのご用意もございます。次回は是非旬彩tsu・ba・kiもご利用頂ければ幸いです。

伊東は桜がやっと6分咲きになり、ホテル横の松川遊歩道や伊豆高原の桜並木も見頃になってきました。4月下旬よりゴールデンウィークにかけては小室山では35,000㎡に40種約10万本のつつじが赤い絨毯を敷いたように鮮やかに咲き誇ります。

伊東は四季を通じて自然もご堪能頂けますので、是非、次回伊東へお越しの際も弊ホテルをご利用いただければ幸いです。
貴重なご意見を有難うございました。
フロント 杉山

【早割14】早期予約でお得に宿泊!湯の街伊東 1泊朝食付プラン
【洋室ツインルーム(喫煙室)】