ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月26日 21:33:30

今日朝までお世話になりまさした。系列も利用させてもらっています。いつも清潔で、気持ちよく過ごさせてもらっています。とても手入れが行き届いています。
食事は1日目2日目の差があまり無く、そこは変化がもう少し欲しいかなと、思いました。
総合的にはお安く、快適でした!

ホテルハーヴェスト伊東 2017年07月29日 18:55:17

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。
また、クチコミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お食事に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。これからの季節は、2泊以上ご滞在いただくお客様も多くいらっしゃいますので、そういった方々にもお楽しみいただけるよう、レストラン、調理場にも伝え、メニューの改善を今後の課題として検討させて頂ければと思います。

ご滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけたようでなにより嬉しく感じております。これからも、皆様に気持ち良くご滞在いただけますようスタッフ一同、精進してまいります。

伊東にお越しの際には、またご利用いただければ幸いです。今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

フロント 浅賀

【サマーSALE】最大31%OFF! ファミリーブッフェ メインは金目鯛と鮑の炭火焼きプラン
【スタンダード洋室(喫煙)】

投稿者さん 2017年07月19日 22:14:28

家族(妻・子(4歳))のために予約したところ、サービス・施設・食事ともに非常に素晴らしく、予約時に空いていなかった禁煙の部屋にも買えてもらえたとのことで、ホスピタリティは素晴らしかったとのこと。
但し、大人一人・幼児一人(食事のみ)で申し込んだにもかかわらず、フロントで4歳以上の申し込み方が間違っていると言われ4,900円の追加請求。楽天トラベルのシステム設定の問題かは不明だが全く納得できない。
「幼児(食事のみ)」で申し込まれる方は注意が必要だと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年07月20日 19:18:48

お子様のご料金の件で、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、皆様にわかりやすくご予約いただけますよう改善していきたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございます。

お部屋は、空き状況によりますが、リクエストにお応えできるよう調整をしております。
街中に立地にておりますので、海だけでなく、伊東の街並みがご覧いただけるお部屋もございます。
またご利用の際にご希望がございましたら、お申し付けください。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅賀

【スタンダード洋室(喫煙)】

投稿者さん 2017年07月16日 17:27:27

両親から伊東に用事があるため宿を予約して欲しいと頼まれ、私自身が宿泊した中で良かった印象のある貴施設に決めました。
高層階で眺めが良く、お風呂も広くて良かったそうです。特に朝食バイキングがとても美味しかったと喜んでおりました。
駐車場から館内への入り口がやや分かりづらかったのと、和室ですが背もたれ付きの椅子かソファーがあれば尚良かったとのことでした。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年07月19日 15:38:55

この度は、ご両親様のご宿泊にホテルハーヴェスト伊東をお選びいただき誠にありがとうございます。
以前にご宿泊頂き印象が良かったとのこと、又、貴重なクチコミ返信を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご両親様にもご満足いただけましてホッとしております。

温泉大浴場の露天風呂は最上階の10階にございまして、朝と夜で男女入れ替えを行い、
ご滞在中に違った景色をお楽しみいただきご好評をいただいております。

レストランに対するお褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございました。
昨年リニューアルを行い、ご朝食だけでなく、ご夕食も当施設自慢のお料理をご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご利用を。お待ちしております。

駐車場から館内への入り口が分かりにくく大変ご迷惑をお掛けいたしました。分かりやすい看板を設けるなど、検討させていただきます。

また、現在の和室の椅子は木製の座椅子をご用意させていただいております。
椅子に関して、よりゆっくりと快適にお過ごしいただけるよう考えていきます。

駐車場ならびにお部屋の椅子についての貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

機会がございましたら、是非ご家族でのご利用頂けますと幸いです。

フロント青柳

【赤ちゃん連れでも安心】広々和室でゆったり寛ぐ伊東温泉 1泊朝食付プラン
【和室タイプ(禁煙)】

トロピカル0725さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

トロピカル0725さん [60代/男性] 2017年05月20日 19:05:49

伊東温泉での常宿にしており、毎回快適なホテルライフを過ごさせていただいており、全ての面で満足しています。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年05月21日 00:57:03

いつもご投稿いただき、ありがとうございます♪
昨年のリニューアル改装の際にご不便をお掛けしたにも拘らず、以降も常宿としてご利用いただけていること… 感謝の気持ちでいっぱいです。これからもクオリティの向上に努めてまいりますが、今後とも忌憚のないご意見を賜りたく存じます。トロピカル0725様の“お帰り”をSTAFF一同お待ち申し上げます^^
フロント小池

投稿者さん 2017年04月17日 17:28:06

3月11日に宿泊しました。外観もロビーも画像のとおり綺麗です。スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれました。大浴場はシャワーのお湯もたくさん出ますし清掃も行き届いていると思います。お部屋も洗面所も広く綺麗で和洋室でしたので、ホテルなのに旅館のような雰囲気♪お風呂上がりに畳の上でリラックスしました。海までは少し距離がありますが、ベランダから海を眺めることが出来ました。部屋の向きは選択できないプランでしたが海側のお部屋にしていただいて、海なし県から行った私はとても嬉しかったです♪ありがとうございました。今回の宿泊は急に決まったので食事は外へ行きましたが、また宿泊する時はホテル内のレストランにも行きたいと思います。お世話になりました。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年04月19日 21:17:55

この度は数あるホテルの中からホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただき、またお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
お客様からのこのようなお言葉は、スタッフにとって一番の励みでございます。

レストランは昨年6月にリニューアルしお客様にご好評いただいております。
ぜひ、次回はレストランで伊東のお料理をご堪能下さいませ。

また、ホテル横を流れる松川遊歩道を10分ほど歩くとオレンジビーチの海岸まで行くこともできます。
これからの季節お散歩にもお勧めですので、次回ご利用の際にはのんびり伊東の街をご堪能下さい。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 青柳

【当館人気】 気ままに☆自由に☆素泊まりエンジョイプラン♪
【和洋室 (禁煙室)】

ミヨ3455さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ミヨ3455さん [60代/女性] 2017年04月01日 15:48:14

孫達の希望がプールとビッフェでしたのでこのホテルにしました。夜の食事の選択がしくじりでした、我が家はおさしみ好きで海に近いのにおさしみがないと言われました。朝食はとても美味しく良い内容でした。従業員の方達は皆感じが良くクオリティの高さを感じました。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年04月10日 17:02:49

ご夕食の件でございますが、メイン料理が数種類あり、その中の1つにお刺身のご用意があるため、ブッフェにはお刺身のご用意がなく、カルパッチョをご用意しているのが現状でございます。
新鮮な海鮮を期待してご宿泊頂きましたのにご説明不足によりお刺身のご用意ができず申し訳ありませんでした。
メイン料理のお刺身はご好評いただいておりますので、ぜひ次回ご利用の際はお刺身をお選び頂くことをお薦めいたします。
ご朝食・スタッフに関してお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
旬の食材や伊東ならではの焼きたての干物のご用意がありご好評いただいております。

お褒めの言葉を励みにより良いホテルになれるようスタッフ一同努力してまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 青柳

投稿者さん 2017年02月12日 15:33:11

値段も安いし、部屋も良くて、朝バイキングも美味しかったです。知り合いにも勧められます。

2017年02月
ホテルハーヴェスト伊東 2017年02月12日 17:44:40

このたびはホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様に喜んで頂けてスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

また伊東にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 小川

【洋室ツインルーム(禁煙室)】

トロピカル0725さん [60代/男性] 2016年12月27日 14:25:09

伊東温泉の常宿にしています。マイナス要素はほとんど無く、毎回快適に過ごさせて頂いています。唯一わがままを言わせて頂ければ、大浴場の入浴時間が12時で終了してしまうので、24時間とは言いませんが、せめて夜中の2時くらいまでにして頂けたら嬉しいです。夜の街で一杯飲んで寝る前に入るお風呂は至福の時間です。この気分を味わえないのが、このホテルの唯一の難点です。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年12月27日 17:25:36

いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
早急には変更が難しいかと思われますが、今後の運営につきましては検討をさせていただきます。
また何かお気づきの点などございましたらご連絡くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 小川

【洋室ツインルーム(禁煙室)】

Theobromaさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Theobromaさん [40代/女性] 2016年11月18日 17:19:54

3泊しましたが、お部屋も広くて清潔で快適に過ごすことができました。
食事はビュッフェで、飽きることなく美味しく頂きました。
ホテルの回りは飲食店やコンビニ、ドラッグストアも揃っているので不自由しませんでした。

思い出深い伊東の地なので、今後も行くことがあると思いますが、是非また宿泊したいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年11月19日 17:17:18

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
ならびに口コミのご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋、お食事、立地等ご満足いただけた様で大変うれしく思います。
思い出深い伊東とのことで、お客様の思い出に寄り添えるホテルとなれます様今後とも精進して参ります。
また機会がございましたらぜひご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】45日前までの予約でお得に宿泊!伊東温泉満喫1泊朝食付プラン

投稿者さん 2016年11月17日 05:36:52

広い部屋は快適です。
プールがあるのが魅力です。だから泊まりました。
駐車が館内に出来るのがありがたいです。ただ階を気をつけないと、荷物がある時は会談移動があります。
大浴場の湯温が夜と朝とでは大分違いました。
部屋でカードキーを抜くと、他所と違って瞬時に電源が落ちるのは困ります、
館内にドレスコードがあるのはなぜ、窮屈です。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年11月19日 16:47:03

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の駐車場・電気の電源・ドレスコードの件、ご不便お掛けいたしまして申し訳ございません。大浴場の湯の温度に関しましてですが、気候により温度の微調整も難しくなっておりまして、ご迷惑お掛けしまして申し訳ございません。

また機会がございましたらぜひお立ち寄りいただけたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当館人気】 気ままに☆自由に☆素泊まりエンジョイプラン♪

投稿者さん 2016年09月28日 21:26:50

秋なのにぶり返した夏日、フロントに行ったら外と同じような暑さ、エアコンは稼働していないのですかと聞きましたら、この暑いのに止めてありますとの事、汗タラタラしてるのに、それは無いでしようと思いました、なぜ?。
ホテルの入り口は分かり難くて毎回探します。
部屋はゆったりしてて快適でした。
風呂の湯温が熱過ぎ、42~43度位あるのかな。ジャグジーとプールを利用させて頂きました。
プールの水温も他所のプールの水温よりやや温かめで、非常に浸かりやすかったです。
お風呂は最上階にありますので、開放感があって良いです。
半露天風呂もあまり広くはありませんが風が心地よかったです。
浴用タオルは生地が厚く水を含むと重いので、もう少し軽いのが良いですね。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年10月17日 20:25:11

この度はホテルハーヴェスト伊東のご利用ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます。

エアコンの件でございますが、環境への配慮もありチェックアウトが終了する11時すぎに一度止めさせていただいております。
その日の気温によって再始動させる時間は変わってまいりますが、適切な管理ができておらず申し訳ございませんでした。

大浴場の温度は40度から41度の間に収まるよう機械によって管理させて頂いております。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
日々改善して参りますので、お気づきの点がございましたら何なりとお申しつけ下さい。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ビジネスマン必見!ツインのお部屋で素泊まりプラン!

投稿者さん 2016年08月30日 07:38:00

箱根を利用したことがあるので、箱根と比較するとお部屋の広さは少し狭いと感じました。
夕食は、バイキングなのに種類が少なく驚きました、子供たちはバイキングが楽しみだったのでガッカリです。

スタッフは、皆さん対応が良くそこはさすがハーヴェストだなと思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年09月24日 20:52:14

口コミの返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

お部屋でございますがご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ご利用頂きましたお部屋は5名様定員のお部屋ではございましたが、伊東よりも新しいホテルハーヴェスト施設と比較致しますと、若干狭い造りになってしまっております。

ご夕食のバイキングでございますが、メインディッシュ付のバイキングとなっております為、バイキングのお料理はサラダ類やタマゴ料理、天ぷらやご飯、デザート類といった物のご用意となっております。
ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

今後とも精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【レストランリニューアル特別プラン!!】メイン付ボードコース 彩炭火焼き野菜プラン

さつ1967さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

さつ1967さん [40代/男性] 2016年08月13日 11:22:22

JRの伊豆クレイルに乗りたいという彼女の希望に応えるため、伊豆旅行を企画しました。彼女が土曜日に仕事があり、伊豆への移動が夕刻になってしまったので、下田までの下田までの移動はあきらめ、伊東に宿泊することにしました。とても綺麗で、プール、カラオケがあり、かつ花火大会を見ることができて、満足しました。唯一の心残りは、貸し切り風呂に入れなかったことです。これは、是非、次回にリトライしたいと思います。また、伊東にも名所が多いことを知りましたので、次回は伊東をターゲット、のんびり観光したいと思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年08月25日 22:05:48

ホテルハーヴェスト伊東へのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
伊東の夏は花火大会も多く、館内の駐車場棟などからもご覧いただくことができます。

貸切風呂は事前のご予約も承っておりますので、次回ご来館の際には是非ご利用頂ければと思います。

新しく誕生した伊豆クレイルを始め多くの観光列車が伊東線・伊豆急行線を走っております。
この他にも東海館や寺社仏閣も伊東に多くの見所がございます。
また伊東にお越しいただければと思います。

今後ともホテルハーヴェスト伊東をご愛顧頂きます様宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】湯の街伊豆の1泊朝食付プラン
【洋室ツインルーム(禁煙室)】

トロピカル0725さん [60代/男性] 2016年08月09日 00:08:58

今回初めて訳ありルームに宿泊しました。上の階のプールの水音が気になるという事でしたが、20時チェックインして大浴場入浴後すぐ外出して、戻りが深夜だったので、【音】は全く気にならず、大変お得感が味わえました。レストランもリニューアルオープンし以前と違って、干物をその場で焼いてくれるので、脂が乗っていて美味しく頂けました。当日は伊東の花火大会で、部屋又は大浴場から見えるかな?とほのかな期待を寄せていましたが、そては叶いませんでした。しかし全体としては、秀逸なホテルである事に間違いありません。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年08月16日 22:06:51

今回ご利用頂きました訳ありルームはプールの下のお部屋になる為、プール営業中は音が響いてしまいます。ただ、プールの営業は21時までなので、ご到着時間の遅い方やお食事で外出される方にはお得にご利用いただけるお部屋となっております。
レストランは7月にリニューアルオープンしたばかりで、その際にライブキッチンも新設されました。調理しているスタッフとの会話も楽しみながら、伊東の食をご堪能いただければと思います。
ホテルハーヴェスト伊東へのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
今後ともホテルハーヴェスト伊東をご愛顧頂きます様、よろしくお願い申し上げます。

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !朝食付プラン
【【訳あり】洋室ツイン】

投稿者さん 2016年07月31日 22:04:55

食事もお風呂もサービスもすべて満足しています。本当に良かったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年08月01日 17:28:13

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

【洋室ツインルーム(禁煙室)】

トロピカル0725さん [60代/男性] 2016年04月06日 18:18:28

高級感があり、部屋も大変広くゆったりくつろぐ事が出来ました。大浴場から海を臨む景色も素晴らしく湯加減も程よくいつまでも入っていられるお風呂でした。ボディソープやシャンプーもいろんな種類が用意されていて、使い比べが出来、楽しめました。食事は朝食バイキングだけでしたが、種類も豊富で味も良かったです。赤魚の開きが身が小さく冷めて硬くなっていて、ほとんど食べれなかったのが残念でした。ほとんどパーフェクトで大満足でしたが、唯一要望点をあげるとすれば、大浴場を24時間入れるようにして頂きたいです。夜遊び派としては、飲んで帰って寝る前のひと風呂が堪らなく気持ちいいのですが、これが味わえなかったのが残念でした。しかしそれを割り引いても十分満足でしたので、伊東に来る時は定宿にしたいと思います。

2016年04月
ホテルハーヴェスト伊東 2016年05月06日 11:05:10

この度は、数あるホテルの中からホテルハーヴェスト伊東をお選びいただき誠に有難うございます。
また、口コミご投稿いただき御礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋や大浴場からの景色等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

大浴場の件では、清掃の関係もございますので夜は24時までとさせていただいております。
ご理解の程、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年12月15日 06:54:00

通年利用出来るプール・ジャグジーがあるので利用したくて時々行きます。
ただクローズ時間がちょっと早いと思いますが。
部屋は広くて居住性が良く快適です。
浴衣でロビーに出なかったのでわかりませんが、温泉観光地でロビーにドレスコードのあるホテルがありますが、もしこのホテルにもあったらナンセンスで煩わしいので改善「止めて」して戴きたい。

2014年12月
ホテルハーヴェスト伊東 2015年01月09日 17:03:09

いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、プールやジャグジーにつきましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

ドレスコードにつきましては特に設けてはございませんが、私共ホテルは会員制のリゾートホテルを併設しておりまして、浴衣とスリッパのご利用をレストランとフロントの階のみ制限させていただいております。ご理解とご協力をお願いいたします。

今後とも日々精進し、皆様から愛されるホテルを目指して参りますので今後とも宜しくお願いいたします。

ビジネスマン必見!ツインのお部屋で素泊まりプラン!

投稿者さん 2014年08月10日 07:53:29

今回、家族旅行で利用しました。到着が13時前後で予定していたので、チェックインが早いのがなにより魅力です。おかげで部屋で準備をして海水浴に出かけることができました。部屋もきれいで、清潔なものでした。また大浴場が最上階にあり、伊東の景色を見ながら、また海風に吹かれながらの露天風呂は気持ちの良いものでした。時間で男女が入れ替わるので海側、山側の両方を利用しました。立地としては駅からは少し距離のあるところですが、それほど気にならなかったです。唯一不満をいうとすれば、コンビニまでそれなりに歩くので、もう少しホテル内に充実した売店があると便利かと思います。それを含めてもこの値段なら満足のいく宿泊施設でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2014年09月24日 15:38:46

口コミご投稿頂き御礼申し上げます。
ご滞在中、お部屋や大浴場、露天風呂におきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、チェックインのお時間ですが通常は15時からとなりますが、今回ご利用頂いたプランは特典で13時からご案内しているプランでございますので、お間違えのないようお願いいたします。

売店の件では、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今すぐの改善は難しいですが、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。
有難うございました。

【22時間ステイ】湯ったりのんびり伊東を満喫プラン
【お部屋おまかせ(喫煙室)】

投稿者さん 2014年06月22日 17:33:42

部屋も広く、清潔で施設も充実していて、価格のわりにクオリティが高い宿でした。
お風呂も小さいが露天もついていてお湯もよかったです。夕食は外でとったっためわかりません。
朝食は充実していて味も良かったです。ただ連泊した場合もほとんど内容が変わっていなかったので、そこが惜しい感じがします。

2014年06月
ホテルハーヴェスト伊東 2014年08月08日 19:25:41

口コミご投稿いただき御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋や露天風呂につきましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
ご朝食の件では、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の運営の参考とさせていただきます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。
有難うございました。

6月平日限定 特別プライス朝食付プラン
【洋室ツインルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2013年11月18日 19:17:14

各階通路の一部で、Wifiが使えますが、部屋に入ると電波が弱くなり、使えなくなることがあります。
有線RANがないので、PCなどを使用される方は要注意です。

2013年11月
ホテルハーヴェスト伊東 2013年11月21日 18:01:22

私共ホテルですが、建物の構造上、一部電波が微弱なお部屋もございますので、お部屋でインターネットをご利用のお客様は大変お手数ではございますが事前にご連絡いただければ利便性の良いお部屋へご案内させていただきます。また、有線RANにつきましては有料(525円)でケーブルの貸し出しもいたしております。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。今後の運営の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも皆様からのご期待に応えるべく日々精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】【最安値】ビジネスマン必見!! 伊東へ出張応援プラン、お一人さまステイ
【洋室ツインルーム(喫煙室)】