ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月05日 21:06:58

初めて利用しました、車で行ったのですが入り口が分かり辛かったです。
フロントの対応と食事は最高でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2015年08月14日 04:43:19

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後とも日々精進して参りますので、ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。

【当館人気】 気ままに☆自由に☆素泊まりエンジョイプラン♪

投稿者さん 2014年02月27日 19:12:18

部屋は広く、おいしい食事で満足しました。車いすでの利用のため、貸切風呂まで無料で利用でき、母も大変よろこんでいました。食事にもスリッパで行けるとよかったが。。。(ホテルなので仕方がないですが)

2014年02月
ホテルハーヴェスト伊東 2014年03月25日 05:35:42

口コミご投稿いただき御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋やお食事、貸切風呂につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、お食事の際のスリッパのご利用ですが、私どもホテルは会員制のリゾートホテルを併設しておりまして、レストランのある1階とフロントの2階につきましては、お浴衣とスリッパのご利用をご遠慮いただいております。ご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。
しかしながら、貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。
またのご来館心よりお待ちしております。

【スタッフお薦め和食】春野菜と海の幸の健美コース

投稿者さん 2013年11月28日 09:05:47

ビジネスで利用させて頂きました。
ツインの部屋はとても広く、照明も調整の幅があり部屋でPCを使うのにも快適でした。
また、あまり期待していなかった朝食も2種類のおかゆや、選べるお味噌汁など工夫されていて、とても満足出来ました。

欲を言えば、スマホもWi-Fi対応をして欲しいことと、ELVから部屋までの廊下の途中にも部屋番号の案内が欲しかったです。
ちょうどELVの反対側の部屋でしたが、ぐるっと回る間に迷いそうでした。

2013年11月
ホテルハーヴェスト伊東 2013年12月11日 20:45:03

また、クチコミご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋や朝食の件につきましては、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

また、スマートフォンのWi-Fi対応についてですが、PC同様にパスワードをご入力いただければご利用いただけます。
しかしながら、ご説明不足で申し訳ございませんでした。

お部屋番号のご案内ですが、ELV前にはお部屋番号のご案内は標記してございますが、廊下の途中には標記していないのが現状でございます。
今すぐに改善とは難しいですが、今後の運営の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも日々精進し、皆様から愛されるホテルを目指して参りますので、ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
有難うございました。

11月・12月平日限定 特別プライス朝食付プラン

投稿者さん 2013年02月18日 22:46:01

昨日より一泊で利用させていただきました。
会員制リゾートとして名前は知っていましたが、一般利用が出来るんですね。
他でも会員制リゾート系は使ったことはありましたが、
そこと比べても良かったです。
子供がいる関係で温水プール施設付きのところはよく利用するのですが
凄く清潔になっており、快適に利用させていただきました。
お風呂もプール脱衣場と隣同士であり、使い勝手、なかなかです。
お値段がリーズナブルであったことから、食事はそれなりかと思いましたが
質・量ともに満足いくレベルです。量は女性には多いほどでした。
子供向けの料理も、5歳児には勿体ないレベルのものです。
本来は会員制ということもあり、品のいい年配のお客さんが多く
全体として雰囲気のいい印象でした。
家族全員満足出来、また利用させていただこうと思います。

2013年02月
ホテルハーヴェスト伊東 2013年02月19日 07:06:06

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。館内でのご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後とも皆様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

『タラバガニ・ズワイガニ』 あっつあつの蟹づくし 盧歓談風かに鍋プラン
【お部屋おまかせ(喫煙室)】

投稿者さん 2012年09月19日 21:59:32

東京在住の男性で、9月17日から宿泊いたしました。
夕食は、秋の味覚が中心で味・量ともにちょうど良かったです。
貸切露天風呂も満足でした。
チェックアウト当日に、同行していた家族が伊東で急遽入院することになったのですが、
スタップの皆様に親切に対応いただき本当に助かりました。ありがとうございました。
機会があれば、また伺いたいと思います。

2012年09月
ホテルハーヴェスト伊東 2012年09月21日 10:35:59

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き誠に有難うございます。お食事や貸切風呂では寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。ご家族様のお身体はその後はいかがでございますでしょうか。お身体が良くなりましたら、是非お越し頂きたくスタッフ一同心よりお待ち致しております。
有難うございました。

【スタッフお薦め】松茸と鮑・金目鯛の健美コース
【洋室ツインルーム(禁煙室)】

nannmaiさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

nannmaiさん [40代/男性] 2012年08月23日 21:08:24

立地、食事、お風呂、部屋の雰囲気どれをとっても大変満足するるもでしたが、夕食の選択できる余地のなさ、朝のバイキングの混み具合、とても満足できるのでは有りませんでした。夏休みということもあり、混んでいることは予想していましたが、あれは尋常ではありません。もう少し時間帯に気を配るべきではないでしょうか?
7:30スタートはいかがなものですか?もう少し早めのオープンが有り難いですね。
あくまでも時間帯のことなのですが、食事の内容は絶品です。とても美味しです。夕食のバイキング!何の何の、値段もリーズナブルだしとても美味しかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2012年08月25日 07:25:45

いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き誠に有り難うございます。ご朝食の件につきましては、夏の時期ということもありご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。営業時間につきましては、レストランと混雑状況を考えながら検討させて頂きます。又、食事の内容は絶品で美味との嬉しいお言葉を頂戴し、調理場のスタッフにも伝えさせて頂きます。
今後も日々精進し、お客様に愛されるホテルでいられますよう努めてまいります。
次回のご来館をお待ち申し上げます。
有り難うございました。

【スタンダードプラン】湯の街伊豆の1泊朝食付プラン
【洋室ツインルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2012年03月05日 18:12:48

朝食は美味しいですが、もう少しお安い価格設定になっていれば、嬉しいです。出発時間に余裕が有りましたので、朝の混雑時間帯を避ける事が出来ました。お土産にも大満足です。有難うございました。

2012年02月
ホテルハーヴェスト伊東 2012年03月07日 04:00:41

この度はホテルハーヴェスト伊東を御利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に際してのご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様からの貴重なるお声を、今後のホテル運営にあたっての参考とさせて頂くと共に、今後とも日々邁進して参りたいと思います。
有り難うございました。

【これは旨い】伊東の干物“あじ&えぼだい”の土産付
【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2012年01月09日 14:42:51

良い休日を過ごすことが出来ました

2011年11月
ホテルハーヴェスト伊東 2012年01月10日 16:30:39

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき、誠にありがとうございました。良い休日をお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。このお言葉に満足せず、次回ご来館の際もまたご満足いただけますように、日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

☆お手軽創作中華料理 軽めのお食事 潮騒プラン☆

KM1534さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

KM1534さん [40代/男性] 2011年11月25日 22:45:34

朝食時、少し待っただけでしたが、レストランのスタッフの方々の応対、誘導はすばらしく気分良く朝食を済ませチェックアウトすることが出来ました。
機会有れば是非また宿泊したいです。

2011年11月
ホテルハーヴェスト伊東 2011年11月26日 11:05:27

また貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際にはご満足頂けた様子で何よりでございます。
この度のお言葉を心に留め、今後の励みにしてこれからもお客様をお迎えさせていただきたいと存じます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご来館ありがとうございました。

【5部屋限定】【訳あり】土曜日も連休も平日料金でOK !
【【訳あり】洋室ツイン】

ともたんぺ2615さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ともたんぺ2615さん [30代/男性] 2011年10月31日 12:47:18

10/28日平日に宿泊したのですが・・平日なのでお客様も少なかったので、お風呂も空いていてゆっくり入れてとっても良くて、夕食も品数も有り新鮮な物ばかりで、かなり満足でしたが・・朝食の時に彼女が腰が悪いので、ソファーの席で広めも所を希望したいとお願いしたら、お客様はあまり居なくて、席もガラガラなのにとっても嫌な顔をされました。(女性の50過ぎの従業員)後の従業員の方はとっても親切で本当に良かったのに、とっても残念です

2011年10月
ホテルハーヴェスト伊東 2011年11月07日 12:17:34

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠に有り難うございます。伊東へのご旅行に当ホテルをお選びいただきましたのに、お食事の際にはご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、今後二度このようなことがないよう、スタッフの教育を徹底して参ります。ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び致します。
良かった点もお言葉を頂戴することができ、お風呂もゆったりとご入浴いただけたようで幸いです。
今後も日々精進して参りますので、今回の事に懲りませず、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【1名.2名でも広々】追加料金なしでお部屋をグレードアッププラン(5部屋限定)
【1名様でも広々!36平米以上のお部屋おまかせ】

nannmaiさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

nannmaiさん [40代/男性] 2011年09月27日 23:02:49

今回の宿泊では不満が残りました。何度となく宿泊をさせていただいているのですが、フロントへ到着するたびに初めての宿泊ですか?と聞かれるのはとても残念です。そのたびに住所や電話番号を記入させられ、挙げ句の果ていつも喫煙で宿泊するのに禁煙の部屋に通され荷物を開け温泉へという状況で部屋の変更(喫煙部屋へ)。チェックアウト時は、車で来ていることの前日に申告をしたにもかかわらず、駐車券をもらえず再度フロントへ。散々な宿泊でした。宿泊するたびにサービスが良くなるのであれば最高ですが、逆に居心地が悪くなってくるとは。なんだかとても残念な気持ちで一杯です。

ホテルハーヴェスト伊東 2011年10月06日 11:27:40

いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き誠に有り難うございます。お部屋の件では、大変失礼いたしました。インターネットでのご予約のお客様のご予約に関しまして、何度かお越しいただいておりますお客様の場合でも、チェックイン時に別のお客様の場合もある為、禁煙室でご用意をさせて頂いております。今後は、お客様のご期待添えれるように、予め喫煙室にてご用意できるように致します。又、チェックインの際のご記帳に関しましては、ホテル営業について定めた「旅館業法」に基づき、「営業者は宿泊者名簿を備え、これに宿泊者の氏名、住所、職業その他の事項を記載し、当該官吏又は吏員の要求があつたときは、これを提出しなければならない。宿泊者は、営業者から請求があったときは、前項に規定する事項を告げなければならない。 」とございます。これに当たるのが「宿泊カード」となり、大変ご面倒ではございますが、チェックインの際に記入をお願いしております。
ご理解いただければ幸いです。度重なる貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。少しでもお客様が快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。

【遅めの伊豆の夏休み!】14日前迄の予約で通常よりも1,000円もお得♪秋得プラン
【洋室ツインルーム】

Espoirさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Espoirさん [30代/女性] 2011年08月30日 23:01:57

子ども3人と4泊させて頂きました。お部屋タイプは希望を聞き入れて和洋室にしていただけましたし、お食事券やシャボテン公園のチケットなど、たくさん特典もついていてお得に快適に過ごせました。従業員の方もとても親切丁寧でいろいろ教えてくださいましたし、プールや展望風呂から海も見えてよかったです。近くにコンビにやファミレスもあり、バス停もあったのでとても便利でした。要望としては、子どもが部屋の洗面台に届かなかったので、踏み台があるとよかったのになぁと思います。あとは朝食の時の狭い方のお部屋の冷房が効きすぎていて子どもがくしゃみばかりして大変でした。節電しているのですし、そこまで冷やさなくてもと思いました。伊東のビーチもなかなか楽しかったので、またぜひ利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2011年09月01日 06:23:03

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き誠に有り難うございます。また、お部屋や私共のおもてなしで快適にお過ごしいただけたご様子で光栄でございます。私共のホテルは伊東駅や海にも徒歩で15分程ですので、観光の拠点には最適な場所に位置しております。お子様の件につきましては貴重なご意見をいただき有り難うございます。レストランの冷房につきましては、温度管理に気をつけるように徹底いたします。今後もお客様に頂戴いたしました温かなお言葉を励みに一層精進して参ります。 秋の紅葉の時期には、松川湖や一碧湖、修善寺などではまた違った景色をお楽しみいただけるかと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【連泊】夏休みエコ&ロングステイ3連泊以上【特典満載】プラン♪

nannmaiさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

nannmaiさん [40代/男性] 2011年08月12日 12:50:29

久しぶりの宿泊でした。露天風呂からの花火は最高でした。朝食も大変美味しくいただきました。またお世話になります。

ホテルハーヴェスト伊東 2011年08月12日 15:23:47

いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き誠に有り難うございます。ホテルでのひと時を、花火が露天風呂よりご覧いただけご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご来館ありがとうございました。

【訳あり】ハイシーズンでも平日料金でOK !
【【訳あり】洋室ツイン】

投稿者さん 2011年02月14日 14:00:36

部屋は広くて快適だったし、プールも清潔感があって良かった。
夕食の和食が予想以上に美味しくて良かった。
ただ、大浴場は朝風呂に行った時、脱衣場のあちこちにほこりや髪の毛がたまっていて、
掃除がされてない感じが気になった。

2011年02月
ホテルハーヴェスト伊東 2011年02月22日 19:44:11

ご投稿・ご宿泊ありがとうございます。

お部屋は、リニューアルをしゆったりとおくろぎいただけるよう充分なスペースを設けております。

最上階の温水プールは施設の中でもおすすめのスポットとなっております。
次回またご利用ください。

夕食のお言葉ありがとうございます。また、清掃の件大変失礼致しました、再度こちらで徹底をしていきたいと思います。

暖かい伊東へまたのお越しをお待ちしております。

【一番人気】和食会席、金目鯛と冬野菜の健美プラン

nannmaiさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

nannmaiさん [40代/男性] 2010年12月18日 16:38:38

先日はお世話になりました。朝一番の露天風呂、朝食も大変満足です。
また宿泊させていただきます。

2010年12月
ホテルハーヴェスト伊東 2011年01月12日 16:31:57

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠に有り難うございます。館内最上階の10階にある大浴場からは、朝日は望めませんが相模湾に浮かぶ初島や天城連山を望むことができます。毎朝、男性用・女性用と入替わりますので、1泊でも違った趣のお風呂をご堪能いただけます。次回も是非お待ち申し上げます。有り難うございました。

【冬得!11月・12月限定】 今だけ火・水・木の朝食ブッフェ付プラン

nannmaiさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

nannmaiさん [40代/男性] 2010年12月05日 12:51:39

何度宿泊してもホッとするホテルです。屋上からの露天風呂は心安らぎます。股宿泊させていただきます。

2010年11月
ホテルハーヴェスト伊東 2010年12月08日 19:05:17

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠に有り難うございます。また、嬉しいお言葉ありがとうございます。館内最上階の10階にある大浴場からは、相模湾に浮かぶ初島や天城連山を望むことができます。露天風呂やサウナもご用意しておりますので、お風呂を目当てに日々の疲れを癒しにご来館される方も多くいらっしゃいます。毎朝、男性用・女性用と入替わりますので、違った趣のお風呂をご堪能いただけます。
伊東の街は最低気温が東京よりも2~3度高い為、冬でもほとんど雪は降りません。2月からは河津桜も見頃となり、スタッフも一押しです。お花見にも是非お出かけ下さいませ。心からお待ちしております。ありがとうございました。

【冬得!11月・12月限定 タイムセール】 今だけ火・水・木の朝食ブッフェ付プラン

nannmaiさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

nannmaiさん [40代/男性] 2010年08月01日 09:04:44

先週に続いて今回も宿泊させていただきました。やはりお風呂からの眺めは最高ですね。山側、海側ともに景観はとても素晴らしいです。部屋も綺麗ですしゆっくりと寛ぐことができます。また宿泊させていただきます。

ホテルハーヴェスト伊東 2010年08月12日 19:58:26

おほめのお言葉大変嬉しく思います。

大浴場からの天城連山や相模湾と海・山の景色は格別ですね。

昼間と夜の景色も変わりますので、朝夜ともにご利用いただければと思います。

またご来館の際もお部屋・温泉でごゆっくりとお過ごしください。

お待ちしております。

【夏のボーナスセール】伊東温泉・特別プライス部屋数限定朝食付きプラン
【ツインルーム】

MAMI1125さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

MAMI1125さん [20代/女性] 2010年07月27日 16:23:26

クルージングゎかなりくつろぎながら花火を見る事ができ,
飲み物なども充実していてよかったです。

大浴場も景色が良くとてもよかったです。

室数限定!熱海海上花火大会クルージング付朝食プラン
お部屋タイプお任せ

ホテルハーヴェスト伊東 2010年08月12日 19:43:59

熱海海上花火クルージングのプランにてご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私も花火へご同行させていただきました。生ビール・ソフトドリンクの飲み放題ご満足いただいたご様子で嬉しく思います。

海上からの花火は通常とは違った雰囲気がありますね。

次の開催は、8月29日にございます。たくさんの皆様のご参加お待ちしております。

最上階大浴場からの景色は人気のあるスポットです。

またご利用いただければ幸いです。

室数限定!熱海海上花火大会クルージング付朝食プラン

nannmaiさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

nannmaiさん [40代/男性] 2010年07月23日 22:19:37

久しぶりに大変満足できるホテルに泊まりました。さすが東急って感じです。立地、風呂、部屋、アメニティー、朝食どれをとっても最高だと思います。特に温泉には感動です。海側と山側を両方体験でき心が安まりました。本当に有り難うございました。若干気になったのが夕食を1階の和食店でいただいたのですが、一人で食事していると言うこともあり、全く店員さんは無関心で気を遣ってもくれませんでした。途中で退席し出てきてしまいました。もう少し気配りがあっても良いのかな?と感じた次第です。
しかし、またすぐに宿泊させていただきます。

ホテルハーヴェスト伊東 2010年08月12日 19:13:36

ご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。

最上階10階の温泉は、朝、夜と入替制となっておりますので、海や山の景色を存分にお楽しみいただけたかと思います。

夕食の際のご対応大変失礼しました。今後レストランスタッフとともにフロントスタッフもおもてなしの心をもっと磨いていきたいと思います。こういったお言葉大変刺激となります。ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

【ネット限定えりゃ得プラン】 火・水・木はスペシャル価格!!

投稿者さん 2010年04月27日 21:02:59

一人利用にも関わらずツインルーム用意してもらいました。夕食のイタリア、中華の折衷コースは大満足でした。テレビは地デジ対応でしたがそれに似つかわしくないテレビデオのつくりつけのデスク、映画の有料チャンネルの案内もなく夜は少し退屈でした。

伊東温泉!創作中華料理伊豆の健美プラン☆
お部屋タイプお任せ

2010年04月
ホテルハーヴェスト伊東 2010年05月18日 08:28:50

ご宿泊いただけ誠にありがとうございます。
お一人様でもゆったりとした広めのツインルームにてご案内させていただきました。
また、夕食においてお褒めのお言葉ありがとうございます。次回は、和食、中華のそれぞれコースのお料理をご堪能いただければと思います。
テレビのデスクは今後新たなものへと変更していく予定ではあります。
貴重なご意見ありがとうございます。

伊東温泉!創作中華料理伊豆の健美プラン☆