ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月05日 17:10:36

お部屋はキレイです。特に部屋のユニットバスは清潔感があってとても良かったです。朝食ビュッフェは種類もあって美味しかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2024年04月10日 13:39:50

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきありがとうございました。
また貴重なご意見とお褒めの言葉をありがとうございます。
お部屋ではおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。お部屋のお風呂のほかにも、天城山や駿河湾が見渡せる大浴場や、貸切風呂も2か所ございます。ぜひ温泉で心身ともに癒されてください。
またご朝食は今回ご利用いただいたブッフェレストラン「tsu・ba・ki」のほかに、日曜日と繁忙期限定営業の「竹のうち」もございます。伊東ならではの干物がお選びいただける和朝食を提供しておりますので、こちらもご利用いただければと思います。
またのご利用をお待ちしております。

【早割30|4月以降のご予約】30日前までのご予約でお得!(夕食は和洋ビュッフェ/夕朝食付)
【【禁煙】和室(36平米~41平米)】

ミノチーさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ミノチーさん [60代/男性] 2024年02月29日 01:38:46

ハーベストは箱根、熱海、軽井沢、京都などを利用していますが、伊東は初めてでした。
部屋や温泉は、満足できました。
食事も満足できるものたでした。
夕食では、生わさびがありわさび丼をしようとしましたが、残念ながら鰹節がなく断念をしました。次回も利用したいと考えています。

ホテルハーヴェスト伊東 2024年03月28日 13:27:03

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき、ありがとうございます。
初めてのご来館をお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
生わさび丼は、2023年が当館の30周年のため3月31日まで提供しておりました。2024年度につきましては提供を検討中のため、別のサービスを提供予定でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【飲み放題!】アルコール75分飲み放題付☆(夕朝食付)
【【禁煙】和洋室(ベット2台、和室6畳、37平米)】

投稿者さん 2020年11月15日 18:22:32

部屋も大浴場も綺麗でした。朝食は厚切りベーコンが美味かったです。GOTO価格で泊まれたのでコスパ最高でした。またリピートしたい宿の一つです。当日は大変お世話になりました。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年11月16日 13:22:36

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場について、お褒めいただき大変うれしく思います。
お客様の前で焼き立てをご提供するご朝食の厚切りベーコンの他、ご好評いただいているご朝食メニューにお好みでトッピングをお選びいただける伊豆ならではの「漁師飯」がございます。まだ召し上がっていないようでしたら、次回お越しの際に是非いかがでしょうか。

ホテルハーヴェスト伊東 後藤

【シングルユースがお得!】ビジネス朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月09日 23:07:30

部屋で、夜WI-FIが繋がり難く不便だった。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年11月10日 07:45:20

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiがつながりにくかったとのことでご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
夜のお時間ですと他のお客様もご利用になられて回線が一斉に集中してしまったと考えられます。
Wi-Fiの改善を含め快適にご利用頂けるように努めて参りますので、
また次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 加藤

【秋冬旅セール】特別料金!!湯の街伊東温泉 朝食付きプラン
【洋室ツインルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2020年10月12日 12:12:46

とても部屋からの眺めが良く次回は2F~4Fの部屋で宿泊しようと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年10月28日 20:55:45

この度は、ご宿泊ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今回のご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際、お部屋等でご希望がある場合にはご指定は出来かねますが、ご希望としては承れますので、宿へのご希望欄へのご記入、またはお電話にてお問い合わせいただけますと幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただける様、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉本

【静岡県民限定】湯の街伊東温泉!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2019年12月20日 18:27:27

立地は駅と海の中間くらいで川沿い、とても静かに過ごせます。(駅から徒歩15分程)
部屋、施設も新しく綺麗です。唯一難を言えば、TVをつける度ハーヴェストグループの宣伝Chになることぐらい。
また、1Fと2F利用にはドレスコードがありますが、まあルールなのでよいかと思う。
お風呂は10Fに内湯、露天ともありますが、露天よりもむしろ内湯からの眺望がよかった、湯温も熱めで丁度良い。お風呂は24時で終了、翌日は6時からですが、それぞれ1時間ほど延長、前倒ししてもらえると嬉しいです。(特に翌朝)
食事は朝食のみでしたが、種類も多く満足できる内容でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年12月26日 00:22:18

投稿者様
お部屋やお食事につきましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます
テレビに関してご不便をかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは会員制ホテルが主であるため、ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解頂けたら幸いです。
 最上階10階にあります大浴場の眺望は、当館の自慢の一つでございますのでお楽しみいただけて何よりでございます。営業時間につきましては、現在の衛生状態を維持するためにそのような時間帯で営業をしております故ご了承くださいませ。
投稿者様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

【シングルユースがお得】ビジネス朝食付特別プラン!

投稿者さん 2019年09月16日 15:12:10

3歳児連れで利用しました。
夕食の子供メニューに食べられるものが無く相談したところ、予算の範囲内で用意して頂き。
席も個室になる場所を用意してくださっていたので、最後の方に子がグズグズし始めた時はとても助かりました。
東急の利用は四回目で伊東は初めてでしたが、プールが広い、掃除が行き届いている、浴場や食事処での混雑が無い、そしてスタッフの心配りが素晴らしく、とても贅沢でゆったりした気持ちで過ごせました。
街中という立地を心配しましたが、静かでドラッグストアもコンビニも近く快適でした。
また利用したいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年09月25日 16:17:18

この度はホテルハーヴェスト伊東をご宿泊賜り誠に有難うございます。又、他のホテルハーヴェストグループもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
お子様連れのお客様はご夕食時にお子様が飽きてしまうことが1番気になるところでもありますので、個室で最後までお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。プール、清掃、スタッフの心配りとお気に召していただけましたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。スタッフの励みになるお言葉を有難く胸に受け止め、今後も慢心することなく、お客様にご満足いただけるにはどうすればよいのかを常に考え、今後も精進して参ります。今後も弊ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。又、近いうちにお会いできる日を楽しみしております。

【炭火会席で大人リゾート】和洋折衷の本格会席 一碧プラン(1泊2食付)
【和洋室 (禁煙室)】

彩の春23さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

彩の春23さん [40代/女性] 2018年07月28日 22:52:03

以前利用した別の会員制リゾートホテルとは違いサービスがよかったです。部屋に忘れ物をしたのですが、電話後直ぐに対応していただけました。
 食事も美味しく、お酒の種類は少ないのですが、飲み放題が一人から手ごろな価格で付けられました。
 部屋にあったハーヴェストクラブのチラシを持ち帰り帰宅後ネットで見ました。次回は近所のハーヴェストに泊まってみたいです。

2018年07月
ホテルハーヴェスト伊東 2018年07月29日 09:03:09

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
飲み放題につきましては夏休み期間の特別フェアとして1名様から承っております。また、この夏はラインナップにスパークリングワインを加えるなど、皆様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努力しております。
今後は通常メニューもより一層魅了的なものに出来るよう精進して参りたいと思っております。

ホテルハーヴェストは箱根や軽井沢、那須など全国のリゾート地に20ヶ所以上ございます。
それぞれの施設に様々な魅力がございますので、ぜひ他のホテルハーヴェストもご利用いただけると幸いです。
今後ともホテルハーヴェストをよろしくお願い致します。

フロント木村

【ファミリーブッフェ】手軽に楽しむ1泊2食 メインはふじのくにポークステーキプラン
【和洋室 (禁煙室)】

alan6bさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

alan6bさん [20代/男性] 2018年06月29日 17:16:26

A bit far from the Itto Station.
The room is much bigger than my expectation.
Staffs are nice.
The hot spring is ok.
I would like to stay here if I come Itto again.

2018年06月
ホテルハーヴェスト伊東 2018年07月04日 18:23:57

Thank you for using the hotel this time.
The hotel takes about 15 minutes on foot so it may be a bit tiring.
We want the guests to relax, so the room is large.
Thank you for praising the staff.
I was delighted to tell the other staff.
We are glad that you were satisfied with the hot springs.
The hot springs of this hotel are liked by many customers.
If you come to Ito again please come and stay at the hotel

ビジネスマン必見!ツインのお部屋で素泊まりプラン!

投稿者さん 2017年10月13日 18:06:09

部屋からの景色が少し悪かった。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年10月14日 15:01:17

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の景色にご満足いただけず残念に思っております。
当ホテルは、お部屋が四方に面しており、海が見えるお部屋、天城高原の山々が見えるお部屋、伊東の町並みが見えるお部屋など様々な景色が楽しめるお部屋をご用意しております。
ご希望がございましたら、可能な限りご対応させていただきますので次回ご利用の際には、ご希望を御申しつけ下さいませ。

すべてのお客様にご満足いただけますよう、今後より一層努力をしていきます。

フロント 青柳

【ファミリーブッフェ】メインは金目鯛と鮑の炭火焼きプラン

投稿者さん 2017年07月29日 16:06:17

サービスの質は高く丁寧でした。
他のハーベストと較べるとやや古く感じるのと、お風呂の種類が少ない点がマイナスですが最上階で夜景が一望でき癒されました。
食事も美味しかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年07月31日 09:51:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。重ねて口コミに投稿頂きましたことにお礼申し上げます。

この度はスタッフのサービス面、レストランへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
開業から24年経ちますが、皆様に愛され、たくさんの方々に利用を頂いております。
それに伴う、修繕・改善を重ねてまいりましたが、構造上、昔の面影を残しております部分もございますのでそれも含めてご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ご滞在中、温泉大浴場とレストランを利用していただきまして、ありがとうございます。
温泉大浴場ですが、山側と海側で、毎日男女入れ替わりでご用意いたしております。海側は天気の良い日だと初島を眺めることができ、山側は伊東の天城山等を眺めることが出来ます。

是非、次回ご利用の際は、どちらの景色もお楽しみ頂けたらと思います。

フロント杉本

【楽天スーパーSALE期間限定プラン】 ファミリーブッフェ メインは金目鯛と鮑の炭火焼きプラン

投稿者さん 2016年08月30日 07:38:00

箱根を利用したことがあるので、箱根と比較するとお部屋の広さは少し狭いと感じました。
夕食は、バイキングなのに種類が少なく驚きました、子供たちはバイキングが楽しみだったのでガッカリです。

スタッフは、皆さん対応が良くそこはさすがハーヴェストだなと思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年09月24日 20:52:14

この度はホテルハーヴェスト伊東のご利用ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます。

口コミの返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

お部屋でございますがご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ご利用頂きましたお部屋は5名様定員のお部屋ではございましたが、伊東よりも新しいホテルハーヴェスト施設と比較致しますと、若干狭い造りになってしまっております。

ご夕食のバイキングでございますが、メインディッシュ付のバイキングとなっております為、バイキングのお料理はサラダ類やタマゴ料理、天ぷらやご飯、デザート類といった物のご用意となっております。
ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

今後とも精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【レストランリニューアル特別プラン!!】メイン付ボードコース 彩炭火焼き野菜プラン

投稿者さん 2015年06月16日 10:35:01

温泉とプールで楽しめました。
ダイビングで利用したのですが、朝が早く朝食の時間が7:30スタートでしたので
駆け足になり、もう少し早い朝食のスタートだと助かるなあと思いました。

2015年06月
ホテルハーヴェスト伊東 2015年06月25日 11:00:19

口コミご投稿いただき御礼申し上げます。

ご滞在中、大浴場やプールにつきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、朝食の営業時間ですが7時30分~10時(9時30分最終入店)とさせていただいております。
今すぐの改善とは難しいですが、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【直前割】 土曜日でもお得料金でok♪朝食付プラン

投稿者さん 2014年02月27日 19:12:18

部屋は広く、おいしい食事で満足しました。車いすでの利用のため、貸切風呂まで無料で利用でき、母も大変よろこんでいました。食事にもスリッパで行けるとよかったが。。。(ホテルなので仕方がないですが)

2014年02月
ホテルハーヴェスト伊東 2014年03月25日 05:35:42

口コミご投稿いただき御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋やお食事、貸切風呂につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、お食事の際のスリッパのご利用ですが、私どもホテルは会員制のリゾートホテルを併設しておりまして、レストランのある1階とフロントの2階につきましては、お浴衣とスリッパのご利用をご遠慮いただいております。ご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。
しかしながら、貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。
またのご来館心よりお待ちしております。

【スタッフお薦め和食】春野菜と海の幸の健美コース

投稿者さん 2013年11月18日 19:17:14

各階通路の一部で、Wifiが使えますが、部屋に入ると電波が弱くなり、使えなくなることがあります。
有線RANがないので、PCなどを使用される方は要注意です。

2013年11月
ホテルハーヴェスト伊東 2013年11月21日 18:01:22

いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。

私共ホテルですが、建物の構造上、一部電波が微弱なお部屋もございますので、お部屋でインターネットをご利用のお客様は大変お手数ではございますが事前にご連絡いただければ利便性の良いお部屋へご案内させていただきます。また、有線RANにつきましては有料(525円)でケーブルの貸し出しもいたしております。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。今後の運営の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも皆様からのご期待に応えるべく日々精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】【最安値】ビジネスマン必見!! 伊東へ出張応援プラン、お一人さまステイ

投稿者さん 2013年05月19日 23:00:21

5月18日から一泊で初めて利用させていただきました。
チェックインの時間が予定より遅れてしまいましたが、
フロントの方の電話対応がとてもよく、快く食事の時間を
変更していただき、大変助かりました。

お部屋や大浴場も清潔で、食事は量、味共に大変よかったです。
大浴場に入る際のセキュリティーや、スリッパに付箋を貼り、
他人と間違えられないようにするなど、とても細やかな所がよかったです。

ただ、お部屋の備え付けのタオルをお風呂に持っていくことになっていたのですが、
濡れてしまいお部屋では使うことができず、とても不便でした。
宿泊する前に分かっていればよかったです。
次回から自宅からタオルを持っていきたいと思います。

フロント、レストラン全てのスタッフの方々の対応がとてもよかったのが印象的です。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

2013年05月
ホテルハーヴェスト伊東 2013年05月27日 18:52:12

ご滞在中の間、お部屋や大浴場など色々とご満足いただきありがとうございます。

また、私どもスタッフのお客様へのご対応におきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。今後ともさらなる向上を目指して参ります。

お部屋に備えつけのタオルについてですが、ご希望がございましたら、フロントにて新しいタオルと交換いたしますので、次回ご来館の際は何なりとお申し付けくださいませ。
しかしながら、こちらからのご説明不足もありご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後の参考とさせていただきます。

今後とも皆様から愛されるようなホテルを目指して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

☆お手軽和食会席、伊豆の海潮騒プラン☆
【洋室ツインルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2010年11月20日 14:09:35

駐車場の入り口の表示をもっとはっきり出してください、見逃して行き過ぎて路地に入ってしまいました。
部屋は広くて色使いも暗すぎず居心地が良かったので、リビートもありと思いました。
ただカードを抜くと即電源が切れるのは困ります。改善して下さい。
冷蔵庫に氷室が無くて不便でした。
自販機にトップブランドのコカコーラが無かったのには困りました。
駐車場が屋内であったのはありがたかったです。
浴槽がシンプル過ぎて味気無かったです、縁に身体を寄りかかりますと石縁の角で痛いです、縁に岩を配したら趣が出て見晴らしも良いし素晴らしいと思います。
私は好まないものまで出される小鉢の数を競う様なコースや懐石料理は嫌いですので、次回はバイキングを頂いてみようかと思います。

2010年11月
ホテルハーヴェスト伊東 2010年12月08日 18:46:41

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。駐車場の件では、道路から入口が分かりづらくご迷惑をお掛けいたしました。出来る限りの改善に全力で努めて参りたいと思います。幣ホテルのレストランのご夕食は「中国料理」と「日本料理」の2種類がございます。また、土曜日や特定日にはバイキングも行っておりますので、次回は是非ご利用くださいませ。皆様に満足して頂けるよう、日々取り組んでいきたいと考えております。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ツインルーム】

投稿者さん 2010年03月19日 20:32:19

とても良いホテルですよ。
ただ、大浴場の湯がたまに塩素くさいときがあります。残念。
あと、朝食のバイキングのメニューが、あまりにも年配者向けで残念。
夕食はとても満足できますよ。
外食はもったいないです。特に和食は大満足ですよ。

2010年02月
ホテルハーヴェスト伊東 2010年04月06日 15:45:43

おほめのお言葉とサポートのお言葉ありがとうございます。
大浴場の件ですが、源泉が弱アルカリ低張性温泉で多少塩分が多い点が影響しております。
食事は、夕食と同じように朝食も幅広い層でお喜びいただけるメニューへ再度検討させていただきます。ありがとうございます。

さらにお客様からのお喜びの声が聞けるように進んで行きたいと思います。

気ままに☆自由に☆素泊まりエンジョイプラン♪
【喫煙 ツインルーム】

投稿者さん 2010年01月31日 12:31:59

テレビが未だにアナログなのはどうなのでしょうか。それと部屋にLANが来ていると大変助かるのですが、どうにかならないでしょうか。大浴場の利用時間を24時間にしていただけないでしょうか。伊東にあるホテルで、温泉にいつ何時でも入れるという事であると、とてもありがたいのですが。サービス・部屋・朝食等、他に申し分がないホテルなので、リピートで何度も利用する身としては、検討していただけると嬉しい限りです。

2009年12月
ホテルハーヴェスト伊東 2010年02月05日 14:04:19

いつもご宿泊ありがとうございます。またクチコミへのご投稿もお礼申し上げます。
テレビについては、今年2月にすべてのお部屋で地デジ対応のテレビに変更をさせていただきました。次回はご利用いただけるかと思います。また、無線LANにおいては、各フロアごとに設置してありまして、パスワードがご利用の際に必要になってしまいます。ご説明不足で大変失礼しました。
大浴場の利用時間において安全管理等の都合にて時間制を取らせていただいていました、今後人員配置等含め前向きに検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の利用が快適になるよう今後も努力していきます。

日にち限定いまだけプラン12月の限定日!!1泊朝食付プラン
【禁煙 ツインルーム】

投稿者さん 2024年04月20日 18:41:40

出張で利用させて頂きました。
部屋はツインで広々としてゆっくり出来ました。
テレビがデスクの上に置かれていたので、壁に設置されている鏡が半分位しか機能してなかった。
お風呂は温泉で気持ち良かったです。
朝食はテイクアウト付きだったので、パンのコーヒーのみ。通常はバイキング形式で2000円だそうです。

ホテルハーヴェスト伊東 2024年04月24日 13:28:59

また貴重なご意見とお褒めの言葉をありがとうございます。
お部屋の鏡のレイアウトにつきましては頂いたご意見を担当責任者と共有させていただきます。ご意見をもとに、皆様がより過ごしやすいホテルとなれるよう努めてまいります。
またご朝食バイキングは2695円でのご案内となります。次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【最安値】お日にち限定セール!テイクアウト朝食付き!
【【禁煙】洋室ツイン(30平米)】