ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

くにぃ3150さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

くにぃ3150さん [30代/男性] 2013年07月21日 18:49:03

大変満足しております。駅から15分程度歩きますが商店街等の道が続いているので気にはなりません。シーズン前の利用なので客はまばら、中高年が多かったのでプールは貸切状態でした。スペースもきちんと取って、、開放感のあるプールと露天風呂、何よりこの価格で8Fの部屋。朝食付きでしたので文句のつけようがありません。
朝は下の中華料理店で食事。きちんと席を案内してくれくれるし、高齢者への気遣いもみられ大変満足しています。料理もおいしく食後のコーヒーの段階で食器を下げてくれたりとタイミングとサービスに感動しました。
お風呂は露天とサウナと大浴場。時間で交代となっているので24:00までの利用が評価のわかれどころですが個人的には気になりませんでした。ハーベストのホテル、評判が良いのでまた、ここか系列を使いたいと思っています。

2013年07月
ホテルハーヴェスト伊東 2013年07月31日 17:42:45

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にお写真まで掲載していただきありがとうございます。

滞在中、お部屋やお食事、大浴場、プール等ご満足いただき大変嬉しく思います。
私共スタッフの対応におきましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後とも皆様に愛されるよう日々精進して参る所存ですので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【夏得】滞在期間中プール利用無料!屋内温水プールで遊ぼう

投稿者さん 2013年04月07日 18:48:21

今回ものんびり貸切風呂に浸かって、仕事の疲れを癒すことができました。「貸切風呂の特典付き♪湯ったり三昧プラン」が四月からはなくなっていたような気がしましたが???
また復活するのでしょうか??なくなってしまったら残念です。復活よろしくお願いします。

2013年02月
ホテルハーヴェスト伊東 2013年04月08日 08:54:35

お問合せいただきました「貸切風呂の特典付き♪湯ったり三昧プラン」ですが、4月からもご案内させていただきます。

下記URLから宿泊プランの中にございますので、今一度ご確認をお願いいたします。
今後ともホテルハーヴェスト伊東をどうぞよろしくお願いいたします。

【大人気】貸切風呂の特典付き♪湯ったり三昧プラン
【和洋室 (禁煙室)】

投稿者さん 2013年02月18日 22:46:01

昨日より一泊で利用させていただきました。
会員制リゾートとして名前は知っていましたが、一般利用が出来るんですね。
他でも会員制リゾート系は使ったことはありましたが、
そこと比べても良かったです。
子供がいる関係で温水プール施設付きのところはよく利用するのですが
凄く清潔になっており、快適に利用させていただきました。
お風呂もプール脱衣場と隣同士であり、使い勝手、なかなかです。
お値段がリーズナブルであったことから、食事はそれなりかと思いましたが
質・量ともに満足いくレベルです。量は女性には多いほどでした。
子供向けの料理も、5歳児には勿体ないレベルのものです。
本来は会員制ということもあり、品のいい年配のお客さんが多く
全体として雰囲気のいい印象でした。
家族全員満足出来、また利用させていただこうと思います。

2013年02月
ホテルハーヴェスト伊東 2013年02月19日 07:06:06

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。館内でのご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後とも皆様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

『タラバガニ・ズワイガニ』 あっつあつの蟹づくし 盧歓談風かに鍋プラン

リョウタの父さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

リョウタの父さん [50代/男性] 2012年10月07日 21:13:01

子供の秋休みに合わせて伊豆に宿泊を計画していろいろ検討した結果、こちらのホテルを選ばせていただきました。
プールや温泉は展望でとても気持ち良く利用でき、さらに貸し切り風呂も大変快適でした。お風呂とプールの脱衣所が共用なのも助かる構造だと思います。
ちょうど年一回の伊東花笠踊りの日にちに当たって、ホテルチームとして参加させていただけたのも大変楽しく素晴らしい経験となりました。ありがとうございました。踊りは一時間半続く手応えあるものでしたが心地好い後味と達成感を持てました。その上、参加者が朝食無料企画にはびっくりでした。
スタッフの方々の親切で温かい対応もうれしかったです。
飲み物、おつまみ、アイスクリームのそれぞれ自動販売機の設置の利便性も申し分ありません。
また宿泊させていただきたいホテルです。

2012年10月
ホテルハーヴェスト伊東 2012年10月10日 14:24:26

この度は数ある施設の中からハーヴェスト伊東をお選びいただき誠に有り難うございます。
プールや温泉では気持ちよくご利用頂けましたこと嬉しく感じております。
花笠踊りでは、ご家族皆様がハーヴェスト伊東のチームとして1時間半という長い時間でしたが、心地好後味と達成感を持てたとおっしゃって頂き、スタッフ一同ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。スタッフとお客様が一体となっての踊りは、ご宿泊され花笠踊りをご覧になった方からも「良かったよ」、「出れば良かった」等のお声も頂くことができました。ただ、ホテルからお客様へのご案内や踊りの時間の間隔など説明不足の反省すべき点もございましので、今回のことを教訓にし来年に繋げていきたいと感じております。まだ来年の参加は未定ですが、もし参加する際には又ご一緒に踊れればと思っております。伊東では年間を通じて様々なイベントも多く行っております。伊東へ起こしの際には是非お待ち申し上げます。
この度は本当に有り難うございました。

【大人気】貸切風呂の特典付き♪湯ったり三昧プラン
【和洋室 (禁煙室)】

投稿者さん 2012年09月19日 21:59:32

東京在住の男性で、9月17日から宿泊いたしました。
夕食は、秋の味覚が中心で味・量ともにちょうど良かったです。
貸切露天風呂も満足でした。
チェックアウト当日に、同行していた家族が伊東で急遽入院することになったのですが、
スタップの皆様に親切に対応いただき本当に助かりました。ありがとうございました。
機会があれば、また伺いたいと思います。

2012年09月
ホテルハーヴェスト伊東 2012年09月21日 10:35:59

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き誠に有難うございます。お食事や貸切風呂では寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。ご家族様のお身体はその後はいかがでございますでしょうか。お身体が良くなりましたら、是非お越し頂きたくスタッフ一同心よりお待ち致しております。
有難うございました。

【スタッフお薦め】松茸と鮑・金目鯛の健美コース

PEKO9651さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

PEKO9651さん [50代/女性] 2012年08月27日 17:15:01

今回は今年の夏、最初で最後の花火も見たいということでお邪魔しました。
花火の時間までの時間調整に苦労はしましたが、間近に見る花火の迫力に感激しました。私たちの部屋のキーを他のお客様に間違えて渡してしまったとのことで、少々待たされましたが、すぐに対応していただき、いつもどおりの「すばやい」「的確な」対応で、全く不快感はありませんでした。
あれだけ混んでいると、間違いがあっても「然もありなん」との感じです。
今回ものんびりと温泉に浸かって、仕事の疲れを取ることができました。
そういった、癒される環境を作り上げていただいているスタッフの皆さん二感しています。また9月にも休みが取れれば行きたいと思っています。その節はよろしくお願いいたします。

ホテルハーヴェスト伊東 2012年08月30日 15:51:34

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き誠に有り難うございます。チェックインの際には不手際があり、お待たせしてしまい申し訳ございません。いつもどおりの「すばやい」「的確な」対応で、全く不快感はありませんでした。とのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。滞在中はのんびりとお過ごし頂けたようで安心致しました。今後もご満足頂けますように、まごころを込めたおもてなしでスッタッフ一同お出迎え致します。
先日、9月8日、10月13日の2日間(各1,000発)で初めて伊東で秋花火が開催されることが決まりました。又、お時間がございましたら是非お待ち申し上げます。

【夏祭り】打上花火を見に行こう 花火観賞プラン

PEKO9651さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

PEKO9651さん [50代/女性] 2012年08月27日 16:58:29

前回の宿泊時にサービス・眺望・大浴場・貸切風呂もたいへん気に入りすぐに今回の宿泊予約をしました。
今回ものんびりと景色を見て、癒される休日を過ごすことができました。

2012年07月
ホテルハーヴェスト伊東 2012年08月30日 15:39:02

ご滞在を通してご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
次回ご来館頂いた際もご満足頂けますように、まごころを込めたおもてなしでスタッフ一同お出迎え致します。
有り難うございました。

【当館人気】 気ままに☆自由に☆素泊まりエンジョイプラン♪
【お部屋タイプおまかせ(禁煙室)】

PEKO9651さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

PEKO9651さん [50代/女性] 2012年08月27日 16:51:45

8月の予約をした時に予約当日に確認の電話をしていただき、対応の良さに驚きました。
休みが取れたのですぐに行きたくなり、7月9-10で訪問しました。
宿泊当日に一度チェックインを済ませたのですが、無理をお願いして、部屋のグレードアップをお願いしましたが、快く応じていただきました。
感激して、同月中の次の予約もしました。
スタッフの方の対応も良く快適に過ごすことができました。

2012年07月
ホテルハーヴェスト伊東 2012年08月30日 15:36:06

また今回のご宿泊についてお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからも温かいおもてなしをご提供出来ますよう努めて参ります。
是非また伊東へお越しの際はご利用下さいませ。

東京スカイツリー開業記念 お日にち限定で6.340円!!

投稿者さん 2012年08月25日 11:23:07

女子2人だったので軽めのご飯のプランにしましたが、軽めなのか?というぐらいの量でした!
お野菜も美味しくて、楽しい時間でした。ご飯屋さんの従業員の方がとっても親切で嬉しかったです!

お風呂もお部屋も景色も良くて、キレイで大満足でした!
ただ、冷蔵庫の音なのか、エアコンなのかは分からないですが、音が少し気になりました。

お値段以上で是非またリピートしたいと思っています!!

ホテルハーヴェスト伊東 2012年08月30日 13:01:46

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き誠に有り難うございます。ご夕食では楽しい時間をお過ごし頂けなによりです。お部屋での音の件では大変失礼致しました。早急に原因を確認致します。次回は今回以上に快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。
次回のご来館をお待ち申し上げます。

☆お手軽和食会席、伊豆の海潮騒プラン☆

投稿者さん 2012年03月30日 00:49:35

朝の露天風呂から眺める初島の姿は最高でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2012年03月30日 06:57:53

この度はホテルハーヴェスト伊東を御利用頂き誠にありがとうございます。最上階の大浴場からは、伊東の市街奥には相模湾、そしてその先には初島もご覧いただけます。朝は太陽の光が差し、格別な景色になります。私もホテルの中で好きな景色の1つです。日替わりで男女のお風呂は入れ替わりますが、もう1つの大浴場も天城連山を見ることができ、海側とは違った伊豆を堪能できる景色となっております。また、それぞれに露天風呂や、海側にはドライサウナ、山側にはスチームサウナもあり、日頃の疲れた身体を休めていただければ幸いです。
又、伊東へ起こしの際には、是非幣ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

【7日前迄の予約がお得】ビジネスマン必見!! 300円の売店チケット付
【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2012年03月05日 18:12:48

朝食は美味しいですが、もう少しお安い価格設定になっていれば、嬉しいです。出発時間に余裕が有りましたので、朝の混雑時間帯を避ける事が出来ました。お土産にも大満足です。有難うございました。

2012年02月
ホテルハーヴェスト伊東 2012年03月07日 04:00:41

ご宿泊に際してのご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様からの貴重なるお声を、今後のホテル運営にあたっての参考とさせて頂くと共に、今後とも日々邁進して参りたいと思います。
有り難うございました。

【これは旨い】伊東の干物“あじ&えぼだい”の土産付
【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2012年01月09日 14:42:51

良い休日を過ごすことが出来ました

2011年11月
ホテルハーヴェスト伊東 2012年01月10日 16:30:39

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき、誠にありがとうございました。良い休日をお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。このお言葉に満足せず、次回ご来館の際もまたご満足いただけますように、日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

☆お手軽創作中華料理 軽めのお食事 潮騒プラン☆
【お部屋タイプお任せ】

KM1534さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

KM1534さん [40代/男性] 2011年11月25日 22:45:34

朝食時、少し待っただけでしたが、レストランのスタッフの方々の応対、誘導はすばらしく気分良く朝食を済ませチェックアウトすることが出来ました。
機会有れば是非また宿泊したいです。

2011年11月
ホテルハーヴェスト伊東 2011年11月26日 11:05:27

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠に有り難うございます。
また貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際にはご満足頂けた様子で何よりでございます。
この度のお言葉を心に留め、今後の励みにしてこれからもお客様をお迎えさせていただきたいと存じます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご来館ありがとうございました。

【5部屋限定】【訳あり】土曜日も連休も平日料金でOK !
【【訳あり】洋室ツイン】

nannmaiさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

nannmaiさん [40代/男性] 2011年08月12日 12:50:29

久しぶりの宿泊でした。露天風呂からの花火は最高でした。朝食も大変美味しくいただきました。またお世話になります。

ホテルハーヴェスト伊東 2011年08月12日 15:23:47

いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き誠に有り難うございます。ホテルでのひと時を、花火が露天風呂よりご覧いただけご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご来館ありがとうございました。

【訳あり】ハイシーズンでも平日料金でOK !
【【訳あり】洋室ツイン】

nannmaiさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

nannmaiさん [40代/男性] 2010年12月18日 16:38:38

先日はお世話になりました。朝一番の露天風呂、朝食も大変満足です。
また宿泊させていただきます。

2010年12月
ホテルハーヴェスト伊東 2011年01月12日 16:31:57

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠に有り難うございます。館内最上階の10階にある大浴場からは、朝日は望めませんが相模湾に浮かぶ初島や天城連山を望むことができます。毎朝、男性用・女性用と入替わりますので、1泊でも違った趣のお風呂をご堪能いただけます。次回も是非お待ち申し上げます。有り難うございました。

【冬得!11月・12月限定】 今だけ火・水・木の朝食ブッフェ付プラン
【お部屋タイプお任せ】

tama405403さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

tama405403さん [40代/男性] 2010年08月01日 19:35:29

7月末に海水浴と花火大会を狙い5月下旬に予約しました。貸切風呂もゆったりで思った以上の設備でした。また最上階の部屋からは花火が目の前に見え感激の一夜でした。ご配慮どうもありがとうございました。朝食も和洋折衷で大変満足しています。お部屋もきれいで連泊しても通常清掃してくれる配慮に他のホテルより◎です。敢えて言うならば24時間大浴場に入れるとよかったですね。次回伊東にはぜひリピートしたお宿です!皆さんにお薦めできるホテルですよ。

ホテルハーヴェスト伊東 2010年08月17日 04:46:41

ご宿泊ありがとうございます。

貸切お風呂は1番人気の施設です。ご家族・カップルのお客様へおすすめしております。
夜空に咲く大輪の華の花火。とても良いですよね。
お部屋からも見え、また川沿いの遊歩道を歩いて海まで10分程。海で見る花火もいいですよ。

大浴場の件ですが、安全面・衛生面の関係で時間の区切りを設けさせていただいておりまして申し訳ありません。
夜は24時まで、朝は6時から。夜と朝の入替制のお風呂で二つの景色をご堪能いただければと思います。

またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年05月23日 22:05:59

ホテルの宿泊およびスタッフの対応やアメニティーなど文句なしですが、レストランの魯観談の朝食スタッフの対応が不満です。《目は口ほどにものを言う》という言葉を教育してほしいです。ホスピタリティーという理念を施設全体で取り組んでほしいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2010年06月02日 05:56:33

ご宿泊ありがとうございます。
レストランスタッフのご対応大変失礼しました。フロントスタッフに限らず施設全体にてさらなる発展の為、定期的に教育・確認をしていきたいと思っております。常におもてなしの心を持ちお迎えしていきます。
またのご利用をお待ちしております。

気ままに☆自由に☆素泊まりエンジョイプラン♪
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年10月17日 17:34:45

貸切風呂が最高でした
ただ、鍵を借りる時に浴衣で行かれず面倒だったので、貸切風呂の前に受付があったらいいと思います

源泉かけ流し貸切風呂付き限定プラン(1泊朝食付き)
和洋室

ホテルハーヴェスト伊東 2009年10月18日 14:45:10

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。またお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂はやはり人気がありますね。1階レストランと2階フロントでは浴衣・スリッパをご遠慮頂いているので、確かに貸切風呂ご利用のお客様にとってご不便があるかと思います。貸切風呂の管理を兼ねてフロントにて専用キーをお渡ししているのですが、今後検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。

源泉かけ流し貸切風呂付き限定プラン(1泊朝食付き)
【和洋室】

投稿者さん 2009年07月20日 15:17:48

3度目の利用になります。特別プランが本当に延長されていたので、リピートしてしまいました。
あまり不満もありませんが、強いて要望を挙げさせて頂きますと・・・
 ・大浴場の朝の利用ですが、もう30分くらい延長して頂けると嬉しいです。(10:30迄)
 ・お部屋がしっかりした構造なので、やはり無線LANの電波が届かず弱いです。
  有線のお部屋があってもいいかもしれません。
 ・お部屋のビデオデッキはそろそろDVDプレイヤーでもいいかもしれません。
次回も伊東に来ることがありましたら、またお世話になりたいと思います。

2009年07月
ホテルハーヴェスト伊東 2009年07月22日 04:23:17

今回もご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミの投稿も合わせてお礼申し上げます。
3度に渡り宿泊していただいたこと嬉しく思います。大浴場の時間についてですがチェックアウトが11時の案内で余裕を持って10時迄のご案内をさせていただいております。お客様の声よりこちらの時間の変更も前向きに検討していきたいと思います。
無線LANについてですが各階に4つのアンテナがありますがその電波が弱い箇所がございます。大変申し訳ありません。
ビデオデッキのニーズが多少ある為設置をしてあるのが現状でございます。また、DVDプレイヤーの貸出を無料で行っております。今後すべてのお部屋に設置できればと思っておりますのでそれまではお貸出でご了承いただければと思います。
特別プランの他にもプランが充実しております。またのご利用をスタッフ一同心よりお持ちしております。

好評企画・特別プライス部屋数限定プラン
【禁煙 ツインルーム】

投稿者さん 2024年03月02日 18:05:31

河津桜を見に行くついでに温泉宿で一泊、と伊東近辺を探していたら出てきた大当たり宿。
会員制で家族利用がほとんどという感じですが、シングルユースしている方もちらほら。
そして何よりびっくりだったのは、会員制のホテルが、土曜日泊で非会員がかなりのお値打ち価格でお泊まりできたこと。
本当にありがたいお値段でした。
温泉、朝食、ゆったりしたお部屋がとてもよかったです。
もし利用するなら価値のある温水プール、無料のマッサージチェアもいいですね。
朝食は品数自体は普通ですが、オープンキッチンで焼きたてを出す金目鯛、鯵の干物と、漁師丼はおすすめ。
また、焼きたてをたっぷりだしてくれるクロワッサンもいいですね。

他の方のコメントにもあったように、アメニティレベルは普通。ただし、大浴場には化粧水やジェルなどもボトルでおかれているので十分と言えば十分。
朝食会場からコーヒーが持ち帰れればなお嬉しいかな。

駅からちょっと歩くので送迎があるとありがたいですね。バスがあると言っても、数が少なすぎて....

コスパがとてもよかったので、また利用させていただきたいホテルです。

ホテルハーヴェスト伊東 2024年03月28日 13:27:34

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき、ありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
お日にちによっては朝食付き、夕朝食付き共にお得なプランでご案内しております。またご利用いただける際にはそちらもご検討くださいませ。
温水プールは通年で営業しておりますので、ぜひまたご利用ください。
朝食に関しましては、海が近い伊東ならではの漁師飯や金目鯛、干物などをお楽しみいただけます。焼きたてのクロワッサンも多くのお客様にご好評いただいております。
また、朝食後利用の方であれば食後のコーヒーをお持ち帰りいただけます。
アメニティにつきましてはいただいた貴重なご意見を担当責任者と共有し、多くの方に満足していただけるよう努めてまいります。
送迎についてですが当館のシャトルバスは本数が少ないため、徒歩5分の距離にある路線バスのご利用も併せてお勧めしております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【シングルユースがお得♪】ビジネスマンにおすすめ!疲れた身体を大浴場で癒せる(1泊朝食付)
【【禁煙】洋室ツイン(30平米)】