ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月07日 18:48:21

今回ものんびり貸切風呂に浸かって、仕事の疲れを癒すことができました。「貸切風呂の特典付き♪湯ったり三昧プラン」が四月からはなくなっていたような気がしましたが???
また復活するのでしょうか??なくなってしまったら残念です。復活よろしくお願いします。

2013年02月
ホテルハーヴェスト伊東 2013年04月08日 08:54:35

お問合せいただきました「貸切風呂の特典付き♪湯ったり三昧プラン」ですが、4月からもご案内させていただきます。

下記URLから宿泊プランの中にございますので、今一度ご確認をお願いいたします。
今後ともホテルハーヴェスト伊東をどうぞよろしくお願いいたします。

【大人気】貸切風呂の特典付き♪湯ったり三昧プラン
【和洋室 (禁煙室)】

投稿者さん 2013年02月18日 22:46:01

昨日より一泊で利用させていただきました。
会員制リゾートとして名前は知っていましたが、一般利用が出来るんですね。
他でも会員制リゾート系は使ったことはありましたが、
そこと比べても良かったです。
子供がいる関係で温水プール施設付きのところはよく利用するのですが
凄く清潔になっており、快適に利用させていただきました。
お風呂もプール脱衣場と隣同士であり、使い勝手、なかなかです。
お値段がリーズナブルであったことから、食事はそれなりかと思いましたが
質・量ともに満足いくレベルです。量は女性には多いほどでした。
子供向けの料理も、5歳児には勿体ないレベルのものです。
本来は会員制ということもあり、品のいい年配のお客さんが多く
全体として雰囲気のいい印象でした。
家族全員満足出来、また利用させていただこうと思います。

2013年02月
ホテルハーヴェスト伊東 2013年02月19日 07:06:06

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。館内でのご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後とも皆様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

『タラバガニ・ズワイガニ』 あっつあつの蟹づくし 盧歓談風かに鍋プラン
【お部屋おまかせ(喫煙室)】

投稿者さん 2012年11月26日 20:39:14

何度も利用しています。食事をつけていませんが、商店街も近く、不自由は有りません。

2012年11月
ホテルハーヴェスト伊東 2012年12月05日 05:02:39

平素よりご愛顧を賜り誠にありがとうございます。ご存知のように幣ホテルは伊東駅からも徒歩で15分程の市街地に建っておりますので、徒歩圏内には数多くの飲食店がございます。フロントカウンターでも、スタッフのお薦めの食事どころをまとめたマップもご用意しております。
今後も皆様に愛されるよう日々精進して参る所存ですので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【訳あり】外壁工事の為、眺望不可でも納得素泊りプラン
【【訳あり】洋室ツイン(禁煙)】

リョウタの父さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

リョウタの父さん [50代/男性] 2012年10月07日 21:13:01

子供の秋休みに合わせて伊豆に宿泊を計画していろいろ検討した結果、こちらのホテルを選ばせていただきました。
プールや温泉は展望でとても気持ち良く利用でき、さらに貸し切り風呂も大変快適でした。お風呂とプールの脱衣所が共用なのも助かる構造だと思います。
ちょうど年一回の伊東花笠踊りの日にちに当たって、ホテルチームとして参加させていただけたのも大変楽しく素晴らしい経験となりました。ありがとうございました。踊りは一時間半続く手応えあるものでしたが心地好い後味と達成感を持てました。その上、参加者が朝食無料企画にはびっくりでした。
スタッフの方々の親切で温かい対応もうれしかったです。
飲み物、おつまみ、アイスクリームのそれぞれ自動販売機の設置の利便性も申し分ありません。
また宿泊させていただきたいホテルです。

2012年10月
ホテルハーヴェスト伊東 2012年10月10日 14:24:26

この度は数ある施設の中からハーヴェスト伊東をお選びいただき誠に有り難うございます。
プールや温泉では気持ちよくご利用頂けましたこと嬉しく感じております。
花笠踊りでは、ご家族皆様がハーヴェスト伊東のチームとして1時間半という長い時間でしたが、心地好後味と達成感を持てたとおっしゃって頂き、スタッフ一同ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。スタッフとお客様が一体となっての踊りは、ご宿泊され花笠踊りをご覧になった方からも「良かったよ」、「出れば良かった」等のお声も頂くことができました。ただ、ホテルからお客様へのご案内や踊りの時間の間隔など説明不足の反省すべき点もございましので、今回のことを教訓にし来年に繋げていきたいと感じております。まだ来年の参加は未定ですが、もし参加する際には又ご一緒に踊れればと思っております。伊東では年間を通じて様々なイベントも多く行っております。伊東へ起こしの際には是非お待ち申し上げます。
この度は本当に有り難うございました。

【大人気】貸切風呂の特典付き♪湯ったり三昧プラン
【和洋室 (禁煙室)】

投稿者さん 2012年09月19日 21:59:32

東京在住の男性で、9月17日から宿泊いたしました。
夕食は、秋の味覚が中心で味・量ともにちょうど良かったです。
貸切露天風呂も満足でした。
チェックアウト当日に、同行していた家族が伊東で急遽入院することになったのですが、
スタップの皆様に親切に対応いただき本当に助かりました。ありがとうございました。
機会があれば、また伺いたいと思います。

2012年09月
ホテルハーヴェスト伊東 2012年09月21日 10:35:59

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き誠に有難うございます。お食事や貸切風呂では寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。ご家族様のお身体はその後はいかがでございますでしょうか。お身体が良くなりましたら、是非お越し頂きたくスタッフ一同心よりお待ち致しております。
有難うございました。

【スタッフお薦め】松茸と鮑・金目鯛の健美コース
【洋室ツインルーム(禁煙室)】

PEKO9651さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

PEKO9651さん [50代/女性] 2012年08月27日 17:15:01

今回は今年の夏、最初で最後の花火も見たいということでお邪魔しました。
花火の時間までの時間調整に苦労はしましたが、間近に見る花火の迫力に感激しました。私たちの部屋のキーを他のお客様に間違えて渡してしまったとのことで、少々待たされましたが、すぐに対応していただき、いつもどおりの「すばやい」「的確な」対応で、全く不快感はありませんでした。
あれだけ混んでいると、間違いがあっても「然もありなん」との感じです。
今回ものんびりと温泉に浸かって、仕事の疲れを取ることができました。
そういった、癒される環境を作り上げていただいているスタッフの皆さん二感しています。また9月にも休みが取れれば行きたいと思っています。その節はよろしくお願いいたします。

ホテルハーヴェスト伊東 2012年08月30日 15:51:34

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き誠に有り難うございます。チェックインの際には不手際があり、お待たせしてしまい申し訳ございません。いつもどおりの「すばやい」「的確な」対応で、全く不快感はありませんでした。とのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。滞在中はのんびりとお過ごし頂けたようで安心致しました。今後もご満足頂けますように、まごころを込めたおもてなしでスッタッフ一同お出迎え致します。
先日、9月8日、10月13日の2日間(各1,000発)で初めて伊東で秋花火が開催されることが決まりました。又、お時間がございましたら是非お待ち申し上げます。

【夏祭り】打上花火を見に行こう 花火観賞プラン
【お部屋おまかせ(喫煙室)】

PEKO9651さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

PEKO9651さん [50代/女性] 2012年08月27日 16:58:29

前回の宿泊時にサービス・眺望・大浴場・貸切風呂もたいへん気に入りすぐに今回の宿泊予約をしました。
今回ものんびりと景色を見て、癒される休日を過ごすことができました。

2012年07月
ホテルハーヴェスト伊東 2012年08月30日 15:39:02

ご滞在を通してご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
次回ご来館頂いた際もご満足頂けますように、まごころを込めたおもてなしでスタッフ一同お出迎え致します。
有り難うございました。

【当館人気】 気ままに☆自由に☆素泊まりエンジョイプラン♪
【お部屋タイプおまかせ(禁煙室)】

投稿者さん 2012年03月30日 00:49:35

朝の露天風呂から眺める初島の姿は最高でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2012年03月30日 06:57:53

この度はホテルハーヴェスト伊東を御利用頂き誠にありがとうございます。最上階の大浴場からは、伊東の市街奥には相模湾、そしてその先には初島もご覧いただけます。朝は太陽の光が差し、格別な景色になります。私もホテルの中で好きな景色の1つです。日替わりで男女のお風呂は入れ替わりますが、もう1つの大浴場も天城連山を見ることができ、海側とは違った伊豆を堪能できる景色となっております。また、それぞれに露天風呂や、海側にはドライサウナ、山側にはスチームサウナもあり、日頃の疲れた身体を休めていただければ幸いです。
又、伊東へ起こしの際には、是非幣ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

【7日前迄の予約がお得】ビジネスマン必見!! 300円の売店チケット付
【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2012年03月05日 18:12:48

朝食は美味しいですが、もう少しお安い価格設定になっていれば、嬉しいです。出発時間に余裕が有りましたので、朝の混雑時間帯を避ける事が出来ました。お土産にも大満足です。有難うございました。

2012年02月
ホテルハーヴェスト伊東 2012年03月07日 04:00:41

ご宿泊に際してのご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様からの貴重なるお声を、今後のホテル運営にあたっての参考とさせて頂くと共に、今後とも日々邁進して参りたいと思います。
有り難うございました。

【これは旨い】伊東の干物“あじ&えぼだい”の土産付
【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2012年01月09日 14:42:51

良い休日を過ごすことが出来ました

2011年11月
ホテルハーヴェスト伊東 2012年01月10日 16:30:39

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき、誠にありがとうございました。良い休日をお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。このお言葉に満足せず、次回ご来館の際もまたご満足いただけますように、日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

☆お手軽創作中華料理 軽めのお食事 潮騒プラン☆

KM1534さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

KM1534さん [40代/男性] 2011年11月25日 22:45:34

朝食時、少し待っただけでしたが、レストランのスタッフの方々の応対、誘導はすばらしく気分良く朝食を済ませチェックアウトすることが出来ました。
機会有れば是非また宿泊したいです。

2011年11月
ホテルハーヴェスト伊東 2011年11月26日 11:05:27

また貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際にはご満足頂けた様子で何よりでございます。
この度のお言葉を心に留め、今後の励みにしてこれからもお客様をお迎えさせていただきたいと存じます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご来館ありがとうございました。

【5部屋限定】【訳あり】土曜日も連休も平日料金でOK !
【【訳あり】洋室ツイン】

ともたんぺ2615さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ともたんぺ2615さん [30代/男性] 2011年10月31日 12:47:18

10/28日平日に宿泊したのですが・・平日なのでお客様も少なかったので、お風呂も空いていてゆっくり入れてとっても良くて、夕食も品数も有り新鮮な物ばかりで、かなり満足でしたが・・朝食の時に彼女が腰が悪いので、ソファーの席で広めも所を希望したいとお願いしたら、お客様はあまり居なくて、席もガラガラなのにとっても嫌な顔をされました。(女性の50過ぎの従業員)後の従業員の方はとっても親切で本当に良かったのに、とっても残念です

2011年10月
ホテルハーヴェスト伊東 2011年11月07日 12:17:34

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠に有り難うございます。伊東へのご旅行に当ホテルをお選びいただきましたのに、お食事の際にはご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、今後二度このようなことがないよう、スタッフの教育を徹底して参ります。ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び致します。
良かった点もお言葉を頂戴することができ、お風呂もゆったりとご入浴いただけたようで幸いです。
今後も日々精進して参りますので、今回の事に懲りませず、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【1名.2名でも広々】追加料金なしでお部屋をグレードアッププラン(5部屋限定)
【1名様でも広々!36平米以上のお部屋おまかせ】

Espoirさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Espoirさん [30代/女性] 2011年08月30日 23:01:57

子ども3人と4泊させて頂きました。お部屋タイプは希望を聞き入れて和洋室にしていただけましたし、お食事券やシャボテン公園のチケットなど、たくさん特典もついていてお得に快適に過ごせました。従業員の方もとても親切丁寧でいろいろ教えてくださいましたし、プールや展望風呂から海も見えてよかったです。近くにコンビにやファミレスもあり、バス停もあったのでとても便利でした。要望としては、子どもが部屋の洗面台に届かなかったので、踏み台があるとよかったのになぁと思います。あとは朝食の時の狭い方のお部屋の冷房が効きすぎていて子どもがくしゃみばかりして大変でした。節電しているのですし、そこまで冷やさなくてもと思いました。伊東のビーチもなかなか楽しかったので、またぜひ利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2011年09月01日 06:23:03

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き誠に有り難うございます。また、お部屋や私共のおもてなしで快適にお過ごしいただけたご様子で光栄でございます。私共のホテルは伊東駅や海にも徒歩で15分程ですので、観光の拠点には最適な場所に位置しております。お子様の件につきましては貴重なご意見をいただき有り難うございます。レストランの冷房につきましては、温度管理に気をつけるように徹底いたします。今後もお客様に頂戴いたしました温かなお言葉を励みに一層精進して参ります。 秋の紅葉の時期には、松川湖や一碧湖、修善寺などではまた違った景色をお楽しみいただけるかと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【連泊】夏休みエコ&ロングステイ3連泊以上【特典満載】プラン♪

nannmaiさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

nannmaiさん [40代/男性] 2011年08月12日 12:50:29

久しぶりの宿泊でした。露天風呂からの花火は最高でした。朝食も大変美味しくいただきました。またお世話になります。

ホテルハーヴェスト伊東 2011年08月12日 15:23:47

いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き誠に有り難うございます。ホテルでのひと時を、花火が露天風呂よりご覧いただけご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご来館ありがとうございました。

【訳あり】ハイシーズンでも平日料金でOK !
【【訳あり】洋室ツイン】

the pink punxさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

the pink punxさん [30代/女性] 2011年01月09日 20:02:00

立地
車を持っていないので、駅から歩いていけるので便利でした。

広くはないですが、大きい窓とバルコニーがあり明るく
適度にゆとりがありくつろげました。

食事
夜の食事は洋食が食べたかったのですが、
和食と中華で少しお高かったので、外で食べました。
朝はビュッフェで和洋折衷で楽しめました。
しかしスクランブルエッグがゴマ油?くさくてちょっといまいちでした。

風呂
10階にあるので露天から見える景色は良かったです。
プールも一緒の階で脱衣所が共通なので行き来が出来て便利でした。
泳がなくてもジャグジーもあるので楽しめます。
オプションで貸切風呂を利用しました。
2000円で一時間使えのんびりリッチな気分を満喫できました。

サービス・アメニティー
部屋までの案内はないのですが、
質問やマッサージの予約など丁寧に対応していただけました。

バスタオルは部屋の物をプール、温泉で使います。
使い放題ではないです。
歯ブラシなど必要なものはあり、
化粧水など大きいボトルで部屋にあります。
大浴場にはピーリングやファンデーションクリームなどがあり
試せるので良かったです。

2011年01月
ホテルハーヴェスト伊東 2011年01月12日 18:32:16

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠に有り難うございます。私共のホテルハーヴェスト伊東は、伊東駅からも徒歩で12分程と立地にも恵まれ、周辺にも食事処も多々ございます。フロントでは周辺のスタッフお薦めのお食事処をまとめたMAPもご用意しておりますので、次回はフロントスタッフへ声をお掛け下さい。会員制のホテルの為、お荷物を運ぶサービスやお布団敷きのサービスなどはございませんが、別荘感覚でご宿泊いただけるのではないかと感じております。これからの季節は河津桜がお薦めとなります。穴場でお薦めは南伊豆のみなみの桜です。川沿いに並ぶ桜と菜の花は圧巻です。河津よりも、ゆったりと花見をしながら散策することができます。今後も皆様に愛されるホテルを目指して努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。有り難うございました。

【スタンダードプラン】湯の街伊豆の1泊朝食付プラン
【ツインルーム】

nannmaiさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

nannmaiさん [40代/男性] 2010年12月18日 16:38:38

先日はお世話になりました。朝一番の露天風呂、朝食も大変満足です。
また宿泊させていただきます。

2010年12月
ホテルハーヴェスト伊東 2011年01月12日 16:31:57

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠に有り難うございます。館内最上階の10階にある大浴場からは、朝日は望めませんが相模湾に浮かぶ初島や天城連山を望むことができます。毎朝、男性用・女性用と入替わりますので、1泊でも違った趣のお風呂をご堪能いただけます。次回も是非お待ち申し上げます。有り難うございました。

【冬得!11月・12月限定】 今だけ火・水・木の朝食ブッフェ付プラン

nannmaiさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

nannmaiさん [40代/男性] 2010年12月05日 12:51:39

何度宿泊してもホッとするホテルです。屋上からの露天風呂は心安らぎます。股宿泊させていただきます。

2010年11月
ホテルハーヴェスト伊東 2010年12月08日 19:05:17

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠に有り難うございます。また、嬉しいお言葉ありがとうございます。館内最上階の10階にある大浴場からは、相模湾に浮かぶ初島や天城連山を望むことができます。露天風呂やサウナもご用意しておりますので、お風呂を目当てに日々の疲れを癒しにご来館される方も多くいらっしゃいます。毎朝、男性用・女性用と入替わりますので、違った趣のお風呂をご堪能いただけます。
伊東の街は最低気温が東京よりも2~3度高い為、冬でもほとんど雪は降りません。2月からは河津桜も見頃となり、スタッフも一押しです。お花見にも是非お出かけ下さいませ。心からお待ちしております。ありがとうございました。

【冬得!11月・12月限定 タイムセール】 今だけ火・水・木の朝食ブッフェ付プラン

nannmaiさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

nannmaiさん [40代/男性] 2010年08月01日 09:04:44

先週に続いて今回も宿泊させていただきました。やはりお風呂からの眺めは最高ですね。山側、海側ともに景観はとても素晴らしいです。部屋も綺麗ですしゆっくりと寛ぐことができます。また宿泊させていただきます。

ホテルハーヴェスト伊東 2010年08月12日 19:58:26

おほめのお言葉大変嬉しく思います。

大浴場からの天城連山や相模湾と海・山の景色は格別ですね。

昼間と夜の景色も変わりますので、朝夜ともにご利用いただければと思います。

またご来館の際もお部屋・温泉でごゆっくりとお過ごしください。

お待ちしております。

【夏のボーナスセール】伊東温泉・特別プライス部屋数限定朝食付きプラン
【ツインルーム】

MAMI1125さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

MAMI1125さん [20代/女性] 2010年07月27日 16:23:26

クルージングゎかなりくつろぎながら花火を見る事ができ,
飲み物なども充実していてよかったです。

大浴場も景色が良くとてもよかったです。

室数限定!熱海海上花火大会クルージング付朝食プラン
お部屋タイプお任せ

ホテルハーヴェスト伊東 2010年08月12日 19:43:59

熱海海上花火クルージングのプランにてご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私も花火へご同行させていただきました。生ビール・ソフトドリンクの飲み放題ご満足いただいたご様子で嬉しく思います。

海上からの花火は通常とは違った雰囲気がありますね。

次の開催は、8月29日にございます。たくさんの皆様のご参加お待ちしております。

最上階大浴場からの景色は人気のあるスポットです。

またご利用いただければ幸いです。

室数限定!熱海海上花火大会クルージング付朝食プラン

nannmaiさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

nannmaiさん [40代/男性] 2010年07月23日 22:19:37

久しぶりに大変満足できるホテルに泊まりました。さすが東急って感じです。立地、風呂、部屋、アメニティー、朝食どれをとっても最高だと思います。特に温泉には感動です。海側と山側を両方体験でき心が安まりました。本当に有り難うございました。若干気になったのが夕食を1階の和食店でいただいたのですが、一人で食事していると言うこともあり、全く店員さんは無関心で気を遣ってもくれませんでした。途中で退席し出てきてしまいました。もう少し気配りがあっても良いのかな?と感じた次第です。
しかし、またすぐに宿泊させていただきます。

ホテルハーヴェスト伊東 2010年08月12日 19:13:36

ご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。

最上階10階の温泉は、朝、夜と入替制となっておりますので、海や山の景色を存分にお楽しみいただけたかと思います。

夕食の際のご対応大変失礼しました。今後レストランスタッフとともにフロントスタッフもおもてなしの心をもっと磨いていきたいと思います。こういったお言葉大変刺激となります。ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

【ネット限定えりゃ得プラン】 火・水・木はスペシャル価格!!