ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月05日 21:59:00

5人で泊まって、布団5人分敷けませんでした。
もう少し広い部屋が良かったです。
テイクアウトの朝食ありでしたが、小さいクロワッサン3つ、Sサイズのコーヒーのみ。
全然足りないし、値段に見合ってない。
詐欺レベルだと思います。
あと、高級ホテルを売りにしてるのか分からないが、私には合いませんでした。
お風呂も、いつも混んでいて全然ゆっくり出来ませんでした。
せめて夜は、2時まで朝は5時から入りたかった
露天風呂で日の出を見たかった
6時じゃ遅すぎ
もう行く事はないので敢えて厳しく書きました。

ホテルハーヴェスト伊東 2024年04月10日 13:44:44

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき、ありがとうございました。
また貴重なご意見をありがとうございます。
この度いただいたご意見は担当責任者と共有させていただきます。
ご利用ありがとうございました。

【最安値】お日にち限定セール!テイクアウト朝食付き!
【【禁煙】和室(36平米~41平米)】

投稿者さん 2024年03月17日 10:39:33

寝具の敷き布団か1枚しかなく体が痛くて寝れませんでした。和室はオススメできませんねぇ。
その他は良好でした。
朝ご飯は美味しかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2024年04月05日 13:24:45

また貴重なご意見をありがとうございます。
お布団に関しましては多くのお客様からご意見をいただいております。担当責任者と協議の結果、時期は未定ですが今年度中にお布団を交換予定となりました。皆さまがより快適にお過ごしいただけるホテルになっていけるよう努めてまいります。
また朝食につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。ブッフェの会場「tsu・ba・ki」では海が近い伊東ならではの「漁師飯」をお楽しみいただけます。また日曜日と繁忙期限定営業の「竹のうち」では、お好きな干物をお選びいただけるプレミアム和定食を提供しております。こちらもぜひご利用ください。
またのご利用をお待ちしております。

【和室限定!3名様以上の利用で超お得!】和室でゆっくり(1泊朝食付)
【【禁煙】和室(36平米~41平米)】

Macoto5555さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Macoto5555さん [40代/男性] 2023年05月29日 12:47:04

部屋は広くて綺麗で、温泉も屋上階で開放的で施設としてはとても満足出来ました。
8時以降は混み合うということで、早めに朝食会場に向かい入り口に受付担当者がいらっしゃらないので配膳のスタッフの方にお聞きしたところそのまま空いている席でと言われたので、食事を取って食べようとしたところで、ここは他の方の席なので並び直してくださいと目の前で料理を下げられ追い出されました。
宿泊時にこんなにショックを受けたのは初めてでした。

受付で席を指定いただくというルールを知らない一見の客であるこちらが悪いのだとは思いましたが、食事をする気にもならず、そのまま朝食は食べませんでした。
施設は素晴らしいと思いましたが、あまりのショックにもう二度と利用したくないと思いました。

【シングルユースがお得♪】ビジネスマンにおすすめ!疲れた身体を大浴場で癒せる(朝食付)
【【喫煙】洋室ツイン(30平米)】

投稿者さん 2022年09月11日 13:43:00

入室した時から空気清浄機の水が空で、洗面台から入れようとしたけど、洗面台狭く直接入れられないので、コップに汲んで入れ換えた。面倒くさい。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年09月11日 15:38:53

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきありがとうございます。また、口コミのご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

加湿器のお水につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。衛生上の問題でお水は入れてない状態で設置しておりますが、お客様の立場に立ち、案内方法など改善に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。また機会がありましたら、ご利用お待ちしております。
フロント 田中

【シングルユースがお得】ビジネスマンにおすすめ!疲れた身体を大浴場で癒せる♪(朝食付)
【【喫煙】洋室ツイン(30平米)】

投稿者さん 2022年06月10日 18:19:53

今までハーヴェストは那須、軽井沢、鬼怒川を利用しておりますが、伊東での対応は残念に感じました。
まず駐車場はドン・キホーテのような立体駐車場で、狭くとても停めにくいです。
チェックイン時には夕食の時間をホテル側の都合を押し付けるフロントの対応でした。また、夕食ブュッフェ時のライブキッチンを担当するシェフの対応も悪く、何故そんなに機嫌が悪いのか疑問に思う程でした。
部屋については、清潔ですが、上の階方の歩いている音が部屋中に響き、驚きました。
他のハーヴェストと同様のサービス等は期待しない方が良いホテルです。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年06月11日 04:27:12

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご滞在中は多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来であればお客様に心安らげる快適な空間をご提供しなければならないところ、ご不快な思いを感じさせてしまい私共も胸を痛めております。
チェックイン時やご夕食時の対応等、今回いただきましたご意見は早急に全スタッフに共有し、改善を図らせて頂きます。
お部屋につきましては、建物の構造上早急な改善が難しく心苦しい限りでございます。
空室状況によりお部屋のご変更も承っておりますので、お困りごとやお気付きの点がございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
私共の勝手ではございますが、またお近くにお越のご機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
次回ご利用の際には、必ず満足していただけるよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 須藤

【6月限定!】最大7.000円ほどお得!選べるブッフェプラン(夕朝食付)
【【禁煙】和洋室(ベット2台、和室6畳、37平米)】

投稿者さん 2018年12月31日 05:58:42

会員制リゾートクラブのホテルという事で、期待して行きました。
しかし以下の点が非常に残念で、改善して頂きたいです。

①清潔感(清掃不行き届き)
大浴場のロッカーの最上段は使われていないようですが目線の高さにあり、埃が積もっているのがよく見えてしまいました。
エレベーターの端っこは埃溜りが所々ありました。
和室の押入れから布団を出す際に、髪の毛が数本出てきました。
施設が古くても清掃が行き届いて清潔にされていれば快適なのに、そうでは無くしかも問題が一箇所では無かったので、清潔さをもっと大切にされてはどうかと思いました。

②夕食バイキング
お茶のお湯が補充されていない、お茶碗が無いなど、不備が目立ちました。
クオリティについては、カルパッチョの魚は生ではなく茹で、デザートは業務用ケーキの見た目と味がする等、残念な点がありました。
茶碗蒸しとカレーとクッキーは美味しかったです。

以下は良かった点です。

①レストラン「竹のうち」での朝食、特に炭火で焼いた干物はふっくらしてとても美味でした。

②スタッフの方々が優しく丁寧
事前の電話でのやり取りやフロントの対応、レストランでのお声がけ等はとても良かったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年01月01日 14:03:52

この度は、伊東の数あるホテルより当ホテルハーヴェスト伊東をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊を楽しみにしてくださったにもかかわらず、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

ご意見を全スタッフで共有させて頂き、当館を訪れる皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存です。

また、当館のスタッフの対応に大変有難いお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

伊豆では、1月から3月にかけて水仙・椿・梅・菜の花・河津桜など様々な花々が見頃を迎えてまいります。

また、伊東にお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄りいただけますと幸いでございます。

ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢野

【ファミリーブッフェ】メインは栄螺と地魚の盛合せプラン(1泊2食付)
【和室タイプ(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月13日 17:58:53

バイキングと一皿の注文料理だが、バイキングの品数も量も少なく、味も良くない.その割には値段もが高く、最低 。おおいに改良の余地あり。これでは連泊できない。

浴場とプールは良かったが。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年11月28日 12:10:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、クチコミ投稿をご投稿頂き重ねて、御礼申し上げます。

大浴場とプールにつきましては、お気に召して頂けたようで、
当ホテルとしましても、嬉しい限りでございます。

しかしながら、ご夕食につきましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません、
今回頂きましたご指摘は、関係各所に情報共有し今後の参考にさせて頂きます。

今回、メイン付のブッフェをご利用頂きましたが、
炭火会席『竹のうち』という、コース料理のレストランも御座いますので、
次回ご宿泊の際は、こちらもご検討頂ければ幸いです。

これに懲りませず、引き続きご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お持ち申し上げます。 フロント 成瀬

【ネット限定】ビジネス朝食付特別プラン!!
【洋室ツインルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2017年10月22日 19:00:41

フロント担当男性に関して

駐車場確認のところ
機械式と言われ大型SUVは入るかと
確認のところ
ベンツSクラスでも駐車可能と
鼻で笑われた
ベンツSクラスより車輌幅があるゆえ
確認したものであり
実際駐車場は機械式ではなく
気分を害した

ホテルハーヴェスト伊東 2017年10月25日 08:49:25

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場のご案内について,ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
駐車場は、立体駐車場になっており、場内が狭いため2.1m以上や大型の車でお越しのお客様には、平置きの駐車場へご案内をさせていただいております。
スタッフのご案内が不十分でしたことも、重ねてお詫び申し上げます。
今後はスタッフのお客様へのご案内ならびに対応について、お客様の立場に立ち丁寧な応対ができるよう指導をして参ります。
何卒この度につきましてはご容赦を賜り、今後ともホテルハーヴェスト伊東を今まで同様ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
フロント 青柳

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !朝食付プラン
【【訳あり】洋室ツイン】

投稿者さん 2017年02月06日 20:35:36

朝食バイキング 最悪です。
席の案内までは普通だったのですが、
さて取りに行ってと思い、並べてあるメニューにびっくり
普通においてあるようなおかずゼロ お皿にウインナーをのせたものの、
他に真面なおかずスクランブルエッグくらいで
食べる行為に及ばず部屋に戻りました。
ホテル経験が豊富なせいかあり得ない朝食メニューでした。
食べているお客さんが可哀想になりました。
格安ビジネスホテルの方がメニュー豊富だったりして(泊まった事無いからわからないけど)

2017年02月
ホテルハーヴェスト伊東 2017年02月25日 19:11:27

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご朝食に際しましては、お客様のご期待に副えず心よりお詫び申し上げます。
現在、朝食についてはバイキングの他、地魚の干物や厚切りベーコン等をライブキッチンにて炭火で焼きあげ一味違った炭の香りと素材の味をご堪能頂けるようにしております。
お客様のご意見を調理場と情報を共有し、今まで以上にお客様がご朝食時に笑顔でご満足して召し上がっていただけるよう、ホテルスタッフ一同がサービス向上に向けて再度努めて参りますので、何卒ご寛容の程お願い申し上げます。
またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

レストラン 豊田

【ネット限定】ビジネスマン必見!QUOカード付特別プラン!!(1泊朝食付)
【洋室ツインルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2016年12月24日 16:24:18

12月の平日利用しました。部屋は広く快適ではありましたが、チェックアウトの時、駅までのホテルの車は何時か聞いたら10時20分なのに12時過ぎまでありませんとの答えで驚きました。はっきり言ってサービス不足としかいいようがありません。しかも、申し訳ありませんの一言もなく知らん顔されました。1時間に最低1本は必要なので改善を願います。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年12月25日 09:17:36

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋についてご満足頂けて誠に光栄でございます。

スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
現在、ホテルと伊東駅との送迎バスのご用意はなく、ホテルハーヴェスト天城高原から伊東駅に向かうバスに、ホテルから5分程のバス停からお乗り頂いている状況でございます。
バスをご利用のお客様には路線バスのご案内をしておりますが、スタッフの説明不足により大変ご迷惑お掛けいたしました。

伊東駅をご利用のお客様も多くいらしゃいますので、送迎バスについて、今後の検討課題だと考えております。

機会がありましたら是非またご利用をお願いいたします。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
         フロント 青柳

【ネット限定】ビジネス朝食付特別プラン!!
【洋室ツインルーム(禁煙室)】

トロピカル0725さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

トロピカル0725さん [60代/男性] 2016年07月13日 20:24:06

大変気に入っているホテルで今年3度目の利用だと思います。設備は素晴らしく、毎回朝食のみ利用しますが、質・量ともに大変美味しくいただいておりましたが、今回はレストランが改装中という事でラウンジでの朝食になりました。レストランの厨房ではないので、料理出来るものに制限があるのは分かりますが、今回の朝食は種類も少なくかなりガッカリしました。僕の記憶違いでしたら申し訳ありませんが、一泊朝食付きの宿泊料金は前回と同じだったような気がします。仮に同料金だったとしたら、今回の朝食は「それはないでしょ!」と言いたくなるような内容でした。この程度と朝食しか出せないのなら、料金を下げるべきだと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年07月18日 11:52:42

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただき誠に有難うございます。
今年3度目のご利用との事で、ご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。

レストラン工事の関係により、ラウンジでのご朝食営業となり、種類も制限され通常より縮小営業となりましたが、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊の料金につきましては、今回ご宿泊頂きましたプランと以前にご宿泊頂きましたプランが異なっておりましたが、明確なご案内がなくご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

7月16日よりレストランの改修も終了し、リニューアルオープンいたしましたので、機会がございましたらご利用頂けると幸いです。今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。頂きました貴重なご意見を参考に改善を重ねて参りたいと考えております。

お客様の再度のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【期間限定】ご朝食は洋食ミニブッフェ! お手軽1泊朝食付プラン
【お部屋タイプおまかせ(禁煙室)】