ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月10日 02:19:15

しずおか元気旅。
    二回目利用しました。

何時もの知る街並み・施設の中 今回は ひとり旅の為 ゆっくり過ごしました。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年06月12日 16:48:29

平素よりホテルハーヴェスト伊東をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    大切なお時間でご意見お寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

この度もゆったりと快適にお過ごしいただけました事、また日頃の疲れをお休めいただけた事、大変嬉しく存じます。
    当館では皆様が快適にお過ごしいただけるよう、客室や大浴場などの施設一つ一つ点検に留意し、お客様のご希望に添えるようサービスの向上に努めております。

伊豆は有数の観光地でもあり、特に当館から車で約20分ほどのぐらんぱる公園はアスレチックやゴーカートなど、特にご家族連れには人気のあるアトラクションが盛りだくさんです。夜はイルミネーションもあり、曲に合わせて光が変わる「光と音のショー」はおすすめです。

夏には海の花火大会や松川たらい乗り競争などのイベントが多く開催され、遠方からたくさんのお客様がお越しになられます。

伊豆へご旅行の際は是非ご参加してみてはいかがでしょうか。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 園田

【静岡県民限定】しずおか元気旅!静岡をお得に楽しめるプラン☆(朝食付)
    【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

ハピリマムさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ハピリマムさん [50代/女性] 2022年04月22日 15:37:15

訳ありのお部屋でも、音も気にならず快適でした。レストランでもスタッフの方が、テキパキと料理の補充をして下さり、食べたい物をしっかりと頂けました。駐車場がもう少し停めやすいと有難いですが致し方ないですね。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年04月23日 17:53:08

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきましてありがとうございます。
    又、口コミのご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。駐車場に関しましては、区画が狭く大きな車でお越しのお客様にはご不便をおかけしております。数に限りはございますが、平面駐車場もございますので、次回ご利用の際の参考にしていただければ幸いです。
    早期改善は難しいと存じますが、お客様のご意見を参考に、より良いホテルとなるよう、努めて参ります。
    伊東にお越しになる機会がございましたら、是非またのご利用お待ちしております。

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !朝食付プラン
    【【上の階がプールのため訳あり/禁煙】洋室ツイン(30平米)】

投稿者さん 2021年12月12日 20:44:32

部屋は広く良かったですが、チェックイン時の若い男性スタッフが朝食の時間も把握しておらず、いい加減な案内をされた。露天風呂狭いしクレンジングオイルがないのは、ありえない。
    夕食のメインのポークはファミレスを彷彿させた。スタッフ全員笑顔一切ない。上の階夜中過ぎてもドンドンうるさく大騒ぎしていた。こういうのが嫌で高層階をリクエストしていたのに
    聞いてもらえず。朝も11時のチェックアウトまでのんびり過ごしたいのに周りの部屋でガタガタ掃除の音が丸聞こえでかなり壁が薄いです。ロビーや部屋の雰囲気、朝食は良いのに他が残念です。

ホテルハーヴェスト伊東 2021年12月13日 11:36:07

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、大切なお時間でご意見お寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

今回はご縁あって当館をお選びいただいたにもかかわらず、多々ご不快な思いや不自由をお掛けしたこと、スタッフの対応の至らなさにご迷惑をおかけ致しましたこと大変申し訳ございません。
    今後、スタッフ間での情報の共有を徹底し改善、向上に努めてまいります。

しかしながら、ロビーやお部屋の雰囲気、ご朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

仰せいただいたご意見を貴重なご指摘と受け止め、今後も皆様におくつろぎいただけるホテルを目指し、設備の充実、細やかな気配りに努めてまいります。

これから益々冷え込みが増して参りますが、どうかご自愛いただきお過ごし下さいませ。

【静岡県民限定!】ガンバロウシズオカ!1泊2食付プラン
    【スタンダード洋室(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月14日 09:18:02

温水プールが温水じゃなかったのは残念。お出迎えなし。

ホテルハーヴェスト伊東 2021年11月15日 12:32:07

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。温水プールの件につきましては、残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    当館の温水プールは、1年を通して32度を目安に温度設定をしておりますが、お客様の出入り具合や、気温によって、若干体感が変わることがありますのでご了承いただければ幸いです。
    今後は皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【静岡県民限定!】ガンバロウシズオカ!1泊2食付プラン
    【和洋室タイプ(喫煙)】

マイアミ1436さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

マイアミ1436さん [50代/男性] 2021年01月05日 12:10:51

訳アリの部屋で、予めプールの音がする、、とのおことわりでのプランでしたが、予想以上に上のプールの音が響いて実際16-19時まではかなりうるさかったです。
    夕飯前は部屋で読書しようとしていましたが、継続的にドスンドスンと続くので読書は出来なかったです。
    夕飯後に部屋に帰って寝るだけの人ならこのプランはOKでしょう。
    当方はこの値段でもこの部屋なら、次回は泊まらないな、、と思いました。
    それ以外は部屋も快適で、ブッフェもメニューが揃っていておいしかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2021年01月05日 18:17:45

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
    又、大変お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。

今回、ご利用いただいた訳ありプランは、10階のプールの真下にあるお部屋の為、混み合うお日にちはプールご利用のお客様が多く、営業時間中モーター音や足音等の雑音が響きやすくなっております。そのような理由により、料金をお安く提供しております。到着が遅く、出発が早いお客様には、通常のお部屋とお変わりなくお過ごし頂けるのでおすすめです。

スタンダードタイプのお部屋も平日は比較的空きがございますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

その他お部屋やお食事につきましては、満足頂けたようで私共も大変嬉しい限りです。
    平日の朝食は、レストラン「旬彩tsu・ba・ki」の和洋ブッフェのみの営業になりますが、日曜の朝などはお客様に干物を選んで頂き、炭火で焼くレストラン「炭火会席 竹のうち」も営業しておりますので、是非両店舗ともお楽しみ頂ければと思います。

今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。

これから寒さが増してまいりますので、是非また伊東温泉にお越しいただき、ごゆっくり温泉に温まっていただければと思います。2月ごろになりますと河津桜が咲き始め、3月には大室山の麓のさくらの里でも桜が咲き始めますので、春の伊東もおすすめです。

またご機会がございましたら、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただけましたら幸いです。
    次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !!朝食付プラン

投稿者さん 2020年10月09日 08:49:10

ゆっくりするにはちょうどよいホテルでした!
    この度、ゴートゥーキャンペーンで利用しましたが、地域共通クーポンをホテルにて発券できると予約サイトにて把握しておりましたが、紙クーポンを発券できないと当日に分かり、残念でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年10月11日 22:52:23

又、口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、おくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また、地域共通クーポンに関しましては、
    事前にお伝えすることができずに大変申し訳ございませんでした。

今後は、皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、
    日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【超お得!直前割!】直前に旅行の予約が入っても安心!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2020年03月17日 08:35:02

毎年恒例行事に参加してくださる友人の接待に予約させて頂きました。
    徒歩圏内松川沿いのお散歩コースが良かったことと、
    朝ごはんがとても美味しかったとのことでした。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年03月17日 18:23:32

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご予約いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    当館では、通常ブッフェスタイルでのお食事を提供しており炭火で焼いた、ベーコン、干物をお召し上がりいただけます。
    また、伊東ならではの「漁師めし」をオリジナルのトッピングでお楽しみいただくことができます。
    現状は、コロナウイルスの感染予防対策としまして一時的に定食スタイルでのご提供となっておりますが、皆様に安心して、ご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

当館のすぐ隣には、海まで1㎞の散策ができる、松川遊歩道がございます。
    例年、3月の末ごろになりますと、ソメイヨシノの桜並木となります。

またの機会に、是非お越しいただければと思います。
    この度は、ご利用ありがとうございました。

フロント 浅賀

【早割30】30日前までの予約で1,000円引き!レイトチェックアウト付き早割プラン(朝食付)

投稿者さん 2019年05月24日 00:03:09

金目鯛の煮付け、美味しくいただきました。少々残念に感じてしまったのは、でてくるタイミングが遅かった点です。
    そしてブッフェの食べ物は、夕食 朝食共に残念な感じがありました。
    価格設定に見劣りする内容構成だと感じてしまいました。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年06月05日 09:20:12

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    金目鯛の煮付けにご満足頂けたようでまずは何よりでございます。
    しかしながら、ご提供のタイミング・内容共にご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
    ブッフェでは皆様にご満足頂けるよう、メニューを吟味し、より良いものをご提供できるよう
    シェフはじめスタッフ一同、精一杯努めてまいります。
    また来たいと思って頂けるようなおもてなしを心掛けます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルハーヴェスト伊東 臼井

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF! ファミリーブッフェ メインは静岡産金目鯛の煮付けプラン
    【お部屋タイプおまかせ(禁煙室)】

投稿者さん 2019年03月10日 15:29:20

格安訳ありプランでしたが上の階の音はほとんどしませんでした。
    お部屋は街側でしたが9階なので眺めはいいです。(海は見えません)
    朝食は美味しいですが数が少なくてもう少し頑張ってほしいと思いました。
    でもアジの開きが大きくて良かったです。(夕食はわかりません)
    プールと大浴場が行き来できるので便利でした。
    朝の女風呂から海が見えなくて残念でした。
    朝食をもう少し頑張っていただけたら
    二食つきで利用をしたいと思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年03月14日 13:23:01

また、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    格安訳ありプランでお出ししておりますお部屋は、10階のプールの真下にあたりまして営業時間中は多少足音などの騒音が気になるお部屋でございます。
    プールの営業時間は午後は13時から21時まで、午前は6時から10時までとなっておりますので、プールの営業が終了致しますと通常のお部屋とお変わりなくお過ごし頂けます。
    また当館は10階建ての建物ですので、9階はお部屋としては最上階となっております。
    10階の大浴場は朝晩で男女が海側と山側で入れ替わり制となりますので、次回ご利用の際には、是非明るい時間帯に海側からの景色を眺めながらご入浴いただけたらと思います。
    ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後2食付きでご宿泊されたくなるようなホテルになるよう検討させていただきます。
    次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 小川

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK ♪ 朝食付プラン

投稿者さん 2019年03月08日 20:09:15

子供二人(5歳1歳)を連れて旅行しました。布団は自分達でひかなくてはなりませんでしたが、スタッフのサービスも行き届いており、値段の割に良かったです。子連れは少しうるさくても大丈夫なよう他のお客さんとは離れた場所での食事でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年03月11日 19:22:34

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただき誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    配席につきまして特別なご事情がある場合等、可能な限り配慮させていただいておりますので、次回お越しの際もお気軽にご相談頂ければと存じます。また当ホテルではふとん敷きのサービスはおこなっておりませんので、ご理解の程宜しくお願い申しあげます。またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント 杉崎

いっけい4さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

いっけい4さん [50代/男性] 2018年11月23日 20:53:41

ゆとりをもとめばいほうがいい、
    温泉はいいが、洋室、バイキングなのでゆったりはできない。

ホテルハーヴェスト伊東 2018年11月28日 12:41:24

この度はホテルハーヴェスト伊東をご宿泊いただき誠に有難うございます。
    また、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約いただきましたお部屋は洋室ツインルームでございましたが、当ホテルには他にも和洋室タイプや和室タイプといった畳のあるお部屋もございます。次回のご利用時には是非こちらのお部屋タイプもご検討頂ければ幸いです。

また、ご朝食はブッフェのみとなってしまいますが、ご夕食は和洋折衷の炭火会席をご用意するプランもございます。こちらも次回ご利用頂けるようでしたら併せてご検討いただけたらと思います。

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    今後もよりよいホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館をこころよりお待ち申し上げます。

フロント 木村

【ファミリーブッフェ】メインは栄螺と地魚の盛合せプラン(1泊2食付)

黒猫キキ2008さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

黒猫キキ2008さん [60代/男性] 2018年11月23日 14:31:44

ホテルハーヴェストの中でも部屋の広さやバストイレはユニットタイプなどあまり評価できない.浴場に入るのにルールキーが必要なのと,駐車料金が有料なのはここがはじめてだったので多少驚いた.眺望も山間の町という感じであまり良いとは言えない.プールは15メートルしかないが四方がガラス張りで明るく清潔感があった.

ホテルハーヴェスト伊東 2018年11月28日 17:39:44

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。

又、クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。

当ホテルは開業から今年で25周年を迎えました。ホテルハーヴェストの中でも歴史があり、お部屋の広さもユニットバスであることも新しいホテルにかなわない所がある事が正直ございます。

また、最上階(10階)にございます大浴場、プール特に露天風呂から眺める景色とそこで感じる開放感は大きな魅力の一つとして皆様に親しまれております。

しかし当ホテルは伊東の街中からほど近い場所にあり、1階のエントランスより大浴場のある10階までエレベーターで昇れてしまう関係で、お客様の安全確保の為大浴場の入り口に鍵を掛けております。

駐車場の料金につきましても、監視カメラ設置など施設維持の為料金を頂いております。

この面ではお客様にはご不便おかけ致しておりますことをお詫び申し上げます。

これからの季節伊豆では、修善寺・虹の郷・河津七滝・熱海梅園・一碧湖などで紅葉が見ごろを迎えます。

また機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢野

【ミニ会席】お手軽会席でゆったり滞在 姫会席プラン

投稿者さん 2017年08月25日 08:48:38

部屋の匂いが気になったのと長くお付き合いしてる相手とだったので平気でしたが部屋のトイレがしっかり流れきらないトイレでした。満足な点では朝食バイキングがとても美味しく種類豊富でした。総合的に見ると値段なりかなーと思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年08月25日 19:38:58

この度は、ホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中もっともお寛ぎ頂くべき客室でご不便ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、改善徹底して参ります。

朝食のバイキングでは、和洋様々なお料理をご用意致しており、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    これからもあらゆる世代のお客様にお楽しみいただけるお食事であるよう趣向を凝らしてご用意させていただきます

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢野

※4093さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

※4093さん [40代/女性] 2017年05月05日 22:21:59

・立地
    駅からも海からも近くはないですが、駅から徒歩で向かいながら、商店街の「七福神スタンプラリー」をコンプリートしとても楽しい思い出作りが出来ました。お勧めです。

・風呂
    露天は塩素のかおりがプール並みでした。GWの混雑でしたので仕方ないと思いました。
    別料金の貸切風呂は良いお湯でした。

・食事
    朝食のみですが、連休で子連れが大変多く、うちも子連れなので気がねなくいただけました。

・部屋
    プールの真下のお部屋で、確かにゴンゴン音がしていましたが、夜9時にプール営業終了したらピタリと静かになり、就寝に問題ありませんでした。

ここの会員ではなく、しかもプール下の訳あり部屋プランでの利用だったからなのか?
    チェックイン時のフロントの態度がもう・・
    電話応対は普通に丁寧ですから、わかりませんでした。
    このクラスのお宿にしてはリーズナブルでしたが、それなりの扱いでした。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年05月06日 19:51:46

このたびはホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

まずはじめにお詫び申し上げます。
    フロントにおける対応について、4093様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当施設は会員制ホテルでございますが、当然のことながら会員の方も、ネットやお電話にてご予約
    いただいた方々もすべて等しく大切なお客様でございます。どのお客様に対しても、ゴールデン
    ウィークの楽しい想い出を演出しなければならなかったのに… 誠に申し訳ございませんでした。

伊東の街並みやお風呂・食事についてのご感想もいただきありがとうございます。中でも
    “訳ありプラン”のお部屋について、「就寝に問題がなかった」とのお言葉に胸を撫で下ろして
    おります。が、今後も慢心せずにサービス向上、とりわけホスピタリティのある施設を目指して
    取り組んでまいりたいと存じますので、またチャンスをいただけるようでしたら、ぜひお出掛け
    いただければと存じます。重ね重ねではございますが、ありがとうございました。
                                   フロント小池

ともたま4519さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ともたま4519さん [40代/男性] 2017年04月19日 11:48:27

仕事終わりに宿泊いたしました。宿泊のみでしたが景色が良かったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年05月03日 22:26:22

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は伊東駅からも近く、街中にホテルがございますので客室からも街並みがご覧いただけたのではないでしょうか。一部客室からは、相模湾もご覧いただくこともできます。
    今回は、お仕事でのご宿泊だったとのことですが、伊東には情緒溢れる温泉街がございますので、またのご利用の際には、そちらも是非お楽しみください。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    フロント 浅賀

【当館人気】 気ままに☆自由に☆素泊まりエンジョイプラン♪

投稿者さん 2017年03月31日 19:22:02

朝食の干物がなかなか出てこなかった。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年04月10日 18:22:22

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご朝食の件では干物がなかなか出なかった事、大変申し訳ございません。炭火会席の竹のうちのレストランでは干物をお選びいただいた後に焼き始めるため、お選び頂く魚の種類によってもお時間が変わりますが、大凡10分程お時間をいただいております。予めお伝えしておればご不快な思いをせずに済みましたところ、ご案内不足もあり大変失礼いたしました。
    炭火会席竹のうちのレストランは日曜日の朝のみの営業となりますが、通年営業の旬彩tsu・ba・kiのブッフェレストランのご用意もございます。次回は是非旬彩tsu・ba・kiもご利用頂ければ幸いです。

伊東は桜がやっと6分咲きになり、ホテル横の松川遊歩道や伊豆高原の桜並木も見頃になってきました。4月下旬よりゴールデンウィークにかけては小室山では35,000㎡に40種約10万本のつつじが赤い絨毯を敷いたように鮮やかに咲き誇ります。

伊東は四季を通じて自然もご堪能頂けますので、是非、次回伊東へお越しの際も弊ホテルをご利用いただければ幸いです。
    貴重なご意見を有難うございました。
    フロント 杉山

【早割14】早期予約でお得に宿泊!湯の街伊東 1泊朝食付プラン
    【洋室ツインルーム(喫煙室)】

s2playerさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

s2playerさん [30代/男性] 2016年12月29日 12:24:49

仕事で伊東に良く泊まります。
    温泉地ですが、風呂が普通でした。。

その他は、満足出来るホテルです

ホテルハーヴェスト伊東 2016年12月29日 16:41:56

朝晩で男女の浴槽が入れ替わりまして、
    サウナもドライとミストでタイプも変わりますので次回ご利用の際は是非またお楽しみくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 小川

ビジネスマン必見!ツインのお部屋で素泊まりプラン!
    【お部屋おまかせ(喫煙室)】

投稿者さん 2016年12月23日 15:56:27

少し古いつくりなのかもしれませんが綺麗にしてあり古さは感じず快適でした。
    これが普通なのかもしれませんが、色々泊まって親切丁寧な宿が多かったせいか丁寧な接客は感じませんでした。 残念ながらもう一度来たい!とは思わなかったですがよい宿でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年12月23日 18:22:31

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ホテルに一番大切な接客についてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    今後は、ご満足いただけますよう、スタッフ教育を行って参りますので、機会がありましたら是非またご利用をお願いいたします。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
             フロント 青柳

【スタンダードプラン】湯の街伊豆の1泊朝食付プラン

投稿者さん 2015年02月03日 21:56:33

もう何回も、伊東ハーベストに行っているのにいつも新規対応です…。東急会員ではないためハーベストは自由にいけるこちらしかない。プランが激安+食事付であの値段なので仕方ないかもです。朝食も何を食べたらいいのやら。大人には向かないかも。クーポン目当ての方にはおすすめです。

2015年01月
    ホテルハーヴェスト伊東 2015年04月14日 17:23:25

いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回に限らず色々とご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    今一度見直しをし、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

楽しさ倍増♪ファミリープラン~家族の思い出~ 朝食付

投稿者さん 2014年08月12日 23:54:46

会員制だからか細かいルールが多く観光用というよりはビジネス向けのイメージだった。部屋からの景色も特にいいわけでもなく観光では…かと。

2014年08月
    ホテルハーヴェスト伊東 2014年09月24日 16:33:07

口コミご投稿頂き御礼申し上げます。

私共ホテルは、会員制のホテルを併設しておりまして、レストラン・フロントの階につきましては浴衣・スリッパのご利用は風紀の面を考慮してご遠慮いただいております。
    また、お客様の安全面を強化する目的で、大浴場にご入浴頂く際は、お部屋のカードキーが必要とさせていただいております。

何卒、ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。

【当館人気】 気ままに☆自由に☆素泊まりエンジョイプラン♪