ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月11日 15:08:35

部屋が清潔で過ごしやすかったです。とても静かでロビーも素敵で気持ちの良い宿でした。
    温泉も気持ち良くとても温まりました。みかんのシャンプーがとても気に入りました。朝食のみでしたが、干物がとても美味しくお腹いっぱい食べられました。また伺いたいです。ありがとうございました

ホテルハーヴェスト伊東 2022年04月12日 06:40:07

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
    又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋にロビー、大浴場と多くのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    当館自慢の温泉はナトリウム塩化物泉の為、湯冷めしにくい特徴がございます。
    又、オレンジシャンプーも気に入って頂けたとの事で、大変うれしく思います。
    ご朝食では、干物の炭火焼やベーコン、焼き立てクロワッサンやホテルで1番人気の漁師飯など目白押しだったかと思います。夕食でも多くのメニューを取り揃えておりますので、ぜひお召し上がりになってみてください。

スタッフ一同またお会い出来る日を心からお待ち申し上げます。

【ご当地の味を満喫!!】ちょこっと晩酌プラン(1泊朝食付)

えみ5799さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

えみ5799さん [40代/女性] 2022年01月29日 11:57:39

清掃が行き届いているお部屋で心地良かったです。
    朝食会場・清掃スタッフの方々の笑顔、挨拶、対応がとても良かった。お風呂からの景色と湯温も良くゆっくり浸かれました。朝食も美味しかった。

ただ、チェックイン時と、特に朝の貸切風呂の鍵受取時のフロントスタッフ方の挨拶の無さ、無言。こちらから言葉を発するまで何?と言わんばかりの表情で無言でした。貸切湯の予約をしていると伝えたところ、その表情のまま金額の提示。驚きました。
    何があったかわかりませんが、フロントでその様な不機嫌そうな対応に合う事は、今まで色々な宿に宿泊しましたがはじめてです。

他のスタッフの方々の対応が、大変良かったので、フォローされた感覚です。

チェックアウト時は、とても良いスタッフの方でしたので、更にフォローされ、総合的に今度は人を連れて行こうと思えました。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年01月29日 16:18:16

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきましてありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミのご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、チェックイン時や貸切風呂の鍵のお渡し時のフロントスタッフの対応につきまして、不快な思いをさせていしまいましこと誠に申し訳ございませんでした。
    当日チェックインを担当させていただいたスタッフに確認をした所、本来であればお客様をいつでも笑顔でお出迎えしなくてはならないにも関わらず、
    事務作業をしていた為お客様がご来館されたことに気付けなかったようです。再度、お客様と笑顔でお話をすることの大切さを指導させていただきます。
    このような事があったにも関わらず、清掃スタッフやレストランスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております、ありがとうございます。
    また機会がございましたら是非ご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルユースがお得!!】ビジネス朝食付プラン
    【洋室ツインルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2022年01月22日 17:29:54

今まで 月一は行っていた場所。
    街並みがコンパクトシティで過ごしやすい。又行こうと思う。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年01月25日 19:45:25

過日はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間でご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度もゆったりとお休みいただけましたでしょうか。
    伊東市は市街地中心に飲食店が立ち並び、周辺は山や川、そして海に囲まれ自然を満喫できる観光地となっております。
    当館周辺には松川遊歩道があり、夜には竹灯りのライトアップをしておりますので幻想的な雰囲気を感じながらお散歩をお楽しみいただけます。

今後も皆様におくつろぎいただけるホテルを目指し、設備の充実、細やかな気配りに努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 園田

【静岡県民限定】ガンバロウシズオカ!1泊朝食付プラン
    【スタンダード洋室(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月22日 17:27:38

伊東の街並み・コンパクトシティで 過ごしやすい。

ホテルハーヴェスト伊東 2022年01月25日 19:46:06

平素よりホテルハーヴェスト伊東をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    大切なお時間でご意見お寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりと日頃の疲れをお休めいただけたこと、大変嬉しく思います。
    伊東温泉は静岡県でも一番の総湯量を誇る温泉地ですので、湯治を目的としたお客様にもご好評いただいております。
    また、伊東から下田方面へ下りますと山焼きで有名な「大室山」や大室山の噴火でできた「城ケ崎海岸」など、観光地の中でも厳選された八つの景勝地「伊東八景」も人気の名所となっております。

皆様にご安心して快適にお寛ぎいただけるホテルであるように、常に様々な取り組みを考え、実践してまいります。
    どうぞまたお越しいただき、お食事、温泉でお寛ぎ頂ければ幸甚に存じます。
    フロント 園田

【静岡県民限定】ガンバロウシズオカ!1泊朝食付プラン
    【和洋室 (禁煙室)】

パイ☆カジさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

パイ☆カジさん [50代/男性] 2021年08月31日 00:14:36

部屋は広くて、設備も大変素晴らしかったです。上階から音楽演奏の低音のようなボコボコ、ドンドンが確かに聞こえました。夜は音はしなかったので気になりませんでした。
    朝食はやや混雑していましたが、メニューも会場も大変良かったです。
    時間帯が悪かったのか、チェックインの順番待ちに時間がかかりました。

ホテルハーヴェスト伊東 2021年08月31日 09:31:21

この度は伊東の数あるホテルからホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    上階の騒音につきましてはご宿泊をされましたお部屋が10階のプール直下にございますので、プールの営業時間中におきまして、足音やモーター音が発生してしまします。
    その為、訳ありとして格安のご宿泊プランでご案内をしております。
    プールの営業時間は15:00~21:00、06:00~10:00となっておりますので
    プールの営業が終了致しますと通常のお部屋とお変わりなくお過ごしいただけます。
    またご宿泊する機会がございましたら、通常のお部屋でごゆっくり滞在して頂けたらと存じます。
    混雑により館内施設でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
    平日は比較的空いておりますので、日々の疲れを癒しに、どうぞ、お越しくださいませ。
    ご朝食は多くのお客様から好評のお言葉を頂戴している人気の会場となっております。
    ご夕食も静岡県産の食材を使った美味しい料理をご用意してお待ちしております。
    今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    フロント 臼井

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !朝食付プラン

投稿者さん 2021年05月07日 23:53:46

いつもは会社の会員権で泊まりますが、思い立って行くあたり伊東は楽天トラベルで取れるからありがたい。
    どこのハーヴェストも似たり寄ったりだけど快適で安心感ぎある。

ホテルハーヴェスト伊東 2021年05月12日 10:41:15

平素よりご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    会員権でご宿泊できるにも関わらず楽天トラベルからのご予約をいただけたこと、数あるハーヴェストクラブの中から伊東をお選びいただいたこと、大変光栄に思います。
    他のハーヴェストクラブに比べて首都圏からのアクセスも良いので、いつでも気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルハーヴェスト伊東 後藤

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !朝食付プラン

獺1205さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

獺1205さん [50代/男性] 2021年02月24日 16:08:34

最上階の大浴場隣接のプールジャグジー良いです。

ホテルハーヴェスト伊東 2021年02月25日 12:10:29

獺1205様
    この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    又、プールについての口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    口コミにも書いて頂いておりますプール及びプールジャグジーは、館内最上階の10階にありガラス張りとなっていますので、市街を見下ろせ外からの日差しも入り開放感を感じる事が出来ます。
    宿泊時のちょっとした運動にもピッタリなアクティビティとなっており、年間を通してご利用頂けることから、お子様からご高齢の方まで幅広い層のお客様に人気のある施設となります。
    獺1205様の次回ご利用の際もご満足頂けるようスタッフ一同、精一杯努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月21日 15:32:52

コロナ対策がきちんとされていたので安心して宿泊出来ました。
    駅から遠い点が少し不便ですが、車移動であれば問題無いと思います。
    次回も利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年12月22日 11:49:21

又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中快適に過ごせていただけたようでうれしく思います。
    お客様に快適に過ごしていただく為にアルコール消毒の徹底、検温、マスクの装着のお願いを必ずしています。
    レストラン会場でも同じように徹底して対策をしています。
    何かと不自由な日々が続きますが、どうぞお体にはお気を付けくださいませ。
    次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月15日 18:22:32

部屋も大浴場も綺麗でした。朝食は厚切りベーコンが美味かったです。GOTO価格で泊まれたのでコスパ最高でした。またリピートしたい宿の一つです。当日は大変お世話になりました。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年11月16日 13:22:36

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋や大浴場について、お褒めいただき大変うれしく思います。
    お客様の前で焼き立てをご提供するご朝食の厚切りベーコンの他、ご好評いただいているご朝食メニューにお好みでトッピングをお選びいただける伊豆ならではの「漁師飯」がございます。まだ召し上がっていないようでしたら、次回お越しの際に是非いかがでしょうか。

ホテルハーヴェスト伊東 後藤

投稿者さん 2020年11月09日 23:07:30

部屋で、夜WI-FIが繋がり難く不便だった。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年11月10日 07:45:20

又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    Wi-Fiがつながりにくかったとのことでご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    夜のお時間ですと他のお客様もご利用になられて回線が一斉に集中してしまったと考えられます。
    Wi-Fiの改善を含め快適にご利用頂けるように努めて参りますので、
    また次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】特別料金!!湯の街伊東温泉 朝食付きプラン
    【洋室ツインルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2020年10月12日 12:12:46

とても部屋からの眺めが良く次回は2F~4Fの部屋で宿泊しようと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年10月28日 20:55:45

この度は、ご宿泊ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今回のご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回ご宿泊の際、お部屋等でご希望がある場合にはご指定は出来かねますが、ご希望としては承れますので、宿へのご希望欄へのご記入、またはお電話にてお問い合わせいただけますと幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただける様、サービス向上に努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉本

【静岡県民限定】湯の街伊東温泉!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年10月11日 16:08:14

悪天候の為露天風呂に入れなかったのは残念でした。
    朝食は美味しかったです。
    お部屋は至って普通な感じです。
    駐車場は建物の中なので悪天候でも助かります。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年10月28日 20:53:04

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき、併せて御礼申し上げます。
    露天風呂の件は、大変申し訳ございませんでした。大浴場が10階にる為、強く風が吹いた際などはお客様の安全を考慮して閉めさせていただくことがございます。何卒ご了承くださいませ。
    ご朝食に関して褒め頂きありがとうございます。
    伊東の名産でもあります「干物」は、お客様に楽しんでいただける様スタッフがその場で焼いております。また、祝前日では和食ブッフェも営業しております。
    伊東ならではの漁師飯や干物を使用しておりますので、是非次回の宿泊時にご利用いただければ幸いでございます。
    お部屋のタイプは今回お泊り頂いた和洋室のほかにも様々なお部屋タイプがございます。是非次回は違ったお部屋をご利用頂ければと思います。
    季節の変わり目となってまいりました。お体には十分にお気をつけくださいませ。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】特別料金!!湯の街伊東温泉 朝食付きプラン
    【和洋室 (禁煙室)】

投稿者さん 2020年08月19日 15:21:10

いいホテルでした

ホテルハーヴェスト伊東 2020年08月20日 14:00:07

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を授かりまして、大変喜ばしい限りです。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    ホテルハーヴェスト伊東 臼井

【早割30】30日前予約で1,000円引き特典もついた早割ブッフェプラン(ふじのくにポーク冷しゃぶ)
    【お部屋おまかせ(喫煙室)】

投稿者さん 2020年08月19日 15:20:33

とてもよい対応でホテルも綺麗でよかったです

ホテルハーヴェスト伊東 2020年08月20日 13:59:56

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂き、ありがとうございました。
    また口コミのご投稿、厚く御礼申し上げます。
    お褒めの言葉は我々としましてもたいへん励みになります。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ホテルハーヴェスト伊東 臼井

【お部屋おまかせ(喫煙室)】

投稿者さん 2020年08月17日 17:21:55

快適な滞在が出来ました。
    スタッフの方々ありがとうございました。
    コロナ対策もしっかりされていて安心して利用できました。
    一点だけ苦言を言わせてもらえれば、利用時間が夕方ということもあり、お風呂が脱衣室含めかなり密、且つ貸切風呂も予約で一杯でした。
    部屋も朝食も大満足で、カブトムシツアーは催されていなかったのですが、丁寧にポイントを教えていただき無事?大量捕獲出来たので、息子も大喜びでした。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年08月20日 13:59:36

この度は伊東の数あるホテルの中からホテルハーヴェスト伊東をお選び頂きまして心より御礼を申し上げます。
    弊ホテルのコロナウイルス感染予防対策の一例としてはホテルスタッフがマスクを着用し、
    館内各所(ロビー・ラウンジ・エレベーター等)の不特定多数の方が触れられる箇所を3時間毎に消毒しております。
    お客様には、入館時の検温と館内のマスクのご着用のご協力をお願いしております。
    快適なご滞在が頂けたということで、私共も安心いたしました。
    しかしながら、温泉のご利用と貸切風呂につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    貸切風呂はコロナウイルスの影響でご利用を希望するお客様が増えています。
    カブトムシ採りにつきましては、お子様が喜んで頂けるほど捕獲できた様でなによりでございます。機会があればカブトムシツアーの参加をお待ちしております。
    次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 臼井

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !!朝食付プラン

投稿者さん 2020年08月10日 16:24:43

ホテルとして特に問題はありません。清潔で、サービスもよく、さすがハーヴェストというべきでしょうか。ただ、一点気になった点がありましたので、進言させていただきます。

朝食でのバイキング利用時のことですが、とある4人組みの男性客が、4人席ではなく、8人席使いたいと無理を言っていました。若いスタッフの男性は利用客が多いので4人席でお願いしますといっていましたが、結局その4人組の男性客は8人席を使っていました。このような使い方をしていたグループは他にありませんし、そんなわがままが通るのならば、我々も4人席ではなく、8人席を贅沢に使わせていただきたかったと思います。困らせるようなことを申しましたが、つまりはっきりとホテル側としてこういうわがままな客に毅然とした態度を取っていただかないと、他の客から上記のような不満が出ると思います。

ご検討いただければ幸いです。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年08月17日 07:54:50

又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    昨今のコロナウイルスで当館でも利用制限がございましたが、快適にお過ごしいただけた様で大変うれしく思います。
    そして、ホテルのお褒めのお言葉を頂戴し、合わせてお礼申し上げます。
    しかしながら、ご朝食利用時にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    出来る限りお客様のご要望にお応えしたいとスタッフ一同、常日頃考えておりますが、1組だけのお客様を優遇してしまうような対応は仰る通り良くなかったと存じます。
    いただいたお言葉を参考にし、より皆様にお喜びいただけるホテルとなれる様、改善の検討を進めて参ります。
    今後、ご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、是非またホテルハーヴェスト伊東をご利用いただければ幸いです。

フロント加藤

投稿者さん 2020年06月11日 10:34:11

仕事で2泊しました。受付にビニールカーテンがあり、エントランスとエレベータにはアルコールも置いてありました。朝食も距離を取ってテーブルで食べるスタイルでしたので、コロナ対策がしっかりできていると感じて安心して仕事をすることができました。温泉も中から暖まるタイプのお湯でとても良かったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年06月12日 15:49:46

この度は、ホテルハーヴェスト伊東にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    又、口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
    新型コロナウイルスの感染予防対策により、お客様にはご迷惑をおかけしておりますが、安心してお過ごしいただけたようで幸いでございます。
    1日も早く終息することを願っております。
    お食事に関しましても、お褒めの言葉をいただき、有難うございます。早速レストランスタッフにも共有し、今後も安全第一に努めて参ります。
    館内にてWi-fiもご利用いただけますので、ワーケーションとしてのご滞在も可能でございます。
    また、大浴場もご堪能いただけたようで何よりでございます。温泉としての効能も神経痛・関節痛・うちみ・冷え性・疲労回復等がございます。朝・夜と男女の場所を入れ替えておりますので、景色の違いもお楽しみいただけるかと思います。

今後も皆様にご満足いただけるサービスと安全、安心を提供できますよう、
    日々精進して参ります。

これからの時期、海水浴場も近く、7月末頃から海開きが予定されております。
    次回ご利用の際、お時間がございましたら、周辺観光やお散歩などお楽しみいただけると思います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  浅野

【長期滞在でお仕事も捗る!】テレワークプラン(朝食・ラウンシ゛券付)

フラット1号さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

フラット1号さん [60代/男性] 2020年03月08日 22:32:41

家族での宿泊、1人での宿泊、そして今回は友人と2人(2部屋)での宿泊‥‥等 年に2~3回利用させて頂いております。ほぼ朝食付で利用しますが今回は素泊りでお世話になりました。
    室内や風呂場などの清掃も いろいろな場所でのスタッフの対応も 今まで不快に感じた事は全くありません。朝食(バイキング)の内容に関しても 個人的には全く問題ありません。(勿論 宿泊代と照らし合わせてですが)
    あえてわがままを言わせてもらうと 2階で早朝(7時~)珈琲が飲めたらと毎回思います。朝風呂に入った後 2階で新聞を読みながら一服。その際 いつも珈琲が飲めたらと感じます。朝食の時間と重なるので 無理な注文ですかね?
    検討して頂けたら幸いです。
    今回はお世話になりました。
    また近いうち お邪魔します。

ホテルハーヴェスト伊東 2020年03月09日 11:39:33

フラット1号様
    いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用くださり誠にありがとうございます。
    昨今コロナウィルスの影響が出ておりますが当ホテルでは、現在館内へ消毒用アルコールの配置や、朝食ブッフェを定食にてご案内するなど皆様へ安心してご宿泊頂けるよう対策をしております。
    今回のご宿泊に際して、ホテルのスタッフ対応及び館内サービスや清掃に関しまして、お褒めの言葉を賜り感謝の気持ちでいっぱいです。
    このお言葉を励みに今後もフラット1号様が当ホテルにて快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    2階ラウンジの提供時間について、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考とさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年12月20日 18:27:27

立地は駅と海の中間くらいで川沿い、とても静かに過ごせます。(駅から徒歩15分程)
    部屋、施設も新しく綺麗です。唯一難を言えば、TVをつける度ハーヴェストグループの宣伝Chになることぐらい。
    また、1Fと2F利用にはドレスコードがありますが、まあルールなのでよいかと思う。
    お風呂は10Fに内湯、露天ともありますが、露天よりもむしろ内湯からの眺望がよかった、湯温も熱めで丁度良い。お風呂は24時で終了、翌日は6時からですが、それぞれ1時間ほど延長、前倒ししてもらえると嬉しいです。(特に翌朝)
    食事は朝食のみでしたが、種類も多く満足できる内容でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年12月26日 00:22:18

投稿者様
    お部屋やお食事につきましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます
    テレビに関してご不便をかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルは会員制ホテルが主であるため、ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解頂けたら幸いです。
     最上階10階にあります大浴場の眺望は、当館の自慢の一つでございますのでお楽しみいただけて何よりでございます。営業時間につきましては、現在の衛生状態を維持するためにそのような時間帯で営業をしております故ご了承くださいませ。
    投稿者様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

【シングルユースがお得】ビジネス朝食付特別プラン!
    【洋室ツインルーム(喫煙室)】

tsugu1496さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

tsugu1496さん [50代/男性] 2019年12月01日 16:53:42

駐車代があることをしらなかった。

ホテルハーヴェスト伊東 2019年12月07日 09:53:15

tsugu1496様
    この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    駐車場の料金につきましては、駐車場内のスプリンクラー等を含む消防施設維持の為、料金を頂いております。
    安全上の事の由、ご理解いただきたく存じます。
    また機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、ご来館を心よりお持ち申し上げております。

フロント 齋藤

【シングルユースがお得】ビジネス朝食付特別プラン!