リーガロイヤルホテル京都 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル京都

リーガロイヤルホテル京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月15日 22:28:33

出張で利用しました。京都駅からのアクセスは、リムジンバスでまったく問題ありません。ホテルそのものは年季が入っていますが、ホテルの名前にあったリノベーションが施されておりむしろ好ましく思えました。最近の機能一点張りのホテルとはまた違った安らぎを感じました。また機会があればビジネスだけではなくプライベートでも滞在したと思います。

リーガロイヤルホテル京都 2020年05月05日 09:39:47

投稿者 様
    過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをお寄せ頂き、更にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは4年前にリニューアルし、雰囲気も大幅に改善されたかと存じます。
    お客様の次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

コロナウィルス感染拡大で大変な時期でございましが、どうぞご自愛くださいませ。
    お客様サービス担当支配人

【楽天ポイント5倍】一人旅や出張にオススメ ~素泊まり~
    【◆喫煙◆スタンダードダブル 22平米】

投稿者さん 2020年01月15日 22:11:30

食事をさせて頂き、宿泊を同時にさせて頂きました。お安く泊めて頂きましたが、さすが
    リーガロイヤル、そつのないおもてなしが随所にございました。

リーガロイヤルホテル京都 2020年01月27日 05:23:50

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

お客様サービス担当支配人

【楽天スーパーSALE】9%OFF~ シンプルステイプラン~食事なし~
    【◇禁煙◇スタンダードダブル 22平米】

投稿者さん 2020年01月14日 16:58:54

成人の日の3連休に宿泊。
    お部屋は広く清潔、アメニティも女子には嬉しいLaura Ashley。
    京都駅からも歩いてすぐ。
    ビジネスホテルとは違う少しリッチな気分の滞在が出来ました。

リーガロイヤルホテル京都 2020年05月05日 09:40:17

過日は数ある中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋やアメニティにご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう日々、精進して参ります。
    次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

コロナウィルス感染拡大で大変な時期でございますが、どうぞご自愛くださいませ。
    お客様サービス担当支配人

【楽天ポイント5倍】一人旅や出張にオススメ ~素泊まり~
    【◇禁煙◇スタンダードツイン 22平米】

1959いっちゃんさんの リーガロイヤルホテル京都 のクチコミ

1959いっちゃんさん [60代/男性] 2020年01月05日 17:09:20

今回は離れた契約駐車場でしたが、先導タクシーで道案内してくれました。帰りも駐車場までタクシーで送ってくれました。
    いつもホテルの皆さんの笑顔で親切な対応に心地よく過ごすことができます。ありがとうございます。

リーガロイヤルホテル京都 2020年05月14日 12:06:28

1959いっちゃん 様
    日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    また、駐車場の件でご不便おかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様のご期待に添うべくサービスの更なる向上に、誠心誠意努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    1959いっちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

コロナウィルス感染拡大で大変な時期ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年12月29日 15:34:58

ホテルの写真は実際よりも盛ってあると思い期待半分くらいで訪れたのですが、実際写真通りとても綺麗で、広さも十分でした。ホテルから駅までのシャトルバスが15分おきにあるのはとてもありがたかったです。欲を言えば逆も欲しかった…!笑

リーガロイヤルホテル京都 2020年05月23日 17:36:23

投稿者 様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。

京都駅間でのシャトルバスサービスに関しまして、ご利用いただきましてありがとうございます。往復でのご用意がございまして、京都駅からのお戻りの際もどうぞご使用いただけましたら幸いでございます。

コロナ感染拡大で大変な時期ではありますが、どうぞご自愛くださいませ。

お客様サービス担当支配人

【楽天限定】京都旅行を応援♪ ~食事なし~
    【◇禁煙◇8F華小路フロア デラックスツイン 30平米】

投稿者さん 2019年12月27日 17:44:53

京都駅から徒歩圏内とアクセスも良く、シャトルバスを使わずとも行ける立地でした。
    サービス、接客共にとても良く、特にクリスマスディナービュッフェは、ビュッフェ形式とは思えない程のクオリティで、どの品々もとても美味しかっです!
    また、利用したいと思えるホテルでした。

リーガロイヤルホテル京都 2020年05月23日 17:40:58

投稿者 様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございます。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

お客様サービス担当支配人

笑顔が溢れるクリスマス「オールデイダイニング カザ」 クリスマスディナービュッフェ付ステイプラン

投稿者さん 2019年12月21日 17:00:53

料理の種類や質は抜群でした。また、部屋に用意されていた数々の品も質の高いものばかりでした。

リーガロイヤルホテル京都 2020年05月25日 03:49:44

投稿者 様

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
    当館の料理、お部屋のアメニティへの高い評価ならびにお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく身に余る思いでございます。

従業員一同、お待ち申し上げております。

【平日限定!】広々ダイニングでビュッフェ料理を楽しもう
    【◇禁煙◇エグゼクティブフロア スーペリアツイン 27平米】

投稿者さん 2019年12月21日 10:50:54

朝食バイキングがおいしかったです。

リーガロイヤルホテル京都 2020年05月25日 09:01:48

過日はリーガロイヤルホテル京都にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    朝食についてお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。
    今後も皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めていまいる所存でございます。

お客様サービス担当支配人

事前カート゛決済限定【変更・取消不可】 お得にベーシックステイ ~朝食付~
    【◇禁煙◇8F華小路フロア スタンダードダブル 22平米】

ヒデさんハイエースさんの リーガロイヤルホテル京都 のクチコミ

ヒデさんハイエースさん [40代/男性] 2019年12月19日 19:59:03

最上階の一室を取っていましたが、子供連れと言うことで、別の広い部屋に好意で変えていただけました。
    グランドホステスの細やかなお気遣いを感じ、とてもありがたかったです。
    もう一度泊まりたいと感じました。

リーガロイヤルホテル京都 2020年05月25日 09:07:50

ヒデさんハイエース 様

過日はリーガロイヤルホテル京都をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの対応につきまして喜ばしい評価を賜り、大変嬉しく身に余る思いでございます。
    今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上にスタッフ一同誠心誠意努めてまいる所存でございます。
    ヒデさんハイエース様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お客様サービス担当支配人

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍 和洋ビュッフェ朝食と室内プール利用券付
    【◇禁煙◇エグゼクティブフロア スタンダードツイン 22平米】

投稿者さん 2019年12月15日 17:44:16

駅から、ちょっと歩くこと以外、すべてに、細やかなおもてなしが色々な場面で感じられてとても、よかったです。

リーガロイヤルホテル京都 2020年05月25日 12:56:41

投稿者 様

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    この度のご滞在が快適なものとなったようで大変嬉しく感じます。
    京都駅から当館まで無料のシャトルバスを運行しておりますので、次回お越しの際はどうぞご利用下さいませ。
    今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    投稿者様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

お客様サービス担当支配人

【楽天限定】京都旅行を応援♪ ~朝食付~
    【◇禁煙◇8F華小路フロア スタンダードツイン 22平米】

monchan7600238さんの リーガロイヤルホテル京都 のクチコミ

monchan7600238さん [60代/男性] 2019年12月11日 11:37:14

落ちついた雰囲気の部屋でした。朝食は以前からお気に入りの「たん熊」が休みだったのが残念でしたが、ビュッフェも新鮮な野菜と京都ならではのおばんざいがとても美味しくて大満足でした。

リーガロイヤルホテル京都 2020年05月25日 14:15:50

monchan7600238 様

過日はリーガロイヤルホテル京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    たん熊でのご朝食をいただけなかったにも関わらず、ビュッフェをご利用いただき、大満足のお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
    monchan7600238 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

お客様サービス担当支配人

【楽天限定★旅行応援】ポイント5倍!秋のスペシャルプラン ~朝食付~

イチドウレイさんの リーガロイヤルホテル京都 のクチコミ

イチドウレイさん [40代/男性] 2019年12月10日 18:37:42

さすがリーガロイヤル、接客、質とも上品です。
    京都へ泊る機会があればまた利用させていただきます。

リーガロイヤルホテル京都 2020年05月26日 11:31:48

イチドウレイ 様

過日はリーガロイヤルホテル京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。

新型コロナウイルスの影響で大変な時期ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。
    従業員一同、イチドウレイ 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お客様サービス担当支配人

【直前割】高層階確約!フロアお任せでお得にステイ! ~朝食付~
    【◇禁煙◇高層階スーペリアツイン(フロアおまかせ) 27平米】

投稿者さん 2019年12月09日 19:31:42

とてもキレイなホテルで従業員の対応も良かったです。
    朝ごはんはビュッフェか、たん熊か選べるスタイルで迷いましたがビュッフェにしました。種類が多くとても満足!禁煙のホテルが多い中、部屋の中で吸えたり駐車場も無料で一緒に行った先輩も喜んでました。
    また京都に行くなら泊まりたいし人にも勧めたいホテルです♪

リーガロイヤルホテル京都 2020年05月26日 11:33:12

投稿者 様

過日はご宿泊にあたり、数ある宿泊施設の中から、リーガロイヤルホテル京都をお選び頂き誠にありがとうございました。
    当ホテルの施設やスタッフ対応、食事に於きまして、お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
    2020年2月より、全館禁煙に変更となりましたので、ご了承下さいませ。
    また2020年5月26日現在、コロナウイルスの影響の為お客様の安全を考慮し、レストランの営業を停止しております。
    お客様に於かれまして、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お客様サービス担当支配人

楽しい旅の思い出に 「リーガロイヤルホテル オリジナルチョロQ付」プラン ビュッフェ朝食付
    【◆喫煙◆デラックスツイン 30平米】

voxy_szkさんの リーガロイヤルホテル京都 のクチコミ

voxy_szkさん [50代/男性] 2019年12月05日 10:05:07

京都旅行の際に利用させていただきました。高級感があるにも関わらず、値段もそんなに高くなく、非常に満足いくホテルでした。また、京都に行く際、また、ほかの地区でもリーガロイヤルホテルを優先的に選択したいと思います。お世話になりました。

【満足いった点】
    ・駐車場無料
    ・京都駅までの送迎バスあり
    ・お風呂が予想以上に広かった。
    ・タオルが部屋にたくさんあった。
    ・朝食がおいしかった。
    ・ホテルマンの対応がすべてが完璧

【ポイント10倍】ファミリー・グループ予約に最適 和洋ビュッフェ朝食付プラン♪ ~17:00IN~
    【◇禁煙◇和洋室 54平米】

投稿者さん 2019年11月28日 11:14:23

11月24日に宿泊させて頂きました。広く綺麗なお部屋でたいへん満足です。
    9月末に宿泊した際、2人で予約したのを3人予約と勘違いされて、部屋に2つのベット以外に1つ布団が敷いてあったが予約訂正後、布団の片付けがなかったという評価コメントをしました。
    今回のチェックイン時にその事についてお詫びの言葉も頂きました。
    紅葉シーズン真っ最中に今回の価格でこのお部屋に宿泊させて頂けてよかったです!
    自分が見つけられなかっただけだと申し訳ないですがベットの枕周辺にコンセントがあるとありがたいです。
    京都に行く機会があればまた利用させて頂きます!

【楽天限定★旅行応援】 お得にスイートルームに泊まろう ~朝食付~
    【◇禁煙◇エグゼクティブフロア 和スイート 49平米】

ケンにーさんの リーガロイヤルホテル京都 のクチコミ

ケンにーさん [40代/男性] 2019年11月15日 17:08:16

丁寧に対応がとても好感を持てました!部屋の照明が少し暗いなと感じたくらいで、その他はとても居心地が良かったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【直前割】高層階確約!フロアお任せでお得にステイ! ~食事なし~

めんたいこカレーさんの リーガロイヤルホテル京都 のクチコミ

めんたいこカレーさん [40代/女性] 2019年11月15日 09:09:29

スイートルーム良かったです。
    リビングとベッドルームが分かれてるので一人はベッドルームで寝てリビングでテレビ観てといった感じでお互いのプライバシーも適度に守られるので快適です。
    二泊したのですが一日目は800円プラスで回転レストランで朝食を食べ、二日間目は地下のたん熊で朝食にしました。メリハリついて良いです。
    リムジンバスがありますが京都駅から歩けなくはないです。沢山食べるからちょうどいいかと思います。

【◆喫煙◆スイートダブル 53平米】

もそもそイモさんの リーガロイヤルホテル京都 のクチコミ

もそもそイモさん [30代/男性] 2019年11月11日 17:37:22

サービス、部屋、設備全て不満なく過ごせました。満足です。

【17:00in/11:00out】室数限定スペシャルプラン~食事なし~

投稿者さん 2019年11月07日 17:32:53

11月1日 一泊泊りで利用させて頂きました
    50周年のリーガロイヤルホテル
    京都へ行く時はよく利用させてもらっています
    居心地よくアメニティも充実
    何より夕食 朝食がとても良いです
    また行ける事を楽しみにしています

【平日限定!】広々ダイニングでビュッフェ料理を楽しもう

投稿者さん 2019年11月06日 08:44:14

たいへん満足度の高いホテルでした。

【楽天スーパーSALE】9%OFF~ シンプルステイ ~朝食付~エントリーでポイント15倍