リーガロイヤルホテル京都 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル京都

リーガロイヤルホテル京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月03日 08:41:32

エクストラベッドを用意頂けたプランだったので非常に助かりました。全体的にさすがリーガロイヤル、なだけありました。

リーガロイヤルホテル京都 2021年05月04日 05:03:47

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
    また館内施設にもご満足頂けてなによりでございました。

お客様サービス担当支配人

【2名以上のご宿泊にオススメ】お得に泊まる春得プラン □朝食付□
    【◇禁煙◇エグゼクティブフロア スーペリアツイン 27平米】

投稿者さん 2021年04月26日 20:54:38

4月20日から22日までお世話になりました。駐車場があるからと決めたのですが、サービスが嬉しかったです。色々と無理なことを言ってしまいましたが、気持ちよく対応していただいて本当に助かりました。
    シャワーヘッドは大きくて少し不便かなと思いました。
    サービスが嬉しかったのでまた泊まりに行きたいです。

リーガロイヤルホテル京都 2021年05月01日 18:45:10

投稿者 様

この度はリ-ガロイヤルホテル京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
    当館のサービスを始め、スタッフの対応がお役に立てて何よりでございます。
    シャワ-ヘッドに関しましては貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。改善に努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

お客様サービス担当支配人

【期間限定】高層階のお部屋に無料アップグレード! ~朝食付き~
    【◇禁煙◇9Fプレミアムフロア スタンダードツイン 22平米】

投稿者さん 2021年04月26日 15:26:27

丁寧な接客、綺麗な客室、美味しい朝食で大変満足できました。

リーガロイヤルホテル京都 2021年05月01日 18:46:18

投稿者 様
    この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また館内施設にもご満足頂けてなによりでございました。

お客様サービス担当支配人

【カップルSTAY】カップル・ご夫婦にオススメ □朝食付□ ~12:00レイトチェックアウト付~
    【◇禁煙◇エグゼクティブフロア スタンダードダブル 22平米】

投稿者さん 2021年03月27日 09:18:27

3月24日に宿泊しました。昨年の秋にも初めて泊まって大変満足でした。車で移動したので、敷地内に駐車場があるホテルを選びました。京都駅までのシャトルバスもあり、徒歩の移動にも役に立ちます。

リーガロイヤルホテル京都 2021年04月05日 23:39:30

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。

次回も是非当館をご利用頂きますよう、
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お客様サービス担当支配人

【期間限定】高層階のお部屋に無料アップグレード! ~食事なし~

投稿者さん 2021年03月10日 23:32:28

2歳と3歳の子供達を連れて家族で宿泊し、鉄道博物館へ行きました。
    鉄道博物館までの行き方等もスタッフの方が丁寧に教えてくださり大変助かりました。
    22時頃、子供がベットから落ちるのが怖くてフロントにコールすると、すぐにベットに付ける柵を持って来てくださいました。
    夜の急な要望にもスピーディーな対応をしてくださり、感謝しました。
    お風呂も広く、また利用させていただきたいホテルです。

リーガロイヤルホテル京都 2021年03月22日 14:35:09

投稿者 様

この度はリーガロイヤルホテル京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またその際のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    この度は、ご家族でのご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。スタッフの対応につきましても、喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。
    今後もおもてなしの心を大切に、より多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

お客様サービス担当支配人

【ポイント10倍】ファミリー・グループ予約に最適 素泊まりプラン♪ ~17:00IN~
    【◇禁煙◇和洋室 54平米】

たるのみ9473さんの リーガロイヤルホテル京都 のクチコミ

たるのみ9473さん [50代/男性] 2021年03月07日 21:14:05

リーガロイヤルは、どこで泊まってもすべて一番です。

リーガロイヤルホテル京都 2021年03月12日 17:53:41

たるのみ9473 様

また、いつもグループホテルをご愛顧頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も「一番」と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同努力をしてまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
    たるのみ9473 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お客様サービス担当支配人

【2名以上のご宿泊にオススメ】お得に泊まる冬得プラン ~食事なし~
    【◇禁煙◇デラックスツイン 30平米】

投稿者さん 2021年02月27日 12:25:07

送迎バスがお休みでしたが、駅からそこまで遠くないので気になりませんでした。清掃やスタッフの方の対応も申し分なかったです。朝食ビュッフェは検温、消毒、手袋装着など対策もされており、安心できました。料理のバラエティーも豊富で満足でした。チェックインが遅めのプランでしたが、荷物も預かって頂き、充実した時間を過ごせました。また利用したいと思います。

リーガロイヤルホテル京都 2021年03月01日 11:05:32

投稿者 様

この度はリーガロイヤルホテル京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    緊急事態宣言に伴い、一部のホテルサービスがご提供できず、ご不便お掛けし申し訳ございません。
    しかしながら、スタッフの対応、朝食や当館の感染症対策にお褒めいただき、また利用したいとのあたたかいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    今後とも皆様によりご満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。
    投稿者様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【直前割】お日にち限定シングルユースプラン □朝食付□
    【◇禁煙◇エグゼクティブフロア セミダブル 22平米】

ロバの背さんの リーガロイヤルホテル京都 のクチコミ

ロバの背さん [60代/男性] 2021年02月27日 10:40:38

2/20から2泊しました。平面駐車場の区画が広く使いやすいうえ、空いていてよかったです。部屋の広さは必要充分で、この価格は以前の京都ではありえないと感じます。おそらくコロナの影響で少し申し訳なく感じるところです。レストランの大部分が休業で食事には苦労しました。

リーガロイヤルホテル京都 2021年03月01日 11:11:01

ロバの背 様

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、緊急事態宣言に伴うレストランの営業時間の変更や臨時休業に関しまして、大変ご不便お掛けし申し訳ございません。
    頂戴しましたご意見を参考に、感染対策を徹底し、皆様が安心してご利用いただけるよう、サービス向上を目指しスタッフ一同精進してまいりますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

ロバの背様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

zen0659さんの リーガロイヤルホテル京都 のクチコミ

zen0659さん [60代/男性] 2021年02月13日 20:02:53

コーヒーマシンとカップのサイズがあってなくて、こぼれてしまいました。カップをもう少し大きくしてください!

リーガロイヤルホテル京都 2021年02月20日 10:40:04

zen0659 様

この度はリーガロイヤルホテル京都をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ネスプレッソマシンと客室設置のカップのサイズが合わず、大変ご不便・ご迷惑をお掛け致しました。この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたコーヒーカップに関するご意見は、社内で共有し、今後の改善の参考にさせていただきます。これからもお客様の声を第一に、サービスの更なる向上にスタッフ一同、誠心誠意努めてまいります。zen0659 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

お客様サービス担当支配人

【直前割】お日にち限定シングルユースプラン~食事なし~

投稿者さん 2021年01月23日 14:10:30

1月21日に宿泊しました
    遅い時間、急な予約にもかかわらず
    丁寧な対応をしていただき大変感謝しています。

リーガロイヤルホテル京都 2021年01月28日 12:06:24

投稿者 様

この度はリーガロイヤルホテル京都へご宿泊頂き誠に有難うございました。
    また、今回のご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼を申しあげます。
    スタッフの対応に関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    今後も皆様にご満足頂けるようスタッフ一同、日々精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

お客様サービス担当支配人

【期間限定】広々ベッドのワイドキングダブル!ゆったりステイ 素泊まり
    【◇禁煙◇ ワイドキングダブル 22平米】

投稿者さん 2021年01月17日 15:11:23

1月15日に宿泊させて頂きました。アメニティが良くとても気に入りました。これからはこちらのホテルを利用させて頂こうかなと思いました。

リーガロイヤルホテル京都 2021年01月28日 12:04:21

投稿者 様

この度はリーガロイヤルホテル京都にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごし頂けるアメニティを揃えて参りますので、お気づきの点がございましたら、お寄せ頂けますと幸いでございます。

お客様サービス担当支配人

【新春セール】シンプルステイプラン ~朝食付~
    【◇禁煙◇エグゼクティブフロア デラックスツイン 30平米】

投稿者さん 2020年12月22日 09:15:13

ホテルのスタッフの皆さんが笑顔で親切な対応で又宿泊したいと思います。

リーガロイヤルホテル京都 2021年01月15日 17:17:09

投稿者 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    スタッフの対応に関しましてもご評価して頂き嬉しい限りでございます。
    今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くように精進して参ります。

お客様サービス担当支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイプラン ~朝食付~
    【◇禁煙◇ラグジュアリーツイン 44平米】

lucky0517さんの リーガロイヤルホテル京都 のクチコミ

lucky0517さん [60代/女性] 2020年12月21日 18:36:43

とてもよかったです。是非また利用したいと思いました。

リーガロイヤルホテル京都 2021年01月15日 17:14:21

lucky0517 様

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。大変嬉しく思っております。
    この度のご滞在が日々のお疲れを癒す場になれたご様子で大変嬉しく思います。

お客様サービス担当支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF シンプルステイプラン ~食事なし~
    【◇禁煙◇スタンダードツイン 22平米】

投稿者さん 2020年12月17日 16:41:25

少し早めのクリスマスを彼女と過ごしました。
    「フレンチダイニングトップオブキョウト」は景色もさることながら、料理も美味しかったので二度目の利用です。スタッフの方も落ち着いておられ、写真も快く撮っていただけました。メインディッシュの仔鳩のローストも、なかなか他では食べられない貴重な体験で、コースの終盤にはわざわざ気さくなシェフがご挨拶に来てくださり、彼女も喜んでくれました。お部屋も落ち着いた雰囲気で大変充実した時間を過ごせました。機会があれば是非また利用させていただきます。

リーガロイヤルホテル京都 2021年01月25日 11:58:47

投稿者 様

この度はリーガロイヤルホテル京都にご宿泊頂きありがとうございました。
    また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴し、クリスマスを彩るお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思います。
    フレンチダイニングトップオブキョウトでのお食事とスタッフの対応にご満足頂けてなによりでございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

お客様サービス担当支配人

■GoTo食のロイヤル■<トップ オブ キョウト>フリードリンク&1ランク上のディナーを堪能!
    【◇禁煙◇ 雲母唐長ルーム 【銀月】】

投稿者さん 2020年12月15日 21:55:58

素泊まりでしたが、二部屋が繋がって居たのでイビキの酷いワタシは一人だけの部屋で眠れて良かったです。
    立地も良く、綺麗なホテルでした。また行きたいです。

リーガロイヤルホテル京都 2021年01月15日 17:07:30

投稿者 様

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げております。
    新型コロナウイルスで大変な時期ではありますが、どうぞご自愛くださいませ。

お客様サービス担当支配人

【28日前までのご予約ならお得!】~Advance28! 高層階~
    【◇禁煙◇8F華小路フロア ファミリールーム 49平米】

投稿者さん 2020年12月15日 11:39:53

サービスが行き届いて、気持ち良かったです。
    また、行きたいと思いました。

リーガロイヤルホテル京都 2021年01月15日 17:08:31

投稿者 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    当ホテルのサービスにご満足頂けまして大変嬉しく存じます。

今後ともお客様により満足して頂けるように従業員一同サービス向上に努めて参ります。
    次回も是非当館をご利用頂きますよう、心よりお待ち申し上げております。

お客様サービス担当支配人

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン ~食事なし~
    【◇禁煙◇エグゼクティブフロア スタンダードツイン 22平米】

投稿者さん 2020年12月15日 01:30:17

部屋も広く心地よく宿泊出来ました。風呂がセパレートで気持ち良かったです。駐車場も無料で満足です。また、利用させて頂きます。

リーガロイヤルホテル京都 2021年01月15日 17:07:03

投稿者 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

お客様サービス担当支配人

~高級感漂う~ ゆったりと44平米 バス・トイレ別 ラグジュアリーツインステイプラン 食事なし
    【◇禁煙◇ラグジュアリーツイン 44平米】

投稿者さん 2020年12月13日 15:28:53

妻への一年間の慰労のため、京都旅行を計画し、12月6日に宿泊しました。駅までの送迎も頻繁にあり、チェックイン時間前から荷物も預けられ、助かりました。
    5年ぶりの宿泊でしたが、夕食朝食とも豪華で、サービスも行き届いており、大満足でした。ありがとうございました。

リーガロイヤルホテル京都 2021年01月15日 17:04:28

投稿者 様

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

お客様サービス担当支配人

■Go To食のロイヤル■11月末まで120分制!ディナービュッフェを愉しもう!~2食付~
    【◇禁煙◇スタンダードダブル 22平米】

masasan123さんの リーガロイヤルホテル京都 のクチコミ

masasan123さん [60代/男性] 2020年11月30日 18:18:03

ベッドは最高でした。過去宿泊したホテルの中でもベスト10に入ります。

リーガロイヤルホテル京都 2021年01月15日 16:44:06

masasan123 様
    この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    お客様サービス担当支配人

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン ~朝食付~
    【◇禁煙◇スタンダードツイン 22平米】

投稿者さん 2020年11月30日 17:22:19

今回、車で利用しました…
    連休最終日に重なったので早めに出たら14時のチェックイン前の昼前に着いてしまいました…
    ホテルのベルボーイさんに相談したら快く車を駐車場に置かせて頂きました…感じの良い対応に感謝申し上げます!

朝食を別料金で利用しましたが、食事を取りに行く導線が悪く、オムレツに人が殺到してその前に取れるご飯類が取りにくいので、導線を見直すべきだと思いますが、如何でしょうか?

リーガロイヤルホテル京都 2021年01月15日 16:45:00

投稿者 様
    過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。
    しかしながら。朝食会場ではスタッフの案内不足で不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。関連部署には改善につなげて参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けると幸いです。
    お客様サービス担当支配人

【直前割】お日にち限定シングルユースプラン~食事なし~